X



トップページmissingno
1002コメント198KB
不倫板コテ雑談★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/07(水) 17:14:04.10
タカヲが私の部下なら、いや
上司だったとしても、その仕事っぷりにイライラしそうww
0006 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:45.07
やっぱ、非現実な妄想をして楽しむ
ってのが5ちゃん的にはいいのかもしれない
どうりで、私は浮くわけよw
0007 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:09.66
タカヲの大規模オフにしても、現実味がないから楽しめるってのはあるかもしれん

あれがいざ、決行されます!あなたは参加しますかしませんか?と決断を名指しで迫られたら
急に白ける人も出てくるのかもしれないなぁ
0008 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:12.30
私個人としては、相手が誰かもわからんような
大人数のわちゃわちゃした会なんて、何が楽しいのかわからんのであれだけど
10人〜15人程度なら、名乗らなくてもあれがよしこだろう
あれはちんぽろだろうとだいたいわかってしまうんだろうなー
0010 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:56.99
なんかあったよね

何一つ実現しないオフの話をまだ続けてるってのもタカヲらしくていいかもだけどw
0012 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:47.39
うーん、、それがさ事前に送られた写真をアテにしてると見つからないってのはある

まーず、それだけじゃわからんw
0013 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:40.64
なので、店を決めておくとか
着てる服装なんかを言っておかないと
待ち合わせがうまくいかん

私なんかは背が高いので、相手が見つけてくれるパターンが多かった
0014 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:29.34
まあ、待ち合わせ場所は人の多くないところがいいよね
誰かを待ってそうな人がそれなのでw
0017 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/07(水) 18:49:23.29
かえとの一番初めは上野マルイ前
ぶっちゃけ探せなかったw
向こうが声を掛けてきてわかった

とーやも探せなかった
私の着てる服を伝えて見つけてもらった

タカヲはかえが呼んだから、別に探してもなくて
あーこの人がタカヲねって感じ

リーは背が高いのですぐわかったし、場所も人の多くないとこだった

ゆゆは先にリーと二人でいたからすぐわけった

身バレの時も、身バレが私を見つけてくれたし

桃子はエスカレーター降りたとこで待っててくれたからわかった

そんくらい
0021 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/07(水) 18:56:12.34
しかし、コテメンバーでバス旅行とか妄想で楽しめるってどんだけ遊ぶ友人がおらんのよ君たち、、、と
0023 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/07(水) 18:57:26.02
その時その時はどれも、普通に楽しめたんだけどねw
なんなんだろうねー
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/07(水) 19:07:14.920
毎回毎回誤字だらけでこれでよく会社員やってんな
デビルもそうだけど落ち着きのないアスペ社員なんだろうな
0030◆Raku/No1Y.
垢版 |
2022/12/07(水) 19:34:16.040
新規祝い。
0033真如
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:51.270
私も
0036 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:12.95
だいたい、オフってオンオフのオフでしょ
5ちゃんがオンってのもどうなのよww
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/08(木) 07:03:25.930
蜂子は人の話を理解する力が弱い
機微にも疎い
これで仕事できるって言われても力技で事を推し進めてるだけとしか思えない
周りは忖度強要されて大変だろなぁ
0045マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/08(木) 10:30:56.690
タバコ
チカラワザで済むのはソロの時だけ
計画段階で8割成功が見えない企画はやってはならない
0051マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/08(木) 12:41:59.420
タッキャヲは目的と手段がごっちゃになってるんだよ
自分は人望が有ると言う状態を既成事実にしたいってのと、自己満足のためにオフ会をやりたいんだろ
オフ会の開催自体が目的なら、自腹でも参加してもらえる、ホンモノの人望を形成しないとなw
0053 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/08(木) 12:43:44.65
そしてタカヲの「実際」は、会社リタイア(クビ)の上
嫁から指一本触れさせてもらえず、ネットで知り合った人妻と定期的にデートを繰り返している中年男

でしょうよ
0056マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/08(木) 12:50:02.890
あとは、フイタ住人の特性がまるでわかってない
殆どがヒッキーで構成されてるのに
オフ会なんか参加するわけがない
リアルと繋げたいなんて思ってる奴などほとんど居ない
0058 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/08(木) 12:52:10.08
おますとタカヲって貶しあっても褒めあぅても
滑稽にしかならんなw
0059マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/08(木) 12:53:07.580
ディスコードすらやらない奴がオフ会なんか来るわけがない
そんなカンタンな事わからんのか
0067 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/08(木) 12:56:52.12
例えば私とアネモネなら、「オフ」にならん
その場がオンになるはずw
0073マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:27.260
誰か書いてたが、タカヲが全国を回り、会ってくれた奴に現金10万をあげる
と言う企画なら、実現可能
0077 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/08(木) 13:09:57.83
>>72
役員になるなら、経営すればいいだけで
世の中に社長なんて出世しないでなれる人はたくさんいるよ
0092 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/08(木) 13:16:38.52
私は親族に経営者が多いので、その大変さを知ってるからね
雇われでる方が色んな意味でラク
0094 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/08(木) 13:17:25.65
社長役員なんてのは、登記しときゃ誰でもなれるのは事実っすよ
0097 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/08(木) 13:18:59.06
想定がものすごく底辺なんだよなぁ
ラブホテルの店員だとか、テキ屋とかさ

