X



[ときメモ]紐緒結奈萌えスレ「ロボ、行きなさい]
0001主人公
垢版 |
2009/01/06(火) 00:19:45ID:5r0sNGXx
地球人類最強のマッドサイエンティストを語るスレ

荒らしはスルーが基本、それでも黙らない奴は脳改造か人体実験のモルモットにしなさい
さらに目障りな奴は、ロボに攻撃させなさい、邪魔者は消すのみよ。
0004名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/01/07(水) 21:31:31ID:A5np07bG
>>1
なんというファインプレー
一緒に帰るわよ
0007名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/01/10(土) 07:26:26ID:9ttSVcBg
やっぱ紐緒さんはTバック派なんだろうか?
0010名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/01/11(日) 18:28:26ID:HdcYWQ9D
  、、,,,,,,,_
  i''''''"i゙;
  i゚,_、゚イ
   ii」/|    閣下ぁ!カン・ユーであります!
 /<ヽ/>ヽ >10をGetいたしましたぁ!
 \i l: |/
  /-=-〆
  / ノヽ )
  ┛  ┗

>>1   お前にはまぁあったく指揮能力が無い!!!
>>2   参謀本部の作戦にケチをつけるつもりかぁ!?
>>3   まずはキリコとの関係について教えてもらおうかぁ
>>4   お前だけは…お前だけは来てくれると思ったぞぉ
>>5   お前に埋めこめられてたのは!えいせぇいようのぉびぃこんだろうがぁ!!
>>6   船からアンテナが伸びるのが見えた!
>>7   指揮官は、鋭い反射神経と行動力が必要だ!
>>8   まる3日!飲まず!食わず!!
>>9   何を言ってる!大手柄だぁ!!!
>>11-1001 貴様ら!勝手なまねを!うぼぁ
0011名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/01/12(月) 11:34:15ID:FcRBTBvb
>>10
ふっ、くだらないわっ。
0024名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/02/08(日) 21:09:30ID:iHOGDiOb
確か閣下が学級委員長で、古式さんが星野翔子だったか
で、翔の字がハード的に使えないから今の設定になったんだっけ?
0025名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/02/11(水) 11:11:05ID:cyCg4Pse
たしか、とあるスタッフがいきなり「世界征服」と言ったのがきっかけで
紐緒閣下の設定が変わったってテレビで見た事がある
0027名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/02/15(日) 19:57:55ID:PWlMl7sE
アプリで久しぶりにやった。やっぱり閣下は素晴らしい。
閣下が今の世の女子高生ならどんなだろう。携帯でメールなんてやるんだろうか。
0032名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/02/23(月) 13:20:30ID:gson/1N4
>>31
そのうち主人公の携帯使用履歴をハッキングしだす訳ですね、わかります。

閣下って前にクリスマスのCDだったか、パーティーに着てくドレスを手作りしてなかったっけ。
普段から研究費のためにメカ以外も色々自作してたりすると萌える。
0033名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/02/24(火) 16:26:38ID:jqA5G1ac
セールで文字通り目の色変えるくらいだからなw

しかしあのドレスが自作とは知らなんだ。
白衣のほつれとか自分で繕う閣下萌える。
0039名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/03/27(金) 04:22:57ID:GFJ8Q7BO
>>38
うん、知らないよ
てかさ、知ってしまったら閣下のイメージが壊れる危険性があるし
現に閣下EDは見なければ良かったと思う最悪の出来だし
閣下の結末を知りたくないと思ってるのはこれが理由だと思ってる
0044名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/18(土) 07:56:14ID:oIWOt0iC
>好物が脳を活性化させるものなんだから、栄養学では最高だろう
確かに栄養学という観点から見たら最強だと思うけど
味はどうなのかは不明???
0045名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/19(日) 23:36:28ID:zTwN6ASk
lainってゲームで、主人公の少女がコンビニでカロリーメイトの類を山盛り買って、作業部屋でひたすらPCしながら空いた手で齧ってる…ってシーンがあるんだが、閣下の食事もそんなイメージだなあ。
0046名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/20(月) 18:02:17ID:Rl7PkXZd
>>45
全く印象が違うな、閣下は脳を活性化させるものしか食べないんだよ
しかも、食事とは栄養補給でしかないと思ってる

