X



トップページmissingno
1002コメント266KB
★☆★職場の恋 297 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:04.840
次スレは>>980が立てること

・荒らしは完全スルーで
 荒らしに反応したらあなたも荒らし

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 296 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1667701910/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/20(日) 22:30:44.830
そうかなぁ
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:48.170
皆さん相手の言葉って100%信じてる?
こんな関係に誠実さを求めるなんて野暮?
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/20(日) 23:00:21.860
>>5
騙し合いを楽しめばいいの?
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/20(日) 23:05:16.020
チリ箱独女です
私と既男さんが話していると必ず奥さんが既男さんの後ろにいらしたのに数日前から後ろに立たれなくなりました
その日から既男さんからあまり笑顔がなくなりました
たぶん何かあったのかもしれません
ただ私も最近なるべく笑わないようにはしてましたが
ごめんなさい。自分は奥さんがいなくなればとかどうとかは一度も思ったことないんです
自分が悪い。身の振り方を考えないと。皆さんに叩かれて少しでも正しい道に行けたらと思いました
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/20(日) 23:09:39.820
逆説的だけど、真実のみの関係は不倫ではない?
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/20(日) 23:13:07.520
私は好意があっただけで相手の男性も笑顔で対応してくれていたが、奥に牽制されたという事じゃないか?
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/20(日) 23:20:53.740
>>8
優しい嘘を許すということだよ
相手がそう言うってことは
あなたにそう思ってもらいたいのだから
その気持ちを汲んで
事実かどうかなんて気にしないことだよ
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:04.680
>>13
奥さんに何か言われたのかなとは思います
既男さんはこんな自分に優しかったです
ても今は笑顔がなくなり私は牽制されているんだと思います
ただ業務があるので全く接しないわけにはいかず
なんとか代わってもらえないか上に打診してみます

書いていて自分の醜さがひしひしと来ます
消えるしかない。。。
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:54.810
時計の針は戻らない
後悔先に立たず

おやすみ
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 05:28:58.310
っていっても大したことしてないやん
若い子がニッコニコのキラキラで夫と業務の会話してるだけで
夫に色目使った!ってキレるとか嫉妬心が強すぎ
既男に前科でもあるんじゃないの
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 06:31:04.410
自分もしくは相手に永遠の愛を誓ったパートナーがいるにも関わらず、それでも好きになってしまう。不倫こそ真実の愛なんじゃないかな
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 07:35:42.760
>>14
なるほど
勉強になります
この余裕がないから一喜一憂してしまうんやろね
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 07:35:43.400
>>14
なるほど
勉強になります
この余裕がないから一喜一憂してしまうんやろね
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 07:51:28.120
たまに会社みんなにバラシたくなる
この人、私の男なのー!
キスしてエッチもしてるのー!って
・・・まぁ、言わないけど
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 08:23:40.200
3年くらいしてたな
向こうはバツ毒、俺はいる
一緒によく出掛けて途中でホテルとかも行ったけどバレなかった
よくバレなかったと思うよ
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 08:45:14.410
どっくんって居たよね
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 13:01:11.550
レベル2だけど多分デレが顔に出てる気がする気持ち悪い自分
ちゃんとしなきゃ周りのおばちゃんたちに気持ちがバレる
普通に接しなきゃって思うのについふたりになるとドキドキして普通に出来なくなっちゃうよ
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:17.300
彼に 会社で私のこと何か言われたことある?って聞いたら
「皆無」って答えられて、ほっとするやら少し寂しいやら
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:11.970
ズル休みした
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 16:29:57.750
夜景を見にアクアライン海ほたるに来てます
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:52.310
>>33
既女さんは目が合ったとき笑顔を見せてくれるんだけど、
俺はマスクしたままでも笑顔を返せてるんかなぁ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 20:41:45.810
それはない
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 20:44:13.320
マスクが動いてるんだよ
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 21:21:17.490
>>15
既男さんとは崩壊してたの?
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:13.250
>>35
イイなー
その後はどうなった?
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:49.140
LINEは週一くらい
しかもいつも自分発信
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:24.960
コミュニケーションの活発な職場だから、周りにバレない程度のちょっとしたイチャイチャ話を彼と2人でしてる時に別の人が入ってきちゃうことがよくあるんだけど、最近は2人の時間壊さないでー!って思っちゃってつらい。
しかも今日彼いつもと違う髪型で、何人かに今日かっこいいね!って言われてて、なんかちょっとふてくされちゃった。そんな私を見て彼がニヤニヤして完全に弄ばれてた。でも、バレない程度のそんな職場遊びが楽しい。
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:55.320
>>43
その後は、二人きりになった時に、ちょっとだけ寄り添ってすぐ仕事に戻って終わり。
寄り添うっていっても、二人きりの時のお約束みたいになってるし、これ以上は何もないんだよなぁ
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/21(月) 23:03:10.380
>>46
そっかぁ
でもうらやましい
自分も来週2人飲みだけど進展はないだろうなぁ
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 01:22:25.430
>>50
それだけでゴミ箱蹴飛ばされるとか災難だったね
好きバレしてたとしても別に貴女は悪くないよ
あまり自分を責めないでね
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 01:26:12.490
>>44
俺もLINEはほぼ自分発信
でもお互いの内容はイイ感じ
ときどき好意を匂わせたメッセージを送ってる
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:08.830
既女さん、LINEの内容を忘れることが多くて
俺のこと関心ないんだろうな
そういうことだよね、、、
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 07:33:30.660
>>52
そのときの相手の返事は?
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:24.420
ずるやすみ、またした
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:59.960
>>54
普通の反応・・・
でもこっちが普通の内容送ってるときは、たまに思わせぶりな返事が来る
俺が惚れてるからそう見えるのかもしれんがw
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 12:22:19.760
もうちょっと構ってほしいって不満を感じてしまったけど、不意打ちでスーツ姿見られてそんなのふき飛んだ
単純だなーw
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:39.110
>>49さん 
私35じゃなくて38=46でした
酔っ払って間違えて返信してました
35さん、49さんすいませんでした
お二人ともうまくいきますように
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 13:47:12.270
プライベートで大変なことを乗り越えたのでLv 4の既女にLINEしたところ既読スルー
同じく女友達にもLINEで報告したら労いの返信があった
この差は何だろう
女友達の対応が普通だよね?
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 13:56:58.980
じゃあ女友だちにアプローチしろよ
時々あるが、で?って言いたくなる話を延々としてくるやつがいるけど
どんな報告したのさ?
送る内容に困ってるあいだに休憩時間明けてしまって送れない、とか就業中はあるんだから
お前、余裕なさすぎんか
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 13:57:29.110
鬼女なんだから内容気になるから急ぎで既読つけて手離せなくて返すのは後で!なんてよくあることだろうに
こんなに視野狭い男無理だわ
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 15:20:24.920
確かに
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 15:55:00.000
それ、自分でやれば良くない?って仕事を
私が帰社するのを待ってわざわざ頼んでくる。嬉しい。
好きな人じゃなかったら、めんどくさ!ってなるんだろうけど
嬉々としてやってる時点で好きバレしてるのかも
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:48.000
>>51
ありがとうございます涙
最近食事が喉を通らなかったのでお言葉とてもありがたいです
自分もやはりうかつでしたので、これからは自制しますね
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:38.550
>>19
自分をかばってくださるようなことを言ってくださり、本当にありがとうございます
でも上にも書いたように自分もいけなかったので、これからは周りに迷惑かけないようにしますね
かえすがえすありがとうございました
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:25.460
>>70
レベルはいくつだったの?
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:51.400
>>71
大変だったね
何年くらい付き合ってたの?
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 20:11:34.570
レ、レベル1です。。。
なにも始まってないです
すみません。。。
なんだか自分がほんとに恥ずかしいので失礼しますね
皆さん、本当にありがとうございました
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:25.790
わぁ目を合わせてくれなくなった
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 20:30:36.580
テレワーク中心になり、深刻な既男さん不足
片思いだからLINEを送りまくるわけにもいかない
過去のやりとりを擦り切れるくらい見返すしかできない
月一ペースって少ないよね
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:13.410
>>74
全然恥ずかしいことなんてないよ
後ろめたいことなんて何もないじゃん
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:55.660
私もここ数日の勤務被りで、彼が何回かお昼誘ってくれて嬉しかった。勤務中もお互いの席に行って周りに気付かれない程度にイチャイチャできて楽しい。これから在宅勤務でなかなか会えないけど、来週のデートまでなんとかモチベーションが保てるくらいチャージできた。
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:50.040
今日はいい夫婦の日みたい
既婚者を好きになるなんて間違ってるね
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:49.210
草ぁ
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:51.050
既男さんが、日付の並びがいいから私と嬉しさ共有したくてって、無邪気に話してくれた
私も嬉しくて笑顔で聞いたけど、いい夫婦の日なんだよーとは言わなかったし、言えなかった
帰って奥さんにも同じように言って、いい夫婦の日だねーとか言うのかなとか考えて盛大に凹んだ
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:38.580
>>84
「好きです」「私もです」
これがレベル7
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 23:21:27.410
好きな人からのLINEでキラキラやハートが入った絵文字やスタンプを見つけたときはテンション上がる
繰り返しメッセージを読み返してしまう
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:30.850
うちの会社はSkypeでのやり取りメインなんだが、
既女との個人間Skypeで向こうが♥やら😘やら使ってくるのはどう解釈したらいいんだろね。
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 01:13:30.450
最近好きな人と服がお揃いっぽかったり同じ日に休んだりなってる
偶然だろうけど嬉しい
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 01:33:38.390
好きな人と仕事の話してて
話の流れで「我慢できない」って言われた
別の意味で言われたすぎて萌えた
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:00.900
独女上司に対する尊敬の気持ちと
いち女性として好きになってしまった気持ちが行ったり来たりしててつらい
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 05:35:07.220
たまにレベル2の自覚レベル1だったのに急にレベル7になって今度一緒に出掛けることになってしまったドキドキし過ぎてオールしちゃった
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 08:01:54.550
>>93
異動の話の流れから既上司に「俺は○○さんを離さない」って言われて、完全に仕事でって意味なのに死ぬほど萌えたの思い出したw
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 08:30:32.200
>>100
私も私もw
既上司に、仕事の件で「僕には○○さんが必要なんです」って言われて本来の意味で言われた過ぎて死んだ
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 08:53:39.530
数年分のLINEを読み返してみた
初期の頃は割とぶっちゃけた話や仕事に関係ない話もしてたし絵文字も多かった
今も丁寧な文章で優しくやり取りしてくれてるけど、当時と比べたら少し距離を感じる
途中で相手の昇進があったから気を引き締めたんだと思っとこう
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 08:59:48.460
>>102
案外匂わせ入ってるかもよ
俺もたまに会話の中で思わせぶりなセリフを混ぜて相手の気を引いてる
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 09:14:52.410
私さんにはいつも甘えてしまってすみません、
ってメールもらった時は
いいのよーもっと甘えていいのよー
って1人でひとしきり悶えた後
お役に立てれば幸いです、って返した
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 09:19:49.380
私の部署は残業も多くて花形でもないからと上司が常に花形へ推薦してくれる
評価されるのは嬉しいけど、上司の元で働いていきたいのでそんな風に必要ですって言われたいなぁ…
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 09:46:03.600
>>107
相手から甘えられるって嬉しいですよね
私も既上司から似たようなことを言われたとき、嬉し過ぎてなんて返事しようか迷ったあげく
「私でよかったらどんどん甘えて下さいね~。課金制ですけど」
って余計な一言を付けて茶化してしまいましたw