もうその人の想像の貧弱さったらw
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/08(木) 13:27:55.460
自分でアタシは出世してるとか言って肩書きドヤり始めたくせに
肩書きなんて登記してりゃ誰でもとか、挙句職業蔑視
ひどい性格だな
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/08(木) 14:06:51.720
頭おかしいんだからおますとパチコはwこんなやつらはシカトするにかぎる
言ってることがめちゃくちゃ
0125◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:47.100
そーいえばうちの父も飲み会がない日がなかったくらいだ
0128真如
垢版 |
2022/12/08(木) 18:41:09.730
忘年会私も4回あるけどまだ一回も行ってないの
間が詰まってるのよねキツイ
0129真如
垢版 |
2022/12/08(木) 18:44:31.020
今日は平和に語れそうね
0132真如
垢版 |
2022/12/08(木) 18:47:50.120
もうやっぱりコロナ終わりかけかな?そうなら嬉しいけど
0135よしこ
垢版 |
2022/12/08(木) 19:46:08.340
>>106
法人登記してからの社長では?


ていうか「ほうじ」って入れると
北条麻妃が予測変換で出るワタシなのです
よしこです
0136真如
垢版 |
2022/12/08(木) 19:47:21.940
いつまで続くんだろうと思って最近元気出ないんだよね
出来なくなった活動が沢山ある
三年丸々無駄にした気分がするんよな
0137真如
垢版 |
2022/12/08(木) 19:48:15.580
ヨシコちゃんこんばんは
予測変換笑うやつあるよねw
0138てきとお ◆sIfJzZS4xzeV
垢版 |
2022/12/08(木) 19:50:21.040
ずっとコロナ続けたい勢力に政治力あるから少なくとも春までは続きそう
0139よしこ
垢版 |
2022/12/08(木) 19:51:53.160
気持ちはわかるかも
でも深く考えないでね
コロナの時代で良かったこともないことはないかも
オンラインの会議が普通になったとか
ネットで買い物で楽になったとか
マスクで顔を隠せるとか( ^ω^ )
0142よしこ
垢版 |
2022/12/08(木) 19:53:28.250
>>140
てきとおさん何カ国語か話せるの?
0143てきとお ◆sIfJzZS4xzeV
垢版 |
2022/12/08(木) 19:53:47.980
ネットの買い物がコロナで増えたとは思うけど、その影響で楽になったかな?
0144よしこ
垢版 |
2022/12/08(木) 19:55:04.710
>>143
いろいろ選択肢は増えたよ
いいことばかりでも悪いことばかりでもない
0146よしこ
垢版 |
2022/12/08(木) 19:56:00.740
在宅勤務で楽したとかw
0147真如
垢版 |
2022/12/08(木) 19:57:03.300
>>139
なるほど
ありがとう
そう考えてみるのも良いかな

>>140
ふらっと色々行っとるやん、まだ行くんかい
0150よしこ
垢版 |
2022/12/08(木) 19:57:40.080
>>145
そっか
必要最低限話せればなんとかなるのね
0151てきとお ◆sIfJzZS4xzeV
垢版 |
2022/12/08(木) 19:58:57.980
そういや個人的にネット通販に関しては宅配ボックスがあるマンションに引越して楽になった
0152てきとお ◆sIfJzZS4xzeV
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:10.590
イスラエルてめちゃ英語が通じるのに表示が基本ヘブライ語だから何書いてあるかよくわからんという
0153よしこ
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:21.810
熊本の地震の時もそうだったけど
こういう非常時って自分の大切なものがはっきりとわかったりするね

思うようにならないことが多くて落ち込む時もあるけど
なるようにしかならんので明るくいこうでは

有馬先生!←(息子の通っていた塾の先生の名前)
0155よしこ
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:06.260
>>152
イスラエルにも行ったことあるの!!
スゴ〜イ

イスラエルといえば、ジャズも盛んですね
0156よしこ
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:07.080
>>154
あ、すみませんまた向こうに戻ります

あちらにいらしてもよくてよ(*´꒳`*)
0158真如
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:29.930
もう気にするのやめようよ
私は私関係ないわー
0159真如
垢版 |
2022/12/08(木) 20:15:59.490
ほんと凄いのかもねてきとお
0160てきとお ◆sIfJzZS4xzeV
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:19.750
手指消毒や検温はすぐ終わるから慣れたけど、いまだに街では入店時にマスク、映画鑑賞中はマスクみたいな状態だからね
0164真如
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:37.550
>>162
断固として違います
0165真如
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:24.100
とりあえずみんな私のせいにしときゃ楽だからそうしてるとしか
0166マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:43.730
>>165
前に言っただろ
精神破壊される前にこんなとこ来るのやめなって
貴女の味方は居ない
キチガイしか居ないからなここは
見るに見かねて忠告
0169 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:04.78
本当は仲良いんだけど、立場上
人前で馴れ馴れしく話せない人っているよねw
0172 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:48.12
帰って、息子がリビングでくつろいでいる
そこに座っておもむろにポケカラを始める

