X



トップページmissingno
1002コメント244KB
マスターランド 49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 13:13:29.01
不倫板のコテ雑も、ずいぶんまとまったわね
コテ単体で稼働してるスレが三つ
ちんぽろスレは男子コテの憩いの場
そしてここはコテ雑総合
0004 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 13:15:29.46
他のコテスレはもう稼働しとらん
落ち待ちやw

なので無駄に立てなくてええからな
0025セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/10/28(金) 15:27:15.970
このスレが落ち着いてるうちにマスターに伝えておきたいんだけど、

別にマスターの来年以降の経済予測に反論したいわけじゃないからね
マスターの予測が意外性に富んでいるから純粋に聞きたかっただけなので

ロシアがウクライナに侵攻するのも、専門家ですら予測出来なかったくらいだから、本当に何が起きるか分からない時代に突入してしまってるとは、俺も思ってるんだよね
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 16:25:24.120
【経歴が凄すぎるコテ罰】
・私立で一番頭良い偏差値70overの慶應boy
・ラグビー大学選手権優勝に貢献した選手
・日本選手権7連覇で有名な新日鉄釜石(同期入団にはオールブラックスレジェンドも)
・オージーやニュージーでもプレーしたプロ
・高額サプリメントブランドMUSASHIがスポンサー(ウェイトトレーニングのコーチはパワーリフティング世界王者の三土手大介)
・才女マロエセスをgetした元イケメンおじ(怒ると晒す事を除けば極めて有能で温厚)

【コテ罰に嫉妬する豆腐】
・日本のslumの1つ豊橋に住む子供部屋おじ
・勤務中にも5ch常駐なので病院内で嫌われている設定の医療従事者を自称する糖質(池沼顔のブサメンなので女に全くモテない)笑
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 16:34:05.140
コテ罰は救いようのないごみだな。みじめったらしい。人間じゃねえわ、カスが。生きてる価値なし。もう半分も麻痺ればいいのに。くたばれや。ゴミが。
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 16:44:18.050
ここに関係ないコテの話題は激しくつまらないな
本人たちは売名のつもりだろうけど園児並みのレスしかできないコテの話題はつまらなすぎるし
やはり潜伏も園児だからつまらない
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 17:28:21.670
冬眠する獣と違い、ヒトで統失に罹患した者の場合は春夏に惰眠を貪り秋冬に餌を求めて暴れ回るのはデフォ(笑)。
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 17:47:54.080
餃子の王将の社長を射殺したのも工藤会の幹部だってな
福岡コテは何とかしろよ
暴力団の域を越えてるだろ
0074セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:41.510
>>25
の続き

来年以降に起こるとされるおますの予想

1、不動産暴落
2、最低限の貿易を残して長期低迷
3、東西という概念が薄れる
4、各国は半鎖国状態になる
5、その引き金を引くのが中華
6、欧米ももちろん没落
7、日本国は中華ロシアとそれなりにうまくやるしか道が無くなる
0076セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/10/28(金) 18:10:36.380
改めて読んでみても、やはりかなり衝撃的なことが書かれてるんだけど、
それぞれがなぜそうなるのか書いてすれると、こちらも準備のしようがあるかもしれないので助かるのだが
0080マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:23.440
>>74
そのさ、おます呼びは止めてくれんか
俺と関わるつもりが有るならなw
セレガがナメじゃないつうのはわかったけど
書ける範囲で自己紹介しといて
出かけて来る
0081マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:30.810
>>75
俺一人居ればな、愛知は当然
日本全体くらいはカバー出来ると思うよ?w
ではまた
0082セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:32.310
>>80
マスターね、失礼w
自己紹介と言っても、5ちゃんなのでほとんど書けないよ
元名無し、職業は運転手

これくらいかな
0089セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:15.500
先日も書いたけど、話の通じない人はスルー
それと話に関係ないただの煽りもスルーするのでよろしく
0090セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:03.530
>>88
それってマスターが予測する来年以降の経済予測に関係ない話だよね
時間稼ぎするということは答えられないものと判断するよ
0093 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:39.92
>>91
何回言うのよw

スルーってのは黙ってスルーしなきゃ意味ないんだよん
0094 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:27.38
では、質問

これまでは名無し側の立場でコテを見ていたと思うが
コテになってから名無しを見てどうよ?
0098 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:44.80
こんなこまめなやりとりはしないし、レスの時は一気にやるから違うよね
0103 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:25.96
まあ、コテをつける時点で自己顕示欲は強めだろうし
選民意識もあるから、会話を試みずにスルーとかいきなり言い放つんだとは思うけどw
0108 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:03.26
まあ、似てる人なんていくらでもおるよ

ある一部分が似てるだけってこともあるしさ
0113 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:53.80
>>110
ない、それは絶対にない
その人の性格とかキャラとか思考、性癖
そんなのを考えると多重するのは、おますはありえないね
0120 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:11.43
坂田佳子、ぐぐってきた
かなりやんちゃなおばさんだなこれw
0122 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:49.80
タカヲは多重できる性格ではあるね

だが、おますは出来ないしやらない
0132 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:52.97
君はそういう見立て遊びが本当好きやね

ちょっと心配になるよ、知能が
0134 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:03:35.99
いやぁ、本気でそれを私とアネモネだと思い込んでそうで引く
0138 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:28.88
ジャズシンガーやってるんでしょ
残念ながら私は歌がへたっぴなんや、、、w
0140 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:07:26.83
もう少しうまければなぁ、、、
なんか一つでもコレという秀でたものがあったらよかったんだが

才能的なものは私には皆無やな
0142 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:18.67
ピアノもなぁ、10年間習わせられたが
今となってはなにか弾けるわけでもないし、楽譜は読めるけど
なんの役にも立たんw
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:58.990
ナメが名無しで褒めにいってる
おますと戦ってるな
732 :はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa45-o6LP) [sage] :2022/10/28(金) 18:53:49.19 ID:2D0mDLG2a
>>252
いい女だな
0153 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:50.66
子供の頃から絵画を褒められて、絵のスクールにも通わせられたなー

それも別に役にも立たないし、絵を描くのが好きなわけでもなかったというw
0154 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:26.35
習字も習ってて、武道館の書初め大会なんて行かされてだけど
ボールペンの字なんて別にたいして達筆でもないし
0157 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:58.36
>>156
まあ、好きなら繰り返し繰り返しやるから上手くなるってことはあるが
それは単に繰り返したからある程度うまいだけで才能とは言わんよね
0162 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:33.61
色んな習い事をさせられて来たからわかるんだけど
才能ある子ってのは、確かに繰り返し練習もするし経験を積むわけだが
才能ある子とない子が同じ量をこなしても必ず差はつくものなんだよね
0164 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:19:41.07
>>158
どっちもおかしいもんなぁ
しつこさも同じくらいだし

