X



ご当地ラブプラス情報・交流スレッド4
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/03(月) 03:19:05.66ID:Q8rgXKVU
ここは秋淀を中心とした秋葉原や横淀などの大都市圏でのご当地情報・交流スレです

前スレ ご当地ラブプラス情報・交流スレッド3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gal/1281836308/


スレでのお約束

・秋淀でのすれ違い通信は1F外にある「すれ違いコロシアム」で
・秋淀6FのDSステーションでのすれ違いは厳禁 あくまでもあそこはDSステーションを使用する場所
・DSステーション前のスペースに溜まるのは他のお客さんや秋淀に迷惑がかかるから絶対駄目
・スレでの過度な実況は自重、細かいやり取りやリクエストはラブプラス2chwikiの方で
・紳士淑女ともに礼儀と思いやりを忘れず仲良く


 ガタガタ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
  ((( 'ヘ/V'ヘ)))
    ゝ、._,ノ.
 パカッ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ  
    リ/__・リ<凛子との約束だよ
   ( 'ヘ/V'ヘ|)
    ゝ、._,ノ.

関連スレ ラブプラス+地方紳士交流スレ 5人目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gal/1314423817/

外部リンク ご当地ラブプラス・名刺交換 すれ違い通信掲示板(機能していないようですが、一応残しておきました)
http://z-z.jp/?loveplus
0007名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/07(金) 00:57:15.61ID:5O3CVCoZ

ご当地ラブプラス情報・交流スレッド3で先週お世話になった奈良の田舎者です。

仕事の都合がつきそうなので、また秋淀前に行こうと思います。

10月8日(土)の11時から12時まで、秋淀前の白いベンチがたくさん置いてある辺りで手持ちのカプセルを色々と流そうと思います。

その後秋葉原をウロウロしながら大阪レアを放流しようかと。

関東にお住まいの彼氏の皆さん、よろしければどうぞ。

9日(日)は歩行者天国で人が多すぎて大変そうなので、あえて土曜日にしてみますた。

0008名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/07(金) 01:04:43.08ID:wFMqS4+6
8日の土曜の午前中にミッドタウン、9日の日曜の午前中に秋淀に行こうと思います。
宮城から行くので、宮城か岩手、山形、意表をついて熊本のレア辺りをセットしてブラつきます。
よろしければどうぞです〜。

0009名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/07(金) 16:59:57.93ID:TycKn/B8
日曜日にコナスタいく予定(未定)なんだけど
すれ違いじゃなくて名刺交換とか出来たりは無いかな?

まだ半分ぐらいしか埋まってないから
どこ狙いとか書けないし…
やっぱりマナカレシが多目ですよね?
0010名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/08(土) 11:04:39.73ID:kHAba+DM

奈良の田舎者です。

秋淀到着。

放流を開始しました。



0011名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/08(土) 12:02:10.45ID:kHAba+DM

奈良の田舎者です。

秋淀前の色々カプセル放流は終了します。

これから秋葉原を大阪レア放流しながらぶらつきます。

来てくれた彼氏の皆さん、ありがとう。また色々カプセルが貯まりました

0012名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:00:33.82ID:yp2uObXP
>>9
直接名刺交換お願いすればできる・・・
かもしれないけどどうだろうね。

10/5夕方ににコナスタ行ったら6人くらいすれ違えたけど
その中でマナカレさんは一人だった。
0013名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:37:40.44ID:t9yF+AdI
>>12
NEWの体験会もあるから
マナカレシ以外も来ると思ってたんですけど
5日の時点で他彼氏の方が多かったんですね

自分はネネカレなんで寧々さんのご当地が集まればいいなぁ…っておもってるんですが…
時間はあるんで開店する少し前から体験会終わるまでお店近くにはいようと思います。

あんまり目立つ行為するとお店にも迷惑だと思うので…
ホワイトボードとか持ってるのはあれですよね。
Twitterとかで呼び掛けはしようかなと思ってますが
0014名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:51:25.70ID:xQ6/pNyv
>>13
コナスタってミッドタウンにあるところ?
それなら明日行ってもいいな…

これから秋葉行ってくるが、名刺交換orすれ違いする彼氏さんいるかね?
突発すぎるか
0015名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/08(土) 17:56:15.82ID:t9yF+AdI
>>14
ミッドタウンにあるところです!
TGSでやった体験会と衣装とかが違うだけみたいだから
どれだけの人が来るかわからないけど…名刺交換系の名刺デザインも出てないのあるし
出来れば明日名刺交換したいとおもってるのですが…
0016名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/08(土) 18:30:53.83ID:xQ6/pNyv
>>15
TGSも行ってないから体験版やりにいくか…
コナスタも行ったこともないから、多少手間取るかもしれないけど明日行ってみるわー
0017名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/08(土) 18:34:02.36ID:t9yF+AdI
>>16
明日もしお会いできたら名刺交換お願いします!
格好とかは考えてないんで…どうしようかな…

寧々さんのぬいぐるみとか持っていくかな…
0023名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/08(土) 20:51:38.28ID:GFZwnsbN
アドレスってメールアドレスですか?
捨てアドとかなら大丈夫なのかな?
自分も前に2ちゃんにアド晒したことあるから大丈夫には大丈夫ですがw
当日すれ違いメッセージで確認・・・だとめんどくさいか。

あ、パソコンから書いてるんでID変わってますが>>19です。
携帯からその場でスレに書きこめばいいと思ったんですが。
002512
垢版 |
2011/10/08(土) 21:12:35.90ID:yp2uObXP
>>23,>>22(横レス失礼)
私もTGS行ってないので明日またコナスタ行こうかな。
明日は朝デート>>8が秋淀にいるようなので秋淀
ブラッとした後なのでお昼に行けるかも。

明日行けそうだったらまたレスします。
0026名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/08(土) 21:33:40.18ID:xQ6/pNyv
じゃあ当日はここに書き込めばなんとかなるかな?
なにか目印になるもの適当に持っていけば…
>>8もあわせて自分も昼ごろにいけたらいいか。
0027名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:00:14.15ID:GFZwnsbN
アキバに行くことも視野に入れておいたほうがいいかな?
ここのスレの人達との交換状況にもよるけど・・・
エクセルで計算したら
持ってる:101+SP
持ってない:96だった

流石に96回も交換してもらうのは大変だなwww
とりあえず、レベル1だけでも集めておいて
3DS版出てから+買って自分でレベル上げしたほうがいいかな。
0028名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/08(土) 22:13:13.95ID:xQ6/pNyv
とりあえず、自分は明日午前>>8に凸ってから流れでコナ☆スタ行くつもり
持ってる数のほうが少ないから…うん。しょうがないね
電池が持てばいいが…
0030名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/08(土) 23:46:17.00ID:B7ctVMX8
明日コナスタ行く人多いのかな?