あの時、女性らしいかわいげのある返事をしてたら何か変わってたかもしれないのに、猛烈に後悔してます
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 09:55:34.360
ブラックフライデーで課金がチロルチョコ1個となっておりますって
キャンペーンラインを送ってみるんだ
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 09:57:39.930
>>104
あー、だったらいいなー…
102は、後ろにwがついてるような
「口説いてる風」の冗談ぽい言い方だったんだけど
笑いつつも目を見つめて言ってきたからまじでどきどきしてしまった
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 10:24:49.470
>>110
わかります
私も直接話す時は親しげに話せるんですが
照れてつい茶化してしまいます
せっかく正面切って褒めてくれたのに
「何もでませんよー?」とか・・・
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 10:59:38.770
>>114
軽いタイプの上司と
そんな感じにたのしく働きたかったけど
既女のヤキモチっておっかない
独占しようとするな と思う
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:07.240
レベル4の既女と、ほぼ毎日寝るまで3時間くらいLINEのラリーしてる。
お互い匂わせはあるけど、いまいち確信ありません。ハッキリ言うと終わってしまいそうなので、今のままがいいかも。
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:24.410
>>124
同居ですけど、お互いパートナーの帰りが遅いのです。でもLINEだけなので、進まないのがもどかしいですよ。せめて機会があれば手だけでも繋ぎたいです。
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:42.950
おばちゃんたちは上の縁故とか色々あるから妙に発言力も態度もでかかったりしますよね
味方につけると心強いのですがね
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:50.380
おばちゃんに気に入られない人って仕事できないよね
おばちゃん達って色恋関係ないからそれこそ仕事しっかりやるもの
それに劣等感から噛み付く子の多いこと
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 13:30:16.910
いやいや、色恋関係ないと想ってたら
本人達はそうでもないらしい
仕事はできないのに不平不満ばかり
若い子への嫉妬も酷い

そうじゃない素敵に歳を重ねた女性もいるけどね
残念ながらごく僅か
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:52.250
仕事できない人って色恋で嫉妬されてるって言いがちw
大抵は本人の能力不足で空回りしてるだけなのにw
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 13:48:41.510
能力に嫉妬されてる妄想しないと自我が保てないくらいリアルでは仕事できずに評価されてないんだろうな…
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 14:25:51.240
>>110
「お茶でも飲みながらゆっくりお話ししましょう」まで持っていきたいな

>>114
何かの機会に「この前は褒めてもらえて嬉しかったのでそのお礼です」とコッソリお菓子の差し入れをしてみては
きっと喜ばれると思うよ
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 14:28:48.370
>>121
人によるけど長時間のLINEラリー自体にあまり意味はないよ
自分は好きな人でも3往復くらいまでがいい
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 14:34:50.710
>>131
同姓だけどこれリアル
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 14:44:22.120
若くても老いていてもその人に精神的余裕があるかないかも関係ありそう
今まで怖いと思った人は大体そんな感じだった
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 15:47:04.650
既上司の吸ってる銘柄のタバコを買って鞄に入れてたら中が見えてたらしくて、あれ喫煙者だった?って
吸わないと伝えると、あー彼氏のかな?って!
違うんです…くそう…
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 16:13:00.880
>>142
わかるー
一人は自己愛性人格障害だよ
周りにイエスマンしか置かないし
不平不満ばかり言ってないで真面目に仕事しろって思うわ
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:10.280
だから自分も男だったらいいのにと
思ったりもする
なんの解決にもならないが
気持ちよく遊んで仕事できる環境か理想
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:26.030
>>140
こっそりは至難の業ですね・・・
仕事の合間や空き時間に雑談したりはしますが
仕事するゾーンは飲食禁止だし
お菓子もらっても置いておく所もないから
個人のロッカーやデスクまでわざわざ置きに戻らないといけないし
(同じフロアだけど遠い)
かといって誰にも見られずに相手のデスクに置くのも
難しい
ポッケに入れられる飴とかなら可能ですが
上司に飴ちゃんどうぞとかできないw
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:29.600
既上司が自分の事話してくれるのは
それでそれで?みたいに聞きいっちゃうのに
他の男性の「俺語り」は
へーそーなんですねーって聞くのに全然身が入らないw
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:17.470
>>153
好きな人と興味ない人の越えられない壁分かるw
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:50.330
他部門の上司(単身赴任中)に仕事の相談をしているうちに好きになるという典型的なパターンにはまりました。
上司は会社スマホ、私は個人スマホでやりとりしていますが、ある週末の夜に上司発の仕事がらみのメールやりとりがひと通り終わったあと「ちなみに今週は自宅に用があって帰るのでいまは新幹線の中です」って追メールが来たことで悩んでいます。
「自分は妻子持ち」ていう牽制かと思えてしまい、その次の週からメールに返事するにも必要以上に気をつかって不自然になっています。そのせいか向こうもメールでのタメ語もなくなってしまって。

どなたか今後どういう態度で連絡とればいいのか教えてくださいませんか?
ここでいうところのレベルは1か2です。やはり牽制されたならひくべきですよね。
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 18:32:36.350
>>150
>>152
そっかぁ
だったら私に甘えてくれて「嬉しい」私を褒めてくれて「嬉しい」くらいは素直に言った方がいいね
しかも笑顔付きで
嬉しいという気持ちと笑顔はきっと相手の心を癒してくれるよ
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 18:38:00.770
>>155
レベル1、2なら牽制じゃないと思う
「今週の仕事メールは終わりね、また来週ー」くらいの感覚でしょ
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 18:45:58.310
不倫したいわけじゃないしホモでもない
気持ちよく楽しく働きたいだけなんだよ
ただ最初に噛み付いてきた婆だけは許せん
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:41.190
好きな既女がいる部署のヘルプを率先して引き受けてたら
この間すれ違ったときいつもありがとうってお礼言われた
テンパってロクな返しできなかったのが悔やまれる
また行きたいけどやりすぎると下心バレそうで
接し方一人で悩んでる
独身のころのようにガンガンいけたらいいのだが
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 18:53:40.820
>>161
2年前のその時は顔見るだけでドキドキしてたよー
挨拶した後心臓バクバクできゅんきゅんしまくってた
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 18:59:48.840
会社で色んな男性とも話す機会はあるけど
彼と初めて休憩室で言葉を交わした時に
( あぁ、この人なんだなー )とビックリするくらいに しっくりときた
結局それからもう3年付き合ってるけど

皆さんもなんか感じましたか
彼や彼女と出会った時
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 19:00:24.680
ただ飲みに行っただけで次の日恥ずかしかった
レベル7になれたら楽しいだろうなー
目なんか見れないし用件も全部メールにしてしまいそう
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 19:27:13.000
>>156
>>110です。
笑顔かぁ~
私の場合、LINEでのやり取りだったんですよね
「課金制ですけど」のあとで、「もっと甘えてもらえるようにがんばります笑」とお伝えしました
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:56.620
職場で馬鹿嫁の話とか妊娠したとか子供の話とか、するなよ。聞こえてんだよ。
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 20:22:54.770
>>168
それはイイ返し方だと思うよ、ナイス
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:53.240
好きな既女さんにプレゼント渡そうと思って意気込んでたけど自信無くなってきた 前回渡した時はすごく喜んでくれたんだけど、今回はわからない。渡したらきっと確実に好意はバレるだろうけど構わないと思ってる 職場でしか会えなくてLINEも迷惑かなって自重してたけどせめて食事とかいけるくらいまでは関係を進めたい
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 21:07:49.060
とにかくすごく目が合うんだけど
話しててもめっちゃ見つめあってるんだけど
こんな人他にいないんだけど
これで両思いじゃないなんて嘘でしょ
って思う日々

でも接するのは職場だけってお互い?きっちり線引きしてるので
進展のしようがない
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:00.420
>>176
それはわかってるんだけど
目が合うとそのままお互い近づいて会話が始まる感じだから
向こうも話したいことがあったのかなって期待しちゃう
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 21:41:46.080
>>177
どうやって急展開したの?
自分も元々仕事とプライベートは分けたいタイプだから
今の状態がベストなんだと思うようにしてるけど
やっぱり欲はあるから辛い
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:17.970
>>179
それは期待して良いんじゃないの?逆に嫌われてる要素がちょっと見当たらないからタイミング的には押す時じゃないのかな
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 21:45:56.050
>>180
自分から休憩誘うとか
いきなり食事とかじゃなくて自販機で缶コーヒー飲んだり喫煙所でタバコ吸うとか軽い接触から
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:30.730
んだ。他の人のアドバイスも見てて思ったんだけど、軽く誘ってダメなら元々好意なんてないものだったんだろうしOKなら一気に進展する時だと思う
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:51.010
>>179
その流れって嬉しいですよね
目が合って相手が「あ、今だ」って感じでこちらに寄ってきて話し掛けてくれたりするやつ
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 21:56:39.580
>>182
出来ないばっかりで怒られそうだけど
業務上一緒に休憩に行ったりできないんだ
お昼休憩の時間も合わせられないシステム
終業時間も違うし
そもそも田舎で全員マイカー通勤
なので業務中か休憩にもならない隙間時間に職場で話すだけ
あとは業務連絡のメールくらいかな
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 21:58:54.490
>>176
目が合った合わなかったを卓上カレンダーに付けてた時あったw
自分から先に見てたら○
相手が先に見てたら△
目が合わなかったら×
話せたら◎
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 22:06:40.080
>>181
つい期待しそうになるけど
今より押すとなると一気にハードル高くなっちゃうし
(業務時間外に連絡のやりとりとか、会社の外で会うとか)
向こうの立場もあるから
職場で仲良くできるだけで満足するしかない
そんなのわかってたのに愚痴っちゃったゴメンなさい
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:40.370
明日行きたくない
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:24.510
諦めようと思ってるのに、最近また相手からちょっかいかけてくるようになった
からかって楽しんで、単なる暇つぶしなんだろうな
こっちの気持ちも知らないくせに
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:19.060
年上既女がどう考えても気がある態度をしてくるんだけど
「いつの時代に出会っても仲のいい異性の友達になれたと思う」
とLINEが届いた
俺も既だけど結局は何とも思われてはないのかな?
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:46.020
大丈夫
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:59.830
職場ですれ違うときに目配せするの楽しい
人のいる時はしないけど
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:04.110
>>200
それバレるやつの筆頭
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 23:39:06.810
好きな人、今まで目が合ったら手振ってくれて話し掛けて来てくれたり休憩時間はニコニコで話し掛けて来てくれたのに急に避けられはじめた
今日思い切って話し掛けたらニコリともせずに淡々とあしらわれてしまった…
嫌われちゃったかな
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 23:53:18.450
>>201
あれ凄くわかるやつだ
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 23:57:46.620
>>200
うちの職場でやってる2人がいるのよ
まあ丸わかりよね
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 23:59:10.490
>>158
155です。158さんありがとうございました。気にしすぎですね。安心しました。明日からまた普通に連絡してみます。
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:49.870
ありえる
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:16.010
好かれてストーキングされてると思い込んだでた説
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:39.970
次は俺がターゲットなんだな
しかも2人から
通報しとくわ
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 05:43:28.160
>>208
どれくらいで避けられるようになるのかな
相手が避けるようになった理由は何?
かなり長い付き合いだしずっと笑い合っていたいんだけどな
職場限定だけど
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 06:02:51.380
>>222
あるけど仕事してるところから遠くて
ちょっとだけって感じで行ける所じゃないのと
業務上2人で同時に抜けるのは厳しいんだ
だから仕事の合間の隙間時間に話すくらい
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 07:49:08.050
この板にいると相手も好かれなくてダメージ受けてるだろうか?思うだろうけど、実際には不倫するような人から好かれてて迷惑してるだけだろうなw
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 08:03:50.010
その女性?が一般的な反応なんだよ
既婚からの好意は不快感あるし動揺する
しっかりと距離取ったり対策してくれるまともな人なんだから深追いすると上から呼び出されるぞ
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 08:10:08.470
嫌がられてるのに
なんで気付かないんだろうね
226みたいな独身のノリで励ましてる女って馬鹿なの?
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 08:22:30.160
>>233
自分の経験からだけど?
他になんかやりようがあるの?
嫌われてるんだから辞めろ消えろとか
そういう頭の悪い提案以外でね
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 08:29:52.460
>>233
大人が取るべき対応としては
普通のこと言ってるだけでは
相手は好き避けしてるだけだよ!とかなら
バカなの?って思うけどね
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 08:36:15.820
時々ストーカー気質とか落ち着けって思う人が現れるけど
増長させて拒否してる女性に迷惑かけそうなのは良くない気がする
ただでさえ不倫浮気は普通の恋愛ではないのだから誰もが受け入れるわけじゃないんだから
拒否られたなら諦めて次探せしか言えないだろ
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 08:38:10.670
女性でも男性でも自分が好きだから相手にそれを理解してほしい、せめてこれくらいは受け入れてほしいなんて烏滸がましい
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 08:38:49.830
>>235
その大人が取るべき対応をできなかったから嫌われてるんじゃないの?
周りにわかるよにベタベタされたとかそれ相応の理由があるはずだよ
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:46.630
会社憂鬱
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 11:41:32.930
不倫になるのにも関わらず好意を寄せられて嫌がってる人の立場の方が悪くなる職場ってどんな所w
流石に5ちゃん脳が過ぎるな
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:22.130
あまりにも長く住みすぎた婆だから
ホントろくなこと言わないなw
何でも首突っ込んで助言したいんだよな

