【Switch/PS4/PC】スーパーロボット大戦30Part135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ f6da-we4p [153.144.26.110])
垢版 |
2021/10/26(火) 21:28:48.11ID:/sZJaitj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スーパーロボット大戦30
Nintendo Switch / PlayStation4 / Steam
発売日2021年10月28日
【通常版】8600円+税 【超限定版】28600円+税
【DLC】シーズンパス4000円+税 ボーナスミッションパック1500円+税 プレミアムサウンド&データパック4000円+税

超電磁ロボ コン・バトラーV
機動戦士ガンダム●
機動戦士Zガンダム
Z-MSV●
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
M-MSV●
機動戦士Vガンダム
機動戦士ガンダムNT
重戦機エルガイム
勇者警察ジェイデッカー★
勇者王ガオガイガーFINAL●
覇界王~ガオガイガー対ベターマン~★
コードギアス 反逆のルルーシュ ? 皇道★●
コードギアス 復活のルルーシュ
真(チェンジ!!) ゲッターロボ 世界最後の日
劇場版マジンガーZ / INFINITY
マジンカイザーINFINITISM★●
魔法騎士レイアース
ガン×ソード
銀河機攻隊マジェスティックプリンス
ナイツ&マジック★
SSSS.GRIDMAN★
オリジナル
?超電磁マシーン ボルテス?◆
?機動戦士ガンダム 逆襲のシャア ベルトーチカ・チルドレン●
?『サクラ大戦』シリーズ◆
?スーパーロボット大戦OGシリーズ(龍虎王/虎龍王)◆
?機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ◆
?ULTRAMAN★◆
?スーパーロボット大戦OGシリーズ(アルトアイゼン・リーゼ/ライン・ヴァイスリッター)◆
★は新規参戦、●は機体のみ参戦、◆は機体&パイロットのみ参戦、?は第1弾DLC、?は第2弾DLC

公式サイト
http://srw30-thirty.suparobo.jp/

◎次スレは>>800が立ててください
1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を加えて下さい

※前スレ
【Switch/PS4/PC】スーパーロボット大戦30Part134
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1635240754/-100 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それも名無しだ (ワッチョイ 3dad-OyHA [110.132.110.24])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:12:52.51ID:aSZ9st2o0
難易度イージーとノーマルの違いはターン終了後の獲得資金あるなしの違いだけなの?
0006それも名無しだ (スップ Sdc3-V3Xv [1.72.3.73])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:44:43.50ID:is+ccMyod
売り上げ10万切りそうなシリーズが急に売れるかなぁ
0007それも名無しだ (ワッチョイ 5523-/TVA [122.223.77.143])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:45:32.30ID:IOdIoM4G0
マジェプリファン以外、今のところ地上編一択だね
0011それも名無しだ (ワッチョイ fd5f-Zzle [14.12.125.32])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:47:16.44ID:5hxNqB6x0
日本の売り上げ1位世界じゃ7位と10位にあるからなsteam
0019それも名無しだ (ワッチョイ 3b02-fDtU [175.131.63.50])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:49:53.46ID:rdVhdaIo0
ULTRAMANなんてロボットアニメの文脈に何も関係が無いもん出すより他にいくらでも作品あるだろうが
テッカマンブレードとかオーガスは演出がロボットアニメのそれだからまだわかるけどウルトラはPS2に色付けたみたいにしょぼいCGのアニメ版も含めていよいよただの特撮だろ
0024それも名無しだ (ワッチョイ fd5f-Zzle [14.12.125.32])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:52:08.59ID:5hxNqB6x0
そりゃ前スレの終盤でパケ版売り上げガイジがまた来てんだろ
0025それも名無しだ (ワッチョイ 3db1-aExC [180.196.129.33])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:52:50.04ID:aDxKx3Zp0
>>1神宮司乙ノ進
今作が売れて次に繋がってくれれば…
0038それも名無しだ (ササクッテロ Spc9-RxaV [126.33.206.46])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:57:14.29ID:i8f+5rcYp
体験版やりはじめたんだけど、過去10年間に起きた話のがゲームとして面白そうなんだけど
久々に一年戦争入れても良かったのでは
0040それも名無しだ (ワッチョイ 5563-iXiw [122.24.200.31])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:57:51.23ID:R0sXk00T0
>>37
7時
0041それも名無しだ (アウアウウー Sa11-4gCr [106.132.154.232])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:58:21.04ID:MxhIOZ8ea
>>37
7時らしいよ。
0052それも名無しだ (ワッチョイ f55f-DgoW [106.72.162.192])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:04:33.90ID:NggumTpZ0
>>51
資金?MxP?
0062それも名無しだ (ワッチョイ f55f-DgoW [106.72.162.192])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:08:09.66ID:NggumTpZ0
>>55
資金は全滅プレイ、MxPはパーツつけて反復横跳び。YouTubeや攻略サイトで紹介してるよ
0067それも名無しだ (ワッチョイ 3db1-aExC [180.196.129.33])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:09:12.09ID:aDxKx3Zp0
今回は他作品の誰かがジンジャハナムになったりしないかな
0074それも名無しだ (ワッチョイ 55d7-V3Xv [122.132.70.250])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:10:16.23ID:Ounml3l70
>>42
V2アサルトバスターのミスといい新人に作らせたんじゃね
0075それも名無しだ (ワッチョイ fd5f-Zzle [14.12.125.32])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:10:33.44ID:5hxNqB6x0
正直VXTよりワクワクしてるわ
久しぶりなのと体験版のおかげかな
あとシナリオやらキャラとか未知数な部分もあるしね
0088それも名無しだ (ワッチョイ 55d7-V3Xv [122.132.70.250])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:16:26.62ID:Ounml3l70
>>83
グレートの戦闘アニメが使い回しだからマジンガーも使い回しだろう
0089それも名無しだ (ワッチョイ fd5f-Zzle [14.12.125.32])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:17:46.61ID:5hxNqB6x0
つか今回隠しやらどんだけあるんやろ。
0092それも名無しだ (ワッチョイ f502-TSw9 [106.167.94.241])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:19:17.69ID:V6zjGYjz0
>>88
グレートブースター追加されてたし、マジンガーだって追加武器の1つや2つ…!
「格闘」とかで良いんだけどな、別に最強武器なんかじゃなくて

