トップページmissingno
1002コメント238KB
お・ま・す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 19:40:44.310
悲しいなあ
みゆゅwwwでチヤホヤされて高まってオナニーしてたのに
タカヲに正気に戻れと言われただけで
ブチギレただけなんてw

アネモネが性欲とか言ってた意味がわかったけど
オナニーは見えないとこでやろうよ蜂子はおばちゃんなんだからw
0013マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/03/28(火) 19:45:33.290
>>986
ブロックってのはな、実は愛の告白なんよ
それでも俺を私を見てて欲しいって
愛してますって
裏返しな?w
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 19:46:59.180
>>11
蜂子はあれを笑いのつもりでやってたんだよ
ついでにアイドルごっこもできて一石二鳥くらいの気持ち

それがわかるから泣きたくなるくらいきもかった
タカヲは間違ってないw
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 19:49:48.320
やるなら徹底的に若い子をやればいいのに
だょ とかそれもうその世代もおばちゃんに片足突っ込んでるじゃんっていう痛さ…
0020紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 19:50:59.550
結局そこもつまらんから、私に救いを求めてきてたんかもなぁ
0022紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 19:52:28.340
ただね、私的に

私のとこのコメントまで隅から隅まで見るタカヲがキモかった
私ならそんなことまで見ない 
アネモネだって見ないよ

とにかく気持ち悪い、ストーカーされてるようだった
0024紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 19:53:55.900
あーまたタカヲの悪い癖が出てきたなぁ
これ治らんのかね?キモいなと

初めの可愛くてごめんの時、私
気持ち悪いって言っちゃってるやろ?

本気でキモいと思ったんよ
笑いながら言ってるから冗談と思ったのかもしれんがww
0026紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 19:54:37.580
気持ち悪い言うてるwww

って喜んでたけど、本当にキモかった
歌い終わった後、ため息出た
0032紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 19:55:54.110
>>29
いや、リアルネタをまじでするならここじゃなくてアネモネとやるし
0033紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 19:56:27.750
>>31
愛するてか、同情というか、腐れ縁というか
変な情はあったけども
0039紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 19:58:05.720
>>37
いや、正当性はないやろね

あれは完全に皮肉だよ
タカヲはアネモネじゃなく、私に嫉妬しとる
0044紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 19:59:22.300
だから、今回のタキャヲはかなりイレギュラーなんやで
0048紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 20:00:19.380
わからんか

タキャヲにとって、今回の私の言動は
自分のポリシーを崩すくらいのことだったということ
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 20:00:26.130
>>5
0053紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 20:01:54.750
根本的にタカヲが今のその人生に、現実逃避を持ち込まなけりゃならないのは
こーいうとこだわw
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 20:13:00.380
やっぱ蜂子って
笑わせる側にまわることはなくて
永遠に笑われる側なんだろうなって
みゆゅ見ながらしんみり思いまんた
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 20:21:30.310
最近のはちこちゃん

よしこに発狂
みかに発狂
ナメレイのケンカに顔突っ込みまくる
タカヲに発狂

アネモネは発狂しないお薬を開発してください
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 20:26:12.250
>>90
やり直し桃犬

317 桃 ◆M.HaWfJL3G59 (ワッチョイW 8101-8gIR) sage 2023/03/28(火) 18:18:16.85 ID:RkPuQKgG0
850まで読んできた
ブロックの経緯
0094マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/03/28(火) 20:26:35.600
オマエラって自分がクズだという自覚が全く無いんだな
身を張って戦ってる蜂子のほうがまだマシ
だからいつまで経っても這い上がれなくて
石ころのまんま 人生終了となるんだよ
なんと愚かでミジメで愛おしい奴らw
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 20:27:21.040
>>91
好き嫌いとかないがやること気持ち悪いわな
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 20:30:15.220
>>101
テトリスやってワッチョイでバレたから不倫板オンリーにしたんだろな
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 20:33:28.630
>>116
あんた上手いな
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 20:41:28.230
>>157
ナメにマウントしたくてすっぴーとコラボするタカヲw
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:11.680
>>166
いかにもだよなー
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 20:47:12.030
>>186
おでび化w
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 20:48:40.030
>>200
必死だな、あんた
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 20:49:27.330
>>201
この界隈の常識になってるなw
0220マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/03/28(火) 20:52:26.300
>>100
名無し全員俺ソロで潰したるわ
今んとこ247連勝中なんだわ
アネモネすら俺には手出し出来ん

