X



ガンダムバトルオペレーションNEXT336

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 83b3-Rf3y [126.79.98.229 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:52.41ID:MjgFN2k10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【次スレを立てる際は>>1の本文冒頭「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を必ず2つ以上入れるようお願いします】
※nextスレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)
※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
850以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう
※sage進行推奨/晒しは専用スレで/5chブラウザの導入推奨

公式
http://bon.ggame.jp/jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/GBONEXT
インフォメーション
https://bon.ggame.jp/jp/information/
wiki
http://www65.atwiki.jp/gbonext2/
操作方法
PS4
https://bon.ggame.jp/jp/images/information/manual/PS4/img_p3.jpg

※前スレ
ガンダムバトルオペレーションNEXT335
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1542261010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901それも名無しだ (ワッチョイ 09a1-3VMJ [220.156.13.118])
垢版 |
2018/12/14(金) 04:44:43.71ID:S9nTqp+f0
>>798
もう知能は初心者レベルしか居ないぞ、中継の取り方といいチュートリアルやってないの丸分かり
0906それも名無しだ (ワッチョイ 929f-r0rD [27.89.118.153])
垢版 |
2018/12/14(金) 11:37:24.20ID:uzq87MbL0
レクスフルコンでみんな燃え尽きちゃったんだろね。

すごい機体でたあとはだいたいこんなの
0907それも名無しだ (オイコラミネオ MM91-fsK8 [150.66.67.220])
垢版 |
2018/12/14(金) 12:26:47.83ID:xhDQb+t7M
>>905
シャンブロ「うるさいですね…」
0910それも名無しだ (ワッチョイ a9b3-eeFy [60.139.27.162])
垢版 |
2018/12/14(金) 14:08:23.27ID:mNDDkcd60
こんな使い回しのくせにまだプラン絞るんか
0911それも名無しだ (ワッチョイ 929f-1w8F [27.89.118.153])
垢版 |
2018/12/14(金) 14:11:15.79ID:uzq87MbL0
ヒロシです・・・

スタダでわざわざザクに乗らなくても、ザクのプラン落ちるんで、
スタダで乗るのやめてもらってよかとですか?

ネクボ来てるときに高ゲインでやれば、ザクのプラン落ちるんで、
スタダで乗るのやめてもらってよかとですか?

ザクに乗るときは、コスト戦に行ってもらってくれんとですか?

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・・・・
0913それも名無しだ (スププ Sdb2-AJht [49.98.84.214])
垢版 |
2018/12/14(金) 14:44:07.98ID:kMlaonITd
>>908
なお、破った瞬間またすぐガードする事がある模様…
プレイアブル機体とはガードの仕様が違うのか…それとも第三勢力にもブーストゲージは存在しているがオバヒ復帰が一瞬なのか…
0918それも名無しだ (アウアウクー MM39-chEX [36.11.225.131])
垢版 |
2018/12/14(金) 18:11:00.79ID:tN4QIGCWM
このゲームがサービス終了したら何のゲーム買えばいいんだ? 
スイッチごとスマブラか?
0923それも名無しだ (ワッチョイ 55a4-2k0W [218.216.44.192])
垢版 |
2018/12/14(金) 19:38:56.12ID:U4BOB+Me0
低コスト機体俺含め二体いたから、なんかバカにしてたやついたけど(多分負け確だと思ったんだろう)

結局試合には勝ち、リザルトでもそいつはドベ。
暴言吐く奴に限って下手だよな。
0925それも名無しだ (ワッチョイ 9ee9-r0rD [121.87.170.211])
垢版 |
2018/12/14(金) 20:48:10.15ID:tPAy7XO00
過疎ってるのに戦友ばっかりだから
我慢して接待プレイするしかないのか
0927それも名無しだ (ワッチョイ 5e95-chEX [153.142.10.180])
垢版 |
2018/12/14(金) 21:43:28.93ID:ivP5rot60
毎日出撃して、毎回、毎回、ランクマで先行機体とってた戦友さんが、ついに12月5からログインすらしなくなってた
無理はないわな
運営のやる気のなさを見ると
0931それも名無しだ (ワッチョイ 929f-1w8F [27.89.118.153])
垢版 |
2018/12/14(金) 22:31:44.56ID:uzq87MbL0
まあ、通常ランクマにフルコーン8を重ねてきたのはびっくりしたな。

どうすんねやろね。

もう次はレベル9解放するのかな?
まだ8を解放してない機体ってどないするんやろね・・・
0933それも名無しだ (ワッチョイ 929f-1w8F [27.89.118.153])
垢版 |
2018/12/14(金) 23:25:44.53ID:uzq87MbL0
勝てないからってすぐ終わりだとか、クソゲーとかいうのは、
ほんと低能のキッズ脳だなってわかるからリアルでは言わない方がいいよ。
0935それも名無しだ (ワッチョイ 5e81-8alI [153.206.165.120])
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:36.23ID:cJlMpTRl0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0936それも名無しだ (ワッチョイ 12b8-CZ3I [123.103.138.190])
垢版 |
2018/12/14(金) 23:39:24.98ID:OupWu+0+0
>>933
このゲームはもう終わりだよ
諦めろ
0938それも名無しだ (ワッチョイ 929f-r0rD [27.89.118.153])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:09:20.67ID:plFZ3TTA0
やったねたえちゃん!
いっぱい釣れたね!


