X



ハニワ幻人シテ一時間シネェ!サレナカッタラ全滅だ!磁力光線158発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:41.26ID:ZbFXsYdQ
<前スレ>
ハニワ幻人シテ一時間シネェ!サレナカッタラ全滅だ!ジーグ157体目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1507995286/l50
@sageハニワ(sageteとsageteonとsageteoffを含む)、sage死ねぇ!、 自演のハニワ→死ねぇ!、 一時間以内のハニワの連投(sage含む)、  時間切れしたハニワへの死ねぇ!は無効←最近コレを忘れる人が居る
Aモールス信号は分かり辛いので却下
B文章内ハニワもしくは数字と漢数字の語呂でもOK
Cヒミカやイキマなども死ねぇ対象
D>>828を取ると良いことが起こるらしい
Eジーグが死ねぇ!する時「ハニワ」と言ってしまうと死ねぇ!されるので注意
F一度sage死ねぇ!した後のやり直しは死ねぇ!されるので注意
G顔文字、絵文字、AAのみのハニワに対する死ねぇ!は無効
H次スレは>>950が立てることになっている
 無理なら950が指定←最近コレを守らない人が居る
I踏み逃げ厳禁、荒らしが踏んだときは有志の方々お願いします  スレ立て後のテンプレ貼り付け作業が完了せずに放置されてる時は
 スレ立て人がおいこらや残酷な天使などの規制に引っかかっている可能性があります
 気が付いた方は代わりにテンプレ貼り付け作業の続きをお願いします
細かいルールやハニワ以外の敵(新禁句)への対処方法のリストなどは
>>2-12を見てください
0471それも名無しだ
垢版 |
2018/03/17(土) 18:39:58.27ID:oC3pM64c
>>470
そんなもの、捨てちまえ!時間禁句め!死ねぇ!
0472埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/17(土) 20:57:26.29ID:Z3VM9dbR
デラン
0473それも名無しだ
垢版 |
2018/03/17(土) 21:47:42.40ID:oC3pM64c
>>472
この美しい地球を悪魔の手で汚すのは許せない!死ねぇ!
0474それも名無しだ
垢版 |
2018/03/17(土) 23:22:10.45ID:pGBOsPsa
ジーグスレかるた
アムロレイ 天然パーマの くそやろう
いきますと いえばいきまの 禁句です
ウーフェイを ごひとよぶなよ このやろう
エリート兵 切払いだよ 島田兵
オリジンの シャアは怖いよ 迷いなし
カンタムは 劇中劇だが 参戦だ
切払い フィンファンネルも 余裕です
クワトロさん みんな正体 知っている
ケンプファー 出番はないよ OVA
コーウェンと スティンガーくん インベイダー


あきた
0475埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/18(日) 11:57:36.26ID:B4/lJauB
ゴダン
0476それも名無しだ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:21:04.82ID:WcYXKo2Z
>>475
逃げるなーっ!死ねぇ!
0477埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/18(日) 13:16:19.95ID:B4/lJauB
シンジケート構成員
0479それも名無しだ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:41:55.79ID:kGOEGR0I
たまには童謡でも唄うか…

大きな栗の木下で♪
0480埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/18(日) 13:48:10.34ID:S4wh66nf
「聞こえるか、隊長さん! 俺は宇宙人だ! ショウ・ザマの身体を借りている宇宙人だ!」
「聞こえるか! 俺はカシオペア座の第28惑星系の人間だ! あの人たちはまったく関係ない! 聞こえているか!?」
0481埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/18(日) 14:54:27.24ID:S4wh66nf
キュベレイMK-U
0482それも名無しだ
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:30.18ID:WcYXKo2Z
>>481
あんたの存在そのものがうっとうしいんだよ!ハイメガキャノンで死ねぇ!
0483埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/18(日) 16:31:29.35ID:S4wh66nf
シルバーマン「マグネット・パワー・・・やはりキミは今もまだそんな力を使い続けようとしているんだね」
0484磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/03/18(日) 17:16:02.76ID:B4/lJauB
>>483
名前欄死ねぇ!
