【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 435f-ibj5 [106.73.14.193])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:05:29.88ID:hPL/isIu0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んで下さい

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://w.atwiki.jp/ps4borderbreak/sp/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
https://kmseng.net/simulator
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://w.atwiki.jp/borderbreak/

※初心者はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してくれよな。
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>950がお願いします。
※スレたての時は本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入してください

※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part633
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1610472959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955それも名無しだ (ワッチョイ e332-oAeM [125.196.34.192])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:23:18.73ID:bWtXwiCr0
味方にキレながらハイスピードロボットバトル最高だぜ
0957それも名無しだ (ワッチョイ 9dad-sp1p [124.142.103.99])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:27:22.30ID:U+4ZIOY00
>>948
どうせ芋榴弾とかリペフィ使ってるとかそんなとこもに
0960それも名無しだ (ワッチョイ 239c-d+98 [131.147.27.93])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:36:21.44ID:tiHuH/4B0
他のゲームならガイジ度に下限があるから初心者ですらキレる程酷いプレイヤーに出くわさないけど
ボダだと凸中の味方に砲撃かましてKB取ったりベース壁にセンサー貼るとか
虫未満の知性や行動するのにゴロゴロ出くわすんだもん

しかも当人はクソうるさい意味のないチャテロも戦犯行為も
真面目にやってる自分がなぜ悪いんだと思ってるしFF以外に
馬鹿やってんじゃねぇって伝える手段ないんだもの
0961それも名無しだ (ワッチョイ 455f-b6Ib [106.73.79.64])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:39:31.88ID:MaO4mjvC0
気に食わなければFFしていいって思ってんのやば
0964それも名無しだ (ワッチョイ 7bba-xQ1V [119.230.82.206])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:46:55.74ID:joRY6pZy0
>>961
FFどころか放置、途中抜けもありと思ってるからな
あと自分達は負けると思ったらポイ厨し出す癖に、低ランクが負けると思ってポイ厨しだしたらブチ切れまくりで草生える
ホント特別学級って例えが言い得て妙だわ
0968それも名無しだ (ワッチョイ 455f-b6Ib [106.73.79.64])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:06:15.61ID:OwG17kcf0
>>964
そもそもゲームがうまければ他人を見下せるって思ってるのが既におかしい
0974それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-N01p [60.142.239.108])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:24:11.74ID:ZywlwLf70
奇襲章たくさん
0976それも名無しだ (ワッチョイ 455f-b6Ib [106.73.79.64])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:30:33.06ID:OwG17kcf0
>>970
高ランが思ってるほどみんなクソ真面目にやってないんだよ娯楽なんだから
0979それも名無しだ (ワッチョイ 6bd2-RjaL [153.194.155.169])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:36:34.40ID:K15X7G9b0
TL眺めてたら試合放棄の晒しが流れてきてふと思ってしまったんだが…負け確時にポイ厨して勝利を諦めた行動をした事がある時点で、同じく勝利を諦めて試合放棄した奴を叩く権利ないのでは?
両者の違いなんて自分の傷を浅くしようとしたか、大幅マイナスを受け入れたか程度しか無いと思うんだが
0981それも名無しだ (ワッチョイ 9dad-sp1p [124.142.103.99])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:55:34.88ID:39q+yGsI0
なんか昨日と比べて強いやつおおいもに参ったもに
0983それも名無しだ (アウアウウー Sa21-o1m5 [106.133.125.91])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:08:13.17ID:6biHecHWa
ある日モニカが激丘を歩いているとヨハンくんとアランがデヒテラにFFしているところに遭遇した
これはひどいもにと思ったモニカがヨハンくんに話を聞くと「デヒテラさんは凸を通しました、戦犯行為なので罰しています」と答えた

なるほどそれが慣例なら咎めることはできないと思ったモニカは
「思う存分デヒテラにFFするといいもに、ただし過去一度も凸を通したことが無い奴だけもに」と言った

その言葉を聞いたヨハンくんとアランはFFをやめ
デヒテラにFFするのはモニカのみとなった
0985それも名無しだ (ワッチョイ e332-oAeM [125.196.34.192])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:10:49.81ID:sarvTNEm0
昨日はめっちゃ稼いだのに今日は勝てない
こりゃ老害が帰って来てるな
0986それも名無しだ (ワッチョイ eb02-6jJW [121.106.238.236])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:13:50.89ID:g8rqqa2f0
>>982
レート戦(こっちでいうランクマ)は2時間ごとに3〜4つの条件が変動してるだけで
レートやりたければそのうちどこかで待機するだけ
それも宇宙とエースマッチっていう特殊ルール部屋は不人気だから残りの部屋に偏りやすい

自分で条件決められるのはレート関係ないカスタムマッチでこっちは条件で部屋乱立するけど
大半がデイリー消化とランダムでもらえる報酬目当ての談合部屋が多い
0990それも名無しだ (ワッチョイ 7bba-xQ1V [119.230.82.206])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:21:33.29ID:QkbsBDXh0
>>979
勝ち諦めてポイント稼ぎするのも利敵行為に当たると言ったら当たるけど、システム上ポイント稼ぐのが正解な所があるから仕方無いと言えば仕方無い

まあ中学生どころか小学校低学年から成長していないボダおじにはそんな理屈は通用せん
0991それも名無しだ (ワッチョイ e3f0-o8RW [219.103.162.72])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:36:50.94ID:h4rDkKxf0
んじゃあ無理に勝とうとしてガリガリ減ったRPは
そいつが補填してくれるのか?
自分を守れるのは結局、自分だけだ

降りた戦場で割られそうになってて
180秒経つ前に自爆してコア割らせたことがないとは
言わせんぜ
0992それも名無しだ (ワッチョイ 7bba-xQ1V [119.230.82.206])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:42:12.14ID:QkbsBDXh0
>>991
合計4000戦程ランクマやってるけど1度も無いぞ
普通はそんな利用規約違反犯してまでやろうとは思わんよ
あとACE様高ランク様曰く
「勝つ動き=ポイントが稼げる」みたいだから、禿げ上がってるのはお前が勝てない動きをしてるって事
言ってたのは森と幼女とこくと
0993それも名無しだ (スッップ Sd03-86lT [49.98.156.239])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:45:43.52ID:2koxvAOGd
このマップに関してはポイント取れてないやつは立ち位置が悪くて戦闘出来てないか瞬殺されてるかどっちかだからな
飛んでくるやつ防衛するだけでもそれなりに稼げるし
0994それも名無しだ (ワッチョイ 9d02-8MfQ [124.214.57.126])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:47:50.48ID:O8NRFHtQ0
お前がACEじゃないならACEの名前出してどうこうのたまってんじゃねえよ
それっぽい事言っててもそんな書き方したら本人の言ってるのと絶対語弊あるだろ
勝つ動きしてたらポイント稼げなかったは言い訳に過ぎなくて仕事してたらある程度ポイント入るのは分かるが
ポイント稼げる事が勝つ動きにはならんやろ
そんなもんがイコールならスコア指数同じなら勝率同じになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 2分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。