ご当地コンプしてないし自分も時間作って行ってみようかな?
関東住んでると東側はフルコンプなんだけど西側が弱いなぁ
未回収か低LVばかりだ・・・
003128
垢版 |
2011/10/09(日) 08:04:32.43ID:OEs0wvR9
彼氏諸君おはよう
一応コナスタで合流できないと悲しいので捨てアドのっけときますね
neko1192あっとxxne.jp
自分は午後から行く予定です〜、午前は秋淀かな?
003212
垢版 |
2011/10/09(日) 08:14:12.34ID:fq/5l0k/
皆さんおはよう。
朝デート終わったら出発します。
5日に買ったマナカピンズ一つ鞄につけときます。
あまり目立たないと思うけどw

私は予定通り11時秋淀>12時?コナスタで。
携帯でスレチェックしますね。

>>28,>>29
私は新参者なのでご当地はまだまだです。
期待しないでくださいorz

>>30
日曜&今日だけ&新衣装ということで
結構集まるのかなと予想。
混雑していたら私は少しウロウロして帰っちゃうかもw
すれ違えたらよろしくです。
003313
垢版 |
2011/10/09(日) 08:52:02.41ID:suTzeKoN
おはようございます!
今自宅最寄り駅で
ミッドタウンつくの10時ちょい過ぎぐらいみたいです…

巨人軍の帽子と寧々さんのぬいぐるみ(←ぬいぐるみは気分で出したりしまったりw)
で向かってます。
充電したけど怖いからあまりDSに触りたくない…w
携帯の充電も繋がってなくて朝0でしたし…

ご当地所持数は上のエクセル計算通りなので
コナスタでお会いできたらお願いします
…近くに通信できるようなスペースあったかな?
003428
垢版 |
2011/10/09(日) 09:07:21.41ID:OEs0wvR9
午前の秋淀さんは何時くらいに居るんだろ?
自分も11時くらいにしようかなぁ…

コナスタはスペースなかったらどっか探しますか?
その辺は合流してからでいいかな
0035名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/09(日) 09:18:56.37ID:suTzeKoN
確かコナスタの近くにベンチみたいのがあった気がするんですよ、
そこでならできる気はするんですが…
あんまり人集まると迷惑かもしれませんし…
0036名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/09(日) 09:24:28.20ID:geR7V1ro
コナスタ周辺でまったり中

カフェの前にベンチが有るって言えば有るよ
でもここは集まるにはちょっと厳しいかも
白い大きな石の所の広場のベンチが適当かな?
0038名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/09(日) 10:50:40.67ID:suTzeKoN
すれ違いをしてる人はいるんだが、声をかけていいのかどうか…
とりあえず何回も受信してレベル3まであげてますw
…まぁ声かけないと集まらないのはわかってるんだが…
0040777
垢版 |
2011/10/09(日) 11:17:05.46ID:SdoSr6cD
今からコナスタ行きます。2台でご当地流すよ!
0041名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/09(日) 11:31:48.50ID:vs6bdECw
秋淀はみんなどこに居るんだ〜
全くすれ違わん(^_^;)
あ、ID携帯からだから変わってる。>>31です
0054名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/09(日) 13:41:08.82ID:vs6bdECw
コナスタ入り口のエスカレーターをあがってもらえたら
上がって左のベンチに寧々さんの人形がついたカバンありますから、そこでやってます
005753
垢版 |
2011/10/09(日) 15:53:09.29ID:73Hg7a9b
>>54
>>55
無事、フルコンプできてよかったです。
New楽しみですね。
ぜひ、御徒町行ってみて下さい。
お疲れ様でした!
005812
垢版 |
2011/10/09(日) 16:58:20.46ID:fq/5l0k/
先ほど帰宅しました。
携帯からの書き込みは制限があるようで
状況報告できず・・・すみませんでした。

でも多くの方とすれ違いできました。
ありがとうございました。
0059名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/11(火) 22:12:13.38ID:fMtL9wY3
16〜18に九州から東京に遊びに行きます。
16日は秋葉原を移動するので、すれ違いしていただけると嬉しいです。

当方ご当地コンプ済、九州ロケカ交換可(ノーマル2セット&レア数枚+α)なので、
お時間のある方は(特に17、18の両日)レス頂けると少しばかりお手伝いも可能です。

よろしくお願いします。
0060名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/13(木) 22:07:44.12ID:bgiJfvjL

奈良の田舎者です。

先週の日曜日にコナスタで盛り上がってたのは、マナカバースデーイベントがあったからなのかな?

それは関係なしに、すれ違いスポットとしてメジャーだったら、今度の日曜に行ってみようかともおもうんだけど、

何かイベントのある時でないと、皆が集まらないんだったら、秋葉原へ行こうと思うんですが、そのあたりの事情はいかがなものでしょうか?

10月の末には東京を離れて奈良の田舎に帰るので、せっかくの機会を生かしたいんですが…


関東の彼氏の皆さん、ご指導よろしくお願いします。

0061名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/14(金) 01:48:42.71ID:kf4tAW9w
>>60
コナスタは何もないと集まらないですよ。普段は本当にガラガラです。
素直に秋葉原ですかね。ここでよびかければ何人かは繰り出すと
思いますよ
0063名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/14(金) 19:21:30.64ID:lsE8EmJ2

奈良の田舎者です。
コナスタ情報ありがとうございました。
そういうことならば、やっぱり秋葉原に行った方がいいですね。


と、言うわけで告知をば。

10月16日(日)の午後1時頃から2時位まで、秋淀前の白いベンチのあたりで主に西日本のカプセルを色々と流そうと思います。

午前中と午後2時以降は、秋葉原の中央通り、神田明神通りを中心にウロウロ放流するつもりです。おでん缶を買うつもりなので。

今回は特に奈良ノーマルを何度も流そうかと。

奈良は絶対レベル2にして、アクションを見て貰いたいです。

鹿せんべいをあむあむする彼女達の可愛さは異常。


関東の彼氏の皆さんには、関東甲信越、東北、北海道を流していただければ有難いです。特にノーマルカプセルをお願いします。

西日本ではなかなか東京以北のカプセルが手に入らないのですよ…

ご協力いただければ幸いです。


あ、日曜だから歩行者天国だよね?
人が多そうorz

まぁ、奈良公園も鹿天国だから似たようなものかwww
0065名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/15(土) 20:43:37.95ID:0TF/b3Xb

