X



ドリームクラブGogo.18指名目
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:26:39.78ID:CDtd5njk
>>2テンプレよろしく
0002名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:43:06.26ID:2RIzE6I4
あいよ
▼公式サイト http://www.d3p.co.jp/dreamclub_gogo./

▼公式ブログ http://d3-dreamclub-blog.blogspot.com/

▼前スレ
ドリームクラブGogo. 17指名目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1512035031/

▼関連スレドリームクラブ 
ドリームクラブ DREAM C CLUB総合375指名目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1515462700

▼攻略スレ
ネタバレ要素のある質問等はこちら
ドリームクラブ DREAM C CLUB 攻略スレ12指名目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1401726333/

次スレは>>950が立てること。無理だったら安価出すこと。
0006名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:04:29.69ID:jgUOAsrW
GOGO
\(o⌒∇⌒o)/
0007名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:07:34.92ID:6cJ8r7WJ
おつ美月
0008名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:43:15.00ID:y9OvXkfg
ちりちゃんと交尾
0010名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:21:51.54ID:F4J9Hz9k
セイラさんに吐くまで酒飲ませたい
酔い潰れたところをお持ち帰りしてセイラさんの胸の上で一人ジェンガするんだ♪
トランプタワーでもいいな
夢がひろがりんぐ☆
0011名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:32:40.06ID:m8TARk58
  __ _
 く,,r´   ヽ  ナニが「夢がひろがりんぐ☆」ヨ!
 / lミ(((((ハ)〉
 'ーli リ゚ ヮ゚ノリ  ブルブルブル
.  li.. (つヽつべ、. ∩
  li く/i_フ\ \\.|」(Д`*∩ ハァハァ
     し'\金`⌒'   `__ノ >>10
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0012名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:59:04.25ID:F4J9Hz9k
ぎゃあああああ
0022名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:14:32.98ID:KaSkn4Mk
その……なんだ。今日誕生日だったよな?
だから君にプレゼントを持ってきた

