X



じんるいのみなさまへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:45:59.13ID:IywN5BAf
【ジャンル】ガールズアドベンチャー
【対応機種】NintendoSwitch PlayStation4
【発売日】2019年6月27日予定
【販売】日本一ソフトウェア
【開発】アクワイア
【価格】6,980円+税
【CERO】B
【キャラクターデザイン】春夏冬ゆう

公式サイト
ttps://nippon1.jp/consumer/minasamae/

公式ツイッター
ttps://twitter.com/minasamae_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:26:48.28ID:3bi2/LZv
ゆるいだけのゲームなのか、それとも鬱展開があるのか。
そこだけ気になる。
でも、CERO Bだから大したことは無いか
0005名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:20.14ID:XG2AV0aI
鬱かはともかくシリアス展開ぐらいはあるでしょ
この設定で最後までゆるふわでやりきったらそっちのがすげぇわ
0007名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:36:17.68ID:5TlCO9ne
同じ日本一から出たサバイバルアドベンチャーのトリノホシは割と面白かった
ゲーム性もシナリオも好みだったけど…
今回はどうかなぁ?期待4割、不安6割だわ
0009名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:06:46.59ID:ZucWUnA5
いつの間にかOPムービー来てたんだな、知らんかった
ななひらってこんな落ち着いた歌い方出来たのか

キャラも一人増えてる…12歳、ロリ枠?
シナリオ途中で参加するってことなのかな
探索中に見つけた生存者…って感じ?
12歳が一人で生き延びてたってのは多少無理があるが…
いや、まだ追加キャラが一人だけとは限らんか
0010名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:39:26.22ID:oCs08czj
あげとく
0012名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:55:01.59ID:WWu3wW4C
みんな向こうか
0013名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:25:08.78ID:xzcj4oJp
みんなが望んでいるのは「がっこうぐらし」的なのなんだろな
それなりに文明としては終末めいていて
そこを女の子がサバイバル

なのに、あれはねぇよ・・・
0014名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/06/30(日) 05:41:40.23ID:TcTSa4WB
様子見正解だったか
0019名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/11/15(金) 03:37:26.62ID:46qAQdwc
ソウナンですか?はすごかった
というか山賊の人はすごかったんだな!

えーと、女の子の外見はかわいい
それ以外いいところは思いつかない
サバイバル感がなさすぎてすごい

>>7 トリノホシはよかったよね……
0021名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/16(金) 11:28:40.22ID:Lnvj479A
なんだってー
0023名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/10/31(日) 00:22:41.98ID:xDjRR3k+
新作出たね 池袋編
0024名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:15:31.88ID:l75DJYYa
普通に面白くなかったわ、こちら母なる星より
とにかく無駄な描写が多くて冗長
あとオチはやっぱりSF
0031名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:12:37.72ID:TYJjSLca
こちら、母なる星よりについてなんですが、既読スキップできますか?
Switch版なのですが、二周目やるのに既読スキップしたいけど、やり方がわからない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況