X



【PS4】サマーレッスン Lesson 16【PSVR】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:28.34ID:sKqTShEj
ジャンル:その他
機種:PS4専用HMD「PSVR」
販売:バンダイナムコエンターテインメント
開発:鉄拳チーム
発売日:2016年10月13日
価格:2980円
CERO:B
DLC1:セカンドフィール(追加体験パック)1490円
DLC2:エクストラシーン 喫茶店編(衣装&シチュエーション)1180円
DLC3:デイアウト1490円
DLC4:エクストラシーン 花火大会編(衣装&シチュエーション)1180円

※次スレの立て方
※次スレは>>980が宣言して立てること
※スレ立てが無理ならアンカで代理をお願いしましょう
※スレが980に行きそうな時に立て方が分からない人はレスを自重しましょう
※前スレ
【PS4】サマーレッスン Lesson 15【PSVR】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1495531791/
0002名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:55:33.76ID:sKqTShEj
PS4『サマーレッスン』
5月25日発売予定価格:7600円(税別)

※画像なしによるフラゲ情報のため、一部情報が間違っている場合もあります。
PSVRの発売と共に配信された『サマーレッスン』にパッケージ版が登場

収録コンテンツ
・サマーレッスン:宮本ひかり セブンデイズルーム(基本ゲームパック)
・サマーレッスン:宮本ひかり セカンドフィール(追加体験パック)
・サマーレッスン:宮本ひかり デイアウト(追加体験パック)
・サマーレッスン:宮本ひかり エクストラシーン 喫茶店編(衣装&シチュエーション)
・サマーレッスン:宮本ひかり エクストラシーン 花火大会編(衣装&シチュエーション)


サマーレッスン:アリソン・スノウ 七日間の庭(基本ゲームパック)
6月22日配信予定
価格 2759円[税抜](2980円[税込])
ジャンル コミュニケーション
備考 ダウンロード専売、プレイステーション VR専用、『サマーレッスン:アリソン・スノウ デラックス版』は6月22日配信予定、7704円[税別](8320円[税込])
0003名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:56:21.52ID:sKqTShEj
『フィギュアーツZERO サマーレッスン:宮本ひかり』にはゲームで使用可能な水着がダウンロードできるプロダクトコードが付属。
ひかりちゃんからのメッセージとプロダクトコードが記載された絵葉書風カードが付属いたします。
http://tamashii.jp/special/summer-lesson/
http://tamashii.jp/special/summer-lesson/img/20170316/humansize.jpg
http://tamashii.jp/special/summer-lesson/img/20170316/main_zero.png
http://tamashii.jp/special/summer-lesson/img/20170316/swim_img01.jpg
0008名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 14:03:54.17ID:dXcgDCAp
サマーレッスンのひかりの早期特典はいつになったら再配布すんだよ
有料でもいいしずっと待ってるんだが
0010名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 15:06:03.73ID:rpg47wK4
アリソンくんは画質向上してそうだな
0013名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 15:19:45.09ID:n0Ra4cXP
ひかり編は追加追加のタケノコ剥ぎ商法について行けず脱落
もう懲りたつもりだったんだが、基本パックをつい予約してしまっていた
なんだろな・・なんだかんだ一巡する前はそれなりに楽しんでて
それを覚えてたってことかね

DLCは買うつもりないけど
0019名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:08:14.41ID:8qlIhRH4
23:59になったら全裸で正座待機
それがおもてなしというもの
0020名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:24:58.69ID:o0sb+JhF
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
       (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0024名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:33:40.40ID:s3RNbmdR
ソニーだからPSVRだからって叩いてる信者がいるから、そいつに「痛くないから大丈夫だからすぐ終わるから」ってPSVR被らせてイヤホンイベントさせたいから、イベント一回見たら確実に発生する様にしてほしい。
0025名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:02:19.47ID:l70pg1Nt
あと5時間待てなくてメニュー内のオンライン解説書読んでたら、初回の時ひかりのセーブデータがあればクリア状況に応じて話のネタがもらえるみたい。当然Sクリアしてるけど。
あとレッスン中もひかりの時になかった○△×のアイコンなどがあるから何かひかり編と違いなどあるなら楽しみだな。
0030名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:33:11.26ID:l70pg1Nt
>>28
そうかもしらんが、とにかく何かパッと見の画面上のアイコンが違ったからそれだけで判断しちゃったw
アリソンには横に座ってる以外にもとにかく庭や後ろの部屋の中やあちこち移動していろいろなポーズとってほしいね。
オレの部屋も動き回れる準備は整ってる。ひかりの時に鍛えた移動術(カメラワークや配線さばき)を存分に発揮したい。
0036名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:13:53.57ID:uJF5b19v
人柱待ち〜
0046名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:00:44.39ID:q5GXcW7F
|            
   |          ,,,_  / うおおおおおお〜〜     ./
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /ゲキョゲキョ〜♪
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U               : : : : :
                .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_
                               `―――'
0052名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:13:50.11ID:Fh00KJxF
※初回プレイ時、「サマーレッスン:宮本ひかり」のセーブデータがあると、クリア状況に応じて「話のタネ」が獲得できます。

忘れてたわこれ
トロフィー全部取ってないけどSランククリアしとけば問題ないかな?
0054名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:20:50.14ID:TR9nqTRw
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
6月18日 0時42分頃
放送経過時間
2時間37分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96
配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0059名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:35:47.00ID:Fh00KJxF
>>5
アリソン発売記念にDL版値下げ来るかと思ったけどなかったな
パケ版は出荷自体少なさそうだから値下げもあまりなさそう
でも待てばベスト版出るかも?

>>56
PSVRも低価格版とPSVR proが出ると予想
視野角はいいけど認識範囲の拡大と無線化は実現してほしい
0065名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:59:15.84ID:Fh00KJxF
>>60
無線化はPS6世代の技術になりそう
フルHD120fpsかそれ以上の映像を
遅延を認識できないレベルで伝送できる無線技術って今あるのかな?