0485埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/18(日) 17:41:28.62ID:B4/lJauB
ランツァイザーク
0486埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/18(日) 20:12:45.95ID:B4/lJauB
ロボット兵
0487埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/19(月) 06:21:33.98ID:Yt5LQTes
フロスト
0488埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/19(月) 07:29:15.51ID:Yt5LQTes
グランゾンのばら
0490それも名無しだ
垢版 |
2018/03/19(月) 12:20:47.30ID:3hZOZBNH
ハニワ兵士「かつての勢いはもうないけどまだまだ書き込みに来る人はいるよ」
0491それも名無しだ
垢版 |
2018/03/19(月) 12:34:58.63ID:mVJPLpyb
>>490
宙「お前らがいる限り俺は禁句退治を続けるぜ!ジーグブリーカー!死ねぇ!」
0492それも名無しだ
垢版 |
2018/03/19(月) 13:18:53.33ID:exyrUj6h
宙「そろそろハニワ退治も廃業だな。」
0493埴輪幻神ジーグロン
垢版 |
2018/03/19(月) 13:49:00.51ID:/wJnowCq
>>492
偽物め!死ねえ!
0494それも名無しだ
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:46.02ID:eyo+5CZR
こんばんは
0495埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/19(月) 20:56:44.00ID:Yt5LQTes
フロンタル
0496それも名無しだ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:23:21.13ID:8Bp4PLVY
>>495
ビスト神拳で死ねぇ!
0497埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/19(月) 21:56:38.27ID:Yt5LQTes
レイゴン
0498それも名無しだ
垢版 |
2018/03/19(月) 23:04:46.78ID:RLys0QPX
早寝をするハニワ
0499それも名無しだ
垢版 |
2018/03/20(火) 00:04:48.41ID:31M1tjGS
>>498
死ねぇ!
0500それも名無しだ
垢版 |
2018/03/20(火) 07:19:02.25ID:VYlteJ5U
宙が禁句に負けた回数82820回
0501それも名無しだ
垢版 |
2018/03/20(火) 07:24:14.10ID:IgTUzgMu
>>500
それは完全に捏造だな!ジーグバズーカで死ねぇ!
0502埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/20(火) 07:27:25.96ID:4U/w2FWv
ヤマタノオロチ
0503それも名無しだ
垢版 |
2018/03/20(火) 07:51:14.32ID:IgTUzgMu
>>502
スピンストーム!死ねぇ!
0504それも名無しだ
垢版 |
2018/03/20(火) 18:38:17.96ID:xSRtIz78
ミッチーのプライベートを盗撮してニヤニヤしてるハニワ兵士達
0505それも名無しだ
垢版 |
2018/03/20(火) 19:51:23.79ID:D8grQar8
アムロ幻人(リボンズ)
0506埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/20(火) 21:11:03.17ID:4U/w2FWv
ガラバ
0507それも名無しだ
垢版 |
2018/03/20(火) 21:11:24.79ID:URgrxs4h
アムロいきまーす
0508それも名無しだ
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:38.45ID:XjOMbNsI
>>507
リボンズ「死ねぇ!」
0509それも名無しだ
垢版 |
2018/03/20(火) 23:03:47.82ID:StxpwhNU
ハニワ「ジーグのやつは今日もサボりか…もう腰抜けジーグに改名してもいいんじゃないかなw」
0510それも名無しだ
垢版 |
2018/03/20(火) 23:45:00.09ID:VMfyM3ID
>>509
その油断が命取りだぜ!ジーグランサーで死ねぇ!
0511埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/21(水) 06:27:16.65ID:sAuhdbWH
ドゥガチ
0512埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/21(水) 07:29:52.00ID:sAuhdbWH
アズラエル
0513それも名無しだ
垢版 |
2018/03/21(水) 08:02:38.90ID:QglUy0UW
>>512
ヘル&ヘブンで死ねぇ!
0514それも名無しだ
垢版 |
2018/03/21(水) 21:04:46.37ID:Ma09Tbow
ロボット兵士「なのはinnocentがサービス終了以降寝込んでいる宙の奴、ミリマスもサービス終了になってから昏睡状態に陥って居るぜ。廃課金者の末路は惨めだな。」
0515埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/21(水) 22:36:45.30ID:sAuhdbWH
岩鬼将造「わしゃゴラーゴンが見たかたっんじゃ!だのいにあないな線香花火でごまかしおって!」
0516埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/22(木) 07:29:04.80ID:xQfujUz+
グランゾンのばら
0517それも名無しだ
垢版 |
2018/03/22(木) 07:54:11.40ID:wB2wfqqB
>>516
それも私だ!きさま反乱軍だな!
死ねぇ!
