X



【バトオペ2】原人スレ#11【配信者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ
垢版 |
2020/08/12(水) 03:34:32.45ID:MAF5VnAX
原かずひさ39歳独身
1日中ゲームする暇人マザコンについて語るスレ

【旧PSID】 turugikabuto
      GENJI_Avengers
【本名】  原口かずひさ(39歳)
0952それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 00:30:59.19ID:76LyceSW
なぜ架空の家族と架空の旅行話を口走ってしまったのか…
0953それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 01:48:25.94ID:1bNRpdCa
便人ヒルドルブでリザルト総合12位を連発
味方に勝たせて貰うも何故か上から目線
信者バナナは他人をウンコだと貶すがお前こそ便人のウンコカス
親玉が汚物だと子分も汚物
0954それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 02:35:40.60ID:DXHjnRSe
こいつの試合開始時のチャットは【戦いは数だよ兄貴】終了時は【OK】
いきなり拠爆で戦線離脱する奴がw
ほぼほぼ味方のおかげで勝ててるのに上からのチャット【OK】
アクセルガイジの自ら敵陣に突っ込んでからの【頼りになるな】と同レベルだな
0955それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 03:30:57.64ID:R0xoAnFb
金曜日の夜なのに8時間配信
電話もLINEも一切鳴らずw
0956それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 10:56:58.40ID:Rlhk4D0Q
原人「ゲーセン行ったらめちゃくちゃ金減るからな」
まともに稼いでる大人が言う言葉じゃないよw
0957それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 11:50:45.74ID:bevelvfU
>>956
そんな事言うのはニートか貧乏学生くらいだろw
自称みんなの数倍は収入がある人間の発言じゃないな
0959それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 12:56:43.10ID:fzCrB6d7
>>958
20代でフルオーダーの家を建て、レクサスは新車で購入し、収入も一般人の数倍と自分で言っていたのだが
0960それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 13:02:08.37ID:Rbl8ZqAS
いちいち貧乏臭いんだよなこいつ
0961それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 13:17:19.94ID:fzCrB6d7
>>960
どのへんが貧乏くさいか具体的に言いなさい

・PSコン数台を保証期間ギリギリで壊しガメる
・すたみな太郎で食べたのをドヤる
・VANSの靴を買ってドヤる
・奢りのくせに高級寿司の領収書を見せびらかす
・配信者のくせに一円も課金しない
・数時間かけて無料トークンを複数垢で貯める毎日を送っている
・高収入や幸せな家庭のリア充のふりをする
・静岡弁まるだしなのに関西人ぶる

どれのこと?
0963それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 13:32:59.29ID:bevelvfU
強いて言えば関西弁のくだりは貧乏くさいのとは無関係
田舎モンが関西の都会人ぶるという意味ならそうだが
0964それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 13:56:18.94ID:D0nrt87m
便人見てると
世の中にいらない人間ているんだなと思わされる
親は責任もって殺処分するべき
0965それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 14:12:18.34ID:1bNRpdCa
>>962
便人杯優勝の豪華高額商品がPSNカード3000円
参加賞が抽選で1000円を3人だけ
マックでランチの時は単品ハンバーガー2個だけ
店員が可愛いとセットにしてドヤる
クリスマスディナーと称してネットの拾ったサンプル画像をTwitterに上げる
部屋のドアが立て付けが悪くキィーキィー鳴る
部屋の家具がパイプ製
部屋の壁が昭和みたい
便人がレクサスと言い張る車の内装が革でなく樹脂
食べる時にクチャクチャ食べたり汁物をズボボボーッと音を立てて啜る
まだまだあるよ
0966それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 14:41:52.69ID:MoHkrIfa
めちゃくちゃ詳しくてワロタ
本人より詳しいんじゃないか
0967それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 15:26:47.79ID:Rlhk4D0Q
人間観察楽しみすぎかよwww
0969それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 15:37:40.77ID:wl/Gko8C
>>965
クリスマスのやつマジかよ…
料理系でまともなの焼肉食べ放題だけじゃね
0971それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 19:26:02.08ID:QXnFWibK
>>961
部屋汚な過ぎて顔出し配信出来ないw
一瞬映った部屋が埃まみれの汚部屋
0972それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 21:11:27.45ID:5M63lBD6
980辺りで次スレな
いつもグダグダするから頼むよ
0973それも名無しだ
垢版 |
2020/09/05(土) 22:06:20.60ID:p34fc/wH
>>971
部屋見たかったなぁ
0974それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:39:15.90ID:jsceRxG8
>>965
犬食い説とかもあったなwww
0975それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:56:54.09ID:sE9X75wJ
>>964
そうゆう表現はさすがに辞めようぜ。
0976それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:44:14.07ID:jve48+Lg
普段から犬食いしてるよこのバカ
ゲームしながら「ズズズー!」とかすすってるから
0977それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:56:52.93ID:jve48+Lg
両手塞がってる状態でズズズーだもん
犬食いよ
0978それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 10:24:51.53ID:bCP3YP35
味方に対して
げ「お前は土方しろ土方
コリキ「今の時代馬鹿じゃ土方出来ない