欲を言えば、スクランダーカッター手にもってカブト割りしてほしいし、
ルストハリケーンで溶かしてからスクランダーカッターで止めとかもしてほしいし
腹からミサイル乱射してほしかったりもするけど
せめてアイアンカッターは…!
0095それも名無しだ (ワッチョイ fd5f-Zzle [14.12.125.32])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:21:56.26ID:5hxNqB6x0
カイザーとグレートの合体攻撃もあるんじゃない?
つか今回合体攻撃もPVになかったな
0112それも名無しだ (ワッチョイ fd5f-Zzle [14.12.125.32])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:27:42.66ID:5hxNqB6x0
言葉が足りんかったなw
新規の合体攻撃ねマジンカイザーやゲッターの合体攻撃差し込んでくるかと思ったんだが...元々ないかも知れんが
0114それも名無しだ (ワッチョイ 55d7-V3Xv [122.132.70.250])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:28:55.74ID:Ounml3l70
レイアースとガンソードは使い回し枠
新規アニメなどない
0123それも名無しだ (ワッチョイ fd5f-Zzle [14.12.125.32])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:31:38.12ID:5hxNqB6x0
νは別にダサいとは思わないなぁ
どうしてもクネクネ動かなきゃいかんて思う人なら不満かも知れんが
0131それも名無しだ (ワッチョイ 55d7-V3Xv [122.132.70.250])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:33:25.36ID:Ounml3l70
Zの
0132それも名無しだ (ワッチョイ 2b10-9zji [153.131.139.15])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:33:33.35ID:PkHwbTWE0
ガンソはエルドラの武装追加とダンのとどめのチリン追加さえあればあとは使い回しでもいいや
あとは神は裁き修得はちゃんと原作再現でやってもらいたいTのあれはちょっとひどい
0134それも名無しだ (ワッチョイ f502-eopT [106.159.89.55])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:33:53.25ID:IqSUz3E70
ちょっと前のスレで見たけど御三家の合体攻撃とかは見てみたいなぁ
と思ったけどじみーにゲッターがズレるんだよな
乗り換え前に合わせると初代、マジンガー、真ゲッターロボだし
乗り換え後だと胚乳、マジンカイザー、真ゲッタードラゴンだし

個人的に真ゲッターロボ、マジンカイザー、胚乳はスパロボで有名になった最強御三家みたいなところあるからこの3機で見てみたいんだけどな
0142それも名無しだ (トンモー MMf1-flai [218.225.231.141])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:34:55.92ID:yWm1iUQDM
>>114
エルドラはブロックシュート追加してほしい
0152それも名無しだ (ワッチョイ 8b02-V3Xv [113.153.97.30])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:36:55.27ID:5y1vXGfY0
アルティメット版予約したから明日の0時に始めれるけど、これってプレサンとかDLCは事前ダウンロードされてんのか?
0155それも名無しだ (ワッチョイ 0d01-4yrI [60.93.50.175])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:37:17.70ID:p0JA7HZb0
俺思うんだけど、黒歴史扱いされてるのってスパロボKじゃなくてスパロボ学園だよな?
Tの時のガンソも「K以来二回目の参戦!」みたいに言われたし
今回も強化パーツ枠無いみたいだし
0178それも名無しだ (スッップ Sd03-V3Xv [49.98.142.98])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:42:55.48ID:tZpvgKWxd
>>152
されるだろ
0179それも名無しだ (アウアウウー Sa11-4gCr [106.132.154.232])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:43:01.99ID:MxhIOZ8ea
プレステのソフトウェアアプデをしといてよ。
0180それも名無しだ (ワッチョイ 0d01-TSw9 [60.105.83.254])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:43:09.09ID:uWIPbhzu0
ナイツマ久しぶりに見直してるけどエル君戦争を楽しんでるよな
0189それも名無しだ (ワッチョイ 43c1-wMO4 [133.165.162.165])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:46:12.52ID:DFeyxY7t0
しかし今回はお漏らしやらリークやらで本当にサプライズだったのはサクラ大戦だけだったな
初回の参戦作品発表で、バンチャやんけ!となった後のテンション下がり具合がなんとも
小出しからの予想は楽しかったけどさ
0198それも名無しだ (ワッチョイ fd5f-Zzle [14.12.125.32])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:49:16.51ID:5hxNqB6x0
スパロボ30名義で凶鳥降臨!て歌が登録されてるな
0203それも名無しだ (ワッチョイ fd5f-Zzle [14.12.125.32])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:51:41.29ID:5hxNqB6x0
>>200
JASRACの検索のやつでスーパーロボット大戦て入れたらあった
遠藤が歌ってるぽい
0207それも名無しだ (アウアウウー Sa11-iXiw [106.154.134.151])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:53:35.80ID:YbGSiCAwa
ヒュッケバード30が後継機らしい
0219それも名無しだ (アウアウウー Sa11-iXiw [106.154.134.151])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:59:28.10ID:YbGSiCAwa
WindowsXPでも動きますか?
0221それも名無しだ (ワッチョイ 2b10-9zji [153.131.139.15])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:59:53.64ID:PkHwbTWE0
フラゲしてたとしても昨今リークや発売前に動画配信なんかが厳しく追及されるしリスク考えたらやらないだろうな
世界的AAA級大作ならともかくこの規模だし危険おかしてview稼ぎする奴もまあ出てこないだろう
0228それも名無しだ (スフッ Sd03-B723 [49.104.12.235])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:01:29.54ID:X4tdjcH7d
ニューガン担当の人って初代ガンダムの人かな
エフェクトが同じだからアリオスの人かと思ってた

骨格太いしバーニアも同じっぽい、てか初代ガンダム思ってた異常にいいよね
0236それも名無しだ (ワッチョイ fd5f-Zzle [14.12.125.32])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:03:48.64ID:f+UDgMjb0
>>228
ハンマーないのは残念だけど連続攻撃好き
つか今回のアムロのカットインみんなカッコイイわ
0242それも名無しだ (スフッ Sd03-B723 [49.104.12.235])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:07:36.42ID:X4tdjcH7d
>>236
あの決め撃ちとかバズーカの爆発エフェクトとか再現度高いよね
アムロも専用カットインでニュータイプのキラリン音もあるし思った以上にいい動きしてた

