X



1レスごとにクロウ・ブルーストの借金が増えるスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002苦労人
垢版 |
2012/10/17(水) 17:34:14.73ID:BWPrDTY9
お、おんおばああ……
0006それも名無しだ
垢版 |
2012/10/19(金) 19:39:25.15ID:wzcTWhxy
>>1
まだだ!まだ終わらねぇ!!

ここは、私に任せて、もらおうか!!
0007それも名無しだ
垢版 |
2012/10/21(日) 21:24:13.40ID:QF31r3Wo
あげぼよ
0008それも名無しだ
垢版 |
2012/10/21(日) 21:56:52.46ID:Un5ms4Su
クロウさんデフォ誕生日おめでとうチャリン
0010それも名無しだ
垢版 |
2012/10/21(日) 22:11:55.29ID:k0vrNLmn
チャリン!チャリン!チャリン!

トリプル! シャッキンチャージ!!


なんで、クロウさんとオーズネタって親和性が高いんだろうな
0011それも名無しだ
垢版 |
2012/10/23(火) 23:08:01.68ID:2G1ve4yT
クロウ「チャージなどさせるか!!(切実)」
0013それも名無しだ
垢版 |
2012/10/24(水) 11:25:32.76ID:efSA3ZuX
マサキ「これが冥王の力だ!」
⊃天⊂

チャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリン
0018それも名無しだ
垢版 |
2012/10/28(日) 14:20:34.74ID:3mUb9rxs
暇だからって借金増やされたらたまった物じゃないよねチャリン
あ、増やしちゃった
0020それも名無しだ
垢版 |
2012/10/28(日) 23:56:50.36ID:QN0y5MCk
ザ・アクシオ!
借金よ止まれ……

無駄無駄ァ!(チャリンチャリン)
……アクシズだ!(チャリンチャリンチャリンチャリンチャリン)

……そして借金は増えはじめる。
(チ"ャ"リ"----ン"!!!!)
0022それも名無しだ
垢版 |
2012/10/29(月) 23:41:34.43ID:zZkvrHmp
寝る前にチャリン
いやぁ〜悪いねクロウさん
0023それも名無しだ
垢版 |
2012/10/30(火) 01:15:34.86ID:AGynA2gL
某フリーターの青年が借金こさえたらしいね
やったねクロウさん! 仲間が増えるよ!
0025それも名無しだ
垢版 |
2012/10/30(火) 17:15:34.61ID:BA7m251w
詳細分からないが最強フリーターはバイトで返せるレベルなのかね?

あとチャリン
0028それも名無しだ
垢版 |
2012/11/04(日) 07:20:42.56ID:jNgkYDYp
チャリンage
0030それも名無しだ
垢版 |
2012/11/05(月) 13:08:22.50ID:nPUmPb2Y
矢印が判定エァリアに重なるタァーイミングで、
左のパァーノゥをチャリンッ!!

曲に合わせてリズムをとるたび(クロウさんの)借金が増える!
新感覚借金ゲーム『DANCE CROW REVOLUTION』登場!