受け取ってくれ
A5和牛のステーキだ
0027名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:42.60ID:eHuJoyEv
ら、らめれす
0034名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:40:51.84ID:0vO2qlnG
ちりちゃんを湯たんぽ代わりにして寝る
0039名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:55:39.07ID:ywPbXzuL
久々にやったら、花里愛ちゃんが下半身に直撃した
メロメロだわ。バグ修正して会話パターン増やしてくれたらフルプライス出すからsteam頼む頼む
0041名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:42:02.19ID:n7esKxQ3
美月ちゃんのおっぱいプルプル
0044名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:39:11.25ID:YlBW9ZIy
ミンナは今日なんの日か分かっているわヨネ?
0045名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:03:30.51ID:6sdLKoBO
タイラ?
0046名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:18:47.63ID:uH+hfhtR
  __ _
 く,,r´   ヽ
 / lミ(((((ハ)〉
 'ーli リ゚ ヮ゚ノリ  ブルブルブル
.  li.. (つヽつべ、. ∩
  li く/i_フ\ \\.|」(Д`*∩ ハァハァ
     し'\金`⌒'   `__ノ >>45
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0048名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/12/07(金) 03:11:23.85ID:nmYPYR2/
地震よぉー
0054名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/12/18(火) 06:59:00.31ID:vxKGE5Dc
  __ _
 く,,r´   ヽ   先にオシオキしておくワ!
 / lミ(((((ハ)〉
 'ーli リ゚ ヮ゚ノリ  ブルブルブル
.  li.. (つヽつべ、. ∩
  li く/i_フ\ \\.|」(Д`*∩ ハァハァ
     し'\金`⌒'   `__ノ >>55
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0059名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:57:36.75ID:Lt9xX1ww
  __ _
 く,,r´   ヽ
 / lミ(((((ハ)〉
 'ーli リ゚ ヮ゚ノリ  ブルブルブル
.  li.. (つヽつべ、. ∩
  li く/i_フ\ \\.|」(Д`*∩ ハァハァ
     し'\金`⌒'   `__ノ >>58
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0060名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:27:16.48ID:4YVc1bHo
美月ちゃんの母乳飲みたい
0064名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:34:04.14ID:Lt9xX1ww
      _
   ヽ'´  8ヽ
    ! iノリノノ))
   ノ リ゚ ヮ゚ノ(
   (⊂7}(__;_) )
        し´ バシッ
      //|\ 彡☆∧ ∧ ∩
     ./ノ/ |ヽ \  ( ゚∀゚) /  >>63
     Vヽ/VVV
0071名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:50:56.91ID:mVlfxtUa
美月、クリスマスだね
愛してるよ
0074名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:44:33.59ID:8eHOnXDV
美月ちゃんと年越しs○xしま〜す
0076名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:06:32.54ID:u8ll+mWl
今年こそ美月ちゃんみたいな彼女が出来ますように
0077名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/05(土) 02:29:57.28ID:qmoHG49/
美月ちゃんにメイド服着せたい
0081名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/06(日) 04:14:27.74ID:Y1T4t19K
      _
   ヽ'´  8ヽ
    ! iノリノノ))
   ノ リ゚ ヮ゚ノ(
   (⊂7}(__;_) )
        し´ バシッ
      //|\ 彡☆∧ ∧ ∩
     ./ノ/ |ヽ \  ( ゚∀゚) /  >>79
     Vヽ/VVV
  __ _
 く,,r´   ヽ
 / lミ(((((ハ)〉
 'ーli リ゚ ヮ゚ノリ  ブルブルブル
.  li.. (つヽつべ、. ∩
  li く/i_フ\ \\.|」(Д`*∩ ハァハァ
     し'\金`⌒'   `__ノ >>80
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0082名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:22:41.06ID:QtKZaUtx
タイラさんはボインだろお前らいい加減にしろし
0083名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:41:46.93ID:Y1T4t19K
  __ _
 く,,r´   ヽ   アナタがいい加減にシナサイ!
 / lミ(((((ハ)〉
 'ーli リ゚ ヮ゚ノリ  ブルブルブル
.  li.. (つヽつべ、. ∩
  li く/i_フ\ \\.|」(Д`*∩ ハァハァ
     し'\金`⌒'   `__ノ >>82
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0087名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/07(月) 05:14:26.99ID:4gn9Re3t