取り敢えずゆゆからな
もうやめとけクズ
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:33.420
ゴメンゴメンw実験なのよこれw
あのタイミングでブロックしたらどうなるかなと思ってやってみたら想定通りすぎてワロタわw
とっくに解除してるからまたコラボしよなーw
0242マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:06.390
しょうがないだろうサッカー見ながら横目で見てるんだし
ホントはな、ゆゆには更生して欲しいんだけど
ここまでのキチガイでは
俺にもムリw
0281マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:18.800
俺はゆゆの病気なんか詳細は一切知らん
ただスレでのカキコがキチガイだと言ってるだけだ
責任が有るとしたら放置してる家族が悪い
隔離しとけ
0299マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:24.700
まあさ、俺以外全員キチガイのフイタで
ちょっとスマンかったわw
ゴメンね♪
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:03.640
>>5
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:22.840
>>310
タカヲ帝国
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 21:15:27.440
アホか
この板におったら誰でも知っとるわw
ニワカかよ
0325マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/03/28(火) 21:16:17.580
ゆゆもな、いつまでも自分の病気に甘えてんじゃねえよ
甘える相手も家族も居て 何やってんの
かおりなんか天涯孤独で毎日死にそうになっても藻掻いてるんだよ
ええかげんにせえよ
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 21:16:39.190
>>315

>>320
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 21:18:40.120
>>316
前もあったタカヲ帝国コテ叩きの流れのまんま
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 21:19:53.670
アネヤとかもまだいんじゃねぇのw
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 21:21:13.090
アネヤはゆゆを切ってたな
忘れてたわ
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 21:21:54.400
>>345
今はそれなんだろなー
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 21:25:58.400
>>367
リーもそれはゆゆって証言してたが
0379マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/03/28(火) 21:29:24.210
もし俺の嫁が狂って他人に迷惑かけ始めたら
嫁を抱いて日本海溝にダイブするわ
夫婦ってそんなもんだろ
0406紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 21:56:12.930
いやぁ、今さポケカラ見てきたけど
んー、、、まあ悪気はないんやろな本当に

あれがタカヲなんだと思えばね
ちょっと可哀想なことしたかもw

でも、やっぱ嫌だったのでw
ごめんなー

そのまんまブロックはしてていいし、なので
もう絡むのはやめとこうねー
名無しでも絡んでこないでくれ
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 21:58:59.030
この蜂子のケツ追いの名無しってリアル交友関係とか少ないんじゃないのw常にストーカー体質なのかな?
0409紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 21:59:23.410
おますはクズだし、爺さんだけど
まあ今のところ私は嫌いじゃないぞ

根本的なところ、この辺はうまく表現できないが
そのうちアネモネがある程度代弁してくれるだろうと期待しとるw

私の根本的なもんを、理解してくれるとは思うし
0412紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 22:00:51.730
ポケカラやめるからと私のとこ来てコイン10枚くらい投げて
思いくそセクハラ発言して去ったけどなw

即削除したったわw
0414紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 22:01:36.530
パパ活なんてもはや、呆れすぎてもの言う気にもならん
0416マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/03/28(火) 22:03:22.080
>>409
アネモネに理解出来るかどうかは知らんけど
武士道なんじゃないの?
前のめりに死ねれば本望というストイックさとか
自己完結の極地?w
0417紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 22:04:14.080
コテ罰が晒した音声にもバッチリ残っとるよ

あれは本人聴けばもう言い訳できんわなw

私も聴いてたし、リアルタイムで

で、寝落ちしたなと思ったから参加したんだけど
途中また覚醒してきて、その執念にびびった
0419紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:17.140
おますディスコは、彼らには本当に楽しい場所だったみたいよね
0421紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:49.560
まあ、ディスコ言うても単なるグループ通話なんだけどww
0422紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:15.340
>>420
さっきから勢い落ちてたやろ

もはや、いつもいるのなんてお前だけだ
0425マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2023/03/28(火) 22:16:56.900
俺にもうまく言えんかもしれんけど

絶望に打ちひしがれて自害する奴は単なる負け犬
増してや他人まで巻き込むテロ行為は最も地獄に落ちる行為

それと比して 恐らく最も大切な自分の命を
それを超える何かの為に微笑んで使えるってさ
これほどシアワセな事も無いよ
0429◆McFLzJfb4wZ0
垢版 |
2023/03/28(火) 22:27:47.800
次スレまで進んだ?
同じスレタイだからjane壊れたかと思ったw
0430◆McFLzJfb4wZ0
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:01.950
牡蠣のグラタン食べて幸せ
度数高いクラフトビール飲んで幸せ
0434◆McFLzJfb4wZ0
垢版 |
2023/03/28(火) 22:33:20.590
おすすめされた過去スレは蜂子のレスと安価先だけつまんで読んだけど
レイ氏は関係してたんだろうかな
ちょっとオレは違うような気がした
それ以前に、レイ氏はガブ氏から逃げるのにアカウント消したんだと勝手に思ってた