お前ら無職が言う台詞ちゃうやろwwwww
0979それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 10:44:32.32ID:VscO5pqI
今更イキッてもダメだってw
敵編成のID見て逃げるナメクジなんだからw
0980それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 10:57:39.59ID:66o72l48
便「昨日は調子悪くて寝たんだよ」
お前毎回クランマの日逃げてんじゃん
0981それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 10:58:47.38ID:66o72l48
>>980
あ無理建てれん
0982それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 10:59:05.10ID:bCP3YP35
げ「仮に俺が激強だったとしよう そして色々バトルについて話しても需要あるか?
無いんですよ!
げ「最近ミルクの所にゴキブリ(アンチ)湧いてるみたいだけど  まぁ俺の所には湧いてないけど  俺つぇーからな

これを普通に言える所が病気
0983それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 11:13:09.04ID:RUL37FPJ
いまだにA+半ばwww
雑魚じゃんw
0987それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 12:52:39.55ID:VscO5pqI
別に無ければ無いで困らないからな
こんなスレ
0988それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 13:01:33.37ID:8JfTBh2k
じーぃーびーぃーおーぉーごぅぉーーすとぅぉー!
0989それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 13:36:29.64ID:pCdlsApe
格下相手にちょっと上手くいったからとACE戦にアッグガイで出撃する馬鹿原人
敵を味方ごとシバいて不利な状況にもっていくのは流石だな
多分敵と思って味方を攻撃してる時もあるな
ステルスを生かせてないただのブンブン丸
ぽわ君と精神年齢かわらないのはウケたぞ
0990それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 14:19:23.52ID:yfCpSVEX
側にいる誰かに「ビーフジャーキーとアイス買ってきて」
まさか始まるのか、、、クチャクチャクチャクチャ
はいクチャラー参上
0991それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 14:23:34.97ID:4WjMslXj
投げ銭したのに説教くらったぽわくん戻ってきたんだ
アリシアもそうだったが全くよくわからない世界だな
0992それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 14:27:03.03ID:4WjMslXj
まぁ便が良く言う「主が絶対だ!!」なのだろうが…
アリシアもぽわも100%正しい事言ってたのに教祖が絶対なんだね
0993それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 15:04:11.63ID:xPtZtj3J
>>992
便人みたいな奴でも「配信者と知り合いの自分」ってが唯一のアイデンティティーなのでは?
便人配信に出入り禁止になったら自分には何も無くなるという恐れ
0994それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 15:11:52.93ID:p00Ls9nM
>>993
哀れな人達だなw
お金を払う方がヘコヘコするなんて…
しかも正しい事言ったら怒られてブロックされたり、悪くもないのに謝ったり…
狂ってるとしか思えない
0995それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 15:16:55.09ID:4WjMslXj
周りも見て見ぬフリだからな
誰1人便を諫めたり咎めない
まあアリシアは諫めたからああなったんだけどなw
0996それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 15:56:50.41ID:00retBGt
>>989
こいつのアッグガイはマジで下手過ぎな
武器チェンもろくに出来てないからロッドコンボすら決められない上に
味方がとったよろけに対して背後からFF上等で下格ぶっぱ
しかも敵1体で4対1の状況下にもかかわらず下格で味方ごと敵を寝かすアホさ
直後に味方にぶちギレられてFFされてたのはウケたわw
邪魔だからカスマに籠って機体の練習してろ
0999それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:23:08.10ID:8kPAn54h
頼りになるなばっか言い始めたし5chチェックしてる人以外にも地雷として認知されちゃうな
1000それも名無しだ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:59:56.44ID:xPtZtj3J
埋めますね
立ててくれた人に感謝しながら新スレへ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 15時間 25分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況