X



ガンダムバトルオペレーションNEXT 324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 335d-yIvI [118.105.76.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/24(日) 00:44:52.41ID:1abzGWSy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【次スレを立てる際は>>1の本文冒頭「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を必ず2つ以上入れるようお願いします】
※nextスレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)
※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
800以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう
※sage進行推奨/晒しは専用スレで/5chブラウザの導入推奨

公式
bon.ggame.jp
公式ツイッター
twitter.com
開発ブログ
bon.ggame.jp
wiki
www65.atwiki.jp

※前スレ
ガンダムバトルオペレーションNEXT 323
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1529055161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0737それも名無しだ (ワッチョイ 63e5-Ds1E [157.14.179.252])
垢版 |
2018/07/02(月) 02:23:17.18ID:cSRzzt9l0
低レベル帯は過疎ってるてことじゃね?
0740それも名無しだ (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.90.143])
垢版 |
2018/07/02(月) 03:44:15.56ID:mVYAoCI2p
>>715
強機体&一部の戦友フルパにボコられるだけでつまんねーからやめとけ
0741それも名無しだ (ワッチョイ 6323-ntJH [221.242.202.33])
垢版 |
2018/07/02(月) 03:50:11.49ID:70DVz9eB0
戦友組と当たりにくいようにマッチング時左側に入れなかったら拒否してるが時間が掛かってダルすぎる
月に50万くらい課金してやるからさっさと戦友表示機能付けろバカ運営
もしくはバトネク2早くしろ
0756それも名無しだ (スププ Sd03-Jzsj [49.96.9.213])
垢版 |
2018/07/02(月) 09:26:53.72ID:wxh8mMqrd
怒涛のばあちゃんラッシュ!
0762それも名無しだ (ササクッテロ Sp99-GJ3Z [126.35.9.169])
垢版 |
2018/07/02(月) 10:44:28.59ID:i4wyzpO+p
ちょっと質問なんだが、サイコフィールドってファンネル弾けるの?
0765それも名無しだ (スププ Sd03-Jzsj [49.96.9.213])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:10:40.21ID:wxh8mMqrd
>>764
リロード中やぞ
0766それも名無しだ (ササクッテロ Sp99-GJ3Z [126.35.9.169])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:11:39.38ID:i4wyzpO+p
ってかサイコフレーム積んでる機体はもう少しファンネルを距離飛ばせても良くない?
壁に向かってビーム撃ってるファンネルみると、何だかなぁってなるわ
0770それも名無しだ (アウーイモ MMa1-nXWg [106.139.10.148])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:44:06.76ID:rAZazA71M
ギスって隠れた強機体だよなぁ
緑マスタリー多めで 
フワジャンプして、ミサイルからのゲロビが最高に楽しい
今はレベル5しかないのが悔やまれる
 
0772それも名無しだ (スププ Sd03-Jzsj [49.96.9.213])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:47:35.34ID:wxh8mMqrd
>>771
成仏してクレメンス
0786それも名無しだ (ワッチョイ 2db3-HrKv [126.61.43.189])
垢版 |
2018/07/02(月) 16:04:44.08ID:ETkCMse90
開発ブログの更新がダークマターで止まってるな
いつもはキャンペーン中に宣伝を兼ねてやってるのに
ビルドファイターズトライのキャンペーン終わってるのに機体紹介どうするんだろう
もう終了しましたって書くのだろうか
0788それも名無しだ (アウアウカー Sa49-3B48 [182.251.187.82])
垢版 |
2018/07/02(月) 16:06:00.39ID:Fhu4yH4Ta
30戦ほどやってゼータプラン4枚は良い方ですか
7まで上げたいんだけどあと20枚。。。
0791それも名無しだ (ササクッテロル Sp99-NLUL [126.233.7.64])
垢版 |
2018/07/02(月) 16:30:50.37ID:+Lt+kyz8p
>>788
支給だけで1日1枚って考えればまずまずのペース
0796それも名無しだ (アウアウウー Saa1-xLpe [106.161.249.105])
垢版 |
2018/07/02(月) 17:40:42.83ID:gJdeYZNua
ジオからZへのタックルかっけーと思ってたらZからジオの方が圧倒的にフィニッシュがカッコ良かった件
ジオキュベやZキュベにZブラビとかもタックル演出追加されてるのかね?
まあキュベや百式は後半に復刻強化あるか次第か?
0806それも名無しだ (ワッチョイ 63e5-Ds1E [157.14.179.252])
垢版 |
2018/07/02(月) 18:40:41.81ID:cSRzzt9l0
>>802
ウィークリーの為なんやで?
堪忍やで?(´・ω・`)
0814800 (ワッチョイ 0d5d-3B48 [14.132.199.250])
垢版 |
2018/07/02(月) 20:13:23.12ID:bo6xyYQ50
コスト300色々稼げるから好き
エアリーズ楽しい
0818それも名無しだ (アウアウカー Sa49-Ad1l [182.250.242.27])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:01:01.93ID:KAaiG6Ipa
俺の夢は金枠をレベル7にして
色々な敵に抱きついて体力吸い取る事だな
今レベル5だからまだまだ先は長いが、それだけを楽しみに日々プレイしてるよ
0827それも名無しだ (ワッチョイ 0d5d-3B48 [14.132.199.250])
垢版 |
2018/07/03(火) 03:17:58.14ID:gtwLiQz60
なーんか開幕少しで勝ち負けわかっちゃう戦闘多くて萎える
そして虐殺の後のクソクソ報酬
糞ゲーすぎる
0828それも名無しだ (ササクッテロ Sp99-GJ3Z [126.35.9.169])
垢版 |
2018/07/03(火) 08:21:54.03ID:5728jcWXp
切断する奴いて4対5になるし、みんな戦ってるのに中継から動かないバスターいるし、日本負けるし、テンション下がるわー。
0831それも名無しだ (ワッチョイ 03d2-M2cd [149.54.155.74])
垢版 |
2018/07/03(火) 11:26:08.06ID:5KgeTich0
>>800
スレ建ておなしゃす
0832それも名無しだ (ワッチョイ f5ce-3ujd [114.173.160.223])
垢版 |
2018/07/03(火) 11:28:32.77ID:y6wStbnf0
晒しスレの有名人に気付かず初めてマッチングしてしまったが噂に違わぬ奴だった
開幕味方にピカ投げるわ中継占拠中にハンマー振り回すわ…
名の知れたクズってのは、やっぱり名の知れるようなことばっかやってんだなーって
0834それも名無しだ (ワッチョイ 7bd5-HrKv [39.111.105.39])
垢版 |
2018/07/03(火) 18:14:12.12ID:pg8CKIWH0
ジ・オも一か月後には壊れとかいわれるのかもな
ひるみぬけとスキル発動時のプレッシャーは現時点で壊れ武装な
気がするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況