X



スーパーロボット大戦T Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 01:46:02.04ID:ywedvNEU
機動戦士Ζガンダム
劇場版機動戦艦ナデシコ
機動戦士ガンダム逆襲のシャア
勇者王ガオガイガー
真(チェンジ)!ゲッターロボ世界最後の日
勇者特急マイトガイン
トップをねらえ!
聖戦士ダンバイン
無敵ロボトライダーG7
機動戦士ガンダム逆襲のシャアベルトーチカチルドレン
装甲騎兵ボトムズシリーズ
機動戦士クロスボーンガンダムシリーズ
マジンガーZインフィニティ
機動戦士ガンダムΖΖ
AURABUTLERDUIBINE
機動武道伝Gガンダム
ガンソード

楽園追放
カウボーイビバップ
わが青春のアルカディア無限軌道SSX
魔法騎士レイアース

前スレ
スーパーロボット大戦T Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1542639073/

回避
0952それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:05:00.13ID:2G1FFNsf
スイッチは歌詞付き豪華版が売れるだろうな 
0953それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:05:58.88ID:IEvg10bK
Drヘル(運昇)がどうなるのか心配
仮に新録してないならブライトさんレベルの奇跡の代役は見つかるんだろうか
0956それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:07:35.85ID:FnujI3dq
あと使われてないアルファベットはG,H,N,P,Q,Yくらい?
0959それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:08:20.50ID:b+6jJ9E+
Tでもかなり締まりがないイメージだけど残りはPとかHとかQとかもっとかっこわるいのしかないな
0962それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:10:36.01ID:wwYRi/Su
いわゆるジム系やサポートメカの居ない主役メカだけのスパロボやってみたい
0963それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:11:44.82ID:p6+BPNZY
>>956
単品以外も使った認定してるようだしGは2次GでPはAPとRPで使った
Nはneoくらいか
正直この中からなら確かにTかな
0966それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:22:27.84ID:9vag1ch+
マジンガー今予習してるんだが
スパロボやってたら阿修羅が鉄也に初めまして言うの違和感あるわ
原作では始めましてなんだろうけど
0967それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:23:28.82ID:6kUTw6e4
鉄血も海賊みたいなもんだから出て欲しかったな
0969それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:26:35.95ID:tj0KdtpD
>>952
歌詞付き版はswitchのみ
PS4はカスサンがあるのでノーマルのみ
ただし、公式から主題歌ファイルを購入可能
こんな課金仕様だったりしてなw
0970それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:27:16.53ID:p6+BPNZY
>>968
iモードのスーパーロボット大戦iの中に入ってたと思ったけど確認したらRだった
すまん
0971それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:28:49.35ID:+i0PBMuO
>>969
いまのスパロボならそれぐらいして絞るのはありえるから笑えん
0972それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:28:51.59ID:BaoASyPd
歌付きだろ
歌詞付きってただの文字じゃねえか
0974それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:33:13.68ID:5ig0muhp
サウンドエディションが未発表で
Switchにカスサン採用の例がないとか
音周りは色々と不穏だな
0976それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:34:20.20ID:aqchiRT3
時獄からXまで全部vitaで買ってたから悩むなー
移動中暇潰しに音楽聞くのにVとXは本当に丁度良かった、Switch買うしかないのか……
0978それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:36:23.78ID:wgxH4oO0
Switchはスパロボにぴったりなハードだと思う
0979それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:38:01.39ID:1Cr9OhRB
非ロボ枠2つもいらんだろ
どちらか片方だけにしろよ
0980それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:39:06.85ID:8grKmYK+
PV見たけどアチャーまたオールバック逆襲しちゃうのか
アクシズ背景でνとヤクトの戦いってもう決まりだな
0981それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:39:11.43ID:fWeuWFkL
時期的に3年前のアンケートあたりも反映されてるのかな
レイアースはスマホゲームとコラボしていたから
スパロボにもまだチャンス残ってると思っていたら即参戦で嬉しかったよ
0982それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:40:25.91ID:2G1FFNsf
もはや機動兵器がちょろっと出るだけでスパロボに出るのOKみたいな感じだからなぁ
0983それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:42:47.18ID:pUga9DAI
外でスパロボやるのか?やらないならリモートプレイでええやん
0984それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:43:12.81ID:6nMqiJc8
ヘラクライストがいるビックリマンもそのうち参戦するね
0985それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:44:33.91ID:Kh7RVEcE
次は戦闘機と戦車が出てるだけでスパロポ参戦も来るかな?
変形もなんもしない、手も足も付いてない戦闘機と戦闘車輌扱いのロボットでもなんでもなく普通の戦車でね
0987それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:45:32.49ID:tj0KdtpD
>>979
非ロボは機体や武装が少なくてすむから楽なんだろうなと思う
0988それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:45:42.33ID:8ii1cOFf
シャアは据え置きだと3連続の逆襲なんだよな、Tの暫定も含めると
V→逆襲して死亡済み
X→逆襲中に異世界転移
T→?
0989それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:47:06.87ID:6nMqiJc8
逆襲成功のifはGBAのスパロボでやってるけどまたやってくれないかな
0993それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:49:00.09ID:aleGX7tc
でもギュネイがハマーンのネオジオンに属してる可能性もあるからPVだけじゃなんとも言えんな
0995それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:56:42.94ID:E7SStiZ7
>>681
OP2もキライになれないんだけどな
でも十分じゃないというかなんというか
0996それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:56:50.99ID:GiGm1dWq
>>989
でもあれ成功と言っていいのか
ラスボス介入のせいで戦場が訳分からん事になってたし
0998それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:59:14.32ID:aV5GPpVu
新規組の必殺技って、こういう感じかね
技名はあくまで仮として

マジンガーZ    巨大化ロケットパンチ
ニューアーハン  連続射撃
ソードフィッシュU 高機動戦闘
アルカディア号   突撃戦法
レイアース組    閃光の螺旋(合体)
0999それも名無しだ
垢版 |
2018/11/20(火) 11:01:27.56ID:PsJIfXyA
トライダーのワッ太と無限軌道SSXの正が同じ声優だから、ワッ太には新録あるし、正も登場確定だな、

富山敬&鶴ひろみは誰が代役やるんだろ?鶴ひろみのキャラはボイス無しでも大丈夫だが、トチローは確実にボイスが必要だろう。最近のトチローらしく勝平か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 17分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況