ニューガンダムもこの人っぴいから安心してる
0247それも名無しだ (アウアウウー Sa11-fDtU [106.154.134.181])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:10:07.20ID:dp7HUR1Na
>>220
後継機来た!外装全交換で見た目全然違うじゃん!
あっ、XXXバイザーだけ残ってますね…だったら草
0248それも名無しだ (ワッチョイ 8b0d-Ii3o [49.250.19.216])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:10:51.16ID:BtKwD1Wx0
主人公どっちでするか未だに決められない
毎回男選んで2周目に女選ぶけど大体2周目クリアしないまま終わるし、今回いつも以上に使いたいキャラが男まみれだから女選んで比率上げたい気持ちもあるしアズにするかなぁ……
0258それも名無しだ (ワッチョイ 55d7-TSw9 [122.132.70.250])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:13:46.83ID:Yfi9kqmE0
さてそろそろ戦闘アニメが公開される時期かな
0267それも名無しだ (ワッチョイ 2b10-9zji [153.131.139.15])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:19:25.15ID:wO0bZgKr0
エルドラン組がいたらウッソだけでなく戦える子供がこんなにってリガミリティアの大人たちが驚いたりワタリーギラが何ということだ!こんなのいけない...こんなことが赦されて...って発狂するクロスオーバーが見れただろうか
0271それも名無しだ (ワッチョイ bb05-ZE3L [119.47.179.5])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:21:13.65ID:Vll2Yeje0
>>238
イレイザーヘッドは超竜神しか使えない。厳密には使用に耐えられない。
まぁもしかしたら同型の撃龍神も使えるのかもしれんがあいつ片手がないから持てないしな。
ていうかイレイザーヘッドは武器じゃないぞ?
0275それも名無しだ (ワッチョイ d563-hHzK [58.91.213.239])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:22:37.82ID:36MgCdiK0
初代ガンダムの武器見るとハンマーやジャベリンないからVやνの武装は一部外されてるか、演出にまとめられてるんやろな αと新スパとか無駄に武装あったりしたから使い分けとか出来たんやけどね(´・ω・`)
0299それも名無しだ (ワッチョイ a510-/TVA [114.148.165.1])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:31:44.72ID:rm5/6nFn0
もう中華バレ来とるやないかーい撤退撤退〜
0305それも名無しだ (アウアウウー Sa11-cEur [106.128.189.116])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:33:25.38ID:F48n7CbVa
>>93
あのアプデ何かと思ったらオンラインの64とメガドライブ対応するやつだった
俺は昨日オンライン追加しちゃったけど評判悪いんだな…高すぎる!とか…
シャイニングフォースとドラキュラしかなんかいいのないな…
0306それも名無しだ (アウアウウー Sa11-iXiw [106.154.134.151])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:34:07.75ID:mM5LUY+aa
ゲッタービームランチャーの動画あがってるな
0316それも名無しだ (ワッチョイ 55d7-TSw9 [122.132.70.250])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:37:13.82ID:Yfi9kqmE0
戦闘アニメきた!
これでスパロボ30は終了!
0318それも名無しだ (ワッチョイ 4332-iXiw [133.207.46.160])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:40:19.80ID:7GVQk06D0
UIが進化しないってさんざん批判されてたのに
いざ進化したらブーイングばかり
スクコマも小隊制も新しいことするたびに批判して潰す癖に
新しいことしろと言い続ける痴呆症ユーザー
0324それも名無しだ (スッップ Sd03-gIer [49.98.218.253])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:44:41.38ID:0z6NjOaud
そういや今作合体攻撃ありそうなのってどれくらいいるんだろう
レイアースは確定だしあとカイザーとグレートくらいはありそうだけど、マジェプリ勢は合体攻撃とかやりそうな感じなんだろうか
0331それも名無しだ (オッペケ Src9-we4p [126.158.155.67])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:48:13.02ID:x9HrlKnlr
なんだかんだスパロボはαで完成された感あるよ
大分簡略化されたとはいえインターミッションでやる事が多くて億劫に感じたり久しぶりにプレイすると把握するのが面倒だったりな
0341それも名無しだ (ワッチョイ 55d7-TSw9 [122.132.70.250])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:55:49.33ID:Yfi9kqmE0
>>336
Vガンダム戦闘アニメ酷いし原作知らない新人に作らせた説が濃厚
0342それも名無しだ (ワッチョイ 2b10-9zji [153.131.139.15])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:56:19.76ID:wO0bZgKr0
>>337
担当者の責任は勿論だけどこれにおk出した上も悪いよ
一回でも触れば蛍光色の見辛さだったり文字がずれて並ぶドラム式の把握しにくい点とかわかるのに
追加パッチでこれまで準拠のクラシックモードとか入れて欲しい
0360それも名無しだ (ワッチョイ 0d01-iXiw [60.139.52.13])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:05:23.03ID:lJ52BDn20
把握してない可能性は?
というかPV公開が月曜でPV見てすぐ気づいて報告したヤツがいたとしても
夜10時に社内で共有するわけじゃないんだから最速で今朝に発覚
そこから原因とか修正はいつ頃になるかとか
諸々調べるんだから今日中に声明なんて出せるわけないだろ
0365それも名無しだ (ワッチョイ e37d-TSw9 [219.102.144.206])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:07:08.50ID:LkFMPIos0
あの股間部分は着脱出来るからなくても問題はないな
0368それも名無しだ (ワッチョイ 2b10-9zji [153.131.139.15])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:08:46.55ID:wO0bZgKr0
スパロボは原作版権元やらデザイナーやらバンナム内部だけの問題で済まない部分あるから何かしら対応はするでしょ
ヒュッケやデュラクシールの顔問題であれだけ揉めたんだからデザインの差異には相当過敏になるはず
0371それも名無しだ (ワッチョイ 0d01-BRSA [60.132.254.252])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:09:39.94ID:bpFb+znK0
PV3が遅かったのとバレがいつもより遅かったのが重なっていつもよりスレにいれたからあっという間に発売日前日になった感覚があるな
発売したら一気に早解き勢のネタバレ祭りになりそうだから退避するけど
0372それも名無しだ (ワッチョイ 35b8-fF98 [202.213.176.44])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:09:56.21ID:H1bakDWZ0
Steamは7時からか
早くやりたいなら0時ps4 だけど
Steam組は睡眠ちゃんととって朝やるか
0375それも名無しだ (ワッチョイ 35b8-fF98 [202.213.176.44])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:13:01.56ID:H1bakDWZ0
v2アサルトバスターて最強技何になるんだ?

