X



CRスーパーロボット大戦TDИ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2017/10/11(水) 19:50:29.95ID:m1M1pkrB
30分で五万!

wiヒッ!URLはこ↑こ↓

スマホ版wiki
ttp://スパロボ多田野.メモ.ウィキ/lite/d/
PC版wiki
ttp://スパロボ多田野.メモ.ウィキ/d/

URLは日本語部分を英単語やローマ字、TDN表記に変えて、ハイ、ヨロシクゥ!


次スルルェを勃てる時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載しなくてはいけない(戒め)


※前スレ
スーパーロボット大戦TDИ(´・ω・`)スカトロボーイ ケツマンアトム
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1507078472/ここ数日

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0098それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 16:14:06.15ID:1lSipj+d
あっ、その>>92のアスキーアートは
自分の推察によればマジンガーZを模した女の子と
グレートマジンガーを模した女の子のようですね

ここの方々もロボットガールズがお好きなんですね
それに免じて今回の件は許してあげましょう。
0099それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 16:14:36.92ID:01BuouEu
どうしてこんなに簡単に人を犯してしまうんだ!
犯されてしまえ!
0101それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 16:16:06.34ID:pH6C144l
だから円盤ロボをHTNにするなって言ってるじゃねえかよ(棒読み)
0104それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 16:28:44.60ID:15jbWLGV
最近住み着いたロボガ推し兄貴好きじゃないけど嫌いじゃないよ
0105それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 16:35:52.19ID:7RnA7Ssu
自慰男根皇の続編まーだ時間かかりそうですかね?
最終話で脇役ロボが腹筋ボコボコにパンチ食らって主役機が5分で終わりってぼったくりやろこれぇ!
0106それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 16:39:53.42ID:D5XjaMCA
「許してあげましょう」?(上から目線とか)ウッソだろお前!笑っちゃうぜ!

「許させてください」だろオォン!?(上から目線)
0107それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 16:43:11.85ID:1lSipj+d
>>106なんですって?今私とSEXがしたいとおっしゃいましたね?
相当に破廉恥ですね、あなたは。
0108それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 16:44:25.26ID:InJ2jMp0
破廉恥な男はノンケだろ!いい加減にしろ!
0109それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 16:50:00.24ID:qa/Cj8Ds
暴れないでください・・・暴れないでくださいまし・・・貴方にゾッコンでしたのよ!
0110それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 16:58:42.49ID:e+A3v/Vh
昨日の8月15日にいつもの有権者のお嬢様(17歳)と先日メールくれた汚れ好きのガテン系のおねーさま (22歳)とわたくし(13歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあいましたわ。
今日は明日が休みなんでコンビニでいちごミルクとカントリーマアムを買ってから滅多に人が来ない所なんで、 そこでしこたまいちごミルクを飲んでからやりはじめましたわ。
3人で密林を舐めあいながらニーソだけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあいました。
しばらくしたら、おしりの穴がひくひくして来て、黄金が出口を求めてお腹の中でぐるぐるしている。
有権者のお嬢様におしりの穴をなめさせながら、おねーさまのけつの穴を舐めてたら、 先におねーさまがわたくしのお口に黄金をドバーっと出して来た。
それと同時にお嬢もわたくしも黄金を出しましたわ。もう顔中、黄金まみれですわ、 3人で出した黄金を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、 黄金まみれの密林を舐めあっておしっこしゃわーしたりしました。はあ〜〜たまりませんわ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちがいいんですの。
有権者のお嬢様のおしりの穴にわたくしのペニパンを突うずるっ込んであげますと おしりの穴が黄金とおしっこでずるずるして気持ちが良い。
おねーさまもお嬢様の口に密林を咥えさせて腰をつかって居る。
黄金まみれのお嬢様の密林を掻きながら、思い切り潮を噴きましたわ。
それからは、もうめちゃくちゃにお嬢様とおねーさまの黄金密林を舐めあい、 黄金を塗りあい、二回も潮を噴いた。もう一度やりたいんですの。
やっぱり大勢で黄金まみれになると最高ですわ。こんな、変態娘と黄金あそびしませんこと。
はあぁ〜〜早く黄金まみれになりませんこと。
岡山の県北であえる奴なら最高ですわ。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や 糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0111それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 16:59:31.68ID:1lSipj+d
まったくここの人達の一連の書き込みを読んでいると
ハーブが生えてしまいますよ。
0112それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 17:02:00.55ID:pH6C144l
あ、お待ちになって。肝心なところを洗い忘れていますわよ? お惚けになられないでココアライオン
0116それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:17.60ID:TsskG0mw
友よ、ここは完食しよう
お姉様、ここは完食しましょう!
真上!ここは完食しようぜ!
兄貴!ここは完食しよう!

