X



【初代】ときめきメモリアル30周年
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0005名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:23:38.20ID:y4BWSBgm
第2世代(子供)編スタート!!
鏡さんと主人公が衝突したときのパンツがどんなのか気になります♪
0011川上智弘
垢版 |
2023/10/03(火) 09:54:19.20ID:jeL0tV/V
今日は、2023年10月3日。
 
あと、少しだな。
スチルの数がGS2並にあっても良かった。
 
0012川上智弘
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:13.27ID:jeL0tV/V
あ、でもあの軽快さが
このゲームの良い点でもあるな。
 
そう感じる2023年10月3日だった。
 
0014名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 01:05:55.22ID:DKXeV1LP
うわぁ…ときめきメモラーキモ~い(^o^;)
0016名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:47:12.88ID:j62wE13X
https://i.imgur.com/wHtxHXV.jpg
https://i.imgur.com/E3pEvPT.jpg
https://i.imgur.com/MOnOuCy.jpg
https://i.imgur.com/9RNkHSl.jpg
https://i.imgur.com/O9IixHg.jpg
https://i.imgur.com/ThtsfLP.jpg
https://i.imgur.com/F4upZtF.png
https://i.imgur.com/iRMgF01.jpg
https://i.imgur.com/kdizKlI.jpg
https://i.imgur.com/TGI8Foz.jpg
https://i.imgur.com/HxGxGZq.png
https://i.imgur.com/0l6TmrV.jpg
https://i.imgur.com/moJm3K1.jpg
https://i.imgur.com/SNZaLzB.jpg
https://i.imgur.com/2rODdJD.png
https://i.imgur.com/xxDZVrT.jpg
https://i.imgur.com/Xg5xTeN.jpg
https://i.imgur.com/AaeCt5t.png
https://i.imgur.com/hNBO3u0.png
https://i.imgur.com/p5jPri4.jpg
https://i.imgur.com/gXZraF6.jpg
0020名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 13:31:13.92ID:Qotwf1uA
公式Twitterさ
3月3日に館林さんの誕生日お祝いしてくれるんだろうけど
2月22日にもなんかしてくれそうな気がする

あんなに漫画に館林さんだしてるんだからさ
0024名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:27:46.96ID:VKuzy3wN
もゆとかいうアカウント
今までツイートなんもなかったところに
急にやったことないときメモのファンアート投下し出して
フォロワー数二桁とかでインプレも大して多いわけでもないのにおすすめにあがってくるし
いざソフト購入したら何故かリプライ大量に貰ってるどころか金月からもリプライ貰ってるし
こいつ関係者か何かか?
0026名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:45:04.92ID:lQNnL/f+
なんか今年はシリーズ展開があるのか?
0028名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 08:43:50.89ID:9rRZa1iL
セクシー田中さんの件で原作無視実写ドラマや映画が何かと叩かれてるけど、こっちの映画版は何故か話題にならないな
脚本家は後にちゅらさんが大ヒットする岡田惠和
0029名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:32:21.30ID:E11Blz5T
昔の作品だからだよ
原作ものは全て原作と違うものだ
いまだセクシーなんとかで叩いてるやつは
原作者がブログに経緯を書いたことでネットがドラマ関係者を叩き出し
原作者が攻撃したかったのではないとつぶやいて自殺したことの責任から逃れたいだけ
0031名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:46:25.70ID:9mkgxwDA
明日何かが発表されるのかな
0032名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:05:52.17ID:VhTuje3b
今日のニンダイでまさか…
0035名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:02.42ID:mTy63N2l
初代リメイク(声優そのまま)きたらSwitchもう一台買う
0036名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:08:38.34ID:hEn8oRt+
ニンダイでは何も来なかった
0037名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:11:38.63ID:p5A/xj+/
パワプロに藤崎詩織参戦だな、こりゃ
0038名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:30.37ID:lszoKSoC
サクセスの彼女として出てくるなら凄いがなあ
てかまあ昔のサクセスはときメモ感あったというかそこをネタにしてたよね
0040名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:31.30ID:Z5WHHJQL
【イベント名】
ときめきメモリアル30th ANNIVERSARY LIVE エモーショナル presented by TOKYO MX

【開催日】
<DAY1>
2024年5月18日(土)16:00開場/17:00開演
<DAY2>
2024年5月19日(日)14:00開場/15:00開演

【開催場所】
立川ステージガーデン(東京都立川市緑町3-3 N1)

【出演】
金月真美、関根明子、中友子、川口雅代、菅原祥子、黒崎彩子、
笹木綾子、五十嵐麗、鉄炮塚葉子、栗原みきこ、よしきくりん、
菊池志穂、津野田なるみ、うえだゆうじ

【主催】
TOKYO MX

【協力】
株式会社コナミデジタルエンタテインメント
0041名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:05:50.43ID:p5A/xj+/
関根明子さんって年齢非公開だが柴田秀勝(86)の奥方だろ?
0046名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:25.89ID:I6tAL/mr
こないだのライブのダイジェスト見たけど金月真美も裏声でしか歌えてないしなあ

つーか主催がMXでコナミは協力なのか
0047名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:40:13.83ID:zokwA40d
当時は異世界おじさんのおじさんみたいな外見の人は今でいう陽キャからお前ときメモとかやってんの?ってからかわれる事が多かった
0048名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:49:27.85ID:1GZStHKD
ときめきメモリアル 30周年まであと4か月!@tokimeki573

10…https://pbs.twimg.com/media/GF47gb2bIAArMhY.jpg (館林見晴)
09…https://pbs.twimg.com/media/GGMVdc0boAANSAj.jpg (鏡魅羅)
08…https://pbs.twimg.com/media/GGR3LTAaUAAD-rP.jpg (美樹原愛)
07…https://pbs.twimg.com/media/GGXLUBPbIAAE1Nu.jpg (紐緒結奈)
06…https://pbs.twimg.com/media/GGcI8gXbQAAscB4.jpg (早乙女優美&早乙女好雄)
05…https://pbs.twimg.com/media/GGcJiNabEAABw8V.jpg (古式ゆかり&朝日奈夕子)
04…https://pbs.twimg.com/media/GGcKBGKaAAAsoAN.jpg (片桐彩子&清川望)
03…https://pbs.twimg.com/media/GGcKSXTagAAxHeR.jpg (虹野沙希&如月未緒)
02…https://pbs.twimg.com/media/GGcK4HGaoAAz8Ni.jpg (伊集院レイ)
01…https://pbs.twimg.com/media/GGcLFxfagAAHg-F.jpg (藤崎詩織)

https://s.mxtv.jp/event/tokimeki30th_live/

ただのライブか…ガッカリ
0050名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:13:11.55ID:rMdCaIHy
予想
もっとときめき
キャラソン13曲(2日目は曲を変える
2人の時
アンコール ハートのスタートライン

人数多いので尺が2時間半欲しいところだ
0051名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:57:06.89ID:Uc+0px7Z
閉経した50すぎのババアに当時からキモオタまっしぐらの
50過ぎで童貞こどおじが群がる地獄イベントかよ
0052名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:08:09.62ID:HNCa2BnJ
予想
もっとときめき
キャラソンを出演者の半分が歌う
二人の時
アンコール
ハートのスタートライン

二日目にキャラソンを歌っていない残り半分が歌う
0054名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:00:42.12ID:PsYHTtkx
ヘルメットはドットの表現不足なんだってね
https://i.imgur.com/7LRoraW.jpg
この髪型なら人気上位いけてた気がする
0056名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:34:13.29ID:m7N37bgR
一週前にキングレコードのアニソンライブやるけど日時が被ってたらこっち優先する人も多かったんだろうな
0060名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:30:18.70ID:yttEcg3j
>>55
ときめきメモリアル2と4が同じ絵師
0061名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:01:03.61ID:d1aHOkRE
チケット頼んできたけど
結構小さい会場なのかね
物価上昇してもバイト時給は変わらんから
1番安い席でいいんだけど
デブに立ち見はきついから着座席にしたわ
ライブコンサートって六千円くらいじゃないの?
コンサートチケットも物価上昇か
0070名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:13:52.06ID:n0fMoiQs
サターン版準拠のリマスターをsteamで出してくれれば嬉しい
欲を言えばあれもこれもやって欲しいんだが
0071名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:44.58ID:9dYpvKr3
>>66
元絵を活かしつつ変えすぎないリファインいいな
この絵でリメイクして問題なし
同級生リメイクとかはこれ見習ってほしい
0072名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 10:25:14.33ID:1pzCVsOg
GSがオフイベ用に新作準拠でlive2D書き直ししてるのに
長年待った過去作品がベタ移植だったからこれもリメイクなんてないよ
0073名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:30:38.98ID:Tkjk+Pji
GSの旧作スイッチ版、時代考証とかは当時のままなの?
文化芸能とか生活環境とかの
0075名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:10:59.88ID:SMg33wNV
GSスレざっと見てきたけど時代考証や電話まわりはそのままらしいな
それよりパラメーター調整が当時のままではなく最新作のシステムを流用しているからときめき度が上昇しやすくなっているせいで一部イベントが発生しづらいらしく、移植の難しさを感じた
声あり完全版2を期待しているけどGSでも無理なら無理か…
0076名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:58:44.57ID:Reqg7Sde
>>66
これは「お!」と思った
ジャンル違いだがオホーツクに消ゆのリメイクも元絵をリファインした感じだったね
0077名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:03:18.04ID:zzhUWSyN
これは?