>>62
3000円引きか
DL版と比べればかなり安いね
ひかりちゃんと遊び終わったら売れるし
0066名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:06:07.32ID:dJjKYomZ
キスモーションってエロバレーにもなかったから
SIEからお許しもらないんじゃないの?
0070名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:30:52.13ID:l70pg1Nt
さて、ひかりちゃんで使っていたラブドールRを出しとくかな。
シャンプーしたウィッグと8×4ふったコスや下着つけて後ろから抱きついておっぱいや股間をまさぐっていたあの冬の日が懐かしい。
でもひと通りやってからの方がアリソンの動きや場所が把握しやすくなるからサマレセット出すのは次回かな。
あ、アリソン用のニットのサマーセーターとショートパンツ買ってなかった。
キモくてごめん。
0073名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:37:54.59ID:WZw1QdFr
>>70

ええんやで。
本人が楽しかったらええんや。
ゲームなんやから!
0074名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:39:32.96ID:8qlIhRH4
>>70
ラブヴィーナスRだろふざくんな!
うちのおすわりののちゃんはJC体型だからアリソン降ろすにはちと器不足だなや
0079名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:50:10.13ID:rpg47wK4
お前らのレビュー期待してるぞ
0082名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:57:05.24ID:l70pg1Nt
>>72
>>74
ラブヴィーナスRでした。
スミマセン。
ひかりちゃんの時は椅子に固定しておかないとバランス悪くて床に何度も落ちていました。
でもVR内のひかりちゃんの体とうまく位置関係をダブらせてメチャ近づいて後ろから抱きつくとマジ興奮したよ。
その時はなるべくひかりちゃんの横顔とかだけを見て手はドールの方を意識してやると没入感ぱないね。(でも数回で飽きるけど)
アリソンとも最初の何回かが重要だからシチュエーションとか動きとかはしっかり厳選して楽しみたいね。
あ、ギターあった方がいいかな…
0086名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:27:59.47ID:l70pg1Nt
>>83
やはり見た目にあった着衣などは大事よ。ウィッグが顔に当たる感触やシャツの手触り、ボタンはずしたり服の隙間やスカートの下から手を入れたりブラやパンツずらしたりは俺にとってはインパクトあったけどね。(女子高生だったからかもしらないけどw)
だからあえてドールに挿入まではせずにそこまでを存分に楽しんでたな。
ただのドールだけの無機質なプレイよりもVR内のキャラはそれなりにもぞもぞした動きや吐息などもあるし、実写のアダルトVRは自分から動いて相手の後ろに回り込んだり出来ないし。
実写アダルトVRも主観のばかりでなく他のカップルのやってるのを覗いてるシチュエーションとかのも興奮すると思うけどなぁ。
最近は彼女を寝取られたりするのが出てはいるけど。
何か話がズレましたが書いててマジキモいなオレ。
0089名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:34:14.96ID:na+LxGG5
別に通常版でもいいよね?
ひかりのDLC買ってないけど大したことなかったんでしょ?
0091名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:39:47.51ID:nPSwX+Oz
>>86
一応着衣とかはやってるんだけど制服なんてないから全然関係ない服装になってるわ・・・
それも問題だろうけど、やっぱり空気嫁の硬いボコボコした手触りが問題だから諦めてる
シリコン行くか?みたいな馬鹿な考えも過ぎるけど臭いとか耐久性や隠し場所に困るから一線は越えないでるけどw
第三者視点で見てるだけってのもそれはそれで全体が見えてエロいけどね
0097名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:51:35.07ID:3SF3Z9l7
よし、5分だけ寝るか
0104名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:57:12.58ID:3SF3Z9l7
ひかりちゃん?
ヤらせてくれない女よりヤらせてくれる女ですわ、正直な話
0108名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:59:50.67ID:l70pg1Nt
>>91
その点ラブヴィーナスRは全身が初めから綿のつまった布だからビニール特有のごわごわ感は少ないかな。
ただおっぱいの部分は綿の膨らみでも物足りないからあえて綿を抜いてシリコン製のリアルなおっぱいをつけてその上にブラやシャツの着せて服の上から揉んだり隙間から手を入れたりボタンやブラやはずしたりして楽しんだな。
一応制服はアマゾンとかでもコス用のがひかりちゃんのと似てるのがあったな。VR着けると制服の色とかは関係ないけど、あの制服のシャツやスカートの生地の手触りも独特のいやらしさがあるからね。
究極はオリエント工業とかだろうけど、今は無理だな。ダッチ勢の憧れだね。
おっとアリソンに会いに行ってきます。
0110名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:00:02.28ID:SnnhuZ9K
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0119名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:07:39.58ID:ARqzdkAz
あかん!

近い!!

なんやこの破壊力!!!
0126名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:16:34.44ID:TWwWhDP1
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <ニダー
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0128名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:19:16.71ID:ZwX4HWUT
レッスン半ばの休憩時間、アリソンがこっち向いてるのはいいな
ひかりは基本机のほう向いてたし
そして話しかけるとずり、ずり、とこっちに近寄ってきてくれるのは
女の子に耐性のない男だとドキドキすんじゃね?w

あとアリソン、お股がとんがりすぎじゃね
0133名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:29:07.98ID:ARqzdkAz
アリソンさん オムネが でかい

表情と仕草が柔らかいなぁ〜
女の子の方からこっちのパーナルスペースに入って来るの実に良いなぁ〜
PCゲーに比べるとモデルやテクスチャは大したことないんだけど、別ベクトルの実在感があるね
0139名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:40:52.74ID:CEQ/RSfW
太ももがエロい
PVでエロい事はわかってたが、やはりVR越しで見ると肉感がたまらん
スボンだと思ってか油断したポーズ取るのも良いな
それと休憩中に話しかけたらこっちに寄ってくれるのすげー可愛い

あと今回は暗転無いな、じっくり尻を眺められたぞ
0143名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:45:54.68ID:CEQ/RSfW
相変わらずモーションは細かいところで魅せてくれるな
ちょっと考える時に視線を逸らすととことか、話す時に度々こっちを気にしてくれるとことか
ちょっとオーバーだけど媚びすぎずちょうど良いかわいさが表現されてる
0145名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:52:10.08ID:Qj7l8y9Z
取り敢えず1周してきたが簡単になってない?
これだろうと言う答えを選んだら全部たいへんよく出来ましたでA評価。
前作よりこっちの方が雰囲気良いかも。
庭で授業って言うのが解放感有るし、DLCも買ってしまいそう。
0149名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:55:57.98ID:TWwWhDP1
3千円の内容はない
あっちから寄ってくるのはいいけど寄りすぎて不自然
寄りすぎて照れるくらいあっても良かった
寄れるのはこっちからだけでいい
それも寄りすぎるとあっちが離れるくらいでいい
0164名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:11:56.06ID:d+bPxwi5
評判割と良さそうだな
DX版買っとけばよかった
0166名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:12:57.76ID:QqIx5569
おっぱいばかり見るなよ。
減ったらどうすんだ。
0173名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:25:21.07ID:qldZ7iDZ
一周目だけで1時間以上かかった
アリソンめっちゃ堪能した最高だわ
PVで見たの以上だね
ひかりがボケてた分、アリソンは全く画質に違和感なくて最高
背景はぼんやりしてるけど問題なし
PVから物足りない点があるとすれば原田本人が出てこないことw
0174名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:25:27.24ID:YD7blfGh
1週目でもAランク出せるのな
ボケボケは改善されてたが正直アリソンよりひかりちゃんのほうがええな
レッスンは前作より簡単になってた感じがある
海辺の風景と音がエエね。扇風機近くにおいてやると風情があっていい感じ
イベントお昼寝だけ出た。いきなり真横座っててビビったわ
早くSランED見たいわな
0177名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:26:32.46ID:EUzqx/XD
うちのアリソンちゃん始めようとしても暗転したまま始まらないんだが(´;ω;`)ブワっ
0185名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:29:13.90ID:yF5XSUv4
一周目クリア。あっさりAランク
たぶん全部の設問が◯だったんじゃないかな
どうせ作業になるんだろうけど、難易度はこれくらいで良かったかも
ひかりの場合は、攻略サイト見ながらじゃないと正解が分かりづらかった

