X



ガンダムビルドリアル参戦希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それも名無しだ
垢版 |
2021/03/22(月) 09:25:48.42ID:zlZ3nUZY
アニメじゃない
0004それも名無しだ
垢版 |
2021/03/27(土) 02:47:12.26ID:Kox9ltHV
ビルドリアルのスレってここにしかないのか
0005それも名無しだ
垢版 |
2021/03/29(月) 21:15:32.12ID:D24kN85w
マジでここしかないなw
個人的にはかなり面白かった
0006それも名無しだ
垢版 |
2021/03/30(火) 03:00:40.29ID:h13JYj1L
神作来たな、バズーカで殴るシーンで持ってかれたわ。視聴決定
0007それも名無しだ
垢版 |
2021/03/30(火) 04:13:41.40ID:QJzIAPGf
戦闘は毎回あのレベルなら凄いが1話だからかな
でも期待してなかった分良かったわTVで放送してもいいんじゃねと思った
0009それも名無しだ
垢版 |
2021/03/30(火) 19:44:33.39ID:OBmEG876
なにに参戦させるつもりなんですかね?
個人的に演技もストーリーもバトルも退屈で落第点だけどあれが好きな人もいるもんなんだな
0015それも名無しだ
垢版 |
2021/06/27(日) 18:41:52.47ID:Fh7b97cO
>>2
萩原聖人念願のスパロボ出演か、胸が熱くなるな
0018それも名無しだ
垢版 |
2021/11/16(火) 23:12:50.94ID:Y9URGdLq
高校生連中がダメな奴ばっか
女子高生連中いらない
白星と颯太がホモ扱いされてるツイートには笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況