『麻雀ファイトガール』にて『ときめきメモリアル』から「藤崎詩織」が参戦!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000246.000053327.html

株式会社コナミアミューズメント 2023年8月9日 17時02分

 株式会社コナミアミューズメントは、8月9日(水)にアミューズメント施設向けビデオゲーム『麻雀ファイトガール(まーじゃん
ファイトガール)』の新キャラクターとして恋愛シミュレーションゲーム『ときめきメモリアル』からヒロインの「藤崎詩織(ふじさき
しおり)」が登場することをお知らせします。

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/53327/246/53327-246-284aa5c9f0709213d6e34e2e3b7de4e3-1200x551.png
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/53327/246/53327-246-1f2a0f121b66b2e749a351e47d56e38b-1920x1080.png
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/53327/246/53327-246-ce07427974da3eda518b847fb675bbb0-1920x1080.png
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/53327/246/53327-246-c9ac819a9c069ac4f5cca944fc4acdc2-1920x1080.png
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/53327/246/53327-246-2a24c708c671c6fe24a7d96d82384144-1920x1080.png
0082名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:27.39ID:TbVMQYZw
藤崎詩織はボンバーマンにも出てたな
0085名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:32:13.64ID:P1TdfhYm
イベントの抽選申込今日までだけど、そんな申込あるんかな?
0087名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:50:23.03ID:JBHWGXKm
>>85
むしろ今日までってえらい短いな
0089名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:07:47.93ID:y1HkS0EB
ここまで煽って、まさかパじゃないよな?
0092名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:56:05.43ID:8vDPQ9TY
コンビニで発券すりゃいいのかな
ライブイベントなんてけいおん以来行ってないからよくわからぬが
アクセス集中で開けんかった
0095名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:03.72ID:5+7glSAw
VIP外れのSでした。
S外れの人いるのかな?
0097名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:37:01.32ID:FAwZGJFe
当たった人おめでとさん
0103名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:52:51.64ID:8vDPQ9TY
それはそうと今の時代、キンブレ的な物を持っていくの当たり前の世の中だけど
詩織 赤
古式 ピンク
片桐  紫?
朝日奈も赤?緑は3人もいる
優美義雄は茶色?茶色なんてないお
0107名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:03:59.56ID:kTivqvac
こんなスレあったのね
VIP後方だったからリセールで前の方買ったけどチケット2枚見せたらグッズはちゃんと2つ貰えるのかね
リセールで絶対買い手付かねーわこんな席
0110名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:15:53.78ID:osglgh/1
歌上手くなってる人とかいんのかな
0111名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:20:45.43ID:3tdImPoe
うまかった人の劣化を気にすべきかも
0113名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:18:18.40ID:X93Sthm+
完全にゴエモンの松竹梅やなw
0114名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:01:14.44ID:uCdnazp9
片桐の中の人がわりと無劣化かもしれん
金月ちゃんは10年くらい前のイベントではいささかも衰えておらぬ!と思ったけど

まぁ一番期待してるのは優美ちゃんの中の人だな
ボーカルコレ2をよく聞いてたからあの歌をきぼんぬ
0115名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:05:29.01ID:+423y1VN
川口さんは一番年上のはずだけどYouTube見る限り声は結構前のままよね
0116名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:14:02.82ID:YoICevLc
川口さんは今も海外なのかな
0117名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:58:15.01ID:+423y1VN
>>116
アメリカでYouTuberやってるよ
前はコロナワクチンの現状とか今は海外旅行とかやってて楽しそう
0120名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:43:26.32ID:ILm8oxd0
オフィシャルの座席割と会場の列数見るとVIPは18列居ないだろ・・・
流石に28列しかないのに25とか27とかがVIPとか見ると申込み次第で全部VIPにしたとしか思えんな
申込み枚数8枚とかおかしな設定と言い
0125名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:24.83ID:WgIwPOdL
>>117
だいぶ大きくなられてましたね…
0132名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:41:42.75ID:7W7mw/0e
やはりチケットはセブンかファミマ店頭引取りの紙オンリーだね
着席指定を多めに設定したことも含めリアルタイム世代に配慮したってところか
0133名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:04.74ID:zRpUWVf8
A席(2F着席正面エリア)希望の人がS席(2Fサイド)の後列に回されてる
これは流石に可哀想

結局S席の申込が少なかったのが確定したな
0134名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:04.43ID:QR9KeA4h
>>102
リセールの売れ残り具合見たら行く人少なそう
0135名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:47:16.33ID:sDxf0Bqm
まぁ熱心なファン残ってたら4ももっと売れてて5が出てたはずだわ…
今度のコンサートは葬式も兼ねてるかも知れん
0136名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:49:51.79ID:9PFgi2zD
実際、同窓会と事実上のお別れ会
双方の意味合いがあるよね
当日はもちろん明るくフィナーレだろうけど
0137名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:48.23ID:Y6K5V+sd
DVD化するんだろうか
0138名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:01:53.16ID:VvDqMZZf
>>136
実際10年後に40周年があっても年齢的に全員揃えない可能性はある
60代後半くらいになると生存の有無だけではなく歌って踊れるだけの体力がない場合や身体能力の制限も多い
というよりはファンであるこちら側も10年後に行ける人間は確実に減る・・・
0139名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:02:11.34ID:pEBEZzUE
>>135
2の限定版販売時に起きたトラブルの時点である程度の初代ファンは離れたからね
一部は3以降で復帰したかも知れないけど個人的には興味が失せた
0140名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:39:28.98ID:2e+6Anu8
リセールは後部のハズレばかりなんだから買わんだろ

つーか、2次でVIP申し込めるようだけど、当たるのか?
1Fの後ろまで出してる有様で
0141名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:09:40.40ID:Cn+2zg0V
>>138
小さなライブハウスでやれよw
0142名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:12:30.25ID:Cn+2zg0V
>>137
無理だね
0143名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:49:29.45ID:h9r7MmSF
>>139
>>2の限定版販売時に起きたトラブル

kwsk
0144名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:15:12.03ID:Cn+2zg0V
>>140
行きたい人が多ければクソ席でも埋まるわけだが
0145名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 05:21:12.07ID:rWB25NM/
55歳のBBAがこれ歌って観客の中年こどおじ集団がこのコールしてると思うと地獄絵図だな

https://i.imgur.com/IFlEbKA.jpeg
0147名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:58:52.00ID:veEpdoGR
>>136
お別れ会は言い得て妙
0148名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:03:22.31ID:/eqS3xns
揃ったコールで盛り上げてもらうために前の方を3連以上のガチ勢で埋めて、声出さない(と思われてる)ぼっちは実質グッズ付きS席に追いやられたんだろ
0149名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:35:02.70ID:Cn+2zg0V
>>148
許さん
0151名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:04:28.10ID:/eqS3xns
この振り分けのせいで良席は2日間とも良席で、ぼっちは2日間ともクソ席で金銭的被害を被ってるのが納得できないから消費者庁に通報した
Xでやり方教えてくれた人ありがとう
0154名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:00:44.29ID:pEBEZzUE
>>143
2の限定版ボックスに同梱されるポケステの生産が間に合わず発売数が大幅に減り
ショップ側からの予約取り消しが相次いで多くのファンが入手できず大ブーイングが起きたという話
あまりの騒ぎに秋葉原の量販店では通常版に限定版に似せた特典なしのボックスをつけて販売したほど

ゲーム自体は新規ファンもいてそこそこ人気を得たようだけど初代からのファンのボイコットも多かった
0155名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:04.01ID:2e+6Anu8
>>144
そもそも2次も終わってないんだから行きたい人は申し込んでるだろうにリセールに頼らんでも
まぁ希望の席に余裕があるかどうかしらんが、ずぅーっと否定的なレスしかしないな
0156名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:43.35ID:sOVdAT8+
>>145
閉経済みのババアを女子高校生に見立てて
チヤホヤする当時から童貞貫きのキモオタが群がると思うと
会場のそのまま毒ガス閉鎖していいイベントだな
0160名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:12:41.13ID:TyKsMRha
>>147
葬式だよ。成仏しろ
0161名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:16:19.73ID:TyKsMRha
>>155
二次抽選応募してる香具師いるのかね?
0162名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:59:53.06ID:jLBO1h4L
ライブに行った事無いから、こち亀の例の画像を何の事か解らなかったけど
「なつかしの外国バンドは動員数が読めない、賭けだ」
がほんのりしてきた
0165名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:19.38ID:TyKsMRha
2000埋まらないでしょ他界してるいるだろうし
0167名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:51.95ID:2e+6Anu8
>>161
さぁね?
一部界隈でも席にハズレ疑惑があるのに申し込まれるかは解らんね

5類化以降前から東京は箱が足らんからね
1000台も2000台の箱もね
ライブ会場でオルスタでやる客層じゃない事を解ってるからの箱な気がするけど

一昨年もきんいろモザイクFesでも最上位チケットでアリーナ最後方まで出して、叩かれてたな
0168名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:03.48ID:veEpdoGR
>>166
グッズが欲しいなら、買っておいては?
売り切れて後悔したくないなら。
0169名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:45:49.67ID:TyKsMRha
>>166
VIPならリセールで買え二次は落選祭りや
0170名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:48.75ID:bG/+a4zv
立川だと一階は基本フラットでオプション付けない限り段差が無いからライブハウスのスタンディングと変わらんぞ
客層考慮したなら絶対ここだけはやめるべきだった
0172名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:23:05.91ID:bG/+a4zv
そう考えると2F正面着席エリアのA席で申し込んだ人の一部が、図だとS席の範囲の2Fサイド後方に回されてるの不憫だよな
S席スタンディングチケットの前の人が立ったら絶対見えないだろ
0173名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:51:15.77ID:TQ5RRKGI
>>172
いやそこはAでも立てよ
0176名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:04.40ID:TQ5RRKGI
チケット販売の段階でグダグダだな
0178名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:21:08.19ID:TQ5RRKGI
>>177
席による
0182名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:59:12.01ID:elvyLpVM
>>180
もうそんな根強いファンなんか残ってないんじゃ?
0184名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:23:50.53ID:WXJygrs5
リセールすら売れ残りまくりでは確実に満席にならないね
少数の根強いファンで一階は半分くらいは埋まってあとはスカスカな予感
0185名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:47:07.22ID:VIGHb+YG
>>182
熱心なファンが減る理由が飽きたとか情熱を失ったとかじゃなく
年齢的にもう痴呆が始まったとか寿命を迎えたとかだからなあ
0188名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:52:58.49ID:WXJygrs5
>>187
知らないやつ多そう そして終わってから気づいて知ってたら行きたかったまでがセット
0190名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:40:50.18ID:WXJygrs5
>>189
流石に死んでるわ
0192名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 01:01:36.70ID:BbBhjkLN
>>191
寝ろよ
0194名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:56:04.62ID:BbBhjkLN
吹石一恵で新作映画希望
0202名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:52:05.13ID:0gJVb4S8
>>201
クソ席しか無さそう
0205名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:50:58.65ID:Hdcpja3K
二次抽選で前方席が出たらキレてやる
0206名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:35:37.60ID:LzbxVBzw
単番だと後ろに回されて実質VIP席が買えなかった事はどう補填するんだろ
あとVIP席だけ目立ってるけど他の枠も単番が後ろとか変な所にまわされてるよね?
そんな補填無理だというのも理解してるけど、ちょっとなぁ…
0207名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:50:07.93ID:t8jOxPuH
こんなにムカついたチケット販売初めてだ
てか発券まで座席非公開にしてれば良かったのにな
0208名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:04:44.59ID:v0ZX8ocv
先行を無かったことにして全員抽選からやり直して欲しい
どう見ても連番前単番後ろになってる
VIP(グッズ付きS席)の人にただ返金するだけで終わらせてはいけない