2周目は、ピンクメイドにしたw
いやー、きゃわいいw

さーて、もう飽きたぞ
0187名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:32:36.93ID:yF5XSUv4
Pro持ちだけど、画質は良かったよ
キャラはきれいだし、背景はさすがに遠目になるとぼやけるが
さんざんエロバレーやった期間を経て、気にならないレベルだったんで
悪くはないんじゃないか?
0192名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:40:31.08ID:yF5XSUv4
基本パックだけでDLCは買わないつもりだったけど、水着とかあるらしいじゃないかね
いや買わないよ? 買わないけど、水着あるんだへーって。買うわけないじゃんw
ほほう、水着ですか。いや、買わないけどねホント
0193名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:41:00.97ID:wN6quZaZ
サマーレッスン アリソン・スノウちゃんって購入できない?
探しても予約しか出てこないんだが (^^;)
0199名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:52:39.91ID:bS2U1nKD
ちょっとこれ、正直期待はずれじゃない?

ラッキーイベントも今のとこ、本を覗きこむのとお悩みので、ラッキーですらないし、
出てくる服もことごとくジーンズだし
顔は小さいのにガタイがいいというか

ひかりのときみたいに、がっつり胸元覗き込めるのも今んとこないし
0200名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:52:44.41ID:LW/0x5i5
ヒカリのSランク引継ぎの話の種使って
1週目Sランク、2週目メイド服来てもSランク
今回簡単すぎやしないか?
メイド服着せてもパンツ見えないぞ
そして3週目タンクトップ着せたらノーブラじゃないか?
びーちく見えないしどうするんだよ
0205名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:59:14.06ID:LW/0x5i5
けん玉やる時に多分見れるタイミングあると思うが
今回かなりパンチラ暗転ガードが固くて
前みたいに楽勝ってのは無さそう広い部屋ならいいけど
カメラの位置取り考えないと厳しいと思う
0212名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 02:07:00.27ID:5fasPMZw
鵜飼さんがくっそかわいい
お屋敷のお嬢様にpc教えるフラグ
グラはちょっと良くなった?かも
0216名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 02:14:02.57ID:kFlw9jY+
しかしやっぱDOAの乳女どもは単なる動く等身大フィギュアだけど、こっちは
細かい仕草とかのリアリティのおかげでニヤケ率が上がるな。

パターン少なすぎて初回プレイのみだけどさ。

話しかけた後のパターンが一週間全く同じってのはヒドすぎるだろ。
0218名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 02:16:02.77ID:hck1sKde
アリソン編から始めた新参者なのですが
最初は周回と話のタネ集めして
Sランクとる周回にタネ全部使えばいい感じですかね?

それと引き継ぎノートの効果って何なんでしょうか…
0222名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 02:28:16.61ID:Ca+QdUDq
一周目でSランク出したの俺だけみたいだな
ひかり編からの引き継ぎで毎日タネ10枚投入してガッツ100で終わらせたらステータスは真ん中くらいなのにS取れてしまった
わざと縛りプレイしないと前作経験者には簡単過ぎるね
0240名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:25:07.58ID:qldZ7iDZ
トロフィーのネコスキーおかしくない?
ねこ探しのイベント見てないのに、近づいて本を覗き込むイベントの方で取得できちゃったぞ
覗き込むイベントのトロフィーは恐らく取れてない
同じ週に見た昼寝イベントはトロフィー取れてる
0241名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:48:18.51ID:NGokvGfk
>>223
えっ、一応3周して全部Sだったよ。
普通にセンタクシハ楽勝やし、ネタいれなくてもまんべんなく上げれば大丈夫やないんかな。
あ、もちろんひかりのセーブあったからネタももらえたけどあんまり使わずともSいけるんやないん?
まんべんなくが大事かもね。
ただ、Sの最後のアリソンのささやき、最後何て言ってるのかわからん。
家庭教師失格やな。
0242名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:54:09.73ID:ZwX4HWUT
テーマ適用したらずっとあの歌流れてるんだな
聞き飽きるともったいないからデフォテーマに戻しとこう
アリソンやめてジェットコースター動画見たら一発で酔ったわ…気持ち悪い…
0244名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:23:43.73ID:LfCcCJTn
Sランクは、
最初の三種類LV8〜9程でループして、後は空いてる所を種10で毎回埋めてったらあっさりいけた
ひかりの時より楽になってんなこれw
因みに引き継ぎノートは使ってない
残りの服は迷彩シャツだけだわ
0249名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:52:56.86ID:5fasPMZw
Bランクの調整誰か教えてください…
Bだけ一回も取れてないんです…

アリソン服のセンス無さすぎへん?全部は見てないけどデフォとゴシック以外酷すぎ
0251名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:55:51.35ID:qldZ7iDZ
おつかれ気味?のトロフィーもイベント見てない段階で取ってたわ
体調心配されたことあったっけ?怒られる時のトロフィーみたいに一瞬で気付かなかったのかな?
と思ってたら後でイベント発生した