光の翼フルパワー?
全武装一斉発射?
連続攻撃?
0381それも名無しだ (ワッチョイ 35b8-fF98 [202.213.176.44])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:15:55.36ID:H1bakDWZ0
>>378
元々v2の代表的な特徴だし
最強は光の翼がいいよな
0383それも名無しだ (ワッチョイ 35b8-fF98 [202.213.176.44])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:16:55.31ID:H1bakDWZ0
>>382
グリッドマンも戦闘開始で会話あった余
0388それも名無しだ (ワッチョイ 35b8-fF98 [202.213.176.44])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:19:34.77ID:H1bakDWZ0
ソシャゲみたいに対人要素もないのにそんな稼いでどうすんだ?w
0392それも名無しだ (ワッチョイ 35b8-fF98 [202.213.176.44])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:20:38.98ID:H1bakDWZ0
アズにゃん
久々に普通のお胸な娘で可愛い

スパロボ は爆乳多すぎやな
0394それも名無しだ (ワッチョイ fd5f-TSw9 [14.8.114.194])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:21:41.16ID:Dwcbp9Lg0
PSもスイッチも持ってないんですがこの低スぺノーパソでプレイできると思いますか?

プロセッサ AMD Ryzen 3 2300U with Radeon Vega Mobile Gfx 2.00 GHz
実装 RAM 8.00 GB (6.96 GB 使用可能)
システムの種類 64 ビット オペレーティング システム、x64 ベース プロセッサ
0396それも名無しだ (ワッチョイ 35b8-fF98 [202.213.176.44])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:24:32.94ID:H1bakDWZ0
今回もメガビームシールドは使わないのかなぁ
0411それも名無しだ (スップ Sdc3-zjMM [1.75.228.196])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:39:08.38ID:pSfEqkf0d
女主人公でやると賢者モードで男やる気力無くなってる時があるから男からやる
だがトウマ辺りから男の方が熱い展開だったりするのでやっぱり杉田からやる
0419それも名無しだ (ワッチョイ 0d01-BRSA [60.132.254.252])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:46:34.81ID:bpFb+znK0
そりゃ居るだろうよTだってswitch版それなりに売れてるしVXもeショップランキングの上位に居たんだし
俺もswitch版をDLだしこのスレでもswitch版買ったとかレスは割と見るし
昨日とかDLCはプレサン無いのかPS版にすれば良かったとかなぜかeショップのクレカ決済出来ないとか話題上がってたし
0420それも名無しだ (アウアウウー Sa11-MsXg [106.180.24.142])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:49:23.92ID:+FoW9ho2a
せっかくPS5を買ったのに
グラブルバーサスの課金特典もらうための装置になってたから
PS4版を予約した
これで置物ではなくなる
ほんとはいろいろプレイしたいソフトはあるんだけどね
0424それも名無しだ (アウアウウー Sa11-V3Xv [106.128.44.192])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:51:32.59ID:aWukaXL0a
>>318
まぁ信者しかいないんだからそうなるわな
0451それも名無しだ (スッップ Sd03-DGcM [49.98.168.178])
垢版 |
2021/10/27(水) 02:24:19.90ID:N3apybkVd
未だに購入を迷っている勢です
シナリオはシリアス寄りが好きだけど主人公の様子見る限りシリアス寄りって認識で良さそうですかね
あと男女でシナリオ分岐はありそうですか?

地上スタート宇宙スタートで別れてるからチャートかなり複雑になりそうだなあ
0452それも名無しだ (ワッチョイ e5e4-z4aL [210.171.81.194])
垢版 |
2021/10/27(水) 02:25:15.73ID:HR5Hzg8m0
特典 dlcちょっと紛らわしいとこあるから公式読んどきなよ
SRX サイバスターミッションは体験版 製品版4話後らしいので(予約、早期購入者)
これが後日配信の可能性としか言ってない部分と
0453それも名無しだ (オッペケ Src9-Aqof [126.157.91.83])
垢版 |
2021/10/27(水) 02:27:12.43ID:JBXCjpPjr
スパロボなんて滅多に出ないんだから
スパロボ好きならとりあえず買う
どっちでもないなら様子を見てから判断するんでいいんでね
俺は面白いかどうかなんて二の次だわ
久々のスパロボを遊びたいて気持ちのが大きい
0458それも名無しだ (アウアウウー Sa11-iXiw [106.154.134.151])
垢版 |
2021/10/27(水) 02:43:56.29ID:mM5LUY+aa
サイコガンダムつかえるのか
0462それも名無しだ (スッップ Sd03-DGcM [49.98.168.178])
垢版 |
2021/10/27(水) 02:46:51.31ID:N3apybkVd
結局デラックス版gamesplanetでいつ鍵アクティベートできなくなるか分からないし買っちゃいました
V以来なので楽しみに待ちます
ありがとうございました
0469それも名無しだ (ワッチョイ 0d6d-Z+uo [60.237.159.251])
垢版 |
2021/10/27(水) 02:50:33.84ID:tYS7vcf20
黙ってNGで共有に入れてしまえ
0473それも名無しだ (アウアウウー Sa11-iXiw [106.154.134.151])
垢版 |
2021/10/27(水) 02:55:26.24ID:mM5LUY+aa
え、ガオガイってあれしか出ないの?
0475それも名無しだ (ワッチョイ 63c7-jjsm [203.171.8.211])
垢版 |
2021/10/27(水) 02:58:06.19ID:z5bvJ2Cl0
体験版終わらせたのでちょっと気になったところを。

特にロール全然慣れない。2周ちょっとやったから10話はやってるのに

毎度の暗転気になるけど多分スキップポイントなのかね?

