X



ナイツアンドマジックをスパロボに出すな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それも名無しだ
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:52.72ID:0BzSWkkG
ブレイクブレイドの方がよかったな…
0004それも名無しだ
垢版 |
2021/07/21(水) 15:06:41.95ID:y+J3ksbB
ダイレクトなスレ立ってて草しか生えねぇ
0005それも名無しだ
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:29.53ID:+CHBpOSa
ド直球で草
魂の叫びやね
0006それも名無しだ
垢版 |
2021/07/21(水) 15:44:45.27ID:Za0uEBU+
実際どうするんだろうね
Zのキラレベルで叩くつもりなのか、他のキャラに太鼓持ちされるのか、いっそいるだけの空気にするのか
0007それも名無しだ
垢版 |
2021/07/21(水) 16:24:08.46ID:wVzwRjqZ
スマホ太郎参戦よりはマシだろう
あれ途中からロボットに乗って戦うんだぞ
0008それも名無しだ
垢版 |
2021/07/21(水) 16:34:32.85ID:bYZsKDPU
エルは変な政治思想もなく単なるロボなら何でも大好きなガキだからプレイヤー部隊のメンバーから叩かれる事もないだろうな
基本無口で会話パートに出て来させ難いキラとは対照的にシナリオ書いてる側にとって扱いやすい
0009それも名無しだ
垢版 |
2021/07/21(水) 17:41:52.06ID:K6Zqbajy
もう参戦作品決まってるん?
ヴァンとレッドは今回も参戦できないのか?
0010それも名無しだ
垢版 |
2021/07/21(水) 20:11:21.91ID:y+J3ksbB
気に食わないならスルーすりゃ済む話なのに…
これだから古参の老害は…

>>9
いや、一応はDLCで更に新規枠あるかも?って話も
機体&パイロットのみの居るだけ参戦か
DLCシナリオも付くのかもわかんない

ぶっちゃけ今まで参戦経験豊富の手垢ベタベタ作品じゃ売れないだろうな
DLCでユニコーン出ますとかしょーもない事考えてるならバンナムのセンス疑う
OG枠もあるみたいだけど、アルトとヴァイスぐらいは来るんじゃね?
てかそれぐらいしか売れる機がしない
他はぶっ壊れ性能のチート機体、ネオグランゾンとか…無いかな?

あっ、でもマガツイカルガがDLCで来たら買う
ロボはプロがデザインしててかっこいいんだからアンチは諦めて使おうぜ?
0011それも名無しだ
垢版 |
2021/07/21(水) 21:55:17.20ID:U0Jsr7Ld
巨大ロボで無双してる時点でどの作品もなろうみたいなもんじゃん
0012それも名無しだ
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:21.03ID:mf71bumL
>>10
参戦作品の是非を問うのは
スパロボ界では前世紀からの娯楽なのだ
古参だからこそやめないのだ

Gガンがー!
ナデシコがー!!
種ガー!!!

