X



ハニワ幻人シテ一時間シネェ!サレナカッタラ全滅だ!ジーグ157体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ
垢版 |
2017/10/15(日) 00:34:46.79ID:4f3G9UMp
<前スレ>
ハニワ幻人シテ一時間シネェ!サレナカッタラ全滅だ!レイゴン156体目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1499161606/
@sageハニワ(sageteとsageteonとsageteoffを含む)、sage死ねぇ!、 自演のハニワ→死ねぇ!、 一時間以内のハニワの連投(sage含む)、  時間切れしたハニワへの死ねぇ!は無効←最近コレを忘れる人が居る
Aモールス信号は分かり辛いので却下
B文章内ハニワもしくは数字と漢数字の語呂でもOK
Cヒミカやイキマなども死ねぇ対象
D>>828を取ると良いことが起こるらしい
Eジーグが死ねぇ!する時「ハニワ」と言ってしまうと死ねぇ!されるので注意
F一度sage死ねぇ!した後のやり直しは死ねぇ!されるので注意
G顔文字、絵文字、AAのみのハニワに対する死ねぇ!は無効
H次スレは>>950が立てることになっている
 無理なら950が指定←最近コレを守らない人が居る
I踏み逃げ厳禁、荒らしが踏んだときは有志の方々お願いします  スレ立て後のテンプレ貼り付け作業が完了せずに放置されてる時は
 スレ立て人がおいこらや残酷な天使などの規制に引っかかっている可能性があります
 気が付いた方は代わりにテンプレ貼り付け作業の続きをお願いします
細かいルールやハニワ以外の敵(新禁句)への対処方法のリストなどは
>>2-12を見てください
0952埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/01/24(水) 21:33:01.24ID:XI02vZs+
次スレは金曜日か日曜日に立てます。
0953それも名無しだ
垢版 |
2018/01/24(水) 21:50:58.69ID:MSWWsKjl
>>952
了解です&禁句は死ねぇ!
0954それも名無しだ
垢版 |
2018/01/24(水) 22:11:53.28ID:BfUvMqrf
寒波で凍えてる幼女ハニワ
0955それも名無しだ
垢版 |
2018/01/24(水) 22:46:45.38ID:tYENQ6+2
>>954
宙「ハイエースすると思ったか?もうその手には乗らないぞ!そのまま凍え死ねぇ!」
0956それも名無しだ
垢版 |
2018/01/25(木) 06:03:29.39ID:uj0EgKwp
宙「なんて言っちまったけど田〇ゆかりボイスだからハイエースしちゃった!次は釘〇理恵ボイスの幼児ハニワキボンヌ」
0957それも名無しだ
垢版 |
2018/01/25(木) 06:23:25.97ID:GsyzpCi8
>>956
キモイ奴め!!ケツにぶっといのを刺されて掘られやがれ!死ねぇ!!
0958それも名無しだ
垢版 |
2018/01/26(金) 02:43:44.86ID:CYsh4rCj
この時間なら死ねぇ!されない無敵の深夜ハニワ兵士参上!
さぁて好き勝手ビルドベースで暴れてやるかw
0959それも名無しだ
垢版 |
2018/01/26(金) 03:38:49.86ID:aYjuCcwa
>>958
深夜テンションの禁句はほんと厄介だぜ…死ねぇ!
0960それも名無しだ
垢版 |
2018/01/26(金) 07:29:20.25ID:g3mdMnkl
ハニワ滅亡まであと1時間
0961それも名無しだ
垢版 |
2018/01/26(金) 07:56:15.30ID:7TOB3Mr4
>>960
それは朗報だな!禁句はみな死ねぇ!
0962それも名無しだ
垢版 |
