X



【PS4】GUNDAM VERSUS part69 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8339-zGV3 [124.159.34.105])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:29:38.54ID:/N9cNLAh0
次スレは>>950がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください


・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp
・GUNDAM VERSUS wiki
https://www65.atwiki.jp/gundamversus


前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS part66 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1504183691/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】GUNDAM VERSUS part67
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1504605332/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1505084631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901それも名無しだ (ワッチョイ 19f8-sbzo [182.169.87.150])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:33:49.50ID:pdCBU/vJ0
キマリスも10月でどうせ下方くるから何言っても無駄
0907それも名無しだ (ワッチョイ 3623-L0i4 [111.104.173.143])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:49.75ID:2iHQQZh40
1回になるならX1が選択肢に入るな
0908それも名無しだ (スププ Sdb2-7O1h [49.98.90.227])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:45.43ID:phxfiRoOd
敵も味方もリスポーン位置がラッキーな場所ばっかりなのってわざとそういう風に作ってるよなこれ
シャッフルの組み合わせといい勝負に介入してくんなよゴミガイジ安田
萎えるわほんま
0911それも名無しだ (ワッチョイ 9e79-EkWn [121.3.77.242])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:38:14.10ID:1fFy8W7C0
自分の回線の色はどう判断すればいいの?

光有線なんだが左下の所のONLINEっての黒いんだが、普通は青いもの?
0912それも名無しだ (ワッチョイ ad6f-NoNR [114.190.94.215])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:42:52.79ID:XcUFAwXH0
2ヶ月練習してたのに未だに勝率20%なんだけどもういくら練習してきても無理な感じしてきた。
動画とか見るけど誘導切りとかブースト管理とかいくらオフラインで練習してもオンラインじゃブースト切らすしボコボコにされる。
もうセンスが無いのかもしれない。
初心者部屋からも弱すぎて追い出されたりするし煽られたりするし俺はどこで遊べばいいの?
0914それも名無しだ (ワッチョイ ad6f-7Jrl [114.188.53.241])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:59:32.39ID:WGt7Z/6Z0
>>912
このゲーム上手くなるには向上心と根気が必要でセンスなんか無くても平気
今まさに折れそうになってるわけだから頑張りどころよ

もし本気でやり込みたいならRAPくらい買ってみな
コントローラーでも上手い人はいるけど操作性は圧倒的にアケコンだから
0919それも名無しだ (ワッチョイ ad6f-NoNR [114.190.94.215])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:37:50.19ID:XcUFAwXH0
>>914
ありがとう、物凄い励みになる。
でも勝率20%から上がるには何すれば良いのか分からない。
0931それも名無しだ (ワッチョイ ad6f-NoNR [114.190.94.215])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:31:36.25ID:XcUFAwXH0
>>927
やりたいな
0932それも名無しだ (オッペケ Sr79-25Bv [126.212.161.9])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:38:58.55ID:QX9DdaSkr
ガイトラッシュ
ジャイオーン
ジャスティマ
Gルシファー
ダハック
カバカーリー
バルバトスルプスレクス
グシオンリベイクフルシティ
フラウロス
バエル
キマリスヴィダール

この中から何体DLC出るかな・・・
さすがに3体は出ると予想する
0935それも名無しだ (ワッチョイ 6169-KHI8 [222.148.250.151])
垢版 |
2017/09/24(日) 04:02:47.93ID:CUiJG5p/0
キャラランクとか意識し過ぎて下位機体を舐めるやついるよな
ぶっちゃけ500はほんとにキャラ差少ないと思う
400のギス2ペイルは確かにかなり厳しいけど
このゲーム機体差より結局間違いなく実力自力でしょ
下手なフルクロより上手いキュベのが圧倒的に強いよ
機体性能ガーとかって愚痴る人は結局は腕で負けてるだけ
0952それも名無しだ (ワッチョイ 7295-T6Rl [131.213.254.129])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:07:04.86ID:evJrzycu0
お前ら、まだこんな糞ゲやってんのかよ
フルブもエクバも2年以上遊んでたのに
今回のはたった一か月でやらなくなってスレオンラインになったわ

いかに過去の作品が神ゲーだったか
いかに今作の開発&プロデューサーが無能だったのか
良くわかったわ
0953それも名無しだ (ワンミングク MM62-WcXE [153.157.139.246])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:11:18.74ID:dDOeGMEIM
なんだかんだ文句言いながらほぼ毎日プレイしてしまってる。
フルブの方があらゆる面で出来はいいけど、
やっぱり機体が古いもんなあ。
鉄血やGレコや最近のOVAって言うの?かな、そういうのはバーサスじゃないと使えないし
0956それも名無しだ (スフッ Sdb2-SohC [49.104.1.112])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:41:24.30ID:Pi1pvM9bd
ダイブに対応できないというかダイブのせいで犠牲になったものが多すぎ
0963それも名無しだ (ワッチョイ d232-MctK [203.138.174.238])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:55:48.06ID:+U0uax0h0
>>957
ぶっちゃけ作品とか機体って発売前に全公開してたわけじゃん?
そこに文句言うのって買う買わないで判断迷ってた人でしょ(実際発売前はリストラ関連のネガが多かった)

今文句言ってるのは
まあこの作品・機体でもこの機体数ならいいか、
大半の300200を強めに調整してるし従来より低コもやれそうなゲームかな
と、思って買って製品版でクソ調整&3ヶ月放置喰らってる購入者だからね
0972それも名無しだ (ワッチョイ 5eb9-hoCt [153.178.48.235])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:19:42.99ID:l++MkWaJ0
イタチごっこになるほど機体使用率が入れ替わりそうでもないのがな・・・
昔からスローネアインやキュベMk-Uやジェスタが好きだったんです(棒
って愛用者がくっそ増えるぐらい変わるほうが面白そうじゃん
0974それも名無しだ (ワッチョイ f639-hoCt [119.47.183.3])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:22:48.68ID:5SuBInVY0
 
無能丸出し安田「判らないなら判るまで買おうDLC!な!豚共!!www」
 
0980それも名無しだ (ワッチョイ a911-DUUT [60.122.149.95])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:45:12.85ID:0QT6tGoX0
アーマー着てんのにただ重いだけ
気分はピッコロさんだからな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況