そんな二人がマッチングすると、こうなるって感じかな
0165 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:20:40.19
でもまあ、コテ罰の方が一応会話は成り立つので
この訳のわからん一言レスの連投は豆腐か、豆腐になりすました誰かだと思ってる
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 19:22:08.680
コテ罰は豆腐みたいなマイナーコテとはVIPで絡んでないと思うよ殆ど
コテ罰はエルティーとかゆっきーとか鴉とかアオイとかのメジャーな煽りコテと敵対してた別の意味で有名な馴れ合いコテだった希ガス
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 19:22:33.150
名無しでコテ罰はいないと思い込んでる
蜂子はコテ罰にこれ以上叩かれたくないから媚売ってると思ってる
0168 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:23:19.25
>>166
確かに、そういうところはあったよね
目立つコテに絡もうとしてた気がする

てことは、この荒らしはコテ罰ではないかなぁ
0171 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:13.28
>>167
あらあら、そんなこと言ったらやはり荒らしてるのはコテ罰じゃない誰かだと言ってるようなもんじゃん
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:09.610
コテ罰は日によって同じコテをあげたり下げたりするだけ
気分差激しい
ジーニーのことも褒めたり貶したりしてた
0176 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:21.46
なるほど、少し読めて来たw

コテ罰になにか恨みがあるんかな
この名無しは
0186 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:30.16
彼の荒らし方ってもう少し特徴あるやん

この名無しの一言連投は、また別人やで
0189 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:28.94
ちょっとさ、私「コテ罰」ってワードをNGにしてるんで面倒くさいw
0193 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:20.18
いるかもしれないいないかもしれない

いてもいいけど、荒らすなw
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 19:32:02.650
固定罰はネトヤンコテ何人かを引退に追い込んだ
そのネトヤンコテと仲が良かったコーギーが今も名無しで固定罰を煽ってる希ガス
同じくネトヤンコテと仲が良かった鴉を一緒に叩こうと固定罰に提案し断られた豆腐も名無しで固定罰を今も煽ってる希ガス
0211 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:52.69
今日、新しいボディスクラブ買ったからお風呂入るけどいい?
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:09.060
>>205
問題は豆腐がコーギーからも鴉からもネトヤンコテ達からもエルティーゆっきーアオイからも固定罰からも誰からも相手にされてない事かw
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 19:37:16.220
>>205
豆腐はゴミ罰に連絡したがわけのわからんメール送りつけられて無視してた。豆腐は鴉の割れ酉をゴミ罰に提供した。
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 19:39:29.200
わけわからんメールってこれか笑

From: セクシャルハラスメンタル豆腐 <new_side_2018@yahoo.co.jp>
Date: 2020年8月5日(水) 16:30
Subject:
To: こてばつ <dakyokyu616@instaddr.ch>


#aKK49Do' このトリップをためしてみてほしい。

過去スレを掘れるなら、カラスのとまり木をさがしてみてね

あのくそ鴉をつぶそう!



From: こてばつ <dakyokyu616@instaddr.ch>
Date: 2020年8月7日(金) 19:40
Subject: Re:
To: セクシャルハラスメンタル豆腐 <new_side_2018@yahoo.co.jp>


おい豆腐

いつもコミュニケーションが一方的なんだよ、おまえは。
0236 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:40:56.47
やはり、これは豆腐とコテ罰の諍いだったんだね

迷惑な奴らだなぁ
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 19:41:48.210
鴉に罵倒され魔鬼から嘲笑されるセクシャルハラスメンタル豆腐とかいうあたおかぼっち
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E8%B1%86%E8%85%90



セクハラ豆腐リターンズ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1666878079/2-3


2 鴉 ◆Raven....6 sage 2022/10/27(木) 23:25:57.20 ID:v47ddEuR0
調子乗ってあんまり偉そうな口きくなよ

3 名も無き被検体774号+ sage 2022/10/27(木) 23:33:00.85 ID:NR4P7Klv0 BE:439452784-2BP(3)
やーい怒られてやんの(*´艸`)プークスクス
0240北島吾郎 ◆DDIY/c8N4o
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:47.980
>>235
馬鹿野郎コノヤロウw
おめぇが俺に指図するには、
そうだなぁ~1日はぇぇよw
明日また言ってこい
そしたら、考えてもいいよ!
0251北島吾郎 ◆DDIY/c8N4o
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:11.010
>>249
用なんてねぇよ
そこに言葉が有るから対話するだけだよ
意味が分かるか?コノヤロウ
0262 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:31.00
とりあえず、メディアに出てる人なら顔出しオッケーやろ
そのコテトリ書いた紙と一緒に顔写真うぷ頼む
0265北島吾郎 ◆DDIY/c8N4o
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:14.220
>>261
ねぇよ馬鹿野郎w
大ファンかも知れねぇしw
@アンチかもしれねぇ
ただよぉ楽しければいいんだよ
馬鹿野郎w
0279バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/10/28(金) 19:58:43.060
>>274
あのなぁジェントルマンがレディ泣かしてどうすんだよ馬鹿野郎
おかまかお前は馬鹿野郎
0280 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:18.74
君ら女を楽しませることすらできないふにゃちんだらけやん
つまんねーわ
0293デビル
垢版 |
2022/10/28(金) 20:01:45.670
蜂子はやっと風呂に入るのか?
4日ぶりだなあ
0296ネヲ
垢版 |
2022/10/28(金) 20:02:47.130
お久しぶりです蜂子さん
0298zako
垢版 |
2022/10/28(金) 20:03:26.540
こんばんは
0304 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 20:09:46.71
そういえば、今日
おますが気が向いたらディスコ配信する言ってたぞ
バンも参加せえ
0317 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 20:38:49.16
しかしさ、このバンってのも私がそのノリに合わせてあげたから楽しそうだったけど
私の方には一切合わせないもんな

もうこの時点で女にモテないのわかるわ
0337バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:40.990
>>325
こまけぇこと言うなよ馬鹿野郎コノヤロウw
>>326
山田はおせーよ山田のハンバーガー山田だろうが馬鹿野郎
食いに行ってやれ馬鹿野郎w
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:13.040
豆腐は話せばわかるが、コテ罰は頭がおかしいから話してもわからない、コテ罰にかかわると、リアルすら狂わされる
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:42.450
415 凛 ◆Rin/andcoo (ワッチョイW 0602-+kNL) sage 2022/10/28(金) 22:06:47.90 ID:j9+defUc0
>>414
ダークんお疲れ様🤗
お家帰ってゆっくりしてね~
私は泥酔だよー楽しい(*˘︶˘*).。.:*♡幸せ💞

まだまだ大丈夫❣
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:47.140
318 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl sage 2022/10/28(金) 22:27:50.49 ID:???0
なんであのババアって寂しいかなんか知らんけど色んなとこに現れては構ってちゃん演じてるの?