萌黄ちゃんの胸に顔うずめたい
0088名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:40:11.41ID:21/6H9FB
リンリンの透け透けドレス
0089名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:21:04.79ID:qUmYw2G0
ちりちゃんのロリちっぱいに甘えたい
0091名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:13:59.52ID:1wtwdxJP
      !ヽ, _/{
      !,ゞ´  ヾ  タマタマ イタダキマスニャー
     ノ ノノノメ)〉
     i从リ゚Д゚从  ブルブルブル
       (iつヽつべ、. ∩
     〜/_i_フ\ \\.|」(Д`*∩ ハァハァ
        し'\金`⌒'   `__ノ >>89
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0093名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/09(水) 10:39:22.12ID:74giBk9x
Gogoの購入を検討中なのですが
キャラのアンロックに1080円は正直高いんですが
過去にアンロックDLCがセールになってたことってありますか?
0096名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:07:40.04ID:PAxToLLG
アンジュちゃんちゅっちゅっ
0102名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:15:22.60ID:vzgaWE74
受付さんは銀髪のほうがすき
0107名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:38:16.57ID:22F3Yxfo
自分でも記憶がない内に、二本目のGogo.ソフトを買ってしまっていた
布教する友人もいないし、グッズ買ったと思って飾っておこう・・・
0109名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:17:44.27ID:Jqf1xar/
ではテレビとPS3をもう一台用意して同時に起動し同時に同じホスガを攻略するってのはどうっすか?
同じホスガじゃなくてもいいけども
0114名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:54:00.57ID:ylFTSqtZ
ちりちゃんをマタタビで
0117名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:40:43.83ID:noEWpJQh
うそ…
ドリクラ5号店で1番人気の娘の誕生日を誰もお祝いしないなんて…
0120名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:54:33.51ID:oC9YMYpf
美月ちゃんの乳搾り
0126名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:45:27.50ID:FVNmgkvW
       _
      '´   ヽ
     ! イノノ)))〉
     ゙;o(l.゚ ヮ゚ノ、   >>125 搾乳機付けますよ〜
     (i⊂}i_;_)つ¶
      くミi_"jヽ
       し'ノ
0133名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:21:14.58ID:dolS1u5+
二次元には美月ちゃんみたいな娘はいっぱいいるのに
どうして三次元には美月ちゃんみたいな娘はいないのだろうか
0134名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:38:17.45ID:pmGpC+sw
改めて新アカでプレイ始めたんだが、ほんっとに随所にバグがちりばめられてるなw
ホスガの可愛さ再確認しつつ、こんなにバグ多かったっけ?ってのも再確認しながらだわ
0137名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:50:26.92ID:Z45Fnq2s
美月ちゃんエッチすぎるよ
0139名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/13(水) 07:12:29.05ID:N6sIYwo5
       _
      '´   ヽ
     ! イノノ)))〉
     ゙;o(l.゚ ヮ゚ノ、   >>138 搾乳機でバンバン搾り取りますよ〜
     (i⊂}i_;_)つ¶
      くミi_"jヽ
       し'ノ
0144名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/27(水) 13:29:54.75ID:7Ppbdv+G
美月ちゃんのおっぱい欲しい
0146名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:39:45.39ID:ywSNE+rI
      _
   ヽ'´  8ヽ
    ! iノリノノ))
   ノ リ゚ ヮ゚ノ(
   (⊂7}(__;_) )
        し´ バシッ
      //|\ 彡☆∧ ∧ ∩
     ./ノ/ |ヽ \  ( ゚∀゚) /  >>145
     Vヽ/VVV
0150名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/01(金) 02:16:42.30ID:NP34sdwW
じゃあ俺はノコちゃんのおっぱいを
0151名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:31:27.75ID:Rn1Zy6np
ブルマとかチアー他の衣装が108円になってる
ZEROだと600円もする
チリでいいにゃあ
0156名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:54:27.82ID:HKdHNn5M
みちゅきちゃん
0159名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/04/12(金) 07:47:48.00ID:DQg48ALN
期待しまくって買った他ゲーがあの規制の煽り直撃されちまった
見限るに十分な出来事だった。D3はsteam移行を本気で考えてくれ
0161名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:07:45.19ID:jHto91ZU
悲しいけど、もう諦めて他の場所探すべき