バトネク二年半やってるけど、最初より全然マッチするし、いっぱい機体でて楽しいけどね…
去年のクアンタショックの後なんて、サイコザクのランクマすら集まらなかったのに。今はなんだかんだどの時間でもそこそこ集まるし。

人いないってどこの平行宇宙なの?
0940それも名無しだ (ワッチョイ 81b3-6TvB [126.130.144.165])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:26:50.19ID:2sa3sKPT0
>>938 こそどこの平行宇宙なの?
初期のウイングの頃からやってるけど、空前のマッチングしなさだぞ
数か月前までは深夜以外のどの時間帯でもすぐマッチングしてた
今は夜のゴールデンタイムくらいしか人いない

>>939
暇でもLv8なんてできないから課金じゃない?
0947それも名無しだ (ワッチョイ a9b3-Nw/u [60.128.213.10])
垢版 |
2018/12/15(土) 10:28:19.56ID:mL+dwjb20
ルプスはリペアとインファどっちがいいんだろうなあ
リペアの方が安定してポイント稼げるけど、うまく当てればインファで連続キルできるし悩む
結局うまい仲間いればインファ不発に終わることも多いしリペアか
0950それも名無しだ (ワッチョイ 12b8-CZ3I [123.103.138.190])
垢版 |
2018/12/15(土) 11:31:12.04ID:h4VIZS4A0
この冬のボーナス5万でたから
全部MG回しまくってケンプレベル8にてやるぞ
高速戦闘が楽しめるに違いない!
0951それも名無しだ (ワッチョイ b2e7-OaNu [115.69.237.168])
垢版 |
2018/12/15(土) 11:39:40.22ID:dZSp9ogr0
サ終確でこの発言は運営としか思えないな
0956それも名無しだ (ワッチョイ f6bd-uaNE [119.25.59.29])
垢版 |
2018/12/15(土) 12:33:12.49ID:umGnyyEX0
サ終わしたら課金ガンダムゲーは卒業やなバトオペ2もバンナムに呆れてやってないからもう関係ないし あ…最初試しでやったかな?3千円だけ入れてドムドロ買ってそのおまけで10連してちょっとバトってそれ以来インしてないな何かダルい
0959それも名無しだ (ワッチョイ 929f-r0rD [27.89.118.153])
垢版 |
2018/12/15(土) 13:31:58.72ID:plFZ3TTA0
確かな裏情報によると、フェネクスは来年夏の周年イベントらしい。そして…サービス終了どころか、超大幅アップデートを開発中で最低限の人数しか運営に回せないとの事。チャット共通機能の追加は検討してみるらしい。
0964それも名無しだ (ワッチョイ 5e95-chEX [153.142.10.180])
垢版 |
2018/12/15(土) 13:56:32.57ID:AJBV7Wal0
600は正義が無ければなぁ
0965それも名無しだ (ワッチョイ 9ee9-r0rD [121.87.170.211])
垢版 |
2018/12/15(土) 14:00:17.69ID:6Vef68BJ0
「確かな裏情報」がスルーされてて草
0967それも名無しだ (ワッチョイ 25d2-b2R9 [42.144.23.150])
垢版 |
2018/12/15(土) 14:44:49.39ID:Rxk2hNls0
今日のログボのエンブレムがジンクスとかもう完全にやる気ないな
0969それも名無しだ (ブーイモ MMd5-r0rD [210.149.253.154])
垢版 |
2018/12/15(土) 16:13:02.38ID:iiGlLxQpM
>>962
コスト600戦
いつものように正義でブイブイいわせたろかと思うてたら、ランチャーに撃ち落とされたでござるよ

遮蔽に隠れるタンクもウザい

索敵で事前に正義をマークすれば、正義は怖くないよ
0980それも名無しだ (ワッチョイ 929f-1w8F [27.89.118.153])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:01.21ID:plFZ3TTA0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |      なんJ
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0988それも名無しだ (ワッチョイ 929f-r0rD [27.89.118.153])
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:39.19ID:plFZ3TTA0
だいたい、嘘ってんならその証拠はどこなのって話で。勝手な思い込みや願望で、嘘って決めつけるのはよくないよね。
0992それも名無しだ (アウアウウー Sacd-WZWD [106.180.6.175])
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:53.04ID:lRCs5PuSa
レクスとUCシリーズ放置して、ただでさえプレイ人口少ないのにレベル8解放したいがためにコスト戦ぶちこんで分散して集まらない、プランのドロップ率は糞
まともに続ける気があると思えないんだが
0993それも名無しだ (アウアウクー MM39-chEX [36.11.224.89])
垢版 |
2018/12/15(土) 23:54:09.92ID:w5eM4AIQM
来週の木曜も復刻なら、笑う
復刻→復刻→復刻を永遠に繰り返すんじゃないだろーか?
0994それも名無しだ (ワッチョイ d906-fjDb [118.83.32.193])
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:00.51ID:mGKd8UDw0
1日高ゲ3回やってプラン1個も出ないしこんな状態で備蓄消費する気にはならないな。
バケツなんてキャンペーン開始時にレベル1でレベル2のプランまだ1枚も出てないってどういう絞り方だよ。
0996それも名無しだ (ワッチョイ b176-KzCr [180.19.40.160])
垢版 |
2018/12/16(日) 00:36:38.96ID:aM0mCdhD0
落ちないプラン
集まらずBOXを圧迫するゴミプラン
貯まらない開発ポイント
増えない新兵
新兵狩りする複垢の群
出撃率真っ赤で新兵偽装してるゴミ
練兵でもランクマでも戦友出撃

こんなのばっかで対策もできないゴミ運営じゃ終わるわなぁ
0998紳助 (ワッチョイ 929f-1w8F [27.89.118.153])
垢版 |
2018/12/16(日) 00:41:14.76ID:aJZoJiDe0
素敵やん?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況