X



ミストさん「いや〜○○は強敵でしたね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2012/07/20(金) 08:59:32.07ID:1TUL1B9J
ミストさん「いや〜○○は強敵でしたね…」

に対して 版権(スパロボ)キャラの台詞で返すスレ


ミストさん「いや〜ドクターヘルは強敵でしたね…」
甲児「Kじゃ参戦してねーよ!」

ネタでもシリアスでもおk
スパロボに参戦してなくても可能性のありそうな作品ならおk

ただし戦艦ものや魔法少女物や主役ロボットの出てこない作品、全く関係ないジブリ等の
板違いは二週目覚醒クリスタルミスト&リグレットバスター
0003それも名無しだ
垢版 |
2012/07/20(金) 11:51:36.30ID:3skaqNKO
ミストさん「いや〜ミストさんは強敵でしたね…」
>>4「_______」
0004それも名無しだ
垢版 |
2012/07/20(金) 12:00:53.99ID:xUc6VAoB
「Kじゃ参戦してねーよ!」
0005それも名無しだ
垢版 |
2012/07/20(金) 12:03:48.06ID:lANmZ0YA
タイトルの「ミストさん」が
「ミサトさん」に見えたw

だから、EVA関連のネタかと一瞬思ったw
0006それも名無しだ
垢版 |
2012/07/20(金) 13:29:44.68ID:yzmuPBUQ
ミストさん「いやー、巨大ランカは強敵でしたね」