奈良の田舎者です。

午前中は雨が残るみたいだけど、昼からは止むみたいだから、がんばって行ってみますわ

0067名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/16(日) 09:36:49.63ID:3BKAtpW6

奈良の田舎者です。

10月末まで東京にいるので、梅淀の体験会には行けないけど、帰ったら日本橋とかで関西の皆さんに成果を還元するつもりですよ。

雨も上がったことだし、今から秋葉原へ出発しま〜す。

吉祥寺から行くので、11時位には放流開始できるかと。

たくさんすれ違えたらいいな。
0068名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/16(日) 11:14:22.88ID:3BKAtpW6

奈良の田舎者です。

秋淀到着。これより13時まで秋葉原の街を放流して回ります。
0069名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/16(日) 13:08:34.37ID:3BKAtpW6
秋葉原を流して来ましたが、今日はなかなかすれ違えないですねぇ

秋淀前の白いベンチで今から定点放流します。

0070名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/16(日) 14:11:44.66ID:3BKAtpW6
秋淀前の定点放流は終了します。

おかげさまで東北、北海道のカプセルをたくさんいただきました。ありがとうございました。

これから歩行者天国を流して帰ります。
0071名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/16(日) 19:07:20.98ID:DfMLfjb9
鹿児島きてましたが新宿、中野、下北沢は誰もつれなかった。

明日秋葉原まわるので、平日だけどつれたらいいなぁ
0072名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/17(月) 11:04:02.53ID:cFtIADyR
九州からですが、今から晩まで秋葉原回ります
お時間のある方はすれ違いよろしくお願いします

ロケカは重要無さそうなので別地域の方へ回します
0074sage
垢版 |
2011/10/20(木) 16:53:25.60ID:vzQjPlAf
初めて書き込みします。

今週、来週の土曜日秋葉原に行く予定なので
すれ違いよろしくお願いいたします。
西日本方面がまだまだです。
奈良ノーマルが壊滅状態なので
奈良紳士の方に会えたら直接交換できたらいいと思っております。
服装、時間等詳細は明日書き込む予定です。

以上、初めてなので間違い等あったらすいません。
0075名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/21(金) 19:35:18.50ID:RWO5t5XK

奈良の田舎者です。

22日の土曜日は残念ですが仕事があって秋葉原へ行けないんですよ…

23日の日曜日だったら、何とかなるかも知れないんですけどね。

25日に奈良へ帰るので、この週末がラストチャンスなんですが。orz

奈良ノーマルの可愛さを是非味わって欲しいので、お持ちの彼氏の方、協力してあげて下さい。

007653
垢版 |
2011/10/23(日) 13:44:05.38ID:8HfZvE3z
アキバに来てるけど、中央通りすれ違い皆無だわ。秋淀行ってみよう。
0079名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/24(月) 23:21:16.44ID:7cuBX6uL
奈良の田舎者です。

すいません。土曜から日曜の夕方まで徹夜仕事で死んでました。

せっかく最後の秋葉原ですれ違いしようと思ってたのに、残念ですorz

明日、奈良に帰ります。優しく迎えて下さった関東の彼氏の皆様に深く感謝いたします。ありがとうございました。
0082くんた
垢版 |
2011/10/28(金) 13:46:19.37ID:yVjOJAyJ
ウィークデーの夜に、秋淀コロシアムにてすれ違い通信を試みているものです。
週末・祝日は、生憎外出ができず、聖地といえどもピーク時を外れていると、すれ違い通信はなかなか難しいものだと痛感しています。
交換会にも、可能なら参加したいと思っているのですが…。
L++開始してからちょうど一年になりますが、名刺は13枚しか集まりませんでした。
今夜も午後8時30分から、通信を試みる予定です。
どなたかお近くをお通りでご都合のよい方がいらっしゃいましたら、コレクションをお分け頂けたら、と思い、書き込みさせて頂きました。
こちらは、東京・神奈川は、セーラー服ネネを除きLv.Max でフルコンプ、福島・三重・京都・大阪・兵庫・大分(いずれもレアLv.1)、
山形・山梨・滋賀・島根・山口(いずれもLv.1)、千葉・埼玉・新潟などを、順次、放流してみようと思います。
よろしくお願い致します。
0084くんた
垢版 |
2011/10/29(土) 00:40:00.04ID:hMKq4X6s
レス頂いたにも拘わらず、ご連絡差し上げるのがすっかり遅くなり、大変失礼致しました。
現地にて、レス頂いたことは確認できたのですが、こちらの旧式の携帯電話では書き込みができませんでした。
只今自宅PCより書き込みをしております。
昨夜は予定通り、午後8時30分より1時間、秋淀コロシアムで通信を試みていました。
結果は、奇跡的に1枚、成功しました。思いがけず掲示板にもレスを頂いて、大変嬉しく思っております。

次回は、31日月曜日、午後9時より45分間、通信を予定しております。
秋淀入口、コロシアム左手、4機ある自動販売機のあたりにおります。
新L+発売までは、望みを捨てず、粘るつもりでいます。
よろしくお願い致します。
0091くんた
垢版 |
2011/11/02(水) 02:05:10.64ID:BI6VkBKD
一昨日はありがとうございました。
夜遅い時間に協力して下さった二人の紳士諸兄に、心より御礼申し上げます。
また、すれ違って下さったもう一人の紳士の方にも、御礼を申し上げます。
お陰様で、40個余りのカプセル交換をすることができ、三種類の名刺デザインを出現させることができました。
なにぶんやり取りするデータが多くて、お時間を取らせてしまったことをお詫び申し上げます。
またお目に掛かれる機会がございましたら、よろしくお願い致します。
まだまだ隙間が目立つ私のコレクションですが、こうなったらフルコンプ目指して頑張ります。
11月4日金曜日、午後8時30分から1時間、通信を試みる予定です。
お気軽に声をお掛け下さい。
0092名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/02(水) 16:19:36.04ID:fe3fEiHl
明日は祝日だから、アキバに流しに行くよ。フルコンプ済みだからお手伝いしたくても、流石に平日の夜だと無理だ。
0093くんた
垢版 |
2011/11/02(水) 20:14:17.21ID:BI6VkBKD
>>92 レスありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
0094名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/02(水) 23:13:46.78ID:kFAbQs9Q
>>91
先日はご助力ありがとうございました。
大してお役に立てないと思いますが、行けたら行きます。
0095名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/03(木) 10:56:21.12ID:pmWe/glX
どこかで昨年夏みたいな交換会あるといなぁ。
夏以降に始めて全然集まらなくて、New発売までにフルコンプしたい人もいるだろうし。
今日午後からアニメイト行くから、ちょろっとアキバで流します。
0096くんた
垢版 |
2011/11/04(金) 16:02:14.68ID:2iHEfeW3
先日告知させて頂きましたとおり、今夜8時30分より、秋淀コロシアムにおります。効率よく交換できるよう、今日は少し準備をしました。
お近くをお通りでご都合のよろしい方がいらっしゃいましたら、お声をお掛け頂けると、大変嬉しいです。
よろしくお願い致します。
0097名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/04(金) 16:59:42.81ID:65/xpKzS
>>96
コロシアムがイマイチどこにあるかわからないけど、
9時頃でよかったら全部あるから協力できますよ〜
今用事で新宿にいるんですが、
多分9時頃には秋葉原戻るかと

