X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2#39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 368a-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 04:39:35.96ID:4mW+sDaC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること


※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)


※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
950以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう
※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しは徹底放置/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ


================================================================


製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
https://bo2.ggame.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/gundambattleope
攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs_support/voice.php?pd=3357

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2#38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1532537881/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005それも名無しだ (ワッチョイ 4b9e-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:46:14.91ID:C5rVC8Cx0
前スレの>>988の金エンブを談合なしでとれた人
pqjgyb@otm00.com
ここにお前も捨てアドでメール送信してくれ
そしたらPSNID送るからそこにフレンド申請送ってくれ
カスタムマッチは無理かもだが暇ならシェアプレイでプレイ見てもらいたい
0006それも名無しだ (ワッチョイ 72e7-hLpw)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:46:39.82ID:RKdFtcOr0
ザクマシンガン長銃身とか言うザク砂専用のマシンガンがガチャから出たから使ってみたら普通のザクマシンガンより産廃で笑ったわ
0010それも名無しだ (ワッチョイ 16e8-jWLa)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:49:57.87ID:tbvydo8A0
全体マップを見る手段ってリスポン時のみなんかな?

一々旋回で味方の位置把握しなきゃいけないのと
敵に裏周りされた時味方が交戦しててもまったく分からないのが辛いな
0012それも名無しだ (ワッチョイ 4b81-KFlc)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:50:35.03ID:P4QGtCrx0
嫁と二人で始めてチュートリアル後の初ガチャやったら、
頭部特殊装甲と4連装ガンランチャーだったんだが
泣いてもいいんか。
0014それも名無しだ (ワッチョイ e3d5-x//5)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:51:46.16ID:uGrzyJhi0
ヅダ欲しいのにDPリストにないよおおおおおおお
0024それも名無しだ (ブーイモ MM0e-4uVZ)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:55:24.53ID:F/R85mt/M
振り分けが機能してないのか同じ部屋で連戦するとチーム変わらんことが多いから
味方のせいで連敗したと思ったら部屋変えたほうがいい
0029それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-Om83)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:57:45.69ID:AJPlefCG0
開始当初は前作経験者多い方が勝つだろ
5割マッチングの人気TPSだって飛び級あるのに経験者が上に抜けるの相当かかったよ
0030それも名無しだ (ワッチョイ 4b9e-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:58:29.92ID:C5rVC8Cx0
>>27
今から俺が上手くなってなるだけ早くCに行ってやるから待ってろ
前作勢から教わればさすがに前作勢とも不利の4:6程度には勝負できるはずだ
0034それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-HmQR)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:59:42.68ID:Ad4w43Bo0
低階級からガンゲルオンラインってもうバトオペやる事ないじゃん...
二等兵がガンダム、ゲルググに乗ることを夢見てジムザクで出撃するのが良かったのに
0038それも名無しだ (ワッチョイ 4b9e-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:00:54.54ID:C5rVC8Cx0
>>34
ていうかそもそもテンプレに今の時期無制限部屋は地獄だから今作から勢は200コス部屋行けってテンプレを
真面目に追加してほしい
かなりの割合で初心者狩りされて課金してるのに萎えてやめるやつ居るだろ
0039それも名無しだ (ワッチョイ 92d2-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:00:57.60ID:ddbKEZiR0
>>21出るらしいな
DPリストはL1でも所持しとけば高Lが並ぶ様だわ
ガチャなら出るけど
DP無理して脚部装甲L1買っといた

ジムかスかR1ザク欲しかったのに
0046それも名無しだ (ワッチョイ 1e9f-lR76)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:02:53.32ID:VePSJGOI0
開幕2人落ちたら試合は勿論、ライバルとのポイント勝負にも勝てるわけない
減少は軽かったけどこんなんでマイナスは納得いかんわ
0047それも名無しだ (アウアウカー Saef-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:03:01.40ID:7fRS6wAoa
やっぱG3っしょ
あの攻撃範囲の広さやばいっしょ
0053それも名無しだ (ワッチョイ 92d2-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:05:37.63ID:ddbKEZiR0
>>44マジ?損しまくったわ
0055それも名無しだ (ワッチョイ 17c3-PcFk)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:06:02.24ID:7pTDeKtE0
>>41
v6プラスだけどいたって快適
0056それも名無しだ (ワッチョイ 1e32-64Mt)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:06:06.00ID:KqIVTjlS0
新規兵はまずはバズ系武装で自衛力を少しでも高めろ
古参相手にBR系の武装担いでいったって手も足も出ず餌にされるだけだぞ
0058それも名無しだ (ワッチョイ 5e8a-XxSC)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:06:40.29ID:eaz7SDno0
>>33
>>35
10連ガチャでゲルググレベル2ガンダムレベル2レベル3ビームライフル出たから喜んでたんだけど使いこなせなくてバーズーカ交換してみるよ
初心者はコスト戦行った方がいいんかな?
0063それも名無しだ (ワッチョイ 17c3-qBil)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:08:54.21ID:3mzVJwzT0
何かあんまり面白くねーな
0065それも名無しだ (ワッチョイ 4b8a-AaMS)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:09:34.27ID:OksHcb7I0
フレンドと一緒に出撃したいんだけど無理なの?
パーティ組むみたいな項目がない
0066それも名無しだ (ブーイモ MM0e-d6l1)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:09:35.03ID:fbGOcs0gM
新参最初連敗しまくって涙目だったけど
200コストでちらほら勝てるようになって、トップスコアも出るようになってきた。まだコンボとか分からんけどw
昇格のところで疲れたから今朝はもうやめとこう
0068それも名無しだ (ワッチョイ 37e7-b3ra)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:09:45.45ID:lErYqp/80
>>52
それはコスト200部屋しかやってないから
無制限部屋行けばみんな好きな機体使ってる
無制限に居る奴らも上手い訳じゃないから怖がらず参加してみればいい
2年以上パトオペ触ってなかった俺がガンキャノンで無双できるくらいカオスだから
下手な心配はいらないぜ
0073それも名無しだ (ワッチョイ 92d2-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:11:24.25ID:ddbKEZiR0
wwwwログアウトしたら脚部購入前に戻った助かったww

まじでログボでもらえるの?
0077それも名無しだ (ワッチョイ 17c3-qBil)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:12:37.20ID:3mzVJwzT0
>>70
そこら辺の雰囲気大事にして欲しいわ
対人のバランスなんて考えるだけ無駄なんだから
結局バズゲーだし
0080それも名無しだ (ワッチョイ 129f-Ox4Y)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:13:08.86ID:5Wurojer0
人いなくてマッチしなくね?
0084それも名無しだ (ワッチョイ 27b3-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:14:04.23ID:PLvOUpjL0
>>58
前作はコスト戦しかないような状態で階級上がっていったからわからんけど
コスト戦でバズ格闘とかの操作慣れたら無制限に行って見たらいいかも
0085それも名無しだ (ワッチョイ 37e7-b3ra)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:14:20.65ID:lErYqp/80
>>65
カスタムマッチに呼べ
レーティングマッチはフレンド同士で試合をコントロール出来ると公平さが無くなるから
意図的にフレンドは選べないようになってる
これはパトオペに限らず他のFPSとかもPvPなら同じ仕様
0088それも名無しだ (ラクッペ MM17-H2Rq)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:16:59.68ID:R7WXtdSaM
ここまでのバトオペまとめ

とりあえず、トークンが10個貯まったら
10連抽選配給しよう→一人一回のみだよ!

宇宙はやはり糞。さよならララァ状態の
過疎であった!