だから弁当は自分で作ってきたと思うし
味は分からんが、栄養成分が全てだと思ってそう

さらに遺伝子組み替え食品を、科学のすばらしさと言い
科学者としてもプライドもあり、遺伝子組み替え食品を絶賛し、毎日食べていたと思う
0047名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/20(月) 23:38:58ID:RqKg1AI2
>>46
それ言えてる、オーガニックなんて古代文明に逆戻りとか言いそう
で、遺伝子組み替え食品に関しては、少し進化した科学って言いそう
少なくても閣下が遺伝子組み替え食品を否定するのなら
どこどこが欠陥と科学的に言うと思う
0050名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/28(火) 00:38:14ID:mQUpHkV1
普段は栄養学的に完璧バランス取れた食生活の閣下が、実験が佳境に入ると途端に飲まず食わずで熱中してると萌える。
コーヒー入れて差し上げたいなあ。
0053下僕1号
垢版 |
2009/05/06(水) 15:40:26ID:BBeOZkKR
閣下のスレがあるとは、感激です。
0055名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/07(木) 01:17:17ID:AIJEGEHq
科学を悪に使う者
0056名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/08(金) 13:25:12ID:6lvdWN0n
明らかに他の生徒より頭良さそうなのに
高卒で就職しちゃったのはどうしてなんだろうな
0057名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/08(金) 14:42:33ID:Pn53o9B9
そらアレだ、世の中には物騒な一流企業とかも有る訳で…。日本国内の企業とは限定されてなかったはずだろ?
0059TSV1860
垢版 |
2009/05/10(日) 17:17:11ID:l1jMU6cZ
>>55
電人ザボーガー乙

0060名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/05/11(月) 00:28:52ID:hZak6fTA
確か、紐緒さんの就職先ってNASAっぽくなかったか?
あと、18才の誕生日に免許を取り、電気自動車で300キロ出してなかったか?
0064名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/06/07(日) 20:00:51ID:VO/JR8TQ
悪っつーか、我が道を行く!って感じかなあ。
その結果周りに悪と思われても意に介しないみたいな。
そんな閣下が初めて気にした他人の視線が主人公…だといい。

リアタイプレイ時はあんまりそんな萌え方はしなかったけど、最近になって恋する閣下が素直に可愛いと思うようになった。
0065名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/06/10(水) 20:30:43ID:CWdVo4ls
>そんな閣下が初めて気にした他人の視線が主人公…だといい。
逆だろ、そんな人を事なんて気にしたことが無い閣下が
初めて気にした相手が主人公だと思う
0068名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/06/20(土) 02:44:27ID:z4ZWgZSG
ニコ動で「ねっ クイズしよっ」とかいうので結構萌え動画見たんだが
現在入手可能なんだろうか
0070名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/06/24(水) 22:08:53ID:0BvVQZj9
>>69
サターンと比べてプレステのセーブシステムにキレて
FFとともに本体ごと友人にあげてしまった
そのまえにコレを知ってたらな、プレステはFF専用機にならなかったかもしれない
0078名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/07/07(火) 21:28:46ID:iooX7Y9I
閣下のスレがあったとは!!
誕生日おめでとうございます

今更GB版をプレイしたんだが、ちゃんと1999年7月7日にイベントあるのね
ぶったまげたよ
0081名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/07/31(金) 16:07:18ID:qS5cw8gc
毎年恒例の多い名前ランキングで、結菜(ゆいな)がたしか六位だった
絶対に名前負けするよな、普通に考えて
その名を付けた親は閣下信者が多いのだろうか?
0084名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/08/20(木) 02:01:44ID:E41n5q5N
普通の考えると世界有数のIT企業の創業者として大富豪になってるんじゃないの。
金の力で世界征服もできるんじゃね?
0086名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/01(火) 13:31:27ID:8xSW1RZa
http://www.kpenet.jp/tokimemo.html

ブルマ姿で不敵に腕組みする姿がほんの一瞬だけ…

しかし、クソオタどもから金をふんだくる行為がギリギリ許されそうな
キャラって紐緒、朝日奈くらいだろ。
詩織、根性、コアラって……もう少し人選考えて欲しいわ。
何が言いたいかというと紐緒が主役の機種を出すべき。
0087名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/10(木) 17:25:49ID:0q6isTEt
>紐緒が主役の機種を出すべき。
気持ちは良く分かる、しかし閣下なら簡単にクラックしてフィーバーさせると言う事を忘れずに
0096名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/29(火) 09:06:26ID:CTZcsNYG
そりゃ紐緒さんを知ってる目で見たら、だ。
たまたま付けたなら、勝ち負けをうんぬんされるような名前だとは思わないよ。

ウチの娘は誕生予定日が7月7日だったけど、付けようとは思わなかったな。
(「愛人を身ごもったみたい」って言われた)
0097名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/01/01(金) 13:01:00ID:IeUt20yO
ときメモ4はPSP版ときメモ1のデータがあると、世界征服ロボの設計図が入手できるらしいぞ
0102( ´・∀・`) ◆60B.tantEI
垢版 |
2010/03/26(金) 21:17:25ID:Eq5bubSu
突然だが、ここで個人的に顔偏差値を付けてみる。
-----------------------------------------------------------------
○陽ノ下光:45〜58 (大体53-56に思う事が多い) 
※45だと思ったのはこれ。
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51WJX2Y142L.jpg
※偏差値高めの画像は適当に調べてみるとこれかなぁ…
ttp://www.auction.co.jp/UserImages/img/1/98/23/m3725820090528103405.jpg 