コロシアムって酒場?それとも上フロアのゲームコーナーあたりですか?
0098名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/04(金) 17:08:29.67ID:plv+F9Af
コロシアムって1Fの外??
0101名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/04(金) 20:00:53.35ID:65/xpKzS
9時頃秋葉原つくと書いたものですが、もう秋葉原駅にはつきましたw
連れがご飯食べたいと言っているのでコロシアムに何時頃顔出すかはちょっとわかりませんが
もしかしたらもうすぐ行くかもです。
0102名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/05(土) 19:21:19.16ID:/6XL5LHw
午後秋淀コロシアムで流していたらリンカレに、
声掛けられて補完のお手伝いできました。
まだまだ、需要はあるみたいだから、来週も行ってみます。
0103くんた
垢版 |
2011/11/07(月) 14:05:39.41ID:czHFLVmw
先日は、夜遅くまでお付き合い頂き、ありがとうございました。
ご協力下さった3人の紳士諸兄に、心より感謝致します。
お陰さまで111個のカプセル交換に成功し、3つの名刺デザインを出現させることができました。
また、すれ違って下さった2人の紳士にもお礼申し上げます。
次回は、11月8日火曜日、午後9時30分より40分間、通信を予定しております。
いつも夜遅い時間になってしまい申し訳ございません。
お近くをお通りで、ご都合のよろしい方がいらっしゃいましたら、ご協力頂けますと大変助かります。
よろしくお願い致します。
0105名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/09(水) 16:04:27.88ID:l2iT1Jdq
>>102
先日はありがとうございました。
おかげさまで空白をかなり埋めることができました。
>>95に書いてあるように今年から始めた人はなかなか集まらないので、
需要はまだまだあるはずですよ。
今週も行く予定ですので、中央通り〜秋淀流してみます。
0106名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/09(水) 18:55:33.09ID:WrW0KT9a
先日は夜遅くまでご協力頂き、ありがとうございました。
二人の紳士諸兄に感謝致します。ネネさんホールズ美味しかったです。
お陰さまで、私のコレクションもかなり埋まって参りました。
全国制覇目指して、更に奮起したいと思っております。
来たる11日金曜日、午後8時30分より、通信を予定しております。
お近くをお通りで、ご都合のよろしい方がいらっしゃいましたら、ご協力頂けますと
大変助かります。
よろしくお願い申し上げます。
0107名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/10(木) 17:34:42.18ID:Dgz1Vxj/
スカスカなマナカレシだけど
四つ橋線難波改札〜地上〜ヲタロード〜新今宮と
うろうろしてるけやっぱり誰もいないね
0108名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/10(木) 19:59:59.44ID:4dFzBtsE
>>107
こっちもスカスカなネネカレシです
最近やりはじめたけど土日の日本橋なら2〜3人すれちがえる感じかな
今週も土曜日の昼から行くのですれちがえたらいいですね
0110名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/11(金) 10:57:14.58ID:oOJTlvKu
今晩、予定通りすれ違い通信を試みる予定です。午後8時から8時30分までには伺います。
天候が悪く、気温も下がりそうなので、秋淀入口コロシアム右手奥の、サンマルクカフェでコーヒーすすってお待ちしてます。
ご都合のよろしい方がいらっしゃいましたら、お声をお掛け頂けますと大変助かります。
よろしくお願い致します。
0111名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/12(土) 09:24:40.80ID:MAy8gXKN
11/19 神奈川から札幌へ観光にいきますが
当方、ご当地コンプしておりますのでお力になれるかと思い、書き込みしました。
夕方〜夜ににかけて2〜3時間ほど時間を取る予定です。
需要ありましたら、レスをお願いします。
0114 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/11/12(土) 20:07:49.28ID:l82FnAZb
久しぶりに日曜日に仕事休みになったので、
秋葉うろつきます〜。
10時〜13時くらいでウロウロしている予定なので
すれ違い可能な方がいるようでしたらよろしくです。
新撰組ネネ持っている方が居ましたら、
放流していただけると助かります。
0115名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/12(土) 21:03:32.68ID:FJxoMbxY
来週のリンコクリアファイル配布いく人いますか?
本当は明日の音ゲーイベントいこうとしてたんだけど
あまり体調優れないし、先着100人とか厳しそうなんで
ついでにすれちがいができてチャンスが5回あるクリアファイルの方が手に入りそうだなぁと思って

行くなら全部持ってるから関西地方(京都とか)のレベルあげ目的なんだけど…
0116名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/12(土) 21:51:31.08ID:ogenPnYw
明日、日本橋に行きます。
12時〜15時までオタロード〜ソフ2号店までブラブラしてます
関西以外ほとんど持ってないのですれちがい出来る方よろしくお願いします。
0117sage
垢版 |
2011/11/12(土) 23:42:14.57ID:vdcZhE5/
岡山のネネカレです。今月20日のASCIIフェスに行くため上京予定です。
ついでにヨドバシAkibaの中央改札口方面1階入り口周辺ですれ違い通信を試みようと思います。
すれ違い可能な方がいましたらよろしくお願いします。直接交換も歓迎です。
今のところ19日、20日の夕方から夜にかけて通信を行う予定です。詳細はまた後日書き込みます。
現在、西日本9割、東日本6割程集まっています。
レアがなかなか出せずに苦戦しています。よろしくお願います。
0121くんた
垢版 |
2011/11/13(日) 03:51:18.25ID:+dVtjkNN
一昨日は、雨の中、平日の夜という厳しい条件の中、
こころよく通信に応じて下さって、ありがとうございました。
先月末から4度の交信で、431個のご当地カプセル交換をさせて頂くことができました。
お陰さまで私のコレクションも、一通り揃ったことになりました。
これより少しずつレベル上げをしていきたいと思っております。
次回の交信は、14日の月曜日、午後9時からを予定しております。
お近くをお通りでご都合のよろしい方がいらっしゃいましたら、お声をお掛け頂けますと、大変嬉しいです。
もちろん、直接交換にも、喜んで応じさせて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。
0124 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/11/13(日) 18:23:59.67ID:PtegwrKI
>>114です
午前中アキバで新撰組ネネ放流してくれた方
ありがとうございました。
お陰様でご当地コンプ出来ました(レベルはまだまだですが)

