X



【ほらね?でバカトー火病】フォトカノ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:03:10.37ID:a5fog0x5
ファイト!
0062名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:09:09.16ID:GIESUrvz
かまってーーーーーーーwwwwwwかまってーーーーーーーwwwで5年目ゴミトーw


自演荒らしのゴミ野郎が必死で自分を叩く人に噛み付いてファビョってて笑えるわwでもそんなゴミも同じキチガイってバレてんだけどねーw
キチガイ癒しwwwwwwwwwwwwwwww卑しいだろwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイwwww3年前から必死に自分で自分を擁護しwwwwww癒しwwwww癒しってキチガイだけが使うワードだよなあ〜w

そもそもシベリアはこのスレ荒らしてるキチガイ回避で立てたのにねーwバカすぎだろ本質を読めないゴミバカトーwwwwwwww

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2014/10/08(水) 00:12:23.06 発信元:182.250.246.198
会長ネタで書き込んでる奴は知らないけど、友恵さんネタを書き込んでる人まで粘着荒らし認定してる奴は何なんだよ
昔からいて流れに関係なくちょこちょこ書き込んでく癒し系だと思って気に入ってるのに

IP: 182.250.246.198
10進数: 3069900486
ホスト名: kd182250246198.au-net.ne.jp
ASN: 2516
ISP: Kddi Corporation
組織: Kddi Corporation
サービス: 検出されなかった
タイプ: ワイヤレスブロードバンド
割り当て: 静的IP
ブラックリスト: ブラックリストチェック
ジオロケーション情報

大陸: アジア
国: 日本 jpフラグ
州/地域: 大阪
シティ: 大阪
緯度: 34.6864(34°41'11.04 "N)
経度: 135.52(135°31'12.00 "E)
郵便番号: 540-0008
0066名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:10:00.13ID:AcptT+Tk
コピペの繰り返しで何叩いているか訳わからない書き込みを
何年も続けてることが異常。
フォトカノに全く関係がない。
公式コミュニティ等でこんなことやったら、偽計業務妨害級だね。
ここが5chでよかったね。

ポエムははるかに無害。
0067名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:11:52.62ID:AcptT+Tk
って私も本題に外れることを書いたら、同じ穴のムジナなので、
フォトカノのことを書くが、CDを整理してたら、ゲーム版キャラソンCDが
出てきた。
ミニドラマもあるので、お薦め。
わりと初期に発売されたので、
商品の存在を知らない人もいるのではないかな。
0068名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:50:37.63ID:ET3OHxVw
ほらね?スレが完全に止まってたのに>>64-67まで短時間で連投自演したり本当に頭の悪い使えないゴミって感じ
だから正社員にもなれず非正規の派遣ゴミなんだよ、お前は

威力業務妨害のゴミはお前だよ。ゴミ荒らしのゴミレスウンコ製造機のゴミが叩かれるのは、当たり前。
だって自演荒らしなんだから

それを叩かれたら開き直って正当化とか盗人猛々しいもいいとこ

今更PSP版の話ばかりしてるしvitaも買えない雑魚は黙ってろと。
0069名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:53:31.19ID:ET3OHxVw
>>64
お前は特定の時間ずっと湧いてるゴミガイジ、現実見ろよ、童貞のオッサン

>>60
ポエム()らしいぜ、
キチガイによるとよ

キチガイによるとキチガイがスレを埋め立て荒らしするゴミレスが無害なんだってよ(爆笑)
下らないゴミレス妄想でスレ住人のお目汚しをする荒らし行為が、ポエム()なんだってよ
0071名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 15:12:18.55ID:ET3OHxVw
100%のゴミレスが自演荒らしと埋め立て長文ゴミレスのゴミが何を吠えてるんだか

ゴミレスに命かけてるの?安っぽいゴミ命を、さw

お前荒らしの自覚なしだとしたらガチ等質だなw
海外旅行板やアルバイト板でもアク禁にされてるゴミがw

バカトーキチガイ期間工

パリとバリの区別もつかないゴミのお前を叩いて遊ぶスレだここは

前スレで発掘されたことも晒すか

>218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne.jp<>218.251.54.119<><>Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; BOIE9;JAJPMSE; YTB730)
NINJA|Doperate1339539813345657|2|NINJA
>Suiton(修行中)
>→ NinjaID[Dsmartphone1326258668436114(Lv40)]を破門した。
Suiton(修行中)
→ NinjaID[Doperate1339539813345657(Lv2)]を破門した。

>58-191-170-126f1.osk1.eonet.ne.jp<
>58.191.170.126<><>Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; BOIE9;JAJPMSE; YTB730) NINJA||0|NINJA
>Suiton(修行中)
>→ NinjaID[Dsmartphone1326258668436114(Lv40)]を破門した。
Suiton(修行中)
→ NinjaID[Doperate1339539813345657(Lv2)]を破門した。


海外旅行板でアク禁を食らったバカトーキチガイw

ん?これで終わりだと思った?おまえが自殺するまで攻撃の手は減らさんよwお前を簡単にボコれる叩きテンプレなんて
腐るほどあるんだよw
0072名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 15:13:23.32ID:ET3OHxVw
俺がいま張ってるこのスレはキチガイバカトーとは無関係なゴミの荒らしスレだぜ?
じゃあなんでオマエ必死にファビョってんの?お前が必死に張ってるリフトスレとかは誰もが相手にしないけどなーw



就職出来なくて、派遣・バイトに切り替えた奴 7人目
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/job/1343395325/
あちゃーーーーーーwwwwwwwバカトーキチガイ期間工wwwwwwwwww
また決定的なの出ちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんなんだおまえ?マジでフォークリフト免許だけが心のより所で
バリみたいなくっさい島にいったことだけが思い出なのか?
むろとちぇんぱああああああああいwwwwww

私立大学職員になりたいPart54
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/job/1336876671/
大学生徒会バカトーwwwwwwwww
キチガイまた出ちゃったあああああwwwww
5年前から大学に入れず粘着w
それで職員になりたいってwwwwwwwwwwwwwwwwww
やべえなこれw笑い死にしそうwwwwww

【最高14cm】シークレットシューズ3【5.5inches】
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1297128665/
はいドドドドゴミチビバカトーwwwwwwチビカスバレwwwwwww
こいつ過去に複数のスレでアク禁食らっててIPでググると
規制履歴一杯出てくるぞwwwwwwwwwwwwwwww
大学職員スレは数年荒らしてるな、すっげーwwwwwwそりゃあおまえコンプレックス塗れのゴミだわなーーーーーーwwwww


なんとなんとなんとwwwwwwこれまで唐突にバリやらシークレットブーツやら吠えてた意味不明なキチガイバカトー期間工がwwwwwww
全部のスレで規制されてるぞwwwwwwww頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン
気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp=218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne.jp=58-191-170-126f1.osk1.eonet.ne.jpくんがwwwwww
0074名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 15:22:29.70ID:AJJRMX2+
4〜5年くらいずっとIDを変えて自演荒らしを続ける