まあほんとにたぶん、
ほんとにほんとにタカヲ氏のSNS慣れしてなさが一番だろうなと
オレは思ったけども

ここでやっていいことをよそでやってもいいとは限らないし
誰かがやれてることが自分もやれるとは限らないのが人間関係というもんだし
そのコミュニティの向き合い方はひとそれぞれ違うもんだし
0437◆McFLzJfb4wZ0
垢版 |
2023/03/28(火) 22:36:44.080
オレはここでは相当な皮肉屋だろうが
たとえばtwitterで皮肉を飛ばす相手はいないし
皮肉を飛ばすようなちょっとあれなひとをフォローもしてない

蜂子も同じように、ポケカラでできた新しいお友だちとは
こことは違った関係を築こうとしているわけで
それを察してくれよってところだろうとオレは思う

まあ、ディスコのときもそんな感じで失敗したように
オレはうすうす思ってるけども
内部から観測してないからなんとも言えんが
0439◆McFLzJfb4wZ0
垢版 |
2023/03/28(火) 22:39:28.000
>>435
半額の牛乳けっこうたくさん買ったので
日曜にべシャメルたくさん作っておいたんです

これがあれば、嫁氏が夕食作るのは楽になる
焼いてもシチューでもスープでもパスタでもなんでもできる
朝もすぐクロックムッシュとかできて楽
0445◆McFLzJfb4wZ0
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:40.090
思うに、タカヲ氏は損してるところもあると思うんですよねえ

たとえばディスコなんかって、ほぼ8割はマスターが作ったものを
途中から引き継ぐかたちになってしまったわけです
見方によってはのっとったと言われても仕方がない感じはする
そこで責任感出て、なんとかコミュニティが壊れないように
真摯に努力すればするほど、のっとった疑惑が深まってします

コミュニティをゼロから作るってたいへんなんですよね、
どこでも
マスター氏なんか見たら誰でもわかるだろうが

オレのtwitterのアカウントなんかも、何年もかけて
仲がいいひと十数人中心に同心円状のクラスタにしてるけども
手間かけて作ったクラスタに、タカヲ氏の経歴のひとを参入させるかって
そりゃ躊躇するのが当たり前ってもんなんですよね
クローズドでやってるわけじゃないんだから

けっこう真剣にフォロワーは選ばないとおかしくなる
0457◆McFLzJfb4wZ0
垢版 |
2023/03/28(火) 22:52:31.350
たぶん、蜂子から「その絡み方やめてくれ」的なサインは送られてたと思うんですよね

ほんとうならサインどまりでなくて、びしっと言っておいたほうが良かったんだろうが
蜂子もたぶん、漠然とした不安や嫌悪感を、その理由とか内実を
ちゃんと説明できなかったんだろうとオレは思う

だからまあ率直に整理して言えなかったんだろうし、
言えない間ずっともやもやしてたぶん、いまだにそれがまだ分かってもらえんってところで
残念感もまた多少大きかったんだろうなとか思います

よそのSNSに慣れれば、タカヲ氏も意味が分かるんだろうけど
そこまで時間をかけるってことに彼はたぶん耐えられまい
すぐに結果出したい派だと思う
でも、コミュニティ作りってそんなもんじゃないから
急いでヘンなやり方しようとしたら駄目だと思う

コメント送るのが馬鹿らしいみたいに感じてしまう人間は
そもそもコミュニティなんか作れません
芸能事務所がプロデュースするアイドルじゃないんだからw
0463◆McFLzJfb4wZ0
垢版 |
2023/03/28(火) 22:55:25.060
まあこう書くと、「コミュニティなんか作ろうと思ってなんかないわ」とか言いだすんだろうが

しかし性エネルギーで動作しているインフラにはまっちゃってるってことは
要するに、きわめて分かりやすく描けば
「ハーレム(というコミュニティ)が欲しい」わけなんだからw
そこはあまり美化しなくてもいいと思う
別に悪いことじゃない

会社だって学校だって、そういうもんです
気にしないでよろしい
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 22:59:02.230
八子好きだ、愛してる。やりたい。エッチしたい。抱きたい嘗めたい入れたい触りたい。おっぱいなめたい、お尻噛みたい。まんこに突撃したい。コスプレして。ブルマはいて。青で。
0477◆McFLzJfb4wZ0
垢版 |
2023/03/28(火) 23:01:53.550
>>459
前にマスター氏とディスコで話したことがあって
オレがね
「5ちゃんなんかいますぐサーバがダウンして、
ログも消失してそのまま消えてなくなったってオレは構わない」って
話したことがあったんですよ

めっちゃくちゃマスター氏は怒ってました
オレにとっては、とくに最近はその程度で、
必要だと思っているひとたちとは、外で連絡できるチャンネルも確保しているから
ほんとうに、どうでもいいとオレ個人はいまも思っています
twitterやマストドンがあるし