0518埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/22(木) 21:05:10.29ID:xQfujUz+
キュベレイパピヨン
0519それも名無しだ
垢版 |
2018/03/23(金) 00:21:11.19ID:3sJ3Ufz3
アムロ「最近のガンダム主人公はイケメンばっかり!」
リボンズ「むしろアムロだけイケメンじゃなくね?」
シャア「最近のガンダムはわかってない、アムロみたいなしょぼい天パが主人公だからこそ私のようなライバルが輝くというのに」
0520それも名無しだ
垢版 |
2018/03/23(金) 00:36:10.35ID:LnOxOfuH
>>519
情けない奴!フィンファンネルで死ねぇ!
0521埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/23(金) 06:28:33.16ID:1378vg3j
デラン
0522埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/23(金) 07:29:00.46ID:1378vg3j
ウーフェイザーク
0523それも名無しだ
垢版 |
2018/03/23(金) 07:56:28.57ID:BnctcTWc
>>522
自爆スイッチを押せ!逃げ出した腰抜け兵がぁ!
死ねぇ!
0524埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/23(金) 17:36:49.18ID:1378vg3j
バーコフ
0525埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/23(金) 18:45:23.28ID:1378vg3j
碇シンジケート
0526磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/03/23(金) 19:20:09.27ID:OzDSsWXM
>>525
気持ち悪い…!死ねぇ!JJ9 I.C. Blues
0527埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/23(金) 20:25:17.22ID:1378vg3j
G3ガンダム
0528それも名無しだ
垢版 |
2018/03/23(金) 23:18:25.90ID:3sJ3Ufz3
アムロ「普通のガンダムじゃリボンズに勝てない、早く胚乳ガンダムを」
テム「アムロ、私が開発したグレートテムレイガンダムを使え、操作はモビルトレース、装甲はDG細胞サイコフレーム複合素材、フラッシュシステム搭載で828機のGビットを同時操作、
トリプルドライブシステム、ゼロシステム、さらに武装はガンダムハンマーとシャイニングフィンガー、ハイメガキャノン、ハンマービット、それからビルドベースの協力でガンダムブリーカーもついてるぞ!
ついでに∀ディフェンサーと合体すれば月光蝶も付けられるぞ、さらにテムレイの回路Mk828も搭載、最早敵なしだ」
アムロ(逃げよう)
0529埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/24(土) 04:28:25.57ID:joj4BkD4
ロボット獣
0530それも名無しだ
垢版 |
2018/03/24(土) 04:49:02.42ID:bE/c1neN
>>529
本日最初に退治されることを光栄に思うがいいぜ!
マッハドリルで死ねぇ!
0531埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/24(土) 06:37:22.87ID:vWsMayAX
スカルライダー
0532埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/24(土) 07:41:04.30ID:vWsMayAX
ジェフティ
0533埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/24(土) 08:45:24.25ID:vWsMayAX
ミキサー大帝
―帝の壁―
キン肉星大王、キング・ザ・100トン、カーメン(エジプト王家)、魔界のプリンス
―王族の壁―
ロビン(英国貴族)
―貴族の壁―
テリー(大牧場主)
―資本家の壁―
ドクターボンベ(医者)、ラーメンマン(教師)、ザ・ニンジャ(公務員)、ミート(公務員)
―ホワイトカラーの壁―
ウォーズマン(現役レスラー)、サンシャイン(トレーナー)、パワフルマン(開拓者)、ストロングマン(開拓者)、ソルジャーマン(傭兵)、ホークマン(兵隊)
―ブルーカラーの壁―
フェニックスマン(無職)、ネプチューンマン(無職)、ネプチューンキング(無職)、ブロッケンJr(ホームレス)
―犯罪者の壁―
ジョージ(窃盗犯)、ザ・ゴウトウ(強盗犯)
0534それも名無しだ
垢版 |
2018/03/24(土) 12:45:11.65ID:i8cEzmUG
お昼寝に行きますかね
0535それも名無しだ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:25:32.66ID:ysKKuY1B
宙「今回はカタパルトからの出撃か。一度アムロ大尉の台詞を言ってみたかったぜ!司馬宙、鋼鉄ジーグ、カタパルトスタンバイ、行きまーす!」
0536磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/03/24(土) 17:39:00.06ID:joj4BkD4
>>535
屑鉄禁句め!死ねぇ!
0537埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/24(土) 17:40:01.35ID:joj4BkD4
アズラエル
0539磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/03/24(土) 18:52:57.32ID:joj4BkD4
>>538死ねぇ!
0540それも名無しだ
垢版 |
2018/03/24(土) 21:11:48.03ID:yQi6AkSd
宙&アムロ「糞親父がハニワ幻人に死ねぇ!されたぜ、ざまぁw」
0541それも名無しだ
垢版 |
2018/03/24(土) 23:37:39.15ID:6i2kIrZt
リボンズ幻人
0542それも名無しだ
垢版 |
2018/03/25(日) 00:24:00.31ID:HeftPaPi
>>541
GNソードで切り刻んでやる!死ねぇ!