ランクを調子に乗ってあげすぎると
一人過疎っペ状態になるから
気を付けようね!
0090それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-qjVX)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:17:13.41ID:9Z1h0zeS0
>>87
そんな輩が大量発生してるよ
無制限にザクU改Lv1とかで即完了
何もわからない以前にここまで来るとちょっと頭の弱い子なんだなと思ってる
0091それも名無しだ (ワッチョイ 17c3-Qjlq)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:17:44.45ID:rxDojCrL0
始めたけど、連続攻撃みたいなのくらってなにもできない。新規お断りじゃん。
0092それも名無しだ (ワッチョイ 12e9-ozQz)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:17:51.94ID:O27G3x4S0
フレンドはカスマのホストしか招待できないのがクソ仕様過ぎる
カスマやりたい奴なんてフレンドとやりたい奴ばっかりなんだから人も集まらんし流石にクソ
0095それも名無しだ (スププ Sd32-pMgc)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:18:14.57ID:71CHjPHZd
ジムスト好きなんだけどこれ今はLV1しか買えないよな?
前作ではLV1でガチ試合に行くのは無謀と聞いてるけどこれはジムスト使うなって話なのかね?
0096それも名無しだ (スッップ Sd32-tj7p)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:19:03.43ID:cxWJVbUYd
なけなしのトークン9枚で抽選配給三回チャレンジしたらジムスナlv2とザクタンクlv3と射撃強化lv2きやがった
俺は生粋の汎用乗りだっつうの
勘弁してくれ
0098それも名無しだ (スップ Sd32-d/YJ)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:21:03.36ID:Wc7EXlR3d
みんないいなぁ。
俺は仕事だからゲームデータだけダウンロードして昨日は寝た。
早くやりたい!
前作は初期カンスト組。
仕事が運ちゃんなんで今日、初参戦出来るの21時以降かな。
出会ったら宜しく!
0111それも名無しだ (ワッチョイ 1698-7ZGu)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:26:52.15ID:/D9CJNVs0
これガンダムとゲルググだけ楽しんでるゲームじゃん
萎えた
0115それも名無しだ (ワッチョイ 17c3-Qjlq)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:04.90ID:rxDojCrL0
対人しかないのがきついなー
0117それも名無しだ (アウアウカー Saef-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:15.53ID:7fRS6wAoa
浮いてるやつはフライトシステム組んでるから強いよ
0121それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-L6dX)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:13.78ID:HvvFv0q60
クイックマッチくらいフレンドと出撃させてくれよ
カスタムマッチのみとか言われてもフレンド固めの部屋にわざわざ入るヤツなんか居ないだろ
0124それも名無しだ (ワッチョイ 16e8-+E90)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:28.38ID:3WjRuGCl0
最初から無駄に固まって意味のない動きしてる奴の瀕死を見つけた時の速さは天下一品だな
クソの役にも立たないくせに撃破はほしいってか
0128それも名無しだ (ワッチョイ 1e32-64Mt)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:00.18ID:KqIVTjlS0
今回は爆弾設置場所に隠れる場所用意されてるしMSで歩兵処理しにくいしで前作以上に相手ボマーに構うのは下策になってるよな
構うにしても敵MS壊したら早く前線に戻ってきて欲しいところ
0133それも名無しだ (ワッチョイ e3d5-x//5)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:31.32ID:uGrzyJhi0
出撃と各種施設は使えるって書いてあるけどエラーが起きましたってなって出撃できない
0149それも名無しだ (ワッチョイ 46f7-3zXB)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:24.06ID:+uUb0m+o0
もう!おまエラー!
0151それも名無しだ (ワッチョイ 1232-+yZ2)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:14.51ID:xPXxjHt20
なんで歩兵できるのに対人地雷やMS地雷を人がもってないんやゴミすぎだろバンナム
しかもキャラの顔がスケキヨで気持ち悪いし
0159それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-kyvO)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:21.74ID:WGHzOk650
>>144
編成気にしてくれる様になるのは高レートにならなきゃ無理だと思う
自分が変えるしかない
汎用4支援1強襲1くらいにして欲しいと俺も思うけどね
0161それも名無しだ (ワッチョイ 921b-kCGC)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:38:09.78ID:SXS90w6K0
カスタム以外で6人PTとかやられたら野良じゃ太刀打ちできないか、余程のエンジョイ度じゃなきゃ揺らがないだろう
ガチ小隊レーティング希望した方が早いと思う
0171それも名無しだ (ワッチョイ 46f7-3zXB)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:41:53.87ID:+uUb0m+o0
ずっとライバルを探していますで落ちちゃう
時代がぼくについてきてないなフッ
0173それも名無しだ (アウアウカー Saef-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:42:42.54ID:7fRS6wAoa
ほんま自前でサーバーすら持たんドケチクズ糞メーカーが 同接1万も無いくせに安いやつでも用意せーよボケが
0190それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-L6dX)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:45:51.63ID:HvvFv0q60
自分は2〜3人のフレンドでやってるからガチ小隊レートとか来ても関係ないしなぁ
このままフレンド回り改善されなかったらボダブレ次第では向こうに住みそう
0191それも名無しだ (ワッチョイ 46f7-3zXB)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:45:54.85ID:+uUb0m+o0
はいれたけど誰もきはいってきてくれない
ライバルと2人ぼっち
0193それも名無しだ (アウアウウー Sa43-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:46:08.57ID:UzsIvu2ta
重厚なのは良いんだが、マシンガン何十発も当ててもバズ食らったら全部ひっくり返るってどうなんよ
1の時からそうなのは知ってるが、この辺をなあ
0203それも名無しだ (ワッチョイ 12d2-guxI)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:48:38.12ID:hHEijJXg0
>>185
自分もそれはやりながら思ってた
2人組無理やり作ろうとしてマッチに無駄に時間かかってるわ
負けても活躍すればと思って実装したんだろうけど、逆にやりづらくなってるし
0206それも名無しだ (ワッチョイ e311-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:49:03.77ID:TLZ0AQ9g0
エラーばっかではじまらんやん、これでデイリーの時間制限あるとかクソかよ
0207それも名無しだ (ワッチョイ 37a5-Dn8R)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:49:07.79ID:YATEFFgv0
うーん
低レベル機体買わなくていいならいいんだけど
高レベル買うのに必須だからなあ
一戦100確実、勝利で200〜くらいならいいかな、、
月間MSボーナスは持ってる機体があるだけ取得上がるみたいだけど地味にデカイ これ前提の作りに思える
ただこれMS持ってないと月間も貰えないからかなりダメね
0208それも名無しだ (スップ Sd52-64Mt)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:49:10.93ID:iswzsgy6d
はぁはぁ…やっと、チケットが溜まった。
頼む…星3来てくれ!!

「MSが手に入りました!」
ウオオオオオオ!!

「レベル1」
アァァァァァ!!
0211それも名無しだ (ワッチョイ c69f-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:50:05.87ID:OIfmPN+70
デイリーは結構重要みたいだね
10回ガチャ0になったけどゲルググもらったけ
今やめてるけどトークン10枚以上にふえてたし
0219それも名無しだ (ワッチョイ 6bcc-3DNB)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:51:11.58ID:c1ClThaC0
前作みたいに陣営別れてないから
乱戦になると敵と味方の区別がつきにくい・・・・
敵と思って焦ったら味方だったり、その逆だったり・・・
0220それも名無しだ (ワッチョイ f243-1o86)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:51:25.34ID:uL1c9t6x0
クソ長いマッチングに耐えてようやく開始
 ↓
いい感じに戦ってたらプレイヤーが次々落ちてやり直し

これがもう3連続で続いてるわ
0222それも名無しだ (ワッチョイ 7f96-uyOs)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:51:55.97ID:pZvyFnWG0
なんか追撃?を食らってボッコボコにされてすぐ撃破されるけど、こっちの追撃は相手に無敵時間が発生して上手く受け付けてくれないのは何でだ?
0224それも名無しだ (ワッチョイ e311-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:52:19.10ID:TLZ0AQ9g0
乱戦なのはお互いの人数合わせの為とは言えやりにくすぎるな
0225それも名無しだ (ワッチョイ 27b3-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:52:56.23ID:ksWOmhn90
ごちゃまぜよりはどっちの陣営でも遊べる様にしてガチャの当たりを連邦時ガンダム、ジオン時ゲルググとかにしてくれた方が良かったな
0232それも名無しだ (ワッチョイ 46f7-3zXB)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:54:03.35ID:+uUb0m+o0
>>227
さっき交換したやで一緒にトコトコしようず
0241それも名無しだ (ワッチョイ 9260-Ox4Y)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:55:13.75ID:lecAYgsq0
人数揃う→1人抜ける  これの繰り返し
0250それも名無しだ (ラクッペ MM17-Ip0i)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:56:29.55ID:CE3QR3lvM
パジムもドムトロも金の無駄だったな
0252それも名無しだ (ラクッペ MM17-H2Rq)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:56:34.77ID:R7WXtdSaM
Cランク帯はマッチするのきつそうだね
徳島やっちまった感じかこれ
好きな機体でエンジョイしてたら、Cなんて上がりそうもない。
0258それも名無しだ (スププ Sd32-CUhT)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:57:54.02ID:lWCvn/kSd
ダウンロード中のまま仕事行くが
操作方法は前作のままにできる?
ベータ版どうだったか覚えてないわ
0259それも名無しだ (ワッチョイ c69f-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:58:25.48ID:OIfmPN+70
コスト200だと支援機だいたい1−2機ぐらいかな
アッガイも使ってる人いたな ちょっとほしいくなったけどw

