X



トップページmissingno
1002コメント208KB
みかスレPart14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/22(水) 22:13:41.250
みかスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1674351784/
みかスレ Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1674988702/
みかスレ Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1675391557/
みかスレ Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1675533010/
みかスレ Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1675666721/
みかスレ Part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1675956091/
みかスレ Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1676052594/
みかスレ Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1676261932/
みかスレ Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1676363407/
みかスレ Part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1676453356/
みかスレ Part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1676579125/
みかスレ Part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1676782391/
0004コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:42.940
流れ早杉
前スレ半分までしか読めてない
44歳の俺より一回りも二回りも年上の爺さん婆さん勤続疲労してなくて草
0007コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/02/22(水) 23:35:34.600
>>5
一昨年の後半からしか知らないけど
マスターのDiscord通話グループは一部が個別的に交流しているに過ぎなかったであろうコテの距離間を
良くも悪くも縮めた素晴らしい試みだったと思うよ
彼が映画を撮りたいとか人間の泥々した部分を見たいとか言ってニコ生実況しなければ
もっと荒れず飽きられず参加者も増えたのにね
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:31.960
887 はじめまして名無しさん sage 2023/02/22(水) 23:39:50.22 ID:???0
素性隠して近寄るとか、嫌われてるの自覚してるなら
コテの個人情報晒しなんかやめりゃいいのにな
0013コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/02/22(水) 23:45:17.370
>>9
VIP→VIP+→クラウン→自己板→夢板→ほの板→40代板→家庭板→フイタと流れて来たが
今んとこコテが屯す板では一番楽しいかもね
0015コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/02/22(水) 23:50:56.830
俺は名無しで書いたり晒し上げたりした事が無いので気持ちが分からんねえ
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:51.030
>>13
そうだろうそうだろう
なにぶんここは年齢層が高めだ、いつ逝ってもおかしくない連中が大半でこのままだとコテ界隈はそう遠くない未来で終わる
これからは30代40代が担っていかなければならない
その中心的役割を誰がやるのか、今のところ有力な候補はいない
そこでキミだ、ここらで一念発起してみないか
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/23(木) 00:17:40.470
よりによって身バレは絶対避けたい不倫板で晒し魔コテ罰が中心とか面白すぎるからむしろやってくれw
0023コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:02.240
>>16
一念発起てw
俺はどちらかと言うとネット派ではなくリアル派なので向いてないと思うよ
そういうのは
60代だけど名無しで潜伏しては自演したり多重でなりすましたり女コテに粘着したり秘密の暴露や晒し上げ何でもござれな日村か
同じく60代で喋り方も書き方も人との接し方もリアルでの過ごし方もキモヲタなアネモネか
50代ではあたおかでかまってちゃんのミカと蜂子や凛
40代ならネトヤンのコーギーとダークん
40代か30代か知らんが全てが論外な豆腐に任せればいいと思うなあwww
0025コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:45.330
金ww
俺の知る限り
金に困ってて大金借りて返さずに踏み倒すコテはバナナとかいうナマポだけだったなあw
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:41.600
>>23
いやいやネット派リアル派とか関係ないから
コテでそこそこ書く時間があれば充分であとはキャラ次第
で50代以上はもうヨボヨボなのよ
40代以下はそれ全部フイタのコテじゃないしそもそもここにおらん
そうなるともうキミしかいないのではないかな?
向いてると思うなあw
0028コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:46.020
まあなあ
でも流石に俺が金の無心をしてるのではない事を知ってる多くのコテの中で
してると信じ切ってるレベルでボケちゃってるたまたんみたいな老害の相手はしてられん
すまんが遠慮しとくよ(苦笑)
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:59.810
もったいないな、その強烈なキャラクターを活かしてフイタに新しい風を吹かせられるはずなんだが
しつこくしてもしょうがないのでこのくらいにするがもしかしたら気が変わるかもしれんので密かに期待はしておく
フイタにニューウェーブを巻き起こすキミの姿をね
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/23(木) 08:09:21.050
デビルはいいこと言うよね!