息子、そそくさと立ち去るw
0173 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:54.32
そこで私が、息子の様子を見てゲラゲラ笑い
えー?立ち去る?聞けよーと言ってる録音、聴きたい人おる?
0176◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:38.370
今日イヤホン忘れてきたんだよねー
明日はお休みかな
0179 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/09(金) 07:08:21.80
まあ、そんな私生活の生活音をうぷしてもしゃーないもんなw
0187 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/09(金) 12:48:11.84
自スレなんていらんのよw
だから立ててないんだし、何言ってんの
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:46.300
144 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl sage 2022/12/09(金) 13:25:48.54 ID:???0
>>141
コテなんて名前出されて気にしてたら書き込みも出来んよ
そんなんいちいち気にしてストレス溜まるぐらいならコテ付けませんw



あ、蜂子狙いだけはやめてくれ!!!!!
0199真如
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:09.820
生活板は温厚かと思いきや揉めたりもしているね
もしかしてこっちから誰か行ったとか
0201真如
垢版 |
2022/12/09(金) 21:09:20.270
何処もかも荒らすんだねアンタ
0203 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/09(金) 21:15:17.48
12月の金曜日、まあ皆さん忘年会だらけで忙しくしてるんだろうなー

なぜか金曜日より平日の方が多い私w
0204 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/09(金) 21:16:32.02
特に人数多い集まりだと、早め早めに連絡しとかないと
予定が合わないってのはあるなー
0205 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:41.06
もう歳なのか、最低限でしか飲みも行きたくなくなってきた
さっさと帰って自分の時間をもつ方が大切になってきたし
その場その場では楽しめるんだけど、どっと疲れるようにもなってきたw

無駄に理性が働いてしまうのは、全て歳のせいw
0208真如
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:53.240
>>207
そんなの初耳
話作んなよ
0209真如
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:45.160
>>205
アンタなんかまだ若いじゃんね
私はもう終わってるけど
0210真如
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:21.980
明日も仕事だよ
寝る準備ー
0213真如
垢版 |
2022/12/09(金) 22:29:52.980
話かけられたくなかったら本人から言ってくれた話しかけないよ
0217 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/10(土) 04:51:33.35
歌は、うまいだけが全てじゃないと言われたが
本当だなぁ

素人感丸出しでも、味のある歌い方ってのはいい
0220 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/10(土) 05:04:24.30
お前は私に粘着する「しか」やることないんだな

って言われてもしかたない案件やで、それ
0226真如
垢版 |
2022/12/10(土) 11:24:59.880
きしめーん美味しそう
0228真如
垢版 |
2022/12/10(土) 16:47:20.600
シャチホコかー
0231コーギー
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:27.090
昨日2時間しか寝れんかって
酒飲んだらコテっと寝てまうと思ってたけど飲んだら覚醒したわ
0235真如
垢版 |
2022/12/11(日) 08:36:33.160
>>233
彼女と?部屋広そうに撮ってるのに狭めとかw

>>234
朝から油っぽいけど、旅行羨ましい
0242真如
垢版 |
2022/12/11(日) 09:51:09.700
てきとおは不倫だったっけ?よく覚えてない
彼女がいるなら結婚すればいいのにね
0249 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:23.84
てきとおの貼る写真って、何を紹介したいのかがよくわからないんよねー
0252 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/11(日) 10:51:16.77
宿泊ホテルの紹介なのか、「今俺が食べたもの」紹介なのかw
それなら、どのホテルのなんの食事なのかもっと詳しく補足をつけた方がいいし

その手の写真貼るのが好きならインスタやればいいと思うのよ
0255 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/11(日) 10:52:31.69
これまで面接した中で一番凛が最高級だったんかなぁ、、、
0258マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:29.130
一人寂しくソロ旅って素直に書けばいいのに
まあ、書けるならその歳で独身は無いだろうw
0265 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/11(日) 10:57:37.21
てきとおもおますも、完全にステージを間違えてると思うのw
0271 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/11(日) 10:59:41.81
コーヒー飲んでる

というレス付きの写真

つまり、構ってちゃんなわけだけども
彼女といてもそれなら、その女性とはたいしてラブラブじゃないんだろうなって思うのよ
0279 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/11(日) 11:01:18.13
最高のステージではないわね

それに特に何かを発信もしてないので
0292 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/11(日) 11:05:07.46
>>291
自閉気味なんだったらまだいいんだけど、、まさかの統失とかなら悶えるwww
0293 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/11(日) 11:05:32.57
恋人と旅行してると思い込んでる一人旅とか

ないよね、、、オカルトになるがw
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 11:06:02.650
おますみたいに必死に背伸びしないのは好感が持てるが自閉症のガイジなとこは気持ち悪い(ハチコ)
0300 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/11(日) 11:08:23.10
>>298
それはちゃんとフィギュアと旅行してると晒してるんだから、好感持てる
というか素直に笑える
0309 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/11(日) 11:10:51.16
この人いつもどこかのホテルに泊まってるっぽいんだけど、家がないの?
0313 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/11(日) 11:12:53.23
実は仕事で行ってるとかじゃなくて?
同行者の女性は彼女ってわけでもなかったりして
0315 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/11(日) 11:13:55.07
50にもなって、国内の市街地に観光で何日もってないやろ、、、
0319 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/11(日) 11:15:17.64
海外旅行なら数泊とかあるんだろうが

せめて北海道や沖縄やらに数泊ならわかる
名古屋に何泊してるん?この人
0323 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/11(日) 11:16:54.50
君らが勝手に彼女との観光旅行とか思い込んでるだけとちゃうの
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 11:20:34.630
3泊4日名古屋旅行プラン