>>233
デイリー毎日やればコスト低いとこなら課金いらない気がする
0262それも名無しだ (ワッチョイ 27b3-wBv/)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:59:30.56ID:x4jx1xbA0
>>225
だよな 出撃希望陣営を設定してマッチしてから希望に沿って振り分けるみたいな
ジオン希望だけど今回は連邦に割り当てられたか まあしゃあないみたいなノリで
0265それも名無しだ (ワッチョイ f243-1o86)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:00:12.24ID:uL1c9t6x0
連邦ジオン混成は色々難しいがプレイヤー達は傭兵的な存在って設定は結構好き
機体や武装を自分で購入するシステムも相まってエリア88みたいで燃えるわ
0274それも名無しだ (ワッチョイ 129f-J2uT)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:03:03.42ID:sBDjTmCa0
課金必須とかじゃないが
DP足りな過ぎる気がする。DP交換高過ぎ
あと汎用のLV1バズーカくらい初期装備で持たせてやればいいのに
DP迂闊に使うとバズ交換出来なくなる。新規客返すわ、こういうの
0275それも名無しだ (ワッチョイ 1300-Ox4Y)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:03:06.47ID:jRuO2lUE0
パジムかガンダム無いときついなこれ
陸ガンはバズねーし
0277それも名無しだ (アウアウカー Saef-qBil)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:03:52.33ID:gCfse++La
ゲルググ弱くね?
0278それも名無しだ (ワッチョイ 27b3-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:04:53.72ID:PLvOUpjL0
ドムつよいよドム
0283それも名無しだ (フリッテル MM6e-x3xm)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:05:34.65ID:fG9oGmmSM
>>215
それじゃ意味がないだろう
このシステムの本分は同じような実力の二人組を6つ作って両チームに振り分ければ両軍のチーム力のバランスが取れるってところでしょ
今は始まったばかりで機能してないけどレーティングとしてはいい方法じゃないのかな
0284それも名無しだ (ワッチョイ b39f-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:05:36.60ID:ffzETaZL0
乗り込み無敵なくせや
0287それも名無しだ (アウアウカー Saef-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:06:16.01ID:Y508+AWTa
初バトオペだけどドムかっこいいし強いからリックドムも揃えるね
0292それも名無しだ (ワッチョイ 23f7-tjON)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:08:14.35ID:YT5fYriz0
陣営別けると相手陣営が優遇されてるって騒がれるから混合なんじゃね
ドムの閃光は射程短いのに陸ガンの閃光射程長すぎ連邦優遇!とか言われそう
0294それも名無しだ (ブーイモ MM0e-/hI4)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:08:16.00ID:OF5J/sX8M
ところでおまえら初心者さまの為のハウツーでもテンプレに書いた?
初心者さまが生き残ってくれんとあっという間に重課金や人が揃いにくくてプレイしにくいのがはじまるぞ。
0304それも名無しだ (ワッチョイ 92f5-nodp)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:11:16.48ID:pApJx+QO0
ダメだ
陸戦型ガンダムの数が多い方が負ける
0311それも名無しだ (ワッチョイ 9212-joyB)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:13:16.06ID:CWUlwLMK0
試合時間より試合始まるまでの時間のほうがなげえ
0333それも名無しだ (ワッチョイ 92f5-nodp)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:21:33.42ID:pApJx+QO0
月間MSって何?
0341それも名無しだ (ラクッペ MM17-Ip0i)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:26:16.38ID:CE3QR3lvM
>>331
宇宙専用ゲー以外で宇宙戦がおもしろかったことなんてないしね
素直に重力軽くするだけの月面、衛星上だけでよかったのに
0355それも名無しだ (ラクッペ MM17-WsON)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:28:44.97ID:Qm68NXhsM
>>340
どんなゲームでも必要な要素だけど、それ大事よね
フルブみたいに老化で目も手も追いつかないオッサンはエンジョイ勢化必至だが、バトオペは慣れれば一定レベルにはなるし…
0356それも名無しだ (スッップ Sd32-IKat)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:28:57.89ID:zDWlhX8vd
チュートリアルガチャでゲルググでたのは奇跡だったみたいだな
0362それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-qjVX)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:29:48.56ID:9Z1h0zeS0
やっとこさ昇格したわよ〜
同時にDP貯まったんでやっとドム乗れる
最初にバトオペの感覚で迷わずカスパ買ったけど大誤算だったわ
バトオペとの大きな違いになりそうだなカスパ
前みたいに詰め込む前提ではなく余裕がないとそもそも入手できないから多様性は産まれそう
全てが手に入ると結局最適解しか残らないからな
そうすると最適解以外は地雷になるし
しばらくカスパは耐久だけに絞るわ
0367それも名無しだ (ラクッペ MM17-Ip0i)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:32:34.51ID:CE3QR3lvM
>>347
そもそもサーバー型なのか?
P2Pじゃなくなったん
0372それも名無しだ (ワッチョイ e311-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:33:53.43ID:TLZ0AQ9g0
コスト無制限でジムLv1とか雑魚で入ってくるなよ〜
0373それも名無しだ (ササクッテロ Sp47-V/KJ)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:34:45.03ID:QKISSPnjp
ど素人過ぎて分かってないのだが
ザクU使って今なら格闘行けると思ったが、
ブースト後に格闘しても何もしなくて困惑したん
ブースト後の格闘って機体によってできるできないある?
0378それも名無しだ (ワッチョイ 7f8a-1KeB)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:36:07.97ID:vT0iomnt0
歩兵の使い方とか全然わからんが新鮮で楽しいわ
でもほぼ同じゲームを5年やってる人たちがいるんだよなぁ
最初の1〜2ヶ月くらいは初心者らしいプレイを楽しませてくれや
0384それも名無しだ (ワッチョイ c69f-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:38:23.10ID:OIfmPN+70
さすがにはいらんだろ ゲルググ入手したけどジムと性能ちがいすぎるし
ビームにマシンガン ついでに格闘連撃できるし操作になれるまで行ける気がしない
0389それも名無しだ (スププ Sd32-pMgc)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:40:06.18ID:71CHjPHZd
やべえ
300コスト怖がって200でジムキャとかザク1でやってたらボロボロだったけど
ザク2改に乗り換えたら自分でもきっちり動けてるのがわかるレベルでしっくりきた
お陰で与ダメトップやら撃墜アシストトップやらガンガン取れるし人生変わった
これはもうすぐ美人の彼女も出来るし宝くじの一等も当たるわ
0393それも名無しだ (スフッ Sd32-NJQw)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:41:51.23ID:lIpydYIxd
宇宙戦での拠点はサラミスやムサイといった宇宙艦艇
対空砲火をかいくぐって撃沈すれば母艦が減って相手のリスポン場所が減る
旗艦を撃沈されたら負け。歩兵での制圧は不可


