X



トップページmissingno
1002コメント273KB

アラフォーフィフカンの不倫16本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:11.160
>>378>>383です。
彼は好き好き言ってくるし、最後の恋だとか、愛があるからとか甘い言葉並べてくるからたちが悪い。信じていいのか何なのか。もう割り切って体の相性だけはいいから食事と体だけって割り切るしかないのかな。
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:16.120
>>393

この人を気にせず話していいよ。だってどこかで話せることじゃないからここに来るんだし。最中に昔の女とのアレの話とか最悪だわ。
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:21.370
>>394
Wだよ。言われてみたら体以外ないかもね。彼が並外れてかっこよくて社会的地位もあって、あれも上手いってだけ。時々昔の話で傷つくからそれが難点で。私から彼への愛が無ければ良好な関係かも。さすがに冷めてきたけどね。
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/10(木) 17:05:22.740
>>384
そういうことするなら自分のこともよそでディスってるかなって思う
そういう人格も無理
最中に他の人のこと思い出しても黙っておくのがマナーじゃないの?
いちいち旦那はもっとこうしてくれるけど?っていうより
もっとこうしてって言われるほうがもやっとこないとかない?
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/10(木) 18:32:50.680
>>401
遊んできた彼が言うには、私のあれがとても狭いと。それから、挿 入の角度がいいとか、マ ゾなところ、声が好みなどなど。私は、彼の大きさがちょうどいい。あまり大きくないのが良いから。どんな方向から入れても痛くなくて、良いところに当たる。彼の耳の後ろの匂いも好き。声も好き。そんな感じかな。
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/10(木) 18:43:52.820
淑女になりすましてマ ゾですってw
ちゃんと引っかからないように空白作ってるところがちゃねらーっぽくて良い
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/10(木) 19:17:10.000
>>378
面白い男だな
俺なんて必死だからそんな余裕ないわ
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/10(木) 19:24:53.540
>>383の彼氏と、>>384にびっくりしたよぅ~w

389と403はなりすましだよね?
一時的にコテつけてくれるといいけど不板ってそういう風習ないのよね
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/10(木) 19:33:07.930
でもよく言う、男がおれたち相性いいっていうのって
自分が気持ちいいってより相手が感じてるから言ってるんだと思ってる
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:03.360
微妙に違うかと
自分が満足できたかどうかだよ
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:25.990
彼が単純に上手いからなのか
カッコイイ補正入ってるからなのか
凸凹の相性がいいからなのか
凸凹が馴染んできたからなのか
わからないけど
とにかく気持ちいいです
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:53.310
多少のお味があっても
即尺しても問題なし興奮する
彼のあそこに顔埋めて
モジャモジャふわふわに顔モゾモゾするのが
最近のマイブーム
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/10(木) 22:14:30.690
割れ鍋に綴じ蓋 とか 蓼食う虫も好き好き みたいなもんかね
割り切ったセックスを楽しむという観点からは深入りされなさそうでいいかもね
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 07:51:09.460
単にどちらかが上手くて相手が満足してるって事だよね。性格の相性なら分かるけど、みんなが言う「アレの相性」ってイマイチ意味不明なんだけど。
まあ自分は相手としていて気持ちいいし感じるから悪くはないと思ってるけど。
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 08:14:05.240
>>417
女性が言う場合は単純に今までと比較したらいいとか
いきそうが続く、いけるとか?