イベントは
本覗き込み→昼寝を楽しむ→ねこ探し→体調を心配される
の順に見たけど、本覗き込みのイベントだけトロフィー取れてない
遅くともねこ探しを見た時には「おつかれ気味」のトロフィーはあった
0252名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:55:59.60ID:xBP2PPr3
>>243
ネタも一周目は毎日×10とか使わずに、科目でパラメーター上げるけど、ネタの方では科目で上げなかった項目を上げてなるべく毎日正五角形?に近づけるように意識はしたけど。
自分でもいきなり初回でSだったからびっくりしたんよ。3つは500点越してたと思うけどひかりちゃんの時みたいに1000点近くとらんば事はないと思うよ。
でも2周目も3周目もそんな感じでSだったなぁ。
あとゲーム中のBGMはオフった方がリアルな感じはするよ。
0269名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 07:16:33.12ID:Ca+QdUDq
>>249
タンクトップはいいけど下半身のジーンズがダサ過ぎるね
全身ユニクロより酷いしまむらレベル
一応日本の服は高いって設定あるけど
アメリカのアーティストならもっと高い服きてるやろって突っ込み入れたくなる
0271名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 07:21:42.53ID:KWzGXICm
ところで画質はよくなってる?
0277名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 08:00:26.16ID:KWzGXICm
>>274
まじかよ帰ったら速攻落とすわ
0284名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:20:54.74ID:xyE5BQeM
あれって、喫茶店の正面の窓の向こうに見える灯台がアリソン宅(ホームステイ先)の灯台って事でいいんよね。
あと鵜飼さんの言う近所の教えて欲しい女の子ってひかりちゃんな訳?
設定としては二人を同時に教えてるって事なんかな?もしかしてひかり編の電話にアリソン関連の会話もあったんかな?
まぁ、確かにひかりの時と夏の終わりの日付は一緒やけど。
可愛い娘二人も同時に家庭教師出来て羨ましいな、ってオレの事かw
0286名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:44:53.11ID:2e6egC0U
「もしもし愛だけどー」で笑うよね
実際は愛衣だったらさらに笑う
サマーレッスン7日間のオフィス待ってます。
0298名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 11:09:15.28ID:tO7AXUXr
>>297
それが凄く気になります!
0302名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 11:25:09.13ID:9CZp61dw
アリソン最高かよ!ピンクメイド似合い過ぎワロタ
色白いな〜青い目綺麗だな〜太もも最高だな〜
ただ一つの不満は暗転の厳しさかなぁ
なんかひかりちゃんより厳しくなってない?漢字レッスンで押し倒されてる視点にしようとしてもアリソンの頭よりこちらの頭が低いと問答無用で暗転するのにはがっかりだわ
0306名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 11:49:31.61ID:JPYP1EoH
頑張ると休憩シーンで膝枕ができます。
ゴーグル被ったまま後ろを向いてカメラに寄る→リアルの枕の高さとアリソンの膝の高さと位置を視点リセットで合わせる→寝る
気持ち枕を高めにして、膝に埋もれない調整をしましょう。
0307名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 11:50:54.81ID:ylsMIsQV
今後この感じでキャラだけ増やしていくのかなぁ…
やってること同じだし、もう少しゲーム性ひねってくれないとさすがにそろそろキツいぞ

これベースにサマレ2とかウィンターレッスンとかでミニゲーム類入れていくとかってならいいんだけどなぁ
0314名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:20:54.16ID:896Mb+If
>>313
ひかり「残念だなぁ・・・あ、そうそう。先生がプレイ中のリアルの映像さ、
     実はカメラ越しに録画してあるんだよね。
     いまYoutubeとかいろんなとこに拡散アップロード中なんだ」
0342名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:39:47.55ID:jpc/CPVo
>>341
気のせいやで
0345名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:22:09.88ID:uRLRdaVK
またひかりの時みたいにDL専用で騙しといて
後でパケ版出す気満々だろうな
0347名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:26:56.27ID:OIr6u6br
1.05でひかり編めっちゃ綺麗になっとるやんw金髪女とかいらんわ!
0350名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:30:23.99ID:OIr6u6br
そう。明らかに綺麗なってる。
公式に何も説明ないから、とりあえずひかりちゃんに会いにいって、ビビったw
0351名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:32:30.40ID:OIr6u6br
いや、ひかり編が1.05のアプデで綺麗なってるって話してんのよ。
0352名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:35:05.26ID:OIr6u6br
ちなpro
0362名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:51:07.43ID:LW/0x5i5
ひかりが綺麗になってると聞いて試したが確かに綺麗になっとる
初めて部屋で会った時のボケボケ感が無いわ
1回目の選択肢で前かがみになった所で後ろから覗くと
20cm目の前にヒカリのあれが・・・

アリソン、ガード堅いよ何やってんよ
総合的に判断すると胸おっ広げてブラ透けパンチラしまくりの
ひかりに軍配があがるな、それにアリソンキミは同じ事しか言わないw
0363名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:53:11.42ID:uRLRdaVK
proで前から遊んでるけどひかりの解像度は大して変わってないな
X3の方が全然綺麗
0371名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:25:42.65ID:9r1qMjvz
>>359
その辺のマナーの微妙になってない感じも外国人の再現だと俺は感心したんだが
0372名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:26:56.62ID:9r1qMjvz
>>364
PSVRでX3なんて一つしかないだろ
0375名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:31:36.76ID:9r1qMjvz
>>373
いや俺はストレスとか溜まってないし、「頑張ってるなー」と微笑ましかったぞ
0378名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:45:14.48ID:9r1qMjvz
結局休憩シーンの時間経過イベントは廃止なの
チョコとかトイレとか嫌いじゃ無かったから残念
0381名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:57:13.69ID:OIr6u6br
ひかり編、やっぱ昨日のアプデ1.05で解像度上がってるな。
髪金なんて要らんかったんや。
カネ返せw
0382名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:59:16.40ID:OIr6u6br
なんで公式で発表しないんだろ?
重要なことだと思うがな。
0388名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:15:29.79ID:diVG8cIZ
テーマって予約特典で今買っても貰えない?
0391名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:17:29.43ID:OIr6u6br
公式で確認しろよ
なめてんのか!


特典テーマは7月下旬まで貰えます
0394名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:35:38.84ID:QdBdR9T5
画質が良くなったって聞いて買ってみたけどほんとに綺麗になったな
ただアリソン美人なんだけどあの喋り方はネイティリみたいでいまいち好きになれなかった
テーマ欲しさにフル版買っちゃったけど聞いてるうちに慣れるといいなぁ・・・
0395名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:39:02.15ID:896Mb+If
コミュニケーション無しのリラクゼーションモードが欲しい
ひかりもアリソンも本読んでたり花に水やってたりギター弾いてたり勝手に好きな事やってる状態で
ひたすらぼんやりVR空間で時間潰したい
0397名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:47:25.34ID:OIr6u6br
えっ?
そーなの?