っていうのを期待してた
0415それも名無しだ (ワッチョイ 12b8-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:50:11.88ID:Ut6AcsAT0
ジャイアントバズレベル3きたけど
DP交換現在不可能になってたわ
0420それも名無しだ (スププ Sd32-pMgc)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:51:40.05ID:71CHjPHZd
>>413
ザクマシンガンばら蒔いてる新兵のザク1に蜂の巣にされた俺
前どうだったから覚えてないけどカテゴリで負けてるとマシンガンも痛くてびっくりしたわ
0421それも名無しだ (スプッッ Sd32-yy46)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:52:28.44ID:btgdjlOYd
落ちるとかマッチングしないって喚いてる奴らって総じて糞回線なのかね?
30戦くらいしたけど途中で落ちたりなんか敵も味方も一回もないしマッチングも毎回すんなり終わるんだけど?
あれ?オレ別ゲーやってんのか?
0422それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-qjVX)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:52:30.14ID:9Z1h0zeS0
今度のドムやばいな
下タックル下が入る
前は行けてもタックル後はNだったのに
こんなんとりあえずOHした相手にバズN下タックル下で即溶けじゃん
ドムがヤバいんじゃなくて転倒時の駄目受付が長いのか?
だとしたら前作以上にスラスター管理が重いかもな
ジャンプ無敵への措置なのかね?
確かに思い返してみると前作はこんな最初の階級の内から転倒即溶けなんて展開は無かったように思うが今回はコスト200でも即溶けあるもんな
転倒リスクが以前の比じゃないレベルにえげつない気がする
0431それも名無しだ (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:54:50.59ID:8+xnxOMda
パジムとかのコスト350ってほぼ使い道ないなー、最初にゲルググ入ったから1回もつかってねー。300にしてくれんもんか。
0433それも名無しだ (ササクッテロレ Sp47-eOoN)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:55:01.90ID:ktDXKj82p
開戦記念としてパジトロの20回に加えてさらに30回行ったけどモビルスーツ死ぬほど出るな
ガンダムlv2もゲルググlv2もダブる始末w
あんまり出るんで100回行く予定を早々に切り上げたわ
ガンダム引くのに10万かかるとか意味不明な計算してた奴は息してんの?
DPで買うマンは出撃がんばれ
0437それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-qjVX)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:55:40.85ID:9Z1h0zeS0
>>414
いや、前作でもクールタイムはレベル関係無く武器毎で固定だよ
攻撃感覚が早まることは基本的に無い
じゃないとレベル次第でいくらでもコンボできちゃうからね
リロードはカスタムパーツで変えられたよ
0440それも名無しだ (アウアウカー Saef-Dn8R)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:57:43.88ID:CCmihFjSa
>>316
そもそも買ったら後選択できないよ
>>303
初日からやってれば任務のトークン倍支給のイベントでスペシャルパック?イベント期間中に間に合うと思う
ただ全部貯めること
0445それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-qjVX)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:59:39.25ID:9Z1h0zeS0
>>435
そうだったっけ?もうボケてんのかな・・・
なんかドム系でサーベルのクールタイム違ったよね?もっぱらドワだったけどなんか勘違いしてんのかな?
俺ずっとタックル後はN振ってた記憶がある
0448それも名無しだ (ワッチョイ 17c3-tjON)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:00:11.06ID:qKhRdxx70
>>429
白い線で スイッチ みたいな簡易的なマークがある
仕掛けるのも、解除するのも同じ場所で見た目で爆弾があるかどうかは分からない

地上なら本拠点の中の奥、配線パネルみたいな部分
宇宙は中央先端の近く
中間拠点も爆破OKな場合は白い線で簡易的なマークがでる
0452それも名無しだ (ササクッテロレ Sp47-eOoN)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:01:33.60ID:ktDXKj82p
歩兵の無敵移動直ってないな
わざわざアンケートにも書いたのに運営バカじゃね
こんなの毎回楽々拠点破壊出来るわ
そのあと中継回って爆撃要請してるだけでも勝てる
俺のゲルググはみんなで試乗してくれてもいいぜ
0454それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-qjVX)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:02:06.54ID:9Z1h0zeS0
あぁ思い出した実戦じゃタックル後に下振ると隙が多すぎてあのデブ溶けるからだ
実戦じゃ使ってなかっただけで元から繋がるっちゃ繋がるんだな
頭じゃなくて体でしか覚えてなかった
0457それも名無しだ (スププ Sd32-pMgc)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:03:02.36ID:71CHjPHZd
実際早い

頭部バルカンとかの説明に歩兵の排除に有効とか書かれてた気がするが絶対に罠だよなあ

一方グレネードの安定性の高さ
0466それも名無しだ (スプッッ Sd17-mg0S)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:05:30.72ID:kAKj3kmnd
>>254
タンクは無印でもコスト高かっただろ
0470それも名無しだ (スップ Sd52-T7lX)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:06:35.16ID:YrycqvY3d
>>273
ほとここれ
ガンダムXの世界観だよね
でもしかたないとは思うけど、最初期の今くらいは連邦とジオン、軍を分けていてもよかったとは感じるかな
半年から一年後には混成になるとして。
0476それも名無しだ (ササクッテロレ Sp47-eOoN)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:08:15.26ID:ktDXKj82p
踏みに来ようがグレネード炸裂しようが関係ないんだよなあ…
拠点まで追いかけてきたのをコンテナ内で屠って爆破、モビルスーツも奪って遠くに乗り捨てとか本当楽しいwww
0477それも名無しだ (スプッッ Sd17-mg0S)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:08:16.05ID:kAKj3kmnd
>>422
前から入るだろ
0492それも名無しだ (ワッチョイ 7f7e-SCxc)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:12:04.69ID:YT91hSVH0
無駄にlv3が当たってもガンダムの餌になるだけ(笑)
0500それも名無しだ (スプッッ Sd17-mg0S)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:13:39.26ID:kAKj3kmnd
>>482
ドラクエじゃねーんだよ
0501それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-qjVX)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:13:42.07ID:9Z1h0zeS0
>>459
無制限で支援に見られてるとね
というか今のところ素ガンも先ゲルも低コスト機体とそんなに耐久変わらないからな
300帯で出せるヤツらが平均10ちょっとなのに450の先ゲルLv2が20だもんな
カスパ増えれば変わるだろうけどみんな紙装甲
ゲルビーがノーチャージでも同じ先ゲルに2000越えるもの
0502それも名無しだ (ワッチョイ e3d5-x//5)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:13:43.13ID:uGrzyJhi0
ヅダぽっぽぴうううううう
でも課金はしたくない(キリッ
0530それも名無しだ (ワッチョイ 6bd2-J2uT)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:21:54.65ID:70i7b0qb0
ストアに来たけど既に星3点台かぁ
0532それも名無しだ (アウアウカー Saef-CFQL)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:22:37.21ID:Jvcg96lXa
>>521
武器窓開いてからボタン押下で武器切り替えじゃなくて前みたいな予約状態で切り替えボタン解除で切り替えにすればショートカットも同時に使えていいのにな
0534それも名無しだ (ワッチョイ 4b7a-SJFr)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:23:07.71ID:dyOE1e/b0
全然始まらんし
始まっても回線抜き小僧いるし
5回出撃どころじゃねーわ
なんじゃこりゃw
0537それも名無しだ (ワッチョイ d6d5-eyq1)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:25:56.58ID:N719u3Ql0
ガンオペ初めてやるけど動きがとろいな
アーマドコア ガンダムオンラインに比べると
おもしろいけど1日3戦しておわりだから
何戦もさせるイベントとかしないとすぐ過疎りそう
0540それも名無しだ (スプッッ Sd17-mg0S)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:27:06.06ID:kAKj3kmnd
>>517
下>タックル>下で倒しきれない時は、タックルでオバヒ確定だから少しでも行動を早くする為にNにしたり、
下格が右にちょいズレた時にNにする
だいたい前者か、仲間とカチ合わない為とかだけど

