X



マブラヴ参戦するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それも名無しだ
垢版 |
2018/10/14(日) 03:55:20.74ID:dreegjH7
クロスオメガはもうスパロボじゃないと思ってる
てかクロスオメガのCMのウェイブライダー突撃のカットインってXの流用か?
0004それも名無しだ
垢版 |
2018/10/16(火) 15:35:04.63ID:TT8UWUGT
拒否なのか、報告なのか紛らわしいスレタイだなぁ
0007それも名無しだ
垢版 |
2018/10/25(木) 01:10:40.42ID:34Ky2zh1
最近始めました、
知らない作品結構あるな
初めてスマホゲーに課金するかも
0008それも名無しだ
垢版 |
2018/10/25(木) 13:18:17.31ID:8QGTmb77
出るのは良いが塗りがキモいからせめて絵柄を変えて欲しい
アニメ絵風にならないのか?
ギャバンより浮いてるぞ
0009それも名無しだ
垢版 |
2018/10/26(金) 17:49:26.81ID:adxyPJXr
>>8
アニメ化されてないから仕方ないな
いわゆるエロゲ塗りだし
トータルイクリプスの方なら良かった
0010それも名無しだ
垢版 |
2018/10/26(金) 18:07:18.13ID:dypCCijp
マブラヴ出せたらトータルイクリプスとシュバルツェスマーケンも出しやすそうだな
0011それも名無しだ
垢版 |
2018/10/29(月) 23:54:44.85ID:Sb//Pqg7
イクリプスはアニメ化してるんだから本編に出せるよな
0013それも名無しだ
垢版 |
2018/11/03(土) 08:32:19.56ID:66NP345q
オルタのアニメやっとけば本編に出れたかもしれないのに
0014それも名無しだ
垢版 |
2018/11/05(月) 02:33:48.71ID:9z2k7Z70
Dr.ヘルとミケーネとゴール一時的に人類に味方する展開はよ
0015それも名無しだ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:06:15.83ID:gqVoRMvE
トータルイクリプスとシュヴァルツェスマーケンはどっちが参戦早いかね
0017それも名無しだ
垢版 |
2019/01/15(火) 19:07:40.82ID:rdZpYWFP
またエロゲ出したのかよ
UXで辞めて正解だったな
糞エロゲはいらん
虚淵と一緒に消えろ
0018それも名無しだ
垢版 |
2019/01/15(火) 19:42:07.62ID:evfdQ1Bm
ニトロが汚い手使ってスパロボにエロゲ出させてるんだろうな
3次zのガルガンティアやTの楽園追放もその枠
0022それも名無しだ
垢版 |
2019/01/18(金) 21:35:20.50ID:6Z+Zbqp+
汚い事をやられて枠を取られたせいでラグランジェやアルドノアやマジェプリやヴァルヴレイヴとかは据え置きの方には出られないままだ
アルドノアに至ってはスパクロにすら出ていない(泣)
0023それも名無しだ
垢版 |
2019/01/21(月) 05:13:17.95ID:xWNofVz+
エヴァンゲリオンの脱衣麻雀2本
ガンバスターは脱衣クイズの電脳学園V
ででてるんだが・・・
0024それも名無しだ
垢版 |
2019/02/05(火) 05:36:58.78ID:tDrPaJKq
エロゲ原作じゃねーだろガイジ
0026それも名無しだ
垢版 |
2019/02/26(火) 18:45:03.03ID:p240+1MH
進撃の巨人のパクリだからな
0027それも名無しだ
垢版 |
2019/10/23(水) 18:16:05.71ID:s8WNEjMC
マブラヴ去年のコラボだからガチャで出ないだろ
0030それも名無しだ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:42:24.35ID:+rCx9OeD
超合金Zはミサイルやレーザーが当たっても平気なのか
0031それも名無しだ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:22:50.66ID:y096S0Ee
フォートレス級にアムロを踏み潰してほしい〜
0033それも名無しだ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:46:40.02ID:0OoCgXNG
しない方がええ
しない方がええんじゃ
0034それも名無しだ
垢版 |
2021/12/26(日) 21:45:02.25ID:BS6yMK3z
イマイチだったな…シュヴァルツェスマーケンの方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況