X



【PS3】ガンダム戦記 Part172 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それも名無しだ (ワッチョイ 1d7f-JUmK [128.28.73.186])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:13:20.58ID:WJuph2c30
>>951
書きまくって?何んだそれ?ずいぶん自分の都合の良い言い訳のようにも聞こえるが、
だから何だって言うんだ?お前のやってる行為もそいつらと同じだし、成りすましやる理由
すらなってねぇーよ!

次スレ?それ立てて誰が一番喜ぶの?はい、それはお前ですね?
そんなお前が喜ぶことを、アホ呼ばわりされたオレがせにゃならんw

ルールだ?お前が口にすることじゃねぇーよアホw
0953KPACHAR‐ORCA (アウアウカー Sae1-1UyD [182.250.242.73])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:35:03.22ID:2ovVZO/Ha
別にスレ立てて喜んでいないけどね
寧ろ無くていいと思ってる
戦記自体のサービス終了を願うなり
0954KPACHAR‐ORCA (アウアウカー Sae1-1UyD [182.250.242.73])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:50:19.82ID:2ovVZO/Ha
おっと、必要ないとは言ったけど
もし立てるならまたワッショイで頼むわ
やっぱ地域特定できた方が盛り上がっちゃうもんな?
ふへへ
0955それも名無しだ (ワッチョイ 1506-HWRv [124.86.95.237])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:10:54.47ID:C+3D6HTN0
953
あなた皆から相手にされてない人か、または部屋立てても誰も来てくれないパターンの人やろ。
このゲームに未練たらたらやんw
本当はたのしみたいくせにw
こんなはずじゃなかったのに(泣)みたいなww
ならやめろよこのゲーム。
0957KPACHAR‐ORCA (アウアウカー Sae1-1UyD [182.250.242.104])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:06:08.28ID:BUf01fLUa
>>955
いやだから部屋では普通にして楽しんでますよ
部屋も立てたことあるし、客はポツポツでしたけど
あ、オレ山岡だたw
まさしく山岡
本物も偽者もかわりねーずらずら
0958それも名無しだ (ワッチョイ 1d7f-JUmK [128.28.159.202])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:29:01.48ID:JzrjlejL0
>>957
これ釣りか?まあいいやw
まずは、お前の仮の素性なんてどーでもいいわ!
どうせ正体暴いても、はあ?どなた?だろwww
つまんねぇーつーの!

あと、本物も偽物も代わりねーずらずらだ?
オイオイ、自分の立ち位置分かってんのか?
お前が有名どころの成りすましやってクズ発言すっから
みんなお前みたいな無名のアホに食い付いてやってんの!分かるよな?

クズはクズらしく、一生クズやってろーwww
0959KPACHAR‐ORCA (アウアウカー Sae1-1UyD [182.250.242.16])
垢版 |
2017/11/14(火) 12:35:26.05ID:YzrPunnia
>>958
言われなくてもクズっぷり丸出してんだろーがボケ

有名どころ?逆逆逆〜
オレみたいなクズのおかげで有名どころになったのであ〜るww
ふへへ
0961KPACHAR‐ORCA (アウアウカー Sae1-1UyD [182.250.242.16])
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:30.26ID:YzrPunnia
こんな雑魚でアホな俺様でも釣っちゃうんだな〜これが!!
さあ、この板もあと僅かだ
お前ら言い残したいことはあるか?
おもいっきり叫ぶがよいわw
0962それも名無しだ (ワッチョイ 8b9f-RiNz [121.105.78.50])
垢版 |
2017/11/15(水) 10:48:39.35ID:ra61o4va0
>>961 新しいコテハンを考えてあげたよ。

「イモヘイヘ」だ!?

イモヘイヘのルーティン

芋掘り→芋→屁→屁→芋掘り→芋→屁→屁…繰り返し

芋掘って、屁こきながら寝てろ!アホ!!