0543それも名無しだ
垢版 |
2018/03/25(日) 04:02:16.51ID:XCgDlKCz
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

LKCXN
0544埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/25(日) 07:32:00.34ID:XY+lTtAI
デラン
0545それも名無しだ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:21:46.89ID:WeCeTk7q
アムロ「バンッ」
シオニー「ひっ」
アムロ「バンッ、バンッ」
シオニー「ひっ、ひっ」

リボンズ「アムロまでSにするとはシオニー恐るべし」
0546それも名無しだ
垢版 |
2018/03/25(日) 12:08:33.75ID:HeftPaPi
>>545
バンッ!死ねぇ!
0547それも名無しだ
垢版 |
2018/03/25(日) 18:28:02.16ID:qFkZFkyq
ジーグ(419円)
0548それも名無しだ
垢版 |
2018/03/25(日) 18:40:57.28ID:HeftPaPi
>>547
時間禁句確認!無価値な偽者は死ねぇ!
0549それも名無しだ
垢版 |
2018/03/25(日) 18:59:21.68ID:q1ENDHjb
宙「ロボット獣に勝てないから連邦軍に援軍を要請するか」
0550それも名無しだ
垢版 |
2018/03/25(日) 19:58:18.51ID:HeftPaPi
>>549
俺はそんなすぐ諦めるほどヘタレじゃないぜ!偽者はジーグブリーカーで死ねぇ!
0551それも名無しだ
垢版 |
2018/03/25(日) 20:19:50.43ID:DKpnP2s2
リボンズ「カミーユって女みたいな名前だね」
0552それも名無しだ
垢版 |
2018/03/26(月) 01:15:59.74ID:14WEbU9q
埴輪MSを開発したヴェイガン
0553埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/26(月) 05:29:31.05ID:+RYsD88f
トッド
0554埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/26(月) 07:31:55.12ID:+RYsD88f
ゴダン
0555それも名無しだ
垢版 |
2018/03/26(月) 08:21:16.37ID:CtEBxuDQ
>>554
逃げるなーっ!死ねぇ!
0556それも名無しだ
垢版 |
2018/03/26(月) 09:07:26.48ID:GivMeuDK
宙 8280戦連勝
0557それも名無しだ
垢版 |
2018/03/26(月) 09:52:01.06ID:14WEbU9q
>>556
リボンズ「このGN砂鉄で連勝記録は止まる、死ねぇ!」
0559それも名無しだ
垢版 |
2018/03/26(月) 20:00:11.25ID:NrSrEll2
ミマシンカリオン
0560それも名無しだ
垢版 |
2018/03/26(月) 20:47:07.80ID:Uj85Ud+8
>>559
大爆死確定だな!死ねぇ!
0561それも名無しだ
垢版 |
2018/03/26(月) 20:53:44.01ID:mfOmMr4r
宙「ハニワ幻人に負けた事が親父に知られたらまずいからトンズラするかw」
0562磁力帝王ジーグロン
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:13.64ID:+RYsD88f
>>561
死ねぇ!
0563それも名無しだ
垢版 |
2018/03/26(月) 23:19:54.09ID:14WEbU9q
アムロ「ガンダムが多すぎてわからない…」
リボンズ「君一応ミスターガンダムなんだから覚えないと」
0564それも名無しだ
垢版 |
2018/03/26(月) 23:53:44.89ID:m00T3O9J
>>563
全部覚えきれないのは同意するが死ねぇ!
0565埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/27(火) 06:29:14.55ID:q2Hrzh1y
ガラバ
0566埴輪善神プライキマス
垢版 |
2018/03/27(火) 07:29:54.54ID:q2Hrzh1y
アズラエル
0567それも名無しだ
垢版 |
2018/03/27(火) 07:58:24.53ID:PEatYCWW
>>566
ヘル&ヘブンで死ねぇ!
0568それも名無しだ
垢版 |
2018/03/27(火) 08:27:27.30ID:o0KdAQ/d
おはよう
ハニワ
0569それも名無しだ
垢版 |
2018/03/27(火) 09:44:03.38ID:1W7TxGec
>>568
逃げ切られたか禁句め
まあいいや俺もいきますか
0570それも名無しだ
垢版 |
2018/03/27(火) 18:29:16.88ID:S2/Yb7aq
伝説の埴輪幻人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況