全体的にラグい気がする。フィールドもインターミッション移動も。画面移動ごとに負荷かかってる印象

操作性三部作と全然違くない?割となれてたはずの操作が下手くそになってる。オートボタンの位置が悪いと思う

戦闘中コマンドが見づらい、ロール式で一度も止まらないから場所で覚えられなくて変なところに止まる。
癖でユニット能力見ようとして何回かサポート誤発動やらかした。ユニットの能力詳細はワンボタンで見られると良いのだけれど見る方法ある?
0476それも名無しだ (アウアウウー Sa11-iXiw [106.154.134.151])
垢版 |
2021/10/27(水) 02:59:29.52ID:mM5LUY+aa
え、ケイサル・エフェスでてくんの すげえな
0483それも名無しだ (ワッチョイ 4d54-3GOm [92.202.241.41])
垢版 |
2021/10/27(水) 03:16:40.54ID:bWxaEFvt0
スパロボ30GEOオンラインで買うか悩んでるけど
サウンド4000 DLC4900という価格に購入を悩む…
0485それも名無しだ (ワッチョイ 4d54-3GOm [92.202.241.41])
垢版 |
2021/10/27(水) 03:22:26.64ID:bWxaEFvt0
特典コードとかDLCって1回しか使えないのかな?
1回使ったら新規で始めた時は使えないの?
それとも同じソフトなら使える?
0491それも名無しだ (ワッチョイ 4d54-3GOm [92.202.241.41])
垢版 |
2021/10/27(水) 03:59:25.30ID:39EMNf3w0
>>489
>>490
おおっ、ありがとう〜!
0496それも名無しだ (ワッチョイ 2b69-V3Xv [153.198.250.63])
垢版 |
2021/10/27(水) 05:10:18.29ID:W4iu4UBR0
タマキで反復横跳び200ターンで飽きてたけど、もう少しだけやっとくか
資金周りのアップデートだけは進めとかないと改造するのが勿体ない感あって手を付けられん
0498それも名無しだ (オッペケ Src9-Aqof [126.157.91.82])
垢版 |
2021/10/27(水) 05:34:32.40ID:tgxC7ttVr
steamは体験版なくて引き継ぎ出来ないし開始時間も遅いしもう200万クレジットと3000ppくらいsteam勢にはくれ
それが無理なら効果はなくていいから強化パーツゼオラのパンツをくれ
0499それも名無しだ (ワッチョイ 8df0-J3ho [124.44.209.171])
垢版 |
2021/10/27(水) 05:36:10.60ID:1/9o/RMG0
体験版やってて気付いたんだけど
これノーマルモードやるならビギナーモードで進めた方がお得じゃない?
特にデメリットも無さそうだし…簡単過ぎになっちゃうのがデメリット?
0500それも名無しだ (ワッチョイ 2b34-+SlD [153.171.84.34])
垢版 |
2021/10/27(水) 05:38:29.08ID:fjTRlSNS0
そろそろさ
装備すると見た目が変わるドラクエのあぶない水着みたいな強化パーツ欲しいよな
0505それも名無しだ (ワッチョイ 2b34-+SlD [153.171.84.34])
垢版 |
2021/10/27(水) 05:46:21.81ID:fjTRlSNS0
>>502
その考えは無かった
特定のパイロットが乗ってるとカットインの絵が変わる感じ
0510それも名無しだ (オッペケ Src9-Aqof [126.157.91.82])
垢版 |
2021/10/27(水) 05:50:22.98ID:tgxC7ttVr
>>506
多分店舗によるんじゃね?
俺の近くのGEOは深夜2時までで当日の受け渡しは開店時間からしか無理て言われた
つまり開店時間のない24時間営業のGEOなら0時に売ってくれる可能性はあると思う
0517それも名無しだ (ワッチョイ e33d-TSw9 [219.106.129.168])
垢版 |
2021/10/27(水) 06:02:49.84ID:hTiRRq750
テイルズオブアライズは2日前くらいにDLできたんだけどな、スパロボまだかよ
まあスイッチでアルティメット版買ってるんだけどね、steamはカスサンしたくて通常版買ってしまった
0519それも名無しだ (アウアウウー Sa11-4gCr [106.132.154.232])
垢版 |
2021/10/27(水) 06:04:39.12ID:lzXhvC6ua
宇宙ルートを選んでるからすぐだろうけど、早くリンリンを迎え入れたいな。グレートエースにするんだ。
0524それも名無しだ (トンモー MMf1-flai [218.225.231.141])
垢版 |
2021/10/27(水) 06:12:39.77ID:mmKmDLhlM
>>394
PC詳しくないけど8GBしかないんじゃ無理じゃない?SWITCHで容量10GB使うし
0525それも名無しだ (アウアウウー Sa11-4gCr [106.132.154.232])
垢版 |
2021/10/27(水) 06:12:59.77ID:lzXhvC6ua
頑なに出撃枠を増やさないのは、増やすとその分敵も増やさないといけないから?
0526それも名無しだ (ワッチョイ 0d6d-WU2P [60.238.252.147])
垢版 |
2021/10/27(水) 06:17:26.46ID:qsK1V/LO0
>>524
その8GBにあたる部分はメモリと言ってswitchだと4GBだぞ
お前さんが言ってるのはストレージにあたる部分でPCなら最低でも128GB以上積んでる
でもまあグラボ積んでないならやめた方が無難だな
0532それも名無しだ (アウアウウー Sa11-4gCr [106.132.154.232])
垢版 |
2021/10/27(水) 06:24:24.42ID:lzXhvC6ua
>>530
なる、そっちか。ありがとう。
0534それも名無しだ (ワッチョイ f55f-8Piu [106.73.148.224])
垢版 |
2021/10/27(水) 06:31:18.52ID:unU+wW6q0
クソガキの頃初めてやったスパロボがFで難易度やばすぎて糞イライラしながらセーブロード繰り返しながらやってたはずなんだけど
最近は自分の中で昔のスパロボは良かった難易度高くてやりごたえがあって・・・って勝手にポジティブ脳内変換されてる現象なんなんだろう
0535それも名無しだ (ワッチョイ 2b34-+SlD [153.171.84.34])
垢版 |
2021/10/27(水) 06:33:10.85ID:fjTRlSNS0
>>528
例えばアイーダ
製品版はガッチリ着込んだパイスー
DLCで股下までファスナー下げたパイスー