しかし午前中とはいえ、日曜の秋葉ですれ違いが
ほとんどできないとは思わなかった…。
0126名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/14(月) 12:53:04.34ID:hubO0rYB
先日告知させて頂きましたとおり、今日午後9時より、秋淀コロシアムにて交信を予定しております。直接交換にも喜んで応じさせて頂きたいと思っておりますので、お気軽にお声をお掛け下さい。
なお、雨天時は、秋淀コロシアム右手奥のサンマルクカフェでコーヒーすすりながら交信しようと思います。
よろしくお願い致します。
0127117
垢版 |
2011/11/15(火) 03:04:05.45ID:KRDHRmsv
レス有難うございます。
>>119
ガチャしに行くと、くじ運無いのか毎回レアを取りこぼすので
そうして頂けるとすごく助かります。鹿児島のレアお持ちでしたらお願いしていいでしょうか。

>>120
当日は黒いリュックに、目印にもやしもんのストラップ(緑色のP・クリソゲヌム)
ttp://www.fumuo.com/img5/stmyskpst2.jpg
付けて会場にいますので、よろしければ声かけてください。
0129くんた
垢版 |
2011/11/15(火) 14:01:36.64ID:686sQOMg
昨夜は悪天候により、30分、コーヒー1杯で撤収となりました。しかも、交信0!orz..
次回は、11月18日金曜日、午後8時30分より、秋淀コロシアムにて交信を予定しております。すれ違い通信、直接交換、レベル上げ、喜んでお手伝い致します。紳士諸兄のご支援を、心よりお願い申し上げます。
0130119
垢版 |
2011/11/15(火) 23:55:44.27ID:mTIz6C4j
>>127
あいよ
0132117
垢版 |
2011/11/17(木) 04:47:01.49ID:KnrxyrLW
>>131
東北が手薄なので岩手と秋田のレアお持ちでしたらお願いしたいです。
0136117
垢版 |
2011/11/18(金) 02:25:07.49ID:DYbWlxDR
週末狙い撃ちで雨予想ですね(T^T)
とりあえず予定通り19日、20日の17時〜20時くらいに
ヨドバシAkiba1階入り口周辺で通信を試みようと思います。
西日本のカプセル中心に適当に放流してますのでお近くお通りの方はよろしければ通信お願いします。
直接交換も歓迎です。白の3DSで暇つぶししてます。
雨が降ってたらすぐ傍のヴィドフランスカフェに退避してますので。

>>133
ほんと雨降らないといいですねぇ。
こちらも朝一参戦予定なのですれ違えるよう頑張って会場ぶらつきます。
0137くんた
垢版 |
2011/11/18(金) 04:07:37.63ID:kVGebLri
>>135 レスありがとうございます。18日金曜日、予定通り午後8時30分に伺います。
お近くをお通りの方がいらっしゃいましたら、お気軽にご参加下さい。
0139名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/18(金) 11:16:45.78ID:l4gtKDYo
雨でヴィドフランス内に退避も結構ですが、
店舗内ではゲームの通信交換プレイは禁止されてる筈ですが。
今は通信交換OKになってるんですか?
0140名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/18(金) 11:39:28.93ID:+ogNIRWI
週末天候が悪そうですが
アスキーイベント参戦予定です

ご当地の滋賀ネネさんをお持ちの方がいたらお願いします

微力ながら自分も何かお手伝いできればと思いますので
何か希望があればセットして行きます
0141117
垢版 |
2011/11/18(金) 12:19:22.57ID:DYbWlxDR
>>139
忠告有難うございます。
土地勘が無いもので禁止されてるの知りませんでした。
雨が降っていたら通信は諦めます。お騒がせしてすいません。

>>140
滋賀ネネさんは持ってますのでセットしておきます。
福島か福岡のレアお持ちでしたらお願いしていいでしょうか。
0142名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/18(金) 12:28:00.56ID:EUV2YMrk
47都道府県持ちなので
とりあえずレベルあげに日曜日行きます!
京都ご当地をお持ちの方がいましたらお願いしたいです

雨降らなかったら寧々さんのぬいぐるみをつれていくつもりですが
寧々さんの痛化したDSiで行くので
欲しい都道府県の彼女がいましたらお声かけてください
0143名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/18(金) 17:51:29.91ID:+ogNIRWI
>>141
レスありがとうございます

福島、福岡両方持っています
直接交換できればいいのでしょうが
イベントだと厳しそうなのでどちらか
セットしていきますので希望をお伝え下さい
0144117
垢版 |
2011/11/19(土) 01:24:38.36ID:w2vQIT5P
>>142
京都は全部持ってますので交換できます。
会場でそれっぽいDS持ちの方を探してみます。

>>143
有難うございます。ほんと助かります。
それでは福島の方をお願いします。
0147140
垢版 |
2011/11/19(土) 10:54:20.77ID:q4uG8Jjz
>>144

了解です。福島セットして行きます
朝から行くつもりですが、お互いすれ違えるといいですね
0149名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/19(土) 11:46:43.01ID:kiKmVWqc
明日アキバイベント行こうと思ってますが
参加される方で宮崎寧々か島根愛花を
お持ちの方がいましたら放流お願いできますか?
時間は10〜13時位を予定しています
0150名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/19(土) 11:57:21.90ID:1PekwkRc
このスレで出た明日(ASCIIイベント)出して欲しい要望まとめ
レア:福島、福岡、鹿児島、岩手、秋田
ノーマル:宮崎寧々、島根愛花、滋賀寧々、京都舞妓

この中から適当にまわせばいいのかな?
時間帯も朝から夜まで入れる訳じゃないから
適当に(重複含む)10人すれ違ったら次のご当地に変えるとかにして
持ってる人を増やした方が直接交換とかしてる方も増えるかなと