この世界へようこそナイツマ
0013それも名無しだ
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:29.24ID:HVn8/Bn3
ナイツアンドマジックよりテッカマンブレードとか漫画だけどレッドアイズとか出して欲しかったぜ
0014それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 01:46:05.13ID:xbkJcTrR
遊戯王参戦希望してんのかと思ったわ
レッドアイズブラックドラゴンはメタル化した事あったな
0015それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 11:08:18.71ID:zMwHEFJt
>1
お前こそ帰れ
お呼びじゃねぇ
0017それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 13:21:26.17ID:iOSD49Zm
ナイツマ主人公はスパロボ30の生身最強枠だよ
アニメの範囲内だとロボに乗らないほうが強いんじゃね?疑惑もあるくらい
0018それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 13:45:30.03ID:zMwHEFJt
>>16
オウム返しって…
からかい甲斐の無い奴だなオマエ
0019それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 16:02:48.59ID:/PgXxa5T
そうだっけ?身体能力は魔法で強化出来るけど肉体はどう足掻いてもお子様だからパワードスーツつくったんじゃなかった?
0022それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 21:47:49.25ID:zMwHEFJt
えっ、元々5ちゃんってそういうとこじゃねぇの
それでなくても似たようなスレ乱立してるのに
こんな痛いタイトルのスレわざわざ立ててる時点で
からかってくれって言ってるようなもんじゃん
0025それも名無しだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:02:19.49ID:zKv6vFLb
気持ちはわからんでもないが作品叩きスレと非参戦希望スレ乱立しすぎ
0026それも名無しだ
垢版 |
2021/09/24(金) 12:54:44.32ID:hLssrMG4
>>2
これは意味が分からない。
知名度が低い作品出すなとは言わんがこれで釣れる層どれくらいいるんだ?
0027それも名無しだ
垢版 |
2021/10/17(日) 11:53:35.30ID:/xIEgnxY
こいつ出すならスパロボXOであった鹵獲システム出すべきだったろ
嬉々として敵の機体を弄り回したり魔改造してくれそうなのに
0028それも名無しだ
垢版 |
2021/10/20(水) 11:34:14.59ID:tNad6B6Z
出すなとまでは思わんかったが
ちょっとでも批判があると屁理屈と人格否定で必死で擁護する連中はキモい
あんなことばっかりやってるんじゃそら嫌われるわ
0029それも名無しだ
垢版 |
2021/10/27(水) 16:37:19.48ID:g2ZpZGr2
もう出てるのに意味ないことをする
嫌なら倉庫番にするしかないな
原作に合わせた機体性能になってたら
対空能力や射程短くて使いにくい機体だらけになって
思い入れない人は普通に使わないかもしれんが
0030それも名無しだ
垢版 |
2021/10/29(金) 12:24:50.45ID:+JSJn7U2
不快主人公だから買わない理由のひとつになった
0031それも名無しだ
垢版 |
2021/10/29(金) 12:28:00.94ID:+JSJn7U2
あんまり記憶に無いけど姦しいイキリオタクは無理
0032それも名無しだ
垢版 |
2021/10/29(金) 13:50:22.47ID:+Kyta3Go
フルメタより不快指数高くはないな。
ぬいぐるみをロボ一覧に載せられらる胸糞悪さに比べたら可愛いもんです
0033それも名無しだ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:18:40.15ID:hIanhmVD
ぬいぐるみは外見だけで中身はロボだったけどな、あいつ
0034それも名無しだ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:05:38.89ID:pdVkGjjB
レイアースとセットで扱うならエスカフローネのほうが良かったな
どちらも少女漫画+異世界ファンタジー+ロボットアニメって同じコンセプトだし
セフィーロとガイアはどちらも想いの強さが現実に影響を与えると言う世界設定の近似性とかで親和性高いし
0035それも名無しだ
垢版 |
2021/10/31(日) 03:24:31.47ID:UCyHDYxv
自分には合わないなと思ってアニメもスルーした口だけど
実際に触れてみるとやっぱ無理だわ
これ擁護してる連中はなんで3Zでヒビキが叩かれたのか全く理解してないだろ
0036それも名無しだ
垢版 |
2021/10/31(日) 20:25:50.44ID:7wcB7yLv
コイツとレイアース組は本当に無いわ
X世界なら行けるんだろうけど
0037それも名無しだ
垢版 |
2021/11/02(火) 15:02:53.53ID:YyeJPfUw
チート級万能科学者兼パイロットかつ慇懃、という部分が共通してるのに
シュウは平気だけどエルは耐え難い

サウンドパック入れたもののBGMも他作品のと比べてやかましいし
出すのは今作かぎりにしてくれ
0038それも名無しだ
垢版 |
2021/11/02(火) 17:34:11.12ID:ObeR6lGb
サウンドパック入れたけど、この作品だけはデフォ曲に変えた
他作品のイベント会話にしゃしゃり出てくるの止めてくれんかね
0039それも名無しだ
垢版 |
2021/11/02(火) 23:29:45.31ID:p3nDmHcs
そも可能な限り戦艦から出さない
0040それも名無しだ
垢版 |
2021/11/03(水) 04:06:17.03ID:/LG3RMS1
哨戒任務分しかレベルと撃墜数上がってねーわ
0041それも名無しだ
垢版 |
2021/11/03(水) 22:16:01.37ID:TSnzu0Jj
>>37
根本的にシュウはラスボス級の敵だからな
グリッドマンのアカネにも言えることだが、憎まれ役にチートスペックを持たせるのは作劇として普通
後はそれに相応しいメンタリティが描かれてるかどうかなわけで