本来のVIP席が買えない時点で落選にしていればリセールを買い直せたのだから
0211名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:58:51.32ID:t8jOxPuH
グッズ付S席グッズ無しS席の2つ選べるようにしたら?
0216名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:29:05.49ID:n2dO6WCU
>>215
手数料高そう
0218名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:18.40ID:n2dO6WCU
行きたい人が多ければ糞席でもリセールでも買う人いるはずなんだがこの余り具合じゃライブに興味がない人の方が多そう
0220名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:10.73ID:HCYy75IO
止まる宿のシングル5部屋くらい土日まで残り続けてたんたが
このタイミングでドカっと埋まったのはお仲間だと思ってる
0221名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:27:01.09ID:cMeUkn/B
>>218
自分はライブなんて一切興味ないわ…
イベント当日に新作ゲームの発表ねーかな
0222名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:32:10.21ID:OHt6UXA8
ライブ当日のアトラクションとして
新作ゲーム風の映像を流すという告知がある
今の時点でそれ言っちゃうってことはゲームとしての新作はない気がする…
0223名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:05:37.28ID:mv5StDax
ジオシティーズとか魔法のiらんどからサルベージしてきたんか?
ってあのドヘタクソな絵をそのままモニターにドンされても反応に困るんだが
0224名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:27:05.65ID:7aZT+ht+
ダイハツが謝罪会見をしている時、豊田章男は外国で自動車レースして遊んでいたけど
今回の件でコナミから何らかのアクションはあった?
主催が東京MXでコナミは単に協力だけなので全く関係ないよって感じかな
ここらで一発、豊田章男の如く「不正を告発してくれてありがとう」くらい言えば男も上がる
0225名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 02:28:12.84ID:cXx4y+xM
返金告知でたらリセール減って草
返金対応で空いた席は一般で売りそうw
0227名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:20:33.38ID:cXx4y+xM
発券しないとダメかダルすぎやろ!
0229名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:46:58.41ID:5XHG1AFq
返金席は空席かなwガラガラになりそう
0230名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:57:05.50ID:go5Ihk+Q
前列確定だからVIP狙いが多かっただけで立ステでこの割振りじゃ誰もVIP買わんやろ
気分を害した後列組は返金したり安い席に流れて、欲を出した運営は返金対応で無駄金遣って後列ガラガラ
0231名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:21:19.56ID:a/w4E8KH
偽VIP席はS席とVIP席の中間の金額設定でSS席という名称になおして
差額を返金してほしいわ
ぼっちはみんな後ろな、とかあからさますぎるだろ
俺なんか25列VIP席だよ ひどいよ
0233名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:04:35.56ID:7aZT+ht+
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。メモラーに呼びかけること。
「WE LOVE TOKYO MX! ただ今『返金しないよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、X内やtwitter内で『私は単独申し込みのVIPのクソ席を続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!5/18,19日まで続けますよ~!」
0234名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:20:37.71ID:kGGO+GWP
やっぱ色んな意味でオワコンなのかな…
ときめきメモリアル5は絶望的っぽいし
0235名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:24:34.91ID:5XHG1AFq
チケットクソムカついた
0236名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:28:32.30ID:MAWUnAmW
>>234
運営の不手際じゃない?
キャスト発表がピークだったとはならんでほしいが無理か
0237名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:32.64ID:0T7pUpMs
ムカついてる人は問い合わせて
MXだけじゃなくてKONAMIにもフォームから連絡したりなるべくいろんなところにこの件を貼ろう
多くの人の目に付けば何かが変わるかもしれないから
やれるだけのことはやろう
0249名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:02.66ID:xAIGnuvk
>>248
誰も怒らないでしょこんな状況で
0253名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:37:10.21ID:xAIGnuvk
リセールすればいいだけの話
0254241
垢版 |
2024/03/15(金) 16:13:44.56ID:+/QQPvr5
みなさんいろいろご意見ありがとうございます。
分配いいですね。
手持ち全部分配できるんです?
とんとやったことなくてですね…
0255名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:18:18.86ID:cTyy9QN8
分配システムよく分かってない者同士が5ちゃんで譲渡とかやめとけよ…なにかトラブルあっても誰も対応してくれんぞ
0256名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:38.91ID:R46dVhM+
VIP席は前方確約のはずが…… 座席図と実際の配席に違い 「ときメモ」記念ライブめぐりTOKYO MXが謝罪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1710485460/
0258名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:54:56.29ID:R46dVhM+
チケットなくすかもしれないからな
0259名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:26:32.07ID:xAIGnuvk
>>257
当日で構わん 行けなくなったら分配すれば良い
0262名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:33:13.48ID:4K7ouURs
>>260
5年前の記念配信にニコニコで金月と鉄炮塚が並んでときメモ実況してたね
その時はまだ同じ声出せてた
金月も当時からおば声だったから変わってないと思う

問題はこの時点で5年前の顔ということ
最近作品に触れた人が行ったらびっくりしそう
https://i.imgur.com/4foGAMR.jpg
鉄炮塚の顔知り合いの主婦に似てる
0263名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:33:35.92ID:FTX0DMiJ
まあいないとは思うけど、今回のVIP席騒動のことを知らずに当日に会場で
1階前方と書かれていたのに20列台後半は1階のうしろのクソ席と知って
対応を求められたら客が勝てるんじゃね?
優良誤認で主催者は言い訳できないだろ チケット代返却しろと迫られたら断れないのでは
0264名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:46:57.05ID:2ai5pvBO
なんかみんな熱いな
俺なんか2日ともC席一択なのに
たぶんマッタリと眺めてるよ
昔のアニゲの知り合いがそばにいたら
跳んでるかもしれんが
0267名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:27:23.88ID:QoKYnRID
買っても販売してるであろう公式サイリウムくらいかな(一色のみ)
まあ全種類のキャライメージ色のサイリウムを揃えていて山伏や腰蓑と呼ばれる人は居そう
0268名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:47:55.05ID:eaTgQcj1
正直、最前列で老いた姿を目の当たりにするより
後ろの方で適度にぼやけた姿で見る方が
精神的ダメージは少ないと思う
0269名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:50:42.43ID:eUinUws3
老いを受け入れよう
お互いに…😢
0270名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:03:44.74ID:gObBiBM/
後ろで構わないけど後列にグッズ付けてVIP価格で売るのは話が違うと思うわ
あと連番優遇疑惑と開催してくれるだけで有難いんだからグダグダ騒ぐなって言ってる奴ほど良席確保してるのがモヤる
0272名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:28:06.80ID:z5yPptTv
キービジュアルとキャラ/キャストの名前入りTシャツ。
ペンライント、マフラータオル、リストバンド、記念ピンバッジ(校章風、アクスタ(キャラ毎、こんな所か。
変わり種だときらめき高校の制服のリボンとボタンかな(ボタンはキャストのプレボに入れる用。まぁそんなキモいグッズは100%出ないだろうがw
0276名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:55:15.81ID:Hn6keAmu
物販
記念tシャツ 8000円
タオル 5000円
サイリウム各色3000円
各キャラのTwitterで流した絵のタペストリー  1万円
くらいでもおまいら世代なら買うはずだ
0282名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:29:12.31ID:QHQYBYCx
それやったらときメモだけで他のソフト全ての合計容量より多くなるだろうし
今のコナミにEVS作る技術はない
15年前ですら別会社のクラウド技術任せでサービス終了済だし
ガールズサイドが据え置きに戻ってもなお合成無しで一部人名しか読み上げてくれない
0284名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:59:01.36ID:E+N6H9I2
evs的なものが将来ゲームなどで当たり前の技術になるものとばかり…
0285名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 08:06:53.51ID:LqNrWzkY
今やプロデューサーで提督で団長でトレーナーで先生でコーチで隊長で車掌さんだな
そして中の人に名前呼んで欲しけりゃ都度金払えな時代だ
0287名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:16.57ID:mLP4+8YC
ふむ…
まあ続けたまえ
0291名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 10:23:02.14ID:Ayu2iNQA
対戦ぱずるだま
対戦とっかえだま
ドラマシリーズ(全3作)
ときめきの放課後 ねっ☆クイズしよ

