X



トップページmissingno
1002コメント204KB
GABUのケトジェニックダイエッ Ⅳ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:46.080
見つけた
0004GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/11(土) 19:03:53.590
5ちゃんの妖怪とかすんだ
0005GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/11(土) 19:16:06.190
はあ
0007GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/11(土) 19:49:44.690
観てるよ
なんか寂しくて
0008GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/11(土) 19:50:13.220
日本苦戦してるね
0010GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/11(土) 20:00:49.540
そろそろ打っても良さそうよな
個人的には中野に打ってほしいけど𐤔
さっきチャンス潰したかろ全日本から叩かれないか心配
0011GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/11(土) 21:18:57.040
チェコは主力メンバーぬきでやってるみたいやね
なんでも有給が取れなかったとか𐤔𐤔
いやいや運動会に参加するのと訳がちがうんだからさ😅
0012GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:47.260
チェコのメンバーは本業の仕事をしつつ野球の練習してるんやって、凄くないですかめちゃくちゃ偉いですよね
0013GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:50.450
先発のビッチャー普段は電気工事士だってさ、凄ェ!
0014GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:36.550
>>9
村上くんやっとヒット打ったなキタ━(゚∀゚)━!
0016GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 09:13:11.570
そらそうよ
アレが見えてきたな
0017GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:25.620
やっぱり大谷エグイな
0019GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 09:24:14.570
俺もめっちゃ眠いっす
0020GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:27.960
黄砂と花粉やっべーな
0021GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:12.330
黄砂に吹かれて〜ふにゃふにゃ〜ふーにゃー
0022GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:01.790
花粉症じゃない俺でも普通に引くわ
0024GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 09:32:51.950
無駄骨を折ることになるよね
0025GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 09:33:11.220
ポキッ
0029GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 11:46:11.390
Pやんか
0030GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 11:48:17.290
暑いに日になりそうやな
0032GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 11:53:56.120
はあ?
0034GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:27.160
なにが?
0036GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:50.200
なにがどうなのよ、なのか
0037GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 11:56:16.300
なんで俺たちのプライベート晒さなきゃならんの
0039GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 11:57:16.560
オカマなのか女なのか
0040GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 11:57:40.340
重要なことじゃない、他人とっては
0042GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 12:02:20.720
またまたうるさいよ
意味わかんね日本語使お?
0043GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 12:03:25.900
ねちっこい
0046GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 12:09:35.610
は?
0047GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 12:09:50.880
質問ばっかだね
0049GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 12:11:33.060
ここら辺でプチ情報

なんでも日本代表キャッチャーの中村、カラムーチョが大好きらしくてカラムーチョって愛称で呼ばれてるらしい
0051GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:11.960
かわいいよね中村
0052GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:17.370
ポケカラを連絡手段に使ったことはないけどね
0054GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:37.160
面白いこと名無しがいるわね
0058GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:00.480
ちなみに恋バスは俺の為に送ってくれた大切な曲🚌💨
0060GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:46.400
あっあんまり言うとダメだな、スッピーファンに叩かれちゃう𐤔𐤔
0064GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:14.920
Pやん居るな𐤔𐤔𐤔
Pやんはオトメロディが大好き𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𐤔𐤔𐤔ꪡ𝒲Ŵ𝑤𐤔ᜦ〰︎𝑾﹏〰\/\/щ𝑊𝔀ʬʬฟ෴𖤣𖥧𖥣ꪝꪝ𐤔ꪝ
0066GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:08.560
すきふきふぅ〜ふわふわふぅ〜🙄
0067GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 12:32:22.760
昆布やね、フコイダンが効くんやで
0069GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 12:38:07.060
元気そうでなによりな名無し😄
0070GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 12:41:17.780
この昆布飴うっま
すぐなくなっちゃう美味くて
やばいなあ食べ過ぎ気をつけよう
0074GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 13:03:15.770
くねり太鼓叩かせてもらいます🥁
0075GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 13:03:53.880
オープン戦観るからまたねー
0086GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:01.280
Pやんじゃなかったんか、悪い💦
0087GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:16.830
真似する奴いるんだな𐤔
俺もモノマネ得意だぞ、親戚のおじさんのモノマネとかめちゃくちゃ似てるからな𐤔
家族の前までやると「ぷッやめなよ、ふふ、失礼でしょふぁふぁふぁっ𐤔𐤔𐤔」って喜ばれる
0088GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:50.850
ちいかわのうさぎのモノマネも得意やで🐰
0090GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 18:18:04.500
今日のオーストラリア戦楽しみやわ
0092GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:57.550
韓国ドラマのイカゲームって面白いんかな
ちょっと観てみようかな
0093GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:21.250
SYOUHEI オオタニいぃぃぃぃ

わーーーお
0094GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:11.190
オマイガーフリ(( ¯-¯ )( ¯-¯ ))フリ
0097GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:32.560
今?
日中は初夏みたいな気候やったなあ
0098GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:59.820
>>95
ちょっと試しに観てみようかな
0100GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:46.010
いつもより早めにスタッドレス替えたわ
0101GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:54.010
>>99
桜のこと忘れるとこやった𐤔𐤔
0104GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:44.520
賑やかなのきた
日本応援しろ🇯🇵
0105GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 20:42:16.310
山本流石やなあ、エグい
0107GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 20:43:14.170
それ好きやね𐤔𐤔𐤔
0109GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:49.100
>>103
ねっ早いよね今年は
寒いの嫌いだから俺はぜんぜんオッケーなんだけどね
0110GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:17.000
なんだ録音か…
0111GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:29.750
オーストラリア応援してる幼女がきゃわい過ぎて、わしほんま、、もう
0115GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 10:48:20.890
おはよ☕
0117GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 11:04:49.400
>>114
イチローいた頃よりも最強よ
大谷とヌートバーのメジャーコンビが持ち味を発揮してるからな。近藤もめっちゃ打つな
下位打線で出塁して上位が高確率で返してる理想的な展開

