X



【PS3/PS4/PSvita】ガンダムブレイカー総合part369

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ bb5d-ySqO [118.105.76.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:23:21.51ID:2aCIaMZA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

■Newガンダムブレイカー 製品情報
プラットフォーム:PS4 / Steam
ジャンル:創壊共闘アクション
プレイ人数:1人(ネットワーク対戦時6人)
通信:リモートプレイ対応
CERO:B

発売日:[PS4]2018年6月21日(木) [Steam]2018年夏

価格[PS4]
通常版 7600円+税
ビルドGサウンドエディション 9600円+税
プレミアムエディション 11800円+税
[Steam]オープン価格

■ガンダムブレイカー各種リンク

・Newガンダムブレイカー公式サイト
http://gb.ggame.jp/
・公式Twitter
https://twitter.com/GundamBreaker

ガンダムブレイカー3 公式サイト
http://gb.ggame.jp/2016/
ガンダムブレイカー2 公式サイト
http://gb.ggame.jp/2014/
ガンダムブレイカー 公式サイト
http://gb.ggame.jp/2013/pc/index2.html


・次スレは>>900が立ててください。反応が無い場合は>>950
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい

前スレ

【PS3/PS4/PSvita】ガンダムブレイカー総合part368
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1534328552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104それも名無しだ (ワッチョイ d681-Fk+u [153.167.233.139])
垢版 |
2018/09/03(月) 13:45:13.85ID:75BGJf3j0
3vsCOMあんまりわっしょいされないので
もしやと思ってイベントミッション行ったら3バカじゃなく会長と副会長に変わってるね
ショウゴは続投w
0107それも名無しだ (ワッチョイ d681-Fk+u [153.167.233.139])
垢版 |
2018/09/03(月) 14:03:14.89ID:75BGJf3j0
シングルモードでもコンテナ共有してるっぽいな
0108それも名無しだ (ワッチョイ d6d3-zJks [153.205.244.33])
垢版 |
2018/09/03(月) 14:15:10.39ID:cy+yXPwW0
これが予定してた7月と8月のアプデが完全に完了したんだとしたらもうおしまいじゃ
0113それも名無しだ (ワッチョイ 018a-jOYE [58.89.59.94])
垢版 |
2018/09/03(月) 15:24:32.71ID:039g+zJa0
内容薄い上にひどすぎてわろたwww
0117それも名無しだ (ワッチョイ ed5d-dOz1 [14.132.173.97])
垢版 |
2018/09/03(月) 15:35:09.62ID:NjcaEOeN0
なんかイベントミッション勝てなくなった
0118それも名無しだ (ワッチョイ 7ad2-n8Vy [61.27.11.18])
垢版 |
2018/09/03(月) 15:40:59.93ID:IjoTFpXG0
イベントミッションは前よりパーツ集めしやすくなってる気がするけどな
ワッショイされなくなっただけでかなり快適になったけどガンブレをやってる気が全然しない(´・ω・`)
0126それも名無しだ (ワッチョイ 452b-yCPC [220.209.107.211])
垢版 |
2018/09/03(月) 16:49:41.37ID:uUkdByH/0
アプデの告知きたか
記載のあった8月中のアプデ内容は済ませたから、あとは毎週追加機体出すだけで放置って感じかな
以降売上ないだろうにいつまでもコストかけてもしょうがないだろうし
0136それも名無しだ (ワッチョイ cd2d-ZZb8 [180.197.119.212])
垢版 |
2018/09/03(月) 18:09:16.91ID:1392rWpH0
▼アップデート概要
・6人で集まりチーム対戦をする「ルームマッチ」の追加
・「チームマッチ」の対戦相手チームをCOMにするモードの追加
・マルチプレイのルームの条件を検索する機能の追加
・マルチプレイのルームにパスワードを設定できる機能を追加
・マルチプレイ用の新たなステージを2つ追加
・コンテナから得られる経験値の一部をチームメンバーと共有するように変更
・アセンブルやライブラリのリストにソート機能を追加
・動作の安定性の向上

▼アップデート詳細
【カメラやロックオン挙動の調整】
・自機が大きいときのカメラを調整いたしました。

【ユーザビリティの向上】
・マルチプレイのルームの条件を検索する機能を追加いたしました。
・アセンブルやライブラリのリストにソート機能を追加いたしまいた。
【新たなステージを追加配信】
・マルチプレイ用の新たなステージを2つ(教室/生徒会室)追加いたしました。
教室 生徒会室

【その他】
・マルチモードに下記のバリエーションを追加いたしました。
 - 6人で集まりチーム対戦をする「ルームマッチ」
 - 「チームマッチ」の対戦相手チームをCOMにするモード(3対COM)
・マルチプレイのルームにパスワードを設定できるようにしました。
・コンテナから得られる経験値の一部をチームメンバーと共有するようにしました。
・動作の安定性を向上いたしました。
0138それも名無しだ (ワッチョイ 5db3-tpL7 [126.43.238.191])
垢版 |
2018/09/03(月) 18:17:05.83ID:mgFVJbPM0
>>135
バズーカ率多→ゲロビ率多(+スタンハメからの死連続)
にバージョンアップしました。
通常シナリオをクリアし辛く致しました。
イベントミッションに敵No,1No,2を配して勝てない様に調整しました。
たまに空中で時が止まるように致しました。(そのまま死)
0142それも名無しだ (アウアウカー Sa5d-3Dt4 [182.251.248.34])
垢版 |
2018/09/03(月) 18:36:13.21ID:RytvpGVba
アプデ来たら起動しようかと思っていたが皆のおかげで無駄な労力を使わずに済んだ
ありがとう
0144それも名無しだ (ワッチョイ 5db3-tpL7 [126.43.238.191])
垢版 |
2018/09/03(月) 18:47:42.55ID:mgFVJbPM0
単純に(強化含めた)カスタマイズ特化で、無双アクション+ステージラストでNPCとかで良いんだよ。
順調にパーツ数やらEXバースト技やらモーションやら味方AIやら良くなってたのに
ガンダムブレイカー3BURSTとかで良いから機体ステージ増やして繋げろ。
0165それも名無しだ (ワッチョイ 25e4-J7KC [124.87.81.220])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:06:48.33ID:EoftXATh0
ダブルオーもいない、ライザーもいない、ダイバーもいない
勿論ダイバーエースなんている訳ない、そんな中00杯を始めちゃう

マルチに人いない、と言うか誰もやりたがらない
そんな中マルチ関連を中心にアプデする
0194それも名無しだ (ガラプー KK2d-NgS2 [D7i0qu4])
垢版 |
2018/09/04(火) 05:03:31.82ID:Qut7nq1oK
真ガンダム無双、アルティメットモード途中で飽きてやらなくなったったけど昨日なんとなくやったら面白い…とゆー錯覚に見舞われた
プルツー乗せたバウンド・ドックでもう1日くらいは遊べそう
0198それも名無しだ (ワッチョイ f54a-zBrR [150.147.193.55])
垢版 |
2018/09/04(火) 07:13:24.58ID:32khMmVl0
アプデのアナウンス入ったんで久々にNEWを起動したけど
クソゲーのままだったので詳細見たらマルチかよ
速攻でシャットダウンしたわ

開発は引き続きアプデ()を繰り返せ
まともなゲームになるまで延々とアプデし続けろ
それがDL販売した事と買った被害者に対する責任だ

俺は絶対にNEWを許さんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況