悩みがあったら何でも聞くよ!
そんなの大丈夫大丈夫!
好き避けじゃない?元に戻るよー
あははは
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 13:45:21.590
>>243
現実と空想の区別のつかないおかしな人が住み着いてるんだよ
マジレスしたらあかんで
そっとしておいてあげよう笑
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 16:03:34.270
いいなって思いながら見てるよ?
でも、その中でも飛躍し過ぎだろうって意見にはストップをいうだけ。
だって言ったところで止まるかは本人次第だろ?
本当に好きだって言う割に相手の気持ちや迷惑考えないって本末転倒じゃないか。好きだからこそ慎重であるべきだと思うんだが?
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:25.050
職場で女から態度に出されて嫌われるって生理的にも倫理的にも受け付けないレベルやろ
それで相手は好き避けしてるよ!ってアドバイスは流石に煽りだろうしツッコミ入っても仕方ないわ
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 17:48:46.490
>>248
なんでストップかけるの?
あなたの人生と関係ないのに
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:30.750
>>253
全くの第三者がストップかけるのって不毛だな
目的は何だろう
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 18:45:48.800
何の話で盛り上がってんのか遡ってみたけど、今まで仲良くて振ったりしてくれてた相手が冷たくなったってヤツで議論してるの?
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:27.330
こっちに木があるの!?相手の態度に頭抱えてる
周りもいじってるだけかもしれないけど冷やかさないで!
内心はすごく嬉しいけど
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:05.020
脈ありサインの記事とか死ぬほど見たけど
そんなわかりやすいサインが来たら苦労せんわー
って思っちゃうのばっかりw
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:08.270
>>262
もしかしたら脈アリかもしれないし
勘違いかもしれないしみたいな内容ばかりだよねw
相手の態度とか表情とかで読み取るしかないと思ってる
恋愛経験少ないからすごく難しいw
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 19:54:36.240
>>263
そうそう

「脈ありの場合は、目が合った時に次の2種類の反応が考えられます!

1、見つめ返してくる
 →あなたが好きだからつい見てしまうのです!
 
2、すぐそらす
 →あなたが好きだからまともに見れないのです!

1か2かは相手のタイプによります!」

ふざけんなって感じw
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 20:12:24.120
>>265
業務を手伝ってくれるとか挨拶してくれるとかも追加でw
普通は他人に勘付かれたらいけないから
脈ないな…とも思うしまさか!?と期待しちゃうし本当難しいねw
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:36.600
>>267
特定が怖いからぼかして書くのとただのいじりじゃんとなるかもしれないけど
会話の時最近で一番嬉しそうwとか話しかけたら喜ぶよwとか
既上司さんにすごく話しかけられてたねとか言われたり他にも色々
若い子と関われてよかったねーwみたいなノリかもしれないけど
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:04.850
こっち独社員で相手既パート子持ち主婦。
ちょっとLINEで誘ってみたら食いついたので遊びに行って秘密で付き合うことになったけど、とんでもないメンヘラ女でワロタ。

メンヘラ女は初めてじゃないから対処できてるけど、かなりどエロで付き合うことなってよかったなぁwww
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:41.030
>>273
なるほどなぁ、周りがちゃちゃ入れて来る感じかぁ…
既上司がどうこうっていうより周りが貴方の反応を見て楽しんでいる感じなのかな?
冗談みたいに一緒に乗るのも難しいし、いいように言ってもらえると楽しいけど上司の様子見つつでのう
上司と話するの楽しいんだね、そういうのっていいよね
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:32.580
年上の既女なんだけど
二人っきりの時に頭を撫でると俺の肩に頭をもたれかけてきて
最後は腰に手をまわして抱きついてくる
これだけで脈ありの判断は早すぎる?
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 21:42:26.470
>>278
私だけの時は言われないから多分既上司がいじられてるだけかもしれない
入社したてのときに話しかけたら〜は言われていて何だ?とは思っていたんだ
既婚者が好きなんて誰にも言えないからずっと悶々してて…
すごく楽しいのは確か!w
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:03.470
来週月曜から2週間ほど出張なんだが既女からLINE来るかなぁ
来なかったら俺に関心がないてことだよね
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 22:46:14.010
>>285
普段からやりとりしてるの?
私は既上司が好きだけど
プライベートのスマホには緊急時しか連絡しないって決めてるから
私が本気で好きなんてことは知られてないと思う
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:24.460
>>274
自分のことかと思うほど関係性も状況も萎えポイントも同じで親近感もってしまいました
好きだしそういうことしたい気持ちがあるのにうまくいかないってつらいですよね
どう伝えたらいいか迷ってます
回数重ねるごとに改善されてはいるけど…
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:06.080
ダメ元で誘ったらOKしてくれたし、わざわざ土曜日に時間作ってくれた。
やばい、もうドキドキして何しても気持ちがうわついてしまう。
仕事帰りに飲みに行くだけでも相当なレアだったのに、休日に長時間なんてたぶん二度とない。
気合い入りすぎてないようにしつつ、いつもより可愛くメイクしなくちゃ。
あーーーーハグとかしたいーーー絶対断られるけどーーー
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:17.740
そういえばメールって仕事でもあまり使わなくなってきたな
今使ったら必要以上に堅い文で送っちゃいそう
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 05:11:33.320
二人で頻繁に呑みに行くLevel6
昨日はちょっと違っておすすめ店連れて行かれホッケ一匹を二人で食べたり、チャンジャ一つ二人で食べたり。
ようは、一個取って食べる唐揚げのようなものじゃないものを食べる。
これって脈アリですか?
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 05:16:37.440
2人飲み、お気に入りの店に連れて行く時点で相手既婚ならかなり好意あると思うけどね
でも飲みに行ったらそれぐらいの食べ物のシェアはすると思う
(コロナ前の感覚だとは思うけど)
あなたは相手にとって生理的に無理な人ではない、
程度に思っておいた方がいいかも
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 06:40:41.860
既です。
ひとまわり年上の既男さんとLINE交換し、1日おきにLINEしてます。
好きとかはないけど、文面から好意は持ってくれてるのが伝わってきます。
私も嫌な人ではないけど、LINE以上は考えてません。でもこのまま続けると好きになってしまいそうで悩んでます。
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 06:41:06.970
おはようございます
あっという間に週末だ
今年はまだまだ忙しいけど一緒に頑張ろうね
大好きだよ
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 08:57:41.480
一週間前、仕事と関係ない他愛ないメールをおくったんだけどスルーされて、
あーやめときゃ良かったって後悔してた。
そしたら昨日、二人で話すタイミングで向こうからその話題を出された。私も忘れてたくらいだったんだけど。
あーあ、読めなさすぎて脈が全然測れませんー
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 10:28:26.550
>>301
わかるなあ
私は業務連絡メールが
既上司から私という一往復で必ず終わってしまうんだけど
追いメールとかないから完全脈なしって諦めてるのに
後日会った時に
私の返信のあれが気になってた、みたいに言われることがあるから
いや気になったなら返信してくれていいんですよ?
って思ってしまう
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 11:29:29.780
文字で書いてみたけどうまく伝えられそうにないな?よし、今度直接顔を見て聞いてみよう!って寝かせてしまう事あります。
話しかける口実にもなるかなっていう事も無きにしもあらずです、ごめんね
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:57.450
>>304
ありがとう。なるほど、なんとなく納得。
私も死ぬほど見たw脈あり判定サイトとかだと、
もれなく「すぐにレスポンスがないのは脈なし!」ってあるけど
必ずしもそうじゃない?
話を覚えてくれてるのを喜ぶべきなのかな
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 12:45:49.500
>>305
すぐにレスする気持ちはあるのです。しかし、文章を起こす行為が社内メールや文書作成、プレゼン資料な私にとって、どう話そう?どこまでツッコんでいいのだろう?と相手の顔色や声色が見えない為推し量れず。直接話す機会もあるのだからと後日直接にシフトチェンジしてしまいます。
好意のある無しは、難しいですね。しかし、話をして楽しいと感じるから覚えていて会話になりますので、嫌ではないと思いますよあくまで私の主観ですが。
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 15:19:54.710
基本的に既上司は私からの返信を
見てないかのように振る舞ってるんだけど
返信を見てないと知り得ない事を知ってたりするから
ちゃんと見てんじゃんって突っ込みたくなる
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:00.640
しばらく落ち着いてたけどまたここに来てしまった。。LINEしたいな。最後にやりとりしてから2週間。何故かここに書き込むとLINE来るジンクスあるから願掛けw
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:53.440
50代か60代の会社の長と20代バツイチ子持ちの社員女が揃って午後休みだった
今日だけではない
フッフッフッ
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:20.470
後輩既女からすごく好意を感じて
立場上もまずいと思って距離置いたんだけど
それから何も起こらない
もしかして勘違いだったのか
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 19:38:04.160
>>316
まあそうなのかなと思うけど
なんていうか向こうの態度が変わらないんだよ
相変わらず笑顔で話しかけてくる
俺は目を合わせないようにしてるのに

