X



ドリームクラブGogo. 16指名目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:04:56.67ID:DIQQxf/I
▼公式サイト http://www.d3p.co.jp/dreamclub_gogo./
▼公式ブログ http://d3-dreamclub-blog.blogspot.com/

▼前スレ
ドリームクラブGogo. 15指名目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1483691358/

▼関連スレドリームクラブ 
ドリームクラブ DREAM C CLUB総合374指名目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1496317038/

▼攻略スレ
ネタバレ要素のある質問等はこちら
ドリームクラブ DREAM C CLUB 攻略スレ12指名目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1401726333/

次スレは>>950が立てること。無理だったら安価出すこと。
0952名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:46.63ID:qLDGJBcw
ヒナちゃん小悪魔可愛い
おっぱいでかい
嫁にしたい
0954名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:59.88ID:ZIh9hnIp
いじめたくなるタイプ
0955名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/03(日) 04:26:38.61ID:Ee+yHd/K
アンジュええなアンジュ
今日初めて開放できたけどすごい愛しい
0956名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:04:39.73ID:PycVL1WI
ハスキーボイスと輪っかと
ちっぱいが愛しい
0958名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:27.10ID:Db2daUjp
アンジュの中の人、今ではかなり売れてるけど
初めて演じたメインキャラはアンジュなんだっけ
今ではもう忘れてるかもしれんな
0959名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:55:14.61ID:sYoZOh0l
アンジュもちりちゃんも
ちっぱいなのに私服でやたら胸をアピールしとる
0962名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:57:42.73ID:Vy7yLq9k
もう続編てでないんですかね
gogoもゲーム自体はバグばっかで萎えたけど
momoさんの曲は相変わらずいい感じで好きだったんだけどなぁ
新しい曲聞きたいなぁ
0966名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:02:28.57ID:T2FkKt27
公式が弄ってたせいで
タイラキャラとして定着してしまった悲劇
0971名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:01:09.73ID:b544dscD
自称「胸が足りない」美月ちゃん
自己評価低すぎぃ
0972名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:00:21.74ID:YqnxXfVZ
ここだけの話ドリガチャの自分のグッズだらけの部屋を見せて引きつった笑顔の花里愛を見てみたいって前にプレイしてて思った事がある
0974名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:15:17.28ID:c/mxwuMW
ウマイズム撮影して後で見せたいわ
0975名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:51:12.58ID:YqnxXfVZ
着声、ポスターくらいならまだいい。イメージカラーのカーテンなんて高そうだし欲しいくらい
でも抱き枕にフィギュアは・・・
0977名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:16:34.54ID:csQ0f+HL
  __ _
 く,,r´   ヽ
 / lミ(((((ハ)〉
 'ーli リ゚ ヮ゚ノリ  ブルブルブル
.  li.. (つヽつべ、. ∩
  li く/i_フ\ \\.|」(Д`*∩ ハァハァ
     し'\金`⌒'   `__ノ >>961 >>964 >>966
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0978名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:43:10.04ID:0lfS1YxW
タイラのこと貧乳って呼ぶのやめろよ!
貧乳に失礼だろ!




まな板と呼びなさい
0983名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/05(火) 05:39:35.56ID:av5Od1cu
ノコたんも一応来るな
EDだけど
0988名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:51:20.96ID:0z/wAMTP
声が可愛くて演技できるだけじゃ生き残れない世界あるか
事務所では結構可愛がられてたっぽいのに残念ある
0989名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:53:50.03ID:oTUFEyBY
  __ _
 く,,r´   ヽ
 / lミ(((((ハ)〉
 'ーli リ゚ ヮ゚ノリ  ブルブルブル
.  li.. (つヽつべ、. ∩
  li く/i_フ\ \\.|」(Д`*∩ ハァハァ
     し'\金`⌒'   `__ノ >>978 >>980
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0990名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/06(水) 09:52:22.70ID:1ypPiJDZ
セイラさんの中の人がセイラさんの誕生日祝ってた
0992名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:42:13.15ID:cfOYUyJr
三年半以上経ってるのに…
結構思い入れあるんだろうな
0993名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:32:32.06ID:8qqGnss+
セイラファンになりました美月ちゃんのファンやめます
0994名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:47:03.40ID:38wfY82K0
たとえ演じた本人が忘れていてもキャラクター一人一人にファンがいる訳だし
演者に忘れられていないのはキャラクターのファンにとっても嬉しいことだね
0995名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:20:13.05ID:0yo/jyER
ノコたんとリンリンのことは忘れないよ
中の人も含めて
0996名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:38:02.60ID:CAlFBXoC
嫌な事件だったね……


惜しい人たちを亡くしたよ……
0999名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/07(木) 08:18:05.18ID:/c0ygpyw
最後に一言


美月ちゃん愛してるよ!
1000名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/07(木) 08:18:38.74ID:/c0ygpyw
タイラも愛してるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 6時間 13分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況