○八重花桜梨:70〜75以上

○白雪美帆:50〜53 ※幼少期の髪型なら 60
○白雪真帆:50〜52
○かすみん:50〜53
○野咲すみれ:50〜55
○赤井 = テラ(イースY)
-----------------------------------------------------------------
ときめきメモリアル ヒロイン

○朝日奈夕子:53〜57辺り
○館林見晴:55ぐらい
○鏡魅羅:53ぐらい
○虹野沙希:50〜51ぐらい
○古式ゆかり:50 髪型によっては+2〜5ぐらい上昇
○清川望:50ぐらい
-----------------------------------------------------------------
0106名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/05/26(水) 21:42:02ID:8KD2ybpO
全くサル以下の知性が多いわね
たかがゲームやセーブくらいエミュりなさい
まさかROMの吸いだし方法さえ分からないなんて奴は居ないわよね
それに、持ってるソフトをEMUれないなんて事は無いわよね
そんなのは下僕以下だわ、そんな奴はチンパンジーとIQを比較して来なさい
0107名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/05/27(木) 22:10:54ID:4QlMsu/a
>>106
閣下がエミュと言うと In-circuit emulator(ICE) のことしか思い浮かばん。
In-circuit emulator(ICE)は、要はマイクロプロセッサをエミュレート(模倣)してデバッグ作業とかするんだよね。
0108名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/05/28(金) 00:06:00ID:HVZm0A+G
それは普通アイスと呼ぶのではないかと思うが、
ICEを使いなさいアイス、あいす…愛す…
とかいいって一人で赤面している紐緒さんしか思い浮かばんなあ。
0115名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/08/15(日) 10:24:15ID:WAha0RGX
PCエンジン版では誕生日に"電子ブロック"を献上すると高感度が上がるんだっけ?
0119名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/09/20(月) 17:48:54ID:r+Li3p8M
 閣下応援しています。
0120名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/09/25(土) 21:01:02ID:lBVa+vQQ
紐緒閣下 マンセー

 宇宙人との対決は修学旅行で北海道を選択するとおこるんだっけ。
0121名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/02(土) 21:25:57ID:5YERpx1R
 脱兎落ちしないことを見るとこの板って過疎版なんだなあ。
0122名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/03(日) 17:08:09ID:tpkQq3+B
>>121 一日の書き込みが数件しかないんだな。昔に比べてギャルゲー板自体
が過疎化しているよ。
0123名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/05(火) 21:27:02ID:Gu6cQpbe
紐緒閣下 マンセー
 洗脳マシーンを作って下僕を増やすわよ。
0125名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/10(日) 23:20:42ID:tnKdK7Sa
紐緒閣下 私を脳改造してください。
0126名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/11(月) 14:05:06ID:ifRqHydp
コボ、行きなさい
0127名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/11(月) 18:31:12ID:dGKldpRE
どうしてほしい 人体実験 脳改造 めんどくさいわ 

ロボ行きなさい 邪魔者は消すのみよ。
0128名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/10/16(土) 19:09:43ID:SjBH1Mz1
>>127
 パズル球 漏れも、はまったなあ。
0130名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/11/07(日) 19:30:13ID:CElI+3Yp
>>129
ラスボスのしおりんが最悪、負けた場合バットエンディング、伊集院の場合負けても
何度でも挑戦できるけど。
0131名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/11/08(月) 02:17:34ID:57L4Md1F
しょうがない…コントローラ―2で乱入するか…
0132名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/11/13(土) 18:34:59ID:AQmhhaGo
「世界征服彼女」ってエロゲに閣下の中の人が出てるらしい(名義は違うだろうが)
ついでに世界征服ロボも出てくるらしい
0133名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/11/14(日) 19:02:41ID:7vddEp3F
>>132
中○子さんですか。
0136名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/12/19(日) 02:19:10ID:Zo1MAAmC
>>132
閣下何してんすかw

でも冗談抜きで母親役じゃなくてヒロイン演じて欲しかった
0144名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/03/26(土) 19:12:29.52ID:R5/c/9xK
すみません閣下、数週間遅れましたが、これ、バレンタインのお返しです
俺、風邪ひいてダウンしてたんで、だから移したくなかったんですよ、
0145名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/03/27(日) 19:54:31.09ID:wLni9yA5
>>144
「12日と19時間12分29秒52も遅れるなんてしょうのない人ね。
まあいいわ、受け取っておいてあげる。」こんな感じだろうか。

