SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズpart76

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 9be0-zYQo [150.246.49.149 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:47:36.66ID:lgr73rtA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【タイトル】SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ
【プラットフォーム】PlayStation4 / Steam / Nintendo Switch
【プレイ人数】1人
【発売日】2019年11月28日
【価格】
 PlayStation4 / Nintendo Switch
  通常版(パッケージ/ダウンロード):8,200円+税
  プレミアムGサウンドエディション(パッケージ/ダウンロード):12,000円+税
 STEAM
  通常版:8,200円+税
  デジタルデラックスエディション:11,400円+税 ※通常版とシーズンパスのセット
【ジャンル】ガンダムシミュレーション
【CERO】B
【メーカー】バンダイナムコゲームス
【備考】
 早期購入特典(パッケージ版は初回生産分、ダウンロード版は2019年12月25日、Steam版は2020年1月6日まで)
  1:「SDガンダム ジージェネレーション モノアイガンダムズ 移植版」 ※Steam版には付属せず
  2:追加ユニット「シスクード(ティターンズカラー)」の生産リスト登録権
  3:「オプションパーツ:スターターセット」入手クエスト
 ダウンロード版購入特典(PlayStation4 / Nintendo Switch版は2019年12月25日、STEAM版は2020年1月6日まで)
  「キャラクターアビリティセット」入手クエスト
 デジタルデラックスエディション版購入特典
  追加派遣「HP強化オプションパーツGET」作戦!

<公式サイト>
https://ggcr.ggame.jp/

・次スレは>>900が立ててください。反応が無い場合は>>920
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい

PC版やModの話題はこちら
【Steam版】SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズpart1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1574920209/

前スレ
SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズpart75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1574924530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0905それも名無しだ (ワッチョイ ff0f-UfrM [223.29.190.100])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:29:03.58ID:46WPTzgq0
ロードのほうが上にあるからうっかりセーブ前にロードしちゃわないか凄え怖いとか
この辺どうにかしてくれーって思ってたけど
オートセーブ早すぎてセーブされると知らなかっただけだった・・・
PC版やっぱ良いな
0907それも名無しだ (ワッチョイ 5f7c-pAz+ [124.33.177.178])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:29:25.32ID:hMFtsTwO0
>>797
まじか
別にオルガじゃなくてもラクスとか関係ないキャラがトランザム言うかだけでも知りたかった
0910それも名無しだ (スップ Sd9f-5+Ku [49.97.93.178])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:29:42.24ID:WUCdd+imd
アビスガンダムが作れるのってグーンからだよね?
0916それも名無しだ (ワッチョイ 7f7d-tQqL [157.65.252.66])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:30:34.47ID:eqQCuhUp0
>>910
グーンで直だぞ
0917それも名無しだ (スプッッ Sd9f-Hu9A [49.98.9.152])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:30:37.64ID:FFu3oj7ed
>>889
結果論で言えば英断だったな
遊びやすい今作でその辺りの層を呼び込めたのは良かった
古参ファンはなにもしなくても付いてくるしUCファンは簡単に呼び戻せるってのがあるからそっちもなんとでもなるしな

>>898
ヒイロ×デュオが王道で次がカトル×トロワ
その次辺りにヒイロ×トロワとかヒイロ×ゼクスとかそういう感じ
ごひは基本的に余り
0919それも名無しだ (ササクッテロル Sp33-UQyu [126.233.173.24])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:30:43.67ID:8Yu6YAVwp
まぁそれでもWの頃はまだまだ腐の数も少ないかったがSEEDでアホみたいに増えた
つーかSEED、ギアス、00、タイバニとあの頃のサンライズは徹底的に腐を育成増量したからな、おかげでどれもヒットしたけどさ
0925それも名無しだ (スップ Sd9f-5+Ku [49.97.93.178])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:32:20.22ID:WUCdd+imd
>>916
ありがとう、インパルスのためにがんばるわ
0929それも名無しだ (ワッチョイ 7f7d-tQqL [157.65.252.66])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:34:42.40ID:eqQCuhUp0
>>928
俺かな?
0930それも名無しだ (ササクッテロル Sp33-UQyu [126.233.173.24])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:34:55.48ID:8Yu6YAVwp
>>923
SEED以降に比べりゃまだ可愛いもんだったろ、種からは売り上げの主役が女になるレベルだからよ
0935それも名無しだ (ワッチョイ 7f7d-tQqL [157.65.252.66])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:36:33.04ID:eqQCuhUp0
派遣に出してたグーンが、戻ってきたらガンダムになるんだからびっくりするわ
0937それも名無しだ (ワッチョイ dfad-o7DB [42.148.94.127])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:36:58.21ID:D/C7/C9L0
マイキャラでアタックγ初期持ちを作るう場合って
能力値は1のパイロットタイプか6の反応タイプのどちらかになるんだね
後から育成できるとはいえ、初期ステは自由に選びたかったわ
キャラグラとかもDLCで追加してくれば嬉々として買い漁るんだがな
0951それも名無しだ (スップ Sd9f-5+Ku [49.97.93.178])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:44:12.58ID:WUCdd+imd
>>931
ひょっとして前哨戦で三対一?難しそうだな
0952それも名無しだ (ササクッテロル Sp33-UQyu [126.233.173.24])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:44:28.21ID:8Yu6YAVwp
>>938
Wが少ないなんて言ってねえよ、種からが異常だって言ってんの

つーかもうこの話題やめようぜ、種から腐が増えまくったのに対して否定的な俺が種の売り上げの話しなきゃいけなくなる
0955それも名無しだ (ワッチョイ 7f7d-tQqL [157.65.252.66])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:45:40.77ID:eqQCuhUp0
ラッセの話題の時はみんなあんなに笑顔だったのに…
0965それも名無しだ (ワッチョイ 5f7c-pAz+ [124.33.177.178])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:47:43.23ID:hMFtsTwO0
>>940
見た目の美しさは随一だろ
0974それも名無しだ (ワッチョイ 5f7c-pAz+ [124.33.177.178])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:51:44.07ID:hMFtsTwO0
>>961
横から
実数どっちも出してないから不明だが、Wの頃から多かったことと、SEEDで大幅に増えたことって全く別の話だぞ?
お前論点がずれてると思うぞ
0975それも名無しだ (ワッチョイ 5f7c-pAz+ [124.33.177.178])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:52:22.70ID:hMFtsTwO0
>>972
了解、乙

>>973
実際どうなんだこれ
0994それも名無しだ (スプッッ Sd9f-Hu9A [49.98.9.152])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:57:21.76ID:FFu3oj7ed
>>979
まともというか一番普通の子
俺は正義だ!みたいな口調のせいで頑固で滅茶苦茶なイメージあるけど
周囲の話をちゃんと聞いてそのつど悩んで自分なりに考えて主張を変えてくのはごひだけ
他の奴等はだいたい話聞かないからなあの世界
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況