Gogo.とかの為にPS3手放せないけどこれ、まともに動くPS3が買えなくなったら大量のDLCとかどうなるんだろうな
0162名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/04/13(土) 06:59:44.61ID:aET5Ilx/
俺は、PSP,vita,360,ps3,ps4版と全部持ってるからな🙆
0165名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:55.94ID:1+5N+v3x
新時代も美月ちゃんとチュッチュする
0168名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:35:40.64ID:NTPLZTyo
それもショックだったが(そこまでさせてもPSハードで出させようとする人々とか)それよりも、
PSが実質的に箱の眷属に成り下がった発表の方が、衝撃的だったわ…

詳しく読めば読むほど、魂売ったっ事やんけ!って愕然
これだから半島の血が入った経営陣とか嫌だったんだ
0169名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:03:16.12ID:mUWmxr/e
急に全く関係ない話題に変えて勝手な主張始める奴〜
0170名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:12:20.06ID:iGmI8oCK
流れでそうなだけだろ。自治でがんじからめは過疎加速するだけ
実際、ゲーム事業がMS傘下入ったのは衝撃的ニュース
0181名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:29:47.95ID:ijj2DXv6
アイマスにノコみたいな痛いピンク娘が追加されてたのか
0183名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/25(土) 05:40:09.12ID:YMSdGJgi
       _
      '´ r===ヽ
     i  iイノノノ))〉
     |  l|゚ ー゚ノ!|  O-share is りあむ-ism イエーイ♪
     ノi⊂7}i_;_)つ
       く/i_"j〉
       {ヲ{ヲ
0185名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:59:09.87ID:S9GN26/K
俺はヒナちゃんのデカパイで
0189名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:55:45.23ID:N1FboxGU
PSギャルゲ完全に終焉させたけど、それで被害被るのは俺らと極一部ソフトメーカーだけで、他は何ともないからな
まぁ仕方ない。追いやられる形にはなるが、行き着く先で楽しむさ
0193名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:26:33.17ID:gL/BxFGV
ガチのエロゲどころか無○正のエロゲが普通に遊べてる状況なんだけどね
まあ児童搾取うんたらかんたらでセッちゃんとか引っかかるやろうなあw
0194名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:09.09ID:9Y8Pza0W
人気Vチューバーの月ノ美兎が本日21:30〜
実況配信するぞ
みんなで楽しもう!
tps://you tu.be/MR0csW2SROQ
tps://i.imgur.com/QbWoSnr.jpg
0196名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:52.42ID:Kzqp+BzV
ちりちゃんは俺のペット
0200名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/07/21(日) 11:37:08.02ID:WZdzyQaR
  尻を叩かれて…       >>199
       _          ヒヒーン!ヒヒーン!
      '´   ヽ    ピシィ   ∧_∧ ∧_
     ! iノノノノ*)〉    .ノ  (*゜∀゜)| ・ _)
     i从リ゚ ヮ゚ノリ ミ /,べ / ,,⊃0┤ |
     .⊂7}i_;_)つ〆   ' ´ /と_) ̄ ̄ /ヘ
      .く/i_"j〉      ./_|:____/ニヘ
        ヒヒ!      || ●   ||  ||

  __ _
 く,,r´   ヽ   エクササイズしたいワケ?
 / lミ(((((ハ)〉
 'ーli リ゚ ヮ゚ノリ  ブルブルブル
.  li.. (つヽつべ、. ∩
  li く/i_フ\ \\.|」(Д`*∩ ハァハァ
     し'\金`⌒'   `__ノ >>199
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0202野島健一
垢版 |
2019/08/04(日) 17:36:01.56ID:8967AlYZ
都民のみなさんは注意してください!
(ただいまチョン国による輸出規制問題や青葉真司容疑者による京アニ爆破テロ事件などで日本中がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0206名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:13:47.01ID:wCrWT8UC
オシャレイズノコイズムの歌詞かわいくて好き
0207名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/08/23(金) 12:45:07.64ID:Z8AXt+W0
始めはなんだこのゲームキャバクラかよと思ってたけど、ドリクラに行ってお話して合いの手いれてるうちにすっかりピュア紳士になってしまった
0209名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:36:36.22ID:TdHmLWog
ちりちゃんとニャンニャンする
0213名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:36:15.66ID:7sMl/Tsg
美月ちゃんの乳しぼり
0219名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:13:50.50ID:/SQryXWm
前は聴きやすいスキャンダルとかUchujiんとか聴きまくってたけど最近は萌黄、美月、雅、ちりの曲めっちゃ聴いてる
0222名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/10(金) 22:36:07.88ID:zNasK3vy
無言イカサマ横行じゃなくて、イカサマするならするで理由と使う個性とか色々工夫が欲しいぞ
しないなら文句ないけど
0225名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:19:15.04ID:Rx6rdNRf
アンジュ版のI know☆U know好きだわ
キャラクター性とか声とか考えるとアイリにも確かに合いそう
歌って欲しかったなー
0251名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:41:25.85ID:O9+lej4N
ユーザーとしてバグ放置は許せんかったけど、それよりも作り方としてアカンかった
振付けやシナリオや頼んでやってもらう部分多いのに、後出し値切りしたり不払いしたりすりゃ、次請ける人なくなって当然
0252名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:03:54.49ID:oAjMWD86
作り逃げ・売り逃げ両方やって、案の定オワコンがGogo.
だから余計に悔しい。ホスガたち本気で惚れるほど大好きだし
0254名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:20:22.27ID:oAjMWD86
持ってない人だったのか。歌少ないし会話のカブリも多くなったものの、
その分、ハズレ選択肢でも面白かったりエロかったりの会話が増えてるので
効率化とか考えるんじゃなくて一人ずつ間を置きながらダラーっと攻略するのがベター
0255名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:34:28.59ID:85PvctZg
買おうと思ったらPS3かよ
ドリクラってまともにPS4出てなかったんだよなそういや..
てか発売日2014年とか俺まだ高校生やん
0259名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:03:50.47ID:Iv7TS/Cl
細かいところZEROより劣化してるよ会話中のモーションとか寂しいことになってるし髪型アレンジもないし
色々手抜きなのは同時期に夏色ハイスクル開発が水面下で進行してて人員をそっちにそっちに振ってたのもあるんだけど
0260名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:40.81ID:85PvctZg
前なら配信者の動画が宣伝になったし、配信者、製作者、視聴者三者がウィンウィンウィンの関係だったかもしれないけど、今は配信観て満足しちゃう層が増えちゃって製作者のひとり負け感がある
0272名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/04/29(木) 18:01:16.64ID:KEilwH+K
クリスマスエンド迎えたけど今回ってプロフィールからビデオレター見れないんだっけ?