会場近くで直接交換する方は直接名刺交換ではなく
お互いに打ち合わせした上ですれちがい交換にした方が他のご当地も入ってきていいかもです。
0151名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/19(土) 19:15:36.26ID:0r9wu5Vm
ご当地ラブプラスの収集状況をエクセルで確認する計算表を作りました
SPはwikiに全パスワードが公開されているため、入れませんでしたが、
手打ちになってしまいますが、47都道府県のレベルを入れることによって
自分がない県などを表で確認することができます

明日アスキー行く彼氏でエクセル等を持っている方がいましたら使ってみてください
1シート目は私の今の状況が入れてあります、(自分も明日いきますw)
2シート目は所持0の場合を入れてありますので、そちらを修正して使ってみてください

印刷して持って行くと直接交換やすれ違いをするときに相手に伝えるのが楽になると思います。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2280553.xlsx.html
パスワード:loveplus
0152名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/20(日) 08:33:15.73ID:JTChrMcY
おはようございます、ただいま会場へ向かってます。
会場付近ですれちがいできる場所あるのかな?

とりあえず、まわりにツバがついてる黒い帽子と黒いチェックのシャツに下はオレンジTシャツ
後、寧々さんのぬいぐるみ連れてきたので、会場についたらカバンにつけておきます
欲しい都道府県がある方いらっしゃいましたら声かけてください
0153119
垢版 |
2011/11/20(日) 09:19:38.29ID:VlqLSzG2
鹿児島レアセット(はえーよw)
0154117
垢版 |
2011/11/20(日) 09:46:56.19ID:/NnuIz2j
寝坊した(汗
これから会場向かいます。
2台持ちなんでまずは滋賀ネネさんと島根マナカさんセットしときます。
0157名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/20(日) 10:00:41.19ID:JTChrMcY
>>156
あ、はい!
Twitterにも書いてますけど、コナスタで
以前交換してもらったことがあります…多分。
その時はありがとうございました!
0169名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/20(日) 15:02:19.85ID:o+gt5XZ8
凛子クリアファイルうめえ 10枚げっつ
0170名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/20(日) 18:12:07.82ID:JTChrMcY
このスレの方やTwitterにいる方のお陰で全レベルをMAXにすることができました!
またすれ違う機会があったら協力する側につきたいと思います!
NEWになってもあるのかな?
0171140
垢版 |
2011/11/20(日) 20:20:48.61ID:WgHwqahE
本日、アスキーフェスに参加されました
みなさんお疲れ様でした

皆さんのお陰で結構LV上げる事ができました
しかしLVは上がったのですが、まだ空欄があるので
また機会がありましたらお願いします
0172117
垢版 |
2011/11/20(日) 21:37:55.94ID:/NnuIz2j
今日、すれ違い、直接交換してくださった方々、本当にありがとうございました。
お蔭様で隙間の多かったギャラリー全部埋めることができました。
地元で需要があるか分かりませんが、機会があれば分散していこうと思います。
0173くんた
垢版 |
2011/11/21(月) 01:24:05.20ID:hPhsxIND
先月末より6度にわたり、夜遅くまでご協力を頂きありがとうございました。
お陰さまでご当地ギャラリーフルコンプをレベルMaxで達成することができました。
信じられない思いでギャラリーを眺めております。
期間中ご支援頂いた、すべての紳士諸兄に、心よりお礼を申し上げます。
何かお力になれそうなことがありましたら、ご連絡下さい。喜んでお手伝いさせて頂きます。
またお目に掛かれる機会を楽しみにお待ちしております。
0175名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/26(土) 02:47:12.53ID:7HUnP87Y
今日明日辺りはアキバでクジ&限定アスキー狙いの人とかとすれ違えるかな?
0177名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/26(土) 11:38:22.51ID:Gs2sbR7l
一番くじでアキバに来たから、すれ違いできるかな?
0180>>179
垢版 |
2011/12/02(金) 03:50:21.22ID:vMQvEco+
午後4時から30分間でしたら参戦できます。
または、午後8時45分から午後9時45分までの間の方が確実です。
ご都合はいかがでしょうか。
こちらはご当地ギャラリーフルコンプでご支援させて頂きたいと思っております。
0181180
垢版 |
2011/12/02(金) 13:56:54.04ID:vMQvEco+
本日午後4時は、生憎参戦できなくなりました。申し訳ございません。
午後8時45分からでしたら1時間位、秋淀コロシアム付近におります。
ご都合がよろしければお気軽にお声をお掛け下さい。
0183>>182
垢版 |
2011/12/03(土) 11:48:28.94ID:VN2DStWq
昨日は行き違いになってしまったようです。
新L+発売までは、諦めずに一枚でも多くの名刺交換を
したいと思っております。9日金曜日午後8時30分に、
また秋淀コロシアムに参ります。
0184名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/09(金) 19:31:15.01ID:knR8KXdL
防衛省の中にあるファミマにラブプラスの一番クジが入ってた。
ヲタクの自衛官は沢山いるだろうけど、流石に職場の中じゃ買わんだろw
0185名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/09(金) 22:12:58.08ID:QrKGiE9Q
>>183
本日は寒い中、交換ありがとうございました。
次はリスト持参で参加させていただきますので、
機会がありましたら、よろしくお願いします。
0186名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/12(月) 21:50:58.72ID:iyZlCd5c
もうすぐ冬コミなんで来てみた
参加するという人いたらご当地交換しましょう
種類はコンプしてるのでお気軽にどぞ。
0187名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/13(火) 05:14:28.92ID:qpRE2NyR
冬コミとは全く関係ないがすまぬ。
15日の午後2時くらいに梅淀に行くんですけど、誰か来られる方がいたらすれちがいできたらなあと思っております。
直接交換も可能でしたら是非お願いしたいです。
っていっても梅淀には時間も時間だし誰も来ないかな・・・
自分も秋淀行けたら行くんだけどなあ・・・
0188名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/20(火) 19:57:55.11ID:rH21YaXV
1週間も186に誰も反応してないとこ見ると、もうあんまり需要ないんかな。
今まだご当地集めをやってる人がどれくらいいるんだろうか。
0190名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/21(水) 00:24:19.86ID:1OiqWF8X
土日のアキバでは今でも数人とすれ違うので需要はあると思う。
冬コミには行けないが、今週末の3連休のどこかで秋淀に来れる人いたらよろしく〜
0192名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/23(金) 01:13:26.36ID:HA7BJ657
24日の8時〜9時くらいに秋淀コロシアムに行きます!
その後も13時くらいまで何度か寄ろうと思ってます