でも、そういうひとは他にもいるんじゃないでしょうかね
5chはないならなくたってどうでもいい
別の楽しみを探せばいい
コテって、アカウントで活動できる能力はあるので、
「5ch喪失」みたいな破局が起きても
たぶん純粋な名無しよりは生きのびられるとは思います

蜂子にとってポケカラはそういう新しい移住先になりつつあって
そのぶん反比例してこっちはいよいよ価値が薄くなってきてる
対応が雑を極めてるってもし諸氏が感じるならば、
そういうことなんじゃないでしょうか
0479◆McFLzJfb4wZ0
垢版 |
2023/03/28(火) 23:02:26.810
>>466
読まなくてもいいと思います
たいしたことは書いていませんw
0483◆McFLzJfb4wZ0
垢版 |
2023/03/28(火) 23:04:10.520
まあ、ポケカラは蜂子にとってそういう場になりつつあるので
オレなんかもたいして干渉はしないで
彼女の花園としてそっとしておこうといつも思ってますけども
0486ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/28(火) 23:07:03.010
ふむ、コミュニティ作りな
確かに俺はSNSには慣れとらん、つか全くもってやったことがないw
なのでどうしてもあーいうとこでのコミュニケーションはぎこちなくなってしまうのはさすがに自分でも分かってたなw
先に言われてしまったがマジでポケカラでコミュニティ作りなんて全く考えてないんだわ
単純に楽しい、歌唱力向上、声が出るようになってくる、ボケ防止、基本的に歌うことが好きなだけのオッサンなのよ
だんだんシステムもわかってきて課金してコイン投げまくってコメント丁寧に返しまくるとフォロワーも増えていく
それがほんとに大変だって凛やよーろーが言ってたんでいやあ俺はそれは勘弁だなとw
0487◆McFLzJfb4wZ0
垢版 |
2023/03/28(火) 23:07:46.110
>>481
どうだっていいところでどうだっていいことをしたってだけだと思うんですけどな
彼女にとっては宣伝ですらなさそうなんだがw
だって、それで名無しの諸氏が
ポケカラインスコして、アカウント作って
蜂子をフォローしますか?w

しないでしょう
そんなのは蜂子だってわかってるんですよ
ただ単純に、書き散らしただけのことです
そうするとそこに情熱的情動的に反応してしまう名無しがやってきて
しばらく暇が潰せるからぐらいのことです

電車乗ってる空き時間に、ラテン語の単語覚えるようなもんですw
大した意味はおそらくない
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 23:10:22.650
>>487
どうだっていいところから呼んできたコテなんだから
どうだっていい行動しても当たり前だよね?
結局蜂子の自業自得で
他人に八つ当たりする問題じゃないね
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 23:13:45.570
>>496
蜂子がポケカラではチヤホヤされたいという願望をタカヲに押し付けて
タカヲがその通りに動かなかったから
発狂しただけのことですしw
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 23:13:57.090
5chがどうだっていいから荒らしていい、
蔑ろにしたっていいって言うなら
ここの奴らがポケカラ荒らしに行っても
文句言えねえだろうが
0506ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/28(火) 23:15:43.100
蜂子の応援してる人とかコラボしてる例のTさんwとかもね、あれ蜂子からおまえもコラボやってみろとか、ライブやるから来れれば来ればみたいな、ほぼほぼ紹介されたみたいな感じだったのでね
楽しかったがどうやら俺のコメントがちと的外れ的になって不快な思いさせちまったんだろうな
ま、人の邪魔にはなりたくないんで俺は1人で好きに歌ってそれを好んで聴いてくれる数少ない人らと細々とやってた方がいいんだわ
そういや今日アネモネ久しぶりに俺の歌聴いてたがあれは例のコメント見るためやったんだろ?w
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 23:22:42.270
>>506
相手に甘えてるんじゃないの?蜂子に限らず

ここまでは大丈夫の範囲が合わなかっただけで範囲内の他のコテと楽しむのがいいよ
0517ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/28(火) 23:26:00.160
>>514
コテでポケカラ楽しんでるのがほぼ壊滅的だからねw
今は俺がよく聴きに行って俺のも聴いてくれる人が4人くらいかな、コテじゃなくてね
そのくらいでいいやって感じw
0526ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:40.710
アネモネも消えちまったんかい
5ちゃんの住み分けと同じでポケカラも遊び方が合わない人とは一緒にいちゃだめなんだよね
ただそれだけのことさ
ま、蜂子の仲良しさんはフォロー外したりブロックするのは失礼だからやらないけど蜂子の邪魔はしないんで安心してくれ
じゃあまたの
0534紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:46.510
>>424
まあ、だからこその名無しなわけよ
あんなんコテつけてやったら餌食になるのわかってるんだろうし?w