心配と言ったら四番打ってる村上くらいかな
なかなか調子が上向いてこない
0120GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:05.560
くら寿司なう
0122GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:12.360
>>121
さあどっちだろうね𐤔
武生なもしれんし
0123GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:43.930
やっぱスシローのほうが好きだな
0127GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 12:31:21.010
出たわね
0128GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:11.290
うな丼とにぎり12皿くらい食べたかな
ちょっと飽きてきた
0130GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 12:43:50.990
くら寿司の寿司皿取りにくいな
0131はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:43:54.080
昨日とかやたらごちゃんねるの利用者に対して愚痴ばかり垂れてるのいたな
定期的にそればかりで大変だろうなと思う
ごちゃんねるごときで
0132GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 12:44:22.090
>>129
通やね社長
0133GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 12:45:03.100
>>131
誤爆?
0135GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 12:47:15.030
>>134
名言やな
やたら美しい
心が震えた
0136GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 12:47:59.380
5ちゃんてこんな人すくなかったっけ
オワコンなんだなやっぱ
0138GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 12:51:24.760
>>137
絶対それはないから大丈夫𐤔

ああわかる、あのタレと辛子があるからいいんだよな
0139GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 12:52:00.600
しめに味噌ラーメン食べる🍜
0142GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 13:08:32.710
会計6915円でした
0143GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 13:10:01.900
>>140
ほんと人おらんよね
変な規制が始まってから尚更進んだと思われる
0145GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:30.760
>>141
Amazonと楽天見たけどないなー
俺は地元だからネットで注文してテイクアウトできるけどな
-{}@{}@{}-
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/13(月) 18:06:32.450
>>136
さいきんフイタでのさばってるのは、てきとお、セレガにポン真如あたりか
キハダもどっかいたな
名無しで暗躍はコテ罰、豆腐にタカヲとニセデビルといったところか
0149GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 18:08:23.860
>>148
その中だと知ってる奴はタカヲのみだな
0151GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 18:10:43.780
キモイどすな
0153GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 18:12:14.300
ちょっと誰か教えて欲しいんだけど
したらばのイテちゃんスレどこいったかわかる?
ちょっと5ちゃん関係から離れてたから見失ってね
0154GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 18:12:57.550
>>152
てことは常時チェックはしてるんたろうね
0157GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 18:36:43.030
Pやんを真似た偽物がいるくらいだからな
真似する奴はいるだろうなあ
0158GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 18:38:15.860
イテちゃんてしたらばのなんて板だったかな
微睡の森はわかってる
0159GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 18:59:58.180
あらためまして、アーモンド、くるみ、cacao99%ブラックチョコをこよなく愛するガブどえす
皆さん今宵はいかがお過ごしでしょうか
泥のようなチョコを食べて何が美味しい⁉と非難されてもめげずに食べとりやんすε🍫)))彡
0160GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 19:00:08.400
こんばんは☕
0161GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 19:05:38.940
一時期、あまりにもアーモンドが好きすぎてアーモンドおじさんになってたときもあったでやんすね
ピーナッツはイマイチですがピーナッツバター🥜🧡や
アーモンドバターにハマってます🍯

食パンやフランスパン、バケット🥖なんかにヌリヌリして美味しく頂いてます😋
0163GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 19:06:51.070
今日は昨日とは一転、寒い😷☘ ̖́-
コタツまだいるな
0164GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 19:09:45.350
今俺大江千里の真似して口をパクパク大きく開いて

かああっこわるぅ〜い〜ふ、ら、れ、かたーーー

って口ずさんでたわ𐤔𐤔𐤔𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘


(。╯⊙ω⊙╰。 )なんだバカヤロ(たけしバリに
0165GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 19:12:41.430
ねぇねぇ誰か知らん?イテちゃんスレ

教えてよん、うふん(。╯⊙ω⊙╰。 )
0169GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 19:23:44.790
>>166
それよく言われるわw
泥食べてるの一緒てね
味の面から考えるとたっぷりのお砂糖入ってたほうが美味しいんだろうけど健康面から考えるとカカオの効能を打ち消してしまうのがやっぱお砂糖なんだね
コーヒーも普段からブラックしか飲まんしぜんぜんいける
逆に70%を割ると甘すぎて胸焼けするんだわ
0170GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:08.180
砂蝉も住人だから知ってるよな
砂ちゃんはフイタに居るのかしら
0173GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 19:35:15.320
ほう?ほ、ほ、ほほう?、ほほほほう🙄
0174GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 19:35:57.300
砦ってあーさん𐤔𐤔𐤔😊
0176GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 19:38:19.280
どこなんや、どこなんやイテちゃん⁉

ここか!(岩をめくる
ここか!(カーテンをめくる
ははん、ここやな、
(コタツのお布団を吹っ飛ばす)
0179GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 19:40:50.910
くくく😨

へっくしょん🤧
0182GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:12.230
>>180
一緒にイテゲーム観ないか
今夜シーズン1の第1話観る予定
リアルだるまさんがころんだみたいな話だと思う

あっすまん、イカゲーム
0185GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:56.880
>>184
センキューストロベリーマッチ🍓
0186コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/03/13(月) 20:08:10.330
>>148
名無しでのさばってるのはアネモネ蜂子みかジーニー日村タカヲ豆腐ルナspy-藤和デビル
0187GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:32.320
>>186
ジェーンスタイル入れてるんだけど名前欄のコテハンとトリップをそのままコピペしただけだよ、特別なことはしてない
おつかれい
0188GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:07.820
そういえば今日くら寿司で🍣食ってるときにお手拭き探したんだけど見つからないのな
テーブルにお醤油垂れて吹きたくても拭けなかった

最近、流行りのマナー違反連中の影響かな
平気で束の紙ナプキン持って帰る図々しい奴多いみたいだ
0189GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 20:49:48.550
でもさ、せめてお手拭きくらいは最初に持ってきて欲しいよな、人数分は
0190コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/03/13(月) 20:53:23.670
>>187
ワテ、AndroidでChMate使いやねんけど、酉そのままだと◆以後が別のになっちゃう…。
0191GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:51.740
>>190
なんでやろね、そこんとこ詳しく無いからわからんけど
アプリが違うせいかキャリアの問題かちょっと判断つかんね
まあ違くても特に問題と思う🤔
0192GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:21.750
>>191
特に問題ない、ね
0195GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 21:07:14.150
𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
(っ'ヮ'c)<クサハエリングフォーエバーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0196GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 21:09:34.000
あっぱ、てあーーさん𐤔𐤔𐤔

あっぱ=💩のことね

その言葉めっちゃ懐かしい
今じゃ100歳のおばあちゃんおじいちゃんでも使わんよ
0197GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 21:10:27.960
ちかっぺワロタがな
0199GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 21:13:57.190
あっぱしてぇって小学生くらいまでは言ってた気がするw