280 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sre1-lTMG) sage 2023/02/23(木) 07:40:36.28 ID:jYD+aIKgr
やあ、皆さん、おはようございます。(ペコリ)

盛り上がってまいりました。ゆーじんとダークのお陰でしょうか?(((((笑)))))
ゆーじんとは、40代板からの知り合いで、ユニークなコテだなあと
常々、思ってましたよ。このやろぉぉぉおおお!とね。(ニッコリ)
ダークは、ご覧の通りストレートな振る舞いが高感度のあるコテでっす。

さてさて、噂の不倫板ですが、去年ディスコードでナイスガイと話す機会があり、
彼曰く「不倫板にデビル上げの名無しが居る」とのことで覗いたことがありまっす。
そしたら何のことはないデビル上げではなく「褒め殺し」なのですよ。
わたくしは、トリップを付けて「デビル上げをやめろ」と言いましたが効果なし。
あんなのは放っておくしかありません。傍観席の野次飛ばしに反応する方がアホらしいでっす。

これに関連した話ですが、弊社には社員が大勢います。色んな性格の人がいます。
中には5ちゃんねるをしてる人もいるでしょう。(おまえだろ!)
大勢社員がいる会社には、産業医や心のカウンセリングを行うカウンセラーが必要だと決められています。
産業医の講義は二ヶ月に一回、カウンセラーの講義は四半期に一回あります。

そんな中でカウンセラーの講義で「自己愛性パーソナリティ障害」と言うのがあります。
内容はググって頂ければ解りますので省きますが、不倫板の人たちは、
「自己愛性パーソナリティ障害」の集団ではないか?と思いますよ。
何十年も同じことを繰り返しているのでしょ?とてもじゃないですが正気の沙汰ではないでっす。

たまたま、ここに、みかさんのスレが建って、みかさんの叫び声を聞いたので
わたくしが思っていることをレスにして差し上げておりますが、
みかさんは「自己愛性パーソナリティ障害」への自分の心の葛藤が顕著になってきたのでしょうね。
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/23(木) 08:09:31.160
みかさんは「自己愛性パーソナリティ障害」の集団の中では、協調性を保たれない人なのですよ。
そんな中で我慢をして居たら自分が壊れますよ。早く脱出しましょう。(ニッコリ)

では皆さん。今日の指差し唱和は「交通安全ヨシ!」でゆきます。構えて!
交通安全ヨシ! 不倫板脱出ヨシ! 不倫板脱出ヨシ! 不倫板脱出ヨシ! ご安全に。(お辞儀)
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:34.280
ん~
イテスレにおでびが参上しなくなって長いし
イテがおでびにアク禁を頼んでるまでには至ってないし
コテ罰とマロエセスはおでびと仲が良いし
イテの勘違いな部分が多い様に読めるけどなあ
むしろ砂蝉のほうがイテにまとわりついてる気がするけどなあ
おでびも砂蝉を嫌がったから消えたのでは?
0061紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/26(日) 08:05:28.700
その不安定さを人のせいにするのマジでやめてほしいわ
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/26(日) 08:12:05.400
デビルの一言がミカを変えたな

129 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sre1-lTMG) sage 2023/02/21(火) 08:18:40.02 ID:Aey+Zp2+r
皆さん、おっはよーございまっす!(ペコリ)

はーい皆さん語ってますね!とってもイイですよ。5ちゃんねるは公開掲示板でっす。楽しく語りましょうねえ。

そうですねえ、わたくしの個人的な意見で恐縮ですが。ですね。
「この世に自分のコピーは存在しない」←これはですね、
わたくしのTwitterのプロフからの文言でっす。
何時ものように手前味噌になって面目ないでっす。(お辞儀)

何が言いたいかと申しますと、家族や兄弟姉妹でも考え方が違うのでっす。
もちろん、夫婦でも意見の相違があって当然ですよね。
ですから、赤の他人の考え方が違って当たり前なのだと思いますよ。
逆に赤の他人と考え方が同じだったら、
顔が似てない性格だけのドッペルゲンガーか?と思いまっす。(((((笑)))))

社会生活をしていますと、意見の相違で喧嘩になることが、稀にありますよね。
会社や家族間では「会議」で摺り合わせをして「妥協点」を模索します。
人間関係では、この「妥協点」を見つけ出すこと!これが重要になってきます。

世界は、ロシア・ウクライナや北朝鮮と「妥協点」を模索してますが、
なかなかどうして、どちらも引きませんよね。
「実るほど頭を垂れる稲穂かな」と言う言葉がありますが、
どちらも謙虚な姿勢は無いですし、「成長しない民族」だなあ。と思ってまっす。