オルガ、ここは全部食べないと
コウタ、ここは完食するんだ
沙慈クロスロード、ここは完食しよう
0117それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:53.45ID:1lSipj+d
ガッハッハッハ!もう芝居はやめじゃわい!!
どいつもこいつもワシの名演に騙されおって情けないやつらじゃわい!!
ほれほれ、いつもみたいにチンポコ、ウンコと言わんかい!!
0120それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:33.85ID:pH6C144l
貴方を芸術品にしたや…仕立てあげて御覧に入れますわ
貴方をげいじゅつし・・・したんですわ
貴方をを芸術品にしますわよ(妥協)
0121それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 17:12:48.19ID:1lSipj+d
じゃあ、オレ
早乙女研究所にブレーンコンドルで突っ込んで死ぬから・・
0123それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 17:14:27.52ID:PBm+H+Mh
じゃあ、オレ
アドラステアにV2のコアファイターで突っ込んで死ぬから・・
0124それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 17:17:16.94ID:D5XjaMCA
だからコアファイターは置いてけっつってんじゃねえかよ(半ギレ)
0125それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 17:20:06.36ID:OQey7wKV
何でORFを無駄死にさせてもVは叩かれなかったのにEJIKIでZRMだかEUBだかの首領が無駄死にした時はボロクソ言われたんですかね・・・(素朴な疑問)
0127それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 17:22:55.44ID:9xQlwzFH
>>125
V当時でもネットがハッテン♂してたら叩かれてたと思うんですけど(凡推理)
0128それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 17:24:27.84ID:InJ2jMp0
>>125
あいつら旧国家間戦争の当事者子孫のくせに全然技術の継承できてないんだよなぁ
ASN家どころかその辺のMS鍛冶屋の方がマシって笑っちゃうぜ!
0130それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 17:45:39.96ID:Tkdtz5XE
ワッチョイ無くても誰がどのレスしてるのか見える見える太いぜ(NT感)
0131それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 17:56:55.85ID:pH6C144l
画像に至ってはもはや開かなくても中身が分かっちゃう有様なんだよなぁ、だからホモ需要がねえって言ってるじゃねえかよ(棒読み)
0133それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 18:00:05.09ID:InJ2jMp0
公式でバイ発言とか同性婚とかやられたから残ったORGに白羽の矢が当たったんでしょ
0134それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 18:00:09.18ID:Sg5s+Bb6
止まるんじゃねえぞ……を忠実に守って明後日に迷走する
ORGファンの鑑にしてホモのMUR
0136それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 18:11:07.67ID:73w5Vj3M
もっと目覚めてくれオラァァン!!(運命の矢)
0137それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 18:13:28.14ID:BVkUBl9F
GRNの弓矢?(難聴)
進撃の巨チン参戦あくしろよ
0138それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 18:13:40.05ID:R/kxG5a1
F(太い).Y(矢が).S(スタンドに).H(入っちゃう!).
0139それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 18:18:15.77ID:jOmcG1kN
光の弓矢がないとサイコゴーレム倒せないんだよなぁ、炎の剣かえして
0140それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 18:20:37.37ID:D5XjaMCA
ベリアルくん迫真のアイザイアン・ボーン・ボウ
0141それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 18:22:22.23ID:sRDQO3o+
こ、こいつら… ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ
「いつも」ッ 疲れているなァ〜〜〜〜〜〜ッ
0142それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 18:32:59.03ID:unw3SUtx
鈴木と三浦はスタンド能力によって木村をレイプせざるを得なかった…?
0143それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 18:33:00.38ID:/csKoRv9
ERN巨人が強化外骨格を着けマーラ国と戦う展開でスパホモ参戦権を得る可能性が微レ存…?
0145それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 19:08:05.87ID:YGT3EoJJ
KBYSYSK姉貴シリーズ構成のロボアニメあくしろよ
本人はロボの販促苦手だって言ってるけどとぼけちゃってぇ・・・(賞賛)
0146それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 19:13:59.89ID:1lSipj+d
今日は友人が飼ってたうさぎが逝去した日なんですよ(暗黒微笑)
0150それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 19:21:19.41ID:7nIa+MGy
>>147
ぼくるるぁのもそうだけど、あの手の胸糞漫画を純粋にエンタメとして楽しめる層の精神状態これもう分かんねぇな…
エンタメつながりでAr糞V全話マラソンの方がまだ精神的ダメージ少なそう(命知らず)
0151それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 19:23:24.20ID:tOx0E8bw
フィクションの方が楽しめないんだよなあ…
0152それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 19:25:04.84ID:D5XjaMCA
ア-イキソファイブはあくシンクロよ次元編に入るまではまだマシだと思った(小並)
0153それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 19:41:36.41ID:0cvzdCwW
>>125
だからORFの特攻で地球侵攻作戦を遅らせたから無駄死にじゃねぇっつってるじゃねぇかよ(ウッソだろの母親が救えたとは言っていない)
EJIKIは見てないのでん、まぁそう、よく分からなかったです
0154それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 19:50:17.82ID:Sg5s+Bb6
SKMZ「特攻したのに何アメリカの犬になってんだよ(激怒)」
0155それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 19:50:28.34ID:G+XN6V77
>>138
遠野が眠ったのは睡眠薬のせいではなくシルバーチャラ男ッツ・(レ)クイエムの能力によるものだった・・・?
0156それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 19:53:52.71ID:+HVh8TYo
野獣先輩の男性器はスタンドだった…?
男性器確認できず兄貴たちにはスタンドが見えない…?
0157それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:01.19ID:unw3SUtx
DBは「運命の車輪」の罠に嵌りセンチュリーに追突してしまった…?
0158それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:15.86ID:0cvzdCwW
ザ・ワールドvsチャリオッツレクイエム
うわぁ……これは未来への遺産ですね…間違いない
0166それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 20:24:38.54ID:tOx0E8bw
オカマ兄弟のレズとか複雑すぎませんかね…
0167それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 20:24:51.86ID:9xQlwzFH
ボトムズにはおすぎとピーコみたいなオカマキャラ出てましたねそういえば・・・
0168それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 20:27:20.33ID:1lSipj+d
おすピーって兄弟だったのか・・(今更)
0169それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 20:28:24.44ID:U1ZD1YwW
いろんなキャラが食事してれば糞尿レストランも普通に楽しそう(錯乱)
0170それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 20:35:50.58ID:I76G2mnm
>>167
あの双子が飼ってる変なペットがきもちわるかった(KONAMI)
0171それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:10.08ID:RGT64/Y6
>>167
第二次Zで顔グラが入れ替わってたのが最近判明したんだよなぁ
0172それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 21:09:47.41ID:2WwDHK66
おすぎとピーコは心は女で女の立場から見た場合の異性(男)が好き
マツコは女に変身願望があるけどメンタリティはあくまでも男として同性の男が好き
で全然別物らしいゾ