こちら岩手住みで、コンプどころか名刺交換自体ほとんど機会がないので、
いいものは持ってませんが……
よろしくお願いします!
0193名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/23(金) 15:02:15.87ID:ApGGxvfb
>192
宮城在住のマナ彼です
自分も24日午後からアキバに行きますのでよろしくお願いいたします
0194名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/23(金) 18:06:47.75ID:ZiyhKqxz
>>193
フルコンプしてるので、24日午後なら天気次第ですが、多分秋淀コロシアムにいます。今日はコナミッドでのすれ違い率半端ないです。
0195名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/23(金) 23:26:09.49ID:STCjFjx+
>>192
午前中は難しいですが、12時頃からハンターさんに混じって秋淀にいる予定です。
自分もあまり揃っていませんが、目印にLLのワインレッドを縦にしているんで
見かけたら声かけて下さい。
0196194
垢版 |
2011/12/24(土) 13:08:17.21ID:2qiz4B3N
仕事で急に出勤する羽目になって、本日秋淀コロシアムに、行けなくなりました。
すみません。
0197名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/24(土) 13:30:05.19ID:z92p0G4w
いま秋淀にいますが、あと1時間ほどで撤収します。
0198名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/28(水) 02:24:16.44ID:lunTA6LC
コミケ行く人ってどんくらいいるの?
0200名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/29(木) 00:41:07.94ID:11yibKfg
携帯から投稿で見づらくて申し訳ありません。
コミケ一日目参加します。
北海道ネネ、福島リンコ、新潟レア、山梨ネネ 
奈良マナカ、鳥取ネネ、岡山ネネ、広島ネネ
徳島リンコ、香川リンコ、高知リンコ、佐賀ネネ
長崎マナカ、リンコ、宮崎リンコ、ネネ 

お持ちでしたらで流してくれると嬉しいです。
上記のもの以外なら持っていますのでご希望のものがありましたらそれを流したいと思います。

長文失礼しました。
0201名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/29(木) 01:01:31.68ID:bUuRLhUG
>>200
いいですよー。そのどれかから適当にくっつけて歩いてますね。
コンプしてるんですが大分レアがレベル低いのでそれと交換しましょう
うまくすれ違えるといいですねw
0202名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/29(木) 01:11:02.80ID:LCFLU2n5
>>200
ご希望のは4つしかありませんが、コミケには参加しませんので、
18時以降の秋淀でなら交換可能ですが、どうでしょ?
0203名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/29(木) 06:28:26.47ID:11yibKfg
返信ありがとうございます。

大分のレアを付けて会場内歩きますね。
秋淀のお誘いですが夕方予定があり参加出来そうにありません。
せっかくお声をかけて下さったのに申し訳ありません。
0205名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/29(木) 18:13:32.34ID:11yibKfg
コミケ一日目お疲れさまでした。

すれ違いでいくつか埋めることが出来ました。
ありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願いします。
0206名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/29(木) 22:16:25.25ID:DopE+qVz
ダメ元で書いておく。
明日30日平塚競輪場(競輪グランプリ)ですれちがいしてみる。
万が一億が一「おれも行くよ」っていう人がいればカプセルのリクエストに応えます。
(カプセルは全部揃っているわけじゃないので希望にそえない場合もあります)
0208名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/30(金) 02:21:19.27ID:Id6hMlBS
全体的に凛子のレベルが不足してます
コミケで凛子を付けてすれ違いしてくれる人募集です
種類自体は全部ありますので、レス貰えればこちらは希望のものをお付けいたします
多分東5ホールのアニメ島の当たりニいることが多いと思います
ぜひ、ぜひ凛子を動くようにしてあげたいのでよろしくお願いします。
0212209
垢版 |
2011/12/30(金) 10:17:34.00ID:2a8Mey2X
>>210
ありがとうございます
すれ違えるよう会場を回って見ます
0213名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/30(金) 12:06:58.65ID:xcml53og
本日の18時頃なら秋淀か、アキバ界隈にはいるのでよろ。
0216名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/30(金) 18:04:13.03ID:xcml53og
秋淀へ到着。
誰かいる?
0217名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/30(金) 21:21:07.21ID:RsSUJvKK
明日コミケ会場か秋淀で、直接補完を手伝ってくれる人いませんか
特に西日本が揃ってないので、よろしくお願いします。
0219名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/30(金) 23:13:41.50ID:Id6hMlBS
>>217
会場でならいいですよー。
午後になっちゃうと思いますがそれでよければ。
0220名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/12/30(金) 23:29:48.85ID:Id6hMlBS
>>217
補足です。一応サークル参加なので、捨てメアドでも晒してくれれば
サークルの場所送りますよ。ただ手伝い係なので前半はスペースにいないんで、
どんなに早くても時間は午後以降ということになってしまうと思いますが。
208で書いてる通りレベルは低いんですが、種類は全部ありますのでもしよかったらどうぞ。
0221217
垢版 |
2011/12/31(土) 00:45:57.95ID:1bGIHjvj
>>220
ご厚意に感謝します。
14時頃なら問題ないですかね
捨てアド晒しますんで、よろしくお願いします。
0222220
垢版 |
2011/12/31(土) 04:22:57.18ID:UwfYgoyM
>>221
メール送っておきました。よろしくお願いします。
0224217
垢版 |
2011/12/31(土) 09:31:36.72ID:1bGIHjvj
>>222
メール確認しました。
Twitterは利用したことがないので申し訳ございません。
直接サークルの方へお伺いさせて頂きます。
0225220
垢版 |
2011/12/31(土) 21:00:28.74ID:UwfYgoyM
>>224
今日はどうもでした!
その時話した件についてまたメールしておきましたので確認よろです。

他にもコミケ期間中すれ違いできた方々ありがとう&お疲れ様でした。
0226217
垢版 |
2011/12/31(土) 23:15:13.90ID:1bGIHjvj
>>225
寒い中お疲れさまでした。
次は、あったかい場所で交換したいものですね。