話が大きくなりましたが(何時ものことだろ!寝言は寝てから言え、どアホ!)
心の中に余裕があるのなら「妥協点」を探ってみてはどうですか?
「この人とは妥協点を見出すことができない」と思うのであれば干渉しないことでっす。

干渉しないことが相手に対しての礼儀であり、自己成長する手段なのです。
0066紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/26(日) 08:14:59.690
干渉しないようにという努力はしてるみたいだけど、結局私に干渉してはやり返されて撃沈してるのがミカなんなけどさー
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:54.920
7 よしこ ◆BcaCp9aHJ6 [sage] 2023/01/15(日) 18:03:40.22 ID:0
そんなこと言ってないよ

私がコテで宇宙人だと思うのは、桃子とマスターだね
配偶者以外と肉体関係持ったりするのは良くないこと←という大前提が崩れてるわけじゃん

そりゃーよくないと知りつつも、あなたごめんなさいとかまだなんか
人間的な理由があって不倫する人はなんとなくだけど
わからないでもない

でも全く悪いともなんとも思ってないじゃん
他の人とやったってさ
そういうのは完全に理解の範疇を超えているので
別の宇宙に生きている人と思ったんだよ

突き詰めればなんか合点がいく理由があるかもしれないから
それはそれでそのままにして、いいところだけ見て付きあおうと思ったのよ

でもそれもやっぱりうまくいかないね
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:22.220
私がコテで宇宙人だと思うのは、桃子とマスターだね

桃子とマスターだね
桃子とマスターだね
桃子とマスターだね
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:58.900
嫌わてるのも圧倒的に蜂子だし
迷惑かけてるのも蜂子だろう
やる前から結果見えてるし面白くもなんともない
0168紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:54.210
>>94
そういうスレをいくら立てても、名無しの連投ばかりで盛り上がらないのが現実
0169紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:27.280
なんというか、この手の名無しのレスを見てると
おまいら本当に、平和だなと思うのよ

悩みなんてなんもないだろ
0174紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:29.540
掃除しながらだね
まだ終わらん

で、夕方から出かける感じー
0176紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:59.200
で、その合間にタカヲのリクエストをちょいちょい歌ってる
0185紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/26(日) 12:43:34.490
まあ、、私はちょっと変わってるねくらいで精神病はないだろうなー
妄想もないし
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/26(日) 12:44:40.360
>>184
おまえもだがライラック(ティーツリー)もダーク共に依存性
ダークに関してはタクシーの中で暇ならライラックスレに現れてミグがたまにいたもんなら追い出してて草
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:20.460
いまどきタバコ吸ってるだけでかなりの依存症人間だからな
2019年の統計で男はまだ4人に1人ぐらい吸ってるが
女だと100人に8人ぐらい
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:15.710
キッド(きのこ)はずっと名無しで潜伏してるのに毎回タイミングよく探しましたよと出てくる
フイタにいても不思議ではない
0206紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:35.160
名無しなんて基本、コテ認定されても文句は言えんと思うけどね
嫌なら間違われないようにコテつけときゃいいわけよ