曲一覧(一部)
炎のさだめ★11
思春期を殺した少年の翼★11
突撃ラヴハート★12
創星のアクエリオン★12
THE UNBREAKABLE★13

隠し曲
(プレイ中にCDSシステムが発動するとエクストラステージに登場)
覚醒、ゼオライマー★19
0031それも名無しだ
垢版 |
2012/11/05(月) 14:13:28.92ID:6o2BWJeA
THE UNBREAKABLEはギタフリでやりたいチャリン
0032それも名無しだ
垢版 |
2012/11/05(月) 17:38:57.26ID:1u7NCyby
分の悪い賭け〜発言してんだよね
チャリンage
0034それも名無しだ
垢版 |
2012/11/07(水) 08:05:57.10ID:cbWJh2p7
目覚まし
チャリリリリリリリリン!!
チャリリリリリリリリン!!
0036それも名無しだ
垢版 |
2012/11/10(土) 16:30:13.46ID:HOxGFEfq
今日これから休日出勤。
手当は厚いがメンドイのでチャンス
0039それも名無しだ
垢版 |
2012/11/14(水) 00:26:21.46ID:OtcZzHk/
うおおおおマター
0042それも名無しだ
垢版 |
2012/11/14(水) 21:01:53.69ID:UxurBy+F
シルバーチャリンオッツ
0043それも名無しだ
垢版 |
2012/11/15(木) 11:06:25.32ID:J4VTvwUj
ネオイタリア代表ミケロ・チャリンオッツ、必殺技は銭色の足
0045それも名無しだ
垢版 |
2012/11/17(土) 15:17:39.46ID:rZJJcNwd
2スレ目になってから書き込み減ったなチャリンage
0046それも名無しだ
垢版 |
2012/11/17(土) 15:55:45.73ID:erKJBgP3
そりゃぁちょっとは罪悪感も芽生えるってもんよ・・・チャリン
0048それも名無しだ
垢版 |
2012/11/18(日) 11:10:56.40ID:De0UWcRV
だかそんなの関係ねぇ!チャリン!
0053それも名無しだ
垢版 |
2012/11/20(火) 18:03:48.88ID:VLLYRrRM
小僧、派手にやるじゃねぇか!
チャリン
0054それも名無しだ
垢版 |
2012/11/20(火) 18:07:01.48ID:GD7+tsDu
どうだ、ゼニトリーに知らせてやろうか?チャリン
0055それも名無しだ
垢版 |
2012/11/21(水) 01:03:41.55ID:Eh6zEP9X
お前は最後に借金返済してやると言ったな、あれは嘘だ
0057それも名無しだ
垢版 |
2012/11/21(水) 12:50:40.20ID:EAYElSa+
砂糖水がもらえるとか贅沢してますね
借金増やしておきましょう
0058それも名無しだ
垢版 |
2012/11/21(水) 23:02:48.82ID:J2IHv9RB
なんか今日は花粉症が酷いので腹いせに
チャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリン
0061それも名無しだ
垢版 |
2012/11/22(木) 17:15:51.88ID:+wC5Ia8F
花粉症の薬で出費があったので腹いせに
チャリン
0063それも名無しだ
垢版 |
2012/11/22(木) 19:39:27.84ID:YJtrQOGC
この時期に花粉症とか辛そうだけど、俺も春先にスギ花粉が控えてるとか思うとチャリンしたくなる
0067それも名無しだ
垢版 |
2012/12/02(日) 06:00:04.88ID:kuJpVScx
アイキャンフラーイ!ユーキャンフラーイ!

チャリン
0068それも名無しだ
垢版 |
2012/12/02(日) 11:51:23.86ID:8wA+feL3
MOTTO MOTTO!!
スキールマーイハァァァァト!

チャリン
0071それも名無しだ
垢版 |
2012/12/06(木) 12:40:05.54ID:E4oBm133
未来が クロウを 導く限り
無限の借金は 終わらない

チャリン
0073それも名無しだ
垢版 |
2012/12/09(日) 02:59:38.08ID:dxGLPcpK
サボった分を一気に増やそう

チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!
0074それも名無しだ
垢版 |
2012/12/09(日) 03:27:48.28ID:+FkRJE1k
可愛そうなことするなよ
0075それも名無しだ
垢版 |
2012/12/09(日) 03:31:37.54ID:r5A2iP6r
カイジとか見てると思うが、こういう借金ってなかなかなくならないんだよな
0076それも名無しだ
垢版 |
2012/12/09(日) 03:31:47.27ID:pRLZTU2g
コンマ00ならアハマドさんがお金くれる
0083それも名無しだ
垢版 |
2012/12/11(火) 17:03:40.75ID:QCh5hl40
ルパッチマジッシャッキンゴー
ルパッチマジッシャッキンゴー

プリィィィズ クロォォウ
チャリン……チャリン…チャリンチャリンチャリン!!
0085それも名無しだ
垢版 |
2012/12/12(水) 23:43:26.58ID:YRR8t9Pt
聞きたいかね? 昨日までの時点では99822Gだ
0087それも名無しだ
垢版 |
2012/12/13(木) 12:47:32.82ID:qcFUNJ/w
そして今日の時点では・・・ぴったし1000000Gだ
半端な分はおまけしておいてやったから安心しな
0090それも名無しだ
垢版 |
2012/12/14(金) 12:55:20.90ID:NKB/V/jY
俺は人間をやめ(て借金を逃れてや)るぞぉ!エスタァァァッ!
0091それも名無しだ
垢版 |
2012/12/14(金) 13:02:51.17ID:XGhXiwF+
借金返済から逃げるのは許さないよ。
チャリンヌ
0093それも名無しだ
垢版 |
2012/12/14(金) 19:52:15.42ID:iPsIQIUU
こいつはオマケだ、取っときな!
チャリン
0094それも名無しだ
垢版 |
2012/12/14(金) 22:55:54.98ID:pBzxMoAw
今日は二時間残業。
でも給料深夜増になるし明日休みだからガンバレル。