プライベートコレクション
Selection 藤崎詩織


全部じゃなくてもいいけどこの辺と本編をまとめたコンプリートパックとかあればなあ

ちょうどメタルギアで似たようなのが出てるし、ありえなくはないか
ま、あっちはベースとなるレガシーコレクションってのが既にあったわけだけど
0294名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:50:07.01ID:4ePowEs6
もう終わったことになっている
文句あるなら返金してやるからありがたく思えという考え
0296名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:16:31.90ID:i77t7XQx
うへぇ
どんだけやらかせば気が済むの
0297名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 07:08:47.55ID:wnFPh+ip
VIPグッズという武器があるから
俺らも引けんのよw
0298名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 07:09:49.06ID:wnFPh+ip
紐さんの片目は存在しねえ
0299名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 07:22:15.95ID:FvHhf0dO
>>286 の3枚目には両目あるなw
0301名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:16.59ID:/wgcllzJ
昔こんな感じのときメモのエロ同人あったな
0302名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:32.95ID:i77t7XQx
バケモノの子
0303名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:24.27ID:cf3ndPeq
返金忘れるなよ
後ろ半分は見えないぞ
0304名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:27.23ID:cf3ndPeq
返金忘れるなよ
後ろ半分は見えないぞ
0305名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:39.15ID:orPYRgts
行かないという選択肢は無いから返金してもう1回VIPに申し込んだ
どうせぼっちだからクソ席が来るだろうが運営への抗議の意味と手数料が若干安くなるから
0309名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:58:50.98ID:jMSEaHVt
こんな子紹介されたら
詩織とか霧散するわ
0312名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:59.98ID:VdFQS2et
後列VIPに多少返金でいいんじゃないんですかね
0317名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:16.65ID:H5pvDHbp
>>313
全部かわいいな
0318名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:43.36ID:kSh+92jc
>>316
謎リボンはともかく髪型も再現出来るんだな
0319名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:39.90ID:GTUrFCbK
でもフリーターになったら木の下にこない詩織さん
0320名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:31:27.66ID:hi7hQOC0
旅立ちの詩の詩織は、ずっと遊んでた主人公が3年生の三学期だけ頑張ったら振り向いてくれたぞ!
0322名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:01:41.58ID:WWSNcqES
>>320
主人公がケガをしながらもフルマラソンで完走したシーン
汗だくになった主人公を抱きしめた詩織にプレイヤー達は泣いたはず
0324名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:34.58ID:a/LxVV6p
>>312
それ問い合わせてるけどずっと返信なくて昨日になってやっと現在協議中って返信が来た
返金期限も迫ってる中で未だにこの対応は呆れた
運営に対して不信感しかない
0325241
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:22.25ID:Twawd4s9
あ、返金忘れてた
今日やってこよう
0327241
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:28.17ID:V+0sY37n
>>326
それな
メール来たけど、チケ送り返していつ入金されるのかわからんのよな
0328名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:00:16.91ID:OvNBLD0I
>>324
なにかしらVIP後方席に詫びがあるのかな
真ん中の通路より後ろの偽VIP席には多少返金するべきだよな
文句あるならチケット返せ、そのかわり全額返金はしてやる、じゃ少し傲慢だと思う
おれはライブは楽しみにしてるから参加はしたいんだよ
0330名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:57.42ID:a/LxVV6p
>>328
散々待たせて協議中とか言って期待させた挙げ句、後方VIPへの対応は無しだって
納得できなければ返金しろってさ
もうこの運営には何を期待しても無駄だ
どうせ後列だから手数料分安くするために返金して一般取り直すわ
グッズと返金対応受け付けてるせいで消費者センターに相談しても取り合ってくれないし
返金して不参加の人みたいに割り切れないから腑に落ちないけど気持ち切り替えてモニター見に行くしかない
0331名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:54.90ID:OvNBLD0I
納得できなければ返金しろ、ねぇ
893な会社だよKONAMIは
さすがこーづきさんのところだわ おーこわ
0334名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:07:48.26ID:hF6oC4c1
公式の載せてた当時の画面だと再現できなかった美樹原さんも可愛かったな
0341名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:55.75ID:NWaQMUWQ
CDアホみたいに集めたけど、引っ越しで処分しちゃったなぁ・・・
虹色の青春のドラマCDは石鹸の香りだったっけ?
俺のは鈍色の青春だったけどw
0343名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:59.65ID:NWaQMUWQ
そういえばと思った机の引き出しにときメモ2と虹色と彩の特典CD入ってたw
>>340のおかげで思い出せたわ。
家探ししたら生き残りがまだ何かありそうw
0344241
垢版 |
2024/03/27(水) 22:04:04.46ID:6FfzZWL7
この時期にフルメンバーだから新録はしてるでしょうが、はたして…
0345名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:27.37ID:QwDvFCP5
>>333 >>336
もういい加減他所でやってくれ
0346名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 06:45:41.99ID:Kwd63Akk
aiの詩織は詩織じゃねえ売春婦や
0347名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 08:44:12.63ID:+EcRGpKz
俺はAIの片桐さんでもありがたいぜ
0352名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 05:14:48.53ID:W6AbEvxK
東京MXの返金フォームに客が発券するために必要な時間や交通費に対する費用・
レターパックの発送必要な郵便局への時間や交通費に対する費用を書き忘れているようなのですが
他のライブでは大体どのくらい保証してもらえるのでしょうか?
0356名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:10.64ID:W6AbEvxK
>>355
回答ありがとう御座います
今回の場合客都合ではなく東京MXが客を騙して私腹を肥やそうとした結果だと解釈しております
何の落ち度もない客が時間と労力を費やし東京MXはその負担を一円たりとも保証しないのは社会通念上疑問があると思い質問致しました
0357名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:22:26.56ID:ckHvoPqt
このまま後列VIPに何も無しはちょっとね
この騒動に気づいてなさそうな人もいるから、返金期間終わってから気づいた場合どうなるのか
購入者全員にメールしないのがまた卑怯
0358241
垢版 |
2024/03/29(金) 12:34:02.11ID:TKedCGhH
>>356
気持ちはわかりますが、直接言わないと意味ないのではないでしょうか?
私も気持ちは同じなので返金手配をしたところです。
0359名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:43.88ID:yDzmMNE/
>>356
送料、手数料も返金って書いてあるが
0364名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:51:56.15ID:6TSl3T3S
後列VIPへの何かしらの対応がないとずっと文句言われ続けるぞ
いい加減にしろTOKYO MX
0366名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:48:36.95ID:MN4oi/8D
1回きりのイベントは鴨にされやすいんだと
センチメンタルグラフティ20周年イベも途中で変な業者が入れ知恵したか何かでおかしな方向に行って荒れて仕切り直しでクラファンになった
0369名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:41.92ID:bld9lUuz
後方に会場オプションの仮設段差を設置すれば後列VIPも多少は救われるのにそれもしないとの返答で運営の誠意が全く見えない
本当に申し訳ないと思っているなら費用がかかってもそれはするだろ
そもそも会場が立ステじゃなければこんなにモヤることもないのに
死に席多すぎなんだよ
0377名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:13:42.26ID:8S+FdqqS
特殊詐欺対策サービス
通話録音機能付き端末(特殊詐欺対策アダプタ)に録音した通話録音データをクラウドに転送、サーバ(特殊詐欺解析サーバ)にて解析します。
特殊詐欺であると疑われる場合には、ご本人や親族の方等の事前に登録した電話番号(日本国内の番号)やメールアドレスに注意を促す連絡が入ります。
これにより、ご本人や親族の方等が詐欺の危険性を察知することが可能となります。

おじいちゃんとおばあちゃんの為に申し込んでいて連絡先には私の携帯の番号も登録しています
土曜日に特殊詐欺の疑がわれる怪しい通話をしているとの通知が6件私の携帯に来ていました
ちなみに私の携帯は部屋に置いていたので全く気付かなかったです

消費生活センターへの電話料金は家電と携帯では10倍違うので家電がお得ですよ
おじいちゃんとおばあちゃんが何処にどのような通話していたのか不明ですが
殆んどが東京MXのした経緯のお話で少しだけチケット購入・返金等の金銭のやり取りの会話もあった為
NTTのAIが詐欺の案件だと解析してしまったのかもしれません

皆様も詐欺対策の為に特殊詐欺対策サービスに加入されてはいかがでしょうか?
#PRじゃないよ
0379名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:50.24ID:cXYVcnpL
自分後列VIPだった・・・
二日目は第一希望Aにした

連番が前方行けるとかは
内部の人から情報が漏れてるよねぇ
ま、ぴあ自体信用ならんけど
0380名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:09.59ID:2maDo/QJ
二日目チケット余るようなら一番安い席でも入手できたら行こうかな
0383名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:21:16.34ID:T+kLQ0nt
めっちゃ盛り下がったな
運営の不手際で
0385名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 07:46:19.60ID:I3jlPtxK
他の会場ならどこの席でもいいと言えたが立川ステージガーデンは場所によってはステージはおろかモニターすら見られなくなるから死活問題
2万払って現地ラジオは辛いわ
0390名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:59:41.83ID:lLTozzGt
本当にクソなライブだな
0403名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:30.09ID:cLKVdFNL
まあ俺は悪くないと思ってるけどイヤだと言う奴がいるのも分かるよ
ワッチョイないスレなんだから、コテくらい付けてあげたらええやんな
0404名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:51.26ID:ZvzpDZ6D
自分の理想どおりにいかないのが2ちゃんねるだ