これがキハダ本人が私じゃないと文句言うならわかるけど
名無しが否定したって説得力ないのは確かだし
0207紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/26(日) 13:36:11.470
全く説得力のないこと言って妄想妄想って馬鹿の一つ覚えかよw
0227紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/26(日) 13:45:56.200
ここまで他人の情動を煽れるのって私くらいなもんかもしれん
0231紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:57.900
私を見かけると君らはレスしなきゃいられないみたいだし?
気になっちゃうよね〜ごめん!テヘペロ
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 14:28:33.460
ソーレ(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/ソーレソーレ(/_^)/ソーレ(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 14:31:25.440
引退ソーレ(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/引退ソーレ(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/引退ソーレ(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/引退ソーレ(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/(/_^)/引退ソーレ
0434ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch
垢版 |
2023/02/27(月) 14:54:57.170
>>422
トイレットペーパーの芯から20cmはみ出てるよーんキャ───(*ノдノ)───ァ
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 14:58:05.800
だがしかし、事象の地平線までくると時間が限りなくゆっくり流れるため観測者からは俺がその場に留まっているように見える
俺が死ぬところはきみらは観測できないのだ
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:07.020
こういう論文もある
事象の地平線にその物体の持っている情報が全て投影されるらしい
これは何を言っているのかというと、ブラックホール内に新たな宇宙が創成されている、そして事象の地平線に投影された情報がその宇宙に転写されている
要するに今俺たちのいるこの宇宙もブラックホール内にあり全ての現象はその転写なのである
この論文に俺は感銘を受けた、もしかするとこれこそが本当の宇宙の真理なのかもしれない
0465ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:33.550
ブスでも結婚出来て幸せな家庭築けてればいいのよーん(*˘︶˘*).。.:*♡
0572ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch
垢版 |
2023/02/27(月) 15:28:35.440
>>565
あら、ゆずファンなの知ってるのね。最近は優里好きなの(๑♡∀♡๑)
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 15:42:27.060
おますのとこみたいに
家族がグレてないなら不倫もさもありなんだが
タカヲは子育て終わってないのに何やってんのとしか思えない
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 15:45:19.890
タカヲ家、父不倫息子ヒキニート家に居つく
よしこ家、親子仲良好息子就職して社会人で家に寄り付かない
よしこ家でいいわ
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:50.400
でも20年以上もそんな暮らしをしていたのだから今更変えられないのでは
変えたとしても不審がられるのでは
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 15:54:42.060
まずは少しずつ家から出したほうがいいね
買い物でも遊びでもなんでもいい
アイドルオタクなんかになるのもいいかも
生きる意欲が湧いてくるというもの
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 15:58:49.930
>>651
ポケカラでもなんでもいい
とにかくやりたいと思うことをやらせること
意欲を削がないこと
生きていて楽しいと思える経験をすることだな
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 16:00:27.120
絶対に言ってはいけないのが
おまえがいて迷惑みたいなこと
どんなにダメな子でも俺たちには大切な宝だと言うこと
ですね
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 16:14:10.520
そういう意味ではリーが最初ゆゆとオフした頃は
ものすごくウキウキしてたよ
ゆゆがかわいいって

タカヲとゆゆが初めてオフした時もすぐにゆゆを気に入ったようだった
見てたから知ってる
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:43.610
>>754
ゆゆ凜軍と蜂子ゴリラ軍の第29次フイタ大戦→ゆゆの肩持って参戦ミカ→ゆゆ凜逃亡終戦→ゴリラ蜂子に逃げ遅れたミカ血祭り→誰も助けない→ミカ死亡→ミカライダーに魔改造してゴリラに特攻させようとミカの屍を拾いに来たゆゆ←イマココ
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 16:40:21.880
>>767
だって全員発達かメンヘラか知的ボーダーだもの

【アンチ蜂子組】
デビル、コテ罰、ゆゆ、よしこ、日村、ゆーじん、ダーク、ティーツリー
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 16:47:35.400
アンチ蜂子組なんて書くのがナンセンス
アンチ蜂子じゃない方が断然少ないんだから
第一みかも入ってない
0804紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 17:13:11.880
ていうか、別に私はそんなに好かれてもないと思うんだよね
自分でも
0807紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 17:14:41.340
よく言われるのが、私はパワーがあるということ
おそらくネガティブパワーでなく、ポジティブパワーを発してるんだと思うんだよね

そこを嫌と思う人と好ましく見る人がいるだけかと
0811紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 17:17:00.490
なんというか、私は人の良いところばかりを見ることが出来ないし
かといって悪いところだけを見てもないから
トータルで、好きでもなけりゃ嫌いでもないってなってしまう