高ザクはグレキャン無くてコンボつまらんな
0544それも名無しだ (スプッッ Sd52-NLb2)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:27:19.67ID:xd4KIb7yd
格闘に対してのカウンターが決まりません
動きがもっさりしてて△ボタン押しても反応する前に切られるんだけどタイミングってあるんですか?
0551それも名無しだ (スプッッ Sd17-mg0S)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:29:45.96ID:kAKj3kmnd
>>531
3はまだまし
2以下やアンテナが増減してる奴が一番やばいのはどのゲームも同じ
0556それも名無しだ (ワッチョイ 12c8-rGPa)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:30:52.96ID:VmBglquw0
>>544
見てからだと多分切られてるから、今の所はサーベル構えててこっち来てたらタックルくらいでいいよ
釣り出来るくらいの相手ならどんまい
0567それも名無しだ (スプッッ Sd52-mg0S)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:35:10.16ID:3pNLr6Gwd
>>560
ガンダムが強すぎるから他いらない
0569それも名無しだ (ワッチョイ e67f-kyvO)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:35:28.55ID:Vhw5v3Oo0
ザク砂ジム砂どっちがいい?
0581それも名無しだ (ワッチョイ 2f1e-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:36:56.10ID:zEqTLBNK0
ガンダム手に入ったんだけど、バズ買った方がええんか?
0587それも名無しだ (ワッチョイ 2f1e-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:38:06.28ID:zEqTLBNK0
>>577
天すこ
0591それも名無しだ (スプッッ Sd52-mg0S)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:38:50.07ID:3pNLr6Gwd
>>579
むしろNAT3でオンラインやろうとする魂胆がすごいよ
0592それも名無しだ (ワッチョイ 929b-tjON)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:38:53.58ID:Ir7za/6p0
なんつーか前作の設計図クソとか思ってたけど
割りとい按配でモチベに繋がってたんだと今更実感した
2は途方も無いDP集めか課金しかないから、目標がふわっとしてんだよな・・
0599それも名無しだ (スプッッ Sd52-mg0S)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:43:03.21ID:3pNLr6Gwd
>>581
バトオペをやるなら当然BZは必須
ガンダムごっこやりたいなら要らない
0613それも名無しだ (スップ Sd52-Yjij)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:48:56.05ID:ODI8u9EXd
糞回線は最初から弾いていく姿勢には感動したわ
俺も無線から有線に変えたわ
やっと糞ラグオンラインから解放されるのか
0620それも名無しだ (ワッチョイ 6f81-6070)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:49:55.96ID:jsP/GI1S0
DPで買うなら何がおススメなん?
0623それも名無しだ (スプッッ Sd52-mg0S)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:50:22.66ID:3pNLr6Gwd
>>604
宇宙は砂系持って無いと出れないようなもんだからね
それに砂の打ち会いとか面白くねぇし
宇宙は近接戦になりにくくてバトオペの面白味が全く無いわ
0624それも名無しだ (ワッチョイ 6f81-6070)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:50:41.26ID:jsP/GI1S0
>>615
抽選てなんなん?
0628それも名無しだ (ワッチョイ 6f81-6070)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:51:36.10ID:jsP/GI1S0
>>623
宇宙戦のつまらなさってずっとそれなのに対策せんなー
0635それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-qjVX)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:53:14.96ID:9Z1h0zeS0
>>602
山岳みたいな狭いマップ無いからねぇ
66固定な状態であんな狭いマップ出せないだろうし
名前忘れたけどあの北極基地みたいな闘技場型マップならいいかもしれんが
0636それも名無しだ (ワッチョイ 6f81-6070)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:53:21.32ID:jsP/GI1S0
>>632
ああ、あのピッチのことね
0637それも名無しだ (ワッチョイ 6f67-x3xm)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:54:13.82ID:byuf+gQP0
ベースキャンプはあれだけ不評だったのにゴリ押ししてきやがるし
UI相変わらずだるい作りになってるし
前作から劣化してる部分多すぎてつれぇ
マッチング方式とフレ固めによる野良刈り排斥と出撃無制限ってところは褒めていいけど
0645それも名無しだ (ワッチョイ 6f81-6070)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:55:20.80ID:jsP/GI1S0
参加者集まって解散を繰り返すゲームやな、、
0646それも名無しだ (ワンミングク MM42-t0XE)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:55:21.55ID:g4ypazS1M
今北
今日からと聞いて何時からかなーと思ってたら完全に出遅れててワロタ
バトオペ1はPS3で一番遊ばせてもらったから楽しみでしょうがない
結局どう?βより大幅に改善された?楽しい?
0650それも名無しだ (ワッチョイ 6f67-x3xm)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:57:21.80ID:byuf+gQP0
強襲いないとタンクがきつい
強襲の下格かませばゴリッと減るけど今回下格の倍率上がってんのかな
Nより大分強い気がする
0671それも名無しだ (ワッチョイ 7f46-/zC4)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:02:31.21ID:FUqdFsxp0
>>641
ジムキャですら無双できる始末だしな
宇宙だとスプレーガンが当てやすすぎてヤバいわ
これノンチャBRが基本の時代になったらどうなるのか怖い
0675それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:04:38.11ID:Tu3kIooT0
なんかジムキャのキャノン当てにくい、あと爆風がしょっぱい
0679それも名無しだ (ワッチョイ 9fe4-dK9v)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:06:36.60ID:5E2OiYIv0
このもっさりで高HPで個の力じゃ打開できないのが
良さだったと思うんだ。

今高機動バトルならボダブレがあるからそっちがいいよ
0682それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-qjVX)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:07:29.02ID:9Z1h0zeS0
>>646
楽しいけど今はまだバトオペやってたなら発狂するレベルのカオス
ただすぐにマッチングするし戦闘自体に大きな変化は無いからオススメ
出撃無制限だから止め時が見つからない
バトオペ好きだったならゲーム自体は必ず楽しめる

機体や装備等すべてがポイント制なのだがこれが激マズ鬼マゾ
各レベル1機体に安くて4000とか必要なんだけど1試合に100ちょっとしか貰えない
なので前作みたいに連戦のモチベーションは上がりにくい
やってて変化が無いから
基本的にログインボーナスや日毎に出される任務ってので数千ポイント貰えるから貯めるならそっちがメインになりそう

止め時が見つからないがやり続けても得する事は特に無い
逆に言えば時間無くても置いていかれない
廃人にとっては辛いが社会人には美味い仕様
0690それも名無しだ (ワッチョイ d6ed-kTp/)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:10:28.59ID:19o2DZqR0
無制限はガンゲルおらんと話にならんし・・・
300戦は陸ガンの台頭やし・・・
200戦は宇宙に溺れるし・・・

一体どこに行けばいいのだと熟孝の末
物資配給局のエチエチお姉さんの観賞に至った
0692それも名無しだ (ワッチョイ 6fee-ombd)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:10:59.28ID:LOwe3QPs0
レートに加えて回線もあってコスト3つにわかれてるからマッチングのしにくさは感じるだろうなぁこ!
0695それも名無しだ (ワッチョイ 6f81-6070)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:57.04ID:jsP/GI1S0
マゾプレイする気もないし、、辞めるか、、、
せめて明確な役割分担とか欲しかったわ
0704それも名無しだ (ワッチョイ 6f81-6070)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:39.77ID:jsP/GI1S0
陸ガン弱いよね
ビーム全然当たらん
0705それも名無しだ (ワッチョイ 6fee-ombd)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:41.78ID:LOwe3QPs0
真面目にデイリー任務消化したら美味しくないよ
正直こんなDPとかゲロマズ過ぎて連戦する意味無い
してもいいけど飽きる
ブースター欲しいなこれ、まわりに反映されなくていいからDP取得量2倍でもあればだいぶマシ
0711それも名無しだ (ワッチョイ 6f81-6070)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:15:54.02ID:jsP/GI1S0
これ課金者にとっても連戦のモチベ無いから、やっぱ出撃課金は大事やったな、、
0712それも名無しだ (ワッチョイ 16a5-gKJj)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:15:57.29ID:yCcLT12c0
リリース記念ログインボーナス
1日目 5000DP
2日目 トークン:3枚
3日目 カスタムパーツ:脚部特殊装甲 LV1
4日目 アクセサリー:ヘッドセット01
5日目 ウェア:ノーマルスーツ【PMU】04
6日目 MS:ザクU LV5
7日目 トークン:6枚
0713それも名無しだ (スフッ Sd32-jN5K)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:16:31.50ID:yRuzXlkpd
ハゲにトークン渡されガチャを報酬合わせて2回まわす
ジムスナイパー レベル2
ジム・なんとか レベル4

いらんわ……ワシゃジオン軍人やぞ
連邦機なぞ嫌がらせにしかならんわ
0716それも名無しだ (ワッチョイ c69f-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:17:20.03ID:OIfmPN+70
慣れだと思う ジムでバズーカ装備して味方気にして打てない場合もあるし
貯めビームがあるから味方気にしないでつかえたよ今回は圧勝できたけど
0723それも名無しだ (ワッチョイ de91-kTp/)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:20:34.51ID:51+09cuP0
>>693
なるほどね
200で使えそうな機体初期で持ってるのくらいだから「どうすんのこれ」みたいな認識だったわ
てかコストでマップ固定やめてほしいな無制限とかでも宇宙やりてえわ
0724それも名無しだ (ワッチョイ 7fb6-QioL)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:20:40.99ID:JNBv2U8j0
陣営わけてないとか
無能すぎない?
0733それも名無しだ (スッップ Sd32-GvYg)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:24:08.96ID:PvbKvqPMd
お前らの書き込み見てるとゴミ回線はゴミ回線同士でマッチングしてるみたいだな
落ちる奴同士集合して負のスパイラルになってんじゃねえ?

