X



SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズpart77

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 9be0-bGnY [150.246.49.149 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:48:43.53ID:3moldrTp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【タイトル】SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ
【プラットフォーム】PlayStation4 / Steam / Nintendo Switch
【プレイ人数】1人
【発売日】2019年11月28日
【価格】
 PlayStation4 / Nintendo Switch
  通常版(パッケージ/ダウンロード):8,200円+税
  プレミアムGサウンドエディション(パッケージ/ダウンロード):12,000円+税
 STEAM
  通常版:8,200円+税
  デジタルデラックスエディション:11,400円+税 ※通常版とシーズンパスのセット
【ジャンル】ガンダムシミュレーション
【CERO】B
【メーカー】バンダイナムコゲームス
【備考】
 早期購入特典(パッケージ版は初回生産分、ダウンロード版は2019年12月25日、Steam版は2020年1月6日まで)
  1:「SDガンダム ジージェネレーション モノアイガンダムズ 移植版」 ※Steam版には付属せず
  2:追加ユニット「シスクード(ティターンズカラー)」の生産リスト登録権
  3:「オプションパーツ:スターターセット」入手クエスト
 ダウンロード版購入特典(PlayStation4 / Nintendo Switch版は2019年12月25日、STEAM版は2020年1月6日まで)
  「キャラクターアビリティセット」入手クエスト
 デジタルデラックスエディション版購入特典
  追加派遣「HP強化オプションパーツGET」作戦!

<公式サイト>
https://ggcr.ggame.jp/

・次スレは>>900が立ててください。反応が無い場合は>>920
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい

PC版やModの話題はこちら
【Steam版】SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズpart1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1574920209/

前スレ
SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズpart76
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1574952456/

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0190それも名無しだ (ワッチョイ 5fa9-3RYV [124.219.192.28])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:11:45.46ID:nF4B3A+u0
トレ―ズ様がクルーゼの次にタチ悪いまである
リボンズも議長もラスタルも、戦いの後にあるのはしっかりした統治だけど
トレーズ様は本当にただただ戦争を起こしたいだけで、自分を悪だと自覚してやってるから救いがない
0202それも名無しだ (オッペケ Sr33-IOnZ [126.212.144.134])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:19:15.92ID:t3R01bzWr
敗者後継機が参戦しなかった結果wwwwww

サンドロック改…最大射程がバルカンの2というF以来の産業廃棄物と化す
デスサイズヘル…ビームシザースが2まで届くが射程3貫通のバスターシールドを失いゴミに
アルトロン…ビームキャノン喪失は痛いがまだ戦える方

ヘビーアームズ改…零距離ガトリングなる謎のオリ技を引っ提げ射程1を埋める
ガトリングが実弾になってもフルオープンが特殊のままという超絶優遇
0203それも名無しだ (スフッ Sd9f-AF4M [49.104.28.64])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:19:28.41ID:239TgHgLd
そういや3200円だったかのDLCっていつから配信?
0206それも名無しだ (ワッチョイ df55-WOHu [114.170.48.204])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:20:19.41ID:pKd35TNO0
何スレか前でリモートプレイについて教えてくれた人ありがとう
今日買ってくるわ

androidスマホでリモートプレイやってる人いる?
アプリ落としてきたけどpsnサインイン求められる
目の前にps4あるからvitaみたいに直接通信して欲しいんだけどandroid版はインターネット経由でしかリモートプレイできないのかな
0210それも名無しだ (ワッチョイ df9b-R3ru [122.27.169.45])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:21:24.09ID:piJYkHtM0
まぁ、トレーズ様っていうかWは人間の可能性を信じる、ってお話だからな
00と割かし相性がいいのもテーマが同じような方向性だからってのはあるんだろう