おまいらは90年代からインターネッツでホームページを閲覧してたと思うがまつやんという人のホームページの絵が好きだったよ
0406名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:09.28ID:iirlntNW
>>403
スレどころか板ごとないよ
そもそもときメモスレは荒らし対策で別板行ってんだよ
0407名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:10:09.55ID:CQENe3w1
AIは個人的に楽しむもの
お前が描いたものでもないのにスレを日記帳にするなよ
スレタイと関係ない、スレ違い甚だしい
0408名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 02:11:18.59ID:zXvIAn4u
原理主義者がキレた模様です
0411241
垢版 |
2024/04/04(木) 08:36:38.38ID:YW5kqWMM
>>407
うるせえよ、だからネタ投下しろと
0412名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:03:11.50ID:uGNUxDQk
俺的には自治レスしかしないときメモなりイベントなりについて何も語ってない人よりはずっと良いけどな
0413名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:32:40.70ID:pHKXoZrq
ツイッターでときメモのAIイラストを検索すると、かなり絞り込めるからそいつがやってんだろ
ツイッターでやっててくれよ
0417名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:27:39.18ID:qQAAJ0Pv
置鮎龍太郎さんだよ
地獄先生ぬーべーが一番印象に残ってる
0418名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:35:42.29ID:kdSnPiTQ
ベヂータもいるね
0430名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:15.83ID:YJvw+f2w
>>429
立川ステージガーデンが公表している座席とチケット表記が一部異なってるとのこと。A席を買った人はイメージ図の通り二階正面席だから安心して
0439名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:49:26.43ID:IxcmW3i6
Aが先に埋まってて草
VSでやらかしたとはいえ老人会ってことを考慮して着席出来る箱選んだ方が良かったんやな
0440名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:55:07.76ID:+oj/iDrd
ただでさえ評判悪い立川なのに余りチケット=返金された席ってイメージついちゃ逆効果だよねコレ
欲が眩んでVIP増やしたバカは猛省せい
0442名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:26:37.28ID:7M6/Bh63
>>441
後方段差は会場オプションで、運営が設置費用と撤去費用払って設置しないと付かない。問い合わせたら今回は段差無しのオールフラットだって。座席問題で謝罪の意があればまずは後方段差を付けるだろうにそれをしないんだと
現役層なら立ステの酷さを知っててもっと抗議がいくだろうに普段ライブに行かない客層なのと物言う客は返金対応で消えたから運営のやりたい放題
0455名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:26:31.42ID:Z4e/bKGG
友人と複数で申し込むようなコールしそうな熱心なファンは前列にするように
地蔵の確率の高い単独は後列に配置するように住み分けをしております
0457名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:07:08.63ID:vGQNg29R
過去のときメモライブはどれもアニサマすら無い頃のスタイルだから今のコール事情とはズレてるとこはあるかもしれんな
歴戦のアイマス勢が福岡入りしてるのはちょっと不安要素
ひとつ言えんのはスタンドならこういうのノらないと絶対後悔する
0458名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:29:28.49ID:hLg42+ER
明らかに異臭のするような奴は苦情出したらつまみ出してくれるのかな
ここまで年齢層高くなるとみんなそれなりにちゃんとしてるんだろうか
0460名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:03:19.84ID:IZogVQyg
当時20としても子供は大学卒業して家のローンも完済している歳だから金には十分余裕がある人が殆んど
声優もいつ死んでもおかしくないしもう2度とないイベントだろうから値段数倍でも売れるだろ
0461名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:28:16.30ID:fHS05u+x
>>449
問い合わせた人によると、チケット届き次第順次返金だったのが、4月より返金で4月中には全員対応完了に変わったって
こういうのこそ全体に公表するべきだろうに自分達に都合の悪い情報は絶対に公開しない運営
0463241
垢版 |
2024/04/09(火) 10:13:07.91ID:w0E1Xhy6
日時の開示はほしいでしょ
こちらの落ち度ではないし
0464名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:38:57.34ID:fHS05u+x
>>462
金には困ってないが言ってることがころころ変わるのが信用できないし、金銭絡みのことをサイレント修正する姿勢が気に食わないからさっさと返金してもらって終わりにしたい
0466名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:29:01.29ID:sKwr9iuF
初動は最悪なのは間違いないけどクソ席の金返して貰えたしリセール手数料まで持って貰えたから企業としては十分な対応だろ
0467241
垢版 |
2024/04/09(火) 19:38:06.60ID:w0E1Xhy6
>>466
だからまだ帰ってきてねぇんだよ
振り込まれて始めて終わりだ
0468名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:48:19.04ID:fHS05u+x
まずクソ席渡される状況がおかしいんだから返金は当たり前
むしろ時間がかかり過ぎ
この状況で運営擁護がいるんだからオタクが鴨にされるわけだ
0469名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:41.67ID:KQ1pSVQC
ときめきメモラーキモッ(^o^;)
0470名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:58.84ID:KQ1pSVQC
キモマニアくさい😫
0472名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:23.63ID:o4nZrzpT
ぶっちゃけライブはどうでもいい
ゲームの動きが欲しい…
0473名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:23.75ID:IZogVQyg
Xではお祝いムード一色だよ
運営批判をしている人なんて一人も居ない
アンコのフラスタ募集にも応募が殺到している状態
0475名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 01:42:46.66ID:+bfeTIi8
こんなん最後かもしれんから行きたい気持ちはある50代だけど
行けないからなんらかの媒体になるのを待つ
ならんかったらしゃーなしだ。
0477名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:51:24.41ID:H4HMRur+
金月 もっトキ
菅原 出会えてよかった
川口 Tomorrow
合唱 二人の時(SFC特典CDの合唱版)
あたりは鉄板やろなあ

とか考えてるときが一番楽しく
0478名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:53.84ID:dqZpeATB
>>476
2hでこの内容なら正直ションボリなんだが
せめてもっトキ二人の時合唱でスタートライン含めたデュエット各種やらん?って気持ち
0479名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:41:01.23ID:2l/hpOmB
キモーイ(^o^;)
0481名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:34:39.99ID:2l/hpOmB
キモッ😣
0482名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:10.07ID:1MBKXTe0
↑別スレでどんぐり打つ言われたら逃げてきたクソ雑魚くん、乙です
0483名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:53:22.99ID:2l/hpOmB
ときめきメモラーキモッ(^o^;)
0486名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:51:52.54ID:DEGbufqB
ゲームもリマスターが出るかどうかだけだよな…
0487名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:26:48.53ID:VaUx2gGT
ときめきメモリアル大好き人間は……キモーイ(^o^;)
0492名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:26.99ID:VaUx2gGT
キモオタクマニアキモーい(^o^;)
0495名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:53.45ID:8OGAP+0V
菊池 フィフネルの宇宙服 対抗 星空のパワー
0496名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:27.13ID:bCfOF6cG
各キャラ、ゲームの個人bgmに歌詞をつけた歌があるやん
と思ったけど、館林のbgmに歌詞がついた歌ってあったっけ
0498名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:05.16ID:3vzmB7Il
>>493
引退されている方もいるのか
30周年で来てくれるの熱いな
0500名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:17.14ID:VaUx2gGT
キモーイ(^o^;)
0502名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:32.08ID:VaUx2gGT
キモーイ(^o^;)
0504241
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:07.11ID:3t/fXTqm
>>503
そう思うと可愛げがでてくる
0505名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:30.03ID:bZDBTf0g
座談会みたいに近況が聞けたりできたらそれで十分な気持ち
0510名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:15:14.19ID:5uU2yVTp
キモッ😣
0512名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 04:59:23.04ID:TlHT2Gri
>>503
すげぇなあんた
朝日奈さんとゴミカス気持ち悪いマンを同一視できるとか
0513名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:23.95ID:eV/+rRxy
キモー(^o^;)
0514名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:02:38.23ID:bvQqllbB
絵文字の自己紹介はもういいから
0515名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:18:33.75ID:TlHT2Gri
絵文字使うのキンモーw
0519241
垢版 |
2024/04/12(金) 17:33:46.28ID:AjF6yI2H
グッズ情報きたな
0521名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:23:38.95ID:eV/+rRxy
うわぁ……キモーい😫
0524名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:54:05.01ID:sCeMwtdX
超貧乏だから何も買わんわ
ペンライトも家からキンブレ持ってくわ
パンフ買おうかな・・・・
金月さんの写真がドアップで載ってたら買うわ
0526名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:25:05.50ID:gZcCn0+H
私も交通費と宿泊費とチケ代でカツカツなのでキンブレ持参だ

コール本作りたい奴らが張り切ってるけど正直ああいうノリはめんどくさい
0527名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:26:59.86ID:eV/+rRxy
キモマニアオタクなだけでは無く、お金も無いとは……
かわいそうな人生だね(^o^;)
0533名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:57:11.25ID:eV/+rRxy
キモーイ(^o^;)
0535名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:34:28.71ID:yrWvO2iM
絵文字はあん肝が食べたくてウズウズしてるんだろうなw
0536名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:34:59.73ID:7hzIaEbv
関係ないじゃ済まんレベルだよなあ、もはや
0537名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:46:30.09ID:GsYWl1ts
ぼくはコナミの社員じゃないけど、コナミは関係ないと思うな
だってコナミがイベントを楽しみにしているファンの座席操作に手を貸す訳がない
0543名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:43:24.87ID:kOW+7Cyx
ペンライトって14色発光だが誰がどの色か分かる?
似たような色があるので誰がどのイメージ色なのか明確にしないとライブ中に似た色を間違えて使うと
熱烈なファンから絡まれそうで怖いんだがw
1の赤は藤崎詩織だろうけど2の白は誰のイメージ色?
公式キャラクター紹介順なら如月さんになるからまあ何となくわかるが
公式順だと3番目は紐緒さんだけど3のピンクは紐緒さんのイメージ色にはあり得ないし
0544名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:48:14.03ID:UZU6sd6o
キモッ
そんなこと考えるヒマあるなら、ハローワークに、行きなさい(^o^;)
0546名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:32.39ID:UZU6sd6o
キモーイ(^o^;)
0547名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:48:22.52ID:FmGybw5G
美樹原さんは中の人がピンク振って欲しいって書いてたからピンクがいいかも
どこまで浸透するかわからないけど
0548名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:29.96ID:UZU6sd6o
キモッ😣
0550名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:38:02.35ID:jblwG2FW
キモッ(^o^;)
0551名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:37:30.64ID:Q6qx2wZm
絵文字おっさんきんもぉーw
0552名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:26:25.34ID:TavxvlR3
まぁもうライブよりライブ内である発表のみを注視
0553名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:04:24.21ID:T4lTvaiT
現在のチケット販売実績はA席のみ完売でその他はまだ販売中
結局はA席を買った人間が一番賢かったというべきか
開催当日は思ったより空席が多そうで興行的には失敗だったと言われそう
プレイガイド先行抽選で落選した人間が今になって再購入をせず放置の時点で
よくよく考えると熱が冷めたのかも
0554名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:43:50.85ID:EEjGawzC
キモいよぉ(^o^;)
0555名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:32:03.56ID:zutToKL5
ときメモユーザーの中にはキモい人もいればキモくない人もいる
それを一概にキモいと決め付けるのはどうかなと思ったりする
0557名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:59:33.05ID:zutToKL5
土曜日と日曜日でキャラソンを変えるから聞きたけりゃ2回金払えって運営が言ってた
キャラソンとやらに興味が無くて声優のトークとOPEDだけで良いって人は1回で充分
なんか発表があるとしても日曜のラストだからわざわざ土曜日にも行くことないと思う
0558名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:30.08ID:EEjGawzC
キモオタクはキモーい😫
0559名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:08.17ID:l2Yo42kW
初代の各種配信を整えてくれりゃいいかな
リマスターすらも高望みかも
0561名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:17:02.33ID:H3x+/X2z
コンマイが20でなんもしないから俺がやるんだ!ってMXの中の人が息巻いて企画したんだろうしな
キャスト及びこくらの連絡先と楽曲提供くらいはしたるわ程度だと思う
0567名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:36:53.14ID:7/v0fWmi
ファミ通が出したリメイクの記事は飛ばしということになるかな?

