X



機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 2bb8-dUCM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:59.61ID:1szjaedz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

上記のコマンドを2行以上になるようコピペしてスレ立てしてください。

タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStationR4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>960までに宣言や指定がなければ>>960を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/

前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1589025825/
機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1589788671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0454それも名無しだ (ワッチョイ 93da-AV50)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:12:50.24ID:EmKWTc5T0
自治厨キモいとか言って居直られても困るわ
お前らだけで使ってるスレじゃないからな?
もうわざわざこのスレで争う必要もねーだろ今すぐ他所行って消えろ他の話題させてくれや
0457それも名無しだ (スププ Sdb3-bvB7)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:16:01.14ID:K3HlsaPTd
>>450
正直バエルはそんなに怖くないね
スターウィニング使ってるけど
機動力あるしマシンガンとスタファセカインcsしとけば勝手に溶けてく
それにリアルモードのゲロビ、何払い、ぴょん格闘、csと迎撃択も揃ってるし
正直バエルはカモだね
0459それも名無しだ (バットンキン MM35-V89e)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:22:08.26ID:YvyeusXxM
うんで正しいかどうかはお前の「基準」だよね
でそんなこと書き込んで何て反応して欲しかったのか聞いてるんだけど話通じてなくて草
要はクソキャラだから仕方ないねどうにもならないよお前は下手じゃないよーって同情して欲しいんだろ

キモッ(^_^;)
0471それも名無しだ (ワッチョイ f97d-eAmz)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:55:47.59ID:8h0aBxmp0
沖縄のチンパンジーがバエルはエクバ2でインフレに付いていけず消えたとかいってるけど
あいつ、今月の30使用率でHiーνヤルケーに次ぐ順位なんですが
0472それも名無しだ (ワッチョイ f101-Aqmm)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:59:53.74ID:seomdBP50
でもあいつ実際wikiだと3000の中じゃBの上の方程度だし…
0486それも名無しだ (ワッチョイ 9302-kevK)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:44:55.70ID:D+Me4RVR0
>>485
バエルは一定以下のキャラ完全に殺すキャラだが
安全圏から殴ってるつもりだろうけど既にプラマ持ちかけられた時点で逃げたらお前の"負け"だぞ
0487それも名無しだ (ワッチョイ b902-0MMr)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:24.27ID:CaPE0BXC0
ガンダムゲーはどれでもいわゆる「キャラゲー」の側面が強いからなー
ただバエルは原作愛ってよりも、使ってて楽しい動作ってのとMSのデザインが好きってのに偏ってるだろうけどね

格闘機や近接万能機はなんだかんだで人気だし、赤枠とか性能の割には見かける機会多いってのも同じ理由やね
0488それも名無しだ (スッップ Sdb3-GEwm)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:46:13.61ID:fS9/TZkYd
イキりすぎやろ
0498それも名無しだ (ワッチョイ 9302-kevK)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:06:28.85ID:D+Me4RVR0
こうやって要求だけ出してれば安全だからな
自分が格下だった時に損しなくて済む
俺は自分だけリスクを負わない立ち回りをするクズは相手にせん
0502それも名無しだ (ワッチョイ a11f-CDqj)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:16:41.04ID:kHCz7chm0
伸びてるからようやく新情報かリークかと思ってスレ開いたらくだらない言い合いしてるだけで悲しくなったからバンナム早くネットワークテストやらせてくれ
0504それも名無しだ (ワッチョイ 51ba-vA8j)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:21:17.94ID:vAOuUoJj0
シャフじゃどうにもならんてどういうことなんだろ
シャフなんて運ゲーなんだから隣次第でどうにでもなるだろ
逆に固定ならどうにもならん方が理解できる
0515それも名無しだ (ワッチョイ 9302-kevK)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:51:51.48ID:D+Me4RVR0
ID:YvyeusXxMくん、対戦から逃げてしまう

433 それも名無しだ (バットンキン MM35-V89e) sage 2020/05/30(土) 20:46:04.22 ID:YvyeusXxM
何が逃げなんだ?
もしかして対戦しよ?ってとこ?
どうせ成立しないからわざわざレス返すまでもないと思っただけなんだが

どうせ成立しない(自分が逃げる側なのでw)
だっせーーーーーーー
0516それも名無しだ (ワッチョイ 9302-kevK)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:53:12.01ID:D+Me4RVR0
466 それも名無しだ (バットンキン MM35-V89e) sage 2020/05/30(土) 21:37:58.80 ID:YvyeusXxM
「不毛な愚痴に対して何と返して欲しかったか?」
って問いに逃げ続けるのは何でだ?