ある女子が「おめダブルあっぱがどうのこうの」言ってるの聞いたときは普通に引いたw
0200GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 21:15:03.260
デビルかな
デビルのお母さんて確か福井の人だよな
0204GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:38.790
>>203
そういう偏見は良く無いと思うよ
福井にも俺みたいなノクテー奴もいれば素敵な人、すんばらしい人も居る
土佐も同じく、鰹のたたき最高だし
0207GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:43.370
エリトート中のエリートやろな、はは

血縁は遠いほどいい、掛け合わせるにはハイブリッドちゃう?
0208GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:07.290
>>206
ホモはちょっとね
0209GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:54.220
鰹のタタキ最高やろ???ホワイなぜ
0214GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:47.040
新しいテッシュの名前でやんす
0216GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 22:58:37.500
そうそうよく使う
0217GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 22:59:11.940
イカゲーム観ようかな

梅飴ナメてる
0219GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 22:59:51.980
日村懐かしいな、元気にしてるんかな
0220GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:43.700
>>218
どゆこと、えっえっ
0222GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 23:02:12.810
自慰をやる時は合計9枚使います
0223GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:03.760
日村めー、値上げする代わりに枚数減らしたか
0225GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 07:36:30.650
おはよう☕🍮
0226GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 07:37:12.650
>>224
そっか元気そうでよかった
0227GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 08:08:04.960
寒いね。
検温したら35.5度しかなかった
低体温だね
0230GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:55.890
体温36.4度まで上昇した
でも手の末端と足の末端が冷えてるのわかる
0236GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 12:12:00.370
自分が冷え性とは認識して無いな
寝起きが低体温てだけで
ちょっと運動不足なのかも、また本格的に筋トレしていきたい
0241紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/14(火) 12:21:32.610
レイなんてもう30後半やん
一度も結婚しないまま子も持たず高齢化してくんかな
0242GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 12:34:52.040
何のよう?
イテちゃんをいじめ倒して
すっピーに散々嫌がらせみたいなことしてきた人がこのスレに何のようだ

ちなみにすっぴーはまだ35
ちょっと遅いが現代社会では珍しくもない
0245GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 12:36:36.600
現代社会には不釣り合いな発言の数々
そういうのはセクハラでありモラハラって気づかないのかな
ネットであっても言っていいことと悪いことの判別がつかない幼い思考の持ち主

不釣り合いなスレにようこそ
0247紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/14(火) 12:37:24.490
人生の終盤に差し掛かり、退屈したおっさんおばさんに混じって遊んでるようじゃw
0256紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/14(火) 12:45:49.820
人生終盤→結婚も育児も終わってるような人たち
レイとは環境が全く違うやろってことやね

これから恋愛したり、仕事をステップアップさせたりしてく年齢やろ35なんてまだまだ
0259よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/14(火) 12:49:25.050
>>251
人の人生の終盤が悪いか?と言われると悪くないっす
ただし自分でいうのはともかく人から
あなたの人生も終盤ですねなどと言われて嬉しい人は
いないとは言わないが少ないだろう

話の流れからして対象年齢が50代くらい以降のことを言ってるんだろうから


なんならご近所の人に「もうそろそろあなたの人生も終盤ですね」って
言ってみたらいい
言えるならだけど
はあ?って言われたら
終盤って言われて怒ったんですか?え?終盤って悪いことですか?
え?
って言ってみたらいいわ
屁理屈も大概に
0262よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/14(火) 12:52:47.520
>>256
それなら→結婚も育児も終わってるような人たち
のところに来てといえばいい
0263GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 12:53:01.850
あんまり関わりたくないけど言葉の矛盾に気づいてしまう

終盤に差し掛か立てるとは俺を含めてそれ以降の年齢を差すんだろ
そんなのを相手にしてなにしてんのってのは明らかにネガティブな否定する言葉

なのに後半じゃ終盤て悪いのかとトンチンカンなおとぼけ発言
モラハラおばさん退出したまえ
0264よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/14(火) 12:54:28.100
私も本気で怒ったりむかついてるかわけではない
はいはい終盤ですよ終盤ですね悪かったですね
てへそ曲げたふりしただけだから

まあどうでもいい
0265GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 12:54:51.920
視野が狭いオバハンさんやな
よくそれでリアルで通用するな 
普通につまはじきされるだろ
0269紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/14(火) 12:59:17.670
>>259
別にあんたに言ったわけじゃないんだけど
一方的に被害妄想拗らせて文句言われてもね
0271よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/14(火) 13:00:10.700
>>267
相手が自分の言ってることの本意を理解しないからと言って
バカとはこれいかに
言葉づかいが間違っているともいえなくなくもないw
0275紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/14(火) 13:01:07.360
いきなり出てきて激怒してるおばさんって感じ

なんなんすか、としかw
これもおじさん構文に似たよな性質があるなw
0277紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/14(火) 13:02:11.700
>>274
遊んでるなよとは言ってない

そんなだから、結婚も遠のくだろうし
リアルがイマイチなんだろなぁっていう感想
0279よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/14(火) 13:04:39.680
>>276
ここでいじけたフリすると面白いかな?と思って
つい出来心でw

ウケなかった模様
0284よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/14(火) 13:07:54.380
私の感性は人と離れているのかもしれない

ババアーって言われて
ババアで悪かったわね←と半笑いで返す的なやり取りのつもりだったんだが

ババアは悪いと思ってるのか?というあらぬ方向からの指摘

人生いろいろ人もいろいろ
感性もいろいろなのだと知る初老のよしこの早春
0289よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/14(火) 13:10:20.290
まだみかちゃんにはユーモアがあった
みかちゃん戻ってきて
0296紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/14(火) 13:14:45.250
悪いと思ってるなら、なんとかしたら?としか思わんしね
0297よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/14(火) 13:14:52.510
>>294
ここで

「すみませんね」

と私がいえば、卑屈で嫌いというんでしょうね
わかりますわかります
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:00.970
>>292
人生の終盤て普通に使われる言葉なのに卑屈な返事になったからでは?
しかも卑屈になったフリという悪質さに加えてキレたのがよしこ
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 13:28:12.230
蜂子スレ
アネモネ、桃子、しーちゃん、ネヲ

