X



トップページmissingno
1002コメント275KB
★☆★職場の恋 326 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/15(土) 14:27:05.350
次スレは>>950が立てること

・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません


このスレ専用レベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 325 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1688879000/
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:06.080
結局この仕事の流れでしか飲めないおじさんは
今度いこうよって誘ってOKするなら脈ありにきまってるって決めつけてるんでしょ

でもここの住人ならわかるけど今度いこうよって誘ってOKもらったって浮かれてるおじさんたちも
それでも相手の脈はわからないって結構いるんだよね

だから自分にとってはそうだってだけで、そんなの脈ありだし
そんなの好きでもないのにOKする女はおかしいっていうのは
トイレの化粧室で口元チェックする女は建前つくってばっかの嫌な奴みたいなこと言ってたおじさんとかぶる
心が狭い
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/22(土) 16:13:36.420
>>951
残念ながら自演じゃないんだよな
自分がおかしなこと言ってるという自覚ないやつは色んな人の意見も自演にしたがるよね
自分しか見えてない視野の狭い人間なんだろうな
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:57.650
>>953
違うよ
でもそれに応じてる女性は脈ありは雑ってだけ
しかも上司の立場とか先輩の立場で今度行こうよって誘う人、いないって言い切るのは無理ある
乗る女性は好意あるはずだって言い切るのも同様に無理がある
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:17.630
>>958
>しかも上司の立場とか先輩の立場で今度行こうよって誘う人、いないって言い切るのは無理ある
んなこと書いてるやついるか?
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:57.110
注1)1分程度の間隔での書き込みや必要以上に「荒らし」というフレーズを使いたがる人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:59.840
すまんな
休日に部下を付き合わせたりメール送って困惑させる上司みたいなやつの癪に障ったみたいだわ
実際やってるから気に障ったんやろな
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/22(土) 16:32:46.010
どうでもいいけど、そんな環境はないって言っちゃだめでしょ
そして乗ってくる女性は脈アリも雑

それを認めないで、「そんな誘い方してるやつが怒ってる」っていうのも痛い決めつけ
830だけじゃないのかもしれないけど、この流れ変だよ
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/22(土) 16:33:22.880
何故か消されてるけど自演認定からの図星ガー刺さったーも元々テンプレにスルー推奨って書かれてたやつだろ
何で消されてるんですかね
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/22(土) 16:33:28.460
週末の発狂認定が現れたと指摘が出たとたんに、急に荒れだしたからねぇ
953がいつもの嵐なのは明らか
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/22(土) 16:35:12.990
自演指摘に対してスルーできずにしつこく絡んでる人も、発狂認定さんと同じいつもの週末荒らしと同じパターンだわ
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/22(土) 16:38:40.010
>>953
の何がそんなに気に障ったんだろ
世間一般から見たらごく真っ当な話で相手から好かれてて嫌がられてないならいいんじゃないんですか?
若干嫌がられてる態度があるからこんなに騒ぐんだろうな
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/22(土) 16:39:34.030
まあいいんじゃない
一般的には上司とか先輩の立場で、休日とかに行きませんかって誘ってるやつは立場を利用してカッコ悪いって思われるのも事実

いないわけじゃないけど、スマートではないかな
女性は嫌と言いづらいのも事実だから
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/22(土) 16:40:22.560
953が発狂認定だってバレたもんだから、必死の屁理屈レス連投してるけど、完全にスルーされて相手にされていないのが可哀想(笑)
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/07/22(土) 16:42:59.740
>>990
ということにしたい立場を利用して休日に部下を付き合わせてうっすら嫌われてる奴〜
指摘されると自演ガー図星ガー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況