良いじゃあないの
0541それも名無しだ (ワッチョイ e3e3-WU2P [27.127.57.104])
垢版 |
2021/10/27(水) 06:39:49.48ID:os0YqCHj0
>>534
思い出は美しすぎてってやつだな
ある程度年を取るとそうなる人もいるみたいだから気にする必要はないよ
俺は還暦過ぎたじいさんだけど過去の事より未来の楽しいかもしれないことを
気にかけるようにしてる
そのほうが人生楽しいぞ
0542それも名無しだ (ワッチョイ 4dda-TSw9 [220.221.221.26])
垢版 |
2021/10/27(水) 06:40:52.02ID:6fRnQtd10
Fも必中使うからボスには逆に苦戦しないしリセットもエリート兵ぐらい、ロードの時間もあったから苦悶してただけ
決してリソース管理が難しかったとかそういうのは無いだろ
オルドナポセイダルのマップぐらいだよまともに難しいSLGだったのは
0552それも名無しだ (スップ Sdc3-Ur/L [1.75.9.254])
垢版 |
2021/10/27(水) 06:46:10.35ID:1+VSoOz/d
>>540
予約のおまけなのでSwitchなら今日の23:59までに予約入金してから先行DLすれば確実にもらえる
0時になってからだとアウトで、欲しければパッケージ版買って封入されてるコードを入力しないとダメ
ただ後日に有料化されて買えるようになるかもしれないとは一応メーカー側から言われてはいる(可能性は低い)
0557それも名無しだ (アウアウウー Sa11-4gCr [106.132.154.232])
垢版 |
2021/10/27(水) 06:56:06.12ID:lzXhvC6ua
>>554
もう体験版での稼ぎは終えたら?予約特典があるし、製品版でメガブースターなり着けて戦いながら稼げば良いじゃない。
0559それも名無しだ (ワッチョイ 8dad-LksI [124.141.136.16])
垢版 |
2021/10/27(水) 06:58:44.21ID:HVfKANtl0
久しぶりのスパロボだしのんびりやるつもりなんだけどDLCとかプレミアムサウンドとやらは後々でも買うことできるんかね?
ちまちまやってたらそれらの販売終了しましたとかなる?
0564それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-dpgO [126.163.112.0])
垢版 |
2021/10/27(水) 07:01:50.18ID:VaPVSzXc0
>>551
クリアするだけなら
F=ビルバイン無双
F完=NT無双で余裕よ。
0565それも名無しだ (アウアウウー Sa11-4gCr [106.132.154.232])
垢版 |
2021/10/27(水) 07:01:58.23ID:lzXhvC6ua
>>560
うん、それで良いよ。
0567それも名無しだ (ワッチョイ 8b02-V3Xv [113.153.97.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 07:05:26.97ID:ZZdM+7wz0
中国人がフラゲ動画上げまくってんな
0568それも名無しだ (ワッチョイ e3a5-WU2P [59.137.187.147])
垢版 |
2021/10/27(水) 07:08:08.62ID:7rkUTvfB0
>>551
F完の切り払いは相手の射程外から攻撃すると発動しない
反撃無双はFA百式やF91に任せてファンネル持ちは射程外からかMAP兵器版で雑魚掃除
ボスはゲッターダンクーガガンバスターで瞬殺しとけば余裕
0570それも名無しだ (ワッチョイ 55d7-TSw9 [122.132.70.250])
垢版 |
2021/10/27(水) 07:14:34.07ID:dR+v4VTr0
>>563
終焉作品だからDLC連発で集金に走ってる
そのせいで一般ユーザーからは引かれてる
0571それも名無しだ (ワッチョイ e306-fDtU [219.100.109.162])
垢版 |
2021/10/27(水) 07:15:17.34ID:CKTtBNFu0
中国人さぁ・・
youtubeおすすめ動画のサムネでネタバレ見ちまったよ
0573それも名無しだ (アウアウウー Sa11-u5Av [106.146.73.41])
垢版 |
2021/10/27(水) 07:19:08.83ID:ZUtpVr0Aa
1も微妙なのに2がクソすぎてアルティメット買ったの後悔したわ
0577それも名無しだ (アウアウウー Sa11-V3Xv [106.180.27.103])
垢版 |
2021/10/27(水) 07:23:20.26ID:FYJwasWfa
>>573
情報も見ずに買って後悔とか流石に頭悪すぎだろ
0612それも名無しだ (スプッッ Sd03-9Uvf [49.98.16.216])
垢版 |
2021/10/27(水) 07:51:55.61ID:tqnQdzW+d
発売前にスレ番がTに追いついてしまったか
ってか追い抜くな
0615それも名無しだ (スップ Sdc3-K2gK [1.66.103.10])
垢版 |
2021/10/27(水) 07:53:38.89ID:HEn4H6VLd
>>610
ワンチャン、元々のVガンのコンセプトにあった
各地のリガミリティア工場などを巡って
パーツゲットしていく旅を再現する可能性

多分最後のパーツが股間のIフィールドで、そこをまだ手に入れてないだけなんだ
0623それも名無しだ (ワッチョイ 55d7-V3Xv [122.132.70.250])
垢版 |
2021/10/27(水) 07:59:59.53ID:dR+v4VTr0
>>610
Vガンのグラ間違いてる件で原作知らない奴らが作ってるのがバレたね
0635それも名無しだ (アウアウアー Sacb-F0Vh [27.85.207.201])
垢版 |
2021/10/27(水) 08:11:00.74ID:gmdkItR5a
一周目は脇役をエースにするプレイで
二周目に本気出すスタイルだけど
今回は乗り換えできて汎用的に強そうなのはなんだろ
Vガンダム系とエルガイムかな
0649それも名無しだ (スプッッ Sdc3-D1Rj [1.75.253.208])
垢版 |
2021/10/27(水) 08:21:37.97ID:vt7VCuzBd
住んでるアパートの回線クソ過ぎて最近よくWi-Fi繋がらなくなるんだが任天堂からお買い上げ明細No.の入ったメールが来てるってことはちゃんと予約購入はされてるでいいよな?
21日に一度クレカの予約キャンセルされてもう一回購入し直した
0655それも名無しだ (ワッチョイ 5563-iXiw [122.24.200.31])
垢版 |
2021/10/27(水) 08:23:44.74ID:MJ2EpnmC0
このゲームはまだSteam上でリリースされていません。
リリース予定日: 10月28日
このゲームのアンロックまであと約22 時間

ゆっくり寝て全力でやるかー
あぁフルコントローラサポートだからPS4のコントローラーも使えるよ

60フレーム以上で出してほしいなぁww
0666それも名無しだ (アウアウウー Sa11-V3Xv [106.128.44.65])
垢版 |
2021/10/27(水) 08:34:17.58ID:RdXqSstpa
>>4
日本の国産RPGと外人媚び媚びSRPGの対決ww
0679それも名無しだ (アウアウウー Sa11-giyw [106.154.135.221])
垢版 |
2021/10/27(水) 08:43:03.74ID:4mbdrS4Da
SEED くるの確定したのね
0684それも名無しだ (アウアウウー Sa11-giyw [106.154.135.221])
垢版 |
2021/10/27(水) 08:47:12.38ID:4mbdrS4Da
イデオンとダブルゼータもくるのかすげえな
0695それも名無しだ (ワッチョイ 2dda-KtwB [118.19.37.55])
垢版 |
2021/10/27(水) 08:58:51.20ID:yowtKFd60
スパロボ側もやらかしてるけど、コレサンライズ側のチェックでこれでヨシって通った後なんだよなぁ

サンライズの月一でしかチェックしない体制マジこういうミス放置しがち
0708それも名無しだ (スップ Sdc3-KtwB [1.72.5.154])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:04:51.56ID:JD4QpbUbd
>>694
>>699
いうてあからさますぎるミスをスルーはおかしいですよ寺田さん!