どうかしたんですかとか
なんでそっけないんですかとか
そういうのも聞いてこないし
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:11.930
>>317
横からごめん
具体的にどんな接し方をしてくるんですか?
社交的な人なのかもしれませんし、パーソナルスペースが近い人なのかもしれないし。
貴方だけにそうなのですか?
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:23.300
>>318
じっとこちらの目を見て話す
離れたところから目が合うと笑顔になる
気がつくと側にいることが多い
物を受け渡しする時必ず指とか触れる
業務連絡メールに思わせぶりな言葉を添えてくる
たまに差し入れとかくれる
他の男とはそんなに親しくしてないと思う
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:34.900
好きな人の突拍子のない冗談にこちらも斜め上の冗談で応戦して、会話が噛み合ってない状態がなんか楽しい
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:39.180
>>322
俺さんと話してると楽しい
俺さんの役に立てれば嬉しい
俺さんの仕事ぶりを尊敬してる
俺さんに会えないと寂しい

毎回って訳じゃないけどこんな感じ
体調を気遣う言葉は頻繁にある
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:15.530
相手からLINEが来るまで送るの控えてるけど全然こないー!
このままだおまた私発で送っちゃいそうだ
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:18.690
>>324
寒くなってきましたのでお体に気をつけてとか、風邪が流行っていますのでなどは結構普通に書いてしまう文だけど…。
会えないと寂しいって同じ職場なんですよね?期待してしまうのはわかりますが…難しいっすね
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 21:46:46.230
>>327
なるほどなるほど
相手もご自分も既ですか?
いつも優しいお言葉ありがとうございます。笑顔で元気いただいております。くらい付け加えて貴方から送ってみては?
相手がそれでも変わらずかもしれませんが。一度距離を貴方からおいたのですし距離感を掴むにも、業務メールのワンフレーズで会話していくのが良いかと。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 21:56:13.690
19時からかれこれ3時間のラリー中!
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 21:56:38.240
>>328
お互い既です
他の人に仲良いですねって言われたりしたので
変な噂でも立っては困ると思い距離を置いたのですが
メールでは「いつも助けられてます」くらいのことは言ってます
そっけなくしても向こうは屈託がないので
恋愛感情でなく純粋に慕ってくれてるのかもしれません
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 22:04:08.180
>>330
仕事面でとても頼りにはされているのでしょうね。
変な噂が立っているとしても事実無根であればそこまで気にすることでもなく、その話が出てからよそよそしい方が怪しまれかねないかも…?
既女さんが変わらず明るく接してくれているのであれば、別にすぐになにか対策をというものでもないでしょうし。
ゆっくり互いに会話など楽しめが良いかと。貴方は好意があってダダ漏れなのであれば引き締めは必要ですがw
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 22:15:48.500
>>331
ありがとう
既女とはたまにしか会えない分
会える日は他の女性より接触が多くなったり
自分が癒されてるのも事実なんで
周囲にはそういうのを見られてるんでしょうね
女性が多い職場なので気を遣います
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 22:34:22.850
>>333
女性が多い職場ですと大変ですね。
しかし、崩壊しているわけでもなく会話して癒されているのでしたら何も悪いことではありませんし。
相手も嫌がっていないのであれば、これからも話ややり取りは続けていいと思いますよ。
お仕事お疲れ様です、気の有り無しは、もう少し継続してからがいいかもしれませんね?
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:30.890
>>332
仕事内容が主ですけどね。
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 04:42:51.090
とある中小企業の課長さんへ
浮気がバレて飛ばされて単身赴任先から
嫁には帰ってくるなと言われ
不倫相手を恨みつつ養育費払えばいい
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 05:55:11.660
付き合う前から彼のファンだと公言してるんだけど
違う場所で仕事してる時の、私の知らない彼の写真が送られてくるw
年下の男の子から

家宝にしてる
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 06:21:27.900
仲のいい既女がいるんだけど
二人っきりになると向こうから手を繋いできたり
抱きついてきたり肩に頭をもたれかけてくる
向こう発信のLINEがほとんど
こっちが髪を触ったり腰に手をまわしても嫌がる素振りはなし
この前俺が後ろからハグした時
俺の手が既女の胸の辺りにあったんだけど
俺の手に既に女の手を重ねられ胸と手に挟まれた
これでも好意がないただの友達ってことはある?
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 06:25:29.760
前スレで好きな人と複数飲みに行くと書き込んだ者ですがすごく楽しい時間を過ごせたよ
酔っていたしただふざけていただけかもしれないけど
やっぱり気があるのかこの人は?と悶々してる
何考えているか本当に分からない…でもすごく可愛かった
また飲みに行きたいなぁ…楽しかった…
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:25.940
そこまでの行動社内でしてて、目撃されたら友達の戯れですっていうのかお前
これでもただの友達ってことある?
誰に聞いてアピールしてんの?相手に直接聞けよ
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:57.730
仲は悪くないと思うけど、仕事以外の話をすることもないし、連絡先を交換するきっかけもない…。どうやったら進展するんだ。
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 10:46:05.020
仕事以外の話をする頃がない
→同僚として仲がいい
ではないかと思うんだが
自分から仕事以外の話をふったりしたりしないの?
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 13:18:32.130
休みうれしい
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 14:59:26.640
レベル4の既上司から連絡ない
いつもこうやって間が空いてもういいやと思ったら、向こうから連絡来る
寂しい時用にキープされてんのかなー
すごく真面目な人だからこれ以上進められないと思うし一喜一憂するの止めたい
0364sage
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:24.240
1歳年下と5歳年下の元部下既女と付き合っているのだが…
4月に異動した職場に20歳年下の新婚既女がいて、最近少し打ち解けてきて2人でいる時は楽しげに話をしてくれるようになり可愛く思えて仕方ない…
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 15:33:09.110
仕方ないね
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 16:10:04.670
>>355
そもそも業務時間以外に話したり、二人になったりする時がほとんど無く…。
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 16:21:48.020
彼が昇進して 違うところに行ってしまったみたい
休憩も仕事終わりも、上司たちのグループでしてる
今まで下っ端みんなで仲良くしてたんだけどね

なんか手の届かない人になってしまった
下っ端の私はそのうち捨てられそう
キレイで有能でタイトスカートの似合う女の人に囲まれてるし
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:45.030
LINE送りたいけどネタがない
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 16:31:23.210
研修を終えた新人の人達がようやく配属されてきたんだけど
新卒の女の子がめちゃくちゃ可愛い
目も髪も肌もツヤツヤのキラキラ
同じ部署にいる社内で有名な美人独女(20代後半)も霞むほど
心なしか既上司も眩しそうに?指導してて辛い
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 17:35:46.090
既女がマスク越しだけどキスさせてくれた
笑いながら「マスクがあってよかったね」と言われた
どういう意味なんだろう?
好意があると解釈していいの?
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:47.330
好意がないのにマスク越しとはいえキスさせる女って
セクハラのいいなりになってるか
商売女くらいじゃないの
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:17.910
なぜ…追求しないのか…
マスクごしでも自分からキスしたのなら
次はマスクなしでいいですか?とかマスクがあるから許してくれたんですか?と私なら聞いてしまう
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 17:59:35.560
マスク越し〇〇は創作でも妄想が過ぎるお笑いとして茶化されてるのに本当にするやつおるの?下手くそな創作であってくれよw
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:59.270
まさかね
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:38.020
確かに
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:46.110
フッフッフッ
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 23:37:21.830
分かりました!
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 23:38:52.050
>>387
言われてんぞ

858 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2022/11/26(土) 23:21:49.30 0

複数レスに犬のしょんべんみたいなマーキングレスして回るなや
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 23:39:54.990
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 23:54:52.010
あー既上司が好き
セックスしてほしい
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 23:55:59.370
休みがいい仕事いや
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:38.300
どうぞ~
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:57.370
どうしようめちゃくちゃ好きになっちゃってこの1週間抱かれる妄想ばっかりしてる
向こうは私が部下になってからずっと褒めてくれて守ってくれて特別扱いしてくれて…でもただの部下なのかな
急に好きって思ってから今まで言われた色んな言葉を思い出す。私の片思いなのかなー
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 01:04:52.860
妄想スレあるよ
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 01:08:03.970
>>394
いいよ
性欲のはけ口でいいから一度だけでも抱かれたい
それくらい好きでどうしようもないです
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 08:40:34.840
不倫できそうな既女が
話してきたり聞いてきたりすることってどういう話がある?
逆に予防線張ってると思うのはどういう話の時?
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 08:46:49.950
>>338です
彼に盗撮された写真を見せたら
「(後輩の)〇〇か!」って大笑いしてた