こんなキャラなのに意外とデレやすいのが鏡さんとの違いかな。
2年生の後半あたりに出すといきなり顔が赤かったりする。
0148名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/04/10(日) 21:49:00.52ID:osGk+gII
閣下は歌声も素晴らしいな…。
久しぶりに「I am...」を聴いてジーンときた。

人気的な意味で閣下は生まれる時代を間違えた気がする。
ツンデレなんて言葉は存在しなかった頃だし。
0149名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/04/10(日) 23:00:43.66ID:gO+KFJbK
>>148
「ゾッと・ナイト」には「火曜サスペンス劇場かと思った」って感想書いたような記憶が。

紐緒さんは、自分が認めた相手からの評価以外、世間一般の人気なんて気にも留めないだろ。
0151名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/04/23(土) 20:09:13.03ID:SM3gJyMT
紐緒閣下は青いタヌキ型ロボと鉄人兵団を全滅させるつもり
試しに、一番簡単なこのマップをやってみてくれ
最初からノーヒントでハードモードをクリア出来たら、紐緒閣下からごほうびがあるかもよ

スパロボより難しくて楽しいこのゲームの作者最高
tp://flashzz.net/riruru5.html
最初から楽しみたい人はriruru1でやってくれ
0157名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/04/30(土) 14:45:45.85ID:FqYsRSHg
>>156
まあね、途中で病気になって入院したり、闘病生活長かったし
第一そう言ったのってPCEのフリートークなんだろ、PCE持ってないし
ちなみに今も病気は完治してなくて通院中ですがな
0158名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/04/30(土) 18:34:38.36ID:Nu01z7Zh
>>157
そいつはすまんかった、てっきりPCE版のトーク聞いたのかと思いこんでた。
ちなみに「いっぱいいっぱい喋ったけど、全部聴いた人はいるのかしら」も、そのトークの一部だ。
0159名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/04/30(土) 22:13:18.55ID:FqYsRSHg
>>158
気にしてないから心配しないでくれ
ちなみに俺はサターン版と虹色の青春とパズルだましかやってないよ
第一、プレーするハードはプレステかサターンのどっちかって人がほとんどだと思う
0162名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/05/09(月) 21:51:48.86ID:pYMLeFOb
今年は震災の影響もあってか控えめだった気がするよこいのぼり
閣下の言う通り労力を他のことに向けたんだな。
0163名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/05/16(月) 16:08:02.32ID:44pd4Tcm
>>162
近くの池での話だが、その池はリール禁止なのに
堂々とリール使って釣りをして、挙句に魚拓を旗にしてるDQNオッサン達にキレた
俺だってリール使って良いなら70cmオーバーの鯉位釣れるわ
0167名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/06/06(月) 10:09:10.05ID:3yqpNoVa
>>164
感動
0168名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/06/06(月) 16:30:09.89ID:dGgyjlAG

12歳 銭湯 ふくらみかけ でググれ!

//: :| |:|: :l: ::イ「|:| |i | |  l; liく「 i li i;「ヽ;l: l: :l: : レ ∧\
| |: : | |ハ: |: ::| | レf千;ミ i  l | 斗ぇL_い: l::l: :l:: :トイ::| | .}
| |: ::| .| いハ / |゙ i:::::}     }゙「::::゙iハヽ〉l:l: :l / | .|: | | i
i l; | ヽ ` .ハヽ.〔゙こソ     [.i::::ソ}ノ /;;Vレ/ レv:;| l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l:|    |: :ハ .::: ̄       ゙'-''゚ ∧::|.V    |:./  < お兄ちゃんほんとに
   ヽ   l: ::へ    __'_   ..:::::../ |::| |    l/    \  えっちなんだからー
      _」L:: ;ト` .、 ヾ. ノ   , '´ ノ|::l/    /       \_________
0169名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/06/07(火) 01:16:46.45ID:8eCA2CzR
>>164
俺もギャルゲーでは閣下が初恋の人だけど、今思うと
色々な意味で憧れの先輩なのかもしれない、ハマーン様に姉になって欲しかったように…
高校入学前にフライングして自分の理系ステータスを上げるため
中学時代に大学受験用の生物と化学(有機除く)を終わらせたのは感謝してる
おかげで大学受験余裕だった
0170マダオ
垢版 |
2011/06/07(火) 06:33:41.78ID:qZ5pYTam
文系のおいらは放課後の理系クイズでは
お世話になりっぱなしだったっぺ・・・( ///)・゜・