チャリン
0099それも名無しだ
垢版 |
2012/12/17(月) 22:39:02.81ID:Q+siA4AM
チーフ「経費削減のためブラスタの暖房機能とりのぞいたのねん」
0101それも名無しだ
垢版 |
2012/12/18(火) 01:14:40.88ID:DTXl7sDg
貧乏人が僕のとこに来て誠心誠意働くって言うならいつだって肩代わりしてあげるよ
0103それも名無しだ
垢版 |
2012/12/18(火) 14:24:48.71ID:liPY7hba
くろうって「生身でも強い人」に分類されるみたいだけど
武器とかどんなスタイルで戦ってるんだろう?
0104それも名無しだ
垢版 |
2012/12/18(火) 14:37:59.44ID:oXxW9RFB
旧ソ連で産み出された格闘術のシステマが使えるらしい
0105それも名無しだ
垢版 |
2012/12/18(火) 16:17:56.09ID:ONJ8yKon
あとはウェインの剣をナイフで弾いたりもしてたし
ロボット操縦よりも縄抜けが…とか言ってたし
ほんと苦労さんはハイスペックやでぇ
0106それも名無しだ
垢版 |
2012/12/18(火) 17:11:50.17ID:h2DRter9
アクセル隊長と組み手して欲しいな。

チャリン
0107それも名無しだ
垢版 |
2012/12/18(火) 17:28:03.92ID:ZoXuuwEJ
生身で青龍鱗を放つアクセルにアサルト借金パターンファイズで対抗
0109それも名無しだ
垢版 |
2012/12/19(水) 21:49:46.55ID:OwdYxcmG
それは金の増える音かね

それとも借金の増える音かね
0111それも名無しだ
垢版 |
2012/12/20(木) 16:43:25.89ID:ksiBvlcb
この季節になるとやって来るあの男

チャリンチャリンチャリン……
『HAHAHA!メリークロウマス!』

もちろんチーフがサンタでエスターが助手、トナカイがクロウさんです。
0112それも名無しだ
垢版 |
2012/12/20(木) 18:55:49.78ID:D86MU/Xz
スットコドッコイがいねえな……
と思ったがあいつはソリ作成費とプレゼント代金の出資係で忙しいから当日は休みなのか
0116それも名無しだ
垢版 |
2012/12/24(月) 09:27:29.56ID:umniKwxt
クリスマスだからクロウさんに借金をプレゼント
0118それも名無しだ
垢版 |
2012/12/26(水) 01:58:26.59ID:9c1yaJx1
クリスマス終了後、そこにはさらに膨れ上がった借金に苦悩するクロウの姿が!
0119それも名無しだ
垢版 |
2012/12/26(水) 12:27:35.84ID:DpQ0ygbW
もういくつ寝るとお正月ですがクロウさんのお年玉は借金です
0120それも名無しだ
垢版 |
2012/12/26(水) 17:51:47.85ID:XOZmYrrL
元旦にはエスターとおコンさんとスットコドッコイにお年玉毟り取られた苦労さんの姿が!!
0121それも名無しだ
垢版 |
2012/12/27(木) 01:03:57.34ID:rmJs+/0t
大掃除中小銭を発見!
でも借金返済に……。
0123それも名無しだ
垢版 |
2012/12/31(月) 10:55:46.69ID:T1Sy0AuS
3の付く数字と3の倍数の時は借金が増えます
0124それも名無しだ
垢版 |
2012/12/31(月) 14:14:25.50ID:uKUIqDXr
スレタイに数字が付く時は借金が倍増します。
0128それも名無しだ
垢版 |
2013/01/01(火) 11:05:05.44ID:jTqdmdqJ
トライア「あけましておめでとう。新年だしエスターにお年玉をあげようかね…
あ、もちろんその分のお金はクロウの借金につけておくよ(チャリン」
0131それも名無しだ
垢版 |
2013/01/02(水) 00:57:53.59ID:TYQDPKbV
アイム「明けましておめでとうございます、クロウ・ブルースト。
今日は貴方に新年のお祝いとしてお年玉を差し上げましょう…勿論嘘ですが(チャリーン」
0136それも名無しだ
垢版 |
2013/01/07(月) 03:07:07.31ID:2G/35ltK
シャン<・・・・
0139それも名無しだ
垢版 |
2013/01/08(火) 16:01:18.11ID:XZtzYyzq
どうあがいてもこの借金地獄からは逃げられない!!チャリン
0141それも名無しだ
垢版 |
2013/01/09(水) 00:07:55.20ID:schpHmSd
誰も知らない知られちゃいけない〜♪
クロウさんの借金額を〜♪