んにゃぴ・・・よく分かんなかったです
0174それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 21:20:46.02ID:1lSipj+d
MTKって要はあれメンヘラかなんかなんですかね・・
0177それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 21:29:50.07ID:jX+/J7bb
>>172
異性からみたら爽やかイケメンはいいけどムキムキマッチョはNG
同性からみたらその逆ってことじゃないですかね…?
0179それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 21:48:09.62ID:1lSipj+d
小難しい話はもうやめにして
全員Zちゃんでシコってさ、もう終わりでいいんじゃない?(世界平和への導き)
0180それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 21:48:33.50ID:7G1aC9tP
MTKはどうみても営業カマホモでしかないんだよなあ……
毒舌キャラのくせにジブンウルブンやダイソ゛ォーみたいな大手スポンサーには
絶対噛みつかない人間のボトムス
0181それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 21:51:32.01ID:5xpNV4uc
噛み付いたら生けていけないと思うんですけど(名推理)
0183それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 22:06:07.75ID:XK54tGbi
もう女装子も男の娘もホモってことで終わりっ!終了!(極論
0185それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 22:12:08.67ID:1lSipj+d
え、なに?
マジンカイザーSKLも早くロボガに参戦させろって?
0186それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 22:14:47.72ID:D5XjaMCA
申し訳ないがポジンカイザーSKLは機体の強さはもちろんのこと、いい声してるKIDU兄貴とMGM兄貴の喧嘩染みたやりとりを見るのが良いので安易なメスガキ化はNG
0187それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 22:15:42.42ID:Tkdtz5XE
ロボガは東映版だからカイザーや真イッター関連は出せねぇって言ってんじゃねぇかよ(棒読み)
0190それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 22:27:13.86ID:Hpo9z2Ml
>>186
もうコンシューマーの新作スパホモで新ゲッターと同時参戦が待ちきれないよ!早く出してくれ!
0191それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 22:33:33.14ID:FqO1vKlP
カイザーや珍イッターじゃないなら
これマジン?エンペラーG(ゲイ)ならロボガ出れる可能性が微レ存?
引きこもりGRちゃんがガチムチプロみたいになりそうなのでNG
0192それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 22:41:07.18ID:07w7Zkoj
ゲッターもマジンガーも必要ねえんだよ!ガンダムも連帯責任だそ!

ってスパロボみたい…みたくない?
0194それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 22:47:20.33ID:D5XjaMCA
ヒトカゲ!ゼニガメ!フシギダネ!って感じで…
0195それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 22:48:20.25ID:F926nJIO
>>192
いや全然
DS系のゲッター不参戦もう許せるぞオイ!
もっとチェンゲ以外を加え入れろ〜?
0196それも名無しだ
垢版 |
2017/10/17(火) 22:48:39.77ID:2Dr9aptI
死ぬときはでっけぇおっぱいに埋もれて死にてぇって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況