ID:YvyeusXxMくん、後出しで理論を持ち出した上に自分は対戦から逃げてしまう
0517それも名無しだ (ワッチョイ 9302-kevK)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:53:50.11ID:D+Me4RVR0
506 それも名無しだ (バットンキン MM35-V89e) sage 2020/05/30(土) 23:34:15.51 ID:YvyeusXxM
>>470
お前に同調してくれる人が一人も居ないのは何でだろ

ID:YvyeusXxMくん、ついに周りに助けを求める
0519それも名無しだ (ワッチョイ 9302-kevK)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:56:00.22ID:D+Me4RVR0
結局逃げ切り決め込むみたいなんで日付変わる前に僕の持ちキャラ戦績貼っておきます
ttps://i.imgur.com/xKIW9RT.jpg
ttps://i.imgur.com/y0kVPcD.jpg
0523それも名無しだ (バットンキン MM35-V89e)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:59:45.31ID:YvyeusXxM
いやだから普通は予定ある、しかもこのゲームは相方の都合もあるから普通は無理なことを持ちかけてる時点でお前の負け
大体自分の相方に5chでレスバしたから付き合ってくれなんて大真面目に言う奴いるわけないじゃんバカかこいつ
0525それも名無しだ (ササクッテロル Sp8d-kevK)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:03:46.49ID:sQVcDzqup
>>523
うんだからそっちの都合のいい日でいいって
相方なんか自分のサブカ渡して付き合ってもらうか争い事大好きなタイプの呼べばいいじゃん
隣サブカでいいから自分は本カで来てくれればいいよ
0526それも名無しだ (バットンキン MM35-V89e)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:08:47.19ID:MAznGFiVM
いやだから普通の人は掲示板で煽られたからプラマ付き合ってくれなんて言わないし言われたら引くから
お前は常識ないから違うのかもしれないけど
0527それも名無しだ (ササクッテロル Sp8d-kevK)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:11:25.09ID:sQVcDzqup
>>526
プラマ付き合っての一言で終わるじゃん
わざわざレスバの延長なんだよねって伝える必要ある?
何がなんでも対戦から逃げたいってのは理解したからもういいよ流石に呆れたわ
終わり終わり
0529それも名無しだ (ワッチョイ c102-s83g)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:14:38.56ID:yiJvGlF80
例の大佐もそうだけど、勝率晒してお前の見せろとかプラマ付き合えみたいなのは正直キモいわ
たかだかゲームのスレなのにレスバをリアルで白黒ハッキリつけようとする思考回路がもはや普通じゃない
0541それも名無しだ (ワッチョイ 9302-0IJB)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:57:06.84ID:TjM9044u0
逆に固定だからこそ対戦成立しない今回みたいなパターンが1番多いな
相方の都合がって言っておけば対戦回避できてしまう
格ゲーなら秒で終わってた
0548それも名無しだ (ワッチョイ d1ad-pX1f)
垢版 |
2020/05/31(日) 05:29:09.36ID:46PB9bNY0
既にバエルがエクバマスターみたいなポジションになってんな
ヘイトがバエルとリボに向いた隙に暴れるホッスクとDXの姿が目に浮かぶわ
0551それも名無しだ (ワッチョイ 4101-HFbL)
垢版 |
2020/05/31(日) 07:45:13.92ID:0iPvJfbr0
フルブの時ズンダとかしか出来てないんだけど今◯◯キャンとかいっぱいテクあるが何から出来るようになるのが実戦的にいいかな?
少しは勝ちたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況