X



スーパーロボット大戦TDИ(´・ω・`) テッカマラシャブレード2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 53b3-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:56.76ID:XlPONkp00
DBさんのDって、デンジャラスのDですか?(直球)


wiヒッ!URLはこ↑こ↓

スマホ版wiki
ttp://スパロボ多田野.メモ.ウィキ/lite/d/
PC版wiki
ttp://スパロボ多田野.メモ.ウィキ/d/

URLは日本語部分を英単語やローマ字、TDN表記に変えて、ハイ、ヨロシクゥ!


次スルルェを勃てる時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載しなくてはいけない(戒め)


スーパーロボット大戦TDИ(´・ω・`)スカトロボーイ ケツマンアトム
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1507078472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0668それも名無しだ (ワッチョイ 8b8a-3GWD)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:20:08.08ID:JEV+8QkV0
>>666

強さの陰 隠してた 空しさを
もう一度 あたためて くれた友よ
君をこの命で護る

今は何も言わずに
俺を行かせてほしい
死に場所を求めて 流離ってきた
手負いの狼には 手向けの花一輪
荒野に咲けばいい
Ah ICE MAN 蒼光の騎士

キミの楯になれたら オレの誇り
勲章はただ キミのくれた涙
振り向けば 戦火が招く

駆け抜けろよ R-2
敵の墓標の狭間
戦い敗れたら星屑となる
碧い惑星ほしの 誰かの
祈り 叶えるための
流れ星になって
Ah ICE MAN 蒼く煌めく
0676それも名無しだ (アウアウカー Sad5-J2LN)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:15:05.38ID:c6V+EdUva
艦長ってのはした事ある?
BRIT(UC0079)「ないです(絶望)」から
BRIT(UC0093)「多少はね?(伝説の艦長の貫禄)」になるBRITすき不倫エッチしたい
0687それも名無しだ (ワッチョイ 931d-rcDr)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:18:45.06ID:nXATXrWJ0
当時は若く、3DSかWIIUで64のバーチャルコンソールが出ると思っていました・・・

スイッチでは出すんだよあくしろよ
もしくはニンテンドー64ミニに収録させてくれやオルルァン!?
0694それも名無しだ (ワッチョイ e933-Wja4)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:49:06.18ID:AJx8iswf0
>>691実は64やったことなくて今調べたんですが
64も64で結構面倒なことになってるんすね〜
『招布(まねぎ,MONEGI)』 (読みは)どっちだよ(困惑)
0706それも名無しだ (ワッチョイ e957-Wja4)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:44:23.84ID:9JRgL9Tv0
TRD「突然ですが、スーパーロボット大戦から外れる事になりました。ざっくりバンナムさん方面よりのお達しみたいです。すみません、僕もとても残念です」
0710それも名無しだ (ワッチョイ 9957-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:10.36ID:whgCWyJC0
だからTTKをホモビ男優みたいに扱うのはやめろって言ってるじゃねえかよ(棒読み)
TRDはホモビ男優みたいなもんだから、あ、いっすよ(快諾)
0719それも名無しだ (ワッチョイ e957-Wja4)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:22:43.63ID:9JRgL9Tv0
>>717
DC版アルファッ!?「当時はまだ技術的に若く据え置き機なのに3Dがソシャゲ並に未熟でした。NEO以降はそんなに酷くはありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった」
0732それも名無しだ (ワッチョイ 8b8a-pJg1)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:31:40.87ID:Fpn2PCR40
ガチホモハウスこと東京エンカウントで、イキ杉田と中村が用意したジャージに対してカウンター用意してたY.AOI姉貴嫌いじゃないよ
0735それも名無しだ (JP 0H1d-fGtb)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:52:27.51ID:MYRgghw8H
正統派ヒロインの演技はクソザコナメクジなのにマジキチキャラで輝くY.AOI嫌いじゃないけど好きだよ
0738それも名無しだ (ワッチョイ 0b46-nEFJ)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:18:02.95ID:6jzj3vXc0
お願い(意味深)ゲイメロディのころからY.AOI姉貴知ってますけど
ここまで有名になるとは正直当時は思ってなかったですね…
0741それも名無しだ (JP 0H1d-fGtb)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:38:07.80ID:MYRgghw8H
7回なんてまだまだこれからですよ(同映画最高14回視聴並感)

チンポギア4期はTDN凡アニメと化してて悲しいなぁ…
0744それも名無しだ (ワッチョイ 99f2-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:27.98ID:FPFvja7p0
自分が住んでる市内で今月末にアニメイベントやるみたいで
KMY兄貴とKNS兄貴が無料トークイベントやるから観にイクゾ
KMY兄貴のスパロボ復活、ま〜だ時間かかりそうですかね
0747それも名無しだ (ワッチョイ 8b8a-3GWD)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:52:58.19ID:JEV+8QkV0
チンポジアッー!は一般生徒三人娘が台詞なしで悲しいなあ・・・(諸行無常)
でも中の人達が売れっ子になって忙しいんやったら強う言えんな・・・(ホモ特有の掌返し)
アニメ姉貴とセルミーベイベーのYSNで知った新参だけどAKSK姉貴ほんとすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況