PSPしか買えない貧乏人だから罵詈雑言、暴言を連投してVITA版を買った人たちに噛み付いて荒らす

期間工という税収の役にも立たないバカ

バカトーという謎の存在に異常粘着してスレに書き込む人たち(ゴミ以外)全員にバカトーバカトータテスジと意味不明な言葉を連呼して荒らす

なんjやVIPにレス0のクソスレを乱立させる

ゲームの印象を著しく悪化させる気持ち悪い妄想垂れ流しで嫌悪感バリバリの童貞長文駄文を連投して荒らす

自演の連投で埋め立てをして荒らす

荒らしの常習犯で海外旅行板やFFDQ板でも規制対象、規制歴アリ

靴板、アルバイト板、派遣業界板など多くの板を荒らしている

マッチポンプばかりで、他所の板で叩かれたら腹癒せにギャルゲー板にその話題を唐突に持ち出して荒らす。



その他余罪多過ぎのカス。

これだけやって自称無害なのか…殺されても当然なレベルのゴミなのに。
気違いすげぇな。自演による自己防衛本能で必死に弱い自分を守ってる…つもりなんだろうか…
こいつガチボダくせぇんだよなあ…

お前やっぱすげぇよ。まず間違いなくほかにいないクラスの真性キチガイ。
0075名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 15:23:34.30ID:AJJRMX2+
>>73
頭の悪いゴミだなあ。お前シベリアに1レスもできないゴミじゃん。
キチガイじゃん。

スレ住人なら長文埋め立て荒らしがお前だってバレバレなんだよ。
知れ渡ってる事だし。

やべーなこいつ。重症って次元じゃない。

まあまたすぐID変えるだろうなあ。
0077名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 15:40:58.51ID:AJJRMX2+
ほらね?

ID変えただろ?

バカがまた自演でゴミキャラ演じて大恥晒したのかw

カスゴミダストまじすげーな。2chでもお前レベルのキチガイいないよ。
少なくとも期間では1つのスレをここまで長期間荒らしてるゴミはほかにいない

だからどんどん敵を増やしてフルボッコ、哀れだな。このスレの奴等はお前というゴミが自殺しても攻撃するぜ
0078名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 15:42:30.97ID:AJJRMX2+
>>66>>73なあなあキチガイ君、お前が必死に擁護してるゴミコレだけど、荒らしじゃねえの?発作じゃねえの?w
次はもっとキャラ固めろよ?な?

ぼくはそんけいされてるんだ!!ぼくはとくべつなんだそいつには興味がないんだ室戸先輩はいつもぼくのそばにいるんだああ!!
ぼくわしあわせなんだ恵まれてるんだ社会から尊敬されてる貴族なんだあああああああ!!!!111111
文楽の才能に神が愛されてりう聖なるちかいなんだよううううう
ぼくらわ清き高校生未来わ輝いているのですうゆうううううう
可能性にみちている社会から必要とされてるんだ恋人がいるやがて子供が生まれ家族にえええええええ!!!
なんだぼくわ光河学園の高校2年生だああああああああああああ
ヤングフレッシュ明るい未来にみちてるんだ清純純情ロマンチカ高校生えええええええ!!!
ぼくらわ未来お夢見るわこうどおおおおおおおおお!!バカにするな!!バカにするな!!ぼくをばかにするなああ!!
ぼくはとくべつなんだ!!こんなにぼくのポエムにかんどうしてくれる友達がぼくにはいるんだ!!
同じ時間にしかファビョれないのはぼくを尊敬してるからなんだあああああああうえええええええーん!!
   ρ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`ヽ、   `   
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |    うえーーーん必死で自演擁護しても毎日ふるぼっこにされちゃうよお
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| うえーん友達も彼女もいないよおおおおお
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    だから必死でネットにポエム()を書いたのに、
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ そこでもバカにされて居場所がないよおおおおお!
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )  だから必死で現実逃避してvitaも買えない期間工だから   
   //                      PSPでオナニーするしかないよおおおお!!!!!!!!
0080名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:02:49.61ID:AJJRMX2+
>>79
ほらね?ID変えてほらね?を必死に鸚鵡返しするバカトーw

効き過ぎだろw

☆まとめ
ほらね?だけで釣れるオウム返しバカトーキチガイIDコロコロしすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカトーキチガイを発狂させまくり中のwwwwwwwwオリジナルレスまとめw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1516667048/811-813
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1516667048/729-731

ゴミバカトーは必死にIDコロコロ自演荒らしするけど、
たった1発のパンチが全部のゴミにクリーンヒットするのが笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほらね?IPまで同じだよ〜w

なんとなんとなんとwwwwwwこれまで唐突にバリやらシークレットブーツやら吠えてた意味不明なキチガイバカトー期間工がwwwwwww
全部のスレで規制されてるぞwwwwwwww頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン
気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp=218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne.jp=58-191-170-126f1.osk1.eonet.ne.jpくんがwwwwww
0081名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:03:47.33ID:AJJRMX2+
>>67
おいキモオタ君、本題に外れるとムジナなんだろ?

じゃあ必死に毎日下らないゴミレス妄想やリフトがなんたらバリ島がなんたらを喚いてるゴミは違うのかい?

なあw



おっとまた雑魚を完全論破しちまったかw
0084名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:47:15.16ID:zgGTgN3u
ほらね?今週は昼間完全停止で19時代から発狂

週交代だ、このゴミ荒らしは


>>66
バカかてめえは。このスレを荒らしてるゴミがクソレスを連投してるだけじゃねえんだよ。
自演にしてもゴミすぎ。杉山もお前のことゴミだと思ってるから。
せいぜい死ぬまでブスでオナってろ、ゴミ



:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0087名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:52:24.90ID:zgGTgN3u
>>85
>>86
9割以上がてめえの気持ち悪いゴミレスだよ、ウンコ製造機のゴミカス童貞

ブサイク顔面と精神が異常なクソムシ早く自殺しろカスバカトー




:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

ほらね?もオウム返しだろゴミ

お前テンプレ張られて必死に見て見ぬフリするのが滑稽
それを全部のゴミがやってるんで自演バレバレ

ほらね?ゴミだ
0088名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:53:44.28ID:zgGTgN3u
>>2がよほど図星で都合が悪いな。お前、ID変えても1つの攻撃で全部のカスにヒットするから叩くほうは超楽なんだよ。お前がフルボッコにされるのはそれもあるんだがバカだからわかんねえんだなあ