よしこスレ
空、挨拶固定

ミカも逃げ出すミカスレ
デビル、ゆーじん、コテ罰、挨拶固定
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 13:31:16.330
>>313
とりあえずミカスレかな?
・よしこスレは過疎
・アネハチスレは内輪話だけ
・ミカスレはならず者だけが集まってるがスレ消費は早い
0327紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/14(火) 13:32:33.980
自分で自分を好かれてるとか愛されてるとか平気で言える神経ってすごいなと感心する
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 13:33:24.570
>>324
ゆーじんが連投して勢い出してるだけで内容無し
お互いの文章には一言触れるだけでほぼ毎日変わらぬ自己紹介の読み飛ばしスレ

人気はやはりアネハチスレ
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 13:35:23.770
>>324
ないない。ミカスレは地獄のようなメンバーが集ってる
池沼ゆーじんがスレ乗っ取り誰も読まない駄文連投
デビルお爺ちゃんの毎日コピペ長文
コテ罰が日村とジーニーへの憎悪長文
0338ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/14(火) 13:38:01.260
俺に次ぐ健康ヲタクだと思っていたすべぞうがなんということかそこそこの低体温だと知って愕然としますた
なにしてんのあかんやん
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 13:41:37.830
>>342
おれもダークがどっかのコテと喧嘩して暴れくねりして荒らしても全員スルーしてるの見て専ブラから外したわ
無法地帯
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 14:00:52.280
よしこのスレ赤旗ってさ
読まれてないってのがわかってかなしみ
実際は音楽話が多かったりするのに
0372ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/14(火) 14:01:11.410
>>236
確かに寝起きは最も体温が低い状態だ、それでも俺は36度を下回ることはない
そこまで下がるのは真冬にバイク乗った直後に計った時ぐらいだな
筋トレ継続してなかったのか、まあなかなか難しいが止めたらそれまでの努力が水の泡だ、どういうセットをどのくらいの頻度でやってたのかわからんが週に2日〜3日のペースがベストだから今日から再開せえ、またブクブク太る前になw
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 14:07:13.370
>>374
そいつら全員コテでは戦えないチキンですから
コテ罰はコテでアネハチ行くと相手にされないし
名無しで必死に戦ってるww
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 14:30:52.650
今コテバツに騙されてるのって、マロエセス・デビル・ゆーじん・おますあたりかな
みんな貯蓄無さそうで安心ww
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 14:38:25.550
無能日村でさえコテバツに騙されなかったんだから
本当にマロデビゆーじんルナおますくらいの池沼でないと
ひっかかることすら難しい
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 14:41:53.240
日村アネハチはDM段階から騙されなかったからコテバツに粘着されてる
ルナは途中で我に返り逃げたから粘着されてる
マロエセス逃げてぇー
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 14:47:10.750
>>422
最初騙されてた、コテバツは正義感あるとかなんとか言って
アネモネがコテバツソシオパス発言してから変われたから良かった
アネモネの救世主感よ
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 14:52:42.900
バカコテが攫われようが名無しには関係ないけどな
攫った後コテに何をしてどうなったか教えてくれるなら黙って見ててもいい
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 14:59:49.150
最初からコテ罰拒否の高知能
アネモネ、しーちゃん、日村、キハダ筆頭にVIP+のコテ、ダーク

最初騙されたが早めに気付いた凡脳
蜂子、タカヲ、ゆゆ凛

未だに気付かない無能
おます、よしこ、おまぞ

騙されてたor騙されてる頭池沼
マロエセス、デビル、ゆーじん、ルナ(逃げた)、spy-(逃げた)
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 15:13:59.170
>>446
みかは騙されてないし、よしこも警戒しているから大丈夫
二人は蜂子からコテ罰押し付けられたからって
そのまま受け入れるような素直さはないw
0458紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/14(火) 15:17:11.550
>>403
んなこたぁない
無理して合わせることもなく、お互いゆるーくやってんのよ
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 15:21:21.130
>>467
ルナとspy-は署名して個人情報教えて晒されてるし
ルナは生活保護を横取りされそうになった
マロエセスは親が早く気付いてくれればいいけど
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:23.100
蜂子が叩かれると
デビル、コテ罰、イテ、ちんぽろ、タカヲなど
蜂子以外のコテ名を出して話を逸らす

都合が悪くなるとでてくるレス
無限ループ
お前らタイヘンだなー
ゴミみたいな名無ししかおらんようになったな
いつもの知恵遅れ名無しの流れだ
いつもの流れになってきました
名無し入れ替わりの時間か
いつもの名無しおるな

口癖はあたおか
自己レスで自演を繰り返す
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:50.480
>>499
まあ実際は名無しが入れ替わってはいないんだよな
名無しおでび、名無しコテ罰、名無し舐めが入ると空気変わるだけで
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 15:51:38.990
おでび『駐車場の警備は老体に厳しいです、工場内警備に戻してください』
派遣元『お前工場の写真取るから外警備以外は無理』
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:58.090
外警備しながらスマホで出入りする車のナンバー撮って5ちゃんに上げようとしてたら飛んできた同僚にスマホ奪われたデビル
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:16.690
スマホ奪われたから台湾製のパソコンでディスコ配信しようとして飛んできた同僚にパソコン叩き壊されちゃうデビル
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 16:55:25.360
>>537
256 紗摩 ◆B0tbtaAmREmW sage 2023/03/14(火) 12:04:19.45 0
おじさんはやたら絵文字または顔文字、記号や句読点を多用するよう…!