ま、どうでもいいけど
てかあのバン仲村って偽物だべ(笑)
0385 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:18.67
武士が父親くらいの男が好きなのはよくわかったわw
完全にファザコンで草
0386 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 22:32:13.33
しかし、なんでこんなところまで私を誘いに来たんだよ
何者なんだあいつはw
0396 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 22:35:06.78
自分が20代の時、ネットのおっさん相手にしようなんて考えたことある?ないよね
0401 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 22:38:12.91
まあ、たぶん知能が小学生なんだろうなと思う
身体はおっさんなんだけど、頭が
0408 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:57.47
>>405
ネットじゃなくてもええわ
その辺の小汚いおっさんと遊ぼうと思うかって話
0409 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 22:44:44.67
>>402
いないところ選んで行ってるよな
あの子、同世代の女子と話が合わないんじゃ
0412 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 22:52:58.37
女のケツばっかり追いかけてるお前だからこそ、なんだわ
ガキには興味ないっつの
0420マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/28(金) 23:12:04.620
ただいま 嫁が店にカバン忘れてきやがって往復1時間ムダにしたクソふいい酒
ザっとスレ見たが マジで終わりだなここも
クズしかおらんw
>>90
セレガのプロファイリング
30代後半独身親と同居彼女ナシ
やや小太りか?
家はソコソコ裕福
趣味はネット映画音楽

今のとここんなもんかな
0423マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/28(金) 23:18:39.080
まあそれしか無いかな ワッチョイ付きか
アッチも過疎過疎かつ人材枯渇なんで
どこでも同じようなもんだけど
0426マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/28(金) 23:22:19.170
豆腐コテ罰コンビは自己顕示欲だけはバリバリなんだが
リアルは小心者でほぼヒッキーなんだろう
どっちかが医者だったっけ?
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 23:32:14.270
豆腐
女コテにやらせろ言うだけの粘着、実質無害

コテ罰
個人情報画像晒し、メンヘラコテ脅し、なりすまし、異常な粘着

害があるのはコテ罰
0428マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/28(金) 23:33:59.870
>>74
>>76
とても一言では言えんな
毎日最低30分は色んな方面のニュースとかサイトで情報収集
その情報発信者の立ち位置などを考慮してホンネかブラフかを加味する
脳に全てをブチ込んでシャッフルして最後に浮かんだのが俺の予測ってカンジ
コロナの時も同じやり方だ
表に出て来る情報の断片に惑わされん事
俺の予測はどこにも出てないと思うよ似たようなのは

毎日の積み重ねだw
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 23:37:33.700
おますは蜂子とアネモネの関係と
ゆゆタカヲ関係のプロファイリングしてみてくれ
面倒くさいならニコ生で一人で喋れ
0431プークスクス
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:48.460
セクハラ豆腐リターンズ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1666878079/5-10


5 豆 sage 2022/10/28(金) 22:12:22.49 ID:idGUlIjM0
そういやなんだかんだで、鴉氏とはまともに話したことなかったな
対談してみるのもいいが話のネタをなにふっていいかわからない

8 豆 sage 2022/10/28(金) 22:13:19.25 ID:idGUlIjM0
こっから盛り上げてまたあの頃に戻れたら

9 名も無き被検体774号+ sage 2022/10/28(金) 22:43:57.58
豆腐には無理

10 鴉 ◆Raven....6 sage 2022/10/28(金) 23:11:10.74 ID:nTJK2c3t0
話すことなんてないだろ
おれの名前を出さなきゃいいんだよ
0432マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:34.460
>>429
アネハチは見た通りの共依存どっちが欠けても威力半減
しかしここの所 アネモネに変化アリ 独り立ちしようと試みてるフシが有る

タカヲゆゆは売り手と顧客の関係
タカヲはゆゆを大切にするフリをしてるが興味は無い
ゆゆはタカヲに依存

カンタンだろこんなの
0435マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:18.660
>>430
スレのコントロールのキモはさ、おもろい話をし続けて付け入るスキを与えない事だ
豆腐とかコテ罰なんて雑魚はすぐ消える
または懐柔して引き入れるって手もある
こっちのほうが面白いかもしれんし長期に渡って安定する
0437◆Raven....6
垢版 |
2022/10/28(金) 23:57:27.910
上澄みだけしか掬えない事が如実にでとるな
0438マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/28(金) 23:58:09.950
>>434
めんどくさいなw

アネモネ
商社勤めはマジかな でもあまりに自由時間が多すぎるのでハッタリっぽい気もする
家庭持ちにも思えない
蜂子
見たまんま シンママである程度の収入は有る
一時期は5ちゃんねる運営に関わってるのではないかと思ってた
まだその疑惑は消えては無い
タカヲ
見たまんま うだつの上がらん既婚者 特に取るに足りん
ゆゆ
ボチボチカネの有る旦那に食わしてもらってる専業主婦

プロファイルする必要無いだろw
0442マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:26.000
つまりはこの4名のデータはほぼ出尽くしてるので
大方の思うままだと言ってるんだが
それ以外に何か知りたい事でも有るのか
0444マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:13.950
犯罪捜査は少ない断片から推測する事に意義がある
ワキガ?のプロファイリングはいいセン行ってると思うよw
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 00:16:12.420
>>435
コテ界トップクラスの経歴(>>47)を誇るコテ罰やトップクラスのきちげぇ豆腐(糖質の准看護師)をボトムクラスの池沼おます(牧場の下働き)が掌で転がすのは無理だと思うよw
0447マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 00:17:06.050
>>445
アレは確かによく見てるなと思ったわ
ストーカーレベルだな
そこらじゅうのスレヲチする膨大な時間考えるとな
アネモネこそ5ちゃん運営かもなw
0449マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 00:23:02.550
赤の他人にあそこまで興味を持てるってのはやっぱソレしか無いだろう
執念を感じる
0450マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 00:27:22.790
アネハチがお互いを語る事ってほとんど無いしな 抽象的な事ばかりで
まあどっちか または両方だな
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 00:27:34.870
5chの板数は1000近くある
各板100程度のスレがあるとしても約10万のスレ数
ボランティア含めて運営関係の人達は百人もいないでしょう
運営が全スレを監視出来るわけがない
0452マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 00:31:02.910
>>451
そう考えると全て辻褄が合うんだよ
特に蜂子の張り付き度見ててな
ファイナルアンサーでいいだろw
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 00:31:41.530
ゆゆ・・・タカヲに恋をしてはいるが過去の過失を繰り返す気はないであろう印象