俺の知らないうちに捕られるならいい
って許可ももらった
いいんだねw
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 10:38:00.230
既女さんに質問です。
好意ある既男さんから土日にLINEとかの連絡あるのは迷惑ですか?
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 10:39:19.330
好意あれば迷惑じゃないと思う
好意があるかがポイント
でもまさか来ると思って無くて通知きってなくて家族に見られるとかはあるかもしれない
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:26.710
色々な取引先に行くんだけど、そこの女性社員が彼を色目で見てないか心配
聞いても、さあね?どうだろうね?ってニヤニヤするだけでムカつく
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:54.060
昼間はね。
夜がいい。
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 11:17:42.330
>>411
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 11:18:25.740
土日LINEがあってもべつに大丈夫ですが、すぐに返事できなかったり既読がつかなくてもモヤモヤしないでほしいです
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:09.580
>>417
好意あるからです。
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:25.210
レベル7以上の毒男じゃないかと思って読んでたんだけど
好意を職場で気兼ねなく会話してくれる間柄!くらいの感覚で言ってるやついるやらわかんねぇ
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:59.060
休みがおわるいやぁ
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:48.950
難しい問題だよね
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:36.460
明日くるないきたくない
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:00.730
>>406
私の場合
土日に連絡きたら
他の事が手につかなくなるから困るなあ
もし気持ちが通じ合っても
土日は連絡取り合わないようにしたいと思ってる
まあそんな日はこないんだけどw
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:46.900
>>426
平日と同じで、夜なら用事も落ち着いてるし
よくない?
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 15:02:39.060
不倫できる奴って仕事ができる奴だけどだよな
仕事できない奴が不倫してると何で仕事できないのにそんなことしてんだってなって飛ばされるかクビになる
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 15:06:32.770
いや、出来るやつはバレないように上手くやれるけど、出来ないやつはすぐボロ出すって言いたいんやろ?w
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:05.800
そもそも不倫でクビになるとか都市伝説じゃない?
疑われてるというか共通の暗黙の了解になってる人たちはいるけど
誰がどうクビにするイメージで言ってるんだろう
家族経営のちっちゃな会社とかならあるのかな
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 15:15:37.350
不倫する(できる)のに仕事できる出来ないはあんま関係ない
するやつはするのでw
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:26.510
そんな気はする
ただ、女性は仕事ができる男にのぼせやすいのも確かなので
社内でできない男と不倫する神経はわからん
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:49.620
>>406
仕事でもないのになんで土日に連絡入れてくるの?って疑問持たれたらアウトの可能性も
まだそんなに確信がないなら平日無難にLINEして関係深めた方がええよ
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:54.790
>>435
それはそうだね
不倫が全く関係のない普通の人間関係を見ていても仕事できない人はできない人同士で良く連んでる
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:20.840
>>427
ああ、忙しくて暇がないからというんじゃなくてね
私の場合はメリハリが無くなるの怖いんだよ
休日まで好きな人に意識持っていかれて
家族のまえで上の空になりたくないの
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 15:29:08.370
>>432
コンプラのしっかりしてる会社なら
なんらかの制裁があるよ
職場の風紀を乱していたりするなら
人事も見て見ぬふりは出来ないし
取引先で噂になっても会社的にはマイナスイメージになるしね
クビには出来ないけど左遷人事とかで
自主的な退職へ追い込んだりする
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:12.680
>>440
制裁がないなんて言ってないよ
クビはないだろうって話だから
コンプラのしっかりしてる会社が不倫で自主退職に追い込む?
事例があるなら教えて
大きな会社なら組合もあるしよほど損害与えたとかじゃないとなかなか処分しづらいだろうし
自主退職に追い込むのもそう簡単じゃないだろうけど、どこまで見知ってる事例であるのかふかしなのか
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:19.000
好意はありまーす
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 16:29:52.950
不倫して異動になるなんて不当だ!って組合に進言できる精神持ってるなら組合を動かそうとできるかもしれんが。
部署異動だって異動時期ならまだしも、突然移動になればあの人不倫して異動になったらしいって噂が一気に流れる。
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 16:29:55.510
職場の風紀を乱すってそりゃ社内でやってるならやばかろうが
見かけたとかで噂どまりがほとんどだと思うけどな
会社が探偵つけたりはしないだろうし
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:06.650
>>441
?クビには出来ないって書いたじゃん
左遷人事や異動させたら
当人達がいづらくなって勝手にやめてくれるって話だよ
仕事はできる人だったりすると異動してもらうだけで
引き続き働いてくださいねって言われたりするけど
そういう人は同じくらいの待遇でヒソヒソされない会社見つけて
自分から退職していくしね
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:34.610
上司が不倫すると大概は一番売り上げが落ちた場所の責任者として異動し退職してくよな
分かるわ〜
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:23.660
>>445
あの人は上司と付き合ってるからえこひいきされてるとか
2人で親密な空気出すから
仕事がやりづらくて職場の士気が落ちるとか
そんなので十分なんだよ
特に女性の多い職場だと
部下に手を出すような上司の元で働きたくありません
とか言われちゃうし
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:41.990
あいつら仲良すぎみたいな曖昧な話で人事が動いてこれか?
適当に言ってるだろw

紀を乱していたりするなら
人事も見て見ぬふりは出来ないし
取引先で噂になっても会社的にはマイナスイメージになるしね
クビには出来ないけど左遷人事とかで
自主的な退職へ
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 16:59:37.480
>>447
今の会社、社内不倫バレてクビになった人居る
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:28.570
意外と見られてるもんだよ
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:15:34.260
社会通念上はならないと思ってるんだけどそういう職場結構あるの?
勿論異動の理由にはなると思ってるよ
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:16:09.460
クビまでいくか異動で終わるか

会社に対する不利益がどこまであるかだろ
あと勤務中か時間外なのかとかさ
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:19:12.490
警察とかでもニュースになるけど署内で性行為とかまでやっちゃってるからな
あれが時間外だけとかならまたどうなのか
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:19:23.400
いやいや普通の社内規定ではクビは無理だよ
退職に追い込むことはないとは言えないけど
上で言われてたような社内の雰囲気がーみたいなことでクビに追い込むのはちょっと考えづらいので
>>453さんのケース待ち
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:59.120
教員は不倫してもクビにはならないらしい
まあ生徒にわいせつ行為してもクビにならないんだから
そりゃそうかとは思う
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:30.770
>>460軽くみないほうがいいよ
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:50.330
自主退職の形で実質的にクビになったバカップルいた
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:35.240
みんなびくびくしてるw
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:07.630
明日は好きな既男さんと2人飲み
レベル6から進展はないだろうけどそれでも嬉しい
片想いを胸に秘めたまま楽しんでくる
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:54.560
>>469
社内規定に照らしてもこの社員とこの社員が不倫しているってだけでは首にできないよ
それ以外、損害を与えたなどなにかないと
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:25.260
ばれないと思って行動してると痛い目みるってことでしょ
ばれてないと思ってるのは当人だけよ
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:32.320
クビにならんと思ってる人は
堂々とやればいいんじゃない?w
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:19.040
会社の設備、保養所の利用申請内容の不一致などは結構厳しく罰せられる。
社内での行為もクリーニング代全額請求したパターンもありますよ
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:26.210
>>474
そういう話はしてない
見られたって何をw
例えば一緒に歩いていてもそれでクビ?

職場の制服着て青姦みられたとかその画像がアップされたとかならまあわからなくはないが
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:12.550
会社行きたくない
休みのままでいい
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:20.290
興味あるんで
昔ならいざしらず労働者の権利もいろいろ守られる昨今で
不倫の噂程度でクビなんてあるかなと
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:37.870
>>483
依願退職で実質クビって話でしょ
「確かに自分は社内不倫はしましたが、それでこの扱いは不当です!」
って立ち向かえば勝てると思うけど
そこまでする人も少ないと思うよ
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:08.600
目撃されたら一気に広まる
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:56.250
>>492
そんな訳ない
まずヒアリングして事実確認
事実無根なら周囲にはそう説明されるし
行動に気をつけるよう言われるだけ
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:17.450
>>493
社内でそういう噂がたつとすかさず人事が動く
そして事実かと問う
馬鹿が事実ですと認める

こいうう話?馬鹿すぎないか
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:23.380
嫌とかそういう話じゃないって
現実的にはなかなかない話かなと思うので
不倫の噂がたっても人事が確認とるとかあるの?
それで認めるとかあるの?
それで異動はあると思うけど認めて依願退職に持ち込むとかクビなんてあるのかなって
特に女性はともかく世帯主にやるかな
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:27.940
皆大変ね
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:56.450
>>500
あなた気をつけてね
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:17.250
誰が何の現場を見たら言い逃れできないってなるのかな
デート程度だと不貞だとは言い切れないだろうし
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:13.970
そう思うならそれでいいんじゃない?
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:22.320
クビになりたくないのね
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:05.710
>>510
違うって
一般論で、そういうの実際にある?って思ってるのに
実際にうちではーの人は詳しく書かないからながびいてる
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:13.380
勝手に必死扱いしてくるけどこの話面白いじゃん
業界とか会社規模で全然リスク違うわけでしょ?

コーチが教え子の母親に手を出して周囲にばれた
営業マンが社内の新人に手を出して目撃された

全然ダメージ違うじゃん
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:50.270
>>511
書かなくてもそこに執着せず話題変えるとかできるでしょ
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:01.010
>>518
妊娠はやばいかもな
取引先やら派遣会社からクレームきたら異動は必至だろうが
それでも今の時代クビにはしない気がする
繰り返したら依願に追い込むとかはあるかもしれん
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:34.200
ふぉー
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:47.600
>>522
確かに食いつきかたがハンパないよね
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:32.630
正直さ不倫人口でそれなりにいると思うの
でもゲス度がちょっと高め不倫のリアルな話ってなかなかお目にかからないから
ネタとして興味がわいてしまう
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:26.750
自分の話でもないなら一部始終を知ってるって滅多にあり得ないからなあ
噂で異動理由を聞いたりとかその程度しかない
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:36.020
不倫でクビになるのそんなにイヤなの?
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:34.160
もうお腹いっぱい
次~
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:51.620
>>531
クビになった人がいるって話に興味持たれてるのに
嫌だから必死なんだってことではなくて
なかなかレアケースだから興味もたれてるってなんで考えられないんだろう
自分に関してはまだクビになるような段階じゃないしw
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:40:01.470
不倫で異動とかじゃなくてクビって、結局ちょっと盛っちゃったんだと思うよ
引っ込みつかなくなってるからしつこいとか煽ってごまかしているんだと思う
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:36.890
社内で幾度と密会して見られて調査も入り仕事にも影響あり逃げられず首を宣告
二人共辞める流れとなる
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:08.840
会社の懲戒には段階・レベルがあります。
上司からの厳重注意といった比較的に軽い処分から、出勤停止、解雇という重い懲罰まで、
行為の悪質性や、会社に与えた損害などを考慮して、違反のレベルに合わせた懲罰が決定されます。
一般的に、社内不倫で、クビ(解雇)になるようなケースは少ないといえます。
社内不倫がどれくらい重い懲罰に該当するのかについては、一概に線引きをすることはできませんが、
職場不倫で解雇という重い処分がされる事例は、職場内の秩序を著しく低下させる
(会社に大きな損害を与える)場合に限られることが通常です。
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:06.830
女性部下の親族がブチ切れて
会社に告発文ばら撒いたことあった
でも不倫相手の上司はクビにはならなかったよ
関連会社に出向しただけ
二度と戻ってこない出向だけど
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:42.400
処分が重くなるケース

度重なる注意に従わない
職場内で悪質なセクハラ行為がある
職務上の優位性を利用して不倫関係を強要していた
職場内で性行為を行うなど社内の風紀に大きな損害を与えた
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:16.590
行動には責任をもちなさい
クビになることはねーよと甘く考えず
少なくとも社内での行動はきちんと考えてからにすることよ
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:41.090
奥さん乗り込んできたケースしってるけど
高齢毒女はしれっとしてたけど派遣だったから契約切れでやめた
既男は処分もなかったんじゃないかな
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:47.710
もう7時になるのかぁ
明日嫌だなー
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:37.410
上司さんにあいたいな
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:43.670
自分の行動すら責任持たないで何やってんの?
子育ても仕事も生活も人任せ
やるのは不倫セックスだけ
は?
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:36.550
別の方と会うから
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 19:32:21.280
おっ、、、おうってなる
たぶん返信しないだろうな
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 19:34:41.020
ふふふ。
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:13.620
>>563
するだろうね
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 19:36:37.890
>>559
そんなことがないとLINEできんの?
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 19:39:04.460
>>572
サッカー好きならたしかにそうか、ハーフタイムとかで送ってみたらどうだろ?好きな人ならこの場面凄かったって話せたりせんかな
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 19:40:41.860
日常的にlineをしていないのにテンション上がったからと勝ちましたね!って送られてきたら勝ちましたねー!しか返せんかも
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 19:47:39.950
>>581
>>556
起きるのもだし支度もだし仕事も嫌
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:55.200
了解で~す!!♪
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 20:59:39.320
なにこれ
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:26.360
LINEはできない
冗談だったとしても断ったのはあなただからさ
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:22.970
なんだかんだで週に5、6日はLINEやり取りしてるなあ
2人飲みにも行ってるしグループ飲みにも誘うと来るし
でもまだ付き合ってない
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:09.660
絶対に既婚者を好きになっちゃいけないと思ってるから
好きかもって思うたびに「いやいやいやいや!」て否定し続けてた
あちらの態度もただ社交力が高いだけで私に対して恋愛的な好意はないし奥さんすごく可愛い