例えば「!」「?」を絵文字にしたり、「σ(^_^;)」や「(^_-☆)」などの顔文字を多く使用したり…。
0560紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/14(火) 19:49:44.410
事実、あのスレの人たちのレスを見ると顔文字の「多用」
そして無駄に読点が多いw
メール世代だから、という記事だったわけよ

例えばLINEなら、短文でのやり取り
すごい簡潔にやるじゃん?それが出来ずにやたら長文の中に、誰も聞いてない自分報告を入れるのが特徴という

まさに!だったからわろたわw
0562GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 19:56:22.570
>>329
久しぶりタカヲ
元気にしてたかい、変わりはないかい
たまにポケカラ聴いてたからそんなに久々って感じもしないけど、やっぱこここうやって会ってみると

何がいいたいかわからなくなったわ、はは
0563GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 19:59:38.540
>>338
低体温って言っても朝の起床時だけどな
それででも低体温に入るのか
日中は平均
36.5度はある
暑い日は後半くらいまで上がる時が多い
低体温の奴って午後午前関係なく1日を通して低いんだろ?
0564GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 20:09:00.560
改めてまして今日は何の日ですか
鬱陶しい奴がやってきた日?それもあるけどもっとあるでしょ、5ちゃんの妖怪に取り憑かれた日、それ前述と同じですね違います、今日は男が男に告る日です!いや、違いますね
SO ホワイツデーやね、皆さんホワイツデー返しましたか
僕的にはホワイツデーは要らないと思うんですよね
ただのバレンタインデーに対する相殺デーでしかない

そう思いませんか
あついチョコをかき混ぜて愛する人のハートの型に流し込む
GABUです皆さん今宵はいかがお過ごしでしょうか
ヌーーー
0565GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 20:18:19.000
>>372
ちょっと低いの気になってた😅
やっぱ朝低いのもまずいのかな、俺は遺伝子レベルというか長寿とか若さを保つにはいいんじゃないかと勝手にポジティブになってる

どういうことかと言うとだな、SFの話になるからリアリティに欠けるかもしれんが何光年て先の惑星に行くとするだろ
そういう場合って冷凍保存されない限りたどり着く前に老化してミイラどころか朽ち果てるだろう
絶対保存的には低体温のほうが良さげなんだよな
寝てる時に体温が下がるの悪いことではない、安眠にも繋がる総じてアンチエイジングに繋がると俺は信じてる
0566GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 20:23:50.240
>>505
大丈夫かい?
胃痛にはこれが効く

https://i.imgur.com/SuBQIeL.jpg
隅に写ってるやつ買ってのんでみまっし
0567GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 20:28:30.180
御嶽百草丸てやつ
0569GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 20:35:01.910
御嶽百草丸は漢方でね、体に負担なく飲めるからいいのよ
スッピーに教わりました🤗
0570GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 20:49:59.800
朝からバナナ2本しか食べてないせいか微妙に頭痛がする
🍌🍌
0571GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 20:50:42.840
昨日、くら寿司で食いすぎたからなあ、まあ丁度いいか
0572GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 20:52:10.280
タカヲって俺より健康オタクなのか
いや俺の方が結構意識高いと思うぞ
0581よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/14(火) 21:38:28.330
豆乳毎日飲んでるおかげか酒飲んでないおかげか血圧が下がった
上下10ずつくらいは下がった
0587GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 21:44:59.820
>>581
豆乳は飲みすぎはよくないよPやん
乳がんや子宮がんになる可能性が高くなる
なんでもほどほどにしないとだね

過ぎたるは及ばざるが如し
0588GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 21:46:36.900
>>574
そんな煽りに乗らんでもいいやで
Pやんは自信もっていい😇
0589GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 21:50:02.000
Pやん、見てる人はしっかり見てるから🙄

冗談が通じないのが多い
Pやんの冗談な和んだり癒されてる人も多いのは事実
堂々としてて
0590よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/14(火) 21:50:12.520
>>587
多分豆腐に換算すると毎日豆腐一丁程度だけど
それくらいなら大丈夫じゃないかな
0592GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 21:58:26.510
>>591
少しは俺も成長したからね
変わってないとこもあるけどw

昔、俺がムキになって名無しとやり合ってるとき、よくPやんにナメちゃんどーどーって止められたもんだ
血の気がまだ多かったころ😊
0593GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:28.920
>>590
まあそれくらいなら大丈夫か
なるべくなら無調整のやつ選ぶといいよ
なんならおからまで入ってるやつは優秀やで
0595GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:42.750
大塚食品のスゴイダイズってやつがいい👍🏻 ̖́-
0596よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:44.480
>>593
うん無調整のやつにしてる
これあそこおじさんが血圧に豆乳いいってすすめてたからやったのよ
本当にいいみたい
0598GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:25.480
>>596
嫌いじゃないなら続けやすいもんね、豆乳なら
そっかタカヲが勧めたんだ、やるな
0599GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:30.930
>>597
リアルでもめっちゃビックリされる
どうやってやったの?とかモチベーションは?とか
モテるため、と揶揄われたり𐤔𐤔
0600よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:44.810
いっそうモテてるんじゃないかな
前も結構人気者だったんでしょ
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:22.750
おますディスコに参加してなかったからウナちゃんマンっていう名前でバナナが活動してんの全く知らんかったし・・・
0605GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:53.990
いやさっき作ったやつ
我ながらうますぎて死にそう😋
ああちっちゃくていいからお店出したい
流行らす自信あるんやけどな
0615GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 08:42:06.570
>>609
男だよもちろん
最近は男でも料理ができる奴多いよ
料理は出来ないよりできた方がいい
0616GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 08:42:33.410
おはよう☕
0617GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:28.890
>>613
どこが?
腐ってない
0619紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/15(水) 11:43:28.940
ナメが男なのは知ってるけど
イテと同世代かもしれないやん、そんなのわからんやろ
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:36.220
蜂子と同年代のイテは
甲斐性がある息子が働いて
イテは働かなくて良い
蜂子の息子は甲斐性なしだから
蜂子は何時までも働く
この差は大きい

蜂子が自分の息子はバカだと言った
過去レスがある
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:06.440
デビルは毎日違うことしてそう
蜂子は毎日同じ昼休み同じ休憩時間過ごしてそうというか過ごしてる
ずっと5ちゃん
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:16.680
>>660
日雇いというより月曜日は日光で弁当温めて
火曜は肛門に日光当てる健康法試して
水曜はムーンウォークの練習に昼休みをを使うような変人ぽさがある
0676GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 13:17:10.420
オープン戦観てる
わっしょいわっしょい
0679GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 13:26:33.520
秘密
0692GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:56.090
50を過ぎて人の悪口しか言えん人ってかわいそうだと思う
0694GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:44.430
今日明日と気温上がるけど週末ちょっと下がるみたいやの
三寒四温もうちょい続く
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:45.970
50過ぎて無職で食べた果物の画像を上げるくらいしかコミュニケーションする場のないナメ太郎のがかわいそうだよ
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/15(水) 17:17:30.830
おでびのこれでも
お祓いで貼っとくか

816 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr85-UV9H) sage 2023/03/15(水) 07:38:27.40 ID:5hTf2Z0Kr
おはようございます。(ペコリ)

ゆーじん、後輩?部下?から連絡があって良かったですね。(ニッコリ)
生きている以上、働かなくてはなりません。憲法では、納税の義務を定めてますよね。
憲法で納税の義務を定めているか、どうかは別にして、何処の国でも納税の義務があります。

納税するためには、当然、働かなくてはなりませんよね。
先日も言いましたが、一人より二人で協力して働いた方が完成度が高まります。早く終わります。

上司は、旗振りですよ。案内人ですよ。部下が主役です。部下と協力しあって良い職場にしましょうね。

今日の唱和です。構えて!