そいつはすまんかった。
許してくれ。
0399名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:58:20.63ID:5fasPMZw
>>398
デラックスコンテンツは後からでも買えるしそれでいいんでね
ただテーマのためにもデラックス買う人多いよ
0402名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:20:31.44ID:A+J+v0oc
アリソンちゃんかわいい
その後にひかりちゃん見ると作り物のマネキンみたいな感じがしちゃう
ただボリュームの無さは相変わらずというか更に酷い
初回科目選択3種しかないし同じ会話繰り返されるのも片言日本語のせいでよりきつい
0404名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:24:02.36ID:GfTOgeFD
アリソンにメイド衣装着せたくなってしまった。
ヒカリのセブンデイズルームだけある状態でディスク版をインストールしたらセカンドフィール以降はディスクレスで起動できるのかな?
誰かやった人いないだろうか。
0405名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:24:06.38ID:NMN/sI9/
やっぱり慣れかね。
10分で飽きたよ・・・。

VRの感動がないとそんなもんか。。
0407名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:26:09.20ID:NMN/sI9/
俺が思うに、PSVRは優秀なんだけど視野角が狭いのとぼやけてるから
どうしても感情移入できないんだよな。

一番最初にサマーレッスンやったときは感動で続けられたけど・・・。
こう全体が見えるようになればいいのになぁ。黒いところ見えるとやっぱダメだ。
0408名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:31:35.22ID:rwWd+vy/
どうせ国に帰ったら彼氏がいるんだろうなと考えた事もありました
0419名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:27:13.37ID:ANilWWwy
家庭性教師しか居ないな…
0429名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:05:27.49ID:KWzGXICm
アリソンちゃん距離近いよ…おじさんやばいよ…
0448名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:38:00.53ID:5fasPMZw
proそんなに画質いいの?現状でもそんなに不満ないけどもっと可愛いの?
0457名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:39:23.06ID:KWzGXICm
やっぱり画質少しよくなってる感じだね
喫茶店の天井とか家の地面とかクッキリしてる気がする
0489名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:13:30.95ID:8MLEVc/v
ひかりレッスンこの間pro知って久しぶりにやってボッケボケがボケボケぐらいになったぐらいしか思わなかったけど、今日やったら他のvrと遜色ないくらいに感じたわ。
アリソンのカタコトは気になるけど買う気出てきた。
ちなみにpro
0493名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:31:55.15ID:mjOs8Wmx
ひかりちゃん、今回アプデ1.05で解像度上がって綺麗になったのはすぐわかったけど、
イベント(スマホトーク?)まで増えてるのか。
そんなん気づかんわーw
0494名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:34:55.07ID:mjOs8Wmx
てか、なんで公式でアプデ内容発表せんのかね。
綺麗になったことで、ひかりちゃん編も、もっと売れるかもしれんのにな。
0495名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:36:53.40ID:mjOs8Wmx
あ、pro持ちだから、ノーマルPS4でのアプデ効果はわかりません。
0507名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:57:32.61ID:x4XvgwYx
鵜飼さんこれ惚れてるやろ
0512名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:22:12.43ID:HHMImoYJ
だめだ、デラックス版買ったというのにレッスン三日目でもう飽きた
初めてVRかぶってひかり編を遊んだ時のような感動は全くないな

dmmのエロVRに戻るわ(´ω`)
0516名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:38:37.27ID:Ktu3CBo8
もうちょっとアリソンのミュージシャンっぽいとこ出しても良かったと思う
0524名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:37:20.86ID:Ktu3CBo8
>>521
サマーレッスン〜7日間の尋問〜
0525名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:41:10.18ID:q3DYoOWz
3人目は鵜飼さんだろうな。
0538名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:20:58.19ID:i8NGGbqS
メイド服スルーしてたけど、これ次のお嬢様にも着せられるのかな…
金持ちにメイド服着させるの素晴らしいと思うんだけど
0541名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:38:51.17ID:i8NGGbqS
鵜飼さんとご飯したい
0545名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:20:05.79ID:/cVfy8lc
鵜飼さん大人気だな
どんな顔かも分からんのに
最悪男かもしれんし
0553名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:46:09.83ID:A+vQ+HZN
鵜飼さんなんか夢見がちで自分に陶酔してる感じだからいらね
アリソンは外国人だしひかりは若すぎ&活発すぎで疲れる
もっとおしとやかな図書館の司書さんみたいなメガネっ子(24歳)とか出してほしい
0557名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:01:51.16ID:i8NGGbqS
>>550
声豚的には鵜飼アイをcv茅野愛衣でやってて面白いし可愛いし幸せなの(´・ω・`)
0562名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:18:42.45ID:i8NGGbqS
>>559
ああいう感じの声で無理とかゲームできなくね
そこまでアニメ意識してない声だぞ
0566名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:31:20.47ID:8b+VEvrr
ひかりちゃんより圧倒的にアリソン支持でずっと楽しみにしてて、
なにより最初のPVの歌声に惚れたのに、いざ本編きたら

歌 Jenny Shima
CV 阿部里果

なぜ分けた
せめて日本語もしゃべれるネイティブにしろよ
「日本人の外人のモノマネ」感が出まくりで全然外国人に見えない
0568名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:34:19.26ID:i8NGGbqS
>>563
ひかり編の頃はかなり抑えた演技してたと思うけどなぁ
最近母親以外と会話した?
0571名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:40:44.41ID:i8NGGbqS
>>570
女性の声聞く機会のない人ならアニメ声に聞こえても仕方ないね
0580名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:56:18.17ID:i8NGGbqS
>>577
オーラかなんか見えてんのかよすげーな
因みにひかりやアリソンのは普通に聞こえるの
0582名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:57:52.09ID:RMe7wrTb
まあ普通にアニメ声というか演技が二次元向けだとは思うわ。
ある程度vrということで抑えてるとも思うけど。
結局衣装とか見てもゲーム自体二次元とか好きな人向けに作られてるし、その辺拒否反応出る人は向いてないだろうね。
一般人でも楽しめるような宣伝の仕方したのがいけないわな。
0588名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:05:22.09ID:i8NGGbqS
そもそもpsvr買いたがるゲーム好きを一般と呼ぶのか
0590名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:07:22.37ID:8b+VEvrr
>>573>>576
Jenny Shimaさん、調べてみたら