タカヲ・・・ゆゆに恋をしてはいるが過去の過失を繰り返す気はないであろう印象

凛・・・おますに恋をしてはいたが現在と未来のおますからの犯罪被害を防ぎ切った印象

おます・・・凛に恋をしてはいたが現在と未来の加害を凛の先見の明により救われた印象

アネモネ・・・蜂子に恋をしておらず頭は良いが性格が悪いので鳴かず飛ばずな印象

蜂子・・・アネモネに恋をしておらず性格は良いが頭が悪いので鳴かず飛ばずな印象
0456マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 00:35:39.100
>>451
各板のキーマンに的を絞って監視すれば十分可能だろう
壺なり浪人なりを買わせる誘導とかアレコレ
まあ広告収入も有るんで名無しを逃がさなければいいんだし
やっぱファイナルアンサーだw
0461マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 00:48:52.930
俺なんか貢献度を考えるとカネもらってもいいくらいだわw
あとの手法は コテを潰すギリギリまで追い込んで辞めさせないとか復帰させるとか
今後はもうちょっと新規を呼び込む企画を考えんと
どの道消えるだろうけどな
0464 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 00:51:02.27
>>455
そこ疑問?

凛のことを前から見てるのはアネモネではなく私なんだよ
私とアネモネのディスカッションを経て、彼の考察力の結果やね
0467マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 00:53:36.560
>>453
どっちかって言うとな、凛の破滅を俺が阻止したって感じなんだけどな
まあどっちでもいいけどなw
0468 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 00:53:39.92
おますにも私にも精神科は今のところ必要ないぞw

日常生活に支障はないし、社会生活も送れてる
ガチに必要な人って、実際は仕事は出来ないし社会生活も微妙だからね
現実的には
0469 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:08.42
ちなみにプロファイリングってのは、推定することだからね?w
0470マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:41.420
話変わるけど、俺には茶木も武士もムリだわ
あそこまで浸った奴は救えない
0474 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:04.31
>>473
運営って具体的になにさ

確かキムさんだかなんだかって人が運営してたかと
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 01:07:31.310
なんかものすごい妄想が走りまくっているようですが
なぜ運営がコテ個人に興味なんか持つもんですかw
どういう論理でそういう発想が生まれるのかわからんがw

実際、オレは自分で記憶をたどっても、
凛氏のレスをまともに解読しようと思って読んだことはほぼないと思う
彼女はおそらくまともなテキストも書けるんだろうが、
コテで書いたレスは読みにくいうえに話の内容もオレには理解できない

挨拶は1,2度あるかもしれないが、会話らしいことをしたことはない
ほぼ興味も関心もない
おそらく9割5分は蜂子から教えてもらった情報だけですよな
ひとによってはショックなことかもしれないが

オレからしたら、あんなの分析とも言えない
封を切ってないチョコレートの菓子箱のなかにチョコが入ってるだろうって程度の
当然の話なんですよな
仮に蜂子が煎餅の菓子箱に偽装してたら、オレの判断も間違うわけだが
そんなことを蜂子がしたことがないし、ご本人が突っ込んできたということは
蜂子がオレに伝えてくれた観察結果はおそらくほぼ客観的な内容だったということです
0484マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:02.680
>>483
凛に何度かミスの証拠取られたようだが
あの張り付きは胡麻化せんけど
どうするん?
0485 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:07.01
覗きに行くことくらいはあったんとちゃうの
私の行く先でもあったし
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:29.300
オレがひとつだけ彼女のオリジナルに触れたのは、
マスター氏と凛氏がふたりきりで話をしてたニコ生を数分聞いていたくらいのことです
移動の待ち時間に

そのとき彼女は
もしも自分の人生をやり直せたら的な、イフの話をしていた
まあ、その数分の会話だけでしょうかな、
彼女の「リアル」とかいうものに触れたのは
その数分が、まあ、たぶんマスター氏の感じるオレの話の「生々しさ」なんだろうと思いますよ

おそらくあのときのマスター氏は、
凛氏の生々しいリアルを気づかずに(もしくは、気づかないふりをして)スルーしてましたけどなw
でもそれが正解だったと思いますよw
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:15.960
ではわしゃあ寝るです
蜂子の会社話も書きたいことあったが、明日の朝でもdepotに書きます
おやすみなさい
0489マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:28.320
今思い起こすとなあ
凛のあの絶対的な自信がどこから来たのかわかるわw
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:12.380
>>484
何度かミスって、なんのことかな
それがわからんw

もうだいぶ前にした誤爆のことかな
誤爆はしたことありますよ、一度
0492 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:14:56.67
誤爆みたいのあったね
なんだったかな、よく覚えてないけど一度あった
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:20.350
バンバンのスレってなんだろうか
いや、たくさんお気に入りには入れてるんですよな
ほぼ見ないんだがw
0494 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:15:32.03
ワッチョイが出てしまったんだったかな
よく覚えてないや
0495 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:16:16.24
>>493
アウトロー板からお誘い受けて
バン仲村とかいうコテハンつけてるギャグみたいなおっさんにw
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 01:16:39.640
>>492
たしか、タカヲ氏のスレに書き込もうとして誤爆したんじゃなかったかな
彼女のスレに書き込んだことなんてそのくらいだと思うんですけどな
それも数年前だと思うんだが、それを覚えていてマスター氏に教えてるってのがなんかすごいですよなw
0502 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:18:44.30
>>499
わからん
なんか三日位前から私を名指ししてくるおっさんがうろついてたんよね

で、誘われて行ってみた
なんてこともなかったw
0505マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 01:21:21.520
>>500
ちんポロが俺を攻撃し始めたのがちょうどお前が嫁とトラブった頃と重なる
自分の立場の脆さに気付いたからだろう
自由が欲しいと心底思ったんだろうな
0510マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 01:25:03.510
>>500
さらに
ちんポロは嫁に金銭的に依存している
だから絶対に離婚だけはされたくない
有責の立場で離婚されたらちんポロは破滅するわけだ
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 01:25:13.360
>>505
ちゃうちゃうw
あれはたまたまおますがニモに弓引いて凸されて逃げたのとちんぽろがチーママと朝まで飲んだタイミングが重なっただけのことだわw
0514マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 01:27:01.730
恐らくちんポロの嫁が玉ねぎ農家の跡取りムスメで
そこに婿入りしたのがちんポロだ
0533マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 01:31:42.950
別にニモなんて気にも留めてないけどな
そこまで関連付けたいか?古参の馴れ合いか
0542 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:34:52.95
だいたい、私が対象人物の言動をありのままに伝える
そして私が感じたことも付け加える
するとアネモネはいくつかの質問を飛ばす
私が自分の考えを述べる
そしてアネモネが深掘りをする