殆ど全部答えてもらった事もあったけ・・・未だに正解率100%で
クリアした事ないなぁ・・・(*><)・゜・
0172名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/06/10(金) 01:22:15.36ID:FBfEBc0c
文化祭の相性診断のイベントで普通と診断されて落ち込む
0176名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/07/07(木) 02:53:07.04ID:MD0jYu1E
閣下、世界征服の暁には閣下の生日は誕全世界で休日にするべきです
それに、現在日本では原発破損で非常事態ですので
閣下が世界征服する前に放射能を無害化して頂きたく思います
そうすれば、日本国民の2千万人位は、閣下の世界征服の部下となるでしょう
征服する前に崩壊では意味が無いので、閣下、原発破損をどうにかして下さい。
0184名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/08/17(水) 19:33:06.95ID:hnddZEjE
御守護人曳地康様の偉大なる戦歴
最初は100人以上の学生相手に曳地康様は果敢に法力のみで一人で挑み、次にボクシング部のキャプテン、その後は握力が異常なヤクザや格闘技の世界チャンプに神々しい神通力を用い戦いを挑み
山の主の猿と戦い、ブリーフ一つに麦藁帽子でキャンプ中の自衛隊の駐屯地に侵入
そして凶悪な死刑囚たちとも殺りあい、中国に渡り伝統の武道大会で継承者と対峙
最終的には現代を植民地にすべく過去から来た古代人と地球の存亡をかけ、得意の宇宙大行進で対決

0191名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/08/25(木) 07:05:51.45ID:/n/cyL8n
世界征服ロボのふがいなさを見ると
「何が天才科学者だ。口先ばかりの大ぼら吹き、うそつきのインチキ野郎!」
(by 藤子・F・不二雄先生)と言いたくなるな。
0192名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/08/28(日) 18:28:35.07ID:zV0T79WQ
>>191
そりゃね、ドラえもんみたいな凶悪チート兵器と比べれば
ショボくみえるのはしょうがない
あれ、電話するだけで世界征服どころか、神になれるし
0193名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/08/29(月) 06:49:39.91ID:c3Ju8/eG
「いずれはこの星々も私の物…」とかいうレベルを目指しているなら
「中古のポンコツロボット(by野比のび太氏)」程度は
瞬殺出来ないと困るではないか。
ちなみに>>191の台詞はパーマンで全悪連の理事長が
魔土博士に言った。
0200名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/08(木) 23:04:10.14ID:CGEDRbWB
ttp://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/311006_257372027627226_213356958695400_844740_4574977_n.jpg
これか
・・・ちょっと前売り券買ってくる
0202名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/11(日) 04:09:17.65ID:6FeXMHji
>>193
凶悪チート兵器はその中古のポンコツロボットじゃなく
そのロボットが持ってる道具だってば

ちなみにみんな、閣下の曲で一番好きなのって何?
私は愛なんていらないだな、あの歌詞は最高だろ
0203名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/11(日) 07:48:48.74ID:6FeXMHji
でも、完全に恋愛やデレを排除した
純粋なマッドサイエンティストな曲が無いのが残念で仕方ない
一曲くらいあってもいいだろ、凶悪な歌詞ばかりで愛だの恋だのは全く出てこない曲があってもさ

「七夕の夜は夜空を見上げ、他の恒星さえもいずれは私の物」
「時計台は私の目覚し時計になるカウントダウンが始まってる」
「愛や恋を語る音楽なんて、人類を洗脳するための音波兵器」
「私は科学理論しか信じない、感情なんて非科学的で人類に残った列悪遺伝子」
こんな曲を聞きたい
0211名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/25(日) 12:31:38.88ID:aga+5FjV
昨日から下北沢で演ってる劇団S.W.A.T!の舞台で、科学者を演じる中さんの台詞を聞いてたら紐緒さん思い出した。
(思い出したのが主にあかほりのクソ脚本の台詞な自分が嫌になるが)
0212名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/28(水) 20:56:19.21ID:TkVULfhN
>>200
ぱんつはいてない!
0213名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/07(金) 12:50:20.37ID:/QmN3anE
大学受験とか、資格の試験とかで閣下のプロマを持って行ったのは俺だけではあるまい?
なんせ、あれを持って行ったら絶対に負けられないって思うから
ちなみに閣下のプロマ(SS版に付いてきたカード)を持って行った試験は全て受かってる俺が居る

P.S.これが通用するのは理系科目限定の試験だけな
0216名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/17(木) 22:10:15.20ID:OY4QrbPo
>>215
札幌の時計台に行った事があれば、誰もがやらなイカ?
もしロンドンに行ったらビッグベンの写真にをそう書いて周りの奴らに送るわ
0217名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/17(土) 22:39:44.32ID:t4hskWP2
えー
0222 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/12/20(火) 17:09:49.50ID:6ZQq7qZr
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p
0232名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/02/06(月) 02:16:49.10ID:U+jGnZvh
さっき紐緒さん目当てでクイズやったら
文系壊滅で三回も爆弾炸裂させてオワタ