・国籍 アメリカ
・言語 英語/日本語(基礎レベル)
・現在は日本を拠点に活躍
・NHK英会話タイムトライアルにレギュラー出演中

日本語全くダメだから声優用意したのかと思ったら、全然イケるじゃんか
基礎レベルの日本語が逆に今回はベストだろ

つか、ご本人が思いっきりアリソン
http://www.f-w.co.jp/catalog/up_img/6359/web/images/1.jpg
0591名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:07:26.12ID:i8NGGbqS
急に煽られたのは声豚サイドなんだよなぁ
0593名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:09:48.47ID:i8NGGbqS
>>590
VRに声当てるなんて吹き替えより難しい事が演技かじってない人にできるわけなかろう
0596名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:13:26.58ID:i8NGGbqS
>>592
それNHKのクソ特集じゃねーかw
0598名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:37:09.53ID:i8NGGbqS
そういや「話しかける」の選択肢の時、マイクでも出来るのって有名?ひかりでも出来たのかな
0605名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:53:10.75ID:CayAo66R
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0607名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:53:34.86ID:CayAo66R
   /((((巛\\\\\三ミミヾ
  /巛/\ミ三三、\\\:ヽ三ミ
 ‖:::/,,,   ,/゙゙゙゙`\\\〉))))ミミミ≫、
 ∨‖``ヽ八 ●`ヾ \ヾヾ))ヾヾヾヾ》》
  !:|f●》ノ  ⌒ ̄´`  \ヾヾ《ヾヾ》》))
  |シ`'/  -、       )ミミ三三≫ノノ
  //(c (フノ\      |lミ、三三≧、  ノ
  ', ‖, ‐-、,, ヽヽ      !|ミミ、ヽ⌒ミ ̄
   ト, |l(┴エェ\、 l|      |l》: 》》:: リ   このハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
   |:,!i ) rェェェシ》 !|      ノノ丿ノ/
  ノ《:',i (二ニ/ ノ  ..::、二彡//ミミ、
    ゞミ、 ` ̄   ..::::::   \リリ/::::〉\
      \__....:::::::       /::::/:::::::::⌒\
0608名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:54:43.04ID:CayAo66R
                スッ
            i⌒i スッ  この、ハゲーーーーーっ!
      ./ ̄\ | 〈|    ちーがーうだろーーっ!
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ | 叩くのは、申し訳ないです
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\
         / /\   / ̄\
0609名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:55:00.67ID:OI/IZAk4
>>592
それ宣伝ってかNHKのPSVR特集じゃね
0610名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:55:42.31ID:i8NGGbqS
>>601
マイク二つ使いたい人なの?
0616名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:38:11.35ID:8b+VEvrr
>>593
それは理解できるけど、英語なら棒かどうかどーせ分からんし
日本人英語のヘンな違和感が無い分、そっちの方がいいと思う

>>595>>597
ジェニーさん現在37歳だからアリソンよりだいぶ歳いってるけど、
声かわいいからセーフ

雰囲気とか空気感が、まんまアリソン
https://www.youtube.com/watch?v=VB97e-nC-Os

ジェニーさん版のアリソンでガチの英会話教材作って欲しいわ
1ヶ月でアメリカ人になる自信ある
0618名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:45:24.90ID:i8NGGbqS
>>615
ヒント:△長押し
0621名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:51:49.09ID:i8NGGbqS
鵜飼さんには顔を出して欲しくないなぁ
0623名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:02:16.77ID:zLXPobWU
鵜飼「は?こんな事も分からないの?分からないから教えてくれって?
    いやいや、このレベルで詰んでる様じゃ家庭教師以前の問題でしょw
    ん?なに?泣いてんの?w やだマジ?ウケるw
    え?何か文句あんの?嫌なら別にあたし帰ってもいいんですけどw
    ってゆーかさ、このくらいの問題はフツー教わらなくても出来てないとやばくない?
    人としてw」

みたいな素の鵜飼さんにスパルタ教育受けたい
0625名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:09:20.01ID:q3DYoOWz
鵜飼さんの話が長くなったのは
人気が出たからそうしたって、開発のメガネがいってたぞ。
0626名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:24:32.73ID:i8NGGbqS
>>625
開発有能かよ
0636名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:09:53.57ID:+wxRV/xQ
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
6月19日 18時45分頃
放送経過時間
58分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96
配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0640名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:11:07.61ID:Xotino6N
アリソンの声優は日本人じゃないの?
0652名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:59:11.56ID:GfhWOVgu
そういや海外版は字幕のみで吹き替えは口の動きの問題もあって難しいらしいね

絶対海外の俺らが興味を持つゲームだろうに、字幕じゃ一々下見なきゃだから没入感薄れるだろうし気の毒だわ
0655名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:17:40.13ID:GfhWOVgu
>>653
原田がこう言ってたらしい
・問題点が2つあり、1つ目は言語ごとにリップシンク(口パク)の動きを適正にする作業が難しい
・口の動きはゲームの中へ完璧に没入するためには絶対に必要なことだと話す
0663名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:45:30.51ID:Svp2U3x8
ひかりのDLCは全スルー余裕だったのにアリソンのは即買ってしまった…メイド服も…
0665名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:50:03.40ID:Svp2U3x8
このゲームを自称キモオタじゃない人も買ってるのはなんでなんだろ
0670名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:20:53.90ID:oBfYc5fp
>>652
海外へ輸出されてた日本の特撮映画(ゴジラとか)で口パクが全然合ってない英語吹き替えとか、海外の特撮ファンの間では鉄板ネタにされてるけどw

アリソンの場合は元が英語喋れる設定のキャラだから別に完全英語吹き替えでも、リップシンクでの違和感もそんなになさそうだけどな
原田Pが単に調整するのがめんどくさいだけだと思うが・・w

海外でこういう系のゲームを出そうとするとプロ市民団体が騒ぐとか言われてるけどどうなんだろ
DOAX3とかそれで海外発売見送りされたとか噂が
0674名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:59.13ID:KcGBRctt
>>670
フェミが騒いでたな女が嫌がる仕草がダメらしい
サマレは人種でけちつけてくる奴らがいるから海外発売はないって原田が言ってたなアジアは別だけど
黒人キャラ出しても日本じゃほぼ売れないだろうしな
0675名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:37:54.13ID:YylkyceG
ひかりとアリソンどっちが巨乳ですか?
0679名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:09:40.49ID:LHRxvp5Q
>>673
背後に廻って尻ガン見も良い。
0681名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:19:52.39ID:ZT/+dz1E
テックデモ改めて見ると、ゲーム版のアリソンスノウとは別人に思える…
実はテックデモのは名字の違う別人ってことで改めて出してくれないかな。
もうあのアリソンには会えないのかと思うと悲しい…
0694名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:45:32.75ID:Svp2U3x8
ひかり、通常PS4でも良くなったね可愛い
0697名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:06:25.72ID:UMCRLMPp
今日vrが届いて先に購入していたパケ版のサマレやってたんだが
これはいいわw
このスレのみんなには今更でしょうが3DTV HMZ 3Dプロジェクターで3Dには慣れているつもりだったんだがなw
0699名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:15:19.69ID:Svp2U3x8
>>698
レビュー読んだけど3000円の価値はあると思うけどなぁ
ただ話しかけたときの反応は気になったし、もっと英語話してくれても良かったとも思う
0700名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:16:06.01ID:37DejYOQ
買ったのに画質悪すぎて目がおかしくなりそうだったからずっと放置してるんだけど
アリソンから画質改善された?