いいんじゃないの
小物感半端ないw
0536紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:42.560
>>440
それ、全く頓珍漢
私は宣伝はしてないし、相手はあんたのような名無しではないのだよ
0537◆McFLzJfb4wZ0
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:44.160
>>535
なんていうか、
危機管理のなさがものすごいですよな、彼女は
また同じことをしたいからだとしか思えんレベルだ
0538ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:16.470
蜂子のターン来たかw
絡むな言ってたから絡まんけど俺のことについて言ってるレスには反応させてもらう

>>535
タカヲに言われて←俺なんも言ってねーしw
0539◆McFLzJfb4wZ0
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:23.680
twitterも今日は店じまいしてきたのでわしゃねる
みなさん、おすみなさい
0545紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:36.970
>>506
tの件は違うよ
あんたが知らん間にフォローしてたし、知らん間にコラボしてたんやろ
そこは私、仲介もしとらんよ
あんたが、私の行動見て自分で気に入ってフォローしただけやで
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:58.000
たつやとか言うのは蜂子推しまくってるからタカヲにも言ってる可能性高いね
認知症だから忘れてるのかと
0553ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:25.800
>>545
そやったっけ?まあそうだったとしてもコラボ聴いて楽しんでくれてたやろ?ため息合戦やれよとかw
もう邪魔しないから安心せい
0557紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:10.320
>>549
私が気に入ってるのを知って見に行ったんやろね

そしたら吉川とかボウイとか歌ってたから
自分もフォローしたて感じよ
0560紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:04.370
>>553
どうせやるならとことんやればええやんけ

それとこれとは別やで
お前が私のところで、セクハラ発言に乗っかってみたりはさ
0562ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:21.810
そういや俺の最新作でため息やったぞw
聴きたかったら一瞬ブロック外してもいいぞw
それか貼ってやろうか?
0563紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:39.660
>>559
敵とかじゃない

気持ち悪いっつの
やることがもう、その辺のジジイやんけw
0565紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:43.460
あげく、まるで自分が称賛されたかのようなコメントを私のところでw

あげく、私と個人的やりとりあるかのようなアピールまでしてったわい
0567ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:55.000
結構いい感じでTくんバリの色気あるため息できたんだよなw
歌じゃなくてそのため息のやり直しで何回もやり直したわw
0579ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:39.110
>>565
さっき自分でも悪気はなかったんやろなって言ってたじゃねえか
悪気はないよマジで、慣れてなかっただけやで
すまんかったの
だからもう気分直せw二度とやらんし
0586紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:01.310
>>582
一発目で私、気持ち悪い言ってたやろ
あれ、笑いながら言ってるが本音だからー
0592紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:35.700
お前は本当に、私が内心嫌がってるであろう出来事にいとも簡単に便乗するよな
昔からそうだわ

人の気持ちのわからん男、それがタカヲ
0593紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:16.670
本物のサイコパスってタカヲみたいなの言うんじゃねえの
共感力とかなさそうだし
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:10.840
アネモネにこれ以上分析されたらタカヲたまらんから許してくれ言うてるんで許してやってくだちい蜂子
0610紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:21.360
で、その後ブロックだもんww

スレは見てるんだよね
コテつけてないけどw
0619ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/29(水) 00:07:04.400
>>611
ゆゆは歌ってないし凛とはちょいと揉めてイマイチ絡み辛いのよね
コーギーもおますも歌ってないし
すべぞうのあの最新作にはちとコメントしづらいのよな
0626紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:36.740
あまりの挙動不審っぷりにわろたわ

って言ったやろ
ようやく出てきたんだ

言い訳聞いてやれw
0633紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:10:58.930
ま、あとはタカヲを囲んでおしゃべりしてて
私はタカヲに用事はもうない
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 00:11:26.160
>>619
それならコテに歌ってもらうか仲直りして歌ってほしい言ったらいいじゃん
人付き合い駄目かよwゆゆさんにお願いしろよ
0657ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/29(水) 00:19:47.560
>>654
そりゃおまい、コテとは今までの何年間もの歴史があるからの
昨日今日知り合った訳もわからん人はとは違うわい
0658紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:21:13.800
私の最近のフォロワーに、怪我だか病気だかで働いてないおじいちゃんがいるんだけど
いきなり父親面して、毎日何度も覗きにくる

覗くだけ

まあ、新作あげればコメントしてくるんだけどさ
それも遠慮がない感じで
本人は私を褒めてるつもりなんだろうが、周囲がそれ見てどう感じるかまでは意識がないわけよ

タカヲはそれと同じにおいがしたわよw
0659ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/29(水) 00:21:30.350
>>656
あれは誰がなんと言おうとも俺の中では傑作
ナメレイがテトリスについて文句を言って来ないのがその証拠である
0664紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:22:32.830
固執しやすく粘着質
過去に囚われやすい性格