これ、マンガとアニメが古すぎし、やたら難しすぎる
0233名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/02/23(木) 03:49:34.53ID:1j76qr/S
期末テスト等のオールジャンルだけは限定でマルチに答えられる詩織とかを選ぶといい
このスレに来る人なら科学なら星座等を除けば余裕だろ
0234名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/03/03(土) 14:02:18.93ID:xVptmu6e
(*゚▽゚)/:*【祝】*:\(゚▽゚*)
誕生日おめでとう
0240名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/09(月) 16:29:11.07ID:pZR5Rg9l
閣下はハマーン様は、女から見てカッコ良い人とほとんどが思ってる
それと、ときメモは、中途半端なゲームじゃなく、同姓から憧れるタイプ
おそらく閣下ファンの男は閣下以上のキャラを知らないだろうし
閣下ファンの女子はカッコいい先輩と憧れの目をしてると思うよ
俺らも、そんな魅力的な女子が居たら、口説くは出来なくても、好きだと言えたと思う工房時代
0241名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/10(火) 08:15:40.05ID:kYdptzVg
閣下は我々の憧れの先輩であり、恋愛関係関係無く好きで居られた
俺は恋愛感情込みで好きだけど、閣下に憧れた女子は恋愛感情とかはないだろうな
俺が当時、同じ年齢の女子を幼稚と思って間接的に言われても恋愛的に完全スルーしてたけど
閣下、それは一般的な恋愛論を語っただけであり、浮気は一切してません
同じ小学校の女子が「〇〇の事を好きな人居るんだよね〜」と言われた時「じゃ断っといて、他に好きな人が居るから」
そう言った事は覚えてます、ちなみに他に好きな人とは、閣下です、ねぇ俺を抱いてよ、とか言いたくなります
0244名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/15(日) 19:45:47.71ID:CyPkr/hG
私も、彼女の事が大好きで男に全く、媚びない格好良さにひかれました。
0245名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/29(日) 23:57:56.47ID:wt1jmJXB
最近、よく幻聴が聞こえるんです
謎の彼女Xが閣下の声に聞こえる事がしばしば
そりゃ、あんな非科学的な物に閣下が参戦なさるとは思いませんが
忘れられないのは、よだれじゃなくて、声と発言内容です
0246名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/05/05(土) 01:13:31.74ID:/VuRbb9X
彼女の下着の色は黒系が多いと思います。
0249名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/05/25(金) 20:20:58.56ID:BPBPeMMi
クイズって二つEDあるけど、好きな方を両方セーブ出来無いんだよな?
だったら、好きな方を選んでセーブするしか無いんだよな
何でだよ…
0250名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/05/30(水) 03:20:29.72ID:HVBfagx2
ガンプラがこれだけメジャーになるなら
HGとMGレベルで真・世界制服ロボを出すべきだ
品質次第では値段に糸目を付けずに買う
さすがに1000万とか言われても無理だけど
0251名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/05/30(水) 10:01:49.47ID:v/lz3J9f
一見プラモだけど、リモート起動させて自律動作する端末兵器群(バッドカンパニーみたいなイメージ)くらい仕込みそうだ。
0254名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/06/12(火) 21:33:13.56ID:27SsY+JJ
ときメモクイズで伊集院との相性良すぎで、バスケのクラブマスター以外は
一切ロードしないで三年間過ごした
これ、浮気じゃないよな、な、そうだろ
0258名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/07/07(土) 06:14:09.05ID:+Keytttt
紐緒さんお誕生日おめでとう。


と、初めて言ってからもう18年か……
今年も変わらずお祝いします。

>>257
おい(笑)
そういう意味じゃ年に2回観劇してる俺も同じか。
0261浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ
垢版 |
2012/07/07(土) 09:40:00.09ID:Rd82U8Eg
閣下、お誕生日おめでとうございます。
今日は昔購入した閣下のリトグラフを祭り飾り立てます。
0264名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/07/07(土) 23:40:34.56ID:wBO5kAAW
閣下ご生誕おめでとうございます!