巨大ランカ「抱きしめて!銀河のはちぇまれー!」
0008それも名無しだ
垢版 |
2012/07/20(金) 19:55:20.71ID:yzmuPBUQ
いやあ、レミィの丸焼きは強敵でしたね
0009それも名無しだ
垢版 |
2012/07/20(金) 21:19:32.80ID:zHRspTAx
不味かったのか量が多かったのか何故強敵なんだ?
0010それも名無しだ
垢版 |
2012/07/22(日) 03:33:23.55ID:wAIj/wDR
また鼬=かく語りき=カワハギが立てたゴミスレか
0012それも名無しだ
垢版 |
2012/07/22(日) 19:10:20.51ID:T+M3ti7p
ミスト「いや〜α外伝のウルズ君は強敵でしたね…」
0013それも名無しだ
垢版 |
2012/07/22(日) 19:21:50.28ID:nFfk1+76
>>12
お前どこにいたんだよ!?
0014それも名無しだ
垢版 |
2012/07/22(日) 19:29:23.79ID:YTSU1gV9
ミスト「いや〜2次のグランゾンは強敵でしたね…」
0015それも名無しだ
垢版 |
2012/07/22(日) 20:48:32.47ID:nLZp75Ht
>>14
マサキ「じゃあお前が盾役やれよ」
0016それも名無しだ
垢版 |
2012/07/22(日) 20:57:26.27ID:YOkTTqIt
ミストさん「いや〜イェッツト・レジセイアは強敵でしたね…」
0019それも名無しだ
垢版 |
2012/07/23(月) 22:12:01.72ID:cAqRvHUD
>>18
どうせアトリームの宴会の方が楽しくて強敵だったとか思ってるんだろ!
0020それも名無しだ
垢版 |
2012/07/28(土) 00:30:40.57ID:zesBfvSd
ミストさん「いやあ〜イノベイターは強敵でしたね…」
0021それも名無しだ
垢版 |
2012/07/28(土) 19:55:14.98ID:c3Vc+HE5
>>20
リボンズの能力がウィンキー時代級だからな・・・ってミストさんなら対話の前に鎮圧するだろ!
0022それも名無しだ
垢版 |
2012/08/19(日) 17:15:37.95ID:aCcXgLmz
ミストさん「いや〜ゼゼーナンは強敵でしたね…」
0030それも名無しだ
垢版 |
2013/11/20(水) 15:48:48.37ID:YRe43aYy
そうですね
0031それも名無しだ
垢版 |
2013/11/20(水) 22:38:51.64ID:7uDeuany
ミスト「いやーネオグランゾンは強敵でしたね」
0032それも名無しだ
垢版 |
2013/11/21(木) 14:08:55.12ID:ZC4/Qlb4
ミスト「いやー水中のゴックは強敵でしたね」
0033それも名無しだ
垢版 |
2013/11/21(木) 16:34:34.89ID:sxJ25V3D
ミスト「いやぁ…僕に対しての風当たりは強敵でしたね」
0034それも名無しだ
垢版 |
2013/11/23(土) 12:08:58.56ID:9xCiQ/+g
テュッティ「バネロ砂糖漬けにすんぞコラ」
0036それも名無しだ
垢版 |
2013/12/27(金) 08:56:54.83ID:uhcdbTHV
ミスト「いやー聖夜は独りでしたね」
0037それも名無しだ
垢版 |
2013/12/28(土) 10:40:50.83ID:wJq0OjIX
やめないかミストくん!恋人などいない!
0038それも名無しだ
垢版 |
2014/01/22(水) 11:24:53.74ID:R9g8yhIo
ニート・レックス「いやあ正月の親戚は強敵でしたね…」
0039それも名無しだ
垢版 |
2014/01/22(水) 21:01:15.42ID:3t9++ZAO
ミスト「いやぁもりじさん(笑)は強敵でしたね」
森次「本物の暴力を教えてやろう」
ミスト「・・・ひっ!」
0040それも名無しだ
垢版 |
2014/05/29(木) 14:46:01.34ID:LEh0WFJA
age
0042それも名無しだ
垢版 |
2014/12/21(日) 23:45:54.77ID:NpX8+Au1
アゲ
0043それも名無しだ
垢版 |
2014/12/21(日) 23:47:27.47ID:q/3y8czd
いやぁバブル崩壊は強敵でしたね…
0044それも名無しだ
垢版 |
2014/12/24(水) 19:05:19.99ID:GpX8lvAG
お前もまさしく強敵(とも)でしたね・・・
0046それも名無しだ
垢版 |
2015/05/11(月) 11:23:23.65ID:VCSmn3dY
【ID】Hyper_miso
【罪状】暴言http://i.imgur.com/ZpudGih.jpg
【階級】曹長二等兵
【説明】
2ch最強のみって何かのイベントなのかただのクソタイトル
なのか臭い部屋のホスト
一回当たって勝ったら速攻で蹴られた、一分くらいでファンメ
死ぬほど悔しかった模様
0047それも名無しだ
垢版 |
2015/06/11(木) 16:58:45.13ID:VAs98rSB
いやぁアムロ大尉は強敵でしたね
0049それも名無しだ
垢版 |
2015/06/18(木) 01:51:37.72ID:nYwQzvKZ
いやぁ、オーバーデビルガンダムは強敵でしたね
0051それも名無しだ
垢版 |
2016/03/14(月) 12:58:10.73ID:4fQUgUAF
ミストさん「いや〜ハニワ幻人は強敵でしたね」
0052それも名無しだ
垢版 |
2016/03/15(火) 01:55:50.22ID:AMkPIwcW
いや〜完全勝利したガンダムUCの合唱団は強敵でしたね
アーアーアーアー
0053それも名無しだ
垢版 |
2016/03/15(火) 08:54:14.27ID:mIKH46m3
いやぁリボンズは強敵でしたね
0056それも名無しだ
垢版 |
2017/02/22(水) 14:44:51.74ID:j78me5mJ
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞タコ
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0057それも名無しだ
垢版 |
2017/08/11(金) 20:29:55.18ID:qKeuH3fO
いやぁ櫛田桔梗は強敵でしたね
0058それも名無しだ
垢版 |
2017/08/12(土) 19:38:50.50ID:iFoQtvvK
ミスト「いやあエフィドルグは強敵でしたねぇ」
0059それも名無しだ
垢版 |
2017/08/12(土) 20:57:23.37ID:iFoQtvvK
いや〜貞子と伽椰子は強敵でしたねえ
0062それも名無しだ
垢版 |
2019/02/04(月) 15:29:18.15ID:px2Sj6WT
いや〜リヴィジョンズは強敵でしたね
0065令和天皇徳仁
垢版 |
2020/08/26(水) 16:27:10.02ID:CjuOvCUA
いや〜厳罰化されても煽り運転に励むドライバーは強敵でしたね…
0066それも名無しだ
垢版 |
2020/08/27(木) 11:25:09.41ID:3WRiiedj
>>64
まだ終わってねぇよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況