お捻り(借金)チャリン
0142それも名無しだ
垢版 |
2013/01/09(水) 20:51:06.73ID:p4utcH8S
スレの数が伸びてく陰でチャリンと音が木霊する
借金番長クロウさん、残りの額はこの惨状!
0143それも名無しだ
垢版 |
2013/01/10(木) 21:08:01.49ID:2pIZPycp
夜空の星が輝く影で
チャリンの音がこだまする
0151それも名無しだ
垢版 |
2013/01/25(金) 22:15:57.11ID:gB66SNpa
はたらけど はたらけど猶
わが生活(くらし )樂にならざり
ぢつと手を見る




チャリン
0153それも名無しだ
垢版 |
2013/01/27(日) 15:09:09.63ID:lGtoD3+6
クロウが寝ながら何か言ってるけど、大丈夫かな
0155それも名無しだ
垢版 |
2013/01/31(木) 17:13:36.84ID:RrR+Z8BI
魔装2コンプして第二次OGクリアして再世編周回プレイ再開記念。

チャリン
0159それも名無しだ
垢版 |
2013/02/06(水) 13:21:30.07ID:Qbo68kD6
最終的に借金増えすぎでYeah! Break! Care! Break!
0161それも名無しだ
垢版 |
2013/02/07(木) 12:40:27.56ID:1svZHyPr
火曜水曜と借金が続いてるから今日も追加だね!
チャリン
0162それも名無しだ
垢版 |
2013/02/12(火) 12:57:16.78ID:QycnuSgW
さぁ、2週目Bルートの60話までやっと来た
勲章付けて弱めの機体で全滅プレイするぜー
主にシャトルさんがんばってください
0164それも名無しだ
垢版 |
2013/02/14(木) 00:53:17.63ID:+FgjsQGO
どうでもいいけど、チーフって借金減らすのも増やすのもどんぶり勘定ね(チャリン
0167それも名無しだ
垢版 |
2013/03/08(金) 21:59:13.04ID:a9RibbRt
最近借金が増えずにクロウさんも安心してるだろうからチャリン
0168それも名無しだ
垢版 |
2013/03/08(金) 23:04:37.30ID:JY+twlo7
じゃあサボった分を一気に増やそう(適当に)

チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!
チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!
チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!チャリン!
0169それも名無しだ
垢版 |
2013/03/08(金) 23:15:39.23ID:V6Mme8qP
くろうさんは滞納するわけでもなく
ちゃんと完済しつつ新しく借金してくれるから
経済的に素晴らしい人だよね

資産をゼロからプラスに持っていく才能はともかく、
マイナスからゼロに持っていく能力は
くろうさんも中々のもの
0171それも名無しだ
垢版 |
2013/03/09(土) 15:54:25.82ID:924xbuNu
きっとOGに出演したら賭けの借金のあるキョウスケもビビり顔になってエクセ姉さんはマジ顔になるんだろうな。
チャリン
0172それも名無しだ
垢版 |
2013/03/09(土) 17:24:54.30ID:gxC17CAg
>>171
他のメンツから
うわぁ・・・
的な目で見られるのは予想つく チャリン
0173それも名無しだ
垢版 |
2013/03/09(土) 17:36:29.72ID:H19GjuW8
だが待ってほしいチャリン
自分の機体を一個人のポケットマネーで改修強化するクロウさんはチャリン
他の人からとやかく言われる筋合いは無いのではなかろうかチャリン
チャリン
0174それも名無しだ
垢版 |
2013/03/09(土) 21:32:07.33ID:Qq0fWG5F
>>173
尊敬と同情と畏怖をチャリン
いっぺんに抱かせるくろうさんマジチャリン
0175それも名無しだ
垢版 |
2013/03/12(火) 23:01:09.80ID:3nYuvHi2
クロウさんチャリンマジチャリン借金王チャリン
0176それも名無しだ
垢版 |
2013/03/13(水) 07:48:58.42ID:i4UsfqB+
――――――――カネが
――――――――欲しいか?