初めてプレイしたギャルゲがときメモで、あれから未だに閣下より愛せるキャラクターはいないわ
0269名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/09/02(日) 19:31:49.72ID:A7BZem1o
>>268
サンクス、近いうちに買う
ところで、彩のラブソングって何をすれば良いのか分からない
虹色の青春はFK蹴ってたら簡単にクリア出来たけど
これは実際にサッカー経験がある事は絶対的な有利だった
0271名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/09/11(火) 01:34:01.36ID:lmuT57fV
とりあえず、彩のラブソングをクリアしてから考えます
元々サッカーやってたからFKは簡単だったけど
最近ギターの練習してるのに、引き方どころか作曲って何すれば良いの?
0277名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/11/06(火) 00:40:02.75ID:ujJwG30Z
朝鮮半島殲滅にお供させて下さい


韓国人も北の人間も皆、粛清致します

連中は閣下をサムソンに取り入れようとする悪い連中です
まずはソウルを巨大ロボットで破壊しましょう
0279名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/11/06(火) 05:15:40.80ID:QRp+9jjs
紐緒さんグッズを手当たり次第に12000円位大人買いしたぜ
紐緒さんになら人体実験用にこの体をささげても、命さえあげてもいい
0281名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/11/11(日) 03:36:29.67ID:ONOQewIK
>>280
逆にヤフオクの方が高い、単なるときメモグッズ詰め合わせなら安くても
ちなみにPCのぱずるだまよりサターンのぱずるだまの方が相当良い
0282名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/11/15(木) 13:56:13.29ID:pa4PlVt8
ヤフオク以外で今時ときメモグッズなんて売っているかな。
たまに中古道具屋でTO HEARTの出来の悪いUFOキャッチー
ぬいぐるみなんかを見ると、なんともいえない郷愁感に駆られる
0283名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/11/19(月) 03:18:47.86ID:+b4epjFa
駿河屋で35点+αほど買いまくったから、在庫切れかもな
ちなみに紐緒さんタペストリーとか、クリスマスプレートとか、マグカップとか、フィギュアとかな
もう在庫無いと思う、買ったのは一点ずつだけど、トランプとかはあるけど、すまんな
たまにヤフオクで過去のときメモグッズ処分で投げ売りあるから、狙うと良いよ
0284名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/11/24(土) 23:24:08.28ID:HP8pEoGT
その中には紐緒さんTシャツもあり買った
そのプリント部分がロコツに貼り付けただけで素材が違い硬い
金出せば買える物じゃないから、勿体無くて着れないよ
0290名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/01/16(水) 20:26:56.73ID:ckA5SGo9
教えてくれ、紐緒さんタペストリーってどう言う場所に飾ればいいと思う
俺はタバコを吸うから、タバコの影響の無いところだけど
さすがに風呂近くはまずいよなぁ?
0293名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/04/25(木) 01:43:54.83ID:+PimQc+I
結菜様マグカップでコーヒーを飲んだら、頭が良くなると思うんだけど、違うの?
あと、結菜様は香水を付けてそうなんだけど、どう思う?
0296名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/06/01(土) 14:12:47.66ID:U5adYk5t
自動デイトレード機能を搭載したソフトを使っているため
日本の長者番付で一位になる紐緒さん

現在、世界征服継続中
0297名無しさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:B143kXB/
閣下、ご生誕日おめでとう御座います
今年こそ野望を実現させましょう!
0298名無しさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:B143kXB/
結奈様ご生誕記念に
人工的に青く染めたバラと
かすみ草の花束買って来た
元カノにもしなかったのに
、ここまで来ると信者として清々しいわ。
0305名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/10/08(火) 13:35:05.49ID:QvPJL7A1
閣下、こんな国いらないんでとっとと征服して下さい。

【教育】「学校に科学部がない」「指導出来る教員がいない」〜科学系の部活がない中学、JSTの調査で7割を越える
anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1378532530/
0308名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/10/12(土) 05:14:10.20ID:BheSSkSI
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。
その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。その目気色悪すぎこっち見んな死ね。
0309名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/10/15(火) 10:43:56.95ID:ZlOlF9Pk
その目色気あり過ぎもっと見て生きて。その目色気あり過ぎもっと見て生きて。その目色気あり過ぎもっと見て生きて。
その目色気あり過ぎもっと見て生きて。その目色気あり過ぎもっと見て生きて。その目色気あり過ぎもっと見て生きて。
その目色気あり過ぎもっと見て生きて。その目色気あり過ぎもっと見て生きて。その目色気あり過ぎもっと見て生きて。
その目色気あり過ぎもっと見て生きて。その目色気あり過ぎもっと見て生きて。その目色気あり過ぎもっと見て生きて。
その目色気あり過ぎもっと見て生きて。その目色気あり過ぎもっと見て生きて。その目色気あり過ぎもっと見て生きて。
その目色気あり過ぎもっと見て生きて。その目色気あり過ぎもっと見て生きて。その目色気あり過ぎもっと見て生きて。
0317名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/07(月) 22:23:05.97ID:nAF4stZE
閣下、「生誕記念日」おめでとうございます。
0318名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/07(月) 22:31:38.15ID:8dKpK31l
祝閣下ご生誕!