2018/01/26(金) 17:43:25.87ID:TazoUYAw
ロト6が全部外れたのでtoto bigを828口購入した宙
0963それも名無しだ
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:36.85ID:jMHL1s39
>>962
外道ハニワ「どうせまた外れるな!破産して死ねぇ!」
0964それも名無しだ
垢版 |
2018/01/27(土) 08:28:36.85ID:ts2oMfh7
仮想通貨界な大騒ぎだが、ジークコインなら安心安全だぜ
0965それも名無しだ
垢版 |
2018/01/27(土) 08:54:21.82ID:rR34qpMC
>>964
その時間は安心できんな!死ねぇ!
0966それも名無しだ
垢版 |
2018/01/27(土) 14:07:20.88ID:VcJu6qoO
雷ちゃんに癒やされた埴輪と赤い彗星
0967それも名無しだ
垢版 |
2018/01/28(日) 12:15:30.52ID:TdRQE6/r
リボンズ「中々次のスレッド立たない上に過疎っているが大丈夫か?」
0968それも名無しだ
垢版 |
2018/01/28(日) 12:41:14.74ID:1gupfMkZ
>>967
宙「今日次スレ立つと思うからじっくり待とうぜ。さすがにこの空気では死ねぇ!も出来ない…」
0970それも名無しだ
垢版 |
2018/01/28(日) 14:13:34.54ID:1gupfMkZ
>>969
立て乙です&名前欄死ねぇ!
0972埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/01/28(日) 15:00:00.51ID:ZbFXsYdQ
                                 //〈
                            /  l  _,、
              _    , -- 、' ⌒ヽ , -‐ '´ヽ   ̄/
            /:;:;:;ヽィく:;:;:;:;:;:;l:;:;:;:;:;:;l     〉ー '´
           l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ_:;:;j':;:;:;:; ,.<ヽ   /
           ヽ_:;:;:;:;:;r ‐ 、_○ノ,ヽ1 ヽ l  /
              l:;:;:;:;l ヽ‐。、)_,ィ。/l_l`ヽ',l_/
           /ィ、_ l _'"´ ゝ , j:;:;ヽ',l
           / !:;:;:;:;:;:;}`ヾ、ー''/./:;:;:;:; l
          /   ヽ:;_ノ、\  ̄,イ:;ー '´ !
     , :;‐''''' ‐ 、     ヽ ニー`彡'    l
   , ':;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ         l      ,'
.  /:;:;_:;:;:;:;_:;:;:;:;:;:;:;i         !    ,'
  l〃´   `ヽ、  l         l   ノ
.  /         ', ,'         / ,.ィ'
 /   _    l/      __ ,,../‐'´ i
 !/    `丶r'ミヽ __ ,. - '´   ヽ /
/         >r‐'´ '  ̄ ̄ `ヽ_j_,,,.. -rヽ
l         //     '  ̄ ̄ ヽ Y-=  >'
0973それも名無しだ
垢版 |
2018/01/28(日) 15:07:31.34ID:Xgg3lqss
>>972
AA禁句は無効でも名前欄死ねぇ!

