X



機動戦士ガンダム バトルオペレーション2#138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ ff15-6lgt)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:53:01.54ID:VH4oIVke0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

※850を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しは徹底放置/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
※住人の揉め事 → メインID晒してバトル → 己の拳で主張を証明 → 逃亡は敗北

───────────────────────────────────======

製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/gundambattleope
攻略wiki
http://www65.atwiki....p/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
http://www.bandainam...rt/voice.php?pd=3357

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2#137
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1534397532/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565それも名無しだ (アウアウウー Sa4f-378L)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:10:53.79ID:POUlWQWFa
>>550
ガチだよ。今時間帯なら5本組多いでしょ
今の時間、アンテナ3本と多くマッチングしてるなら
自分の回線環境見直すレベル
0567それも名無しだ (スププ Sdbf-BWhn)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:11:05.98ID:5XECjQ7Zd
>>516
最古ザクwww
まるで古代の超兵器www
好きだわwww
0571それも名無しだ (ワッチョイ 9f7f-mZ3i)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:11:55.15ID:weTWw9Es0
>>555
まともな回線環境であるなら今現在は自分から切断しない限りペナルティ食らわんぞ
巻き込まれてペナルティ食らうのは配信当初くらい
それでもペナルティ食らうならおま環だな
0578それも名無しだ (ワッチョイ abd2-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:13:41.84ID:8++8trNV0
課金する奴をいかにカモるか
戦略としては稚拙だけどバカは簡単に引っかかってウマーってとこだろうw
0581それも名無しだ (スップ Sdbf-nS87)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:14:38.57ID:Ams3z8j/d
>>549
開発費が0なら闇に消えたって言えるだろうが
近年のゲーム開発事情はかなり切迫してるから「借金返済に当ててる」が正解だぞ
0586それも名無しだ (スプッッ Sdbf-qmdK)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:16:03.18ID:yDgOb8Nmd
たまに目にする無印からのバグってどういう事?
プログラムとかはよくわからんけど、使い回さないとそんな事にならんよね?
0587それも名無しだ (ワッチョイ 9f7f-mZ3i)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:16:18.03ID:weTWw9Es0
300部屋で200以下で来る馬鹿いるんだから200部屋常設してほしいな
0588それも名無しだ (ワッチョイ 4f9f-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:16:40.58ID:aow7mJUL0
>>585
回さないという手があるわけだが?
0591それも名無しだ (アウアウエー Sa3f-hFyK)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:17:31.04ID:g16J3Zvia
>>580
空気次第だけど負け戦さの後におつかれさま!切り出すのはなかなか辛いものがあるんよ…
あと、モンハンみたいなよろおつ文化はどうかと思ってたけど今作チャット使う人はだいぶ減ったなーって印象
0594それも名無しだ (ワッチョイ 4f9f-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:18:10.46ID:aow7mJUL0
>>587
コスト下限を、部屋コスト−50にしておけばいいだけなんだけどな
0606それも名無しだ (ワッチョイ 9f9f-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:11.24ID:s/QiOgEG0
>>542
下手するも何もそんなもんでしょ?
現在ガシャから出るMSの中でEz8とグフカスが排出される確率は各レベルを合計して5%
そしてガシャ全体からMSの出る確率を加味するとEz8Lv1が出るのは全体の0.1%とかそんな感じで
0610それも名無しだ (アウアウカー Sa0f-L9rc)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:42.86ID:BifaOhVva
ガチャ酷すぎやろ
新機体実装→puしてないから山のようにあるゴミ星2武器、星2msの闇鍋から引かなければならない
運良く引けてもlv2以外はレーティングの使用上ゴミ
マジでクソ
0619それも名無しだ (ワッチョイ 0bb3-zjF7)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:22:27.48ID:MS6ZQYwh0
違うゲーム始めたしデイリー消化も面倒になってきた
でも貧乏性だからトークンとかのがしたくいない

まあ、そのうちやめるだろうけど
0621それも名無しだ (ワッチョイ 7be0-DZPh)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:22:58.52ID:CNeUbF/k0
今回のガチャは回したほうがいいぞ
Ez8もグフカスも10連ですぐに手に入る、まあ☆2だからってこともあるだろうがな
TBはでなかったし・・・
0622それも名無しだ (アウアウカー Sa0f-Fdw1)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:23:08.12ID:VKMA22m8a
挨拶は送らない
勝ったらおつかれ

正直、声もつかない、有用なチャットは5個もないラジオチャットに十字キー使うのはUIの無駄

もっとサツバツ!なチャットくれ
0625それも名無しだ (ワッチョイ cb67-HyiG)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:01.35ID:hF+h71Aa0
300墜落跡地でアッガイとズゴックを選ぶ奴がいて
腕に自信があるんだろうし、まぁええわと思ったら
開幕2人で裏道通って敵拠点に直行してワラタ
当然広場は劣勢になってズゴックがお疲れ様を連呼して回線落ち
その後グダグダの乱戦になってアッガイの姿を全く見ないから落ちたのかと思ったら
落ちてなかった お前どこで何してたんだよ
0627それも名無しだ (スップ Sdbf-0G/B)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:58.73ID:xHFUqK8cd
そもそも無料トークンで引いてるから爆死も何も無いんだけどね

ところで今リサイクルショップに冷却Lv2が有るけど10%でどれくらい変わるんだろ?
てかスラスター+5と冷却スピード5%ってどっちを優先すれば良いのか分からない
0628それも名無しだ (ワッチョイ 3b9f-V6hB)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:00.46ID:ieer70990
コスト上限じゃないと出せないゲーだからドムトロとパジムくれても盛り上がらんな
コスト低いなりにもう少し強くしてコスパで勝負って感じで戦えれば無駄がないんだが
アーマー付きに二段ジャンプって美味しい二人なのにもったいねー
0630それも名無しだ (ワッチョイ 9fe5-k5Cf)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:36.25ID:lZeJ1R/Y0
>>609
言い過ぎだったかすまんすまん。
でも、PS4でこのグラだぜ?PS4初期のゲームなら分かるよ?
もうPS5の話題が上がってる終盤戦でこのグラだよ?

ゲーム起動するとベースキャンプのグラのショボさに目を疑ったの覚えてる。
0631それも名無しだ (ワッチョイ ebb3-cPk3)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:00.41ID:TRakGObH0
>>601
よろしく!
0639それも名無しだ (ワッチョイ 0f9a-G9Bq)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:33.33ID:FnFBZ3lf0
>>466
君アホの子?物資配給のガチャのこといってるんですがガチャ引くとミデアとかガウとかフアットアンクルくるやろその宝箱中身や
0640それも名無しだ (ワッチョイ ab33-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:52.59ID:BkX9PPGt0
無印だと回復速度が総量に対しての割合だったから
スラスター量増やすと回復量も増えるから基本的にスラ増しが正義とかじゃなかった?
0655それも名無しだ (スップ Sdbf-rgdJ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:29:57.89ID:X0xXs7IHd
課金してる奴は課金方式は何?
無難にクレカかな? クレカだと嫁にバレるから俺はいつもPSカードだけど、仮に5000円買ってもきれいに5000円分使えないからモヤっとする
せめて1500円カード出すか金額指定カード出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況