チャリン
0178それも名無しだ
垢版 |
2013/03/15(金) 20:59:07.54ID:9Z+RCqKl
感動的な返済だな














だが無意味だ(チャリン
0179それも名無しだ
垢版 |
2013/03/15(金) 23:15:10.42ID:w6K7Sh7Z
おばあちゃんが言っていた、このスレがある限りクロウさんの借金は終わらない
0180それも名無しだ
垢版 |
2013/03/17(日) 15:09:30.31ID:tVhyk3K+
そんなことは無い、このスレがたとえ無くなったとしてもクロウさんの借金は終わらない
0181それも名無しだ
垢版 |
2013/03/17(日) 15:12:16.28ID:E6ucar4b
このスレがなくなったとしても第2第3のスレが出来上がって借金が増える チャリン
0182それも名無しだ
垢版 |
2013/03/18(月) 04:01:32.67ID:RSenrsmF
???「どんな借金だろうと、踏み倒すのみ!」
0183それも名無しだ
垢版 |
2013/03/21(木) 00:11:29.57ID:HsISFiON
???「とどけ! 返済不可能の額まで! チャリィィィィィィィィン!!」
0184それも名無しだ
垢版 |
2013/03/21(木) 04:10:09.54ID:tXkhowVd
???「ゼニトリーは借金取りって意味なの、勉強になるでしょ?」
0186それも名無しだ
垢版 |
2013/03/22(金) 22:25:02.64ID:QBixrZIp
(借金の)レベルを上げていくぞっ!チャリン
0187それも名無しだ
垢版 |
2013/03/23(土) 00:05:37.24ID:Nk4HYKPl
女嫌いを返上したものの女と一緒にいるのに疲れて結局ゼニトリーさんかカルロスとばかり飲みに行ってしまうクロウさんチャリン
0188それも名無しだ
垢版 |
2013/03/23(土) 16:16:53.86ID:rI+MWH87
そして青山やライル達と飲みに行ってエスターにまた勘違いされる。
チャリン
0189それも名無しだ
垢版 |
2013/03/23(土) 22:29:35.43ID:rz5XXv/Q
なに金もないのに呑みに行くって?
じゃあ、借金を増やしてあげよう(チャリン
0192それも名無しだ
垢版 |
2013/03/29(金) 00:22:03.60ID:3ST4XFjk
伊達さん「さーて、稼ぎますか」

チャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリン!
チャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリン!
チャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリン!
チャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリン!
チャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリン!
チャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリン!
0193それも名無しだ
垢版 |
2013/03/29(金) 22:06:24.12ID:lrM6mYkK
クロウさんにセルメダル入れたら強力なヤミーが出てきそうだ
0194それも名無しだ
垢版 |
2013/03/30(土) 01:26:44.64ID:d6Uo9xFR
じゃあ、コアメダル入れたらグリード化するな
リブラスイッチの方が合ってる気もするが、天秤座的に
0195それも名無しだ
垢版 |
2013/03/31(日) 02:51:51.56ID:/gA8kn6u
よく分からないんで取り合えずリーブラ砲のチャージ料金はクロウさんに回しときますね。

チャリン
0196それも名無しだ
垢版 |
2013/03/31(日) 18:27:12.66ID:TZ69iv/r
オーズ「グワォオオオ!」

チャリンチャリンチャリン!ゴックン!