それとも何か条件あったっけ?
0273名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/20(日) 02:10:31.98ID:xuh91+kq
萌黄のクリスマスフォトが埋まらないんじゃが
選択肢とか関係あるんかね
0275名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/20(日) 12:36:28.90ID:tGft8voA
Gogo.はここまで明瞭に切り捨てず、バグ修正だけでもしてれば、もっと多くに布教できたのに
会話数とか歌数の少なさも他がしっかりしてれば印象全然違った
0276名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:16:56.92ID:xuh91+kq
うわーバグかよ…
発生しないタイプのバグって悪質やわこれだけのために2周しちゃったぞ
0280名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:36:35.80ID:6l70pNQQ
>>275
それのせいでジワ売れとか口コミみたいな一縷の望みも完全に潰えたからなぁ
キャラは良く出来てるのにゲームの出来にケチがつく
0281名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:45:13.73ID:MaRLaH67
PS Nowでやり始めたけどこんなにドはまりするとは思わなかった
ノコが可愛すぎてヤバイ、っつーか外れキャラがいない
もう続編出してくれないのかな
0282名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:44.88ID:xuh91+kq
売れなかったからしょうがないね
0283名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/22(火) 10:20:13.11ID:6guMc/mS
システムの使い回しはともかくとして、コスチュームまで使い回しってのがね
せめてメインコスチュームぐらいガラッと変えてれば旧来のファンも戻ってきて新参も入りやすかったと思う
0285名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/22(火) 19:18:13.59ID:IYDauBHn
gogoの表情は劣化してね
ZEROと比べてかなり硬いぞ
0286名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/22(火) 19:30:50.36ID:j7cH1wGK
そもそもモデリングなんて何百も作れるもんとは思えないが
やたら頭がでかかったり、胸がでかいバーチャルアイドルも3Dモデルになると平均的な体になる
再現すると不自然になるから修正しているんだろ
0288名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:33.50ID:Qy2aZE16
花里愛攻略していたんだけど、全然話が進まないまま好感度だけ上がっていくから攻略情報見たら、
『花里愛のみが酔った状態でないと聞き出せない会話が存在します。』
最初に攻略する人が多いセンターヒロインにこんなトラップ仕掛けるなよ
0289名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:23.13ID:znhZUABQ
というかセンターヒロインを選ぶような事前知識のない初物組は
むしろ花里愛の形式の方が攻略しやすいんだよ。細かく理解してなくても進む