> ほらね?未だにほらね?だけで発狂するバカゴミダストバカトーキチガイ期間工、またID変えたw
> 土日も自演荒らしとオナニーゴミレスしかやることがないゴミw底辺wオウム返しを必死にするもバカにされてフルボッコ完全論破食らってるのが笑えるわwwww>
> 室戸先輩()っていうジャギカスポリゴンから脳内チョコ貰ったか童貞ジジイwキモオタ童貞ロリコンジジイw
> 小学校の先生だっけ?w
>
>
> ほらね?即7時発狂でほらね?ってオウム返ししたろ?ゴミトー面白すぎwwwwwwwww
> こりゃ釣堀ですわwwwwwww
> 深夜の発狂0wwwwwwwwww朝7時発狂ゴミトーwwwwwwwww
>
> ☆まとめ
> ほらね?だけで釣れるオウム返しバカトーキチガイIDコロコロしすぎだろwwwwwwwwwwwwww
>
> バカトーキチガイを発狂させまくり中のwwwwwwwwオリジナルレスまとめw
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1516667048/811-813
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1516667048/729-731
>
> ゴミバカトーは必死にIDコロコロ自演荒らしするけど、
> たった1発のパンチが全部のゴミにクリーンヒットするのが笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>
> ほらね?IPまで同じだよ〜w
>
> なんとなんとなんとwwwwwwこれまで唐突にバリやらシークレットブーツやら吠えてた意味不明なキチガイバカトー期間工がwwwwwww
> 全部のスレで規制されてるぞwwwwwwww頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン
> 気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp=218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne.jp=58-191-170-126f1.osk1.eonet.ne.jpくんがwwwwww
0089名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:41:04.52ID:ch9Ipqhh
フォトカノのノベライズが発売されてたけど、どうやら電子書籍では
買えないなぁ。
志茂文彦氏が書いてたけど、アニメの脚本には関わらなかった。
何があったのだろうか。
0094名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 07:11:02.63ID:42rFK9oN
>>90で消えて3時発狂6時期間工終わりって、毎度笑えるほどキチガイゴミトーバカトー期間工の
一匹自演荒らし劇場はゴミクズバレバレだなあw

ころちゅころちゅころちゅーwヘイヘイヘーイw

ゴミバカトー君wその負け犬の遠吠え吠えて何年になるの〜?w

誰か死んだの〜?wつーかバカトーゴミっておまえだからそれお前が死ぬよwつーか死ねよw


ほらね?w
0095名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 07:35:08.28ID:5GGKx/iO
くずの分際で
0096名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:07:41.00ID:42rFK9oN
ゴミクズバカトーの分際で(笑)


なんの成功体験も性交体験もないゴミカス負け犬童貞なんだろバカトー(笑

お前がぽえま〜()になれるのはこのゴミスレだけだもんなー

つかおまえ、ポエム板も荒らしてるよな
大学に生徒会はないって煽られてポエム板のゴミコテでうっかりレスしちゃったw
煽りに弱いゴミw
0097名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:48:55.19ID:+G9nMixo
バカトー深夜レス0で朝一に深夜のレスチェック&状況説明をして発狂が毎日の日課ですねー

で?お前は相変わらず深夜監禁レス0だねーwって感じなんですけどーw
0098名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:31:13.00ID:eVDiLur7
まったくです深夜レス0がなにほざいてんのって感じです
0099名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:05:12.75ID:42rFK9oN
ほらね?
ID変えてこんだけ連投自演発狂しても全てのゴミカスバカトーが同じほらね?だけでファビョってるだろ?
同じゴミが必死に連投自演してんだから笑えるよ

何があざーすwだよゴミw

お前はゴミに礼をいうのか?wまあ同じゴミだからなw

      ._______________
      |                     .|  <<あおすじ!あおすじ!ツイッター!ツイッター!
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   ←残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .nに向かって自演する残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"     
           ____
  .ni 7      /      \    ←残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員
l^l | | l ,/)   /           \      .nに向かって自演する残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16
', U ! レ' / /            \   l^l.| | /)
/    〈 |              |   | U レ'//)

 /´ ̄ ̄ノ            \rニ     | <<おれんとこにもリプきましたよ!きましたよ!
                                かんどう!!かんどう!!別スレ!!



つかさあゴミカスバカトーよ、ID変えて自演荒らしするならそのキモイ口調と鸚鵡返しは辞めろよワンパターン自演荒らし

檻ゴミっての、てめえが叩かれてたことだろうがよwゴミw深夜の発狂0w
0100名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:04:59.79ID:Kz//fV3H
大学にわ生徒会あるだろ

青いヘルメットかぶってる人たちいたぞ

これだからエアー大学生わこまる

学歴さしょー

偏差値悪すぎて草
0103名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:43:18.42ID:7JQqCb8/
ほらね?また完全停止でオウム返し必死なゴミカスバカトー
大学に生徒会はねえよ、中卒のゴミクズのお前は知らずに大恥をかいたがな
>>100でまたゴミがID変えたのが>101>102の無能ゴミだな
>>98までの底辺ゴミバカトーが完全死亡して自演モロバレ



お前のように下らない妄想を垂れ流してるブサイクな童貞キチガイじゃねえんだよ、バカトー(笑)

ほらよ、お前が規制されたスレとお前が私立職員になりたがってて荒らしてたスレだぞ(笑
お前マジで自称正社員の期間工や非正規派遣のゴミカスなんだなあ。
哀れすぎてマジで爆笑のあまり笑い死にしそうだ。

https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1338595559/
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1360766702/
http://archive.2ch-ranking.net/job/1352352484.html


この雑魚の経歴って全部非正規だな。正社員だの吠えても現実は非情だ。
大学に生徒会がないことすら知らないしせいぜい中卒のゴミだな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0789be87f514e2f8f220935ad5917779)
0104名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:44:43.60ID:7JQqCb8/
>>95
お〜〜〜〜〜〜いどうしたよゴミカスクズバカトーキチガイ期間工w
そのIDはどうしたん?w
一匹しかいないゴミ必死すぎーーーーw

ほらね?のオウム返し必死スギーww

一匹煽れば全部のゴミが必死w

こんだけゴミが湧いても一匹もシベリアを荒らせないゴミw
0105名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:44:59.17ID:7JQqCb8/
Q 異常なまでの学歴コンプレックスバカトー基地外ゴミチョン期間工中年くんの最終学歴は?
A 小学校すらまともに通えない低学歴のひきこもり、いじめられっこの塵粕

高校大学に詩の時間があるとも知らずに自作自演でそんな大学はないと発狂連投自演をするバカトー基地外低学歴、自演バレバレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1509844114/402に煽られてIDコロコロ怒涛の発狂連投自演で、そんな大学はないと必死に発狂
楽しい高校生活大学生活を送れなかった底辺の塵、嫉妬発狂
         ↓擁護学校からも蹴られた本物の塵ガイジバカトー
            , , , , ,
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_ 養護学校は大学じゃないぞバカトー
       /    __|l l l\   \ フランスポエム大学院でポエム博士
      / // / \  |_L \ \ ポエムの時間(笑)聞いたことも見たこともねぇww
     / ///    \ | l_ \   ) どこだよそんなのがある脳内大学は?(笑)
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ | とこの底辺短大たよww
    (:::::::/彡彡彡彡   ミミミミ :::::::::)
    (:// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ== =/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ そうゆった授業がないことで
    =ロ   -=・=-  ‖  ‖ -=・=- ロ=
     ‖    / /ノ        
      ヽ======/ . ⌒ ` ========ノ 脳内ポエム大学(笑)
   .  (      .(●  ●)  )ノ  |
       \ ^l    ,-v-、_    //|
        | \  <-l^l^lヽ/  /

とIDを変えて必死に自演擁護を続けるゴミカスバカゴミバカトー
IDを変えても所詮ゴミカスはゴミカス、あっさり墓穴を掘ってhttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1509844114/408-410
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1509844114/416-418に現実とソースを突き付けられて発狂
低学歴バカゴミバカトー、大学と短大の区別もついてなくて笑った