プットッティラーノヒッサーツ!
0197それも名無しだ
垢版 |
2013/04/03(水) 00:39:17.24ID:lkxZJeFA
「金っ!」

チャリン
0202それも名無しだ
垢版 |
2013/04/23(火) 19:05:23.52ID:KntKaiVt
久々茶林
0204それも名無しだ
垢版 |
2013/05/10(金) 14:01:33.55ID:MdlcIkvu
借金増えて無いじゃんよー
2日の内1日は3食砂糖水でもいけるよね
0208それも名無しだ
垢版 |
2013/05/15(水) 20:43:44.74ID:1AUOn80F
クロウさんって借金に追われてるわりには
「仲間のためならロハでやるぜ!」なんて男気を見せる余裕あるよね
あ、だから苦労(クロウ)するのか
0209それも名無しだ
垢版 |
2013/05/21(火) 06:36:23.37ID:Px0tq3NB
試合観戦のお供にビールを買ってたり
ランドにお酒おごったり
わずかなリーマン時代も世話になった人に飯おごったり。

お金の使い所をわかってる感はある。
0211それも名無しだ
垢版 |
2013/05/21(火) 14:55:21.29ID:iw2U0wOg
金がないなら血か内臓を売るしかないな
クロウさん、肝臓なら一つでも問題ないらしいですよ
0213それも名無しだ
垢版 |
2013/05/23(木) 13:18:18.04ID:Hzvvmm04
臓器売るよりスットコドッコイに頭下げに行けよw
0214それも名無しだ
垢版 |
2013/05/27(月) 04:03:58.18ID:A2grHYFC
まだーきーっとークロウにはー♪
売るべきー臓器(モツ)があーるのなーらー♪
0216それも名無しだ
垢版 |
2013/05/28(火) 22:22:34.31ID:wp3/QHSa
労働だよ労働
ぐへへ、身体で払ってもらおうか
0217それも名無しだ
垢版 |
2013/06/06(木) 03:30:26.41ID:2slf9+/8
クロウ「(懐具合が)キンッキンに冷えてやがる」
0219それも名無しだ
垢版 |
2013/06/20(木) 12:59:12.65ID:/tlsboH/
忘れた頃にチャリン
0220それも名無しだ
垢版 |
2013/06/20(木) 16:43:35.12ID:2dOTOf4n
施設が故障して急遽有休になったので
チャリン
0221それも名無しだ
垢版 |
2013/06/20(木) 19:26:35.44ID:54PmXk2D
自分の借金返すため、いや!地球の平和を守るため!
0222それも名無しだ
垢版 |
2013/06/22(土) 02:29:20.27ID:79JgbdgB
キャラスレの方は伸びずに沈みでいき
借金スレが実質本スレ状態のような気がするのは多分気のせい(チャリン
0223それも名無しだ
垢版 |
2013/06/24(月) 17:40:42.48ID:4MOnKKzq
夕方のチャリン
0224それも名無しだ
垢版 |
2013/06/25(火) 01:56:24.12ID:bh2NbFiR
トライア「あんたの借金が増えたのは私の責任だ
 だが私は謝らない
 必ずその借金を完済してまた借金をこさえてくれると信じているからさ」
0225それも名無しだ
垢版 |
2013/06/26(水) 00:47:34.99ID:hjG6b6bA
>>224
クロウ「急遽加算された借金の所為で……オデノカラダハボドボドダ!!」
0227それも名無しだ
垢版 |
2013/06/26(水) 13:36:14.17ID:QznW6g11
ゲゲゲとムッコロは・・・
0229それも名無しだ
垢版 |
2013/06/28(金) 03:40:44.35ID:hNeVmIVz
>>227
ゲゲゲ:人間やめる
ムッコロ:口リコン

よし、せっちゃんとランドにしよう(提案)
0230それも名無しだ
垢版 |
2013/06/28(金) 12:38:34.73ID:6ym6eVs+
チャリーン

パンパン

次回はカルロスとの友情ENDがありますように
0231それも名無しだ
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:vPKJeaJJ
スットコ「僕達、親友だよね?」

なんか、騙される時の前置きみたいに見えるな……。
0232それも名無しだ
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:vgbZeQzr
チャイルドプレイのチャッキーの命乞い思い出したw

チャリン
0234それも名無しだ
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:DvYHR9pV
知ってるかな…借金っていうのは呪いと同じなんだ。
途中で返済出来なくなった者はずっと呪われたまま…らしい。
あなたの、罪は重い。
0236それも名無しだ
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:VE5CxQfb
チーフ!スットコドッコイを俺に下さい!
0237それも名無しだ
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:l7F96W6+
クロウさんはうなぎ食えたのだろうか?
それともナマズやドジョウ、アナゴ辺りで済ましたのだろうか?