なのに彼と同じ趣味を始めてハマってしまって彼に話したら
お手本にって彼のプレイ動画とか送ってくれたから家でもずっと観てしまってる
純粋に楽しいという気持ちはあるけど邪な気持ちがなかったとは絶対言えない…
本気になる前に、嫌われる前に、とりあえず好きな人(独身)を作って逃げ出したい
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:55.430
既婚男性なんですが近くの席の女性からとても視線を送られています。
その人は多分独身だと思うのですが、既婚男性を積極的に思うというのはあるのでしょうか。
私は正直その人が好みでは無いのですが、悪い気持ちはしません。
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 23:09:09.290
奥には髭がモジャモジャのおじさんしか居ません。
私は自分で言うのも何ですがモテる方だとは思います。
ただ職場では指輪をしていますので、既婚である事はバレバレですし、子供の話もよくしています。
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:27.190
>>609
怖いので視線は合わせないようにしていますが、ビシビシ感じています。
あまり接点がないのですが社内で配布物を配った時に私の名前をフルネームで覚えていたので、どうして自分の名前を知っているんだろうと驚きました。
少し怖いです。
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:50.160
その何とも思ってない女性をどうしたいかだよね
あわよくばつまみ食いしたいのかキモイ行動をやめさせたいのか脈判定なら該当スレへどうぞ
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 23:24:38.140
結局何の話なのこれ????
気持ちには答えられないっす!(終)
恋人になるとかはしないけどチヤホヤし続けてくれるひとがいるってきもちー(スレ違板違)
なぜ名前を知っているのか…名簿や席次表や社内メールや社内システムもない会社なのか?
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:12.350
>>606
気にしないでください
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 23:46:15.420
草ぁ
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:30.370
自分は既上司にとって都合の良い性欲のはけ口なのかと思うと虚しくなってきた
もちろん不倫って時点でそうなのは分かってたつもりだったんだけど
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:06.460
急じゃないかもよ
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 01:31:11.090
わかるよ
恋愛感情あっての不倫だと思って、
最初は向こうも恋愛的なやり取りあったのに
だんだんとヤルだけが目的になってく
拒否したら関係ごと終わりになりそうだからヤルだけの行為を受け入れてると
ほんとなんとも惨めな気分になるんだよね…
最初のあのドキドキで嬉しかった興奮は何処へやら…
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 06:04:33.330
仲のいい年上既女からいい香りがしたので
「家に帰って香りを思い出したらムラムラします(笑)」
とLINEをしたら
「若いね(笑)」と返信があった
次の日も会って普通に話をしたらその夜に
「今日はムラムラしてない?」
とLINEが届いた
これって誘ってるのかな?
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 12:20:52.190
自分はそっとしておいてほしい質だから落ち込んだ時に距離おこうとしたけど、押し付けがましくなくそばにいてくれたから甘えさせてもらうようになった
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:52.430
>>626
二人だけでその気持ち悪いやり取りしてくれればいいのに
ここでやり取り晒すって羨ましがられると思ったんだろうか?
誘われてると思う?
…お前の最初のline意図は何だよ
お前から誘ってんだろ
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 14:16:09.550
「今日はムラムラしてない?」
って既女が年下の既男?毒男?にLINEしといて
そのつもりはなかったっていうのはきついね、人として
普通に考えたらレベルあげてセックスまでいくつもりありそうだけど
人としておかしい人もいるから一概に言いにくい
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 14:31:02.340
LINEの送信取消

送る相手を間違うときって
A君の話題をB君に送るつもりが、A君本人に送ってしまった
みたいなケースがほとんどだよね

で、慌てて取消
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 16:18:40.540
ファイトー
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 20:13:30.390
あわせて叩く
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:32.380
LINEで食事に誘われた
なんだ直接誘ってこないのかってなんか萎えてしまった
やっぱり最初の食事は直接誘われたかった
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:21.710
既男さんの手に触れたいなって思ってたら、既男さんがちょっかい出してきて思わず手を握ってしまった
私の心を読まれてるのか
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:45.670
おっぱいも好きだよ
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:24.760
>>666
二人でいる時距離が近い、よくボディタッチをしてくる
夫とうまくいってないと相談してくる
自分だけに誕生日プレゼントやお土産をくれる
ランチや帰る時間を合わせてくる
プライベートで自由になる時間があることをアピールしてくる
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:28.920
目をじっと見て話し聞いてくる
話すとき足先が自分のほう向いてる
業務以外のプライベートな話題を既女から聞いてくる
くらいが鉄板かな
真逆のことされてるならそれはもう脈ゼロでそのへんの通行人以下ってこと…

よく差し入れくれたりさりげないフォローしてきたりよく気にかけてくれる気遣いプロの既女いるけど
それは元々の母性愛みたいな博愛精神が強いだけって人もいるからね
他人に気遣いなんて考えられない人は自分がしないもんだからちょっとしたフォローされただけで俺好かれてる…?と勘違いしやすい
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:07.740
既男で相手の好意やアプローチに疎い人は不倫向いてないんじゃないのかなって思う
他人に確認しないと不安な相手と不倫なんてできんだろうに
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:17.240
>>673

> 目をじっと見て話し聞いてくる
> 話すとき足先が自分のほう向いてる
> 業務以外のプライベートな話題を既女から聞いてくる
> くらいが鉄板かな

逆にこれら全部やってるのに
何も起こらないので
脈ゼロだとわかった
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:39.110
既女さんと2人飲みしてきた
3回目だけど今回も進展なし
せめて手を繋ぎたかった
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:28.530
>>677
> 目をじっと見て話し聞いてくる
人の目を見て話を聞きましょうと教わった人

> 話すとき足先が自分のほう向いてる
人と会話するときは体ごと相手に向けて話しましょうと教わった人

> 業務以外のプライベートな話題を既女から聞いてくる
自分の話をしたく無いから他人の話を聞いてるだけ

こうだぞ
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:30.360
そうはならんやろ
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 09:05:46.210
人によりすぎて恋愛的好意をはかるのは難しいよ
誘って断られないことだって、上司だから機嫌損ねたくないとかもあるんだし
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:13.240
何かからサインを読み取りたいと思っても難しいよね
ぎりぎりのラインの積極性
自分から示して相手の反応をみるほうがまだわかる
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 09:49:51.740
今度久しぶりに会える。時間も結構あるから何話そうかなぁってワクワクしてたら、彼から全然予想外のとこ提案されて「え?!」ってなってる。向こうも私のとの時間について考えてくれたのが嬉しいような、「なんでわざわざこの機会にそこ行こうと思ったんですか?」っていうか…。冗談なのか本気なのか。乗ったほうがいいのか、断っていいのか。うーん。
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:40.340
>>685
特に愛情深いとも思わないけど普通にそうやって教育受けてきたわ
これで勘違いする人多いよね
良い教えだと思うけど基地外に絡まれるから真逆の態度取るようにした
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 12:21:55.530
たまたまかな
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:24.490
どんな出会いも生まれた時から決まっており、意味がある
基地外に出会う運命だったってだけ
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 14:08:13.480
そうだね、だから既婚上司から誘うのは難しい
でも自分から誘わないと何も変わらないし、どんなリスクを負ってでも一緒にご飯を食べたり飲みに行ったりしたい人がいてしまったからもう覚悟は決めた
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 15:13:54.810
>>697
上司の既男が部下に手を出したい場合は、重々
相手の笑顔や感じのよい振る舞いは上司に嫌われたくないだけなんだ
誘ってOKされてもそうなんだってわかったうえで
かつセクハラと通告されかねないリスクもわかったうえで
誘うというより向こうにゆだねる提案で乗ってくるか試すくらいしかできないだろうね

プライベートのランチに上司が誘ってきて迷惑っていう話を最近聞いたわ
困惑してた
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 15:29:42.230
何でも気に障るお年頃なんだろう
普通の話を持ち出したらNGらしい…
普通じゃない、愛おしいシリーズしつこく
やってるだけのことはある。さすがだな
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 15:32:49.960
わかってて気になる部下からのアプローチを待ってる(一向にこない)既上司なんじゃね
そんな事でぷりぷりしてるからモテないんだって
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:29.580
全部吹っ飛ばしてレベル7になったんだけど来週ふたりで夜会うことになった
1回目だし何も進展なくてもいいけど緊張する
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:50.950
明日休みとった
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 19:06:08.550
飲みとか遊びに誘われていた好きな独男に悩んでオーケーと言えないまま断り続けてたらいつのまにか彼女が出来ていた
断り続けていたのは自分の方なのに今めちゃくちゃ悲しくて苦しい
なんで誘われた時意地を張って行かなかったのか自分の馬鹿さ加減が腹立たしい
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 19:06:59.120
ちょっとの距離だけど、傘さして駅まで一緒に帰った
こっちの顔を見ながら話してくれて幸せだったー

普通、横に並んで歩くときはそんなに相手の顔は見つめない…よね?
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 19:12:12.230
他の男性と親しげにした後
好きな男性がそっけなくなったら脈あり!
ヤキモチをやくということはあなたに好意があるのです!

