X



魔法使いの夜 Part66
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:04:07.02ID:1ZJFj49x
彩鮮やかに、
声豊かに、
TYPE-MOON正統派ビジュアルノベルが紡がれる

PS4/Switch版
2022年12月8日発売

シナリオ・監督:奈須きのこ

■魔法使いの夜
http://typemoon.com/products/mahoyo/

次スレは>>970が建てて下さい。無理ならレス番を指定してください

前スレ
魔法使いの夜 Part65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1671547550/
0127名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:41:56.79ID:cbMWFWOn
コラボ見て思ったけど金鹿のその後のビジュアルってどっかで公開されてたりしないの?
0131名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:09:07.61ID:V6aEMy2r
>>130
それは知ってるけどあれって公式なの?
0133名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:44:16.98ID:V6aEMy2r
>>132
サンクス
0134名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:35.27ID:lWY+nbHL
「有珠の母は、有珠が三大プロイ扱いされないように、躍起になって有珠を超えるプロイを作ろうとした。橙子の手まで借りたが、失敗した」
「青子の『ワンダースナッチは館の外で使うな』という台詞。青子は『ワンダースナッチにも何か元になった玩具があるんだろう』と思っているが、ワンダースナッチはそういうモノではない。なのでこの台詞は『有珠は洋館から出てくるな』と言っているに等しい」

PC版『まほよ』のソースに残されていたきのこの注釈、まさか今になって意味がわかるとはな…
0135名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:10:15.38ID:1sQauD6w
それ初耳だけど、それを考慮するとユミナ自体がプロイだったのかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況