アンティルドーンとかバイオ7レベルに改善されてるから即買いなんだけど
0704名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:27:03.53ID:Svp2U3x8
>>700
ひかり自体もちょっと良くなったしアリソン買う前に確認してみたら?
良くなったひかりよりもアリソンの方が綺麗に見えるけど
背景は微妙だけど女の子はいい感じ。ちなノーマルPS4
0705名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:35:24.44ID:UMCRLMPp
>>701
いやホントに今ノーマルPS4からプロへの転向を本気で考えてるw
0708名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:44:47.12ID:PTwyDJv4
IGNのレビューはリアルが第一なんだよな。
AIと連動して動いたり喋ったりできない限りムリだろ。

温かい目で楽しまないと。
0717名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:06:38.15ID:7sDZcS5G
>>713
決めた!
pro買うわw
0720名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:22:15.01ID:PTwyDJv4
遊ぶなら、一日一週でいいと思うよ。
やり過ぎはいけない。
0723名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:38:46.75ID:YylkyceG
テーマだけに8000円払う価値ありますか?
0730名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:57:48.05ID:P/qhPogS
>>704
背景変わってないかな
個人的に背景がかなり改善されたように感じだんだがちなノーマルps4
0732名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:04:21.06ID:bl8UkGnY
>>698
おんなじことの繰り返しでうんざりするのは確かにあるなぁ
もうちょいどうにかならんかったのかとは思う
アリソンのキャラモデリング自体は最高なんでもったいないわ
アリソンで普通のギャルゲやりたい
0737名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:27:42.62ID:gxH1m4JJ
教え子をいやらしい目で見るとか変態?
0752名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:44:45.90ID:zLBKHwZT
ひかりちゃんは最新のアプデで綺麗になってると思うけど、
アプデ内容が公表されてないから確信できないんだよな。

これで「何もいじってません」、とかだった笑う。

でもそれじゃ、2G近いアプデ内容は何だったんだ、と。
0756名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:12:13.02ID:L1NXY3Fj
ひかりははじめの誰?で入ってくるとこが
ぼけぼけだったのがエフェクトはずしてグチャになった程度
近くはもとから不満なかったし、かわった感じしない

非proの感想

買って一年ちょいのps4をvrだけのために買い換えるのは辛い
0758名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:17:23.52ID:tJa5ILrq
アリソン版が出てるの今更気付いた
ストアで購入する場合、事前予約と今から買うのじゃ特典とかに差があったりする?
0766名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:19:11.86ID:tJa5ILrq
>>760
急ぎたいけど特典に差があるならパッケ版待つ
0771名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:56:19.29ID:lBhS/sbb
アリソンの登場でひかりとかいう雑魚の存在意義が・・・
0774名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:07:27.98ID:KVSALFJu
ノーマルPS4だとめっちゃボケボケで耐えられないんだけどこんなもん?
アリソンが近寄ってきてもボケてて感動しないんだ…。
やっぱりPROに買い換えないとダメかな?
0785名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:58:19.30ID:ix+pOjdi
アリソンちゃんが可愛かったのでひかりちゃんも購入
あれ? 雑誌とかで見た顔よりもかわいい?
これがvr用に調整したキャラモデルということなのか

でも部屋とかサイズがちっちゃくない?
小人の部屋みたい
0790名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:29:52.71ID:QYO6BXRq
>>758だけど待ちきれず買ってきた!
インストールはよ終われ

ひかりちゃんの方はVRが手に入らなかったこともあって早期特典が間に合わなかったんだけどPS Plusの特典とかで手に入らんかな
0797名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:34:05.51ID:QYO6BXRq
>>792
ごめん、流石にいつ手に入るかわからないハード?のソフトを先に買うのは抵抗ある
0799774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 02:23:37.98ID:iJHce22t
ありがとう。
保護フィルムは剥がしてあるし、目と目の間の焦点調整をしてもダメだった。
アリソンが本を読んでるシーンで、覗き込んで本を見ると文字が盛大にぼやけてるんだ。
不良品のPSVRに当たったかもしれないのでソニーに相談してみる
0801名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 02:31:36.21ID:JclSVNxH
>>799
本を読んでるシーンで、覗き込んで本を見ると文字が盛大にぼやけてる

って、それ普通w
どこまで完璧求めてるんだって話。
PROでもそこまでいかんよw
0802名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 02:36:57.34ID:JclSVNxH
今更だけどバイオ7グロVerゲット。

怖がりだから、バイオ7で疲労したらサマレって交互にやってるけど
世界観が違いすぎてもぅ・・・。
0805799@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:09:14.39ID:iJHce22t
>>801
これが普通なんだね。
ちょっと期待しすぎてたのかもしれない。
セーターの網目模様とかバッチリ解像するとばっかり思ってたので…。
でも、スマホのVRと比べて空間にキャラがいる感じが凄いね。
手を伸ばせばアリソンのケツを撫で回せそうな錯覚がするよw
0809799@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 07:49:56.40ID:iJHce22t
>>808
絵本読んでるシーンでボケないか?
隣に置いてあるギターケースも扇風機もボケてるんだよ。
喫茶店の絵とかメニューとか霞がかかってるレベル。
なんか俺のPSVRスマホVRより解像感が無くて正直凹んでる。
没入感は凄いけど2000円のスマホVRよりボケボケとか悲しい。
被り方は問題無いぽい。中央からずれると収差でボケるので中心で合わすようにしてる。
0810名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 07:59:44.45ID:KOEBYNcv
【悲報】サマーレッスン:アリソン・スノウ IGNで糞ゲー認定wwwwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498327484/l50

http://jp.ign.com/summer-lesson-alison-snow-nanokakan-no-niwa/15053/review/

お前らよくもこんな糞ゲーに8000円も出したなwww
5月にVRゲット後ワクワクしてひかり買って落胆したけど
中身一緒じゃねーーーか
0816名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:53:12.54ID:pz9ZooRB
アリソンはひかりよりかわいいけど
感情ルーチンって言うのか
近くに寄ったら離れたり嫌な顔したりとか
そんなのが無くて動きも単調
明からに納期に合わせて突貫工事で仕上げましたって印象だな
難度調整も適当だしバランスが悪い
0820名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:14:31.25ID:vdbYlisf
>>810
「この、ハゲ―――!!」
「ちーがーうー(違う)だろー!!」
「お前はどれだけ私の心を叩いている!?」
「これ以上、私の評判を下げるな!」
「これ以上、私の支持者を怒らせるな!!」
「お前を叩くより、よっぽど痛いよ!!」
「頼むから、私に恥をかかせるな!」
「バカかお前は!!」
0826名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:38:31.88ID:KOEBYNcv
>>825
まんまとバンナムに騙されてるな
http://i.imgur.com/JKw0xII.jpg