そういうの一切気にしない見た目と設定とシチュエーションだけあればいいって層もいるがね
0042それも名無しだ
垢版 |
2021/11/04(木) 14:28:48.50ID:oN7Wte42
>>37
そもそもシュウと比較出来るほど凄いもの作ってないし能力もショボいじゃない
各作品の超人や天才が揃うのスパロボだとむしろ普通レベルだし
ロボット作るのだけとってもショット・ウェポンのほうがはるかに凄いよ
0043それも名無しだ
垢版 |
2021/11/08(月) 00:42:49.51ID:a9MPmZGZ
ナイツマをDDでグランゾートを出してほしかった…
0044それも名無しだ
垢版 |
2021/11/08(月) 08:15:17.44ID:iGWDEPz6
・何故かプログラムの知識をそのまま持ち込める現地の魔法
・ロボアニメ知識を垂れ流すだけでしゅごいしゅごい
 (実装はチートドワーフに丸投げ)
・主人公だけが最強でその他キャラは主人公SUGEEEするための道具
 頭おかしいレベルで低脳な敵国の思考
とかは由緒正しいなろうテンプレそのものなだけだぞ

その引き立て役をナチュラルに他作に求めるファン層がキモ過ぎたけど
RX78をエルきゅんが作ってあげた事にすればいいとか
他版権のボスに命乞い勧誘させて「全権有りますからぁ(ニチャァ」って突っぱねて欲しい!とか 
連中の思考はヤバ過ぎる
土人が暮らすナーロッパでなければリュウセイでしかねえよっていう
0045それも名無しだ
垢版 |
2021/11/08(月) 08:41:57.18ID:msscaTTb
そのまま持ち込んでるわけではなく
前世のプログラム知識で魔術に応用できる考え方を使ってるだけで
そうやって幼少期から自分の効率化などをした独自の魔術構文を編み出したんだぞ
0046それも名無しだ
垢版 |
2021/11/08(月) 12:13:34.68ID:2N4XfaHt
参戦希望スレを埋めやがったなアンチ共めっ
0047それも名無しだ
垢版 |
2021/11/08(月) 12:16:50.91ID:xyZqMfdO
まぁもう出ないだろ
俺は別に不快じゃなかったけど
0048それも名無しだ
垢版 |
2021/11/08(月) 13:03:25.55ID:rSklBMX8
そりゃスパロボはキチガイはマイルドな性格に改変されてるか、他のキチガイと漫才の相方をセッティングして上手い事販促するだろ
0049それも名無しだ
垢版 |
2021/11/08(月) 20:18:14.18ID:JKp9cPyc
つまり魔術はノイマン式
0051それも名無しだ
垢版 |
2021/11/09(火) 05:21:57.77ID:mXaFA8FD
サイドシナリオにして仲間にせずにクリアできるようにしてほしかった…
0052それも名無しだ
垢版 |
2021/11/09(火) 08:27:16.75ID:gEDGvtXM
ウィンキー時代のガンダムWみたいに条件みたさないと仲間にならないとか無理だろう今は
DLCに回せばそれで良くないか?サクラ大戦と交換なら大半の人が納得して喜ぶだろう
0053それも名無しだ
垢版 |
2021/11/09(火) 23:08:23.17ID:bLMabssx
見た目が綺麗になったリュウセイでしかない
不快感半端ないわ
0055それも名無しだ
垢版 |
2021/11/10(水) 09:18:33.63ID:ZX1KaKV5
新のリュウセイにシロッコ薄めて足してたようなキャラだぞ
0056それも名無しだ
垢版 |
2021/11/10(水) 20:58:50.00ID:lSNY8NrC
まあ30のZはクソ雑魚なんですけどね
0057それも名無しだ
垢版 |
2021/11/10(水) 22:39:13.43ID:Am8/rFDG
なろうに嫉妬すんなクソども
0058それも名無しだ
垢版 |
2021/11/10(水) 22:52:46.81ID:J9qnez5x
なぜ低俗で下劣な存在に嫉妬せねばならん?
寺田の気の迷いを免罪符にしてもらっては困るな
0059それも名無しだ
垢版 |
2021/11/12(金) 09:40:49.04ID:+dzMVxLf
違和感全開キャラに
忖度しまくる他キャラのリアクションを気持ち悪いと言って
なろうに嫉妬とか言われてもな
0060それも名無しだ
垢版 |
2021/11/12(金) 10:30:07.86ID:5u2YgxvB
シャア忖度こそ気持ち悪い
ちゃんと原作通りの情けない男にしろ
雑魚専のシャアと呼ばれるほど微妙な良くて中堅キャラ
素人のアムロに剣で負けカミーユにも殴られる
カミーユなんて一般中学生にボコられるウォンさんにすら手も足も出ない程度なのに
生身でもクソ雑魚シャア
人間性もダメダメで実妹にもこき下ろされる
父ジオンの名を汚す鬼子と言われても当然なヤツ
0062それも名無しだ
垢版 |
2021/11/12(金) 14:08:22.22ID:LXAFFVXQ