1日目名古屋城
2日目名前知らん右の半島
3日目名前知らん左の半島
4日目名古屋城
0352マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/11(日) 13:36:38.160
俺も新人枠かw まあそれはいいとして
ジジババしか残ってないフイタで俺の後釜が出てこんからな
引退したいのになかなかさせてもらえんカンジ
俺ももうすっかり飽きたしなw
0356マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:02.980
古い連中はひたすら保身
エンターテイナー皆無のフイタはまあ、消え行く運命なんだろう
0362マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:46.730
手のキレイな女も居たけどな
一旦リセットしたんで今は過渡期だ
俺は妥協はしないんで
気長に待っててよ
最高のオンナ見せたるわw
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 13:56:54.510
今までもレベルが地にめり込んでるのばっかのくせに
だいたい自分が枯れたダチョウのくせに何言ってんだ
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 14:01:20.560
おますより下はいないだろw
そういうレベルよ、おますは

散々晒して家バレしたお爺さんがイキってもねw
0373マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/11(日) 14:08:34.310
最後のオンナが見つかったら全力で行くだけのこと
カネなんて些細な手段に過ぎん
奪いにいく
0382マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/11(日) 14:31:44.120
生きるって事の見本を見せてやってるんだよ
身も心も枯れ果てたアンタラにも
まだやれることは有るんじゃないの?w
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 14:37:35.060
生きることの見本ってよくわからんけど
日々の生活を豊かにするためにやれる事はたくさんある
その最善がパパ活というのはちと気の毒
0390マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/11(日) 14:41:51.880
>>385
ライフワークの1つではあるが、仕事も家庭も趣味もキッチリこなした上での事だけど
なんかもんくある?w
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 14:47:10.430
生きることの見本というよりかは、生きた化石の標本といった感じだろ
昭和の時代的な考えのオヤジの生き残りとしての
0395マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/11(日) 14:48:00.540
大多数の男は若いオンナが好き
男は経験とカネがあれば何とでもなる
それは事実で、じゃあそこからどうするの?という話が聞きたい
0401マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/11(日) 14:59:42.340
あんなにいいオンナだった嫁も子供できて以降すっかり枯れてしまった
しょうがないんだよ
それも生き物の真理
0408よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 15:25:01.360
>>396
私じゃありませんよ
あぼーんしてますから関係ないです
0410よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 15:25:42.990
あ、話題のその方をね
0411よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 15:26:09.200
見なければ平和
0416真如
垢版 |
2022/12/11(日) 16:39:24.170
私も関係ない
出かけてたので今見ました
0418真如
垢版 |
2022/12/11(日) 17:11:37.020
>>417
やってません!!!
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:01.840
おじさんとテレホンすっすすやりまく凛→テレホンすっすすしなら青姦できるとおじさん判断→未遂

しゃーない
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:50.720
20代の女にとって40代くらいでもすごいオジサンなのに
60くらいの人なんて100%恋愛の対象外
おますをまともに愛する女なんて絶対いない
0437よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:25.740
>>436
友達って誰の友達?
マスターの友達ってことかな
0441よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:14:12.450
以前、長春さんっていう遊び人の結構年齢もいったおじさまがいた

長春さんはマスターのように若い女性と付き合ってたけど
本当におしゃれでセンスも良かった
もちろんパパ活なんかじゃなく普通に知り合った若いモデルみたいな娘さんと付き合っていた

都会の香りがした
やってることはあまり変わらないのに
印象が全然違うのだが
0442よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:16:20.340
不板民も長春さんをバカにしてなかったし
いったいどこが違うのだろう
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:37.250
>>441
愛があるかないかも重要
不倫相手、所謂2号さんに子供産ませたけど、本妻も大事にしてる人なんてザラに聞く
浮気、不倫もそこまで経済力や器がある人ならなんぼでもすればいい
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:59.130
ゴルァァァァァァーーーー!!てめえおますアボンしとるくせにおますに関することにいちいち口挟みやがってなにしてくれとんねんオラー!!!怒怒怒怒怒怒怒怒
0447よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:10.330
>>444
それはあるね
経済力や包容力もろもろ十分満足できれば多少愛人がいても許せる部分はあるかも
0448よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:56.860
>>445
そうだね
なんかイキるのが反感を持たれる所以かもね
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:39.230
それはそれで重いな

ちょいワルおじさんとちょいワル姉さんのおしゃれ遊びならいいんよ
おますはおしゃれ感覚ゼロが問題
その日に金渡して突っ込みたがる
0451よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:59.720
>>449
おしゃれ感覚がないね
ファンタジーもない
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:01.680
こういうのすっげーむかつくわ
おますの反論も見れないくせに言いたいことだけ言いやがる
ふざっっっけんなお?
0456よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:37.770
>>450
俺様なのが嫌なんだと思う
私が1番嫌いなのが威張る人だから
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:26.800
>>448
不倫って基本進んでするもんじゃなくてしてしまうもんなんよ
したくないけどしてしまったみたいな
家族がいるのにお前に惚れてしまったからお前の責任も俺が取るみたいな

マスターはセックスできる若い女探してるだけでなんの責任感も無いただの色恋ジジイだろ
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:08.090
アボンしてんならなんも言うんじゃねええええええあ!
もしかすたら最近のレスで反省して真っ当な人間に変わろうとしとるかもしれんやろがい!!!
0464よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:31.870
>>459
それはそうかもしれない

