かまいたちの夜 輪廻彩声スレ [無断転載禁止]©2ch.net

『かまいたちの夜 輪廻彩声』
PS Vitaで2017年2月16日発売

公式ホームページ
http://5pb.jp/games/kamaitachi/

雪女編で真理ちゃんが多数の男に裸を見られるシーンに興奮するな

※NTR属性の若者に好評です

可奈子ちゃんの死体絵がどれもかわいい

>>10
なんか既視感ある絵だと思ったら車輪の絵師だったのか!すごい叩かれててかわいそう…

死体の絵がグロすぎないのがいいよね
キャラの可愛いさがうまく残っている

例のたて読みはどうなってるんだろ?

真理のワキのにおいをかぎたい

18名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/02/22(水) 17:34:27.28ID:oPiMExUy
なんでこんなクソスレ立てたのかについて

A Novel良かったな
公式ファンブックが元なんだね

春子さん何でこっち向いてんだよ

一応ヒントを言うと
みきもとさんが殺してる
カメラマンって書いても正解になる

真理の声がばばあで
主人公の声がすかしてていやだなあ

絵がついたせいか、スーファミ版より動きが少ないのが玉に傷。
ps4版で出すとしたら改善されるといいな

やあ、僕は美樹本
フリーのカメラマンさ

こんや12じ だれかが しぬ

まあ70億人いれば
だれかは しぬ だろうね

2のリメイクはないのかな?

2のリメイクは予算的に難しいかな
もっと売れてほしいな

三人組のキャラデザが本当いいな
有葉の天才的なセンスが光ってるよね

春子の絵老けすぎじゃね35歳には見えない

今回のたて読み何をすればいいのか
まじわからんかったw
5分くらい考えてわかったわ

>>29
けいこが全然デブじゃないのマジ許せん

そこそこキャリア長い絵師なのに、男の絵がヘタクソすぎだな。
普段、美少女ばっか描いてて男なんてロクに描いてないのが丸判りだわ。
上手い絵師なら、老若男女ちゃんと描き分けるし。

透と俊夫はあれでいいけど、
香山さんと小林さんはちと老けすぎかな

竜騎士07のシナリオについて教えて欲しい

>>35
実に竜騎士07らしいシナリオだった

なんでこんなに高いんだ?
既存のシナリオだし
新規が入ったとしてもオマージュのうちだろうから
3000円くらいで妥当だろうに

3000円はないわ

>>35
けっこうよかったよ。
最初はシュールなホラーかと思いきや
最後は泣ける
全裸の真理に色んな男の手がぺたぺたしてるし。

もう1,2編書いてほしかったな

くっさ

>>40
それお前の体臭やで。さっさと風呂入ってこい

ちょっとHなかまいたちの夜のテンションがすごいな

>>41
いや、そんな感じのはいいから

EVEリマスターみたいな感じで作ってもよかったのに

ユーノも売れてるようでよかったな

まるでこっちもユーノ並みに売れたみたいな口ぶりだなあ

47名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/03/26(日) 17:10:42.14ID:xduLtqI8
ストーリーを教えてもらうスレ part70
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1467994120/339-

ストーリーを教えてもらうスレ part71
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1487826695/11-46


竜騎士07の追加シナリオ、辺獄の真理編あらすじ

>>37
背景画面の実写を新規にロケ地に行って撮影したっぽい
あとは声優さんとか絵師さんとかライターの起用とか割と金掛けてる心象

阿保とか仲山って確かKIDのスタッフだったよな
なんつーか落ちぶれたなあ……

50名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/04/07(金) 06:02:14.11ID:DLxwBoUh
朝まで『かまいたちの夜 輪廻彩声』をプレイ!
2017/04/07(金) 開場:22:57 開演:23:00
lv295052882

51名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/05/23(火) 20:26:32.30ID:pLTtZokk
ミステリー編やったけど、けっこう面白いな。

動画消すとか

ゲームリメイク史上最低なリメイクだったな

54名無しくん、、、好きです。。。2017/10/11(水) 05:04:21.22ID:MQXvJn/S
かまいたちのドラマのリメイクなら良かったのかな?

55名無しくん、、、好きです。。。2017/10/11(水) 05:37:24.30ID:MQXvJn/S
絵をつけるにしてもひぐらしとPS版みたいな絵をが良かったな
こっちのが萌っぽいとか

56名無しくん、、、好きです。。。2017/10/28(土) 14:29:43.34ID:e3WO1V6j
原作vcwiiでやったことあるが30分でやめてしまった
ストーリーは同じなんか?
追加ルート無しなんか
絵は好みなんで買うか迷ってる

57名無しくん、、、好きです。。。2017/11/01(水) 19:04:48.64ID:Y52Swujb
絵はエロゲ以下。

背景はクヌルプでかなり適当に撮影して
きた画像を弄らずにべた張りしただけ。
ストーリーは全く同じでやりがいは皆無。
むりやり起こしたボイスでホラーにとって
重要なシリアスなテンポは崩壊。
サウンドは2つレベルが落ちたような
イコライザーで作った様なあからさまな
エロゲサウンド。

こんなの本気でエロゲより手間かかってない。

それだけ。

58今なら唐揚げ2017/11/06(月) 20:21:20.70ID:61H1KqIr
月曜日名作劇場に真理様出ました

59名無しくん、、、好きです。。。2017/11/14(火) 19:22:16.95ID:CGA5vIeO
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

60名無しくん、、、好きです。。。2017/11/15(水) 17:52:11.97ID:RWwWS06U
中古で買ったけど普通に面白かったわ
全く情報見なかったからあんなトンデモ分岐の山だとは思わなんだw

61名無しくん、、、好きです。。。2017/11/24(金) 00:13:10.57ID:LIIxR+qU
ありえんな、エロゲ以下

新着レスの表示
レスを投稿する