もちろん、私が嫌いと思う人にも良いところがあるのはわかってる
わかっていても、好きになれないって部分もあるし

要はトータルだろね、やはり
0812紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 17:17:45.310
てか、ミカスレに移動してまでこんなんやらなくてもw
0813紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 17:18:31.750
今日は、一服のたびにまた例の彼がくっついてくる日だったw
0821紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 17:32:23.470
>>820
だからね?何度も言うけど実際は私ってうるさくないんだよw
わーわーきゃーきゃーやるタイプでもないから
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 17:36:19.270
実際は私はうるさくないの意味がわからん
5ちゃんじゃうるさいが会社と家ではうるさくないてことか?
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 17:36:36.940
自分ではポジティブと思ってるみたいだけどそうは見えないな
リアルな蜂子の周りはみんな大人の対応してるだろうけどね。
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 17:38:04.140
うるさくないっていうか常にポチポチポチポチとスマホいじってるだけだろ
酔っ払って道端で若い男に抱きつきにいって婆呼ばわりされて道に転がる女が静かなわけがない
0840紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 17:43:22.160
まあ、好きな男前にして酒が入ったからああなっただけかなとも思うけどw
0847紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 17:49:19.640
そうそう、私がアマン歌ったとよしこに教えてた名無しがおったが
よしこは残念ながら、もう聴けないんよ
0852紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 17:51:11.720
あれさ、本人ちゃんと聞き返したかは知らんけど
あの時、ちゃんと点呼取ってたからね

参加者で返事のない人はゆゆだけだったし
それ以外はもう考えられないんだよねw
0853よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/02/27(月) 17:51:24.350
>>833
私、自慢じゃないけどとても上品って言われます
多分口が小さいから
そして控えめだから
声も優しいしうふふ

まさかキンタマって5ちゃんで言ってるなんて誰も思わないと思う
グフフフフ
0854紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 17:52:14.170
なのに、「寝てないから!!!フガッフガッ」って発狂して

皆さんが
あ、はい、、、みたいになってた件
結構わろたw
0858よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/02/27(月) 17:53:19.360
いびきは私もかきます
お酒飲んで寝たりしたら特にね
別にどうということもない
0860紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 17:54:15.400
まあ、本人は恥ずかしくもないらしい
よしこ談

あばさんになると恥ずかしいものは減るもんね
0864紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 17:55:15.790
私の記憶では、ニコ生で
ミュートしろと書き込んだ記憶もあるw
0867紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 17:56:17.070
私がディスコ入るとあの人も必ず出てくるっていう
謎介入w
0868よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/02/27(月) 17:56:36.420
どんだけ自意識過剰なん
昼休みごろと就業後はこんなもんやろ!
0873よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/02/27(月) 17:58:13.980
外回りしてたら5時過ぎに取引先出るわいな
車の中でもかくわいな
なんやねん
0878真如
垢版 |
2023/02/27(月) 17:59:27.310
>>853
私も私も上品て言われる
0903よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/02/27(月) 18:04:38.680
そんなんレーザーのシミ取りとか
ケミカルピーリングとか手を加えたっていううちにはいらんやろー
0911紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 18:06:27.150
大金かけて手を加えてりゃ、そりゃ多少は綺麗よ
凛なんかもそれよ
0921紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 18:09:03.790
シミはそんなにないな
日焼けに気を使わなかったけど
0923真如
垢版 |
2023/02/27(月) 18:09:12.770
>>897
そんなんいつ言った?要らんことばっかし言うなや
💢
0928紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:17.630
>>923
言ったよ

打ったり焼いたりしてるって
切ったり貼ったりはまだしてないって
0930真如
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:46.220
あーレーザーのこと?それだけだよ
0934よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:24.580
蜂子いらんこと言わんでいい

よしこは
よしこは

下腹が出ている
0935真如
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:32.860
してないもーん
してないったらしてないもーん
0940よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:07.670
しわくらいあっても当たり前やん
顔面注射なんて芸能人は全員やってる
あの森高千里も黒木瞳もみんなやよ
0945真如
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:42.920
>>938
人のことそんな風に貶めたりが上品じゃないってことなのよ
0951真如
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:11.790
自分が一番綺麗、自分が一番盛り上げる、自分が一番素敵って言いたいのはわかるけどさ
0956よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:13.230
>>952
身バレや貯蓄の方がきれいなんじゃ?
何桃子は自分よりきれいじゃないって?
0965真如
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:15.450
>>961
よしこちゃんは松坂慶子なのだよ?
0966紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:35.660
>>964
そこと比較させたいほど私が可愛いのよ
私の写真見て惚れてまう言ったくらいだし
0982よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:53.610
いや一バル不細工でいっこうにかまわん
大勢に影響なし

かわいいとか美しいとかで私と付き合ってる人はいない
0991紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:15.540
顔にシワひとつないロボットみたいのは、ポンのような整形美女やな
0997真如
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:00.550
>>991
シワあります!情報操作すんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況