こんな感じでアネモネの分析は出来上がる
0545 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:36:14.42
たまに、アネモネの分析と私の分析で意見が割れることもあるにはあるけどなーw
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 01:36:34.700
>>543
ブラフかもしれんぞ
まあちんぽろに限ってはその可能性は低いが、それでもまだわからん
語りかけてみい、返事がなければ本心さw
0549 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:37:18.94
嫌いなのがいても、それでも来るほどネタに飢えておますに縋るちんぽろ

まあ、おますも今は立派な主要コテに成長したなぁ
ひと修羅場越えたしw
0551 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:37:55.40
>>546
別に興味ないからどうでもいい
私が奴にレスするとしたら、ツッコミしかないんで
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:34.500
どうしても蜂子が自分に嫉妬している方向に持っていきたいおます
なんか微笑ましいなw
俺も昔はこんなんだったっけ?
0553 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:59.38
>>547
全く見てないわけではないと思うけどね
実際、おますとの会話を聴いてたと言ってるし

ただ心理学的パターンってのはあるんだよ
プロファイリングも統計だからね?
0557 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:40:10.00
凛への嫉妬は正直、1ミリもないなー

むしろ健気さすら感じてるよw
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 01:41:35.400
>>555
まあ蜂子はとりあえずは誰にでも興味持つからな
そんで一度興味を失った相手はほぼスルーする
その辺ははっきりしとるよ
0564マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 01:42:47.450
自分を売り込むのに必死になって 肝心のジツリキがまったく成長しないw
0567 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:43:52.13
私が興味を持つのは、その人自身というよりも
その人の背景の方なんだよねー
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 01:45:22.650
>>565
いや、どの程度明るいのかはまだわからんがおますに対する疑問点を素直にぶつけてくれる
俺たちがもう飽きたことを新人だけに1からやってくれるんでそれを見て楽しめそうかな、とw
0569 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:46:09.41
その人自身、となると
同じ環境に育っても、性格は違ったりするやん

性格までいったらキリがないけども
なぜこの人はこういうことするのか?とか、なぜこんなこと言うのか?とか
その背景には必ずなにかあるはずだとか思っていて

特に私と違う生き方してる人の背景には興味を持つよ
0571 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:46:49.89
だから、別に凛に嫉妬してるわけでもないし執着してるわけでもないっすよ
0574ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/10/29(土) 01:47:57.960
>>561
そうな、どう言えば伝わるのか分からんけどもな
大者とか小者は、俺らまったく気にしてねぇんよな

まずはその前提に立ってくれw
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 01:49:51.550
>>569
いわゆるバックボーンだな
そのバックボーンが現在の自分にどういう影響を及ぼしているのか、そこまで読むのは並大抵の作業じゃない
大抵頓珍漢になるものなのよ
だから見てておもしろいんだけどなw
0579マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 01:49:54.920
>>572
今もやってるじゃんw
アネモネに宿題を出しとく

1 今後の経済予測
2 ウクライナロシアの終着点

思うままに書いてくれ
0583 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:52:01.53
仮に分析された本人が頓珍漢だと感じたにしても、分析ってのは統計学みたいなものだから

ぴったんこかんかんにはならんのよ
ただ、自身が気がついてないものってたくさんあるからねー
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 01:52:45.840
>>580
そうさな
あれだけ車に明るくて大型二種のプロフェッショナルとなるとかなり貴重なおっさんだ
いい仲間ができたなw
0586マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 01:55:24.690
お前は人の心がわからんのかあ と
俺には何か言う事無いの? で
小物確定した すまんなw
0587 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:55:43.84
>>585
>そのバックボーンが現在の自分にどういう影響を及ぼしているのか、そこまで読むのは並大抵の作業じゃない

私が今朝も言ったように、自分を省みる
自身を分析してみる、自分になぜ?と問いかける
そーいうことを一切しない人には難しいんだろうね

って話もしたけどもw
0589ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/10/29(土) 01:56:59.260
>>582
2ちゃんの大物固定って、所謂オワットルやつを指すじゃんよ

ここらの認識に、我々と師匠の溝があるね、うんw
0590 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:58:11.12
ちんぽろってこんなつまらんこと言う奴だったっけ
だんだん酷くなってきてるなw
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 01:58:37.330
>>587
あー、あんたそれを5ちゃんでナメに強制してたなw
あれはちとかわいそうだわ
やめたれよおもたな
今あいつが引っ込んでる理由わかるか?
0594マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 01:59:09.910
>>588
何度も言ってるだろ 大規模オフはどうした どこまで進んでる?
なんで名無しなん? FOはどうなった?
言った事はやれよ
0596 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 01:59:27.95
>>593
それが出来ないようじゃ、奴は何やっても無理だ

もしナメの願望がレイとの仲直りならそれこそ必須やろに
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 02:00:17.700
>>589
うむww
まあ20年張り付いてりゃ終わっとると言われてもしゃーないとは思っとるがそんなん言ったらここのほぼ全員終わっとるw
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 02:02:02.830
>>596
仲直りが無理ならどうするか
時間しかねえのよ、その必要な時間つーのは個人差があるだろ?
他人に言われてはいわかりましたとできるならこんなに時間かかっとらんw
0602マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 02:02:14.210
>>589
まさにここに集約されてるな

>我々と師匠の溝があるね、うんw

我々 ってとこな?
もう終わってる感バリバリなんだよキミたちはなw
0603 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 02:02:45.76
>>601
成り行きを知らんから、その辺はなんとも

でも、あんたに相談してる時点で解決には遠いだろうね
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 02:03:06.140
>>594
なんでそれをディスコで言えねえんだって言ってんだがw
そりゃ俺だって完璧な人間じゃねえからな
タバコやめたくてもやめれねえのと同じことよ
0610 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 02:05:12.06
やれないこと言うなよ

死ぬ死ぬ詐欺とか前例作り過ぎやろ
0612ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/10/29(土) 02:06:24.940
>>602
まぁまぁそう言うなって・・・
盛り上げなければいかんとかネタを提供しなければ存在意義が無いとか、
そういう事に捕らわれたら遺憾よ?

