X



朝倉音夢の名言をあつめてみないか 10回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/10(火) 18:25:36ID:GdJ2cRGq
音夢「最強の剣じゃなかったのかーーーー!!」
0103名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/10(火) 23:54:50ID:ade2aD0c
ずん『正直、Uの主人公になりたかった』
0105名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/13(金) 15:17:18ID:41VJLj1V
さくら「従姉妹で幼なじみでお隣りさんで、金髪ツインで見た目はロリ、
    さらに料理も得意で収入も抜群な博士号、これ以上なにを求めるのさ!?」
0108名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/20(金) 11:24:36ID:qaMRgDz6
>>107
さくら「殺してでも奪い取る」
0110名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/22(日) 19:18:07ID:TFueivwD
眞子「フルートは武器だってこと、アンタに教えてやるッ!」
0111名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/22(日) 23:20:21ID:tt9HvnuG
音夢『あっははははは!!!もう疲れただろう!?!壮大な死をプレゼントするよ!!それはもう歴史に名を刻むくらいのなっ!滅べ!全てをメッする破壊の風!!』
さくら『≒tt]』
音夢『ばかな!!うぐっ!ぐわぁああああぁああ!』
弾道が1下がった
パワーが30下がった
ケガしやすいになった
センス×になった
肩に爆弾を抱えた
肘に爆弾を抱えた
足に爆弾を抱えた
やる気が下がった
さくらの評価が上がった
0112名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/24(火) 11:35:13ID:+KlrK21g
音夢「あはははは!兄さん、データが消えました!午前中の仕事がパーですよ!兄さん!」
0114名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/27(金) 01:01:12ID:W0Sz99lf
ずん『さくら可愛すぎクソワロタ』
0117名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/27(金) 20:27:50ID:PvAF4sYz
神宮寺「そちらがあくまで降伏をせまる以上、我々は絶対に攻撃を中止せん。ただし、平和の話し合いならばお受けしよう。」
音夢「無礼な!」
0118名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/28(土) 22:35:50ID:8CJM0Pis
音夢『この天候…我等中原の者には不利すぎる』
美春『凍えるような寒さに加えこの吹雪…さらに我等には地の利がございませぬ。さくらを討つのは難しゅうございます。一度時期を合わせるために撤退するのがよろしいかと』
音夢『ぬぬぬ』

ことり『恐らく美春の言う事など聞かずあそこに陣をはりつづけるハズです』
さくら『音夢ちゃん…残念だよ。これでさよならなんて…』
ことり『これも乱世のならいかと…』
さくら『…皆に伝えて。向こうはこっちが出るのを待っているハズ。ことりちゃんは大軍を率いて負けを演じつつ戦場中央まで敵を引きつけて。その隙にボクが本隊を叩くから』
ことり『はっ』
さくら『引き出した敵部隊は叶ちゃんと美咲ちゃんの部隊で挟撃して』
ことり『上手くいくでしょうか』
さくら『いく。音夢ちゃんの事なら全部わかっているし…ね』

美春『先輩!!敵に動きが!』
音夢『ついに来たか…陣を整えよ!眞子隊を先頭に敵軍を壊滅に追い込むぞ!!』
美春『先輩!こちらから出てはなりませぬ!向こうの動きを…』
音夢『ならん!今この機を逃してはならんのだ!!』
美春『くっ…(この国のゆくすえ…もはや私には見通せぬ…)これまでか…』

さくら『思った通りだね…さよなら音夢ちゃん…みんな、いくよ!』
ウォオオーーーーーッ!!
0119名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/28(土) 23:54:27ID:B1Pmu/Rk
>>118
そのシリーズさあ、長いし、一般性ないし、パロディーにもなってないし・・・・。
あとことりはさくらのこと嫌いっつうか苦手じゃなかったか。
少なくとも親しくは無いだろ。
0121名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/29(日) 02:30:01ID:ALOwJvKp
>>119不愉快に感じたならすまん。でも俺は面白いと思うんだ