俺らみたいに攻略セオリーを知ってる継続組は、何かおかしいな→これ試そう、ができるわけで
0291名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/23(水) 03:12:56.14ID:mTQ5vxEn
gogo攻略情報少ないから未だに正確なチャート分からんわ
タッチで分岐したり前作より複雑になってるし
0292名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/23(水) 07:50:22.70ID:hoHtQSb3
wiki作ってるのも俺らとまったく変わらん、ただのファンで仕事に追われ確証と確認にてんてこまいだった一般人なんだ
作ってもいいのよ
0293名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/23(水) 14:48:32.76ID:IyxtjtsS
クリスマスエンドで温泉浴衣、バレンタインエンドで祭浴衣開放されたけど、
コンプリート的な意味でフレンドエンドって見る意味ありますか?
0294名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:23:51.66ID:4I5uRZSB
なんかどのシナリオも、キャラ設定は面白いんだけどその設定を活かせてないような
起承転結でいうと起承結で終わってるような
そんな印象を受ける
0295名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:01:17.58ID:02FthmhQ
ハッキリ言ってメインシナリオで許されてるテキスト量が少なすぎるよな
これだとどんな優秀なライターでも設定活かした壮大なストーリーはムリ
かといってドリクラで、サウンドノベルみたいな長々展開されても嫌だし、酒のつまみ程度の起承結でよかったかもよ
0296名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:34:15.04ID:pDw4v51g
ちりや萌黄みたいに凝ったギミックの子が増えた分、ストーリーが設定説明に終始していつの間にか急接近してエンディングという形式が多いな
無印のるいとかが思えばいい塩梅やったね
0299名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:27:10.58ID:vC00gUC8
このゲーム難しすぎてプレイヤーのほうが見落としてるんじゃないかっていう気すらしてくる
クリスマスエンドの条件を満たしつつ、あえて失敗しないとメールフォトとれないとか気が付かないだろ普通
0300名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:30:18.29ID:8OnQo76z
アイマスの制作者は達成率を設けると100%を目指す為のプレイになるから面白みがなくなるし、100%にした途端に冷めるってコメントしていたが、時代の違いか
0301名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:54:19.21ID:vC00gUC8
エンディング条件は満たしていないものの無難に終えたクリスマスデートではメールをくれないのに、
エンディング条件満たしたうえで、パイタッチしてブチ切れ打ち切られたクリスマスデートではラブラブフォトメールが送られてくる不自然感
0305名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/28(月) 07:08:24.41ID:5RPaUB9Y
ま、家庭用アイマスの技術ノウハウ提供開発はドリクラのスタッフなんだけどな
ドリマガ、ゲーマガ読者なら知ってることよ
0309名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/28(月) 15:54:11.71ID:dq2SV2AX
コンシューマで酒とかホストクラブとかアングラ感満載なのは確実に不利だから
それだけ売れたのは、とんでもない大成功なんだよな