なんやろなー
0676紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:12.840
おーい、名無し
誰に用があって私に安価つけてんだよ
0682紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:26:18.280
>>678
もうすっぴーとカップルでコラボしてればいいと思うの
ポケカラにもいるよ、そういうカップル
0686ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/29(水) 00:26:52.510
レイな、アカウントは復活したが歌は歌ってないし聴きにも来てないのよな
まあ今はまだ冷却期間なんやろな、そっとしとこ
0691紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:28:59.460
ナメなんて元からバカにする道具にしてるやろ
今更よ
0693紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:26.980
>>692
当初はナメの方が上行く勢いで身バレ取られそうな時なんかめちゃ小馬鹿にしてたやん
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:33.000
>>688
蜂子はサービス精神があるけどタカヲにはないのよ
蜂子はアンチでも相手するのよけどタカヲは自分の都合でレスしたりしないからポケカラも同じなんじゃないのかな
0699ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2023/03/29(水) 00:33:23.160
>>694
見たぞw
確かに六本木に多いな
俺昔あー言うところで大規模オフ参加したわw
10人くらい入れる個室でえらい美味い食事付きでカラオケもあった
いいなぁw
0701紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:34:40.570
>>697
もう諦めたんじゃないかな?
無理やろ、出来ないの

人の気持ちわかれよ!
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 00:42:20.660
人の気持ちわかれよ!て叫ぶ50過ぎのおっさんて23時台の居酒屋にしかおらんやろ
泥酔してしか言えんて
0727紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:43:12.920
>>725
脳みその作りと性格かなー知らんけどw

昨日今日と、タカヲは相当イライラしてたみたいよ
0734紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:19.310
うんざりするコメントに乗っかったのがタカヲなんだっちゅーに
0736紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:47:31.870
これできちんと言っておかなきゃ、もっと嫌なことになってたかと思うとゾッとする
とりあえず、ブロックしてくれたからコメントはもうないだろうと思う
そこはホッとした
0744紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:54.640
もうひと押しくらいせんとな
それだけ嫌がられることを無自覚にしたことをw
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:13.070
>>727
イライラだよ
自分でナイスガイなんてコテつけてるくらいだよw

自意識過剰のナルシスト自己満足、自己顕示欲の塊なのが周知されて良かった
0749紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:52:24.950
このネタになると、出てくる名無しが前からおったな
そういえば
0770紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 00:59:05.590
>>766
教えるってか、私のレスだけを信じてるん?
それとも私のレスを見て、それを念頭に置いて観察した結果?
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 01:01:14.650
>>774
一年未満の新参が蜂子と呼ぶのかねw
しかも蜂子の言うことを全面的に信用して
タカヲのことが周知できて良かったなんて言うw
0782紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 01:03:06.910
でも、すんごい自己顕示欲が強いのはわかったやろw

普通の人が50としたら、タカヲは100くらいあるで
人の倍や
0786紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 01:05:56.240
基本、名無しでコテのストーカーしてるのってろくなのおらん
0789紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:14.570
コテ間には歴史がつくられるからね
でも名無しは一過性でしかない

と、いうよりも一方通行でしかないから
その違いは大きいよ
0790紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 01:09:10.770
コテとコテのやり取りは相互になるが、コテと名無しってのは基本的に名無し側の一方通行

この違いがわからんのは、知能が足りてない証拠
0792紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 01:09:55.640
>>791
ストーカーしてる証拠はない

あんたはずっと私に安価つけてきてる
ずっと
0794紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 01:11:03.980
>>793
いいえ、冷静にコテヲチしてる名無しでしょう
あんたとは別の種類の名無し
0799紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 01:12:56.240
一年見てたらわかるよ、馬鹿じゃない限り
むしろ欲目がない
0806紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 01:16:16.210
策士策に溺れるってやつかなw
コテ認定に躍起になってると足元すくわれるよ
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 01:17:56.790
なんの策もないよアネモネじゃあるまいしw
ギシアンになりすぎ蜂子、命の母飲んでねんねしないさい
0809よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:47.610
>>658
そういうのも含めてのポケカラなのでは?
物事には必ず良い面と悪い面がある
それは元々は同じことから派生していたりする

長く生きてるとそう思うのですけどね
snsでの自分の身の周りを自分がやりやすいようにカスタマイズするっていうのはアリだと思います
でもだからといって、憎たらしい人の直接ポケカラ事件と関係ない
私生活の話や過去の出来事やこれまでのタカヲ氏のあれやこれ
を総動員させて叩きのめすっていうのはやり過ぎだと思いました

ブロックされたなら
ブロックし返すだけで良かったのではないかと思います

蜂子さんはやり過ぎ

個人の感想です
0811よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/29(水) 01:29:19.440
>>744
嫌がられてるスレで連投するのは良いんですか?
ちんぽろに出て行けっていわれても居座ったりしてたよね
人のそういうのは許せないけど自分のことは好きにさせてもらう派?
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 01:33:09.670
>>809
敵の敵は味方の見本だよね
よしこさん
桃子さんと思いたい人がいるみたいだから遊んでね