眞子『ことり隊敵にあらず!みなの者!力を見せる時ぞ!!』
美春『おかしい…ことりをあれほど容易に後退出来るはずが…まさかっ!』
ななこ『伝令!!右翼よりさくら本隊が大軍を引き連れこちらに向かっています!』
音夢『なに!馬鹿な!奴は今城内にいるはずでは!』
萌『伝令〜、叶、美咲両隊に挟撃され眞子ちゃんが壊滅しました〜』
音夢『なにぃっ!くそっ、陣へ退けっ退けぇっ!!!!』
美春『先輩!!あれを!』
音夢『ぉおお、我が陣営が燃えておる…こ、ここまでか…すまぬ美春よ…あの時そなたの声を聞いておればこのような大事には…』
眞子『諦めるのはまだ早いですぞ!!』
音夢『おお!眞子!!無事であったか!』
美春『先輩、眞子殿の言う通りです。今は血路を開き全てを捨てる覚悟で逃げるのです!さぁ早く!さくら本隊がすぐそこまで来ています!!』
音夢『うむ!…おのれさくら、この敗北忘れぬぞ!みな退けっ!!退くのだっ!』
ウォオオーーーーーッ!!

ことり『どうしますか』
さくら『放っておこう。もう再起する力もないだろうしね』
ことり『情が邪魔しますか』
さくら『ーーっ!』
ことり『奴らは必ず再起します。あなたもわかっているでしょう』
さくら『…今回の戦争はこっちもかなり消耗してるんだよ…無理に深追いしなくていいんだ。帰ろう』
ことり『……はっ』
0126名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/01(水) 21:49:07ID:SDmpTU8Y
また会ったなさくら。
こう度々会っていると私は君が友人のように思えてきたよ。
だが、我らの友情もここまでだ。
忙しくなってきたのでな、相手をしてやる時間がない。
この後は、我が兄上。
・・・ククク、純一が相手をしてくれるだろう。
地獄を見れるぞ。ハッハッハハー。
0127名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/02(木) 00:18:35ID:DKD0XWR7
ずん『初音島王に、俺はなる!!』
さくら『そう言ってどこかへ行っちゃったんだ…もう50年くらいになるのかな…』
義之『…さくらさん何歳なの…?』
さくら『MH5!!』
義之『がぁはぁあぅわぁっ!』
0132名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/08(水) 23:32:26ID:B+ORXLZJ
ずん『さくら>音夢』
0133名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/09(木) 13:53:21ID:IU0Xgc5S
音夢「そこまでよ! 兄さん!」
ずん「何だよ、藪から棒に」
音夢「ふふ♪ 最近覚えたカッコイイ台詞。 そこまでよ!兄さん!」
ずん「ほぅ」
音夢「・・・・・」
ずん「・・・どうした?言わないのか?」
音夢「あんまり連発するとよさが薄れるから」
ずん「あぁそう・・・」
0134名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/10(金) 10:03:35ID:gSypTb4G
音夢「私は思い出にはならないさ」
0135名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/10(金) 16:12:38ID:yFUbFyKl
音夢『いい?兄さん。私が何か言う度に兄さんは[パプアニューギニア]って言うんですよ』
ずん『おK』
音夢『りんご』
ずん『パプアニューギニア』
音夢『ジュース』
ずん『パプアニューギニア』
音夢『パパは牛乳屋』
ずん『ぱぱあにゅーぎゅーや…あ』
音夢『ふっ』
0140名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/21(火) 00:18:26ID:oGFHv0UD
おんむ「向坂さん」
タマ姉「何?」
おんむ「姉キャラNo.1の看板は今日限り、降ろしてもらうわ。」
タマ姉「あなたには無理よ、朝倉さん(属性的な意味で)。」
おんむ「私じゃない、う ち の 音 姫 が や る。」
音姫「………(汗」
タマ姉「ふ〜ん。」
音姫「……参ったな(胸的な意味で)」
0141名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/21(火) 00:34:16ID:dZBvEcxN
音夢『我が聖剣光ファイバーに斬れぬモノなどない!それでも貴公は刃を握るのか!』
ずん『俺はこいつ…ヨードランひかりといつも一緒だった…俺はこいつを信じている!!』
音夢『…そいつが羨ましいよ。…まったく…』
ずん『くらえ!!ヤキニクヤイテモイエヤクナァアァアアアアアッッッ!!!』
音夢『奥義』
そう口にした瞬間身体に重みを感じた。言霊でも宿っているのか?目眩や吐き気をもよおすなか俺は懸命にヤキニクヤイテモイエヤクナを音夢に近づける。しかしあと一歩のところで掻き消された
音夢『森羅万象この世のものには一つの決まり事がある。それは…小さいものは大きいものの前では輝きを失う…という事だ』
ずん『くっ…!!』
音夢『さよなら兄さん。』