でも、私の経験から言うと
おますみたいなタイプは誰が何を言おうと絶対変わらないと思う
よっぽど命にかかわる病気をするとか、価値観が変わるようなことがない限り
変わることはないだろうな
他人がいくら説教しても変わるわけはないとわかります
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:05.540
>>460
せやろー
俺の知ってる人で家族プラス愛人の面倒見てる人なんて何人か居るけど、やっぱり男から見ても魅力的やね

あー金持ちなりてぇw
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:48.270
こいつみないなのを野放しにしとくとろくなことにならんわい
アボンしながらそいつを貶すなんざ人として最低最悪の所業やで!!ホンマ!怒
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:29.450
隠れて石投げつけとるんやろこいつは
お?どっから飛んできたんやこの石はいってえなおい!姿現せやおおおお?
ってなもんでよお、これ許しとったらそれこそフイタコテ終わるぜ?
0476マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:40.910
ただいま 携帯変えたぜふいい酒
グーグルな
慣れるのに少々時間かかるかな
アンタラ相変わらず俺でもちきりだねえw
フリックメンドイ
0480よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:36:36.970
>>471
うちの父親で、人を変えることがいかに難しく虚しいことかがわかる
人は簡単には変わらない
0488よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:40:18.640
>>466
昔の偉い人なんてお妾さんいて、それも普通に奥さんも認めてて
そういうもんだったんよね
自分の子どもに充分なおお金が与えられて暮らせるなら
愛とか恋とかそんなのは二の次三の次で、それはそれで良かったんだもんね

家庭をかえりみないで、ほったらかしなら嫌かもしれないけれど
それなりに優しく接してくれてお金を潤沢に流してくれるんだったら
それはそれでいいともう人も居ると思う

愛や恋に情熱を注ぐ人は嫌だろうけど
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:21.360
>>480
確かにな
だから理解者が沢山周りにいる人が勝ち組よ
変に5ちゃんねるとかやるからマスターみたいな変なのを目にしてしまう
おそらく生きてるうちに一生関わらないであろうアタオカにレスしても虚しいだけ
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:48.490
よしこ→おますをアボンしながらおますを貶す
ちんぽろ→蜂子をアボンして一切蜂子には触れず

こういうとこに人間の差が出るんや
0494マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:30.660
よしこなんて典型的
他が気になって何も手に付かなくなる
カワイソウな人だ
自分の人生に集中しなさい
0498よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:22.120
>>490
それ

私がもし男で、マスターと友達だったとしたら、そんなに嫌いじゃないと思うんよ
根性が腐ってるとかでもないし
ひどく悪い人ということもない
問題は女癖だけだからね
0500よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:20.800
>>493
すみません
私が未熟なのです
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:12.650
>>498
オレ男だけどマスターは無理よ
リスペクトできるところがない
皆色々悪い所もあると思うけどリスペクトできる所あるから付き合って行けるわけで
マスターのどこをリスペクトしろと…
0505よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:39.070
>>502
それはない
私は心根の優しいいたって普通の一般的なおばさんです
少し理屈っぽいだけ
0509よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:52.750
>>504そうなんだ
男性でもマスターに共鳴できない人がいるんだね
0512よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:52:40.680
>>506
誰に対してもフラットに対応してるような気がする
あと、割と心が広いところ
怒ってカリカリしたりはしないところ
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 22:53:11.410
重力は時間と空間を歪める
おますくらいに人を惹きつけるのがおるとその空間が歪んでしまう
まさに今この瞬間のやうに
0521よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:55:50.450
まあ、マスターは破天荒で文句を言いたくなるお父さんみたいな感じ
0523マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/11(日) 22:56:12.890
オバハンは自分が既に女でなくなってるので歪んた嫉妬
これまたカンタンな事w
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 22:56:35.330
>>515
こんな旦那さん欲しいなと思われるのが真似したくなる人なんじゃないかな?
多分フイタでおますを旦那さんにしたいと思う人は居ないよ
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 22:59:26.490
わたしもオバハンだけどおますをメロメロにさせることできると思うわ
あんまりオバハンのテクヌック舐めないでねぇ
0531よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 22:59:37.010
マスターをあぼーんにしている理由は文句を言いたくなるから
これに尽きる
マスターを冷静に考えて好きか嫌いかといえば
好きでも嫌いでもないと思う
ただ行動や言動に対しては、どうしても反論したくなったりするので
それを避けるためにあぼーんにしているのです