まあ、5/19の夜には全部わかるでしょう。

俺は前から押さえてた別のイベント行くから楽しんできてくれー
0571名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:08:23.25ID:MEO2XYSa
キモ~い(^o^;)
0572名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:55:39.63ID:Xgk+a2FN
タオルで思い出したけど
タオルを振り回させるアニソン歌手がいた気がする
あれやるとオタの汗が周りに飛び散るからきついけど
タオルを売るためにいいのかもしれん
0573名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:00:38.49ID:MEO2XYSa
キモッ😣
0574名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:02:31.50ID:f91a6fPv
デフォルメキャラのデザインいまいちじゃね?昔の方が良かった。
0576名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:46:29.82ID:jPc4sLBO
>>561
確かにこの前の金月真美ソロライブに関しては「25周年何もなかったから30周年こそはって自分で頑張ってKONAMIに企画書出した」みたいなこと言ってた気がする
0577名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:56:15.77ID:MEO2XYSa
ときめきメモラーキモッ😣
0580名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:32:19.46ID:0SexC3os
『ときメモ』30周年記念ライブグッズがエビテンで予約開始。Tシャツやペンライト、新ビジュアルを使った記念フレーム切手などが登場
https://www.famitsu.com/news/202404/12339210.html

 藤崎詩織ら14キャラクターの新イベントビジュアルやロゴを使用したアイテムを用意。ラインアップは以下の通り。

記念フレーム切手(受注生産)
マフラータオル
ペンライト
ランダム缶バッジ(全16種類)
ランダムアクリルキーホルダー(全14種類)
キャンバスアート
アクリルスタンド(全14種類)
クッションカバー
B2タペストリー(全14種類)
ネックストラップ
バンダナ
イベントTシャツ(M/Lサイズ)
パンフレット

「ときめきメモリアル 30th ANNIVERSARY LIVE エモーショナル」グッズ
https://ebten.jp/famitsu/1837?shopLower=1
0581名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:37:50.39ID:MEO2XYSa
キモッ😣
0582名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:53:08.33ID:08skBNnI
バンダナあるのか
0585名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:22:30.96ID:ZnVoV6Gy
結局、全部買っちゃうんだけどな
都内に建てたせいで新築一戸建てに自室はない
レンタルルームに保管するしか無いんだよなぁ
0587名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:04:20.45ID:M27yBdbY
キモッ🤮
0595名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:13:41.59ID:M27yBdbY
いい加減にときめきメモリアル(笑)を、卒業して、働きなさいね(^^)
0597名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:04.60ID:08skBNnI
しおりの胸像を
0598名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:21.03ID:M27yBdbY
キモッ
働けキモこどおじ😱
0600名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:39.81ID:M27yBdbY
かわいそうな人生だね\(^o^)/
0602名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:20.00ID:08skBNnI
なぜ?
0603名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:52.13ID:75Ltb71b
参加者は全員50歳以上が多いので不潔な臭いではなく加齢臭なので風呂に入っても臭いが取れることはありません
40代以下の参加者には申し訳ありませんが我慢してください
0604名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 03:06:33.95ID:epbSbv/V
くさそー(^o^;)
オエッ🤮
0605名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:21:35.09ID:FkA5z+df
声優から良い臭いがするからVIP席の前の方は相殺される
VIP席の後方やABC席は知らん
0607名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:19.43ID:MQjCfOVn
キモッ(^o^;)
働けや
0611名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:47:17.55ID:epbSbv/V
>>606
ときめきメモラーはゴミクズ
0612名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:59.67ID:epbSbv/V
>>606
キモすぎ
0613名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:33.08ID:epbSbv/V
>>606
キモすぎ
0614名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:05.88ID:bhrnce8d
ようつべでときメモライブで色々出てくるやん
とあるライブで菊池志穂っちの歌がすごく雑だから聴いてみてくれ!
0615名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:15.86ID:epbSbv/V
>>614
ゴミクズ
キモすぎ
0616名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:25.02ID:epbSbv/V
>>614
キモッ
0617名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:34.94ID:epbSbv/V
>>614
キモッ
0618名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:22.90ID:epbSbv/V
>>614
ゴミクズ
0620名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:26.73ID:epbSbv/V
>>619
ゴミクズ
0621名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:11:50.29ID:epbSbv/V
ママにもらったお金でときめきメモリアル(笑)ライブ…
ネタとしてもキモすぎる(^o^;)
0622名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:11:59.85ID:epbSbv/V
キモッ(^o^;)
0624名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:14:42.46ID:epbSbv/V
>>623
ハローワークに行けゴミクズ
0625名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:39.99ID:epbSbv/V
>>623
キモーイ(^o^;)
0626名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:35.50ID:epbSbv/V
おまえらときめきメモラーは働かずにママにライブ代出してもらってるんだね
キモーイ(^o^;)
0628名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:43:30.38ID:epbSbv/V
キモい😫
0629名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:46.17ID:epbSbv/V
キモマニアオタクニートキモーイ(^o^;)
0630名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:28.64ID:epbSbv/V
おかんにチケット代もらった(笑)
人間失格すぎる😫
0631名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:54:09.61ID:epbSbv/V
キモーッ(^o^;)
0632名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:50.05ID:epbSbv/V
ハゲデブ眼鏡キモロン毛フケツワキガなんだろうな😫
0633名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:07.02ID:epbSbv/V
キモー(^o^;)
0634名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:56.47ID:epbSbv/V
ネタだとしても、おかんにライブ代もらった(笑)
なんて書き込みしますか?
ときめきメモラーはこどおじニートか?
0635名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:01:26.19ID:epbSbv/V
キ・モ・す・ぎ・る!
0636名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:47.54ID:epbSbv/V
おかんに(笑)ライブ代(笑)もらった(笑)
ゴミクズすぎる(^o^;)
0637名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:57.58ID:epbSbv/V
>>608
このキモオタも、感性がおかしい
うらやましい、何て普通思うか?
0638名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:29.34ID:epbSbv/V
ときめきメモラーは本気でキモい
0639名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:08:11.90ID:epbSbv/V
キモッ(^o^;)
0640名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:14:05.13ID:epbSbv/V
ママにもらったお金でときめきメモリアルライブ(笑)
恥ずかしいーッ😣
0641名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:55.91ID:epbSbv/V
ときめきメモラーキモーい(^o^;)
0642名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:22.89ID:epbSbv/V
ぼくちゃん(52)、ママにもらったお金で、大好きなときめきメモリアル(笑)のライブに行くの(^o^)
イカれてますがな😆
0643名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:25.25ID:epbSbv/V
キモッ(^o^;)
0644名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:41.05ID:epbSbv/V
もしかして、ときめきメモリアル(笑)ライブも、ママについてきてもらうのか😆
0645名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:45.20ID:epbSbv/V
マザコンときめきメモラーキモッ(^o^;)
0647名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:33.66ID:epbSbv/V
キモッ(^o^;)
0648名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:23.13ID:72+Z3PLv
今日銀行で通帳記入したんだけど返金されていない
ときめきアイドルはコナミ直営だったので「早速の気持ち良い取引ありがとう御座いました」
だったけど東京MXは酷いね
0649名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:21.64ID:exAJX2kU
キモッ(^o^;)
0652名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:12:19.97ID:exAJX2kU
キモッ(^o^;)
0657名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:31:20.27ID:exAJX2kU
キモッ(^o^;)
0658名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:31:54.50ID:exAJX2kU
ママと一緒にライブ(笑)行けや😆
0659名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:44:22.16ID:exAJX2kU
ときめきメモラーキモい(^o^;)
0660名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:16:12.85ID:1WQNDZf2
荒らしウゼえ
0662名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 03:38:06.99ID:5ybaItly
今の日本の庶民の闇を見たな
大学入学祝いに教習所通わせてもらってクルマ買ってもらえる坊ちゃん嬢ちゃんの家庭はどこの街にも必ずある
ライブ代20万はちょっと特殊だと思うが昭和生まれなら別段驚くことではない
0669名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:32:34.69ID:wI23aNfn
金月さんの下が笹木さんでその下の明るい髪が中さんでその右の黒い服がおそらく五十嵐さん
ピンクが栗原さんでその後ろがよしきさんその左上が関根さんじゃないかな?
あと誰か頼む
0680名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:05.94ID:QUk8r5z9
キモッ(^o^;)
0682名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:09:41.04ID:zND6vWEI
ババアーン!!!
0683名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:11:43.73ID:zND6vWEI
この中で大出世したのは、鏡さんか。
田村や水樹と並べるんやからなー
0684名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:54:44.77ID:t1VWtQmm
わかっちゃいたけどおばちゃんカラオケ大会だな
各2曲×2+デュエット+全員歌唱で3Hとか期待してたけどこりゃ厳しそう
ケガなく安全に進行してくれりゃ御の字
0689名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:51.92ID:b1E0QWwN
キモーい(^o^;)
0691名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:01:07.52ID:wYdcliGt
おばさんカラオケなのに初日のVIP売り切れたし2日目もあと少しなんだから立派だよな
2日目VIP今なら2列目2枚と5列目2枚買えるよ
0692名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:53:17.82ID:jQM/UqNs
個人的には、モデル体型の1999年の黒崎が好みだったんだが、
太ったオバハンやんか。
0693名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:44.84ID:Q0Q1GEp/
思い出補正って偉大なんだなと改めて思う
0694名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:37.36ID:jQM/UqNs
思い出補正で補いきれん。
桜の花と葉桜、いや桜の花と枯れた桜に等しい。
0698名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:43:36.80ID:Yz48DpIH
>>689
お前の方がキモい
0699名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:08:30.91ID:jQM/UqNs
>>697
ドギツイよなあ、思い出は思い出のままで良かったかもw
0700名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:18:42.57ID:gY77844/
>>697
よほど訓練されたときメモラーなんだろうなきっと
何を愛でるかなんて自由だよ
0701名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:27:28.69ID:BfZ0lZDL
キモッ(^o^;)
0703名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:07:14.00ID:BfZ0lZDL
キモマニアオタク相手だから舐められてんだね
かわいそう+キモーい(^o^;)
0705名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 02:06:26.19ID:OHjeZNUT
キモイキモイ言ってるやつはリアルじゃつまんない人生送ってるんだろうな
人を罵ることでしかマウント取れないとか気持ち悪すぎぃw
0706名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 02:35:20.38ID:SgxH6HVq
親に20万円貰った報告がトリガーになったんだろうな
そういう家庭だってあるという風に流せない他人事にできない
生まれてからこの先一生経験することのない絶望感からの荒らし連投だろう
0707名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 02:59:12.68ID:7au+sSZT
キモッ😣
0708名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:07:02.93ID:cBCK6BRj
餌与えてるの実に00年代のインターネットおじさんって感じだわ
NGしてても反応するやつらが二次被害起こしてんだよ自覚しろ
0709名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:51.22ID:7au+sSZT
キモーい(^o^;)
0710名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:23:06.37ID:7au+sSZT
ハローワークに行きなさい
キモマニアオタクときめきメモラー(^o^;)
0713名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:27:35.72ID:A3OclWsz
うんうん親からライブ代20万円貰いたいよね
でも君は一生無理なんだよ
それはみんなよく分かったから安心していいよ荒らしくん
0715名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:02:21.36ID:cgE87XPi
そろそろTOKYOMXのwikipediaの「事件・不祥事・トラブル・アクシデント」の項目にコンサート詐欺事件を追加しようと思う
こいつら人死にや大使館への外交問題まで引き起こしてるんだな
0722名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:40:09.06ID:uD1+d6+e
>>709
お前の方がキモい
0723名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:13.34ID:7au+sSZT
ときめきメモラーキモすぎ(^o^;)
0724名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:39:41.54ID:AE+/Ww61
>>723
お前の方がキモい
0729名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:49:37.67ID:36QCRmLD
貧乏人の妬みって想像以上の闇なんだよな
ネットというかこの掲示板でよく分かったわ
平気で底辺が得意顔で居座ってる
0733名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:17:11.36ID:XljqEt37
別のイベントやライブでチケット返金の経験が何回かあるけど
そんなすぐ返金されないよ
興行終わってから1ヶ月後とかザラ
今回の場合は6月中頃位まで長い目で見守らないとね
0745名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:33:00.28ID:thGB0sLA
キモッ(^o^;)
0748名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:43:40.58ID:ZYor+FqZ
>>745
お前の方がキモい
0749名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:42:59.39ID:6x5QQisO
返金しろって言うとすぐ運営擁護が湧くけど、「チケットが届き次第順次返金」だったのにその後何の音沙汰も無く、4月上旬の問い合わせには「4月から順次返金4月末全ての対応完了予定」という返答だったのに、返金発表後すぐにチケットを返送した人でも未だに返金されていないのは流石に不信感が募る
出来ない約束はするもんじゃない
0751名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:53:40.65ID:B6pHFqxi
そも席悪いからやーめたするコンテンツにいつまでも張り付いてんじゃないよ
お前にとって所詮その程度の扱いなんだろ
0754名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:48:07.20ID:Sp8SeR7A
老害ヲタクジジイの集まりw
0756名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:00:27.96ID:FntcS10G
働けやニートか?
キモッ(^o^;)
0757名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:15:40.29ID:paE2v544
予習していった方がいいのか
何もせず、当日楽しんだ方がいいのか
どっちなんだろうな
0758名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:29.75ID:sxMUHEgs
パラメーターメドレー
やると
歌がないキャラがいるので

