X



リフレインラブ総合スレ 第七章
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:30:10.10ID:TEThNFwE
笑顔がある。涙もある。出逢いがあって、別離がある。
この場所には、私たちの感情の欠片がつまっている。

だから、喜びも哀しみも、時には憤りさえ愛おしいのです。

私たちがそれぞれの道を、別々に歩んでいく運命だとしても、
願わくば、この場所の名が、再び私たちをひきあわせんことを。

いつまでもこの場所で。


願!アーカイブス化!

「リフレインラブ」及び「リフレインラブ2」に関することなら何でもどうぞ。

前スレ
リフレインラブ総合スレ 第六章
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1307775884/

過去ログ、関連スレは>>2あたりに
0461名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:30.60ID:XAfB3/Lk
全体的に女より男メンバーのほうが中の人頑張ってるというね
陽子とかすなおさんはもう2が出た時点で完全体って感じだったし
0476名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:38:29.45ID:iJPj0r7W
マイミーとナッキーのお泊り条件おしえてくらはい
温泉旅行は(多分)緋色組の3人の好感度だよね?
0480名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:52:38.40ID:AOPxCfNI
演じた本人的にも思い出深かったらしく
度々Xで触れてる
0482名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 01:37:49.18ID:/aSbjBRu
おくせんまん
0490名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:58:39.24ID:WujZtpR3
ガチ勢いるからな
0491名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:22:34.57ID:b3w8QXkE
うえだゆうじも苦笑い
0492名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:47.51ID:NRPLUvRJ
うえだゆうじは当時から苦笑いだろうな…
あいつときメモ、ナデシコが出世作の癖にオタク嫌いでいなくなれって
現在進行形でバッシングしてるしな
0493名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:40.29ID:Ylq4Y1lj
自宅に精子送付されたんだっけ?その原因とはなんだか忘れたが
0495名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:32:19.72ID:uuxsPMJS
あの三人の中で1番難物そうな祥子が1番フィーリングだけでクリアできるという
0498名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:22:58.40ID:5nG45KKc
リバヒルブランド復活の予感!!つまりリフラブも

『ワールド・ネバーランド2』は1999年にリバーヒルソフトより発売されたPlayStation向けのファンタジー世界人生シミュレーションゲームだ。その後各種コンソールへの移植がたびたび実施され、Windows向けパッケージ版も発売された。現在はアルティによりPC(DMM GAMES)でダウンロード版が発売中。そしてSteamプラットフォームには今回のリリースが初登場となる予定だ。
0499名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 07:40:46.73ID:Y3p6VZdx
アルティはワーネバ専門の会社やで。
オーバーブラッドやリフレインラブ、バーミリオンデザート等は出ないんじゃないかな
0501名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:56.20ID:CbLfnNz2
上げとくか
0503名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:30.65ID:GrGOToYU
他スレ保守時には空欄でも上がった
0505名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:17.97ID:JZ97wjQ4
しつっこいねぇ
0508名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:18:16.03ID:kkxEIHOB
いつまでも浸っていたい2の世界観
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況