チャリン
0240それも名無しだ
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:JPA12lRo
たまには野菜もとれ

つカ○メの野菜ジュース
0241それも名無しだ
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:t5Z86DFR
>>240
そんな高いもの飲めるわけ無いだろ!?
お、おごりか?!!!!
0244それも名無しだ
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:ztaEV/4E
借金・・・
0246それも名無しだ
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:tgc8kBwM
ゼニトリー「よし、借金追加だ」
0247それも名無しだ
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:nDcFR7Fa
鬼!(チャリン!)悪魔!(チャリン!)ゼニトリー!(チャリン!)
0249それも名無しだ
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:D89/SgxF
チーフ(争え…もっと争え…!)チャリン
0250それも名無しだ
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:0DkoxX49
ぬるぽ
0252それも名無しだ
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:Cgf/cM6e
クロウさんの借金が増える度に途上国の子供達がワクチンが接種できるよ!
0253それも名無しだ
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:WY6smTi+
給料日だがお盆休みが直撃していつもより少なかったから

チャリン
0254それも名無しだ
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:zNf/3Ioa
マリリンスレいくついでに
チャリン
0255それも名無しだ
垢版 |
2013/09/08(日) 17:11:54.59ID:BYgjUzs/
頼んだ品が届かないから腹いせにチャリン
0257それも名無しだ
垢版 |
2013/09/16(月) 12:59:00.91ID:r1Oz9P8u
台風でやることないからチャリン
0258それも名無しだ
垢版 |
2013/09/18(水) 20:48:37.11ID:mh3hsSGa
金欠の腹いせにクロウさんの借金を増やそう(チャリン
0259それも名無しだ
垢版 |
2013/09/25(水) 23:15:45.79ID:Vu3Jq+GR
寝る前にチャリン
0260それも名無しだ
垢版 |
2013/10/02(水) 01:38:16.29ID:rhJHcEdv
深夜チャリン
0261それも名無しだ
垢版 |
2013/10/02(水) 19:43:56.39ID:okaukad2
クロウさんの借金が減らないので那珂ちゃんのファンやめます(チャリン
0262それも名無しだ
垢版 |
2013/10/04(金) 13:48:49.39ID:ZSAcUscE
さ、今日も借金増やしていこうかチャリン
0263それも名無しだ
垢版 |
2013/10/08(火) 13:15:14.87ID:5p5hK3Q2
チャリン
0265それも名無しだ
垢版 |
2013/10/09(水) 09:02:29.39ID:R2j5zvLe
台風の影響でクロウさんの財布にダメージが!!(チャリン
0267それも名無しだ
垢版 |
2013/10/10(木) 01:07:29.75ID:4BIg8ww0
やられたら倍返しって流行ったじゃん

チチャリン
0270それも名無しだ
垢版 |
2013/10/21(月) 16:42:16.66ID:aJWRm2ma
誕生日おめ。
今週も仕事を頑張ろうっと。
チャリン
0271それも名無しだ
垢版 |
2013/10/21(月) 20:17:10.29ID:ezNLBKIw
折角の誕生日、借金なら増やしておきますから
今日ぐらいはおいしいもの食べてくださいクロウさん