レイ様、美樹原、優美、鏡、紐尾
の4人でハートのスタートライン
って微妙だな
0759名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:15.89ID:FntcS10G
キモッ(^o^;)
0760名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:05:18.84ID:G4YdoZ5i
鉄板
もっとき 女々しい 二人の時 スタートライン
Mr.sky フィフネル HERO 各ドラマシリーズED

あとはつべでボーカルコレクション検索して各キャラこれやりそうって予測くらいはしといた方が楽しめるよ
各日ソロ1曲かつ被りなしな雰囲気してるから外れても泣かない
0761名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:13:51.85ID:6x5QQisO
>>750
サイトのフォームからも問い合わせてるけど音沙汰無し
返信がないことについて問い合わせたら、フォームの注意書きに「個別に返信・対応をお約束するものではありません」と書いてあるから返信なくても仕方ないとさ

車椅子の人はチケット購入前に問い合わせるよう書いてあったのにそれまで無視するような運営だから
0767名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:26.32ID:H34HqxEr
【社会】頂き女子東京MXちゃんに前席確約のVIP席18,500円渡した50代男性「憎しみしか無い。金を全額返してほしい」 実刑判決にコメント

「頂き女子りりちゃん」に判決です。被害額は1億5000万円以上。詐欺の罪などに問われている女に判決が言い渡されました。
黒のTシャツ姿で法廷に現れた女。男性3人から現金1億5000万円以上をだまし取った罪などに問われている、25歳の渡辺真衣被告です。
午後2時。傍聴人で満席となった法廷。証言台に立った渡辺被告に言い渡されたのは――
「主文 被告人を懲役9年 罰金800万円に処する」(裁判長)
主文が言い渡されたあと、渡辺被告は”過呼吸”とみられる症状となり、一時裁判が中断する異例の状況となりました。
0768名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:40:11.11ID:ZYor+FqZ
>>759
お前の方がキモい
0772名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:44.87ID:WpdGi1Nl
早くお金を返さないと声優さんたちも前方座席でお金を騙し取った共犯者とされてしまう
それだけは防がないと!!!
いや、返しても同罪だけどね
0776名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 04:56:10.75ID:Z/K3LG1O
ニューヨークのヤンキースタジアムの○×クイズを始め、各種のクイズに勝ち抜いた者だけが最終ステージに立てる
0781名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:21.02ID:5qsSPJ54
すぐに返金しないと不渡りを出して会社が倒産する人がいるかもしれないので
すぐにお金を返したほうが良いと思います
0783名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:00:58.33ID:zJs+lt+p
ときめきメモラーキモー(^o^;)
0786名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:30:59.06ID:yp85hSn7
キモッ😣
0787名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:59.80ID:sPIapxV4
今迄待たせた分、利子つけて返すのが常識だろ
東京mxに常識があるか非常に疑問だが
0790名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:42.99ID:yp85hSn7
いい歳してときめきメモリアル(笑)を追っかけて、何か、得るものはありましたか(^o^;)
0791名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:07.76ID:yp85hSn7
かわいそうな人生だね(^o^;)
0795名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:49:26.20ID:pd4S/Fpp
>>786
>>790-791
うるさい死ね
0796名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:19:49.26ID:nh1HaIR+
今TWITTERで聞いた話だと30日にようやく返金するらしい
銀行がクッソ混雑するゴールデンウイークの最中を狙い撃ちするところが
東京MXの性根だな
0798名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:21:52.03ID:7rooqNft
ニュースで東京のカプホが一万ごえって出てるけど
おかんからもう少し小遣いを貰っといた方がいいな
物価高騰きついわ。
0804名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:18.65ID:PuWpEI5R
ときめきメモラーデンジャラスきも~イ😨
0805名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:36.94ID:PuWpEI5R
ときめきメモリアル大好き人間は生きる価値なし😁
かわいそうな生き様だね(^o^;)
0806名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:11:40.11ID:3lKWXwHE
よかったですね
0809名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:07:38.04ID:ieBzyEyd
>>804
>>805
お前の方がキモいし
お前の方が生きる価値無し
可哀そうw
0810名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:37:14.45ID:IY4oJYxy
シャツ作る暇があったら金返せ
0812名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:00.09ID:b+3rEQVk
>>804-805
早く死ね
0814名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:11.37ID:ieBzyEyd
>>813
知らねえよ
0815名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:13:08.17ID:b+3rEQVk
>>813
最近の荒らしは無視したくらいで消えないあたおかがおおいよ
0817名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:00.09ID:gd5ljL3y
ライブで推しキャラアピールしたいけどおっさんだからどうすればキモくならずに主張出来ればいいのか分からん
0818名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:44.19ID:TAeINjmw
もとからキモーい容姿なんだから気にするなや(^o^)
0819名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:29:29.41ID:IY4oJYxy
座席詐欺に対する声優さんの謝罪が一言も無いのは非常に残念
もう少し常識を持って頂きたい
0823名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:01.82ID:ieBzyEyd
>>818
調子に乗ってんじゃねーぞ
ネットでしかイキれないクズが
0824名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:30.69ID:TAeINjmw
ときめきメモリアル(笑)大好き人間が怒っても全然怖くない(笑)
キモッ(^o^;)
0825名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:21.13ID:G2dLygZj
>>818
>>824
うるさい死ね
0829名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:44.44ID:v3QFM/PW
お前だって嫁の名前間違えて喧嘩になるだろ
つまりはそういうことなので
30日振込みで30日にこちらに入金するのか
30日振込みで1日にこちらに入金するのか一刻も早く公表願います
0832名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:08.55ID:gCd7zIfy
おとなしく純正使っとけ
改造ペンライト振り回していた奴だけど

有名厄介のいももり(高森博暉(岡山理科大))が中心となり岡山の映画館(TOHOシネマズ岡南)に厄介集団を集め
1/20の上海ファンミLVを荒らす計画を立てる

計画に気づいた人が5chに書き込み、映画館などに注意をみんなで呼びかけようと促す

同時期に、同じく岡山の厄介リヴィ(前田海斗)のバイト先が特定され祭りに発展

悪どい計画とバイト先バレの面白さからスレが加速。あっという間にいももりの本名・顔・大学・バイト先・自宅が特定が完了
各種方面への通報祭りに!