生きるために、納税をする!
納税をするために、働く!
働くために、部下と成長する!

ご安全に。(お辞儀)
0700GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:01.220
何歳だから諦めろとか何歳だからこうしろとか上から指図するやつ鬱陶しい
年齢は関係ない、その人がどういう心構えでいるかで幸福度が変わる
本人が幸せならそれでいいと思う
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:56.130
おでびをネトウヨだと思ってるコテ罰w

818 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッップ Sd9a-UUKU) sage 2023/03/15(水) 12:00:03.88 ID:KWURUFted
ネトウヨおでび
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/15(水) 17:41:19.100
ガブの大好きなキウイとイチゴ
パパから貰ったキウイとイチゴ
とっても大事に食べたのに
スレで名無しが馬鹿にする
どーしよ(働け)
どーしよ(働け)
0720コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/03/15(水) 19:21:52.880
ナマポニアンが月に2回ハローワークで就活してる体を装わないと打ち切られるのはマメ
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/15(水) 19:30:47.740
おはようからおやすみまでコテに粘着して妄想撒き散らしてるなら、
A型作業所行った方がいいよコテバツ。
0736GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:16.440
コーヒー美味しいです☕
0737GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:23.870
コーヒー豆は主にスタバの使います☕✨
美味しいよねスタバのコーヒー
0739ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/15(水) 21:20:06.140
前に蜂子が言ってたと思うんだが投稿した途端に一気に再生回数が伸びるってのがあったよな、アイテムもコメントも何もなくてw
あれ俺のにも来たわ、1日で159回やと、ほとんど初めましての人でw
酔いどれ知らずって人気あんのね、やり直したいんだけどw
0741GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:43.590
そうかな😊
まあ俺にとっては普通のことなんだけどね
痩せたら今度は服に気を使ったりしてお洒落にはなるかもな
でも奇抜な格好とかはしない、いたってシンプルが好き
物欲はそれほどない
0743GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 21:28:03.140
>>738
変なこと聞くけど君のその名前の由来聞かせてもらえないだろうか、よかったら
0744紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/15(水) 21:28:16.350
タカヲが歌ったのが「新着ランキング」の4位
これ歌う人が少し落ち着いてきたのもあって、高順位に入ったんだと思う
歌ってから72時間以内のは新着ランキングに入るんだよ
その間に、アイテムを続けてもらうとランキング入りする

んで、人目に触れやすくなって
訪問者も多くなるって仕掛けみたい
0745紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/15(水) 21:30:04.260
でも、訪問しても大半の人はただ聴いてくだけで
アイテム一つ置いてかないよな
そういう人は、課金無しの人だし交流する人じゃないね
0746紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/15(水) 21:32:20.380
ただ、タカヲのフォロワーにはあまりコインをたくさん投げてくれる人はおらんから
ランキング入りは難しいやろね
0756よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/15(水) 21:39:21.380
風に揺れるすみれ
駆けていく少年


こんばんは
よしこです
0762GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 21:48:57.800
しば漬け食べたい
0766よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/15(水) 21:52:31.570
>>762
食べんしゃい食べんしゃい
どがしこでも食べんしゃい
母ちゃんは止めんよ
0767GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 21:52:32.720
はーはーはー
0768GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 21:53:16.630
>>766
むしゃむしゃ、うんおいち〜
0771ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/15(水) 21:54:21.910
お!すべぞうまだポケカラID生きてんだろ、なんかコラボろうぜ♪
コテでポケカラやってる奴でコラボしたこと無いコテのが少ないくらいなんでできれば全員制覇したいw

おー、蜂子詳しいなw
165回再生でアイテム置いてってくれた人6人w
まあ俺がこれぞという人しかフォローしないしせっかく聴いて貰っても定着しないわなぁ
0772GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 21:55:28.040
えーー
0773GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 21:56:30.730
ジャニーズならいいぞ
0774GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 21:57:37.040
もちろん青春アミーゴ

ヌーーー
0776ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/15(水) 21:59:40.390
お!やってくれるかw
俺はもうなんでもいい、知らん曲でもOK
先にやって出来上がったら知らせてくれ
バッチリ決めようぜ☆
0778GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 22:00:21.670
知らんのか
0779GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 22:01:15.690
俺の声はなんでも山Pに声質似てるらしいわ
0780コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/03/15(水) 22:01:16.570
>>743
2010年頃に初め2chしかもVIPを見て名無しの稚拙さにドン引きした(このスレの名無しもそうだけどw)
しかしまだジューシーなどの面白いコテや名無しが一部は居た事も確か
んで2020年頃からとあるやんごとなき事情でコテをつけてコテ雑に初参加する訳だが
当時は鴉がまず悪態ばかり吐いてたのと面白いコテが居なかったので
面白くなかったら罰するぞなんていう冗談も込みでコテ罰と名乗ったら凄く嫌われた次第
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/15(水) 22:01:23.940
え?
0782GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 22:02:00.110
だからタカヲは亀梨パート歌ってもらうかな

まだわからんけど
0786GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 22:04:32.530
>>780
なるほど素敵なエピソードありがとう🤗
わかるよわかるその気持ち
俺もVIP覗いた時引いたもん
0789GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 22:10:47.050
その前に歌いたい曲があるから先の話になると思う
俺は気分が乗らんとやらんし
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/15(水) 22:11:57.850
>>787
329 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM sage 2023/03/15(水) 22:09:44.45 0
ゆゆはメンヘラはメンヘラだけどリーは中軽度だと思ってたんじゃね?
タカヲはゆゆを時に重度のメンヘラ扱いする事がある木ガス
0793コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:50.760
>>786
いえいえ

