X



【PS4/Switch】スーパーロボット大戦T Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 362c-Wvqb)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:55:04.77ID:4lFCQMju0
!extend:on:vvvvv:1000:512

スーパーロボット大戦T
PlayStation4/Nintendo Switch
2019年3月20日発売予定
期間限定版12600円(税別)通常版8600円(税別)

無敵ロボ トライダーG7
聖戦士ダンバイン
聖戦士ダンバイン New Story of AURA BATTLER Dunbine
機動戦士Ζガンダム
機動戦士ガンダムΖΖ
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
●機動戦士ガンダム 逆襲のシャア ベルトーチカ・チルドレン
機動戦士クロスボーン・ガンダム
●機動戦士クロスボーン・ガンダム スカルハート
●機動戦士クロスボーン・ガンダム 鋼鉄の7人
機動武闘伝Gガンダム
装甲騎兵ボトムズ
●装甲騎兵ボトムズ ザ・ラストレッドショルダー
装甲騎兵ボトムズ ビッグバトル
勇者特急マイトガイン
勇者王ガオガイガー
★カウボーイビバップ
トップをねらえ!
機動戦艦 ナデシコ The prince of darkness
真(チェンジ!!)ゲッターロボ 世界最後の日
劇場版 マジンガーZ/INFINITY
★わが青春のアルカディア 無限軌道SSX
★魔法騎士レイアース
ガン×ソード
★楽園追放 -Expelled from Paradise-
★は新規参戦、●は機体のみ参戦。

○次スレは>>950が立ててください。。 。
1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を加えて下さい 。。。

公式サイト
https://sorewaterada.suparobo.jp/

※前スレ
【PS4/Switch】スーパーロボット大戦T Part38
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1549554759/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0370それも名無しだ (ワッチョイ e101-sQyl)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:58:46.69ID:TnM69mnw0
>>365
デザイン作ったは良いが素直にテコ入れすればいいってのも採用されたんだろ

同じ発言で改良して強化が入るなら後継機要らない、とも俺は言ってるしな
0379それも名無しだ (ワッチョイ 495f-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:08:37.69ID:K6SN5qSi0
マジンガーZの基本武装

・ロケットパンチ
・ブレストファイヤー
・ミサイルパンチ
・光子力ビーム
・ルストハリケーン

ゲームである以上、どうしても武器にランク付けする必要があるし
代名詞であるロケットパンチと、とどめ技の印象が強いブレストファイヤーは高火力とすると
残りの3つのどれかに最弱武器のしわ寄せが来るのは当然
それが光子力ビームになってしまったというだけ
0384それも名無しだ (ワッチョイ 412c-zsj5)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:24:12.97ID:VUhNi2iL0
イチナナ式に乗るのはアイコンだけで済まされそうな気もするけどな

>>337
やっぱり師匠なしの四天王はインパクト弱いな
まぁ原作終了が確定だから仕方ないんだけど

UXの飛鳥さんみたく、ガンソや劇ナデとクロスオーバーして貰うしかないな
0391それも名無しだ (ワッチョイ bd02-kqHw)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:48:01.60ID:tErahGL80
Vではアスランとルナマリアが再ユニット化
Tではユングが久々の登場があるけどヒカルとイズミのユニット化はないかな
0393それも名無しだ (ワッチョイ 021e-/WZR)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:50:39.43ID:xQcsgVgv0
ヒカルイズミは色変えてカットイン追加するだけだからさほど手間かからないんだろうけどPVで見せてないし多分そのままじゃね
0401それも名無しだ (ワッチョイ 8511-Ufbx)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:02:00.98ID:YXESVTOG0
いつも使ってるけどなぁ俺は
毎ターン合体攻撃3連発してナデシコと指揮援護フォーメーションで進んでくの好き
ヒカルの幸運とイズミの脱力便利だし
誰か1人使うとなるとなんならリョーコちゃんが一番微妙なんだよなぁ
0405それも名無しだ (ワッチョイ a102-jI4S)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:18:22.09ID:Oud9W5ge0
アレンビーって原作で死ななかったっけ
0410それも名無しだ (スププ Sd22-hKnl)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:25:28.96ID:PAt5F+Wwd
僕の大好きなレイズナーは参戦しますか?
0429それも名無しだ (ワッチョイ 8511-Ufbx)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:41:52.84ID:YXESVTOG0
ガドベドさんは正直別にそこまで使う気ないけど
ノリスとかバニング大尉とか今話題沸騰の師匠とかは出てると使っちゃうよ?
0438それも名無しだ (ワッチョイ 495f-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:15:54.42ID:K6SN5qSi0
師匠は何だかんだでドモンに甘いし、ドモンも師匠を本気で嫌いになれてないところあるし
互いに悪く言いつつも拳をぶつければ互いに想いが通じるみたいな根っこで似たもの師弟のところはある
0450それも名無しだ (ワッチョイ 021e-/WZR)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:11.49ID:xQcsgVgv0
ナディアやガルガンやフルメタのヒロインに声付いた時もあるし普通に声ありそう
まああっても無くてもそんな変わらんとは思うけど
0457それも名無しだ (スップ Sd82-jvdw)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:03:27.39ID:77dvJTQWd
サポートも一言二言喋ったりするのかな
そういやXでナディアに声付いてたけど中断メッセージ以外で声聴けた覚えがない
0458それも名無しだ (ワッチョイ 1d07-/WZR)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:14:47.84ID:5s20j0D30
ディアッカ「・・・」ピロロロ
0463それも名無しだ (ワッチョイ 0233-Nton)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:37.12ID:AoMrPPlv0
ナディアはどこかで聞いた記憶あるが他に被ってるキャラがいないのに日高のり子を起用したジャンはどこで喋ったか覚えてない
0466それも名無しだ (ワッチョイ c5da-BY/f)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:25.25ID:4WBr4jjD0
たぶんドモンの迷いは
まだレインに結婚のプロポーズできていないことなんだと思う
そうなったら甲児とのコラボはありそう

レインの元彼のセイット出てこないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況