普通に雑談したらえぇんやよw
0614 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 02:06:40.10
>>609
まあ、してるんだろね
でも足りないんだよ、なぜならレイのことしか頭にないから

私が聴いたのは、なぜ凛を揶揄ったのかだからね?
あれも普通ならありえんことよw

そういったことも含めて、過去から現在までの全てを振り返らないとアレはあかん
0616マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 02:08:08.700
>>605
その場の議題から外れてそんな事言うほどキチガイじゃないんでなw
俺としてはな、個々人がもうちょっと独立して欲しいカンジ?
常に円陣組んで敵に備えてるバファローみたいで切ない
個々の能力をもっと上げて欲しい
0617 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 02:08:42.21
まあ、レイも結局
自分に自信のない女なんやろなー

そんなナメの反省をじっと待ってるんか?ww
そんな悠長なことしてる場合なんかw

他におらんってことかw
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 02:09:44.370
>>614
まあ確かに俺はナメと凛のことは詳しくない
少し凛に直接聞いたけどな
俺は人のバックボーンの影響より、これからの成長を見るのが楽しい
その過程で振り返りはそりゃ必要だが雑談しに来てる時に他人から中ば無理やりやらされるもんでもない
0620 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 02:11:19.43
>>618
あんたいつも言うじゃん
目的はそれぞれだと

あんたの楽しみなんて、私には無関係やで
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 02:13:10.090
>>616
まずよ、ここに雑談しに来てんのよ俺たちさ
目的がそもそも違うんだからお互いに何かを相手に求めてもしゃーないだろ?無意味やで
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 02:14:55.280
>>617
レイはもうしばらく姿見せてないんで今何考えてるのかは全くわからんな
だがフイタはROMってるのではないか、とポケカラを見てて感じる部分はあったなw
0627 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 02:15:29.14
テトリスの時も私の思考トレースみたいなことしやがって
タカヲは無意識に私のなにかが移ってしまってないか?
0629マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 02:17:41.120
>>622
だったら自スレなりちんポロのとこでやれば?ってなろだろう
俺は馴れ合いは苦手なんでな
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 02:18:52.110
>>627
そうだっけか?
無意識に誰かのレスを見てそれが頭に残って自分の思考を形作ってしまうってことは絶対にないとは言い切れないかもな
昔のことなんでその辺はわからん
だがあれの本心は何度も言ったがあいつらをなんとかしたかった、それしかない
0632 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 02:19:36.02
>>630
ちょいちょいあるよ
いちいち言わないけど、あーまた移ってんなって思うことある
0634 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 02:20:48.66
だから、私が自己板にいた時も
あんたが私のレスにちゃんと目を通してるんだなー
すっとぼけやがってと思ったりね

ま、ちんぽろだってしっかり見てるんだわさw
0639ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/10/29(土) 02:24:01.770
なんかよ、言うて不倫って当たり前に悪い事なんで、なかなか告白出来ねぇじゃん?
そんな中、大手を振って、
プリンマンセーwww
だとか言い出す勇者固定が現れたワケさ

これは否定しやうもなく喜ばしい事態なんだが、如何せんちょっぴり頭が残念な模様

まぁ頭が残念だからこそのバズりな事は否定出来ひんけどもな
0640マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 02:24:54.780
こんな事よく20年もやっとるなw
ハマる奴はハマるんだろうけど
脳は止まるだろう
0644マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 02:34:37.210
>>642
いや心配無用 俺は腐りたくないんでw
俺が思うにな 車の話とか音楽 料理 アレコレ
それぞれに専用スレが有るのにさ
なんでこんなとこにわざわざ来るのか
それはな?セックスと言うモノが全ての根底にあるからなんだわ
だからそういう匂いが有る ここに来るわけだ
俺がここに根を下ろすのもおんなじ理由からだ
それを胡麻化す奴が居るからグダグダになる
0645ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/10/29(土) 02:34:38.030
>>638
ここだけの話、FOてなんやねんと思ってりゅw
まぁまぁまぁ、もちっと付き合いなされ

俺が寝落ちするまでw
0657 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 02:43:16.06
ちんぽろは一種のコミュ障だし、実は人見知りで内向的な男だから

誘われてこの板に来たっきり他の板でコテなど出さん
0665ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/10/29(土) 02:48:14.580
>>650
一行だけで充分だw
えぇっとな、師匠は多分、
「プリ板なんだからプリについて語らなければならない」
と思ってんべ?
2ちゃんねるにおける「雑談」の分類はガイドラインを読んだヤツにしか分からんので、あんま気にすんな
分かり易く言うと、
板の趣向うんぬんは関係なく話せるスレ

それが雑談スレだ
0668マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 02:50:53.240
>>665
だから何度も言うが 相互オナニーはよそでやれつってんだよw
俺のスレはリアルを語る場なんだよ 実験検証もやる
わかるか?
0670 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 02:51:47.78
おますから見て若造のちんぽろが偉そうに知ったかぶりで五択並べてるこの姿
しかも酔っ払いw

だっさ
0673マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 02:55:28.570
いいじゃん住み分ければ
過去の栄光とか昔話とか傷のなめ合いはここ以外でやってよ
俺はリアルタイムしか興味無いからさ
0675ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/10/29(土) 02:57:31.100
とにかくだな、
固定はネタを提供しなければならない!!
という固定概念から脱却するべきなのさ

ニモおじさん然りナイスガイ然り、だが俺だけ浮気した事ねぇんだがwww
なんて環境の差異はあれども、雑談は出来る

俺が言いたいのはそういう事さ
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 03:02:55.580
>>677
他のコテの事をネタとしか扱わないから自己板含めて初めはあれだけいた全てのコテが去って行ったことをどう考えるか、だな
0684マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 03:04:39.190
>>682
その裏にある俺の思想に気付く奴もほとんど居ないだろうけどな
それでいいと思うよ?
0685 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 03:04:44.89
児童支援施設の寮父やで
ちんぽろもそこに一種に住んでたんだとさ
0690 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 03:07:36.36
住み込み家族の処遇なんざ知らんけど、嫁は妹の同級生ってんだから
施設にいた子かもしれんし

嫁と嫁の親を断絶させたと言ってたし
それに嫁も従ってるってことは毒親やろ

よほどのことがなきゃ断然なんかせん
0692 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 03:09:15.08
酔った勢いなんだか、自スレの気安さかは知らんが自分でペラってたんだから
前スレとかロムってくりゃ、どっかに落ちてるだろよw
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 03:09:55.880
やむ、デビル、まぞ、よーろー、小僧、ダークん、コーギー、凛、砂蝉、日村、ゆゆ、タカヲ、てびち
0699 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 03:11:21.47
>>696
知らんよ
本人がペラった事実やで