臭っさ〜www
0963それも名無しだ (ワッチョイ 1d7f-JUmK [128.28.159.202])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:59.36ID:FskGI/JH0
>>959
簡単に言うと、成りすましでしかクズ出来ない奴だろ!お前はw
結局、ボ○トやコ○コ以下でしかなく、ア○ちゃん、タ○ク以上にも当然なれず
最後にすがった山○さえも越えれなかった!
この意味分かるかね?
分かんねぇーよなw
成りすましに溺れる奴に・・(笑)
0964KPACHAR‐ORCA (アウアウカー Sae1-1UyD [182.250.242.100])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:12.09ID:rWgx9JhKa
あれれれのれ〜?散々コトコ、タンクを繰返しぶっ叩いときながらまたまた擁護側でしゅか??恨みと嫉妬からタンクを犯人に仕立てあげたクズだろ?お前はw
しかも俺様が誰かわからないのに以下以上言われましても・・
そんなクズに言われても鏡見ろとしか・・w
ふへへ
0965それも名無しだ (ワッチョイ 45c3-WWgg [14.10.58.32])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:56:30.90ID:hyMHLd/T0
>>964
今日、部屋出すんか(^-^)?
0967それも名無しだ (ワッチョイ 45c3-WWgg [14.10.58.32])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:24:32.33ID:hyMHLd/T0
>>966
何時や(^-^)?
0968KPACHAR‐ORCA (アウアウカー Sae1-1UyD [182.250.242.91])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:00.95ID:UXsHkB9wa
わからない
山汁出しきるまで
0969それも名無しだ (ワッチョイ 45c3-WWgg [14.10.58.32])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:20:46.43ID:hyMHLd/T0
>>968
早よせ(^-^)
0970KPACHAR‐ORCA (アウアウカー Sae1-1UyD [182.250.242.90])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:58:12.22ID:iwfHu2bBa
山岡は賢者タイム
0971それも名無しだ (ワッチョイ 45c3-WWgg [14.10.58.32])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:12:40.59ID:hyMHLd/T0
>>970
山◯じゃない
オマエが部屋出せ(^-^)
因みにトップで待ってる
0973それも名無しだ (ワッチョイ 45c3-WWgg [14.10.58.32])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:15:42.44ID:hyMHLd/T0
>>970
0974それも名無しだ (ワッチョイ 45c3-WWgg [14.10.58.32])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:17:15.98ID:hyMHLd/T0
>>972
またナリスマ君 逃げるんか(^-^)
0975それも名無しだ (ワッチョイ 45c3-WWgg [14.10.58.32])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:20:38.47ID:hyMHLd/T0
>>972
オマエ こんな画像集めたり
拾ってくるのが趣味か(^-^)笑笑

流石に類似品の山◯は本物とは
違うの(^-^)

いいから部屋チン
0976KPACHAR‐ORCA (アウアウカー Sae1-1UyD [182.250.242.90])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:27:12.60ID:iwfHu2bBa
はい。ヘタレだからこの山岡逃げまーすw
いっぱい罵ってバカにしてくださいね
ふへへ
0977それも名無しだ (ワッチョイ 45c3-WWgg [14.10.58.32])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:29:16.79ID:hyMHLd/T0
>>976
いつもの同じ言い訳は要らんから
早よ偽物のオマエが部屋出せ(^-^)
0979それも名無しだ (ワッチョイ 1db3-9lue [60.68.176.238])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:11:21.11ID:5g8tH9IJ0
>>977
結局、お前みたいな部屋に入る気なんかさらさらないのに煽るやつが一番ダサいわ。