そらもう全部完成してるんだからDLCの映像流せるわ
それをわざわざ後日配信別売りして信者から金搾取してるだけ
用はお前らバンナムに舐められてるんだよ
海外でこの薄っぺらい中身でこんな高価格と売り方してたら叩かれまくりだからね
キモい信者が多い日本でしか売らないわけ
0830名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:11:38.82ID:nbjOAytr
デラックスパック購入特典と
ダウンロードコンテンツセット購入特典の
SDアリソンのテーマって今んとこは早期購入特典とかじゃなく
いつ購入してもついてくる認識で間違えないんですよね?
0834名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:05:32.96ID:j8nZ+m6W
>>826
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ★ヽ     /★`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0842名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:25:09.22ID:jZVaE/Q8
ひかりも「お母さんに言いつけるよ」と言いつつそうしないんだから実際受け入れてる
でも嫌がるふりするあたりビッチでは無い、そのバランスが絶妙

ひかりは犬みたいななつっこさが可愛い
アリソンはウサギ見守ってる感じ
0858名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:54:41.58ID:b6epAHkG
アリソンのDX買ったけどDLCイベは配信開始次第だったのかw
0864名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:07:40.02ID:gFoLt1oi
>>863
自由度という意味だと果てしなく先に進める
丸めた布団にコントローラを固定すれば物理的に擬似抱っことかできるし、
音声入力設定すれば「服脱ごうか?」に反応して脱衣できたりもする
が、柔らかい仕草は無いし「ハロー セン↑セイ↓」的なカタコトは喋ってくれないからやっぱり別人なんや…
0866名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:23:44.98ID:hpRFXjqh
今更なんですがひかりちゃんのSランク、
周回プレイでレッスンレベルを上げて話のタネも集めておいて
レベルが上がったらSランク狙いプレイを始めようと思ってるんですが
レッスンレベルどれくらいまで上げておいたら良いでしょう?
0869名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:06:48.05ID:zGHzVGvX
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /            ヽ
     /               ヽ
     i                 i
     l    | | | |┼| | l l l |l┼| | | l
     i  _ | | | | | | | | l | l| |  | | |
     l  i._| |   ヽ=・=,    、=・=′|i
     i  i.| l    ̄    l   ̄  l,|
     l   `l        i      i.l
     |    iヽ_      、._,   _/ | 
     l     l    / ー---ヽ /  | 
     i    \        /   l
     l       ヽ、___/   i
0874名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:13:17.29ID:b6epAHkG
どっちも買ったぞ。
0899名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 01:08:38.80ID:Z9EXWJSB
                スッ
            i⌒i スッ  この、ハゲーーーーーっ!
      ./ ̄\ | 〈|    ちーがーうだろーーっ!
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ | 叩くのは、申し訳ないです
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\
         / /\   / ̄\
0903名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 03:20:22.93ID:z+bU/ac0
なんかひかりも画質アップしてるような気のせいかなSNS関係だったし
しかしひかりやっぱ美形で綺麗なお顔久しぶりだと飽きねえw
慣れても期間あくといいw結局水着も楽しみでまじペットw
起動最初いつもびくっとするくらいやっぱ臨場感あるw
期間あけのちょいちょい起動で今あるものループでもいけるw
さすがにもうあんま追加ないかもだしアリソンも最初から出てたキャラだし
これからどうするのかな、ぶっちゃけこのちょいちょい追加アプデ楽しかったから
全部終わると寂しいな
0929名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 02:23:10.01ID:neGzxgjG
プレイなら誰でも感動するわ
しかし中身が薄い超糞ゲーとわかるのはそれほど時間はかからん
買うなら売れるパケ版にしとけ
0949名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:56:02.22ID:LQn2ndqz
アリソン1週して満足したけど、2週目から出る日本の遊びのけん玉が最高すぎて太もも凝視してしまった
その2週目は黒服に変えたてみたら、素足じゃなくニーハイになっててさらに良かった
おうすっかりオバハンだわ
0969名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:53:28.40ID:3L/tCsE8
ひかりちゃんの時は少し小ぶりなおっぱいであまり感じなかったけど、適度な重さのある綿のラブドールに適度なシリコンおっぱいをつけてタンクトップ着せて、
そして位置をうまくアリソンとリンクさせるとノーブラおっぱいをタンクトップの上から揉んだり乳首をいじったり隙間から手を入れたり、VR内でのアリソンの体のサイズがちょうどリアルな感じでマジいいね。
一番興奮するのは下からアリソンを見上げながらおっぱいに顔をうずめた時やな。顔の肌や唇に当たる生地の感覚、おっぱいの膨らみ、近いと視界は限られるがそれがまたリアルだし暗転してもうっすら服や顔は見え心拍音も聞こえるので興奮度マックス。
休憩タイムとか特定の科目ではわずかだかアリソンがウンウン永遠に言ってる時があるからその時がオススメやな。
おっぱいと同時に下着とショーパン履かせた下半身をまさぐるもよし。
シャンプーしたウィッグを撫でるのもよし。
これは変態と言われようがPSVRとサマーレッスンを組み合わせ試行錯誤してあみだしたオレの楽しみ方です。
0972名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:53:03.88ID:q2Aklvyv
初めてVRおなぬーしたけど、難しいな
リアルが見えないから、準備したつもりでも、惨状間際になった
0974名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:34:31.39ID:J8fvh75g
>>972
俺はゴムつけてやるから見えなくても思う存分ぶちまけられるし後始末も楽やな。
もったいないのかも知れないが通常のオナでも着けてやった方が適度に刺激が緩和できて早撃ちの俺でも長めに楽しめるぜ。
本番では着けててもあっという間で果てるけどねw
日々オナトレで鍛えてるんやけどなぁ…
0975名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:37:21.06ID:2pvQh42J
>>971
PCVRは手を出してないの?
ラブドールにコントローラ固定してシンクロ(親子付け)すれば、
VRの中の女の子をお姫様抱っこしたり、膝枕してあげたりできるぞ?
PSVRでコントローラに女の子をシンクロさせられるゲームが出る事を切に願っている
0978名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:07:46.93ID:ApjMHsK6
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
       (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0979名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:23:09.25ID:Ti7DCV3l
電動オナホでも併用しとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 9時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況