敵国の王子みたいな奴の勧誘の待遇での会話でふいちまったわww
あれ原作再現なの?
0063それも名無しだ
垢版 |
2021/11/12(金) 16:21:26.74ID:IYFVq24m
原作は読んでないけどセリフはアニメそのままだった
0064それも名無しだ
垢版 |
2021/11/12(金) 21:07:06.79ID:M2DzkCoh
その命乞い勧誘と突っぱねドヤァを「他版権のボス相手に」やって欲しい!とか言ってる信者がいたんだよなあ…
主人公様のかませでしかない敵とか欲しいならなろうに引きこもってろよっていう
ほんと、他作品をナチュラルに踏み台にしようとするなろう脳は作品ごと消えて欲しい
0065それも名無しだ
垢版 |
2021/11/13(土) 19:45:33.88ID:ygaw9ujp
ナイツマいらないからガッデスとグランヴェール出してほしかったぜ
0066それも名無しだ
垢版 |
2021/11/14(日) 09:24:10.44ID:sTxIpvyn
個人的にエル以上に「エルくん可愛い!」botでしかないアディがキッつい
一応こいつヒロインなんだよね…?
視聴者はエルの仲間がオッサンだと分かってるから可愛いという方向でチヤホヤされるの見ると気持ち悪く感じる
0067それも名無しだ
垢版 |
2021/11/14(日) 09:29:36.27ID:0ILNwOZZ
OVAガリアンか劇場版エスカフローネがいいな
0070それも名無しだ
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:47.89ID:+guSs7s7
イカルガつえーwwwwなろうアンチ敗北!!
0072それも名無しだ
垢版 |
2021/11/15(月) 10:39:05.65ID:sLqJIjt3
>>69
いや、魔法の杖を装備してない本当の生身でだと体格差で普通にキッドたちより弱いよ
本来なら騎士になれない体格だから騎士の中でも最弱じゃないかな
杖についてる石がないと魔法使えない種族だからな
0074それも名無しだ
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:22.99ID:W1whByy3
今日もイカルガが無双したわ
ガンダム?ベンチに決まってるだろ
なろうアンチ敗北
0075それも名無しだ
垢版 |
2021/11/19(金) 17:33:59.49ID:7xBzC922
エルくん強すぎニュータイプ笑
0077それも名無しだ
垢版 |
2021/11/19(金) 20:47:07.99ID:rkaPC0Ed
ゴミ強化パーツ置場だが
ケーキとか
0078それも名無しだ
垢版 |
2021/11/19(金) 21:38:04.20ID:65L4yqx5
また名倉の被害者が
0079それも名無しだ
垢版 |
2021/11/20(土) 09:55:20.09ID:XAKplUys
キャラがクソなのは元々で名倉関係無くね?
原作再現したら土人世界の雑魚機体なところを数値「だけ」は盛りまくってもらったくせに
逆恨みや責任の擦り付けはみっともない
0080それも名無しだ
垢版 |
2021/11/20(土) 11:15:52.29ID:SgyY0kZg
完璧な原作再現だろ
セリフだけなろうのきもさが出てる
0081それも名無しだ
垢版 |
2021/11/20(土) 16:08:49.82ID:hv/ypoq5
レッドファイブじゃなくこいつが消えたら良かったのに
0082それも名無しだ
垢版 |
2021/11/20(土) 16:51:30.31ID:8FnA1x+U
読者視点でしか分からないけど中身がオッサンの美形ショタを周り可愛い可愛い連呼するのが読んでて本当にキツい
0083それも名無しだ
垢版 |
2021/11/20(土) 18:22:58.63ID:LoOojva3
>>79
そうそう
このキャラの不快さに関しては責任なし
ゴーダンナーのゴウさん同様にスパロボでは見えないとこもあるし
むしろマイルドになってすらいる
0084それも名無しだ
垢版 |
2021/11/20(土) 19:04:20.48ID:R835Lwhf
>>81
全くもって同意
イカルガとエル君が消えてくれたらスパロボ見直してた
そして、2度と復活しなくていい
0085それも名無しだ
垢版 |
2021/11/20(土) 19:54:52.72ID:VW+pHZTL
全員出撃不可の時に頑張るイベントだけはよかったけど
基本的には嫌い
0086それも名無しだ
垢版 |
2021/11/20(土) 21:18:22.78ID:bllCu6Eu
なろうよりマジェプリのノリのがキツイんだが
0087それも名無しだ
垢版 |
2021/11/20(土) 22:42:14.07ID:Bh2pxOpQ
グランゾートかリューナイトがよかったな