チャリン
0272それも名無しだ
垢版 |
2013/10/23(水) 22:33:11.67ID:MqWQtlPL
残業し過ぎで会社規定の一年間の残業時間超過しそうなので残業減らされた。
チャリン
0273それも名無しだ
垢版 |
2013/10/28(月) 17:03:13.93ID:6jv8hAsU
シャッキン、チャリリン♪(日本チャチャチャの節で)
0275それも名無しだ
垢版 |
2013/11/06(水) 02:39:15.83ID:SLMLewG/
深夜のチャリン
0277それも名無しだ
垢版 |
2013/11/22(金) 12:19:48.74ID:HhzLXUCj
ageチャリン
0278それも名無しだ
垢版 |
2013/11/22(金) 16:55:20.05ID:pzIMLS6d
3次Z出るまでにこのスレでどのくらい借金増えるんだろチャリン
0279それも名無しだ
垢版 |
2013/11/22(金) 17:03:48.34ID:x/7l/ms9
3次Z前に借金完済→開始直後に借金を背負う→最終話ぐらいでまた完済→結局最後に借金を背負う
これがクロウさんだ!
0280それも名無しだ
垢版 |
2013/11/30(土) 16:50:55.25ID:n8LtK7J1
1レスいくら増えるのか、それが問題だ(チャリン
0281それも名無しだ
垢版 |
2013/11/30(土) 22:14:18.11ID:4ePTeZj1
チャリン
0282それも名無しだ
垢版 |
2013/12/13(金) 17:18:32.64ID:kHerftJv
忘れたころに チャリン
0284それも名無しだ
垢版 |
2013/12/21(土) 20:43:57.80ID:vyDEm9HG
忘年会で2等の折り畳み自転車当たった記念w
チャリン
0285それも名無しだ
垢版 |
2013/12/26(木) 09:47:50.97ID:sJGw6V6G
クロウさんクリスマスケーキ食べれました?
あ、売れ残り狙ってるんですか・・・チャリン
0286それも名無しだ
垢版 |
2013/12/26(木) 14:51:25.80ID:2ftnyAmb
破界篇でシオニーちゃんを撃墜したのが
クロウだったから贖罪の意味をこめて  チャリン
0289それも名無しだ
垢版 |
2014/01/31(金) 09:45:52.48ID:lF1V5tSX
忘れた頃にチャリン
0292それも名無しだ
垢版 |
2014/03/02(日) 12:23:44.57ID:tfbtlh77
ageチャリン
0296それも名無しだ
垢版 |
2014/04/13(日) 21:02:20.19ID:Wukv5pac
第三次Zにクロウさん早く出て欲しいなー。チャリン
0299それも名無しだ
垢版 |
2014/06/05(木) 01:27:41.11ID:GNbmi6Qf
第三次のオリキャラがアレなのでクロウさんとゆかいな仲間たちに戻ってきてほしいです
チャリン
0300それも名無しだ
垢版 |
2014/06/06(金) 00:54:55.27ID:E9erOGlh
AG「移動1マス資金500、借金返済にもぴったりのゲインメーター!!本日は特別価格、1つ100万Gでいかがですか?」


どうする、クロウさん?  チャリン
0301それも名無しだ
垢版 |
2014/06/06(金) 00:57:55.11ID:rxNwCqXy
借金が増えただげだぜ
チャリン
0302それも名無しだ
垢版 |
2014/10/13(月) 21:00:42.34ID:Zqp6BndM
台風でも金になれば働く男だと信じてるチャリン
0303それも名無しだ
垢版 |
2014/10/19(日) 16:59:11.78ID:rKYTz21x
クロウさんが例え避けてもトライアさんが買って来てくれる
もちろん金の出所は・・・チャリン
0304それも名無しだ
垢版 |
2015/01/02(金) 17:03:44.59ID:RbNSbNBD
おい知ってるか。
借金するとな時々すっごい切なくなるが、
時々すっごい(財布が)薄くなる……らしいぜ。

俺には金がない、でもな、
借金を増やすことはできる。

(チャリン、チャリン、チャリン、スタンディンバーイ)

変身!(コンプリート)
0305それも名無しだ
垢版 |
2015/05/11(月) 11:13:54.31ID:VCSmn3dY
【ID】Hyper_miso
【罪状】暴言http://i.imgur.com/ZpudGih.jpg
【階級】曹長二等兵
【説明】
2ch最強のみって何かのイベントなのかただのクソタイトル
なのか臭い部屋のホスト
一回当たって勝ったら速攻で蹴られた、一分くらいでファンメ
死ぬほど悔しかった模様
0306それも名無しだ
垢版 |
2015/08/12(水) 20:42:35.74ID:r+cnH7tp
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0308それも名無しだ
垢版 |
2017/02/21(火) 17:34:58.44ID:mtbx57vs
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている孤立禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0309それも名無しだ
垢版 |
2017/06/04(日) 17:52:24.30ID:1rxFMAmH
中古で安かったから買ってみたよチャリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況