>>787
一応ベストジーニアスなんていう厨二病な別名もありやしてな
まあコテ罰が一番認知度が高いからいいかなって
あっちのスレで凹凹に言わして貰ってまっせ
0794よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:06.590
こーーこーーろーーからーー
きーーみーーにーーつたーーえたいーー♪

すっぴーーーーーーーーーーーーっ!!(ミキティーの叫び方で)
0795よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/15(水) 22:16:32.450
>>792
なーなーななな ななな ななな 
なーなーななな バウンストゥビーバウンス♪
0798GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 22:21:38.050
ナイスガイと名乗る奴といい勝負
0800GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/15(水) 22:22:23.960
自分に自信を持つことは悪いことではないと思うけどね
自己卑下するよりかはいいかな
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/15(水) 22:33:27.250
いよいよフイタ期待のユニット「ナメたカオ」の誕生か?
憎まれそうなニューフェイスみたいな感じで
0809ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/15(水) 22:51:12.720
>>808
おますプロモーションしてくれんかな
おばさまたちのアイドルくらいならまだなれるかもしれん、純烈みたくw
カエルの歌は省略でw
0810コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/03/15(水) 22:52:17.070
でもフイタコテでナマポなのバナナだけなんでしょ?
いちばん働いたことなさそうじゃね
0811ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/15(水) 22:54:22.710
そういやバナナつい先日俺のポケカラページ訪問しとったな
なんも聴いてないけどw
何か気になることでもあったのかな?
0813コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/03/15(水) 23:18:53.910
俺?俺は親の金で生活してるんで障害者年金もナマポも未経験者やで
マロは俺の親の金と障害者年金のダブルやな
俺の身体障害に障害者年金が出ないのは許し難いけど
まあ西瓜バナナ月みたく池沼じゃないしなあ
0814ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/15(水) 23:26:58.550
青春アミーゴ通して聴いてみたんだが
せっかく2人で歌ってんのに一箇所もハモっとらんw
最初順番に歌って途中から合唱、最後だけ転調するけども
これならすぐできるぞ、俺がやって後から被せるか?
0817コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/03/16(木) 00:59:28.070
年金は積み立ての免除申請してるんでw
俺にしても親にしても身体障害として対象外なら意味ないでしょ
てか日村とルナは統合失調症の精神障害者で年金を受給できる筈なんだが
本人が知的障害で馬鹿なのか親との相互理解が取れないのか
ジーニーやマロと違ってナマポなのは何故?
就労経験が無いのか知らんけど
俺は他人様の懐事情や有職か無職か等どうでもいいんでw
ゆゆみたく養ってくれる伴侶とかおらんの?
まあ虫でも食って生き延びてくれや
興味ない
0826ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/16(木) 13:43:44.750
ん?すべぞうおらんな
誰だよすべぞう仕事辞めたなんて言ってたやつ、ちゃんと仕事しとるっぽいやないかw
0828GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 14:36:59.290
ぬほほ
0834ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:28.570
うむ、まさにw
しかしここからでは見えない部分がある
いくら食生活と運動をしっかりやっていてもストレスがあるとそれらを全て帳消しにしてしまうほどのネガティブな影響が出る
そこが心配なのだが大丈夫なのだろうか
0836ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/16(木) 14:51:55.800
>>835
そうか?煽られたり叩かれたりすることがストレスになるようなら確かにそうかもしれんが気にしなきゃ全く平気なれるもんなんだけどな
0837ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:47.900
問題は逃げられない実生活でのストレスなのよね
それがよくここで現れている他人を叩き貶す行為、これが出てくるとやめた方いい
ネットでやっているうちはまだいいがリアルでやり出すと事件になる
0839ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/16(木) 15:05:09.480
どうかなw
毎日のようにニュースで中高年の犯罪者が検挙されとるからの
奴らもそれまでどっかのネットで大騒ぎしてたんじゃねえかな
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/16(木) 15:12:49.080
ネットでガス抜きしてるのもいるんじゃねーかな
行動する奴は黙って毒物作ったり刃物用意してるのが大半
自己顕示欲が大きい奴がネットで予告するんだろうがそっちのほうが稀
0843紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/16(木) 17:39:06.140
なんで急に張り切り出してんのw
波がありすぎやろ、、、
0844GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:17.950
適度なストレスは必要
負荷がないと体や心が怠けてしまう
0845GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:15.340
ストレスは少なからず誰だってある
そのストレスをどう発散させるかは人による
発散の仕方が上手いやつと下手なやつがいる
下手な奴は間違ったストレスの発散をしている
0846GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 18:25:30.250
ポケカラを開いた瞬間、見知らぬ人から「いらっしゃい!」と言われて慌てて退出しようと試みるも削除ボタン見つからず焦るゴマシオ太朗ことGABUです今宵は皆さんいかがお過ごしでしょうか、こんばんは☕
0850GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 18:30:09.820
俺のストレス発散方法