でも売れた分を次への投資に回さないと、商売って絶対続かない
案の定売り上げも下がり、前の成功を基準にしちゃう経理が、そこそこ売れてようが大失敗と判断し打ち切り
0311名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:51:00.35ID:TRyHycS3
キャラ別のオリジナルカラーあるDLC衣装って、セックスィー水着、ナイトドレス、プライベートウェア以外にありますか?
0314名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:24:11.07ID:1S4jI4Y6
トロフィーのためにノコのフレンドエンドみたけど、意外と普通のエンドだったな
ZEROのフレンドエンドが実質バッドエンドみたいなのばかりだったから警戒してたわ
0315名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:59:05.92ID:in5RX6gT
PS NowってDLC購入できないのか?
コスチューム購入したいんだけど何回やってもエラーになる
0317名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:51:45.88ID:in5RX6gT
>>316
残念だけどしょうがないか
PS4で出来るだけありがたいと思わなきゃな
0319名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:04:28.02ID:CBlJCFDI
ほんと哀しい。振り付けも輪を掛けて可愛いのに
でも、I know U knowを生んでくれただけでも嬉しい。10人でヘビロテしてる
0320名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:58:17.24ID:C5CsDc7L
個人的にだけど、ZEROと比べてキャラと曲はこっちの方が平均点は高いって印象
シリーズ通してCD買ったけど、ZEROは特定の曲を繰り返し聞いて
Gogo.は満遍なく聞いてる
0325名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:12:45.65ID:sBpKFdGA
Gogo.のカワオケは面白いの多かったから
カワオケ版のCDも欲しかったな
酔ってるノコのI know U knowは何回聞いても飽きが来ない      
0326名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:34:29.45ID:BFBICBle
カワオケ聴くと、声優ってすごいなと思うわ
酔っぱらった演技なんてこのゲームが初めてだろうに
これだけ上手くこなしてもメジャーにはなれないんだな
0328名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:15:24.86ID:0R67ojYo
萌黄さんの勤めてるペットがたくさんいるお屋敷って
もしかしてZEROの遙華様のお屋敷なのかな?
0331名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/25(日) 02:44:50.76ID:AWbxnP9k
スミスとウェッスンに稽古付けてもろてるって会話もあるしな
0332名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:35:21.56ID:8+LNqJY6
Gogo.のホストガールたちにZEROまでの曲を歌って欲しい
その逆でZEROのホストガールの子たちにGogo.の曲を歌って欲しい
どうにかならんかね
0338名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/08/21(土) 09:07:28.10ID:LVFEKiTV
Uchujiんっぽいとドラゴンレディは最初はなんじゃこの変な歌と思ったけど、中毒性やばい
何度聴いても飽きない
0352名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/09/25(土) 13:37:08.20ID:AnwfQg4J
ドリームクラブの髪型変更は別人になっちゃうからな
しあわせ荘みたいに髪長い娘だけでもアップに出来るとよかった
0359名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:06:11.93ID:olUEdiKa
プロフコンプのために必要となる本名はベストエンドでないと開放されないからね
最終日に酔い状態じゃないと教えてもらえなかったり素面じゃないと教えてもらえなかったりする鬼畜仕様だから注意
0362名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/10/05(火) 01:20:04.35ID:qPFCEyR8
セイラのbadエンドってどうやったらいけますか?
0367名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/20(土) 13:33:23.44ID:d92aaAeJ
わかる。一発目は笑えるけど、ETSで歌わせるのがどうしても多くなるからな
だからGogo.では指名直後にカラオケ頼むようにしてたわ
0371名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/12/23(木) 12:25:07.18ID:c4AO6rJ5
美月ちゃん知ってる?

温泉娘に

下呂美月ってキャラがいるの
0373名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:59:59.16ID:EAyeWa8K
下呂美月って文字を見た瞬間

想像してしまってね

何がって?

そりゃあ

ねえ?
0376名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:11:39.62ID:aQ46Y4nR
中古の本体より高くなってんのか…
youtubeでマージャンドリームクラブが出るまで福袋買うって企画を見かけたけど一生出ない気がする
0379名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/01/03(月) 04:54:47.95ID:zf3PxU1E
生もみ
0380名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:37:37.11ID:a00ozP+5
新しいPSplusのクラシックにドリクラ全部入ってるじゃないか
0383名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:56:48.23ID:ijgxv8R3
記念カキコ
0388名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/11/22(水) 14:38:22.76ID:EzEi7qc/
gogoの声優ってあまり聞かない人ばかりだな
演技も不自然なところはないし平均的にはみんな歌も上手いとは思うが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況