違いがわかってくれると嬉しいよ
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 01:46:25.530
・一年未満なのに紗摩を蜂子と呼ぶ
・被害がないのにタカヲの悪事を周知したがっている
・タカヲに関する情報源は蜂子w
・よしこに噛みつく

桃子です桃子です桃子です
0827よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/29(水) 01:48:03.380
私の目から見ると
蜂子さんのやってることがやり過ぎに見えるんです

ポケカラで気に入らない言動があったなら
その場でDMでても抗議すれば良いし
それでも聞き入れてもらえなければダークマターをブロックすれば良かった

それをやらないでおいて
ブロックされたことをきっかけにナイスガイの挙動を
5ちゃんで書きまくる
ナイスガイとお連れ合いさんのケンカの内容をかく
そんなことする必要はないのでは?

正直それを見てナイスガイの印象が悪くなったのは否めません

蜂子さんは昔からそのような手法をとりますよね
仲がいい時はとりあえず黙ってるけど、関係が拗れたら
普通は人に話さないような個人の秘密や裏事情を話す

私も昔TwitterのDMで軽く話したことを、仲が拗れた後
5ちゃんに書かれたことがありました
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 01:56:45.030
今日のアネモネの蜂子擁護は弱々しかったし
アネモネもそろそろ終焉を感じてるのかなと思った
蜂子は既にアネモネそっちのけでポケカラとフイタに夢中だし
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 01:59:01.960
>>835
アネハチは家族ぐるみの付き合い
土日にたまにアネハチ同時に出て来ない日はモネ家で飯食わせてもらってる
ツイで書いてた
0848よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/29(水) 02:00:42.890
>>844
早めに寝たんですが仕事のことが気になって目が覚めました
今からちょっと仕事します
しんどい
0855よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/29(水) 02:03:08.980
7月ごろまではとにかく忙しい
営業成績の不振もあって
上手に気分転換していかないとノイローゼになりそう
0869よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/03/29(水) 02:06:38.780
>>862
ストレス解消になるわきゃない
絶対に負けない相手なんだから
ストレス倍増なだけだべっちゃ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 02:22:29.670
桃子さんを桃犬とか言ってる人だよねw
思い込みって凄いね

そう思い込みたいか蜂子さんを孤立させたいのかな?


逆に桃子さんを自分達側にwとか裏で悪口ばかり言ってそうw
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 02:30:04.880
>>901
クマこそが一年未満の新参だよw

913 クマ sage 2023/02/18(土) 21:32:30.42 0
>>909
既婚者ー
普通に奥さん好きみたいだし
下心全くなさそう

ほんと何気ない話が続くからありがたい
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 02:37:52.130
>>879
アネモネのツイ見張ってたストーカークマだったんかーいw
うまいことDMできるようになって良かったねw
いやー楽しみできちゃったなあ
やこマロに続けクマ🐻
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 02:42:56.520
いやーこれはちょっと面白くなってきたなあ
ワクワクが止まらないw
アネモネTwitterストーカーがクマで
うまいこと毎日DMできる仲に発展していたなんてw
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 02:48:41.920
>>919
そうなの?wそれって病院行ったらいいと思うの

アネモネはここで知ってるけどクマは知らないのよ

頼れる人いるの?
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 02:53:09.550
>>924
フイタで日本語苦手なの今は桃子だけだと思ってたんだけどねw
ほら、クマはいた期間短いからすっかり忘れててw
でも無駄な改行で思い出したんだよねーw
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 02:58:27.910
ちょっとしたホラーだからねこれw
アネモネTwitterストーカーがクマとして再登場して毎日アネモネとDMやりとりなんてw
毎日ってのはうさぎの手前盛ってそうだけどw
0933新参
垢版 |
2023/03/29(水) 03:04:26.830
>>930
新参にするわ
あまり来ないけど

どうよ?
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 03:05:24.780
蜂子とクマのキャットファイトも見れそうねこの調子ならw
既婚者のアネモネ取り合うメンヘラおばちゃん二人w
0935新参
垢版 |
2023/03/29(水) 03:05:58.190
>>932
自己紹介してるのよ
あっちって何?
0939新参
垢版 |
2023/03/29(水) 03:11:49.770
>>936