以下関係者逮捕まで省略
後ろの人の目の前を振り回すものだから悪目立ちはしないことだ
0834名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:55.28ID:gvt5kJyZ
>>819
今回の件は運営のミスなので演者が謝ることは無いが、
キャパ2500ですよね?自分はキャパ5万人とかのライブ参加してるけど同じ空間にいられるだけで嬉しかったです
って本音は言わないで欲しかった
0838名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:14:25.01ID:4akj9E1l
サターン版ではこちらから告白ができて
成功すると
違うエンディング曲かかるんだっけ
やったことないけど
告白を断る選択肢あったら面白いかもしれん
0842名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:48:07.73ID:avm14QGx
かわいそうな人生だね(^o^;)
0845名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:38.52ID:/SCIWmWS
まつやんの絵よりはマシw
0846名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:31.74ID:ZKbSatRK
Twitterで見たけどアニメイトでグッズ売るんだな
コアラクッキーは欲しいけど
ボールペンは売れんだろ
ノーブルアートってなんだろ
そして伊集院はわかるけど優美たんが黒いのはなぜだろか
0849名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:40:33.85ID:SZq7VYDF
>>842
お前がなw
0855名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:18.11ID:gy3N0Omh
>>846
自分も何でた?と思ってツイート読んだけれど
まだ優美ちゃんの誕生日がきてないからみたいだね

ラバーキーホルダーほしいのだけれど
これボックスでそろうものなのか・・・?
0857名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:30:11.23ID:avm14QGx
ときめきメモラーキモッ😣
0858名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:31:15.88ID:avm14QGx
承認欲求カス消えろ
0859名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:32:37.33ID:m220RoHz
こんなんでも今はageてくれる貴重な存在
0861名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:48:54.98ID:avm14QGx
きもちわるいときめきメモラー(笑)
ざまぁ(^o^)
0862名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:03.13ID:avm14QGx
キモー(笑)
0866名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:16:40.50ID:avm14QGx
キモッ(^o^;)
0867名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:13.18ID:5n/fsDMb
>>836
子供向け作品のセーラームーンのライブイベですら当時はコールつきだったから
時代がそうだったとしか言いようがないしそれが由来で大きいお友達って単語が広まったからな
他のアニメで経験したことだけどああいうコールを「今回はアニバーサリー合同ライブなので控えてほしい」とXであらかじめ書く声優もいるから
そういうのを言ってる主催側がいない限りコールがある可能性は抱えて参加しないといかんよ

女性向けコンテンツでも今回コール無くてよかった~みたいな意見見ることもあるから
会場ドン引き!みたいな濃いコールレスポンスは無いと思う
歌う側もそういう年齢じゃないだろうし
0868名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:44:21.03ID:Qw434O4C
キモッ(^o^;)
0869名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:27:54.15ID:Gh2SzUTQ
Xでコール本企画進行中らしいけど間に合うのかね
どうやって配布するのかわからんけども当日渡されても中年は覚えられん
0871名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:04.53ID:p/uHHh/2
バッジほしいけど
目当てのキャラがなかなかでないあるある
メルカリで買うからおまいら優美ちゃんを放出してくれ
0881名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:51:17.42ID:VTL4QV/I
どうせお前等の年齢なら金なら幾らでもあるだろ
札束で頬玉叩いて好きなのが手に入って
負け組はライブ代が回収できてwin-winの関係が成り立つ
0882名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:12:12.63ID:Qw434O4C
うわぁ…地獄のライブ会場
くさそう(^o^;)
0883名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:21:19.11ID:Qw434O4C
まちがいなくくさい😩
0886名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:09:00.78ID:RZBjT5z4
>>882-883
お前の体の方が臭いw
0888名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:14:26.93ID:Qw434O4C
>>884
キモッ(^o^;)
0895名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:05:51.98ID:izxwQWvw
>>893
ゲーム以外にも月刊ときめきメモリアルみたいに毎月何かしらのメディア展開やグッズ販売などもあった
但し過剰かつ高額なグッズ展開にファンの財布も追いつかずついていけなくなったファンが減り
本業のゲーム以外で露骨に儲けようとする部分が見えだしたのもこのゲーム辺りだったかも・・・
0896名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:59:18.58ID:4zwczYe6
グッズ高額とは思わんけど
等身大フィギュアが稼働タイプ50万
関節固定が30万だっけ
もうちょっと安かったか
あれは買えないなと思ったけど
今のフィギュアの値段を思うとだいぶ安い
購入した人をネットで見かけなかったけど
買った香具師おる?
0897名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:18:11.10ID:oNwg9Z0L
>>888
お前の方がキモい
0899名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 15:01:16.35ID:9uCZyVFa
詩織以外のねんどろいどは出ないのかね
0902名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:50:53.81ID:ST/r5g49
ときめきメモラーキモッ(^o^;)
0903名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:20:11.46ID:oNwg9Z0L
>>902
お前の方が遥かにキモい
0909名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:22.40ID:uN1f873e
くさいハゲデブメタボ無職メガネ脂ギッシュ歯槽膿漏チビときめきメモラーキモ~い(^o^;)
0910名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:15:02.20ID:gPI43K5Q
お金、お金、グッズ販売、ウハウハ、返金
0911名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:41:43.19ID:2Z9sy6Hc
>>909
自己紹介乙w
0913名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 02:44:01.66ID:8z6SGuZD
恋はほどほどに~過ちを2度繰り返さない為に~おサカナになりたい~1000wに願いを~2曲とも歌詞が負けヒロインの歌詞なのがまた
0915名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:59:02.07ID:2mvNNxqa
ときめきメモラーキモッ(^o^;)
0917名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:22.75ID:N3TMT8Ri
>>915
お前の方がキモい
0918 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:43.14ID:CzfV3H+2
20年近く前にやった厚生年金会館の1〜3合同ライブでもキャパ2000人に対して7割程度しか入ってなかったように思うけど、今回1単独でそれより大きい会場を2daysって厳しいな
1500人前後の会場空いてなかったのかな
0920名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 05:51:44.58ID:ogjrsbK2
しかも高いからなー
地方のでかい会場で大御所アニソン歌手3人で
チケット3000円とかだったぞ
10年そこそこ前だけど
0921名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 06:00:30.99ID:UqKYrO7c
でアリーナは平地席で背の低いヤツはステージ見えない意味のないアリーナだろ
終演までスタンディング最低条件
中高年にそんなの耐えられるんか
意味のない潰し合いだよ
0924名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:46.09ID:+w8JydTh
くさっ😣汚なっ😞
放送事故ってレベルじゃないよソレ😨
0926名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:55.39ID:ebegDYzc
>>924
黙れ
0927名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:58.98ID:kQ4J4nqa
>>924
首でも吊って死ねゴキブリ
0928名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:50.58ID:+w8JydTh
汚くて、くさくて、醜い。
それがときめきメモラーの真実ではないかね😊
0930名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:12.44ID:ebegDYzc
>>928
お前の言う通りかもな
メモラーは俺も含めてキモいおっさんの集まりだから
0931 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:51:26.48ID:SMmA516e
>>928
粘着して叩いてるお前が一番キモいんだよ
早く首吊って死ね
0932名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:37:49.70ID:JLWbKi5F
ライブ直前だか今日は館林さんの中の人の誕生日で
明日は朝日奈さんの中の人の誕生日
お二人も30年前に演じた女子高生役を今になって
また人前でやるとは思ってなかっただろうなあ
特に朝日奈さんの中の人は今年還暦なのにあのハイテンション女子高生を演じないといけないから大変
0940名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:45:18.06ID:9IP5qcP8
ときめきメモラーキモッ(^o^;)
0944名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:20:41.12ID:aCsYZB1Y
>>940
早く首吊って死んどけ
0945名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:10:38.29ID:sJgaecWS
>>940
やめろ!
俺が何したっていうんだよ!
0947名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:26:24.05ID:1F4EqvkH
正直、頭うすそうのが多そう
2階から激写してあげるね

もうそんなに暴れる年でもなさそうだから無理するなよ🥺
0950名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:45:55.43ID:lbORa2C9
おまえらメモリアル
4月 入学
5月 過酷ないじめにより退学

以降30年引きこもり
ウケる😂
0951名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:47:31.94ID:lbORa2C9
入学時パラメーター
容姿−999 臭さ999 不潔度999
ウケる😂
0956名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:07:10.73ID:WNf3jhsy
多分1日目が虹色と彩のエンディングで
2日目が旅立ちのエンディングだと思うんだよね
クイズの歌とか可能性あるだろか
案外ドラシリの歌もないかもしれん
0959名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:14:21.03ID:dE+pi6z5
>>950-951
滑ってるぞ
0961名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:55:36.31ID:lbORa2C9
ときめきメモラーキモ~い(^o^;)
0963名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 00:04:29.42ID:GytlDiJ7
>>961
同じ事しか書けない低能w
0968名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 06:57:26.15ID:1B4WiecM
ぼくがかんがえたさいていのときめもらー

0950名無しくん、、、好きです。。。
垢版 | 大砲
2024/05/08(水) 00:45:55.43ID:lbORa2C9
おまえらメモリアル
4月 入学
5月 過酷ないじめにより退学

以降30年引きこもり
ウケる😂
0951名無しくん、、、好きです。。。
垢版 | 大砲
2024/05/08(水) 00:47:31.94ID:lbORa2C9
入学時パラメーター
容姿−999 臭さ999 不潔度999
ウケる😂

0960名無しくん、、、好きです。。。
垢版 | 大砲
2024/05/08(水) 21:53:59.27ID:MNpGonW4
おっさんが真顔でパラメーターとか書いてるのキモくてウケる
0969名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 10:35:13.70ID:PcbltXk3
ときめきメモラーキモ~い(^o^;)
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況