【Gal】IDにgalが出るまで頑張るスレ 54 【Gal】

1名無しくん、、、好きです。。。2012/09/26(水) 10:57:04.99ID:M1cFlasa
なかったので

そりぁ是非与力殿と記念撮影して、インスタアップだな。

汗かいて濡れた状態続くから雑菌繁殖してあのニオイ発生するんよ、洗濯の前に熱湯にハイターで浸け置きして除菌しないけんのよ!汗かく夏は布シャツはアカンのよ、エアリズムとかの速乾のシャツやないと

787_@無断転載は禁止2017/08/11(金) 08:12:16.84ID:C18oycGk
_

788_@無断転載は禁止2017/08/14(月) 16:14:22.59ID:ZIFPyOTr
_

789_@無断転載は禁止2017/08/15(火) 16:44:17.69ID:vvydlY4K
_

790_@無断転載は禁止2017/08/16(水) 17:01:20.34ID:YUkEytMa
_

791_@無断転載は禁止2017/08/17(木) 14:21:53.38ID:16Rbo+TG
_

792_@無断転載は禁止2017/08/20(日) 17:50:58.95ID:mi9GnSqZ
_

銃林弾雨

昔は昔で携帯やネットがない分、よけいな人間関係や徒労や誤解があったんだよ
ツールが変わっただけで、人の救われ難さは昔とたいして変わってない
それでも情報が多いぶん、昔よりは多少はよくなってるとは思う

795_@無断転載は禁止2017/08/26(土) 18:22:59.64ID:LVyZdEAD
_

跨線橋

797_@無断転載は禁止2017/09/02(土) 12:19:09.35ID:GvMnu+Kk
_

はっか、いのんど、クミンなどの薬味の十分の一を宮に納める

_

_

ロングソードよ帰ろうか

買い置きしてる缶詰が半分以上サバ水煮、味噌煮でいざという時ビタミンC不足になりそ
ちょっとフルーツ缶も買い足すかね

ガリガリ立ち読み牛乳野郎

都会のかたすみで、かれらはきょうも必死に生きている…!

小さい頃にクソしてる最中を不意打ちする遊びとかやってたはずだ

806_@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:11:17.26ID:a9lt93dh
_

ユダのヤツ、この頃じゃオレの形のいい奇跡で
いやしたり、食べさせたりするだけじゃ気が済まなくなって
「銀貨30枚下さい!!!!」と哀願するようになりやがったゼッ!
「オレを裏切った人間がいる」とか言うと、その都度
「それは私のことでしょうか?」 とか何とか言いやがってサッ!!
とことん信仰の薄いカマ野郎だナッ!! コイツ!!!!!!!!!

-

_

墓に関しては、見るのはそこじゃないよ
2陵墓制の地域は、土葬の歴史から、火葬になってもそのままのところが結構ある
見るのは、墓の作りや、戒名等
立派な墓が昔から多くあれば、その家は名士の可能性が高い
昔はまとめた1基の先祖代々の墓ではなくて、夫婦毎、個人毎に墓を立てていたので、
墓の作りを見れば、代々その時代毎にどの程度の暮らしぶりかがわかる
墓石に勲章の授与等の記述がある場合もある
戒名も同様で、院号ならその人は名士
時代が下って金で戒名が買えるようにはなるけど、寺や地域との関わりも影響するから、
田舎ほどその家の格を反映する
ある時代から急に墓が豪華になり、戒名にも院号がつくようになった家は、
その時代からの成り上がり

_

812_@無断転載は禁止2017/10/01(日) 16:54:39.23ID:+TLGPNKo
_

813_2017/10/07(土) 14:12:09.54ID:pOUd3+Zk
_

814名無しくん、、、好きです。。。2017/10/08(日) 16:13:15.34ID:bwMf4Fgj
縹色

815名無しくん、、、好きです。。。2017/10/11(水) 12:48:38.33ID:xjclYyqo
_

816_2017/10/14(土) 17:48:30.54ID:zEM/YkVK
_

817名無しくん、、、好きです。。。2017/10/15(日) 22:26:53.45ID:Z5IldPHE
緑色のビン

818名無しくん、、、好きです。。。2017/10/16(月) 22:00:02.46ID:5kqembW7
昨日も本当に嫌なことがあった
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハンバーガーも目の前で捨ててやった
そしたら母親が泣き出して、俺もさすがにヤバイと思った
父親はもう一回買ってくると言ったが、俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか

819名無しくん、、、好きです。。。2017/10/17(火) 10:40:08.54ID:OStwiLAY
ミンナダイジナタカラモノ

820_2017/10/21(土) 13:51:19.42ID:ClKEGUqm
_

821_2017/10/22(日) 12:25:33.46ID:odr2HOq7
_

822名無しくん、、、好きです。。。2017/10/24(火) 17:45:24.18ID:MnX2ci0H
戦車をぶんどったヘンリー・カワサキ!これで友の病気もなおせるだろう。

823名無しくん、、、好きです。。。2017/10/25(水) 20:18:13.19ID:6Hq5d3kj
♪チキタッチ チキタッチ

824名無しくん、、、好きです。。。2017/10/26(木) 06:12:59.21ID:OVmuXjsk
ケレン味

825名無しくん、、、好きです。。。2017/10/27(金) 10:03:36.93ID:Ecz/Uped
地獄剣

826_2017/10/29(日) 09:23:37.45ID:/Miyq489
_

827_2017/11/03(金) 23:18:44.96ID:83mYPOUh
_

828_2017/11/04(土) 16:46:35.75ID:NBlDd+gE
_

829名無しくん、、、好きです。。。2017/11/05(日) 11:18:21.07ID:kjETvbj/
残された家族はどうなる?

830名無しくん、、、好きです。。。2017/11/09(木) 06:01:21.79ID:cj4CCAv1
よかったよー\(^ω^)/

831名無しくん、、、好きです。。。2017/11/09(木) 22:41:48.06ID:Gq0dwLOA
(TωT)ブヒー

832名無しくん、、、好きです。。。2017/11/10(金) 20:06:29.81ID:VkJAU3Wl
クレーマーは業務妨害罪でどんどん逮捕しろよ
ああいう輩のほとんどはそういうのが楽しくてやってるんだからな

833_2017/11/12(日) 18:35:27.98ID:nsKOguxX
_

834名無しくん、、、好きです。。。2017/11/12(日) 20:17:49.52ID:Y+LHeTlB
園田海未と絢瀬絵里と東條希と西木野真姫と小泉花陽と結婚したい

835_2017/11/18(土) 13:26:25.33ID:chHLYTRp
_

新着レスの表示
レスを投稿する