ワニハグっとプリキュア
来週から放送
0974磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/01/28(日) 15:16:50.98ID:ZbFXsYdQ
>>973
ジーグブリーカー!死ねぇ!
0975埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/01/28(日) 15:21:12.49ID:ZbFXsYdQ
         _,,.、 -ー''''フ
    ―==二,,,__   /
          /   /  こ
   ハ      /   /   の
   ニ  ___,/′ /    者
   ワ   \    \
   幻    /  .,ー---
   人  /  /
      /  /
     /  /______
     /    ._,,.,、---″
    /--‐''''^゙ ̄
0976それも名無しだ
垢版 |
2018/01/28(日) 15:35:44.21ID:1gupfMkZ
>>975
このスレでAAって久しぶりに見るな…



0977埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/01/28(日) 15:44:21.47ID:ZbFXsYdQ
  、ヾヾ;ヾ;ヾ;         :ゞ;ヾヾ;ヾヾ、, 
 (       -ミ''" ̄ ̄ ̄ 〆       :) 
(    ,   ヾ      /       :: ;)  .
_(    ::.   ヽ    丿       : :ノ 
 ゙l  ::  ::::   \ /        : ノ 
  |   /──ヘミ○彡ヘ──ヾ    )
 .|   ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ :: |
  〉",_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ │:  }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  l"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄   r  }    ::| 久々にハニワ幻人
 . ゞ l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l  ノ     | こういう奴らが1000をとってたのが
 ./::i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i;;;: \  < 昔のゼロスレなんだよな
;;(  . ::)゙l ::´~===' '===''` ,il( . : ::)   | 今はアクソルとかが頑張りすぎて困る
 (    ソ:::、 :: `::=====::" , il (   ノ    \________
  ミ::π  、 :|. ゙l;:        ,i' ,l'π:ミ  
 / . \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" |  \
'"      `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,    \_
0978それも名無しだ
垢版 |
2018/01/28(日) 16:30:31.74ID:1gwAIejE
>>977
メぇぇぇ〜〜〜リぃぃぃぃクリっスマぁぁぁーーースぅ!!死ねぇ!
0979埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/01/28(日) 17:32:11.27ID:N2cc6Z1/
アズラエル
0980それも名無しだ
垢版 |
2018/01/28(日) 19:45:06.36ID:Y4vgelNG
リボンズ「1000取ってアムロ禁句にしようぜ」
シャア「これでアムロも終わりだな」
0981それも名無しだ
垢版 |
2018/01/28(日) 20:05:28.07ID:/hs1Zk7c
>>980
情けない奴!
νガンダムのパンチで死ねぇ!
0982埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/01/28(日) 21:07:12.88ID:N2cc6Z1/
メカギルギルガン
0983それも名無しだ
垢版 |
2018/01/28(日) 23:13:04.35ID:BenHD6+y
ハニワ滅亡
0984それも名無しだ
垢版 |
2018/01/28(日) 23:23:26.30ID:WMF6hL3p
>>983
アムロ「ジーグはどこ行ったんだ、ここは俺がガンダムハンマーで死ねぇ!」

リボンズ「ジーグを砂鉄トラップで捕まえたけどどうしようか、銅鐸は取り敢えず僕が貰うよ」
ジーグ「チキショー」
0985それも名無しだ
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:16.05ID:1gupfMkZ
>>984
宙「残念ながらそいつは禁句が製造した偽者だ!ジーグバズーカで死ねぇ!」
0986それも名無しだ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:50:26.11ID:/J8BO3CK
はにわ
にに
わ わ

ハニワ砲フォーメーションだ!!
0987それも名無しだ
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:30.68ID:marra1Ag
>>986
ジーグ「まあなんだ、すぴんすとーむフォーメーションで死ねぇ!」
0988それも名無しだ
垢版 |
2018/01/29(月) 07:54:26.62ID:a8ZlMtWO
ハニワ
0989それも名無しだ
垢版 |
2018/01/29(月) 18:31:17.98ID:bLoNiiSB
ロボットアニメ弱そう主人公ランキング
1碇シンジ
2アムロレイ
3シモン

リボンズ「流石のアムロもシンジ君には勝てないようだね」
0990それも名無しだ
垢版 |
2018/01/29(月) 19:59:02.22ID:kw6luCM5
>>980
アムロ脳があるから(震え声)
0991それも名無しだ
垢版 |
2018/01/29(月) 20:49:18.68ID:bLoNiiSB
>>990
シャア脳「アムロ脳に対抗して作られたシャア脳だ、アムロ脳は死ねぇ!」
0992磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/01/29(月) 20:59:21.11ID:GP8xMJ4H
>>991
エゴだよそれは!
0993埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/01/29(月) 21:00:57.91ID:GP8xMJ4H
ランツァイザーク
0994それも名無しだ
垢版 |
2018/01/30(火) 01:42:01.08ID:AOB9v+7y
ハニワ特殊部隊「よし、みんな寝静まったな…全員、ビルドベースへ突入せよ!」
0995それも名無しだ
垢版 |
2018/01/30(火) 02:04:59.12ID:RNNuyL9b
>>994
おっと!悪いが宙の首は俺達ロボット獣軍団が頂くぜ!
お前らは全員死ねぇ!
0996それも名無しだ
垢版 |
2018/01/30(火) 02:08:00.66ID:9Ro+uVAU
まっ
0997それも名無しだ
垢版 |
2018/01/30(火) 02:32:41.14ID:Kx02DTIo
>>995
宙「こんな夜中に仲間割れしてんじゃねぇよ!ぐっすり眠れないじゃないか!死ねぇ!」
0998埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/01/30(火) 06:14:00.22ID:tzua7a7M
ゴダン
0999埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/01/30(火) 07:30:52.78ID:tzua7a7M
ビックバイパー
1000それも名無しだ
垢版 |
2018/01/30(火) 07:38:53.10ID:Z+/Hx33z
>>999
死ねぇ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 7時間 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況