こんな季節に言うのもなんだが閣下をスキーに誘えないのは非常に残念だ
絶対スキーウェア似合うと思うんだわ
0323名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2015/04/20(月) 00:02:05.95ID:5+XPeroK
最近、紐が人気になってきているみたいだな
0325名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2015/05/03(日) 20:06:46.99ID:21ZQnaou
なんであのスケバンがこんな人気なの
どう考えておかしいぞ。
0327名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2015/05/05(火) 08:40:13.20ID:ExONBFJf
ドラマではあまり出てこない。
0328名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2015/05/06(水) 06:57:17.60ID:XRVjFZ/d
そうでもない
0329名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 19:36:59.80ID:cYlT6j6a
実際、紐緒が前から歩いて来たらビビって逃げるぞ。俺は
0330名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 20:04:39.89ID:+Rw2LDBf
>>319紐緒閣下とメールできるの?
0335名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2015/05/14(木) 20:51:06.71ID:SzZLJSwT
>>331いくなんどもメールはするよ。パソコンいじり好きみたいだし。
0336名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2015/05/20(水) 06:41:28.76ID:lKYBp4eR
実験室から薬品を持ち出すわ、図書室から科学の本を勝手に持ち出すわ、この娘とんでもないぞ。
0337名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2015/05/20(水) 20:17:18.36ID:ET/JKz4U
紐、リアルだったら間違いなく退学だろw
0344名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/11(月) 21:48:51.57ID:YIfIt4ed
世界征服ハイメガビーム
0345名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/21(木) 18:39:42.06ID:9upyMmze
15年位前の同人誌なんだけど、紐緒本で、丸い目で二頭身の本のサークル名わかる人いないかな。
0349名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 19:38:00.29ID:Fa3YXorq
閣下お誕生日おめでとうございます。
遅れてごめんなさい。
0350名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 23:02:54.42ID:ln6pQvdi
多摩辺中学時代あれほど軽蔑してた、キモオタに媚びてる。

タレントの鉄平(小池鉄平)を見るのが つらい。

キモオタに媚びても、売れるためなら、しょうがない。

でも、キモオタどもに媚びなくても、おまえは、絶対にうれる。

おれが保障する。多摩辺中の親友、桜井宅より

タレントの鉄平(小池鉄平)にたのみがあるんだけど、

おれは売れない役者やってるけど、売れなさ過ぎて、飯が食えない。

おまえの口利きで仕事紹介してくれないかな?

バンド(一人だけど)もやってるから、音楽関係もOKだぜ。

ギャラは、おれとおまえの仲だから、親友割引でOKだぜ。実家に連絡よろしく。

多摩辺中の親友、桜井宅よりc3
0351名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 00:56:17.93ID:vO3EYZDL
タレントの鉄平(小池鉄平)、

おまえがビジネスオタクだって事は、おれが一番よく知っている。

昭島市多摩辺中の頃、おれが引く位、キモオタを軽蔑してたもんな。

売れることは大事だ。でも、プライドは捨てるな。

キモオタどもに、媚びなくても、お前は絶対に売れる。

おれも、売れない役者やってるから、一緒にがんばろうぜ。5
0352名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 14:04:50.39ID:No13F5ba
紐緒閣下マンセー
0357名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/02(土) 04:39:04.62ID:iG2DKJjb
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0358名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:52:57.43ID:XMDGOjK7
紐緒結奈は勇者である(言いたかっただけ)
0359名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:59:35.64ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

O2570
0361名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:40:43.64ID:69QuwCa/
ポカリンとは?

・ポカリン ここたま とは一切関係ない
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0367名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/04/01(月) 14:07:07.86ID:t7iQMhEY
新元号
0369名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/07/07(日) 15:46:27.77ID:tfJoWE7B
紐緒さん誕生日おめでとう&#127926;&#10024;&#128518;&#10024;&#127926;
0373下僕1号
垢版 |
2020/05/17(日) 21:01:49.07ID:sZpJ2NxK
 紐緒閣下のモルモットになりたい。
0375名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/07/07(火) 06:43:03.33ID:gcN+hYm7
閣下おめ
0378名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:51:34.46ID:aBAmJNP3
Twitterで名前間違えていいねもらいそこなってる絵師笑う
さほど好きでもないのに描くから
0380名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:48:05.38ID:KgkfcKOL
ロボと言われてもシートン動物記の姑息な獣
0381名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:26:51.48ID:AypXZAEL
年1度しか書き込まないが
紐緒さん、お誕生日おめでとう



そういえば、PCエンジンミニ買ってたけど
トキメモはオープニングしか見てないや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況