奥義 ムセンLAN


刹那、激しい閃光に包まれた
0145名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/23(木) 13:50:08ID:oRF8MwOZ
音夢「確かに向坂さんは強敵です。うちの音姫さんもダダ甘姉として上位に入るとは思いますが・・・」
美春「しかし!しかしです!! 当時は空前の妹ブーム!妹キャラなくしてゲームは語れなかったのです!!」
さくら「つまり土俵が違うと?」

ずん一「しかし姉は偉大だ・・・」
0147名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/24(金) 21:56:58ID:KErcWSmy
音夢「じゃあ、なんですか!?裸で町を歩いちゃいけないって法律でもあるんですか!?あるんですか!?





          ・・・・・・・・・・・・・あるんですか。そうですか。すみません。」
0151名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/28(火) 01:40:06ID:/z/c+rKU
由夢「ブヮカ者がァァァァッ!朝倉一族の血筋は初音島一チィィィィィ!おんむの愚妹振りを基準にィィィ…この由夢の体は作られておるのだァァァァァァァァッ!」
0153名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/28(火) 16:56:53ID:OkuOSXt0
ことり「わたしったら、とりみだしてしまって、ひどいこと、言ってしまったわごめんなさい、本当に」
0154名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/28(火) 19:00:26ID:weNk7o54
音夢「妹より優れた兄などいねぇえええ━!!」
0155名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/29(水) 19:57:42ID:8WtxptHP
音夢『皆の者、力を見せよ!!』
杉並『俺が学園に背こうとも、学園の生徒が俺に背く事は許さん!!』
バリーン
どかっぼこっばばばば
ばりーーん
音夢『今こそ飛躍の時、我が志は千里にあり!』
0157名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/02(土) 00:35:31ID:0JZq02Zo
音夢「『ねむ』だ……二度と間違えるな。私の名前は『ねむ』と言うんだ、『おんむ』でも『おとゆめ』でもない!」
0159名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/04(月) 23:39:12ID:8gj1jA+O
音夢「ザクとは違うのだよ、ザクとは!」
0163名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/07(木) 23:24:09ID:82akubrj
ずん『俺の言うことは正しい、俺のなすことも正しい!!』
0164名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/09(土) 02:17:16ID:BqfJNWP5
音夢「兄は鬼子です…」
0168名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/15(金) 15:07:34ID:1Ecna5hv
ずん『さくら>音夢』



ずん『……』



ずん『真理』
0169名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/16(土) 20:44:47ID:CClOro9m
音夢「兄さんのワイシャツは飽きました」
0170名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/17(日) 08:47:16ID:m9Br/d7g
音夢「ハルヒとかかがみとか死ねよ」
さくら「お前では永遠に勝てない。
0171名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/17(日) 09:38:17ID:AAFUN8w6
音夢「私の名言を探す必要は無い。なぜなら私の言葉は全てが名言だからだっ!」
0175名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/19(火) 20:36:06ID:aBikr77y
音夢「ところがぎっちょん!」
0176名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/20(水) 00:31:03ID:z07rTjAG
音夢「けいおんうぜえ
0178名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/21(木) 22:07:38ID:jJOZBBLL
音夢「兵器ではなく、破壊者でもなく…俺と、ガンダムは変わる!!」
0179名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/21(木) 23:17:02ID:Rr/9HrlT
音夢『ごほっごほっ』
Zun-one『sa、sakura…kuchikarasakuraga…koregahayarinosakuragatainfuruenzaka…!!』