男性が言う場合も単純に今までと比較したらいいにプラスして相手が感じてるのもあると思う
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 08:19:17.910
>>417
相性は必ずあると思ってるけど言葉にするのは難しいな
>>417も過去何人かとHしたと思うけどその中で他の人に比べてこの人とのHは気持ち良かったですってない?それとも皆んな同じ感じ?
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:54.220
よくヤクザな男でクズだけど身体の相性が良いから離れられないって話聞くけど、それってヤクザの男が上手いって事だよね。女はそれに感じてるだけ。
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 08:30:21.010
>>400
俺は元嫁にコレをやられたな
毎回スルーしてたけど平気で過去の話
何なら間男の話までしてた・・・
別れた後でメールする機会があったんだけど
その時も何も聞いてないのにモテアピしてきたし
マウント取らないと気が済まない人はいるみたいね
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:06.120
>>428
女だよ、一度相性悪い人にあたったけど初めてした時にこのやり方好きじゃないなとか
この体勢好きみたいだけどしんどいだけだなとか邪念だらけだった 
お互い相性悪いなと察し合ってる空気があって求めるとかそういう雰囲気ではなくて作業感がすごかった
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 08:54:38.740
終わった時に、私がすごく濡らすことを笑われたというか、振り返ったときに、私が「今までの人生でこんなにされたことないから」ってことを言ったことがあって、
そしたら彼が「じゃあ相性がいいんだな」って言っててうれしくなったことがある
要するにお互いに満たされてるってことだよね
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 08:57:03.960
みんな褒められたいんだよね
安心したい
自分の感じ方と相手の感じ方が一緒かわからなくて不安だから
でも笑うのはちょっと失礼な気も
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 08:58:22.910
>>431
そこで相性いいんだなって言えちゃう彼氏いいねモテそう
たいがいの男は心の中でやっぱ俺上手いんだなって つけあがりそう
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 09:06:11.910
なるほどなるほど
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 09:16:18.940
キスが気持ちいい相手は相性がいい
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 09:19:22.180
>>433
酒癖悪いのよw
でも終わる度にシーツを確認して深く頷いたり「よしっ」って確認したりしてる彼を忘れられない
過去1の男だわ
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:00.870
良い時はそう思えるだけ
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 09:46:16.360
シーツを確認、がもう嫌だ
リアルタイムの反応で判断しろやボケと言いたい
お水沢山飲んでいたら吹きやすいとか実際あるんだから
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 13:16:48.740
>>406
本当にびっくりだよ。繋がってる時に言われたからね。もう今後男性が上でしたくなくなった。ちなみに、なりすましじゃなく、どちらも私です。客観的にやっぱり最低な男かな。思い出が増える前に別れるなら別れようかな。思い出すだけで涙出そうになるもん。
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 13:56:41.480
>>447
私も濡れやすくて、潮吹くし毎回シーツにシミ作るけど、笑って抱きしめてくれるよ。恥ずかしいふりして顔を隠すと喜んでくれる。策士だな私。
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 16:00:13.880
自分も相手を知らないうちに傷つけてるかもと思ったら、まぁ過去の女の話も目をつぶろうかな。過去の女とのあれの話なんてもう聞きたくないけど。
>>426
元奥さん大変な人でしたね。過去のあれこれの自慢話をして自分を保とうとしてるのかなそんな人種の人達。
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 20:51:00.730
私のところは、彼は一緒にもし住んだら朝からずっと、、、とか、それこそ俺の故郷を案内したいとか、私の方の地元も行ってみたいとか話してくる。60歳まではしていたいとか。
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 21:08:58.830
ちょっとうけるね
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 21:11:16.180
毒彼って書くと若いのかと錯覚するけど墓探すんだから60代70代なのでは
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:48.930
>>462
蓮華寺付属哲学堂霊園オススメ
森泉の旦那が住職
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:38.720
>>470
男の口約束より実際の態度や行動のほうが大事だと思う
将来のことを無駄にだらだら夢みがちなことを言うより今実際にとても大事にされてるならそれを信じたらいいと思う
そういうことがわからない人が5chの不倫板の反応で、幸せを確かめたがるんだろうな
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:25.200
エッチの最中に、元カノは男性が上の時足を絡めてたと言われた者です。先程、彼からの言い訳がLINEできました。「俺は傷つかない人間だから失言が多い」と。価値観の同じ女と付き合ってと言ったら謝ってくれたけど、まだモヤモヤです。
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:44.140
51 それでも動く名無し 2022/11/01(火) 22:30:50.31 ID:lFyqvDkS0
お姉さんのとんでもないどスケベおっぱい
階段の揺れがエロすぎる
https://i.imgur.com/O3rHi2G.jpg
https://i.imgur.com/xIC8i65.jpg
https://i.imgur.com/BixZjJs.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/855392/ref/15062/affiliate_banner_id/1

地味巨乳というか地味爆乳だなこれは
https://i.imgur.com/fxpXk1E.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/862884/ref/15062/affiliate_banner_id/1

89 それでも動く名無し 2022/11/01(火) 22:51:44.20 ID:pA5+SQtP0
この女ドスケベすぎやろ
https://i.imgur.com/8DYmyXN.jpg
https://i.imgur.com/7ekUGVv.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/632782/ref/15062/affiliate_banner_id/1

これもこんな格好見られて恥ずかしくないんかな
https://i.imgur.com/zNSLAVr.jpg
https://i.imgur.com/ehgHOnM.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/858657/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/12(土) 01:13:26.720
というか目的も書かずに、ここでこんな会話してる人いる?ってきいて
わたしはこういうこと言われるから勝ち組?幸せ!ってちょっとすごい論理展開でびびった
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/12(土) 02:08:12.130
しかも自分の作品を貼り付ける始末
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:32.590
アドレスにアフィリエイトバナーって入ってるし
誰に金が入るのか知らんけど
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:11.430
不倫だろうが不倫じゃなかろうが、聞かれもしないのに言っちゃうのはアウトだろう
プレイとして話させたりするのはあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況