成りすまし君が部屋建てれないのわかっててそういう煽りしてるのバレバレ

こんな奴スルーしとけば勝手に消えるのに何で構うかね、そんなにやりたきゃ俺が建ててやるよw

はよかかってこいwww
0980それも名無しだ (スププ Sd03-H0po [49.98.90.90])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:34:19.74ID:y2LWsKR/d
>>979
スルーしても消えないから、おちょくってんのさ w
分かった?
0982KPACHAR‐ORCA (アウアウカー Sac9-mYNS [182.250.242.89])
垢版 |
2017/11/16(木) 07:19:40.75ID:vczxHO0ba
おはようゴミ虫諸君
寝た後も盛り上げてたんだね!マジ乙ッス!
こんだけ過疎っちまうと身バレしやすいから
リアルアクションし辛いんだよなー
ま、そんなわけで燃料投下だけしてやるズラズラw
以上、戦記最凶にダサい山でした
0983それも名無しだ (ワッチョイ c57f-FE9r [128.28.159.202])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:07:39.96ID:CMKA1ymW0
もう少しで1000スレ・・どこぞのアホが次スレ立てるかもしんないけど
今までの流れだと、あの偽物、どっちも必死で取りに来るよねw
誰か阻止してくれねーかな。

だって、少しはクズに罰あたえても神様も怒らないと思う・・どうだろう?
0984それも名無しだ (ワッチョイ 9d06-Le9M [124.86.95.237])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:54:02.08ID:JsmZLxjk0
以前にどこだかの県でocn回線てのあったじゃん。
あれどうなった?だれなの?
0985KPACHAR‐ORCA (アウアウカー Sac9-mYNS [182.250.242.68])
垢版 |
2017/11/16(木) 12:14:03.62ID:Qc5wlCW8a
もう既にリアルで神様から罰もらいまくりズラズラ
ガチニートで結婚も出来ず毎日毎日オナホで自慰ばっかなんだからさ

>>984
田舎っぺ香川のコ○で確定
一連の犯人
0986それも名無しだ (ワッチョイ 9d06-Le9M [124.86.95.237])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:57:09.36ID:JsmZLxjk0
コ〇?だれ?
0987KPACHAR‐ORCA (アウアウカー Sac9-mYNS [182.250.242.95])
垢版 |
2017/11/16(木) 15:55:30.70ID:hoCsdvg5a
595読め
過疎すぎて部屋での情報を詳細に言っちゃうと身バレに繋がるズラズラw
あ、やべオレ山岡だった
ふへへ
0988それも名無しだ (ワッチョイ 9df0-Le9M [124.26.47.222])
垢版 |
2017/11/16(木) 18:46:31.27ID:lOZLFsTz0
いいじゃん身バレしてよ
0989KPACHAR‐ORCA (アウアウカー Sac9-mYNS [182.250.242.95])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:10.80ID:hoCsdvg5a
んもうー、しょうがないんだからー
ちょっとだけよん






みなさん改めましてよろしくお願いします!
戦記最凶にして最弱!糞雑魚の山岡です!!
これからも笑いながら凹ってください!!
0992それも名無しだ (ワッチョイ c57f-FE9r [128.28.159.202])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:33:26.41ID:ZH/o39rB0
1000スレにカウントダウン入ったよ!

偽物は、かなり1000スレに執着しているのです。

戦記を散々荒らしまくった愚か者に、最後くらいは

みんなで協力して1000スレ奪い取りませんか?
0993KPACHAR‐ORCA (アウアウカー Sac9-mYNS [182.250.242.20])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:25:39.95ID:CeWAjW3ka
いいともーw
0994それも名無しだ (ワッチョイ 8dc3-a1Md [14.10.58.32])
垢版 |
2017/11/17(金) 18:21:02.04ID:hhUnOumG0
>>993

偽物のコイツが1番張り切りそうw
頑張れ‼類似品の意地を見せて
部屋出せ‼
0995KPACHAR‐ORCA (アウアウカー Sac9-mYNS [182.250.242.20])
垢版 |
2017/11/17(金) 18:52:54.69ID:CeWAjW3ka
最後にみんなで愛をこめて自己紹介しませんか?
0998KPACHAR‐ORCA (アウアウカー Sac9-mYNS [182.250.242.86])
垢版 |
2017/11/20(月) 11:57:41.52ID:QEzim/OQa
さあ、御祈りの時間だ・・

最期に俺様を公開処刑するんだ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 237日 17時間 48分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況