言ったところでマスターが変わることは100%ないので
時間の無駄なので
0539よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:35.470
>>534
あなたどこかで会った気がします
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:33.600
>>539
よくわかったなオラ
てめえが毎日サボって5ちゃんしてやがるのをこっそり撮影して会社にチクってやるからな
いつか痛い目見せたるわ怒怒怒
0551マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:27.780
今日は一日家族サービスしました
楽しかったです
機種変更時にラインとか嫁に見られないかとドキドキしました
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:16.630
かっこ悪い考え方を堂々とさも当たり前のように垂れ流して皆から非難される事を楽しむおますはおそらくなんらかの障害を患ってあるんだろうな
0555よしこ
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:58.530
>>549どうぞどうぞ
会社の見えないところで残務をこなしたりそれ以上のことはやってます
全く問題ありません
出るところへ出て闘いましょう
負けることはまずないでしょう
0564マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:41.400
担当した女子社員は気を利かせて俺に目配せして、心配しないで任せてと
伝えてくれましたw
0571マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/11(日) 23:20:07.380
俺の横にへばりついて監視してた嫁の意識をさり気なく逸らす担当は
プロだと思いましたw
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:39.820
やっぱり温泉宿なら和室がいいかなって思うんだけどチェックインしてすぐ始めちゃうならベッドがあった方がいいかな、なんて思ったりしてw
和室もあって寝室にベッドもある部屋もあるけど高いのよねー
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:16.060
>>596
お金があまりない=サラリーマン
なら不倫旅行って大概男の出張とかに絡めて行くもんだからホテルとか選べんぞ
出直してこい
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:31.740
彼がいくつか候補の部屋の情報を送ってきてくれてなんだか楽しくなっちゃって思わず書いちゃったw
もうやめますね、失礼しましたw
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:56.020
コテは匿名でインフルエンサー気分を楽しんでるだけの存在だぞ
実際にゆうつべやらで本物のインフルエンサーたちの活躍を指くわえて見てるだけの存在
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:55.620
>>638
コテ付けようが名無しだろうが
>>639
所詮何も晒してない名無し同士みたいなもんや
コテ付けてるやつは「僕の意見は私の意見は」と自己主張したいだけの存在で何も晒してないし凄くも何ともない
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/12(月) 11:55:54.910

@duo54321
·
21時間
後ろ手マンでギャアギャア言わせてる時にふっと突き上げた尻からアナルが丸見えだったのでペロペロ舐めたら、キュッとアナルしまって静かになるような、そんな瞬間が好きです




中野のおっさんのツイート
おますもこれくらい突き抜けてたら支持者も出てくるかも
愛だとかロマンチックなことをほざくからバカにされる
0660マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:08.960
そんな下品なオッサンと一緒にするな
美学が無ければやる意味ナシ
あと、効率な
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/12(月) 13:29:02.550
自分を良い人賢い人に見せようとする小細工が反感をかう原因だと思う

俺、エロだーいすき女の子だーいすき
スケベニンゲンでーす
みたいな感じだったらみんなに嫌われないのじゃないかな
0679マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:08.560
グーグル新スマホ快適だふいい酒
オマエラまだおますおますやってんのかw
俺は女が好きなのではない
惚れた女のみが好きなのだ
セックスしたい訳じゃない
惚れた女としたいのだ
800万人の中からたった一人を見つけ出す作業
期限は来年一杯
この勝負、とくとご覧あれw
0684マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/12(月) 20:43:53.050
俺は学校の先生じゃないからな
オマエラが失意のまま野垂れ死にしようがどうなろうが、好きにしろとしか思わない
時間は無限ではない
一秒が過ぎる毎に残り時間は一秒無くなるのだ
可哀想なオマエラw
0690マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/12(月) 21:19:01.350
>>686
http://imepic.jp/20221212/750800
これはアラフォー有閑マダムの手 9月頃に一度だけ抱いた もう忘れた
オマエラはカネが介在した関係は認めないんだろ?
この人とは一切、そう言うのは無かった
むしろ執拗に会ってくれとせがまれたけど切った
何も心に響かなかったからな
これでいいんだろ?
0695マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/12(月) 21:37:41.680
心が無いとこうなるという実例だ
しかし会わないと解らなかった事
俺のやり方は間違ってるか?
0702マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/12(月) 22:34:58.870
>>698
俺に直接アンカ付けずに自演で回す手法
アネモネの得意技な?
もうガキの出番は無いんだよ
消えろw
だいぶフリック慣れてきた
23歳ガルバ子ちゃん同伴ケティ
0719マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/12(月) 23:21:42.920
なんで自分のを上げないん?
人には文句ダラダラ言うくせに
オンナは若くないと価値はないと自ら認めるのか
0720◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:35.720
ますおこで笑


もっと綺麗に撮ってあげたらよかろーと言ってるだけなのに

死んだ魚のような手の彼女の手もだよ
0721◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:12.780
私の手は傷が治ってまた傷になっての繰り返しでとてもとても人に見せられない手だよ
そしてくそばばあなのでもちろん何の価値もありませんのでね
0722◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:48.520
夕刊マダムのような光り物ゴテゴテも嫌いだし
0724◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:38.510
手がそんなだからなんの価値もないババアなのでね
0728◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:45.900
そんな涙目で言わなくったっていーじゃないか
0731◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:47.290
傷跡フェチならいいのあるよ