そういや今回のOPは各作品毎でまとまってるのがちょい残念だわね

空から降りてくるエクシアと地から立ち上がったバルバトスが対峙する、みたいなベタベタなのでも
やってほしかったわ
0212それも名無しだ (スプッッ Sd9f-VaDc [49.98.8.195])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:21:41.91ID:2XaK+lUKd
蟹工船で築いた財力で早々にトレミー2改買ったが、やっぱ足の速い戦艦はいいな
ブースター乗せすぎて、遊撃置いてけぼりだけど
遊撃の連中が主戦場につく頃には、ほぼ終わってるわ
0219それも名無しだ (ワッチョイ ffb3-o7DB [153.131.22.169])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:22:57.94ID:TuR4cDfH0
機体レベル上がって攻撃に極振りしてるけどいまいち火力上がってる感じしないな
どんどん乗り換えるものだし、もしかして最初にちょっと背伸びしてスキル取って
メインで使ってるパイロットから鍛えた方がいいっぽいのか
0225それも名無しだ (アウアウクー MM33-5/AD [36.11.224.117])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:24:06.95ID:YBiMlNd0M
105のジェットストライカーってアグニ持ってたっけ…
0230それも名無しだ (スフッ Sd9f-AF4M [49.104.28.64])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:26:07.89ID:239TgHgLd
>>209
むしろ、遊撃連携しか使ってない
0236それも名無しだ (アウアウカー Sad3-7F2B [182.251.40.183])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:28:28.25ID:eRbdC5QZa
>>226
エレガント力を授かったエレガントモブ兵はエレガント装甲によりモビルドールの正確すぎる射撃を的確に受け被ダメージを減らし
エレガントヒットによってプラネイトディフェンサーの隙を付いてビルゴをエレガントに撃破するのであった

>>234
遊撃連携は魅力値で伸びるらしい
0237それも名無しだ (アウアウクー MM33-5/AD [36.11.224.117])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:28:33.87ID:YBiMlNd0M
>>233
マジかよw
でもまぁ便利だからいいか
0238それも名無しだ (ワッチョイ 5f7c-pAz+ [124.33.177.178])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:28:43.62ID:hMFtsTwO0
誰かオルガトランザムを確認したら教えてくれ
買うから
0240それも名無しだ (ササクッテロル Sp33-UQyu [126.233.210.143])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:29:07.02ID:n/EMuT6ep
Switchでやってるけどエラー落ち多くない?高速設定して演出入る前にキャンセル連打してると結構落ちるわ。つか落ちすぎてちょこちょこ中断セーブ入れないと不安でしゃーない
0246それも名無しだ (ワッチョイ 5f7c-pAz+ [124.33.177.178])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:31:00.34ID:hMFtsTwO0
>>241
え、神父だっけ?クズなの?
0253それも名無しだ (スプッッ Sd9f-VaDc [49.98.8.195])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:32:34.78ID:2XaK+lUKd
戦艦の副官ってオススメいる?
ニキ・テイラーを副官にしているが、副官は補佐が高い以外、必要な要素ってあったっけ?

ラッセ兄貴を副官にしようかとも思ったが、やっぱ操舵だよな (´・ω・`)
0258それも名無しだ (ササクッテロル Sp33-UQyu [126.233.210.143])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:33:50.21ID:n/EMuT6ep
マジかよ・・俺はDLじゃなくてプレミアムパッケージだけど、1時間に数回は落ちてる感覚だわ。オートセーブには助けてもらってるけど、正直振り出しに戻されるのはクソイライラする。
0262それも名無しだ (スップ Sd1f-WrqN [1.66.104.209])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:34:17.01ID:d1XXtcPFd
クルーゼとか変態兄弟は
「どこをどう考えても逆恨みなんだけど
まあ気持ちは分からんでもない」という
絶妙な小物系ラスボスであった
議長やリボンズはその辺だめ
0266それも名無しだ (スプッッ Sd1f-sWSQ [1.79.86.225])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:35:18.39ID:JKgkVLXOd
>>191
ガチで相容れないのは組まないけどな
その結果エイリアン対策してる他の軍と一切組まないでジェネシスあればエイリアンはどうにかなるって道化になってたプラントとかもいたが
0275それも名無しだ (ササクッテロラ Sp33-H6Jg [126.199.77.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:36:56.20ID:RZOLd3LKp
スノーホワイト追加で来ないかなぁ
https://i.imgur.com/iAjclGw.jpg
0276それも名無しだ (ワッチョイ 5f7c-pAz+ [124.33.177.178])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:36:58.09ID:hMFtsTwO0
>>254
スパロボの何かでボン太君と戦闘すると憎しみが薄れたらしいぞ
0279それも名無しだ (ワッチョイ df59-wzfJ [218.218.90.156])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:38:11.85ID:Doq0PcLY0
原作より強いオリキャラ・マイキャラも萎えるけど、ここまで弱くしなくてもいいんじゃね?とは思う
自軍のパイロットがあまりに弱すぎて敵モブキャラと命中70%、回避80%みたいな互角の戦いをしているのが切ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況