大学で生徒会、生徒会長と低学歴中卒ゴミ丸出しのゴミレス妄想をしてしまうバカトー中年中卒
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1509844114/457
0106名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:46:28.50ID:7JQqCb8/
バカトーの設定一覧。キチガイすぎてヤバイw日本国の大学に生徒会は無い。なぜなら大学生は生徒じゃないからw
自作自演でゴミが必死に墓穴を掘って大恥晒しの連投で大爆笑したぞ、ゴミめw

・イケメン現役高校生だが実際には50代のゴミカス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1491404681/12-13

・ミッション系大学でポエムを学ぶことも知らず大学の生徒会だったとうっかりもらして中卒バレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1512874059/62

・高身長に憧れるシークレットブーツゴミチビ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1495568848/68-
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1497407122/150

・従業員6万人の大手企業で働いている大卒の若手サラリーマン(年のボーナス3回)にバカにされる40年期間工のゴミ

・偏差値70だが偏差値を「低い」ではなく「少ない」又は「小さい」と言うゴミ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1504434839/54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1504434839/118

・Playstation vitaを持っているが証拠の画像は出せない変わりにゴミ畳の画像うp
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1512874059/116

・大卒だが大学名を言えないし学生証と卒業証書の画像もupできない大学の生徒会
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1512874059/62

・自分をマンセーするゴミは1匹もおらず
その実態は大阪の山奥の期間工寮に住んでおり、
mineo、wimax、docomo、ocnの回線をすべて一人で使っているゴミ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1509841461/212
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1515082254/108-
0107名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:48:35.09ID:7JQqCb8/
あれれひょっとしておまえはゴミチョン大学の卒業生なのかーーーいwwwwwwww

本質が読めない塵って馬鹿にされたことまだ根に持ってる粘着w調教されるゴミペット扱いにゴミオタダストバカトーのプライドズタズタでワロタwww
そろそろ本体のゴミロリコンも発狂するな
全く同じタイミングで
大体なんだよバカトー、たてすじって。お前真性のガイジだなwここまで童貞とキチガイ拗らせた荒らしって他にいないよねwwwwww
ゲハでもここまでのキチガイは見たことが無いwwww
ペット調教のしがいありすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほらね?安定の深夜の発狂0wwwwwwwwwwwwwww
早朝発狂だったろこのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
深夜まで平均30匹も涌いてるゴミが、ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自演荒らしご苦労、オウム返しのゴミレスウンコ製造機バカトーダストムロトー君

         / ̄ ̄\  ポエムウウウウウウ!!ポエム!!!
       _v-' > _ ,_  ヽ お前は俺の永遠の体のいいゴミ子分だぜ!!ムロトー!!
     / , .、/  ,_>'
    /    ヽi__,,.」 
   /  i   / !
   /   i    V
   !   ヽ    !
   !    !    ',      アン!アン!アン!アン!アン!アン!そいつには興味ないけどかんどう!
   !    ヽ    ' 、     アン!アン!アン!アッー↑かんどう!かんどう!! ンンッー!!(迫真)
   〉    ヽ    ヽ_             ,,-- ,, 興味ないけど死ぬ気で擁護するよ!!
  /      '' - ,,_   \__,,_       _,,∠-‐<  >
_!   ,    ||||||||||||||'‐-ミミ,  ̄ ̄~~^^ ̄  __,,_ \ン  興味ないんで!!興味ないんでアアアアアッーーー!!!
;;;;;;ヽ /    ||||||||||||||  く           __,,.>-, ^'‐--,‐‐''合 、
;;;;;;;;;ゝ     ||||||||||||||   \- ,,,,___,, - ''  "'' ̄ ' ‐- '" ̄'-く''
;;;;;;;;;;;;ヽ    |||||||||||||||    \;;;;

寝る時もおきるときも荒らし時間が完全に一致してるゴミホモ親分とゴミホモ子分の関係w
0108名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:23.85ID:uek3ihJq
こいつ嫌われ者のカスのくせに好かれたがってる願望を隠せてないのが本当に気持ち悪い
友達もいないゴミだから他人との距離感が滅茶苦茶
嫌われ者の荒らしなのになぜか自分を人気者みたいに振舞うし
荒らしだから叩かれるのは当たり前なのに嫌われ者だから理解できないほどバカ

彼女できたこともない童貞の期間工のオッサン50すぎなんだから現実見ようぜ

女子高生つったらお前の孫くらいの世代だぞ。おまえみたいな汚らしい豚爺の相手なんてするわけねえだろバカトー


だから野良犬と交尾でもしてろって彼女のいる成功者としてアドバイスしてやったのに、それすら理解できてないし、
こいつ低能過ぎるわ。おまえは女からも男からも一番嫌われるタイプ
0109名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:12:26.11ID:jhDvw0Nl
彼女どころか友達1人いないカスオタがネットで必死にイキリキモオタして発狂してるだけだもんw
自分をフランス貴族と自称するゴミ(upした画像はゴミ部屋w)となぜかそんなゴミを
信奉して必死にヨイショし続けるゴミクズっていうありえないことを5年続けてんだぜこのゴミカスバカトーくんはよぉ?w

前スレだとこれがバカトーキチガイを一番的確に現してるなw

煽れるね!w

530 :名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 21:56:53.72 ID:tkWf6sru
ガチ恋勢のガチオタかと思いきややってることはただの現実逃避と自演荒らし
vitaすら持ってないカスニワカでJK彼女のいるリア充に嫉妬してたりダストバカトーゴミって本当にクソダサナメクジザコだな。
虹カスならまだ救いがあったがこいつって現実逃避の対象がフォトカノってだけだからな。つか昔のくっさいギャルゲーもか、中年童貞だから
0110名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:13:47.65ID:jhDvw0Nl
キモオタ童貞バカトーロリコンオジサンwwwwwwwwwwwwwwシベリアを必死に室戸先輩の人!!
って喚いてたゴミwwwwwwwwwお前のFF板の荒らしIP>>5と全く同じだねwwwwwww
期間工のゴミにどこに嫉妬すんの?w性交できない自称成功者のゴミめw

自演荒らしはてめえだけだよゴミカスバカトーw19時から全滅wはい図星バカトー基地外発狂wwwwww期間工とかクレカとか喚き始めて大爆笑wwwwwwww

ヒッナー Sdcf-fAwi [49.97.56.211]
スプー Sdcf-fAwi [49.97.58.161] ←
                     | キチガイ中年期間工非正規ゴミクズキチガイキモオタバカトー自演www煽られてあっさり尻尾出す負け犬wwwwwww
スプー Sd4f-fAwi [1.75.212.197] ←
↑これが、↓これリークのキチガイと全く同じキチガイだな。この俺のレスにキチガイが食いついたら確定