手術痕5箇所と包丁落とした足と膝のケロイド
0733マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/12(月) 23:33:49.300
今後はな、誇るなら自分を誇れや
他人のオンナサゲやるなら
自力で来い
他力マウントカコワルイw
0734◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:42.590
>>733
いやもう誇れるとこないから
もうね
生理もなくなったし32歳から孕めなくなった女だし
なんの価値もありませんて
0735真如
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:33.790
どこに顔が?わからん
0738真如
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:44.110
日曜カラーしたんだが薬剤が合ってないのか痒くてたまらん
0741真如
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:45.320
なんか寝ようとしたけど眠れない
いざこざの影響かな
0742◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:46.710
これだけ自分下げしてるんだがそれでもオコなのか
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:41.680
顔面写メ上げたら鶏がらソマリアダチョウチョコボールて散々だからなー
金払ったシワシワ女の腕写真上げるぐらいが精一杯でおます
0746真如
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:18.280
>>744
どこに売ってるの?
0748真如
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:15.160
>>747
あらそうなん?買ってみるありがとう
サンキュー感謝です
0754真如
垢版 |
2022/12/13(火) 00:01:12.330
>>752
私はアドバイスで不倫板去れ言われとるからね
絡むなんてできまシェーン
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/13(火) 00:21:32.780
会社にいる50歳~62歳の屑野郎どもを
ワタクシの権限で解雇したい。
0761ばちゃ
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:51.080
おえー
あえー
消えてよ
0767 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/13(火) 12:53:44.12
おますなんて買春の話ばっかりやんけ
そんなに買春ネタがおもろいんか
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/13(火) 13:29:27.980
おますはちゃんと踊るからな
よくもまああんな弄りやすく踊ってくれるとは思うがw

蜂子は私私私ポケカラ私私ポケカラそればっか
普通につまらん
0772 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/13(火) 17:28:25.57
>>769
いや、だから特に反応は求めてないのにあんたはいつも反応するし
しかも必ず同じ反応示すし
なんなのw
0773 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/13(火) 17:29:00.17
>>771
それ、お前じゃないの?w

私を見かけるとなんか言わなきゃ気が済まないとかさー
0786よしこ
垢版 |
2022/12/13(火) 20:07:01.590
シワシワカサカサ
0789マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/13(火) 20:33:42.050
またおますおますか…
フイタは規制されててスマホからしか書けんからな、別におばさん目当てじゃ無いし、俺もそこまでシワシワでもない
バリバリ現役だしなw
ヒマ潰しくらいさせてくれ
0790ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/12/13(火) 21:02:17.540
ふんw正直になれよw
ここが居心地がいいと、ここにいる奴らが面白いから来てしまうと
ここが最も有意義に暇潰しができる場所なんだ、と!!!
0793マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/13(火) 21:22:04.090
そりゃオンナのシワシワなら絶対にうp出来んのだろうが、男にとってはどうってこともない
>>791
そこまで言うなら自分のを上げろよ
さぞかし美しいお顔なんだろうなあw
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/13(火) 23:13:14.080
商売女にちょっかい出しに行くけど友人関係仕事関係どちらの集まりもないおますの日常
なんなら子を連れているはずのモーニングも1人分の皿が写るのみ
0821 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/13(火) 23:31:04.61
私は別にシワシワじゃないし普通に可愛いから問題ないかな
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/14(水) 11:07:49.790
多分周りの人も
(歳の割には)綺麗です
とか
若く見えます(って言っとかないとめんどくさいんだよねこの人)
って感じなんだと思うけど蜂子はアホだからそのまま受け止めるっつう
それだけならある意味幸せな人だけど、なぜか攻撃的だからうざい
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/14(水) 11:11:21.110
>>831
あんまり触らない方がいいぞ
こういう人間は無視されるのがいちばん効くから

ってこういうのもあとで、そういうお前がいちばん触ってるんだよwwとか嬉々としてぶっ叩いてくるんだがな
0837 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:44.78
しかし、顔ハメアプリだってちゃんと言ってても
その仕上がりが綺麗だってだけでこんなふうにケチつけてくるってなんなんだろ?

こっそり覗いて見てるってのも白状してるようなもんだしw
陰湿陰険なその性格をまず自覚した方がいいよ
他人のことばかり見てないで自分のこともよく見た方がw
0840 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:05.60
だいたい無視が一番とか言いながら
私のことを気にして外部アプリまで追いかけてるのはそっちだからね?

そこもちゃんと自覚してーww
0841 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:43.48
>>838
気にしてるってより、私は突っ込んでるだけだよw

これは単なる私の性分ですし
0844 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:53.69
ね、こんなふうに

主語が蜂子になっちゃってるのを自覚したら?って言ってるわけだが
全く通じてないんだよねー

会話に問題あるわw
0848 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/14(水) 12:46:40.40
どうも私のレスを見るとギスギスする名無しが多いようだけど
だったらあぼんしたらいいのに、絶対しないんだよね
むしろ選んで見てそうw
0864◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/12/14(水) 20:45:32.400
ヤクルトワイ1000
会社帰りにスーパー行ったらあったよ、たくさん
0867◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/12/14(水) 20:48:27.840
めっちゃ出遅れたわ

でも飲んで甘かったし1本150円だったからピルクルミラクルケアっつーのを買ってきたよ
0873◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/12/14(水) 20:50:19.440
>>870
次スレにここ指定されてたから…

今でも首都圏じゃ手に入らないのねヤクルトY1000
0875◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/12/14(水) 20:51:07.530
>>871
未読の371読んでるうちに前スレが埋まってしまったんだよ
憐れんで欲しいの
0884真如
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:57.380
フン(´∀`=)
0889 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:16.22
別にヤクルトだけじゃなくても生きた乳酸菌でいいんだよ
乳酸菌ってたくさんあるもんなー
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/15(木) 09:12:32.010
>>889
ヤクルトが人気なのは乳酸菌うんぬんよりもヤクルト菌シロタ株の効果を期待して買うんだろ
毎回あんたの意見はズレてんだよ
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/15(木) 09:25:19.240
>>892
シロタ株