そこからの推察として、子を持つ親がまたその親と断絶なんてよほどやで
0705マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 03:14:31.870
>>694
俺のせいじゃないだろw居なくなったのは
俺は場を提供しただけだ
自らネタになった奴は居たけどな
フイタジコイタの延命には多少は貢献出来たとは思ってるけどな
0706デビル
垢版 |
2022/10/29(土) 03:16:14.340
おますの評判は地に落ちたw
0708マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 03:18:09.790
俺の評価なんか最初から地の底だろw
そんなのはどうでもいいんだよ
人間交差点は続ける
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 03:32:22.970
コテハンがスレタイになってるとそれはもうコテ雑スレと見なされてしまうから不倫の話をしたい人が入って来ない
本気で不倫のあれこれを話してるスレは他にたくさんあるのでそこでやるか、そこの人たちを呼び込む方がいい、名無しだけども
0719マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 03:35:28.610
>>718
名無しじゃ話にならんのよ 継続性が無い
まあな、フイタの不倫スレなんかほぼ腐り切った婆さんしか居ないだろう
ムリだ
0721 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 03:37:21.15
そしておますは、自分のちんこが満たされる場所を求めて彷徨うのであった

おやすみ
0725ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/10/29(土) 05:07:33.810
いってか良いのか悪いのか分からんがな・・・
東大と揉める固定って、どんだけ阿呆なん?

この板では、ほとんど見た記憶ねぇんだが
0729ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/10/29(土) 05:53:47.310
気違いと問題起こすのは気違いだけだろ?

これを言うと見も蓋もないが、まぁそこそこ真理じゃね
0731セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/10/29(土) 06:19:14.050
>>428
俺の聞きたかったこととは違うけど、返答してくれたことには感謝

脳に全てをブチ込んでシャッフルして最後に浮かんだ予測、か

直感めいたものって、意外と当たってたりするしね
0769マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:52.940
>>767
メンヘラというかかなりヤバそうな雰囲気は出してるけど
それはホンネを隠すカモフラージュだという情報を得てる
そこを抉って行きたいけど 鉄壁の防御を何とかせねばならない段階だ
0776マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:11.690
>>770
コテ罰か 相手にされんだろアレじゃ
TPOもへったくれも無い
エロ話しか出来ないんじゃないの?
>>772
お次はゆっきーかwヘンタイ誘導装置でも装備してるのかな
まあ同族っぽいとこは有るんだろうな

一般人としてはなかなか荷が重いタスクだな
やり遂げる自信は全く無い
多分、1か月も経たずに諦めるか飽きるかすると思うよw
0780マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:30.430
>>779
色々ありがとう
でももうアボンされたんで終了しますw
結構シャイなんだろうとは思う
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:46.870
>>779
そのスレ見る限りだと本当に沖縄県に住んでるんだよね
俺と同じだわ
わー同じ沖縄県に住んでるやつがいるなんて珍しい
この人も酒豪かな
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 11:10:59.140
>>781
ティーツリー ◆Saki..FbO2 :2021/06/11(金) 19:46:12.44
いちいち私のコテ名入れないでくれます?

クリ親は14年程前フジ板全盛期の頃
溢れんばかりいたコテの中の一人
クリちゃんの親衛隊
その頃のコテが今は私くらいしか残ってないし
クリ親の名前を覚えてるのは私くらい
クリ親はアズーリで、アズーリも
たくさん居たコテで
当時わちゃわちゃとクソスレで雑談してた記憶


今後、私の名前を使わないで
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 11:45:54.730
やめなよアネモネがいやがるぞフジコテつつくと
アネモネはフジコテ達にやられた人間なんだから
アネモネのことを思ったらそのスレ行くなよおます
0800マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:26.100
>>794
一応形だけは行ったけどな
最初からやる気も無いってのは分かってたし
パフォーマンスだ
0805マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 11:56:03.930
>>798
凛がどう思おうと関係ない
俺が興味を持てるかどうかが重要
接点が無いんで今のとこ可能性はゼロ
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 11:58:12.120
>>805
こたつ誘わないでやれ
またティーツリーが出てきてやめろってくるよ
そのスレにダークと蜂子が訪問した事があってティーツリーが必死で止めようとしてたぞ
0815マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 12:03:29.070
フイタジコイタにマトモな奴なんてほぼ居ないってのは分かってるんで
宝石を探し当てるようなもんだw
0819マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 12:08:23.900
>>817
俺の言うマトモってのはポジティブかつ行動力アリ 判断力も必要 って感じだもんな
もうほぼ居ない
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 12:11:28.860
これは俺のレスだが>>808
それ以外の名無しはいつもの火病ってる自演野郎だから馬鹿頭のおます気ぃつけろよ(笑)
>>812
相手にされなかったのか…(笑)
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 12:16:10.930
>>824
>>822
流石ジーニーやルナ
コテ叩きしてる寝たきりコテ罰詳しいな

>>822-999
寝たきりコテ罰は名無しで潜伏してルナジーニーやフジコテも監視して叩いてると自己紹介
コテ罰はコテをあげたり下げたりコテをコントロールしてる自演野郎(笑)
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 12:17:41.690
>>1
ほの板でも夢板でも体が動かないから掲示板の中でしか生きられないコテ罰
現在名無しで自演楽しんでる様子
しょーしゅーだま=コテ罰
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 12:21:32.480
>>1
コテ罰は寝たきりで一生独身
ルナやジーニー他多数のコテ叩きをしてる自演野郎
アネモネのいる自己板のワッチョイスレでティーツリーに片思いしてる事を告白
ティーツリーと蜂子を戦わせたいんだろ
ティーツリーの話題が出るとパイセンって言い出すのもしょーしゅーだまコテ罰の自演
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 12:23:35.000
>>831
355 :紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK (ササクッテロロ Sp75-GbiP) [sage] :2022/07/18(月) 08:33:36.97 ID:Oe00TK3ip
コテ罰に対して怒りなんてのは湧かないし、単純に
なんなんだろう?としか思わないw
なにを怒ってるのかも、私にはわからんし
で、何が言いたいの?としか思えなくて

いや、皮肉でもなんでもなく、本気でわからんww

私自身は昔から、比較するなら自分と自分をと言ってるし思ってるわけだが
なぜ自分と他人を比較するのかもわからん

取捨選択の段階で比較するもんだと思っているので
自分と他人を比較する、なんて本来ならないことだと思ってさえいる

例えば、お付き合いする相手を決めるのに
あの人はこうだから、こっちの人の方がいいかなーとか
比較ってそういうもんかと思う

俺はこれだけ素晴らしい、あいつはダメだというアピールも
好きな相手にするぶんには
まあ、相手を蹴落としてまで手に入れたい女がいるなら
それもまあわかる

が、例えばアネモネとコテ罰の比較をコテ罰が行い
それをアネモネに対してしてしまう意味ww
0837マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 12:25:23.570
>>830
俺さ、リアルの無い奴に興味無いんで
そのリアルを赤裸々に晒す気が有るなら取材したいけど
ムリだろう
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 12:28:09.670
コテ罰は
つまらない、粘着質、個人情報晒しで脅迫、コピペ荒らしと全て揃ったゴミだからなあ
あそこまでのゴミはなかなかいない