ってよくネット記事とかに書いてあるけど

ホントはヤキモチやいてるけど全く態度に出さないようにしてる
っていう場合はないのかな
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 19:15:43.580
一度でいいから二人飲みしてみたいと思ってて
いざ実現するともう一度飲みたいと思ってしまう
さすがにもうないだろうなあ…
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 19:15:47.070
へぇー
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 19:51:27.440
>>711
ネット記事って適当すぎてひどいもんだよ
喪女と喪男しかあんなの信用しない
アクセス数ほしいだけで根拠なんてない放言ばかり
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:24.700
>>709
不倫したくなかったからじゃないの?
だってお互い好き同士で一歩踏み出したら不倫になるよね
既婚者を簡単に誘ってくる男は信用しなくて正解
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:49.890
>>709
どんとマイルド
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 20:11:19.490
週5日会えて2日は会えないのが当たり前だったのに、今や逆転
週に2日間しか会えなくてその上まともに話せないこんな世の中じゃ
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 20:11:23.510
週5日会えて2日は会えないのが当たり前だったのに、今や逆転!週に2日間しか会えなくてその上まともに話せないこんな世の中じゃ
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 21:02:59.970
恋愛はうまくいないから面白い
上手くいったこと無いけど
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 21:17:36.410
こちらから誘うにしても相手から誘われるにしても
既婚者と2人の食事とか飲みとか周りに言いふらされる覚悟で行く?
いざ周りにバレた時何て言ったらいいんだろう
仲良いから行くんですよみたいな?
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 21:48:57.830
>>729
うちはバレたらダメだなあ
好きな既上司は職場で仲良い女性が何人もいるけど
誰とも社外で会ったりはしてないから
もし私が2人だけで社外で会えたりしたら
特別扱いだって妬まれる
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 21:59:13.570
ここのところ、既上司になんでもないことをLINEで送りがちで、そのたびにラリーに付き合ってはくれてたけど、なんとなく申し訳ない気持ちになったので今週から既上司へのLINE絶ちを始めました
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 22:27:32.680
>>734
そこからいろいろなシチュエーションの時にどう反応するかバリエーションを自分で学んでいくのが大人になるってことじゃね?
学校で習うのはごく基本
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 22:30:28.540
>>737
不倫脳だとビジネスマナー対応だろって指摘されるとそうじゃないんだ!って思い込みたいが故にそういう屁理屈言い出すよね
相手にとってビジネスマナー以上でも以下でもないと思うんだけどw
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:54.040
サシ飲みしてボディタッチされてキスまでしてるなら分かるけどさ、目があった!身体がこっち向いてる!気がある!は無理あり過ぎw
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 22:35:03.610
相手に対して礼節を持って接していることですからね。
好意が尊敬でも友愛でも愛情でも、相手に対して失礼のないように対応することは一貫しているってことですよね。
学生などで過度に関わらなくてもいい関係性と、社会に出てからのどんな相手でも関わらなければならない環境では行動も変わってくるというもの。
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:33.490
そうそう嫌なお得意様でも笑顔で対応。くだらない話にも過剰に反応。感謝と共にお断りするために前もって対策と言い訳がうまくなるっていう
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 22:51:21.900
>>745
横からごめん
739はビジネス部分では臨機応変に対応するってのをわかってて、それを好意がある!って思い込む奴らというか、ここのスレに定期的に現れる勘助みたいなやつがおかしいって言ってると思うよ
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:14.150
仕方ない
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 23:33:36.910
>>746
うん、そなの
何が何でも相手に好意があると思い込みたい人ってアレか?喪向けのサイト管理人が書き込んでるんかねw
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:29.960
脈あり?脈なし?って聞いてくる奴らのレベル低過ぎて
せめて手繋いだとかないんか?
相手との接触すらないやん…その状態でどうして勘違いできるんだ?
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:04.660
うん、そなの
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:13.040
雰囲気って結果論だと思う
仲のよい雰囲気があっても別にデートしたいとか不倫したいとかじゃないがほとんどだと思う
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/30(水) 01:32:27.990
ていうか温度差だよ
リアルな人たちと違ってもっと低いレベルの人たちもいる
脈ありなしで悶々としてるのはそのレベルの人たち
占いと一緒のレベル
それに合わせてやりゃいいだけ
自分の感覚だけじゃなくもっと幅広い範囲で思考せよ
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/30(水) 01:50:27.550
でも前提がわからないから
ないわっていう容姿雰囲気のやつが一喜一憂してるのか
実際ちょっとそういう雰囲気のある関係の人が一喜一憂してるかなんとも言えないよね
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/30(水) 02:12:46.980
手をつないでいいかっていうのが職場なら
お互いの好意を口頭で確認しないと厄介なことになりかねない
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/30(水) 07:43:23.950
「私さん今日もありがとう、気をつけて帰ってね」

既上司のこの言葉を聞くために
頑張ってると言っても過言ではない
仕事が推し活になるなんて幸せだー
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/30(水) 08:44:43.400
出社の時も退社の時も、その道に彼女がいたら嬉しいなあと思いながらもう四年、会社までの道を歩いてる
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/30(水) 11:49:27.700
極道
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/30(水) 15:32:17.920
>>709
わかるなー。こちらは、男だけど、向こうの方からすごいアタックしてきてて
最終的に付き合うのは断ったけど、他の男と付き合ってるの見てすげー後悔した。
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:16.520
既上司が新人のめっちゃ可愛い子に
めっちゃ大きい身振り手振りで話してた
テンション上がるんだろうなー
私と話してる時と全然違う
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/30(水) 20:39:35.160
隣で仕事できてた日々が本当に懐かしい
会話がなくてもそばにいるというだけで安心感があった
今は遠くから様子を伺うしかできない
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:00.430
>>779
自分は離れてからが仲良くなったよ
たまにLINEで近況報告し合って「そのうちご飯でも」と送って相手の反応を見た
そしたら「いいですね」と来たので速攻でご飯の日にちを決めた
それからもたまに2人飲みしてる
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:28.330
片想いの既女さんからLINE来た
ウレシーー
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 00:12:03.970
>>730
やっぱり覚悟するしかないかー
気があるって噂されると面倒なんだよね

>>733
こちらの既上司も他の女性と食事など行ってないみたいだから似てるかも
妬かれると業務に支障出て大変そう
お互い黙っていられるならいいんだけどね
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 02:45:11.430
相談させて下さい。
こちら既男相手は毒女です。
別店舗で働いてる人がいて、こちらが週1回訪問してていました。
11月いっぱいで訪問することがなくなり、その人に会えなくなりました。LINE交換したかったのですが、仕事が忙しく出来ませんでした。連絡は社内メールで出来るのですが、それでLINE交換しせんか?と送ったらおかしいですかね?
会話は雑談程度にしてて、訪問時に席を外してても、僕を見つけるとこちらに寄って来て話しかけたりしてくれてたので、悪い印象は持たれてないと思います。
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 04:50:07.710
>>794
その程度で既男から
LINE交換しようってしかもメールで言われたら
ちょっと引くかも
直接聞く方がまだマシだと思う
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 05:08:53.860
>>792
こちらは田舎なのでお互い黙ってても
どこかしらに目撃者がいる恐ろしい世界です
マイカーはナンバーまで把握されてるし
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:38.070
>>799
こっちもド田舎で話したこともない職場の人が自分の車種を知っていて
◯◯にいたよね?とか言われるレベル…同じ…
既婚男性でも既婚未婚女性とサシ飲みするよという人もいるし
周りに疑われないよういきたいのに難しいね
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 07:09:59.880
レベル1(週一)の相手から
社内メールでライン交換言われるとか、そっとそのまま上司に相談するかな。
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 07:38:45.200
>>797
事業部が全く違うから、下手したら会うことは一生ないかもレベルです。なので直接聞けないし、一生会うことないならメールしてもいいかなと思いました。
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 08:00:59.270
社用のものを私用に使うことはいけないことなんですよ
100歩譲って、担当が変わったなどで今までありがとうございましたとご連絡するならまだありですが、それでもライン交換を示唆するのはなんともよろしくない。
来訪最終日がわかっていたのであれば、事前に今日で自分はこちらに来るのは最後なので、と部署の方の分も含めてお菓子を持っていき、会話する時間を少しだけ設けるなどできたかもしれませんが…
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 08:20:16.650
>>804
まずは挨拶できなかったので・・・って体で
今までのお礼メール送って
その反応を見たら?
いきなりLINE交換の提案メールだと
ガツガツしてるのが丸わかりだと思う
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 08:26:16.110
え?
0816sage
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:40.930
>>794
自分なら、近くまで来たので…とちょっとしたお菓子でも持って今までお世話になったお礼を兼ねて…って理由を付けて直接会いに行っちゃうな
お話しするのが毎回楽しみだったのに残念…とか言って良かったらLINE教えてくださいと
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 10:24:31.880
こんな板があったとは、、
自分は既婚で子供有り
社内の隣の棟にある部署の25歳の独身の女の子から不倫の関係でもいいからと急に告白されて心臓のどきどきが止まらん…
仕事で絡むときも超適当に会話して笑ってくれてたけどまさかの告白
自分が独身だったらOKしてたけど、、、
来世の恋愛運までここで使ってしまった気がして死にたくなるくらい凹む
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 10:39:29.630
>>817
手を出さないでくれてありがとう
私も20代前半の時既婚者を好きになってアプローチみたいなのしたことある
もちろんかわされたけど
でも、それで良かったと今は思う
とても若いうちに既婚者となんて…今思うとゾッとする
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 10:45:04.710
>>818
正直言えその子とめちゃくちゃセックスしたいけど、その後の関係性が怖すぎる
未来の自分が絶対止めとけって言ってる気もする
何とか今までの適当に話が出来る関係性に戻れるように断りたいけど無理なのかなぁ
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 10:51:04.640
>>820
この手のタイプの独女って2番めでも不倫でもいいって関係もって、いざ別れるって言ったら全部会社にもバラしてやる!だから別れたくないって言ってくるパターンもあるし、依存も怖い。
相手新卒3年目くらいか?独女はやめとけってのが俺の意見。
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 10:56:29.690
告白されたってだけで、正直滅茶苦茶セックスしたいって今まで全く好きとか性的に見てなかったのにすごい手のひら返しというか下半身直結だな。
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:33.740
新卒の子は本当に気の迷いからだろうから手出さなくて良かったと思うよ
22歳って下手したらそれまで恋愛経験もない子だろ
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 12:23:22.030
あはは
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:44.580
まさにその気の迷いで上司のことが好きな毒26だ
不倫でもいいからなんてとても相手に言える勇気はないけどw
仕事教えてもらえるだけでうれしい
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 13:36:59.790
まぁ興味があるならせっかくだから一緒に飲みにでも行って何者なのか様子見るくらいはしてみてもいいかもな
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:46.430
好意を持ってる相手からのサシ飲みって凄く嬉しくて受け入れてくれたのかと思ってしまうんだけど。
わざと過剰に酔われて家まで連れて行ったらおしまいだぞ、女の強かさを甘く見たらいかんぞ
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 15:19:00.780
>>837
たしょぎくしゃくしたって
あなたは悪くないんだから普通にしてればいいと思うよ
既婚男性に告白して不倫関係を持ちかける独女の方があたおかなんだし
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:44.650
>>843
独女は若気の至りで済むかもしれないが
家族に後ろめたさを抱えてこれから暮らしてくことになるお前さんの事は無視してる
要は妻子を裏切って下さいってお誘いだぞ気にするな
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:02.070
ぱいぱいにもちゅーっ
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:25.360
今日は調子よくできた
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:27.590
隣の席の独女が、去年はなんともなかったのに
今年の冬はやたらニットで毎日乳強調してて仕事が手に付かないです。
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:55.230
仕事中は堂々とした態度で時には口うるさいぐらいなんだけど、帰り道一緒になってオドオドしてしまった
つまらん奴だと思われただろうな…
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:04.910
すぐそこに居るのに社内では声をかけられない
どんな奇跡も起きなくていいから、年内時間があるうちに一度だけ出社の時間が合ってくれ
その時に全部かけて食事に誘うから
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:10.210
数年間ずっと好きなんだけど、一度たりとも私的な話をしたことが無いということに気付いて絶望している
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:30.040
「不倫の関係でいいから」と
「身体だけの関係でいいから」は
男はイコールと取るかもしれないが
女はイコールではなかったりするから厄介
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:52.260
>>779
分かりすぎる
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 23:10:49.230
近々3ヶ月ぶりに会える
たくさんしゃべれるといいな
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:25.370
>>808
遅レスごめんなさい
2、3か月に1回誘ってる
といってもまだ3回だけどね
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:01.230
明日コロナになるかもしれない
明日台湾有事が始まるかもしれない
明日頭の上で核が爆発するかもしれない
相手が自分を好きかどうかなんて本人に尋ねてみなければ分かるはずもないことで何ヶ月も無駄にウジウジ悩むなんて贅沢な人生の浪費だね
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:18.080
飲んだ勢い?ノリ?で駅まで一緒に手繋いで帰った既女、
他の女子社員と話してるだけで露骨に不機嫌な態度とるの勘弁してほしいわ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 00:27:32.200
なるほど!
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 01:48:59.720
社内不倫して嫁バレして大変な思いしたのに
また既婚男性を好きになりかけてるから自分をぶちのめしたい
でも確実に私は彼の嫌いなタイプの女であろう自覚はあるから
何か起こることは絶対ないだろうとも思ってる
さっさと変な熱が覚めて欲しい
早く誰でもいいから独身相手に恋愛したい、不毛すぎる
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 02:42:49.270
不倫する馬鹿
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 02:44:52.310
私は不倫相手だった側の、嫁から恨まれてる方の人間だよ
また既婚男性を好きになるなんて思わなかったから頑張って否定してるんです
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 03:24:14.200
ふーん
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:42.040
既婚好きになるってのは落ち着きがあってガツガツしてなくて小綺麗、って全て嫁が関わって完成した状態の既男なんだけどねぇ
独身で家事等全て自分でやる、出会いは求めてるしアプローチもかけるからガツガツもする。
あとは自分を部下として、すぐに異性として扱ってこないことに紳士を感じるとかね。
奥と結婚したからその素敵な男だって思えばどう?つば付き銘入り既男。それでも純粋に好き?
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:28.890
>>876
既婚者好きになるの前回が初だったんですよね
もちろん奥さんが作り上げてるっていうのは日々考えてます
奥さん芸能人みたいにすごい美人で私など足元にも及ばないのでw