俺すげえ快適だからそう言うの見てみたいわ
0738それも名無しだ (ワッチョイ 16eb-LwZc)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:24:58.37ID:r6Cbw+Wj0
ドムが活躍してるからDPでドム欲しくなるけど、ここは我慢した方がいいですか?
とりあえずレーティングで初期機体でダラダラとDP稼ぎますか・・・
0741それも名無しだ (ササクッテロル Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:26:25.80ID:3ptm5DQup
格闘二回ってどやんの?ちなガンダム
0742それも名無しだ (ワッチョイ 7f8a-1KeB)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:26:25.92ID:vT0iomnt0
ベースキャンプ真面目に廃止してくんないかな…
異常に処理が重いのかPS4がすごい音してるし、女キャラの格好がその辺のエロソシャゲみたいで気持ち悪っ
0745それも名無しだ (ワッチョイ b39f-dWiX)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:27:41.13ID:O0c3G7Kw0
>>722
ソロ狩人嫌いなんで…
神戸が部隊は作るって言ってたからフレ同士ではやれるかもね

ボダブレはマウス買ってアケ廃人と戦えって敷居高杉内
0747それも名無しだ (ササクッテロル Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:28:46.65ID:3ptm5DQup
格闘二回のやり方教えてクレメンス
0750それも名無しだ (ワッチョイ 6b5e-jRTH)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:29:04.50ID:O3WaFxu/0
何で地上戦でザクにマシンガン装備してるやついっぱいいるん?
0753それも名無しだ (ワッチョイ 4b32-gKJj)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:29:52.13ID:uUrrYfeT0
>>741
格闘連撃ってスキル持ってる機体なら出来る
ガンダムでも出来るけど2回までだな
やり方は同じ方向じゃなくて→+格闘だしたら、←+格闘って入力するとかだよ
Nや↓+格闘にも派生できる
0757それも名無しだ (スッップ Sd32-EHTM)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:30:55.24ID:asrnHX2Ld
これさランクマは野良でもまだいいけど
メインのクイックでフレンド不可ってマジでやばくね?
狩部屋は自分も嫌いだからフレンド招待人数制限とかパーティ同士でマッチングとか対策して早めに入れるべきだろう
0763それも名無しだ (スプッッ Sd52-mg0S)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:32:53.71ID:3pNLr6Gwd
無印でガンダムクソ雑魚ナメクジの代名詞だったからか、今作では露骨に強くされてる気がする
0766それも名無しだ (ワッチョイ 1679-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:34:48.29ID:pjCK60Oz0
回線の判定は無印より相当優秀だな
自分の環境だと凄く安定してる
ここでマッチングがクソと騒いでる奴って回線の安定度が低い奴らぽいな
0772それも名無しだ (ササクッテロレ Sp47-eOoN)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:36:03.17ID:ktDXKj82p
>>757
フレンド認めたらクソ回線認めたのと同じだろ
回線品質違うフレンドとは出撃出来ないとかしないだろうし
カスタムマッチがあるんだからそっちでやれよ
0783それも名無しだ (ワッチョイ 1679-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:39:17.04ID:pjCK60Oz0
>>773
アレって落ちてるんじゃなくてMSの種別が合わなくて退室してるんだろ
それかアンテナ5本でもより細分化しているのかもしれん
0786それも名無しだ (ワッチョイ e3d5-x//5)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:40:27.09ID:uGrzyJhi0
まだ10時間ちょっとしか遊んでないけど飽きてきたな
明日からデイリーだけやればいいか
0788それも名無しだ (ワッチョイ 129f-J2uT)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:40:41.90ID:sBDjTmCa0
基本的に楽しんでるがマッチングとかMAPのセレクトとか
βから改善されてない所とか多くて見切り発車感凄い
前作も治してよくなったけどそれまでプレイヤー残ってくれるかな
0793それも名無しだ (ワッチョイ 1679-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:41:20.79ID:pjCK60Oz0
>>782
回線速度なんてほぼ関係ない
ping値とかの反応速度と回線の安定性の方が大事だ
0796それも名無しだ (スプッッ Sdea-QioL)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:41:42.80ID:i8CddbXjd
陽動topって凄いの?

ガンダムlv2使っといてそれしか取れなかったんだけど。

ちなもう一人のガンダム使いは 個人、撃破top取ってACEに選出されてた。
0797それも名無しだ (ワッチョイ 92eb-r0Mq)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:42:31.11ID:3qmc/Luy0
フレでやりたい人のために徳ちゃんがちゃんとカスタムマッチを用意してくれたじゃないか
人が入って来るかどうかは知らないけど
0800それも名無しだ (ワッチョイ 7f57-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:43:25.47ID:lz1As4dz0
回線5本だけど、0時からやっていて対戦は普通に出来たが
1戦終わるたびにエラー出てマッチングが終わる
超絶回線良い人はこのエラーも出ていない?
0801それも名無しだ (ササクッテロ Sp47-Kg0p)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:43:36.05ID:DSWI5+4Rp
前スレで修理は地雷って見たんだけどそうなん?
前作は足壊れたor壊れそうなら修理してた記憶あるんだけど…
サービス開始から少将実装直前くらいまでしかやってないけど
0805それも名無しだ (ワッチョイ 02e0-xfCY)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:44:43.92ID:HcRRfn+50
マッチングしても抜ける奴がいたらまた準備やり直しで萎える
あと拠点いらんな
あんなPS2レベルのショボグラならないほうがマシだわ
0807それも名無しだ (ササクッテロル Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:45:09.52ID:3ptm5DQup
これとりあえず、回線もそーだけど、味方みてリセマラしてるやつおるやろ
0808それも名無しだ (スッップ Sd32-EHTM)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:45:16.61ID:asrnHX2Ld
新規でやってる勢はぼっちしかこれ評価しないでしょ
無印ぼっちは良いかもしれんがこのフレンドの仕様は流石に時代遅れ
狩部屋が嫌ならそうならないようマッチングで工夫をすればいいものを
0813それも名無しだ (ワッチョイ dee7-pEHC)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:46:20.72ID:UMSUJXP80
人が揃う度にエラー落ちするんだが。
挙げ句切断扱いとかで警告受けたわクソ
0817それも名無しだ (ササクッテロル Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:47:43.62ID:3ptm5DQup
出撃早く押せよ!
0818それも名無しだ (ワッチョイ 3723-x//5)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:47:50.13ID:mEUYUYzn0
シマカオリン復活
0819それも名無しだ (ワッチョイ 6f51-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:48:34.62ID:6Ag81tx60
単ドムはまともな支援いると的になるのがなぁ
たまにいい動きするドムいるけどザクタンク乗っててドムが怖いとはならなかったわ
0820それも名無しだ (ワッチョイ 6fee-ombd)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:48:35.97ID:LOwe3QPs0
回線良くてもマッチングミスよくあるなこれ
アップデート入ってからダメになったとかいう人もおるしこれどうなってるんや
クソ回線も良回線も関係なさそう。始まってから落ちるとかはクソ回線乙って感じだけど
エラー落ちとかあのへんは絶対サーバーの問題だよこれ
0823それも名無しだ (ワッチョイ c623-S4Qt)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:49:52.75ID:0fT3wE8y0
ベースキャンプはやっぱり要らないね
マンネリを防ぐとか、世界観を盛り上げようと作ったんだろうけどどっちも逆効果
報酬やMS手に入れる為にいちいち動かしてオタアニメっぽいキャラと会話するのが余計な手間でストレスの元