無能日村やナメでも極稀におもしろいという長所があると言うのに
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 12:31:52.020
馴れ合い板全般他でもコテ罰の名前が今日も出てるくらい悪評で有名だよ
フイタや事故に限ったことじゃない
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 12:34:29.940
まだコイツいるのか
豆腐があーだコテ罰がこーだ、挙げ句の果てにはしょーしょーだまwwwとか叫ぶカス
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 13:30:11.680
>>819
はじめまして名無しさん [sage] 2022/10/29(土) 13:28:47.63 ID:???0
345 :紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK (ササクッテロロ Sp75-GbiP) [sage] :2022/07/17(日) 21:52:44.72 ID:OouzC331p
コテ罰はアネモネ相手に何がしたいん?
一時期マロの憧れの男だったから、やっつけたいん?w
349 : ◆WkjSJ4oz96hQ [sage] :2022/07/17(日) 23:01:53.56
>>345
やっつけたいっていうか、
彼の場合は怒り続けてないと自分への嫌悪感に圧し潰されそうになるんじゃないですかな
上でもどこかに書いた気がするけれども

たしかに、嫌悪感だけでなく劣等感もあるのかもしれんが
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:56.430
>>1
>>900-910
はじめまして名無しさん [sage] 2022/10/29(土) 13:28:47.63 ID:???0
345 :紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK (ササクッテロロ Sp75-GbiP) [sage] :2022/07/17(日) 21:52:44.72 ID:OouzC331p
コテ罰はアネモネ相手に何がしたいん?
一時期マロの憧れの男だったから、やっつけたいん?w
349 : ◆WkjSJ4oz96hQ [sage] :2022/07/17(日) 23:01:53.56
>>345
やっつけたいっていうか、
彼の場合は怒り続けてないと自分への嫌悪感に圧し潰されそうになるんじゃないですかな
上でもどこかに書いた気がするけれども

たしかに、嫌悪感だけでなく劣等感もあるのかもしれんが
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:02.090
>>863
アネモネは的を得てるね
コテ罰の本質を見てますよね
嫌悪感と劣等感は彼からひしひしと感じられますね
彼が生きてるうちはずっとこの調子で荒らしてるのかもしれません
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 13:35:36.020
あぼーんばっかり
0877 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:45.44
おますさ、私が言った過去ってのは、昔の武勇伝とかそんなんじゃないんだわ

ふと無意識に漏らすレスにそいつの本当が隠されてたりするわけさ
煽り煽られの時に本音なんか出てこないんだし
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 14:10:48.220
名無しの豆腐?とやらって発言が全てブーメランになっている自覚あんのかな?
統合を失調した人は症状を自覚できなくなるって何かの本で読んだ事あるけど
0893セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/10/29(土) 14:54:43.920
的を得るは、元々は的を射るだったのか
俺も「まとをえる」と言うので得るの方で使ってたわけだな
勉強になったw
0913セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:27.210
>>909
そう言ってくれる名無しさんが一人でもいると、コテ付けて良かったなあと思えるんだよね

仕事しててもそうなんだけど、嫌なことや辛いこともあったりするけど、その日のうちでたった一人でもいいから、有り難うとか言ってくれるお客さんがいてくれるだけで、明日も頑張ろうと思えてしまうw
0927セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:40.580
>>922
有り難う
俺は特定のコテやスレに拘ってるわけではなくて、たまたまレスしやすい話題かまあったらレスしてるだけなので

話題が逸れればいなくなるよ
0931セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/10/29(土) 15:15:47.020
俺のことを擁護してくれるんだから、名無し呼ばわりは出来んでしょ
心情的に名無しさんとなるよ
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 15:18:50.770
ちんぽろ、ヤジニモ、おます、しーちゃんのスレを徘徊しているのに
ナメのことだけよくわからないと言うセレガ=ナメwww
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 15:21:08.730
ダークも蜂子やゆゆは美人過ぎるってさ
蜂子はババアだと
でも年齢的にはゆゆが蜂子より年上なんだよな
0942セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/10/29(土) 15:22:04.580
>>939
全てのコテスレを平等に巡回してるわけではないからね
話しやすいコテもいるしそうでないコテもいる

とくに、ナメ関連の話はついていけない
あと、ディスコード関連の話も興味ないのでついていけない

マスターがたまたま空き家の話をしたので、その話題に食いついただけだよ
0944 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 15:22:27.82
いやぁ、馬鹿だから運転手ってのは違うだろ
世の中の運転手にあまりに失礼じゃねーの?

人の命を預かる仕事やろ
0946マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 15:22:50.710
>>857
俺は自分が一番だなんて思ってないって
みんなが盛り上がればいいなと思ってネタ提供したり
たまには煽ったりしてるだけだ
割と謙虚なとこもあるw
それにさ、自分に自信を持つって事は悪い事では無いと思うけどな
自分をちゃんと分かってて、コントロール出来てるなら の話だけど
>>913
あんまり良い子キャラ演じてると後々後悔する事になるぞw
0954 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 15:29:53.43
>>952
んなたない

おますが言うほど不細工ではないと思うが、おばちゃんだよ
マジで
0958 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/29(土) 15:34:54.46
>>955
ま、相応の誹謗中傷は浴びせられたんだからいいんじゃない?これくらいw
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 15:37:13.390
>>957
田舎者には未だに使われてるんだ
もうテレビに映らないからいなくなってると思ってた
駅前のが待ちあわせやすいのに
0963セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/10/29(土) 15:38:07.730
俺がまだ東京にいた頃は、アルタ前はめちゃ混むので、新宿駅から見て少し左に銀行があったので、そこを待ち合わせ場所にしてたよ
その銀行、まだあるか分からないけど
0977マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/10/29(土) 15:45:21.250
>>975
スクープスッパ抜いてきてよw
ゆゆはデカいんで目立つぞ太いしな
タカヲも面は割れてるようなもんだし
ゆゆと背は同じくらいだ
健闘を祈る
0989セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/10/29(土) 15:48:40.490
>>946
良い子キャラを演じてるつもりはないよ
好意的なレスをしてくれてる人には感謝を示したいだけ

居づらくなったらまた名無しに戻るよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 48分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況