京都市上京区郵便番号 都道府県 市区町村 町域 住所
602-8016京都府
キヨウトフ
京都市上京区キヨウトシカミギヨウク
両御霊町リヨウゴリヨウチヨウ京都府京都市上京区両御霊町
一般的なIP情報
IP: 49.97.56.211進数: 828455123
ホスト名: sp49-97-56-211.msc.spmode.ne.jp
ISP: NTTドコモ、INC。
組織: NTTドコモ、INC。
サービス: いずれも検出されません
タイプ: 無線ブロードバンド
割り当て: 固定IPブラックリスト: ブラックリストチェック
ジオロケーション情報
国: 日本 JPフラグ州/地域: 京都シティ: 京都
緯度: 35.0214(35°1 '17.04 "N)
経度: 135.7556(135°45 '20.16 "E)
郵便番号: 602-8016
spmode.ne.jpってスマホSPモードだな。これもIDを変えられるキチガイ荒らし御用達。300円で使える貧乏キチガイ専用のね。
本当にちょろいな、キモオタ自演荒らしの正体ってw10年以上期間工のゴミカスやってるって自ら自爆するスタイルwwwwwww
0115名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:19:25.19ID:jhDvw0Nl
ゴミカスバカトー期間工wIDコロコロド発狂連投再開15時からwwwwww
少しは時間帯を考えろよゴミカス
お前、消えるときも湧く時も全部連投自演だからバレバレなんだよ
ゴミがゴミにさんづけして意味あんのか?w
効いてるなら


ほらね?

はたったの3文字でお前と言うゴミを全てファビョらせてんだぜー


>>103のアオリが図星なんだな
実際変えたIDまで指摘されて言い逃れ不可能だしまたゴミがID変えた
0116名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:21:00.23ID:jhDvw0Nl
ゴミが必死にID変えても無駄だよ。ほらね?だけで効きすぎなんだよゴミ童貞オッサンw自分にウジってつけてどうしたのゴミトー蛆虫君w
ジサクジエンがバレバレだけどw

632 名前:名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/21(木) 12:05:45.45 ID:j4vDiHE3
このスレッドの利用者へ。このスレを荒らしてるキチガイはFF、DQ板では有名な荒らしで、
既に規制歴もあり、IP&ワッチョイも判明している有名なゴミ荒らし。バカトー連呼のゴミは「バカトーキチガイ期間工」っていうの
叩きスレもあるので寄ってらっしゃい見てらっしゃい。http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1460727866/
期間工中年キチガイバカトー、IPを発掘され完全に終わるキチガイなのになおも完全に終わるw
現在進行形のキチガイバカトー中年期間工ゴミクズ自演荒らしw全部同じIPコロコロw
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.31.228]
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.97.89]
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.28.57]
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.97.89]
ワイモマー MM77-fAwi [106.188.18.44]
ワイモマー MM89-vHhq [106.188.2.150
ワイモマー MMaf-eoZT [106.188.28.100]    
ワイモマー MMaf-eoZT [106.188.28.100]      
中止 MMd6-pejn [106.188.23.120]
中止 MMd6-pejn [106.188.23.120]
ヒッナー Sdcf-fAwi [49.97.56.211]
スプー Sdcf-fAwi [49.97.58.161] ←
                     | キチガイ中年期間工非正規ゴミクズキチガイキモオタバカトー自演www煽られてあっさり尻尾出す負け犬wwwwwww
スプー Sd4f-fAwi [1.75.212.197] ←
ワントンキン MMe6-mIZC [153.248.176.25]
ワントンキン MM40-SddS [153.147.123.197]

発信源同一のキチガイバカトーダサイタマwwwwww
ヒッナー 4b99-6e0I [126.11.229.215]
ワッチョイ 4b99-6e0I [126.11.229.215]
ワッチョイ 6599-vHhq [126.11.197.52]
ワッチョイ前のキチガイバカトーがGTAスレの荒らしに使ったIP、完全に一致w(発信源も完全に一致w)
p205049-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
0117名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:22:08.49ID:jhDvw0Nl
>>114のゴミカスバカトーも隔離病棟、キチガイ、頭がおかしいってワードを全て鸚鵡返し。このコピペが効きすぎ。こういうのをゴミファビョらせを熟知っていうんじゃねーの?w



肥溜めってひょっとして大阪山荘じゃねえかwゴミ畳小屋のさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また糖質のゴミボッチバカトーが必死にID変えてファビョって自演荒らしwwwwwww
わかりやすいゴミだな〜w
自演と住所までバレた大阪の山荘キチガイバカトーキチガイロリコンダスト無職君のテンプレ張っておきますねw
106.188.31.228  119.104.40.32 153.249.119.140 49.97.58.161(同じキチガイゴミスレ立ててんじゃんゴミ49.97.58.161がw) 153.249.119.140くんたった1匹で自演荒らし必死すぎクンのwwwwwww
精神科行けって煽られてそのまま返すブサイクキチガイ隔離病棟末期患者wwwwwww
お前はとっとと自殺しろゴミ
ああそうそう、お前の住所と自宅画像、あげなおしてやったからなw
しかもこれggると貸し出ししてんじゃねえかw
すげー底辺のゴミハウスとしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1081214.png.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1081213.png.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1081207.png.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1081210.png.html
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1475455258/360-
その後キチガイが必死に的外れだのなんだと喚くも、火消し必死で住所確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

360 :名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/11(火) 15:32:27.95 ID:Hkv2Jv+U [2/3]
で、>>8だけどこれ多分正確な位置情報じゃない
だから最初ナビが反応しなかった
正しくは

大阪府東大阪市上石切町2丁目1451

だな
写真撮ったんだけど(カスを撮影するフォトカス)ストビューで見れるから余り晒す意味がないな
あのきったねー畳小屋のイメージそのままの底辺ハウスだった
いかにも自演荒らしに没頭してる廃人がいそうな、いや廃犬か
0118名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:23:04.02ID:jhDvw0Nl
ほらね?未だにほらね?だけで発狂するバカゴミダストバカトーキチガイ期間工、またID変えたw
土日も自演荒らしとオナニーゴミレスしかやることがないゴミw底辺wオウム返しを必死にするもバカにされてフルボッコ完全論破食らってるのが笑えるわwwww



室戸先輩()っていうジャギカスポリゴンから脳内チョコ貰ったか童貞ジジイwキモオタ童貞ロリコンジジイw
小学校の先生だっけ?w


ほらね?即7時発狂でほらね?ってオウム返ししたろ?ゴミトー面白すぎwwwwwwwww
こりゃ釣堀ですわwwwwwww
深夜の発狂0wwwwwwwwww朝7時発狂ゴミトーwwwwwwwww

☆まとめ
ほらね?だけで釣れるオウム返しバカトーキチガイIDコロコロしすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカトーキチガイを発狂させまくり中のwwwwwwwwオリジナルレスまとめw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1516667048/811-813
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1516667048/729-731

ゴミバカトーは必死にIDコロコロ自演荒らしするけど、
たった1発のパンチが全部のゴミにクリーンヒットするのが笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほらね?IPまで同じだよ〜w

なんとなんとなんとwwwwwwこれまで唐突にバリやらシークレットブーツやら吠えてた意味不明なキチガイバカトー期間工がwwwwwww
全部のスレで規制されてるぞwwwwwwww頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン
気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp=218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne.jp=58-191-170-126f1.osk1.eonet.ne.jpくんがwwwwww
0119名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:36:08.08ID:/Znaki+K
所詮煽り耐性0のザコカス荒らしがID変えて自演荒らしをしてるだけなんだよな

だから煽られて悔しい言葉にいつまでも粘着してしまう

ほらね?って煽られて上から目線の余裕な感じが底辺のザコゴミバカトーには気に入らなかったんだろう
だから未だに効いてるw

つーか効きすぎだろw

ほらね?だけでここまで面白いようにファビョってくれるから煽り屋の俺としてはもうゴミバカトー叩きはお遊びどころか生活の一部だなw
0121名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:47:23.65ID:/Znaki+K
ほらね?

