X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 72ea-5ShK [125.4.74.91])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:25:59.87ID:famxXnyD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレ
BORDER BREAK ボーダーブレイク1714GP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1535991281/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること。

ンホォォォセックス
前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part169
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1537724272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0532それも名無しだ (ササクッテロラ Sp69-mtwS [126.152.70.32])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:39:30.46ID:5chjn99cp
>>518
K/D戦になりがちなメムノスだから今週はそれで良いと思う
0533それも名無しだ (ワッチョイ ab81-coYL [153.209.72.201])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:42:01.31ID:phn3UYXS0
俺がACふかしてプラCに「イエーイイチバンノリー!」しながら敵味方入り乱れた爆風で身動き取れなくなるのはいいんだよ
なんでそのあとずっとプラC赤いままなんだよおかしいだろそもそも麻一人でどうやって凸るんだよ
脇から凸屋抜けまくりだよ防衛間に合わねーよベース戻らないのはまだいいにしてもせめてプラC落としてくれよ
0535それも名無しだ (スププ Sd03-1QcO [49.98.55.6])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:42:38.16ID:9x0peCsDd
>>531
ユーチューバーじゃないけど利敵行為はしてないんや
俺みたいな下手なプレイもあるんだから仕方ない
上手い人のアドバイスあればありがたいけど全くないから改善しようがない
0541sage (ワッチョイ 6d1d-/e2F [220.247.35.180])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:44:54.93ID:C4x9avNy0
>>538
ああごめんな
正にその通りで、名指しで言ったつもりは無かったんだ
0557それも名無しだ (ワッチョイ 2db3-sBHo [60.70.71.109])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:51:55.03ID:btBU6yMI0
暫く初期AC使ってたら箪笥が遅すぎる
やっぱオバラ欲しいわ
0561それも名無しだ (ワッチョイ 2360-coYL [131.129.24.57])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:52:28.49ID:JtAC3xFO0
>>440
後ろから榴弾とプラカノぶっぱするだけなら死ににくいから乗るんでないっすか

どこのゲームにも必ずいる一方的に攻撃したいマンと絶対死にたくないマンよ
チームには何ら貢献しないどころかマイナスなのでゴミなんだけど、どこのゲームにも必ず居る
0565それも名無しだ (オッペケ Sr69-v8FO [126.211.54.49])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:54:32.40ID:DTGqPClcr
>>526
装備は俺より遥かに良いのにな・・・
0570それも名無しだ (アウアウウー Sa31-+Eer [106.130.216.105])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:58:07.92ID:cJxuVkeMa
この時間ヤバイってことが周知の事実になってるからみんなカジュアルいってるか飯風呂だよ。
深夜0時半辺りから部屋のレベルが上がる。
事実ゴールデンタイムにrp盛ってる配信者あまりいない。
0577それも名無しだ (ワッチョイ bb9f-aNEF [111.106.35.69])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:00:53.79ID:W2t8Pafa0
C攻めるのも大事だがC占拠してそのままCでふらふらしてるのも多いな
Cプラ取って周辺の敵片づいたら次のプラに進攻や
ゴールはコアだぞ
0588それも名無しだ (ワッチョイ ad98-tHrl [124.102.184.61])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:05:38.70ID:lHY4Tsap0
そりゃ糞マッチだったらみんな逃げるモニ
0600それも名無しだ (ワッチョイ 85f9-LgAV [210.133.182.32])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:12:55.62ID:Iy5MexAq0
マッチングに時間かかりますけど他ランクと被る事はありませんよ
だったらみんな我慢できてたかもね
検索待機中はフィオナとポーカーできるミニゲームで時間を稼いだりで
待つストレスを軽減する
0604それも名無しだ (スフッ Sd03-Rs4v [49.104.27.228])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:15:19.07ID:Zrh8LmdJd
B3にもなってD取られてんのにDE間の高台からプラカノ撃ちとハイドラとお座り射撃ループとかゴミみたいなプレイすんのやめてくれませんかねぇ。しかも二人も
いくら撃破取ろうがプラントは踏まねぇと取り返せねぇんだよ!ボケが!

こいつら二人と相手チームの巻き込まれたDラン二人逆だった方が絶対まともな試合出来たわ
0631それも名無しだ (ワッチョイ ab57-V01H [153.178.74.87])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:29:15.39ID:0kbiNQ780
遊撃と一緒に進んでも戦闘になったら迷彩発動で敵のヘイトを全部向けられる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況