でもそれほどかと言われたらそれほどなので、正直アンチが叩きどころ見つけたからV2の股間擦り続けてるのが現状
0709それも名無しだ (アウアウキー Saf9-ryQ1 [182.251.242.12])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:05:45.36ID:uBdFMBeta
>>692
スタッフのやらかしはやらかしでも
批判してる奴らが劇中出てない全部のせV2ABを前提に股間がないいってるのが滑稽なんだよ
股間がなくてミサイルポッドがあるからこれ劇中ないってんなら突っ込まん
0710それも名無しだ (ワッチョイ 2d52-bhNX [118.243.238.79])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:07:23.21ID:8ypdguaJ0
>>694
ミスは絶対に許さんて訳じゃないけど金アーマーはパーツはカッコいいし他でミスって欲しかった
あと股関に足りないはズボンのチャック開けっ放しに気づかないみたいでなんか嫌
まあ絶対許せん訳じゃないから何なら修正されなくてもいいけどね
0711それも名無しだ (ワッチョイ 1d01-DwdK [126.168.213.139])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:09:46.79ID:RL/EHsJY0
バグなのか規制による仕様なのかはちゃんと公式で説明してほしいよね。
好きな人がキレるのは当然でしょ。
例えば、νガンダムのシールドのロゴが無かったりしたら俺はキレるわ
0717それも名無しだ (ワッチョイ 75ad-/PVD [42.146.24.53])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:13:54.62ID:wXGLLqp40
遺産クエストについて衝撃的なバレがあるから嫌な人は逃げた方がいいかもしれん
0724それも名無しだ (アウアウウー Sa11-giyw [106.154.135.221])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:19:03.59ID:4mbdrS4Da
v3ガンダム出るそうだからそら手抜きになるわな
0726それも名無しだ (ブーイモ MM8b-/HiL [163.49.205.169])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:19:26.42ID:4+sdiujkM
>>722
エルドラソウルのサイズがMだったりとかAIアマリとかあったなTでも
0730それも名無しだ (アウアウウー Sa11-giyw [106.154.135.221])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:21:34.75ID:4mbdrS4Da
v3には股関パーツないからスタッフがゴッチャになった可能性が高
よって、v3は出る
0731それも名無しだ (ワッチョイ 55d7-TSw9 [122.132.70.250])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:21:55.08ID:dR+v4VTr0
>>694
主人公機体のグラフィック間違えるって訴えられるレベルのやらかしでしょ
0742それも名無しだ (ワッチョイ 55d7-TSw9 [122.132.70.250])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:25:31.58ID:dR+v4VTr0
>>733
ジェイデッカーの監督がキレてるのに荒らし認定させて火消しさせようとするのがここが信者スレと言われる所
0751それも名無しだ (アウアウウー Sa11-giyw [106.154.135.221])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:30:58.22ID:4mbdrS4Da
下手すりゃジェイデッカーのせいで発禁になるかもな
0753それも名無しだ (エムゾネ FF03-o0kv [49.106.186.159])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:32:09.37ID:TTYzMqTJF
>>742
あの監督自身実際に遊んで確認したんじゃなくて
Twitterで流れてる話を聞いて「それが事実なら」って前置きして言ってるやん
予防線張ってるのに「監督ぶちギレ」って誇張して話すのもどうかと思うぞ
0774それも名無しだ (アウアウウー Sa11-V3Xv [106.180.27.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:47:34.92ID:JIpYHzxga
>>760
たかだか股間で騒ぐガノタはキモい
0776それも名無しだ (ワントンキン MMe3-0qN/ [153.236.20.92])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:47:55.35ID:7J3UhRm8M
ガンダムはアニメでも機体すり替わってたり大きさおかしかったり設定上できなくねって事やったりしてるし別に修正されればなんとも思わんよ
なぜか飛べないダンクーガとか宇宙Bとかなぜか使えない必殺技とかいつの間にか小型化した相転位エンジンとかなぜか死ぬ人とかいたから戦闘アニメなんか修正すりゃいいだろ
0777それも名無しだ (スップ Sdc3-MsXg [1.72.1.116])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:48:08.30ID:+8st9Ktdd
V2のグラミスはあっちゃいけない事だし叩かれて当然と言えば当然でしょよりにもよって30年記念作で久し振りに復活したV2にこんな事しちゃうのはスパロボに限らずあり得ないわ
0782それも名無しだ (アウアウウー Sa11-V3Xv [106.180.27.28])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:50:06.09ID:JIpYHzxga
>>777
お前みたいなオタクぐらいだよ
普通のやつは言われるまで気づきもせんしどうでもいいわ
0784それも名無しだ (ワッチョイ 55d7-TSw9 [122.132.70.250])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:51:25.78ID:dR+v4VTr0
>>777
明らかに寺田が原作知らん奴に作らせたのよね
戦闘アニメもひどいし
0804それも名無しだ (スプッッ Sdc3-MsXg [1.75.231.223])
垢版 |
2021/10/27(水) 10:02:35.81ID:d5W1SqAnd
>>782
原作ファンありきのゲームで何言ってんだ馬鹿
そう言う気持ちで記念作作ってやる気なくV2扱ってんのかて思われるんだぞお前みたいに脳味噌空っぽで理解出来ないからこの手のミスを犯すんだろうけどな
0807それも名無しだ (ワッチョイ 55d7-TSw9 [122.132.70.250])
垢版 |
2021/10/27(水) 10:05:12.69ID:dR+v4VTr0
必死に擁護する馬鹿信者たち
こんなんだからスパロボはオワコンになったんだ
0827それも名無しだ (ワッチョイ a32c-PHPd [211.11.9.154])
垢版 |
2021/10/27(水) 10:23:14.97ID:XwmAR/c/0
steamって返品して買い直しってできたっけ?
gamesplanetで買い直したいんだけど