ここは片思いは書き込み禁止?
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 09:49:23.250
ベタな言い方だけど恋はいつ落ちるかわからないし
奥さん知ってても落ちる時には落ちるんじゃないかしら
横だけど
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 12:43:30.030
>>883
飼ってたベタ思い出した
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 12:47:26.360
妻が育てたというより、そりゃ複数人の命を預かる覚悟をした既婚者と気楽無責任な独身者じゃ心構えから違うでしょ
それに妻の尻にただ敷かれるような男は結婚して魅力も失ってるよ
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 13:09:48.150
既婚を好きになって独身に魅力を感じないのは、自分が相手と成長してくのを省いて出来上がったもん食べたいってのが私はあった。異論は認める!
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:32.920
今日は仕事お休みで、夕方から会社の勉強会があって
全員私服で出席なのよ
彼は私服だとスラッとしてカッコいいんだよね
仕事はいつもポロシャツとジーンズなんだけど、女も今日は少しオシャレしてくるから気が抜けない
とりあえず髪は少し巻いたけど、後なにしようかな、、、
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:52.940
>>892
うちもたまにだけどそういうのがあるから
私の場合美容室行ってセットしちゃう
「あんまりキメ過ぎないでください」って頼んでるw
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:15.070
>>897
すぐ来ました
テンション上がってたみたいで
連投してくるので返すのが大変でしたw
挙げ句の果てにそもそも私から送ったのに
長々とゴメンねって謝られる始末
サッカーありがとう
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:27.250
まわりに誰もいない時は腕をつんつんしてきたりふざけてくる
それでも脈があるかなんてわかんなくて
でも「ひょっとして」って思ったりして
ただただモヤモヤ
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:30.420
>>851
わかる…。仕事以外の話をしないまま、またむなしく金曜日。
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 20:06:18.930
>>896
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:45.760
休みうれしい
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 20:44:29.800
外出た時に寒がってたら、向こうから「あっためて下さい、とか言うんじゃないでしょうねw」なんて言ってきた
実はちょっとふざけて言ってやろうかなと思ってた。
好意バレ&牽制かなー。ちぇっ
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:35.550
で「言いませんよ!」って怒ってから
「やっぱあっためて下さいw」って言ったんだけど
「人のいるとこでそんなん出来るわけないでしょ」だって
そこで引き下がったけど、もう少し話を展開すれば良かったのかな…ってちょっと後悔した
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 21:31:39.290
私もかじかんでる仕事困るなぁ
自販機のあったか~いが恋しいなってねだりつつ手を出してたらホッカイロのマグマをもらったよ…
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 22:42:49.250
既上司が偶然二人きりになった時に私が暗い顔してたから
冗談めかしながら「どうした?抱きしめて欲しいんか?w」と言ってきて、ドキドキしたから即答はできなかったけどそのまま立ち去るのがもったいなくて、「本当にいいんですか?」とマジトーンで思い切って言ってみたら無言で立ち上がってぎゅーとしてくれたのが始まり

あの時二人きりにならなかったら何もなかったんだろうなとレスの流れをみてしみじみ
あの時はいきなりの出来事に緊張してか無言で鼻息荒いの誤魔化してた既上司も今では既読スルーして私をポイした次第w
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/02(金) 23:00:33.220
自分から好きになった女性ならともかく
その場で流されちゃった関係であれば
知的とか特別な魅力がない限り
割と早く飽きが来るかもしれないね
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 03:01:43.810
そうなの?
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 03:22:12.950
把握しました
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 06:11:23.340
止まるのは自由よ
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 06:43:37.130
>>902
遅&粘着 ごめん
どうしても書きたかった

夜にその格好のままで会ったら
上着は熊さんみたいな濃い茶のざっくりニットのパーカー
前がトグルボタン(ダッフルコートみたいな)になってて 萌えしんだ
50歳過ぎてダッフルはどうかと思うけど、スタイルだけは良いから もう可愛くて可愛くて
フード被るし

普段堅い上司が、そんな可愛い格好で来るのは、本当にあざとい
女子グループラインで可愛いと言われてたから困りまくり
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 08:14:49.530
不誠実なことでしか無いのに、あなたが心から好きだと伝えたい
嫌われても軽蔑されても仕方ないしそれでもいい
それでもいいから自分があなたを本当に好きだと知ってもらいたい
だけど、こんなに好きな人に不快な思いをさせてしまうことは凄く怖い
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 08:42:51.930
そう?
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 08:48:39.660
>>943
想いを伝えた場合に一番怖いのは
相手にとって自分が取るに足らない相手ってことを
思い知ることじゃない?
自分はそうだから伝えられないけど
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 08:53:17.760
不倫を不快に思う人もいる。それとともに、尊敬していた相手が自分を異性としてみてたことへの拒否感とか色々あるじゃろうて
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 08:57:02.000
そうじゃろて
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 09:08:13.140
でもある程度付き合い長ければ
もしかして?とかいうのはあると思う
気付かないふりしてるのが答えなんだから
言うなよ?って相手が思ってる場合もある

あーーなんで言うかなーーー
言われたら対応しなきゃいけないじゃんーーー

って告白された方が頭抱えることよくある
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 09:40:25.600
気付かないふりしてるのが答えか
ほんとそれだわ、ひしひしと感じる
だから私も踏み込まずにただの同僚として振る舞わなきゃいけない
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 10:01:13.440
ずっと気付かないふりされてる
なのに一度だけ、好きって言わせるように誘導されてるような状況があった
大事故起こしたくなかったし誘導も勘違いかもしれないから適当に流した
ちょっと後悔もあるけど、あの場での咄嗟の判断は正しかったはず
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 10:06:57.180
思い合ってるならいいのだけど、いい友人としか思ってない場合はぎくしゃくしゃくする。
だから、気づかないふりするしそんな雰囲気にならないようにもってかないかな…
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 10:14:19.100
今日はこれから休日ドライブに行ってきます
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 10:16:48.700
>>951
それはそう
見た目も愛想も良くて気の利く既女なんか
既婚って言っておかないと勘違いされまくってしまうし
それでも勘違いする人はするから
かわし慣れてるよね
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:30.310
そうだね
だけどそんなはずはないからみんな悩んで悩んである人は自分の気持ちに顔を背けてある人は勇気を出して踏み込むんだと思うよ
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:29.960
皆様の既男さんはどうやって休日に時間を作ってくれるんだろう
あまり趣味でってでかけてばかりだと奥さんへの心象も良くないだろうと思い、お誘いを受けても断ってしまって。奥さんにサービスしてきてくださいって、おすすめの店とかlineで送ってひとりでもんもんとしてしまう。
アホだなぁwwほんとあほだ
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:27.950
昨日職場の飲み会の帰りのタクシーで、既上司とおしゃべりしながらつい既上司の二の腕を何度か触ってしまったよ
酔ってたとはいえ日頃の自分のキャラにない事やってしまって朝から後悔してる
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:40.670
>>961
既男だけど休日は難しいね
夫婦の趣味が違ってもともと休日は別行動が基本であれば時間を作りやすいかも
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:04.310
>>963
そうですよね、確かにもとより別行動であれば時間は作りやすいですね。元が出不精な人は不審がられそうでもありますね…知らない部分を知るようで難しいですありがとうございます
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:32.470
>>961
奥さんは自分の趣味に忙しいみたいでお子さんも手のかかる年齢じゃないし、本人はずっと休日出勤当たり前で働いてきてるからわりと融通がきく
さすがにお泊まりはできないけど
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 12:44:10.140
>>965
休日出勤が普段からある環境だと確かに平日に振替として休みをとることもありますね。
泊まりはできませんが、長時間会えるのはいいですね!
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 12:51:52.120
前にも指が触れる触れないで論争みたいになってたけど
わざと指が触れるように物を渡してくるのって、どうとったらいいか悩む
少しは好意があるのかな?
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:26.620
>>968
好意なかったらわざとは触れないのでは・・・
私もいつも好きな人と指が触れるけど
自分からいってるのか相手がそうしてるのか
未だにわからない
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:50.420
>>969
キモいかー
なんか笑ったw

>>968
自分もそう思ったりするんだけど思わせぶりな人だから悩む

>>971
どうやっても手が当たるような持ち方で渡されるから仕方なく自分も指が当たるの覚悟で受け取る
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:26.350
へへぇ
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 14:08:46.780
既上司は男女問わずあらゆる人には社内メールで用件を済ますのに私にだけは私用メールで仕事の話をしてくる
普通の仕事の話だから社内メールでいいのになんでだろう
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 14:14:48.240
>>978
あなたに好意があるか
あなたのことを社内メールを読まない人と思っているか
実はあなた以外にも私用メールを送っているか

のどれかだと思う
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 15:19:06.040
俺と別れて〇〇君と付き合えば?
△△さんとお似合いなんじゃない?
× × 君と遊びに行ったらええやん
とか毎日うるさい

別れたいんかな、もう
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 15:34:49.490
別れるとかそんなことないですよって言わせたいし、その人たちと仲良くて嫉妬してるのを言い出せないってだけだよ
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 15:35:30.820
それはうぜぇw
ほぼ試し行動だと思うけど
こっちを下に見てないとできないと思うし
自分以外ともするんだろって思われてそうでムカつくわ
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:33.710
そこまで全部テンプレみたいなもの
楽しみたいならいいけど
怖いのは周囲の同性
仕事中にそんなこと仕掛ける奴は
とにかくバレやすい
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:23.730
平日は職場で毎日顔合わせるから
あまりLINE来ないけど土日にLINEしてくれると忘れられてないんだなって安心する。
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:00.080
ナチュラルな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 0分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況