不評多すぎるベースキャンプなくして(orおもいっきり簡略化して)
ユーザを満足させられるよう戦闘改善に力入れてほしい
0828それも名無しだ (スッップ Sd32-EHTM)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:50:34.72ID:asrnHX2Ld
マジでオーバーウォッチのマッチングとか見習ってほしいわ
0830それも名無しだ (ワッチョイ 1679-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:51:16.89ID:pjCK60Oz0
>>800
エラーでは落ちたこと無いな
開始直後に一人消し飛んだことが一度在ったけど

>>804
うちも一軒家で光引いてるけど不安定さはないね
まあプロバイダ会社とかその辺の問題もあるから完全には分からんからね

あとはProか無印とかも関係あるのかな
0831それも名無しだ (ワッチョイ 16d3-KMKc)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:51:38.11ID:yTQA/wZX0
今戦ってきたんだが。
開始早々味方一人落ちて敵さんも三人落ちてガンダムから降りれないバグも発動したと思いきや相手にダメージが通らないわ回線が悪いのか知らんけど相手みんなトランザムしてるし相手スコア0のままこっち勝ったわ。なんやこれ
0834それも名無しだ (ワッチョイ 6fee-ombd)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:52:15.89ID:LOwe3QPs0
>>831
多分それはクソ回線同士で集まったやつだと思われる
0838それも名無しだ (ササクッテロレ Sp47-eOoN)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:53:58.27ID:ktDXKj82p
エラーなんか一度も出てないし落ちたこともない
即抜けした奴とか片っ端からブロックしてる
クソ回線もしくはわざと切るクズ
誤爆でも困ることなどない
0840それも名無しだ (ワッチョイ 6f51-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:55:46.95ID:6Ag81tx60
>>832
高コス高レベルの機体になると今よりはかなり速くなる
というか無印と同じ感じになるなら今のバズ旧ザクくらいの動きを支援機がしたりする
0842それも名無しだ (ササクッテロ Sp47-rsg0)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:56:00.96ID:RilJUWcXp
>>823
>不評多すぎるベースキャンプ
どこで不評が多い?
少なくともこのスレではそんなレスは見ないが
別にベースを擁護してるわけじゃなくて、嘘で自説を強く見せようとしてんじゃね?てのが気になる
0847それも名無しだ (スプッッ Sd52-xI4/)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:57:13.98ID:hkPACGnTd
軍分け無くなったから鹵獲された機体の区別つかなくない?
前作は集中砲火してたけど、今作だと自爆するまで待つしか無い感じかな
0848それも名無しだ (ワッチョイ 6fee-ombd)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:57:24.83ID:LOwe3QPs0
ベースキャンプうんぬんよりマッチング問題とDP取得量の低さとかの不満の方がでかいからなw
0857それも名無しだ (ワッチョイ 16e6-SJFr)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:59:23.19ID:ZbfydANb0
もらったトークンだけでガンゲルLv2どっちも手に入ったけどなんかクッソ微妙な気分だな
これたまたまLv2だっただけで運悪かったらLv1が来てて危うく劣等感まみれだったわけでしょ?
これがこれからずっと続くって考えると正直耐えられる気がしない
0864それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-HHX8)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:00:33.92ID:obfQwNLm0
陸戦型もらえないんだがー
ログインし直してもダメ
ストアから検索しても所有済みになってるし
ドムトロ買ってたら貰えないのか?
0865それも名無しだ (ブーイモ MM32-6IQz)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:00:41.39ID:cgED0eY6M
>>832
今の「新規」ってFPS慣れしてるの多いしスピードあるほうが慣れてると思うよ。
前作の時代と世代が違う。
やってないけどスプラやフォートナイト然り。
0869それも名無しだ (アウアウカー Saef-v9ai)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:01:56.64ID:cIJVLrTGa
これから出していくんだろうがゲームスピード前より落としてあるな
ガンダム辺り使うとマシになるけど他だと鉛だわ
中佐勲章早くクレ
0876それも名無しだ (ワッチョイ 7f46-/zC4)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:03:24.86ID:FUqdFsxp0
無課金で階級上げ頑張る奴に向けてだが
デイリーボーナス2日分込みの24戦で一等兵になれるから
次はデイリー込みで30戦前後で上等兵だと思われ
デイリー無しなら45〜50戦で昇給ってところだな


階級格差がつかないためだなこの経験値量は
0877それも名無しだ (ワッチョイ 1e93-Ox4Y)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:04:07.75ID:iNYiT7z/0
回線3本の奴が頻繁に落ちるから面倒だな
参加募集待機画面でR2押すとメンバーの回線見れるで
たまに3本紛れ込むからすぐ分かるw
0880それも名無しだ (ワッチョイ 6f9f-OCpK)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:05:17.41ID:64lz3EqB0
あぁー、味方陸ガンザク改いたりするのにむこうはガンゲルザクスナのみとか勝てねぇよぉー
D+C-周辺からそんな試合多いわ
ライバルに勝ってC-中盤まで来たけどたまには楽させろ
>>859
何回切断したんだ...
0881それも名無しだ (ワッチョイ 6fee-ombd)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:05:25.24ID:LOwe3QPs0
このマッチングとDP取得量何とかしないとすぐ過疎るぞ
1回萎えて辞めたやつが改善されたなら戻るかってなる事少ないからな…
1回閉じてメンテいれてでも改善するべき
今の人がいる状態でどこまで改善出来るか…遅れるほど前作のような過疎がまっているぞ
0882それも名無しだ (ワッチョイ 7f46-/zC4)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:05:36.08ID:FUqdFsxp0
陣営混合は不満だが初期だと支援のザクキャが地上用だったり
宇宙でジオンが不利になるのは明らかだから仕方ないんだろうな
0883それも名無しだ (スッップ Sd32-EHTM)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:06:14.17ID:asrnHX2Ld
前ほど盛り上がりそうにないよな、無印からやってる野良が有利なゲーム
レートが上がれば同じような野良としか合わないだろうが人少なくてマッチングしないだろうし
新規はPVPなんてフレと誘いあってやるもんなのにそこを否定しちゃうと増えんだろうよ
そしてマッチングは悪化していきそう
0893それも名無しだ (ワッチョイ 6fee-ombd)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:09:26.41ID:LOwe3QPs0
一般の回線の人でも落ちるっぽいからなこれ
相当な神回線で前作経験者、微課金以上はしている、ぼっち野良メイン
なやつは相当神ゲーに見えるだろう
ただマッチング問題、DP取得量問題、フレンドと一緒にいるやりにくい問題、この辺あるせいで絶対盛り上がらないのは確実
このまま改善なしだと1週間後には前作長くやってたやつくらいしかまともに残らんよ…
0896それも名無しだ (ワッチョイ 23f7-tjON)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:09:47.93ID:YT5fYriz0
チュートリアルはもうちょっと造り込んでほしかったかな
タックルだとか爆弾設置に爆弾解除に拠点からの砲撃支援とかカウンターとかね
0907それも名無しだ (ワッチョイ d206-weGb)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:13:16.10ID:cvyxs1hc0
>>812
報酬も無いとの報告も・・・
そりゃそうだわな。出撃無料だからフレでサブアカ使って
カスタム部屋立てて報酬荒稼ぎとかする奴とか出てくる可能性あるから
できないようにしようと思えば報酬ゼロが良いからな。
フレで遊ぶだけなら報酬なくてもひたすら遊べるし、良いっちゃ良いのかな。
0908それも名無しだ (ワッチョイ 27b3-Ox4Y)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:14:33.86ID:JmdAIoad0
カスタムやっと集まったのに編成失敗で解散
0910それも名無しだ (アウアウアー Sa6e-EHnG)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:15:43.91ID:pWSCe8g2a
回線を選別してくれてるからかかなり快適に出来る素晴らしいw
クソ回線とか無線でやってる人はちゃんとゲーム成立してるの?
0912それも名無しだ (ワッチョイ 7f46-/zC4)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:16:12.32ID:FUqdFsxp0
>>901
ほんとな
1回だけワープしてるのと遭遇したが攻撃は普通に当たってた
まあマッチングのことはじきに対処してくれるだろうが
前のラグはどうしようもなかったこと思えば極楽だわ
0913それも名無しだ (スッップ Sd32-EHTM)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:16:23.35ID:asrnHX2Ld
>>893
ほんとな、前作やってたが今回は前作よりきつい
特に新規に厳しいわ
0914それも名無しだ (ワッチョイ 4b32-gKJj)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:16:26.53ID:uUrrYfeT0
エースマッチでラグエース選出されて2対1の有利状況なのに攻撃当たらなすぎて無双された・・・
さすがにラグエースとか無理やて・・・
0915それも名無しだ (ササクッテロレ Sp47-eOoN)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:16:36.35ID:ktDXKj82p
クソ回線組は何人か落ちても試合続くようにすればいいんじゃね
その辺ウロウロして適当に格闘振る程度のAIで穴埋めすりゃ落ちたかどうかすら本人以外にはわかんねえだろ
そもそもショボい回線や無線でオンゲやろうなんてふざけてんだよ
0919それも名無しだ (ワッチョイ d206-weGb)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:17:08.52ID:cvyxs1hc0
ベースキャンプで歩きまわるのは何かお使いゲーみたいで嫌だなって思うけど
ベースキャンプのおかげでどれだけの人がゲームに参加してるか目安になるから
良いかな。
閑散としてきたら今日はこれで止めようって踏ん切りもつくし。
0920それも名無しだ (ワッチョイ 6fee-ombd)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:17:27.74ID:LOwe3QPs0
ラグは本当に改善されたよなぁ…
戦闘始まってさえしまえば凄くいいのに
0921それも名無しだ (アウアウカー Saef-OynK)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:17:40.92ID:gB3maS7Sa
まあ死ぬほど課金必要ってわけじゃ無さそうだしガンダムはライト勢、ボダブレは周辺機器揃えるようなヘビーユーザーって感じで住み分けできそう
0928それも名無しだ (ワッチョイ 6f51-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:19:19.80ID:6Ag81tx60
無制限はガンダムかガンキャ乗ってりゃだいたいなんとかなるけど飽きるなぁ
今はコスト戦でグダグダやってた方が面白いかもしれない
0929それも名無しだ (スッップ Sd32-G17L)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:19:24.53ID:P9o64dCSd
10連引いてみたよ!
ヅダ
アッガイ
グフ
ドム
ゲルググ
ジム改