それとは別にコミケ会場内でのすれ違い率の高さに驚きました。
まだまだ需要はあると思いますので、まだコンプされていない方も
あきらめずに交換しましょう。
0227名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/01/15(日) 20:56:39.92ID:NY0UWglf
今日の川崎のオンリーで、東日本は大体埋まった
まだ東京と京都、それと四国・九州全般で取り残しがあるけど・・・w
0229名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/01/21(土) 00:15:04.12ID:fFrxeKrd
今日21日に宮城から野暮用で東京に行くので午後から中野ブロードウェイを彷徨く予定です
0230名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/02/04(土) 03:04:06.39ID:epEwuXx8
jc
0231名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/02/04(土) 03:05:03.83ID:epEwuXx8
jc>>185 レス頂いたにも拘らずすっかりご無沙汰してしまい、大変失礼致しました。
新L+発売まで2週間を切りましたが、まだ沢山の方が頑張っているのを拝見して
、少しでもお手伝いをさせて頂きたいと決意を新たにしています。
名刺もまだまだ数が少ないので、一枚でも多く集めたいと思っています。
2月10日(金)午後8時30分より、秋淀前にてご当地/名刺交換をする予定です。
夜遅い時間で申し訳ございません。お近くをお通りでご都合のよろしい方が
いらっしゃいましたら、お気軽にお声をお掛け頂けると大変嬉しいです。
よろしくお願い致します。
0232名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/02/10(金) 22:12:05.91ID:NQq1Ieg2
前日ですみません。
明日2月11日に札幌・千歳方面に出没します。
12時〜14時頃に新千歳空港、
17時〜20時頃に大通り公園と狸小路周辺にいる予定なので
すれ違いお願いします。
時期的に多分ラストになるかも……
0233名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/02/14(火) 16:16:57.51ID:Blry+TOm
これよりNL+購入に、秋淀に向かいます。
これが恐らくL++最後のすれ違い通信の機会となります。
到着予定時刻は、今日2月14日午後5時45分頃になります。
新作発売間際になって恐縮ですが、もしご都合のよろしい方がいらっしゃいましたら、
すれ違い通信のご協力を頂ければ、大変嬉しいです。
よろしくお願い致します。
0235名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/02/19(日) 13:19:53.59ID:3E7KuDyA
川崎のアケプラ民なんで
カードの排出期間にあわせてくれれば
プラスとNEW両方いけます

ご当地はコンプしたのて
レベルあげ対応になりますが
0239名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/03/09(金) 11:07:09.74ID:uiTgUuqQ
オフってほどではないですが3/17の15:00くらいから30分ほどゲマズ前で
Newラブプラスのすれちがい待機するつもりです
0241名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/28(土) 08:26:51.62ID:ksSM+ChO
明日29日の午前中にお台場にガンダム見に行きます
すれ違いとかできたらよろしくお願いいたします
0246名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/08/11(土) 14:08:39.16ID:yUEH/tiq
今日なら15:30から16:00ぐらい着でヨドバシ前にDSi LLのネネデラ持って行きます。
着いたらカキコするけど、30分待機してすれ違う気配なかったら離脱するんで。
0247名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/08/12(日) 12:33:17.82ID:f0rakJYa
 
0248名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/08/13(月) 23:57:28.52ID:hO7usQLP
土曜の方来ていただきすいませんでした。
ヨドバシの反対側で道に迷ってしまい、着いたら4時すんでしまいました。
日曜も午前中いましたが、プラスはすれ違わないですね。
本当にすいませんでした。
0249名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/08/14(火) 00:19:56.15ID:spKrT07W
>>248
こちらこそ申し訳ない。
いざ着いたら規制で書き込めなかったんで、15時から1時間待機してみたんだけど
1人もすれ違わなかったんで撤退した。時間的に行き違った様だ。
またの機会と言う事で。
0250名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/08/15(水) 01:38:42.77ID:B8fXOC3X
明日アキバうろつきます
コンプしてるんで欲しいのある人はなんでも希望書いといてくれればつけときますよ
0251名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/08/22(水) 22:37:05.34ID:xd3QJ9bg
今週日曜の26日に++持って秋葉原行こうと思います
ツシマヤマネコリンコ(長崎SP)持ってる彼氏さん協力してくれたら嬉しいです
こっちは8割くらいしか揃ってないので希望に添えるか分かりませんが
欲しいご当地あったら言ってくださいね
0253名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/08/25(土) 18:01:36.82ID:L/FK9Myf
>>251
本当ですか!ありがとうございます
明日は2時から30分くらいヨドバシ前のすれ違い広場で待機しようかと思ってますが
時間は余裕で動かせるので都合が悪かったら言ってください
0256名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/08/26(日) 23:24:44.97ID:dSMKv8O9
>>255
すれ違えました
ありがとうございます!
これでSPは(lv.1のもありますが)埋まったので
後は旅行も視野に入れて気長にやっていきます
今日は暑い中本当にありがとうございました
0258名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/09/08(土) 00:45:25.61ID:fXoe3x5r
明日の夕方か日曜の午前中あたりに秋葉に行きます。
誰か佐賀マナカたのむー。
あわただしい行き方をするのですれ違えないかもー。
0259名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/09/24(月) 12:07:35.82ID:OyTImIvI
昨日のゲームショウで試みた所、2人すれ違った事に驚いた。
NEWは3時間で30人達していたので、パッチ効果かな。
0260名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/03/23(土) 14:32:32.20ID:rvJAXgAI
アゲ
0261名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/05/26(日) 22:11:48.12ID:FoI7z2KU
大都市うらやましい
ご当地コンプしたいけど、殆どの人は
NEWにいってるのかな
0262名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/05/27(月) 08:01:53.19ID:hl5Pr5Hl
>>261
ほとんどNEWに行ってるんじゃね?
自分もNEWやってるし

++のご当地コンプしたくて
名古屋辺りまでこれるなら手伝っても良いけどね
0264名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/09/22(日) 03:59:59.66ID:Iaplb6O6
今日のゲームショウ
NEWラブプラスはもちろん、
旧ラブプラス+も、ひとりだけすれ違えた
まだ回してくれる人いたんだ
0265名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2014/01/01(水) 22:07:50.02ID:gdTLqzT3
NEWラブプラスのすれ違い、コミケで一気に埋まったけど、
香川だけ残ってしまった・・・

香川埋めるために大阪のこみっくトレジャーかストフェスに逝くしかないのか・・・
(当方関東)
0266名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2014/01/01(水) 22:18:46.03ID:gdTLqzT3
age忘れたのでage
0269名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2014/10/18(土) 14:58:32.56ID:HK6lPeHW
附録
0272名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2016/03/01(火) 23:51:14.55ID:TFJsY+lg
むり
0273名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:31:25.09ID:KBn/07Au
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0274名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:44:45.16ID:1FUE8hOK
ラブプラスevery始まる
0275名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/02(土) 04:36:55.15ID:ToY1Gn5T
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0276名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:27:25.35ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

TDJY5
0278名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:13:47.66ID:Z7A7P817
無限
0281名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:36.22ID:W0WfjZKY
東方
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況