0088それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 04:25:26.41ID:jaWqOlUs
マジェプリのツッコミの頻度は原作再現なのか名倉得意の乱発なのかどっちなんだろ
0089それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 10:27:40.93ID:JBO5MmL9
>>88
スパロボのは全体的に当たりが強すぎる
半分イジメに片足突っ込んでて見てて辛かった
0090それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 12:28:55.72ID:6yno3gcO
マジェプリのギャグは原作再現だぞ
Z3はマジェプリの影響多く受けてる
0091それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 19:15:35.44ID:Nvby87bz
>>88
特にウルガル最終決戦はいくらなんでもイズルをボロクソ言い過ぎかな
同じラビッツの連中がボロクソ言うのはそういう作風だけど
他版権の奴らまで便乗してイズルを侮辱してると可哀想になってくる
0092それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 21:57:57.68ID:bBFpAiFQ
このスレの発狂してるキチガイ共見るの楽しいから次回作にもナイツマ参戦して欲しいわ
0093それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 22:55:01.07ID:rEIgu54E
なろう叩くな
0094それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 13:02:42.91ID:jK7ke3Cn
エルくんイカルガつえーwww
ガンダム笑
0096それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 13:25:29.75ID:UMQ8esT0
>>92 >>94
嬉しいよ。なろうガイジの人間性が最底辺だという証明が次々と出てきて
なろうオタなのにこっちの意見にも理解を示す奴の方が困るわ
まともな人間性のなろうガイジなどこの世にいるはずがない。いてはならないんだ…
0097それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:44.46ID:NaSfH3no
>>95
今回、主役メカは大体強い気がするがな
ナイツマ、グリッド、ガガガは突出しているが
0098それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 20:14:43.04ID:ul5RCpjc
>>96
この人ナイツマファンじゃなく
毎度おなじみのアンチガンダムの人だと思う
ナイツマファン装ってガンダム貶したいだけかと
0099それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 20:25:45.36ID:q3t1MTn6
馬の走るアニメが酷すぎて笑えない
3DSではちゃんと出来てたのになぜ新型ハードであんな糞アニメ通したんだ
0100それも名無しだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:42:08.41ID:0ex33Xrz
なろうにナイツマ以上のロボット作品が出てきた際の採用を容易化するために
事前にスパロボになろう系を採用した実例と
実際になろう設定を再現した場合の購入者の反応のデータが欲しかったんだろうさ。
まともな神経持った人がちゃんと原作読んでいたなら
趣味の為に他人の命を二の次に出来る 人道を踏み外したメカオタ主人公など
とても主人公サイドの身内にしようなど考えない。
命のやり取りしてる状況で「〜楽しみましょう!」とかやっぱダメだよ……
もっとダメなのは元々の作品中で
本編で敵方のやらかす他者の命の重さや想いを軽んじる行為に怒りを抱くキャラが
エルに全く拒否反応を示さない不自然さだな。
0101それも名無しだ
垢版 |
2021/11/27(土) 10:10:18.98ID:fhW4EgIP
めんどくさい奴ね
0104それも名無しだ
垢版 |
2021/11/28(日) 06:58:56.67ID:Jn/KXWCe
エルはいいけど
ことあるごとにエルくんエルくん言ってる女がキモくてうざかった
0105それも名無しだ
垢版 |
2021/11/28(日) 09:35:13.26ID:4R18L5Cn
>>100
ルルーシュとシャアが味方やってる時点でどうでもよくねーか
0107それも名無しだ
垢版 |
2021/11/28(日) 12:09:40.02ID:cvNKY+gQ
作者がヒロインというものに興味ないのかって感じはするね