映画を観ること
筋トレ
料理を作って食べる楽しみ
散歩
買い物
釣り
トレッキング
瞑想
温泉
サウナ🧖‍♂
読書
YouTube
0854GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 18:43:06.720
5ちゃんはストレス解消法というより負荷を与えてる部類に入ります、つまり刺激
0857GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 18:46:29.070
リアルでは出会うことは無いであろう多種多様な人種の出会える場であり刺激をもらう場所
僕個人的には便所みたいな場所とは思ってません
要は心の持ちようです、違った価値観がぶつかり合う場所でもあるだから面白い
0860GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 18:56:41.660
>>858
いよいよだな
楽しみすぎる
0861GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 18:56:59.660
でも俺は風呂入る🛀
0862GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 19:31:13.820
カステラーニってあーさん
うまそうな名前だな😋
0864GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 19:32:51.550
イタリアのベンチにエスプレッソマシンあるらしい
いいななんか𐤔𐤔𐤔
俺エスプレッソ大好き
0865GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 20:13:36.860
岡本ホームランで4点目
うーん村上くんはレギュラーシーズンめっちゃ威圧感あって怖い存在なんだがなんだか小さく映るな
0867GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:43.270
リュウグウノツカイ見たことあるぞ
0868GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:16.530
海岸沿いに打ち上がってたやつ見た
0869GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 21:12:07.220
ピッツァ🍕監督懐かしい
0870GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 21:16:27.610
村上くんやったな😊
0871GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 21:16:51.570
よっしゃ決まったかな
0872GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:13.020
ダルビッシュかっけー
0873GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:36.100
俺の次くらいかな
0877GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:20.340
福井から主力メンバーが2人も出てるからなあ誇らしい
0880GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:27.340
生もずくは胃にいいのよ
ピロリ菌とかにも
胃がキリキリした時にはこの生もずく食べるとあら不思議
痛みがきれいさっぱり消えるらしい
0886GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 22:33:08.280
カレー🍛食べるでやんす
0893GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 22:41:38.390
ポーチドエッグ失敗したー
0897GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 22:49:18.550
昔ながらのカレー作ってみた
バーモントカレーのルー使って
0901GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 22:55:32.940
なかなか旨いわわやるな俺
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/16(木) 22:56:14.660
5ちゃんで刺激(=ストレス)うける
腹減る
飯食う
名無しに笑われる
5ちゃんで刺激(=ストレス)うける
腹減る
飯食う
名無しに笑われる
以下繰り返し
0903GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 22:57:21.710
ポーチドエッグ2つ追加🍳 𓈒𓂂𓏸
0907GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:00:21.460
>>904
でも体重維持w
あなたよりお腹減っこんでる自信ある
0909GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:01:01.590
お肉はカレーに入れる為のためのお肉
チキンカレーにしました
0911GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:01:52.660
俺の立派なシックスパック見せてあげたいわ
0914ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/16(木) 23:03:02.300
おい、食ったら歌いに行くぞ
知らない歌を覚えて歌うことは脳細胞を活性化させる効果があることが証明されておる
青春アミーゴやって送るから頼んだぞ
0917GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:04:31.940
今日のカレーの出来栄え


まぁまぁだな𐤔𐤔𐤔
0920GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:05:35.480
>>914
糖質とったから眠くなるかも
わかった一応見とく
0924GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:07:44.260
眠剤いらずってね💊𐤔𐤔𐤔
0926GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:08:55.080
人間食わな死ぬ
今日まだ2食目やぞ
0929GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:08.560
一食目はこしあんが入った塩パン食べただけ
後、ナッツ
0930ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:35.620
なあ、歌ってる人のいろいろ聴いたら結構アレンジしてたりハモってんのあるからそれ真似してやるんで頼むなw
0932GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:50.990
>>928
誰が決めたの?
お腹すいた時が食いどきやぞ
0933GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:11:25.180
>>930
おっけい
もう本番収録かい
0935GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:04.060
俺より腹出てだらしないやつに上から言われるというね
0939GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:01.700
>>934
おまえは時と場合ってことが分からんのか
その日によるやろ
0943GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:09.880
それぞれ家庭の事情があるやろw
おまえはサザエさん見ながら食べるタイプか
サザエさん家庭か、いやそれが悪いとは言わんぞ
おまえの家庭はそうなんだろう
0946GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:47.930
>>942
何の答え?
0948GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:46.860
人が何時食べようと勝手やろってw
おまえに迷惑かけるわけでもあるまいし
おまえの型にはめんでくれる?
GHQが作った規則正しい時間帯に食べたらよろしいがな
0950GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:18:38.930
>>947
答えになってない
0951GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:15.710
なーって伸ばすな
0954GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:34.040
いや普通にシチュー残りとか焼き魚とかあったで
俺は好きなもん作る男やでな
料理ができるし作るの好きやから好きなようにやってるだけやで
しつこいやっちゃ
0955GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:46.340
おまえの理想になんで俺が合わせなあかんのよ
合点いかんわなはっはー
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:30.110
うちは遅く帰っても夕飯は残しててくれるな
外で食ってくるって事前に言うてたら別だがな
仕事で遅く帰っても自分で作って食えていうナメんちみたいな家もあるんだろな
0961GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:25:47.910
>>956
そうそうやっと理解してくれたありがとな🤗
まあ遅いのはわかってる
野球とか観てたから作るのが遅れただけや
0962GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:26:52.820
>>957
シチューの残り食べたよ少しだけ
焼き魚は俺の分なかったな
俺は俺で今日はこれ食おうってスーパーで食材買ってるから
0966GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:29:33.150
焼き魚はなかったw
俺は俺でなんか作るのわかってるからな
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/16(木) 23:29:35.310
自分一人で好きなもんを夜中でもがぶがぶ腹いっぱい食うて眠くなるのがナメタロウの人生
家族がどうとか時間がどうとかやんやん言うな
ほっといてやれw
0969GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:31:15.570
あかんか、
糖質とりすぎると眠くなるな
これあるあるやろ
0972GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:29.050
なにがしんどいの
何が悲しい
俺にはわからんな
0977GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:35.790
ポケカラ覗いてくるか
0983GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:53:27.760
おたくたちは夜遅くなんか食べることないの
なんか飲んだり、例えば☕だったり何か飲み物だったり
飴舐めたり。
歯磨きしたらその後はそういう選択肢ないのかな
0984GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:54:05.080
>>982
どういうこと
なんかおかしなこと言ったかな
0986GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:55:05.800
ドン引きされる理由がわからん
夜遅くカレー作ってポーチドエッグ乗せたら犯罪者見るような目で見られてなんなんやろな
0987GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:56:05.180
>>985
規則正しいなあ𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
0989GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:57:44.030
眠くなったら
0991GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:59:02.400
不倫という倫理に違反してるような人が
このような板に居て、そういうのは規則性は守るんだな
0992GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/16(木) 23:59:43.020
いや俺が渡辺徹みたいなことしてるなら言われても仕方ないけど
0993ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/17(金) 00:03:55.470
おいすべぞう、おまいDM機能オフってるじゃねえかw
まあいいけどもうアップしたからよろしくな‼
0994GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/17(金) 00:06:27.170
アルコールを多量に飲んで眠くなって寝る奴のほうがよっぽど不健康だろ
現状ダイエットに成功して血圧もめっちゃ優秀だし
肝機能も悪くない、体脂肪を15%くらいだし中性脂肪は30代だし
心臓も悪くない、胃も腸も絶好調で言うことなしなのに
0995GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/17(金) 00:09:24.090
>>993
おっけー👌
0998GABU☆ Arcturus ◆DJUuU47W6Q
垢版 |
2023/03/17(金) 00:14:00.920
コントロール出来たから今があるんだろ
ダイエットに成功したのはコントロールできた証
俺ほどストイックなのも珍しいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 35分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況