0835それも名無しだ (ワッチョイ 3d92-iXiw [180.92.18.57])
垢版 |
2021/10/27(水) 10:34:04.75ID:fYuFxsbc0
>>815
俺もそれやって欲しい
と言うかOG復活させるなら、リメイクリマスターはともかく、現行機への過去作ベタ移植は必須だと思うわ
DLCやった人が、クスハとかキョウスケきっかけで興味持ってくれないかなあ
0837それも名無しだ (アウアウウー Sa11-iXiw [106.154.135.221])
垢版 |
2021/10/27(水) 10:35:46.53ID:4mbdrS4Da
バレによると30内でOG3が展開されるらしい
0839それも名無しだ (ワッチョイ 95da-1AYb [218.44.78.47])
垢版 |
2021/10/27(水) 10:37:44.02ID:5kqjywu/0
まぁパッチ修正くるっしょ
0867それも名無しだ (ワッチョイ adcb-fDtU [182.168.174.245])
垢版 |
2021/10/27(水) 11:17:29.26ID:bjxs8foN0
あと12時間と45分くらい
積みプラしてたマジンカイザーINFINITYでも作るか
0871それも名無しだ (ワッチョイ 4d2a-WU2P [92.203.150.217])
垢版 |
2021/10/27(水) 11:24:11.89ID:GxH2PDUP0
すみません、今回カスタムサントラ初挑戦なのですが、mp3の入ったUSBメモリはずっと挿しっぱなしにしないとだめなのでしょうか・
それとも、ゲーム中にmp3を取り込んでくれて、外してしまっても大丈夫なのでしょうか。
0875それも名無しだ (ワッチョイ 3be0-D1Rj [223.132.235.168])
垢版 |
2021/10/27(水) 11:31:40.19ID:gIt84+E70
>>857
最強技は無数のゲシュペンストMk-Vからステークが飛び出して敵に向かって刺さり、返ってきたステーク達が合体して巨大ステークに
それにアルトが乗って突貫、最後はアルト自身が巨大ステークに変形してブチ抜く感じで頼む
0877それも名無しだ (アウアウアー Sacb-F0Vh [27.85.207.201])
垢版 |
2021/10/27(水) 11:32:15.51ID:gmdkItR5a
>>853
OGよく知らないままMDやったから
あんまり違和感ないわ
0880それも名無しだ (アウアウアー Sacb-F0Vh [27.85.207.201])
垢版 |
2021/10/27(水) 11:34:51.06ID:gmdkItR5a
>>872
おれおま
0905それも名無しだ (ワッチョイ 8b02-V3Xv [113.153.97.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 11:46:02.42ID:ZZdM+7wz0
今回ミッションが100越えてるってマジ?
0910それも名無しだ (スッップ Sd03-gLtc [49.98.149.114])
垢版 |
2021/10/27(水) 11:48:07.35ID:a3fPG4q6d
これ日付け変わりですぐDL出来る感じ???
0922それも名無しだ (スッップ Sd03-gLtc [49.98.149.114])
垢版 |
2021/10/27(水) 11:53:02.24ID:a3fPG4q6d
>>916
ありがとう
PSの予定だから良かった
明日は有休取ったから久々に徹夜でゲームだ
0923それも名無しだ (アウアウウー Sa11-iXiw [106.154.135.221])
垢版 |
2021/10/27(水) 11:53:34.62ID:4mbdrS4Da
あしたはFF16の発表もあるからいそがしいわ
0931それも名無しだ (ブーイモ MM8b-/HiL [163.49.210.36])
垢版 |
2021/10/27(水) 11:57:42.95ID:9SmtKLRVM
取り敢えずスーパー系メインで一周してDLC来たらリアル系とDLCメインで二周目って感じで行くぞ
0932それも名無しだ (スッップ Sd03-gLtc [49.98.149.114])
垢版 |
2021/10/27(水) 11:57:58.38ID:a3fPG4q6d
サクラ大戦?興味ない
ウルトラマン?世界観に合わない
そう思っててもDLCを全部買ってしまう未来が見える
0937それも名無しだ (ワッチョイ 354e-iXiw [202.223.29.17])
垢版 |
2021/10/27(水) 11:59:45.18ID:wn7RBXhE0
若さゆえの過ちというやつだな
0939それも名無しだ (スッップ Sd03-gLtc [49.98.149.114])
垢版 |
2021/10/27(水) 12:02:05.91ID:a3fPG4q6d
>>936
ありがとう
今日仕事終わったら直ぐに予約DLしてくる
パケ派だったけど0時に出来るなら仕方ない
値段落ち着いたら中古のパケ版買う
0942それも名無しだ (ササクッテロ Spc9-oD2W [126.35.69.139])
垢版 |
2021/10/27(水) 12:02:22.17ID:gMXIcYsSp
これが若さか…
0949それも名無しだ (スッップ Sd03-gLtc [49.98.149.114])
垢版 |
2021/10/27(水) 12:06:14.69ID:a3fPG4q6d
>>944
コレクション的な感じかな
0954それも名無しだ (ワッチョイ 2b10-gcZv [153.242.193.15])
垢版 |
2021/10/27(水) 12:09:13.80ID:evO3rA9u0
これ意味不明って言われるの時代だな
0957それも名無しだ (オッペケ Src9-fuSZ [126.156.188.38])
垢版 |
2021/10/27(水) 12:10:35.99ID:XsyNHpQvr
中華による壮大なネタバレ草
0965それも名無しだ (ブーイモ MM8b-/HiL [163.49.210.36])
垢版 |
2021/10/27(水) 12:14:33.93ID:9SmtKLRVM
パケ派やったけど今回プレサンがDL式になったから予約したな
0968それも名無しだ (スフッ Sd03-FkpT [49.104.24.191])
垢版 |
2021/10/27(水) 12:15:03.37ID:Bp6mIC6Td
>>856
結婚イベントやれば良いんじゃね?
インパクトだと正式に結婚してからシャアが反乱起こしてるし
0971それも名無しだ (ワッチョイ 354e-iXiw [202.223.29.17])
垢版 |
2021/10/27(水) 12:17:09.80ID:wn7RBXhE0
結婚→特攻
0979それも名無しだ (スフッ Sd03-FkpT [49.104.24.191])
垢版 |
2021/10/27(水) 12:18:52.82ID:Bp6mIC6Td
>>971
キョウスケなら生還するから問題ないな
0983それも名無しだ (ワッチョイ 3d3c-/PVD [180.200.42.141])
垢版 |
2021/10/27(水) 12:20:41.37ID:si3ShiU40
ファイザーで2回目寝込んだわ
頭痛すぎてゲームなんかやってられない
物音立てられるだけでクリティカルダメージくらわされる感覚だったものw
0993それも名無しだ (ワッチョイ 3d3c-/PVD [180.200.42.141])
垢版 |
2021/10/27(水) 12:22:45.03ID:si3ShiU40
ここのスレはPSとSteam多そうだけど有機EL Switchで見る世界統一は至高とだけ言っておく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況