さくら『違うよ』
0181名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/22(金) 21:08:46ID:+eOeraMG
音夢「白河・・・ 白河ことり、 憎憎しい奴・・」
美春「先輩っ! 自分、やっちまいましょうか!?」
音夢「そうね・・・、ちょっとヤキが必要かも知れないわ」
美春「ッス! 自分、行ってくるっす!」
音夢「でも顔はダメ! バディにしな!バディに!」
0182名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/23(土) 01:25:20ID:b6T3rtb1
ずん「おれは しょうきに もどった!」
0183名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/23(土) 01:29:28ID:oKDLZwnh
美春『ここが私の青春を刻む場所…!…ばなーなーっ!野球部に入りたいんですけどーっ』
音夢『君も野球部に入るでヤンスか』
美春『あなたは?』
音夢『音夢でヤンス。とりあえず着替えるでヤンス』音夢と出会いました。音夢の評価が上がった!やる気が上がった!
ざっざっざっ
キャプテン眞子『皆よろしこ』キャプテンの眞子と出会いました
エース杉並『よろぴこ』エースの杉並と出会いました
音夢『とりあえずオイラは走塁練習に行くでヤンス』
美春『わたしはバナナを食べてきます』
音夢『お互い大変でヤンスね』音夢の評価が上がった!
美春『ふっふっ!はぁっ!ばなーなーっ』パワーが40上がった! 監督のさくら『うんうん、いいね。とりあえず美春ちゃんは4番決定だねっ』
美春『あ、ありがとうございます!』監督のさくらと出会いました。さくらの評価が上がった!
音夢『ぐぎゃあああああっ!』
ざわざわ
美春『な、なに?どうしたんですか?!』
眞子『どうやら肩と肘と足と首輪の鈴の爆弾が全部爆発したらしい!』
さくら『首輪の…鈴…?…はっ!!お兄ちゃん……!』
幽霊部員ずん1『……はっ!下らん…俺は帰るぞ』
さくら『お兄ちゃん…』
杉並『止められんさ…もう歯車は廻っている…』
美春『ばなー……なー…』
0184名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/24(日) 12:55:03ID:CzEtABYy
音夢「やっぱ戦争は白兵でねぇとなぁっ!!」
0186名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/25(月) 12:47:08ID:2+8plwrS
おんむ「くーれないッ!にそーまーった!こーのおーれーをーッ!なーぐさめーるッ!やーつーはッ!兄さんだけです!」
ずん「俺X嫌いなんだけど」
0187名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/26(火) 11:08:54ID:qxzPfGiN
さくら「はーだーかのー!おーさーまがー!」
美春「やって来た!やって来た!」
さくら・美春「やってきたーぞー!!」
0188名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/26(火) 23:39:07ID:5GLpP5y6
音夢「ウボァー!!」
0190名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/27(水) 01:08:14ID:cORTSOCC
ずん1『魔王倒しにに行くから仲間くれ』
ルイーダ工藤『そこにスタッフの名前と職業書いてるだろ?そこ見てくれよ』
戦士 眞子
魔法使い さくら
僧侶 音夢
遊び人 美春
ずん1『……』
ずん1『戦士と魔法使いと遊び人雇うわ』
工藤『おK』
0192名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/27(水) 02:04:14ID:cORTSOCC
>>191
ずん1『許して』
0193名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/27(水) 02:20:30ID:OxnLFQ+E
音夢「兄さん!ダメよそこは!」
0197名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/29(金) 00:47:53ID:V2qs+pak
音夢『あなたが落としたのはこのさくらですか?それともことりですか?それとも…わた、わたし…ですか…っ?///(えへへ、兄さんなら私を選んでくれるハズだわっ///)』


ずん一『さくら』
0199名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/06/01(月) 04:57:17ID:nXcRGxqh
音夢「くぎゅううぅぅ」
0200名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/06/01(月) 13:36:06ID:cIHfmgBJ
音夢「まだだ、まだ終わらんよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況