またゴミがほらね?だけで釣れただろ?

お前はもうお前を叩く奴等にはゴミ扱いされてるから、何を吠えても負け犬の遠吠えだよ(笑)

典型的ないじめられっこキャラってことに気付いてないんだなあ、スゲェ哀れだw
0122名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:50:06.60ID:/Znaki+K
発作煽りはこれがオリジナルレスだな

このゴミマジで面白いw

必死に使い分けてたけどメモオフスレを同じIDで突然発作で荒らして自演バレw
同じIDを3つも半年以上スレがなかった過疎スレで使って爆死w

芸ゴミ犬かよw



328 名無しくん、、、好きです。。。
2017/10/03(火) 22:32:43.77 ID:6FQYOt5+

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1407656593/14で唐突に発狂してるのを見ると

本当にクソキチガイガイジの発作そのものだな・・・
しかもこのスレでさえバカにされてるし

1年もレスがない過疎スレで急にファビョりだしてIDコロコロしたりバカトーキチガイの等質アスペっぷりはヤバイ
0124名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:03:31.80ID:Kz//fV3H
バカトーってぢぶんがおかしいって気づいてないよね

まちがってるのわオレぢゃない世界だ

なんてゆう中2セリフはいてそお
0127名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:27:17.16ID:b44V5KEN
ほらね?またスレが完全に止まった
連投する時はいつも同じ時間にゴミがワンワン吠えるだけ
本物の精神異常者ブサイクバカトー


>>123
そのレスに食いつくってことはやっぱり>119がお前自身をズバリ言い当ててる自覚症状はあるんだなお前
所詮ゴミクズはゴミクズなんだよ、バカトー君

煽られて即反応してオウム返しするワンパターンが抜けきらない限りお前は死ぬまで攻撃されてバカにされるだけのゴミだよ

雑魚ゴミって煽られて即鸚鵡返しする>>124>>125>>126といい、荒らしのゴミカスの分際でゴミトーくん、
キミ煽り耐性0すぎだよ
0128名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:28:20.11ID:b44V5KEN
>>122
これは爆笑したなあ、まさにゴミカスバカトーの自演が大爆発した瞬間だった
最近これ張る人いないから俺が張ってやろうか

本当にマヌケなゴミ犬だよ、このカスは

ID:su0TadpA =http://hissi.org/read.php/gal/20150708/c3UwVGFkcEE.html
メモリーズオフゆびきりの記憶って面白いのか?
18 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2015/07/08(水) 19:04:22.92 ID:su0TadpA
フォトカノ 写真90枚目 [転載禁止]c2ch.net
630 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2015/07/08(水) 19:05:03.86 ID:su0TadpA

ID:fZ3zU8xJ =http://hissi.org/read.php/gal/20150709/ZlozelU4eEo.html
フォトカノ 写真90枚目 [転載禁止]c2ch.net
649 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止[sage]:2015/07/09(木) 20:33:20.81 ID:fZ3zU8xJ
メモリーズオフゆびきりの記憶って面白いのか?
24 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止[sage]:2015/07/09(木) 21:12:38.22 ID:fZ3zU8xJ
フォトカノ 写真90枚目 [転載禁止]c2ch.net
654 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止[sage]:2015/07/09(木) 22:08:24.71 ID:fZ3zU8xJ

ID:f8yLn61o =http://hissi.org/read.php/gal/20150711/Zjh5TG42MW8.html
メモリーズオフゆびきりの記憶って面白いのか?
30 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2015/07/11(土) 08:25:49.45 ID:f8yLn61o
フォトカノ 写真90枚目
674 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2015/07/11(土) 22:50:36.81 ID:f8yLn61o
0130名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:48.21ID:b44V5KEN
まあそうやって死ぬまで自演荒らしと現実逃避しとけよ、お前が社会のゴミ底辺の蛆塵って事実は動かんよ

怖いならお前が正社員を自称するくせにアルバイト板や派遣板を荒らしてた事実を必死に言い訳するんだな

ブサイク野郎がデートなんてしたこともない分際で童貞必死だな、オッサン

::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  たたかわなきゃ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ げんじつと!   ノ:::::::::::
:::::::::::/           イ:::::::::::::
:::::  |           ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0131名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:10:58.33ID:+G9nMixo
ほらね?そろそろ0:00に向けて本日の最後っ屁がはじまるだろ?
その後は朝まで完全停止らしいぜ?
0136名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 07:31:40.04ID:dBsORUjL
ほらね?1時まで必死に連投自演をして突然停止
朝は7時発狂


フランス料理の名前を1つもいえないゴミカスがジサクジエン荒らしで自称貴族
だが実態はクソ汚いゴミ屋敷に隔離された期間工のゴミカス


::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  たたかわなきゃ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ げんじつと!   ノ:::::::::::
:::::::::::/           イ:::::::::::::
:::::  |           ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;



さっさと自殺しろよバカトーキチガイ期間工君。お前に存在価値など1円もないから


雑魚、ポンコツと煽られて効きすぎだよ鸚鵡返ししかできないポンコツ雑魚のゴミカス君
0137名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 07:32:03.77ID:dBsORUjL
安定の深夜発狂0ゴミバカトーw
       、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
        、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
            丶 l|l l|l / '
          ファビョ━ l|l l|l ━ン!
            / i   / i   \__人_人,_从人_.人_从._,人_人_人_从/
        (゜\./,_ ┴./゜)(    ) 童貞!!童貞(全部発狂オウム返し)
          \ \iii'/ /,!||!ヽ   ) お前、ポエムさんから相手にされてないぞ━━ !!
         /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ )  お前、ポエムさんから相手にされてないぞ━━ !!
         \ヽY~ω~yi ./⌒/ ノ/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
           | .|⌒/⌒:} !.  く
        ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
          <ニニニ'.

      i  ノ (   ̄
      /_,, ⌒               ::::::::::::\
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\ 相手されてないぞおおおお!!!!
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ してないぞおおおおおおお!!
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://     :::::::::\ 設定上は俺は余裕ぶって必死にクールキャラ演じてるんだ!
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )           :::::::::\ んでゴミ子分に発狂役は任せてるんだ!!!
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( (       i し./ :::::::::::::\ だからどっちも同じゴミでファビョってるなんてことはないぞおおお!!
   / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  ::::::::::::::::::::\ ファッビョーーーーーーーン!!!!!!!
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u:::::::