オラシオを天才美少女にすれば良かっただけなのにな
0109それも名無しだ
垢版 |
2021/11/28(日) 14:12:12.93ID:Yg0QVAOP
>>107
原作だと中盤くらいで結婚するし興味なくはないんじゃね
0110それも名無しだ
垢版 |
2021/11/29(月) 18:49:35.65ID:dNULfxwF
>>106
他の版権は魔改造されてんのにナイマジ勢だけ原作に忠実なの草
実はナイマジ作者ってスパロボライターの変名では?
0111それも名無しだ
垢版 |
2021/11/29(月) 21:04:05.37ID:zDZNRTbk
スパロボも根は同じだ
だがだからといってなろうは許されない
ギリギリに妥協した結果がスパロボなのだ
0112それも名無しだ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:12:51.04ID:APARoYzZ
原作しらんからスパロボ内だけの感想だがぶっちゃけ攻撃の種類や挙動が地味

ロボ好きならもっとロマン盛り込んで造れよと
0113それも名無しだ
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:12.71ID:EZcGneFP
>>112
アニメ版では原作で盛り込んでた機能がザックリ削られてるんだからしょうがないね
0116それも名無しだ
垢版 |
2022/03/31(木) 17:44:17.20ID:CXmUg8k9
漫画版は黒銀の挿絵よりもアニメよりも原作しっかり読み込んで描かれてて良質だったのに残念だな
もっと人気出てたら今頃アニメ2期も決定して漫画も継続してたかもしれんが
スパロボ参戦もあまり効果なかったな
0117それも名無しだ
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:41.32ID:2O7nizET
>>100
命のやり取りなんて悲壮感がスパロボにあるかなぁ?
敵の命はボコスカ奪ってはいるけど。
0118それも名無しだ
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:37.34ID:PY4uftSB
異世界物の信者じゃなくてよかった
壺ナみたいなガチキチガイの奇形児と一緒にされたくないからな
0120それも名無しだ
垢版 |
2022/06/07(火) 10:49:58.95ID:2OqYayvb
>>117
Tで敵方にスカウトされた厨二バカやガキたちの命をなんだかんだ言って奪わないなど
命のやり取りのもたらす悲壮感を匂わせる要素は各シリーズにあるよ。
ロボットの持つ殺傷能力を意図的に見て見ぬふりするエルは普通に最低だわ。
ボルテスチームを見習ってほしいもんだ。
0121それも名無しだ
垢版 |
2022/12/10(土) 09:57:16.29ID:SsKoeXI8
デモベとかいう、他作品にマウント取る為に設定盛りまくっただけの糞エロゲーもいらん
寺田は頭が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況