酸素があっても無くても増殖することができる通気嫌気性菌の一つでもある。別名「ヤクルト菌」や「LCS」と呼ばれる。広告などでは“ラクトバチルス”と“カゼイ”を省略した「L.カゼイ・シロタ株」や「乳酸菌 シロタ株」とも呼ばれ、一般にはこちらの呼称が浸透している。
0901よしこ
垢版 |
2022/12/15(木) 09:54:52.980
勉強になったようななっていような‥‥‥
0903よしこ
垢版 |
2022/12/15(木) 10:01:55.770
よく立ち寄り先でヤクルトレディに会う
買おっかな、買いたいな、売ってくれるかな、などと逡巡している間にどっかいってしまう
コンビニなんかには売ってないいい商品を隠し持ってそうな
そんな気がして‥‥
0904よしこ
垢版 |
2022/12/15(木) 10:06:14.580
こんぬつは
点々‥‥おばさんです
0907 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:33.21
ちなみに、私も何を隠そうヤクルトは結構好きで
化粧品なんかも使ったことあるんだよねー
歯磨き粉とか、数の子まで買ったことある
0915セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:25.170
シロタ株はたしか、特にガン予防に効果があるんじゃなかったかな
それって何気に凄いよねw

でもまあ、腸を整えることは免疫力の向上に繋がるので、万病の予防に通じるんじゃないかと俺も思う
0917セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:08.160
たしかに、この手の話はどれも万全ではないよね
いろんな説があるし、でもその中で自分はどの説を選ぶのかってだけかもしれないし
結局、自己満足的なものなのかもしれないねw
0919セレガ ◆NOelmu.OTY/5
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:18.760
「断腸の思い」なんていうのがあるけど、それこそ精神と腸は繋がってるという話だよね
0922◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/12/15(木) 19:58:31.730
そういえば、乳酸菌って生きてなくてもいいらしいよね?
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:55.870
乳酸菌の遺伝子がインフルワクチンに混ぜてあるから人間が乳酸菌と合体してるから食べるとき菌は死んでていいよ
タカヲが言ってた
0937 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/16(金) 06:57:37.63
虫歯予防にも乳酸菌はいいっていうし、要は善玉菌を多く悪玉菌を減らそうってことよ
便秘がある人は改善したりとかさ
0941◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/12/16(金) 07:37:30.110
あれ効くよね、最近ではチュアブルの黄色いやつも
でもチュアブルあんま好きくない
0948真如
垢版 |
2022/12/16(金) 11:40:09.600
自分が面白いコテになればいいと思います
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/16(金) 12:08:00.070
互いにリスペクトし合ってないから盛り上がらないのだろう
いつも私私私とか貶して楽しんでるのとかしかおらん
0953真如
垢版 |
2022/12/16(金) 12:28:16.690
必要以上に相手を追い詰めすぎるし、否定から入ったら話繋がらないよね。誰かが何か喋ったら面白くないとかバカとか
逆に面白い展開ってどんなの?昔のコテが勢揃いして昔のことほじくり返して罵り合ったら面白いってことなのか
それは時間の無駄って気がするけど
0956真如
垢版 |
2022/12/16(金) 12:43:59.720
面白いとかじゃないと思う
ギスギスして
0958真如
垢版 |
2022/12/16(金) 12:45:36.670
ほらまたそういうこと言う
0960真如
垢版 |
2022/12/16(金) 12:46:41.250
じゃ仕事してきまーす
0963 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:50:15.11
ギスギスするとか言って楽しんでる人もいるってことは明らかだしさw

楽しくて言ってるんだよね、それ
0964 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:52:34.21
まあ、名無しからするとコテが相手なら
とりあえずレスを投げ掛ければ返答はくるわけだし
相手が名無しだと、どこからの返答なのかわかりにくいわけで

だから結局は名無しもコテに話しかけるしw
0965 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:12.10
コテに絡む名無しって、究極の構ってちゃんだと思うのなのw
0966 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:56:23.05
純粋に「会話」だけの楽しさや面白さを求めてるのなら
なにも相手がコテじゃなくていいわけだし

やはり、誰でもいいからコテに絡めば何かしらの返答はあるし
その返答をもってまた反応するわけだからw

名無し同士で楽しくて会話してるスレなんてコテ雑にはないよね
まあ、コテ雑なんだから当たり前だけど
0967 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/16(金) 12:58:58.45
しかし、この板もようやくコテスレが整理されてきたなと感慨深いw

コテスレが無駄に乱立されていた時期はもうめちゃくちゃだったしねー
いい感じに統一化されてきてる気がする

ま、統一を掲げていた張本人は
コテ雑があるのに自スレに拘ってるから
結局あの人は、自分のスレに統一したかったってだけなんだろうなと思う
0969 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:02:10.60
その人の面白さを引き出せる名無しが減ったということでもあるよね
0974 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:04:44.29
私は別に名無しなんておらんでいいと思ってる
ここはコテ雑なんでw
0975 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:05:28.41
コテが名無しを楽しませるスレでもないからな
それ期待するならちんぽろスレかタカヲスレ行きやー
0984 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:07:58.95
ここは、コテが雑談するスレですよ
名無し雑談ではないのでー
1000 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:48.95
名無しってつまらないことしか言えないから名無しなんだよね?やっぱ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 11分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況