X



トップページmissingno
1002コメント253KB
W不倫の雑談スレ Part321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:04.150
皆さんの意見参考になります。
子供ができると離婚は今以上に難しくなりますよね、、
子作りするなら年齢的にもモタモタしてられないし、何が正解なのか悩むところです。

結婚したのが間違いだったかな、、だからと言って簡単に後戻りも出来ないですね、、
若い時の恋愛とは違うなぁぁと深く実感、そして結婚、嫁ぐことを軽く見てたと後悔、、

たら、れば、ばかり考えてしまいます、、
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:15.870
ってか、たいして好きでもなく子供もいないなら離婚でいいんじゃない?
そんな曖昧な状態でとりあえず子供作るとか私なら無理だわ
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/28(日) 22:55:09.020
>>953
「なんもわかってねーわこいつ
子供は子供で大事で不倫しまーす」
配偶者にバレて離婚されて子供に会えない生活

ってか?www
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/28(日) 23:14:24.840
私は自分を自己中だと思ってる
まず自分が幸せにならないと心が満たされてないと子供や周りに優しくできないかも
彼も子供も大切な存在
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/28(日) 23:17:12.750
一緒にいてたいして好きじゃない上に現在不倫に走ってる状態でとりあえず子作りなんて子供が可哀想だわ
しかもまだ34でしょ?
なんとでもなるわ
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 00:08:45.880
>>960
自己中だと理解できてお花畑じゃなきゃ良いんでないかな
この板にいて子供が1番大切ですみたいな発言されても痛いとしか思えないから
たまに不倫で外泊したとか書いた女に子供がどうこうって煽るバカ男がいるけど、サレならともかく自分も不倫に足突っ込んどいて何言ってるんだと思うわ
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:11.190
>>952
思慮深いのに優柔不断な人ってね、どっちを選んでも「やっぱりあっちの方が良かったんじゃないか」って選んだ瞬間から後悔し始めるの
実際のところ悪くない選択できるのにも関わらずね
客観的にみたら貴方って適齢期に結婚できて在宅でできる仕事持ってて旦那も悪くない人で平均以上に良い選択できてるんだよね
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 00:30:10.130
不倫女が今からおれの会社にくる。
眠たいからSEXはなしかな
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 00:33:08.500
好きでもない相手と子供をつくるんじゃねーよ
子供の気持ちを考えろよ
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 00:36:08.430
>>971
2回おろした
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 00:38:30.020
こんなところにいたらコソコソ幸せではないことはよくわかった笑
離婚して好きな人と一緒になったりできる人が前に進んで素晴らしいわ
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 01:42:45.010
>>951

彼の存在は考えないで、行動した方がいいったことですよね?
知り合って1年弱経ちますが、最初の頃より少し扱い雑になった感じするし、、少しですが、今もとても優しいですけど

もし、本当に関東に来てくれるなら、お金を少し援助するよ。と最初のころ言われました。
それなのに、今は、九州にいる方が〇〇にとって安定してるんじゃないか?だからもし関東にくるならよく考えないと行けないよね。と言われました。

そうですよね、絶対に一緒になれることは無く、この先にあるのって別れ、ですよね?
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:02.270
34歳で、好きか嫌いか、と言われたらまあ、好き
でもキスやセックスはしたくない。ベットは別。
どちらかと言えば友達みたいな、なんでも言える感覚。刺激はゼロ
この状況だと、別れますか?
見た目はそれなりに褒めらることが多いですが、年齢が行ってるのは確か。
昔みたいにチヤホヤされないんだろうな、と思うと悩みます。
周りの友達もみんな結婚してます。

34歳ってやり直し効くんですかね、、
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 01:58:55.540
初不倫が出産後の35だった
女として熟すのは35~45とも言われている
34はアラフォーをどう過ごすかの分かれ目の時期
今からが人生後半戦の分かれ目だよ
やり直しどころかスタート時期
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 01:59:55.690
>>968

そうなんです、私は本当に優柔不断で周りの意見に流されやすいんです。
だから、旦那の言いなりになってしまい、嫌だったら戻れば言い、という、てきとーな意見に流され嫁いでしまいました。
それでも自分なりにだいぶ悩んで悩んで、出した決断でした。

九州にきたことで、少しのメリットはありますがやはり、私はデメリットの方が多く感じています。
孤独で仕方なくて、1人で泣く事もよくあります。

結局何を選んでもこんな感じになるんですかね、
旦那は副業もしててお金もある程度あるし旅行にも連れてってくれています。浮気もしてないです。
でも嫌なことや傷付くこと、自己肯定感が下がることを冗談交えてですが言ってきます。
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 04:05:34.440
>>976
旦那の事付き合ってた時からその状況なの?
結婚してからセックスキスができなくなったの?
34で独身なんて今時ゴロゴロいるよ
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 05:02:56.390
気持ちは確かめていて、毎日LINE
崩壊の日も予定済
これ、崩壊したらあっさり終了とかあるんですかね?
このままが良いか悩んでます。
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 05:06:13.320
写真は撮った
しばらくは様子見つつ、他の証拠も探してみる
まだ確定とは言えないけど残念すぎるわ
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 05:08:53.270
>>984
何のグッズか知らんけど
あなたと使うつもりで注文したの可能性もあるし!
夜旦那がウキウキしながらソレ差し出してくるかもよ?
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 05:10:17.940
>>985
予定してからの崩壊でそのまま2年続いてるよ
当日はめちゃめちゃドキドキしたし感動した
いまでも毎日LINEしたり電話したりそのまま冷めることなく続いてる
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 05:12:36.920
私の好きな人最近カッコ良くなっててヤバい
ダサモサ系だったのに痩せてオシャレしだして なんか周りの見る目も変わってきた感じ
かっこいいって言いたいけどドキドキして言えない
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 05:13:50.180
開けたのは昨日の18時頃
外袋みたいなの開けてしまっただけで、本体は開けてないけど中身分かるタイプだった
私とのという可能性もありえるけど、今まで夫からそういうグッズを提案してきたことはないから疑ってしまう気持ちがある
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 05:16:42.350
いわゆるセフレ状態でも会えるだけでもいいと思ってた頃もあったし今もその気持ちもあるけど
ゴールが別れしかないってすぐ考えてしまう
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 05:17:48.420
しんどい時だから私と会って癒しを求めてくれるかなと思ったけどそれがなくてがっかり
つまらなくなった
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 05:19:17.110
別れるしかないのに学生のような恋愛ごっこ始めるから悪い
大人の遊びをしたらいいのに
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/05/29(月) 05:19:37.560
>>982

付き合ってた時はそんなことなかったです。
キスもセックスもしてました。
元々キスの相性は合わないなぁと感じてました。セックスも年下なので正直うまくないです。
約4年付き合って、今こうなりました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 16時間 42分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況