WHITE ALBUMってなんであんなに評価低いんだ? [無断転載禁止]©2ch.net

めっちゃ面白いと思うんだが

2しかやってないけど早く大学編アニメ化してほしい

>>2
めっちゃわかるわ
2は後半になればなるほどおもしろい

丸戸信者がウザいから
初代は逆に過小評価

>>4
俺は無印も2もあの独特な雰囲気が大好き。無印の彼女がアイドルっていう設定とか凄すぎると思う。

ギアッチョのスタンド

肌寒くなってくると何故かこういう話がやりたくなるな

>>7
めっちゃわかるわ

初代やってから10年以上経ってこの前アニメ初めて視たけど
「あれ?こんな話だっけ・・・?」ってなった

主人公に感情移入できないというか、優柔不断さが際だちすぎて終始イライラしながらやってたな。話は割と好きだったから最後まではやったけど

優等生だけど性格に問題のある主人公
こういうキャラは見ててつまらんと感じる人が多いから評価下がる

天使のいない

無印は理奈と小夜子が可愛かった

14名無しくん、、、好きです。。。2017/10/12(木) 16:07:36.44ID:ApJYCa1w
元祖は心模様の描写が今でも好き
ランダム要素もあくまで個人的に好き

新着レスの表示
レスを投稿する