ああ、楽しいなこりゃwキチガイキモオタ童貞IDコロコロ自演バカトーwwwwwwwwwww
ゴミの脳内じゃゴミレスをポエムっていうのかい?w
0139名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:37:32.51ID:tulwNLwd
コントロールされてるゴミバカトーって煽られて即ラジコンと鸚鵡返し(笑)

ポンコツザコカスバカトー期間工、お前は本当に見事なゴミだよw
手のひらの上で完全に踊らす事が可能なw

荒らしゴミカスの分際で煽り耐性なさすぎw

ほらね?ってアオリがなんで全てのゴミにこんだけ効くんだよwwwwそれも同時にwwwwwwww
自演荒らししてるのがゴミ一匹ってバレバレだぞ童貞w



      ._______________
      |                     .|  <<あおすじ!あおすじ!ツイッター!ツイッター!
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   ←残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .nに向かって自演する残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"     
           ____
  .ni 7      /      \    ←残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員
l^l | | l ,/)   /           \      .nに向かって自演する残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16
', U ! レ' / /            \   l^l.| | /)
/    〈 |              |   | U レ'//)

 /´ ̄ ̄ノ            \rニ     | <<おれんとこにもリプきましたよ!きましたよ!
                                かんどう!!かんどう!!別スレ!!
0140名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:38:42.68ID:tulwNLwd
安定の深夜発狂0、朝は6時7時発狂ゴミカスバカトー期間工w
昨日もIDコロコロして>>132でもまたID変えてるしここまで分かりやすいゴミもいないよねーw哀れな童貞中年期間工wミジメなゴミ人生だなw



ほらね?未だにほらね?だけで発狂するバカゴミダストバカトーキチガイ期間工、またID変えたw
自演荒らしとオナニーゴミレスしかやることがないゴミw底辺wオウム返しを必死にするもバカにされてフルボッコ完全論破食らってるのが笑えるわwwww
室戸先輩()っていうジャギカスポリゴンから脳内チョコ貰ったか童貞ジジイwキモオタ童貞ロリコンジジイw
小学校の先生だっけ?w


ほらね?即7時発狂でほらね?ってオウム返ししたろ?ゴミトー面白すぎwwwwwwwww
こりゃ釣堀ですわwwwwwww
深夜の発狂0wwwwwwwwww朝7時発狂ゴミトーwwwwwwwww

☆まとめ
ほらね?だけで釣れるオウム返しバカトーキチガイIDコロコロしすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカトーキチガイを発狂させまくり中のwwwwwwwwオリジナルレスまとめw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1516667048/811-813
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1516667048/729-731

ゴミバカトーは必死にIDコロコロ自演荒らしするけど、
たった1発のパンチが全部のゴミにクリーンヒットするのが笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほらね?IPまで同じだよ〜w

なんとなんとなんとwwwwwwこれまで唐突にバリやらシークレットブーツやら吠えてた意味不明なキチガイバカトー期間工がwwwwwww
全部のスレで規制されてるぞwwwwwwww頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン
気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp=218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne.jp=58-191-170-126f1.osk1.eonet.ne.jpくんがwwwwww
0141名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 09:41:05.70ID:5FUUoCgf
フォークリフトの免許ってたった4万円なんだな
しかも免許資格じゃなくて修了だけ
こんなクソみたいなモンそりゃいらねえよ
大卒の若手だって持ってなくて当たり前

それをなけなしの金で必死に取ってバカにされたことをまだ10年経って根に持ってるとか負け犬の雑魚カスもいいとこ
お前をバカにした正社員はいま33歳くらいか
中小なら部長くらいにはなってるだろうな。お前のような底辺期間工のゴミ雑魚のことなんて覚えてすらいねェよ
0144名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 10:52:22.92ID:5FUUoCgf
煽られて8分で連投自演発狂するバカゴミ期間工ダストバカトー。

三つ目のIDを同時に出せないことを叩かれてるんだよ。お前、本当に物事の本質を読めないゴミなんだな。

要するにお前が同時に自演に使えるIDに上限があるってのがとっくにバレてんのに、ここまで頭の悪い異常者初めて見た。

期間工なんて普通に生きてれば縁がないよ。お前みたいなどこにも就職できなかった社会の最底辺のゴミの生態が期間工。
フランス料理店でゴミ同士残飯でも漁っていろ。
その残飯は正社員のものだ。
0145名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 10:53:38.42ID:5FUUoCgf
ほらね?

って煽りは万能だな。上から見下されてる感がこの最底辺のゴミカスに一番効く。

IDを必死に変えてもたった1つの煽りで変えたID全部のゴミに当たるから釣るほうは本当に楽だな。

お前、荒らしに向いてないよ。強かさがゼロだもん。知能も貯金もゼロ。オツムはパァ
0148名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:04:15.16ID:5FUUoCgf
ほらね?2分でIDコロコロ期間工だよゴミカスバカトー

バカだなあ、三つ目のIDなんて出せて当然なんだよ。こいつ頭の悪さが異常
これじゃ期間工の単純作業すら出来ないだろ

10年以上派遣って役立たずのカスにも程があるわ

お前の現実は所詮そこ

次は自称フランス貴族のゴミもまたIDコロコロだな
こいつが荒らしの本体だから
0149名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:09:27.80ID:kUKiA4SO
IDは3つまでだからこのゴミカスは多分今煽られてるから1つ使いそうだなあ
また昼間になって全停止したら大爆笑するがw
1時からずっとファビョってて朝終わりなのが夜勤奴隷のゴミ丸出しでウケるw
いまでもリフト作業員なのかよwバカトーwブーメランウンコ君w

抽出 ID:xLB1mif3 (4回)

133 :名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/03/07(水) 01:08:45.14 ID:xLB1mif3 [1/4]
なんだ雑魚が>>130で最後っ屁かよw

朝までがんがれよポンコツw

135 :名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/03/07(水) 07:22:29.48 ID:xLB1mif3 [2/4]
ほらね?そろそろ深夜レス0雑魚のバカトーが発狂する時間だぜ?

143 :名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/03/07(水) 10:41:44.21 ID:xLB1mif3 [3/4]
ほらね?もう3つ目のIDだぜ?なぁIDコロコロバカトー

147 :名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/03/07(水) 11:02:53.81 ID:xLB1mif3 [4/4]
ほらね?バカトーがもう3つ目のIDを出したぜ?って言ってんのにこいつ文盲だろ?
0150名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:11:31.68ID:kUKiA4SO
>>136
ポンコツも相当効いてるみたいでゴミカスザコポンコツバカトーがこのテンプレに直撃してるw
この必死にオウムがえししてんのは効いてる証拠だからあとはそのわーどで煽ればゴミhissiだかんねw
まあ朝まで必死に頑張ったみたいねこのゴミコツw


150 :名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/01/25(木) 16:16:28.67 ID:7yn21zeA [2/13]
必死にIDを変えて自演するが、言葉を知らない低能のゴミ猿だから鸚鵡返ししかできない。ワンパターンとして、攻撃されて悔しがってるワードを連呼する。隔離病棟、中年、童貞、キモオタ、モテナイブサイク
ウンコ製造機、低学歴のゴミオタ、頭の悪いゴミカスとと煽られて必死に今考えたといいわけするそのまま。鸚鵡返しするゴミカスダストの自演発狂荒らし
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459672208/53-54+364+388-389