>>897

から初めて初めて聞いたのなんか知らないんですけど勘違いですか?
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 03:13:04.100
>>939
もういいってクマw
アネモネもどうせ気付くからwクマと違ってバカじゃないんだからw
じゃ、今後の泥沼展開楽しみにしてるからねw期待を裏切らないようにw
0941新参
垢版 |
2023/03/29(水) 03:18:04.490
>>938
他の人の真似下手ですね
とりあえず自分がクマと名乗り遊んだ方がいいんではないですか?
構って欲しいなら新参w以外の何かを入れて下さいね
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 04:48:19.620
しかし蜂子がタカヲにブロックされて
激怒したのにはワロタな
ポケカラ命なのかw
ディスコで凛が始めたポケカラ
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 06:21:51.030
>>949
あの婆さんはなんでも自分が一番じゃないと気が済まないんだな
絶対謝らないわ自分はいいが他人は駄目のダブスタだわ
とんでもねえ
お高く止まってたが実は消費者金融勤めだったのは笑ったw
0957紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 07:12:49.730
まあ、カラオケの練習ってつもりでもあったし
あとは、歌うことの好きな父親に歌わせようと思ってたのもある

この時まだ入院してたけど、退院することなく亡くなってしまったけどね〜
0960紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 07:27:50.890
まあ、ポケカラ命でーブロックされたからー
とか言ってるようじゃ
妄想の域を一歩も出られないよねw

本人ですら少しは理解したみたいなのに、この名無しはw
0961紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 07:29:39.660
単に、吹き出すきっかけがポケカラだっただけで
タカヲ全般のことを指摘したまで

彼の人との関わり方全てにおいてのことを私は言ったわけで
それを私の周囲でやられたから苦情申し立てしたまでよ

他の人のとこでやってる分には
またやってるよコイツって感じ
0963紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 07:31:54.940
で、印象としては

彼は「対相手」というよりも
この場全体の自分の印象というものに重点を置いて行動してるように見える

どうりでいつも、焦点からズレた空気になっていくんだなと感じたわ
よしこなんかもいい例の一つで

斜め上行っちゃってる
私のレス、全てに目を通してないのもわかるさ
印象で物を言ってる感が満載だw
0965紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 07:33:10.340
まあ、こんな感じでタカヲ擁護、私批判の名無しが
罵詈雑言吐いてるってのは事実だしね
0966紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 07:33:46.270
それを生み出すものは、なにか
までは、考えられる人は少なさそうw
0968紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 07:40:00.470
>>967
人間観察言ってるんだからさ、私たち
当然そこも念頭にありながらレスしてるんだよw
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 07:40:01.170
ポケカラ=性欲で動くとこて話からするんで
頭悪い奴はなに言ってるか意味が分からんくなるんだろな
0970紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 07:40:55.120
渦中にありながら、こんな風に言えばどう反応来るかなってところくらい誰もが考えるやろ
0973紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 07:42:00.350
誰が恋しいだの、会いたいだの抱きたいだの抱かれたいだの
そんな歌詞がてんこ盛りやろ?ww
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 07:43:35.820
>>971
だろなー
このての話は意味わからんて人間と意味わかる人間に分かれるんよな
蜂子には通じとるがあんたには通じん
0975紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 07:43:55.560
畑中葉子の後ろから前からっての歌ったんだけど
あるフォロワーさんが言ったんだよ

勘違いする人も出てきそうですねって
まあ、コラボだしふざけてるのもあるから
笑い目的が大半と思うけど、私自身は普通に歌ってる

現にあの曲で、セクハラ発言はたくさんされた
単なる歌なのにww

そーいうことよ
0977紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:40.340
それとは別に、音楽を聴いて陶酔するってのも
ある意味、性欲の昇華らしいよ
よくよしこがYouTube貼ってるじゃん
そういうのも、ポケカラと似た作用だと思うよん
0979紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:21.470
>>978
別に平気ですよ
他愛もないセクハラですからww
それも含めて楽しめてはおります
0980紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:20.430
する人がいる→されたくないって変換はしないでね

かといって、→されてもいいんだ
とも思わないでほしいの

この辺のところ、わからんコミュ障が多いんだよなー
0982紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 07:54:35.350
つまり、してもいい人と、お前はするなよっていう人に分かれるわけなんだが

アホは相手から見ての自分の立ち位置を測れない
これが厄介w
0983紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 07:55:53.520
タカヲが苦手なのはこの辺のところw

だから自分を容認してくれてるであろう5ちゃんのコテから離れることができないんだわ
他のSNSで遊んでもw
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 07:56:09.060
>>976
ポケカラは性欲で動いてますキリッとか言われたら
今までガチでやってたタカヲしょんぼりだよw
性欲おじさんになっちゃうよw
0986紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:43.260
まあ、そんなのは当たり前だよ
ここでも大半が性欲だよ

てか全てがそこに通じるからね
人間だものw
でも、そこは自覚しとかないとさ、頭があるんだから人間には
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:37.960
5ちゃんだけじゃ飽き足らずポケカラにも依存か
アホみたいなどうでもいいことでよう毎日毎日ベラベラギャーギャー飽きもせずやれるわ
0992紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:55.100
そんなくだらんことをわざわざ私に言いにくる方も暇やんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 0分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況