こんだけ出てビビった。オレがジオニストだって運営知ってるのか?もうゴールやんこんなん
0935それも名無しだ (ワッチョイ 6fee-ombd)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:20:03.88ID:LOwe3QPs0
人数揃う→誰か消える→人数揃う→誰か消える→人数揃う→誰か消える→人数揃う→自分がマッチング失敗する
ツライ
自分がいけてる時にまわりがいけるのをお祈りするマッチング(ちな回線はみなアンテナ5本のご様子)
0938それも名無しだ (ワッチョイ 038a-6BUY)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:20:20.77ID:AiQTaoNR0
初代バトオペやめてから暫く経つからうろ覚えなんですが、
脚部装甲の仕様って変わりました?

カスタムパーツの説明見た感じだと最初からHPの60%分の効果有りって書いてる
0941それも名無しだ (ワッチョイ 1679-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:21:38.71ID:pjCK60Oz0
>>936
Cってどんな配置だったっけ?
0944それも名無しだ (スッップ Sd32-7/42)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:22:10.82ID:bdqATTEZd
DP取得低いとは思うけどwot引き合いに出すと実際そんな大差ないな(数字の見映えが違うだけで)
0949それも名無しだ (ワッチョイ d206-weGb)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:23:22.48ID:cvyxs1hc0
>>925
無いのか無いに等しい位少ないかのどっちかみたいよ。
まだ正確な情報としてあがってきてないけど、カスタム部屋は
報酬があってもかなり少ないと思って良いみたい。
ただ、今後修正される可能性あるけどね。
修正されて普通に得られるようになるとハロ部屋みたいなのが復活しそうで嫌だな。
0953それも名無しだ (アウアウカー Saef-/Nzp)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:24:23.06ID:MpgKIRFGa
宇宙操作何気にやりにくいな
上昇ボタンどこにするべきか
0955それも名無しだ (アウアウアー Sa6e-EHnG)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:25:08.62ID:pWSCe8g2a
>>950
何回も出てるけどStoreからDLして一旦ゲームからログインアウト
ログインし直してから報酬のオッさんに話しかける
0956それも名無しだ (スッップ Sd32-7/42)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:25:46.19ID:bdqATTEZd
>>949
昨日やってみたけど勝利その他コミコミで確か40くらいしかもらえなかった

2人でやったから人数で変わるかもしれないが
0957それも名無しだ (ワッチョイ 16a9-guxI)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:25:55.09ID:3cBM5QtW0
マジで緩和させるか他のモノで釣るかしないと新規は消えて無くなりそうで怖い

ほんとおかしいの一握りだから遠慮しなくていいのよ(´・ω・`)
0959それも名無しだ (スッップ Sd32-Fk8t)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:26:14.43ID:YtD+HC5kd
こっちチームの攻撃だけ通らなくて8000体0で負けたわ
2度とやんねーゴミ
0962それも名無しだ (ワッチョイ d206-weGb)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:27:24.31ID:cvyxs1hc0
>>941
L1スラスター&回避
L2しゃがみ
R1攻撃
R2武器変更
○特殊
△タックル
□リロード
×ジャンプ

だったかと。
無印のWikiセカンドにも確か書いてあったと思う。
0965それも名無しだ (アウアウアー Sa6e-EHnG)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:28:02.59ID:pWSCe8g2a
やっぱり宇宙より地上の方が面白いわ
ただ無印やってない新規にはマップ広いな
山岳みたいなマップもあって良かった
0966それも名無しだ (ワッチョイ 1300-Ox4Y)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:28:11.29ID:jRuO2lUE0
300部屋は事務改lv2でバズ係りしてるだけて初狩りみたいになるな
0970それも名無しだ (アウアウアー Sa6e-EHnG)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:30:48.76ID:pWSCe8g2a
>>967
そうだよ
自分の環境が整ってればほぼラグも途中離脱もなく快適
クソ回線とか無制限だと周りもクソ回線とか無線
0971それも名無しだ (ワッチョイ 9e0d-LaX1)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:31:01.87ID:ckWOFUDv0
DP貰えないとかいうからどんなもんかと思ったら
これ、ただの無課金廃プレイ対策じゃん
日に少しやる層はそこそこ貰える
廃プレイしたけりゃトークン買え(金払え)ってことでしょ
0972それも名無しだ (アウアウカー Saef-ArSp)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:31:49.94ID:BhFmo+Oea
志田未来可愛い
0975それも名無しだ (ワッチョイ 5219-eyq1)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:32:14.09ID:ESvZ4OwZ0
ほんまアンテナ3以下は弾いてくれよ、、、出撃後半数落ちるとかなぶり殺しだぜ、、、
0997それも名無しだ (ワッチョイ 6fee-ombd)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:40:51.15ID:LOwe3QPs0
経験値DPブースターはあった方がいいな
ガチャでいくら課金しようが戦闘する事にうまみがないからな(まぁガチャ課金しまくってかぶらせれば色々余るんだろうが…)
0999それも名無しだ (ワッチョイ 1679-3ouB)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:42:15.30ID:pjCK60Oz0
>>962
ありがとー
1000それも名無しだ (ササクッテロ Sp47-M67N)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:42:30.00ID:M0MyHYohp
糞ゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況