突然オモチャがどうのと喚きだすゴミオタダスト。あららフシギ、以前叩かれたワードのオウム返し。しかもゴミオタダスト本体と一緒にゴミオタの子分のゴミオタ君たちも必死でバカにされてオモチャー!!の大合唱w
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1473349553/792さんがキチガイをフルボッコにする辺りから

日本語がマトモにできない知能障害者のチンパンキチガイダスト、ゴミ2号(=ゴミ子分)は最低限の知能で必死に日本語を喋る筈なのに、煽られてゴミ親分ゴミクズダスト1号のくっさい口調になるw以前ツイッターでバカにされてたことを必死に鸚鵡返し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1462227535/649-653



室戸先輩はいるんだ!室戸先輩だけがぼくのりかいしゃ!w
キチガイバカトー!wゴミカスポンコツスクラップ産廃オモチャ!w
ムロトー!ムロトー!!鳴き声ムロトwww
ご主人様の命令聞けず恥晒しw
0151名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:13:15.50ID:kUKiA4SO
ポンコツってワードを煽られた途端鸚鵡返しするブサイク童貞ポンコツバカトーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
効きすぎだろwwwwwwwwwwwww笑いが止まらんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww非正規ゴミポンコツ君wwwwww


61名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/07/03(月) 15:00:45.62ID:BlrHNR6K
前スレでイケメン若手リア充正社員がキチガイ期間工>>59(非正規のゴミw)おじさんを華麗に完全論破してるけどボーナスについても同じ。
俺の会社は1年に3回ボーナスが出るけどなあw
ボーナスもない死ぬまで使われる立場の塵にはわからないだろうなあw


> >>636で基地外無職の非正規ゴミ期間工バカトーが底辺コンプ爆発させてるけどさ
>
>
> そもそもふつうに正社員で働いてれば正社員正社員って連呼しないよね、殊更に
>
>
> しかも朝も8時発狂だし昼前もまた>>649>>650でゴミクズバカトーが見えない敵相手に必死に
> 戦ってるが明確な根拠は何一つ示せない、本当にただポンコツらしく喚くだけ
>
> こんな100年に1匹レベルの基地外他にいるわけない
>
> 本当に進歩がない底辺期間工の塵荒らしの自演だわ
> こいつ豆腐メンタルの打たれ弱い雑魚なのにいまだに荒らしを続けてるのがある意味凄いな
> なんて無駄な存在、ゴミだろうか

> そもそもふつうに正社員で働いてれば正社員正社員って連呼しないよね、殊更に
>
> そもそもふつうに正社員で働いてれば正社員正社員って連呼しないよね、殊更に
>

コンプレックスを吐きだすウンコ製造機バカトーwボーナスも職歴もなしのキモオタ童貞ロリコンおじさんwwwwwwwww
また23時で全滅して朝まで消えるのかよ底辺夜勤奴隷ゴミ君はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:49:50.36ID:xLB1mif3
ほらね?文盲バカトーがもう4つ目のID出したぜ?
しかも以前の3IDは全部死亡もう出てこれないんだぜ?分かり易いIDコロコロだろ?
0153名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:00:32.00ID:phoFcJ3j
きょうわ久々のバカトー8勇士!全員死亡!が見れまつかね?ふふふ

でも>また昼間になって全停止したら大爆笑するがw

と、自分悟りしちゃったから仮眠タイムかな?
0154名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:23:55.23ID:wLACmyhL
ほらね?敵の数行にも満たないレスにボコられまくってるけど
馬鹿な頭じゃどうしようもないからコピペと連投の水増しで馬鹿なりに誤魔化そうとしてるだろ?
0155名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:43:43.97ID:kUKiA4SO
ほらね?

案の定IDをまた変えて前のIDが帰ってこないゴミカスブサイク童貞ポンコツバカトーw


前のゴミは完全死亡w

本体のゴミが変わると全部コロコロw
0156名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:44:27.10ID:kUKiA4SO
>>154
> ほらね?敵の数行にも満たないレスにボコられまくってるけど
> 馬鹿な頭じゃどうしようもないからコピペと連投の水増しで馬鹿なりに誤魔化そうとしてるだろ?



発狂自己紹介のゴミカスバカトーご苦労


>>148さん、お見事ですw
0157名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:52:16.00ID:d93rhE4B
>>153>>154で新しいゴミが二匹湧いたのと同時に前のゴミ二匹が同時に消えるのほんま草
バカゴミトーは芸ゴミ犬としては殺処分が惜しいレベルの芸ゴミ犬だな
0158名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:57:12.00ID:0K3ZzHPu
知能指数てきにわ猿のオリバーくんより少ない点数で

これわもう知的生物とわゆえず

偏差値の先生わアタマおかかえて

留年マチガイない

だけど馬鹿だから留年と留学おカンチガいしてて

ぼくわアメリカに留年するんだってぢまんするよ

さすがバカトークオリテイ

フランスに留学したとまい経験のあるゆうやさんわ

あきれはてていますよ
0159名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:02:02.36ID:d93rhE4B
知能指数てきにわ猿のオリバーくんより少ない点数で

これわもう知的生物とわゆえず

偏差値の先生わアタマおかかえて
留年マチガイない
だけど馬鹿だから留年と留学おカンチガいしてて
ぼくわアメリカに留年するんだってぢまんするよ

さすがバカトークオリテイ

フランスに留学したとまい経験のあるゆうやさんわ

あきれはてていますよ

 O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

またID変えた。しかも知能指数の低いゴミ犬、猿ってバカにされてまたオウム返し。
更に何が不自然かって本体のこのゴミバカトーがIDを変えるとセットでゴミ子分ズも変わることに誰も触れない。
このありえなさを誰も指摘しないとか同じゴミが一匹で延々ファビョってることが手に取るようにわかってほんと草
0160名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:03:05.10ID:d93rhE4B
ID変えてファビョって連投自演w
そして図星をつつかれたらIDを変えて発狂連投自演で流そうとするよね、
毎回ワンパターンな自演キチガイ馬鹿頭だな、まさに
気持ち悪いブサイク童貞ゴミオタ野郎が必死にデートだのカクテルだの喚いても、
あの汚い汚物部屋を晒したことでもリアル底辺キチガイなのバレバレなのに
そういえばこのゴミ、ゴミ畳って渾名つけらてたな
そのゴミ小屋山荘でカノジョ()とカクテル()飲んだの?
まあゴミ親が死んだ時にやっと気づくんだろうな、自演だけで自分が何一つもってない事に
これまで自分を無償の愛で守ってくれたゴミ子分も自分の自演だったことに、ゴミガイジながらに、やっと

哀れw

キチガイブサイク貧乏ゴミ犬バカトー
お前vitaも買えない貧乏ゴミ犬だもんなw


プークスクスw

| // //         | <<瞳の中にわ愛するひと!!
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < 病院に土曜や日曜祝日はありませんから!
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
自分にだけ必死でですます口調のキチガイIDコロコロバカトーw真性陶質ゴミガイジwこれがゴミザルクオリティかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況