X



スパロボに乳揺れが必要か否かを確認する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2021/11/17(水) 13:00:10.30ID:98dNjWtX
DLC:戦闘演出強化パック2000円

これを出す
一部の機体の戦闘アニメの演出を強化する
という建前で乳揺れ演出を実装する
値段を2000円と高めにすることで本当に乳揺れを見たいやつだけが買うようになるし
その売上を見れば乳揺れ演出の需要を測ることが出来る
0002それも名無しだ
垢版 |
2021/11/17(水) 13:02:04.79ID:98dNjWtX
OGMDや魔装機神Fの乳揺れは素晴らしいものだった。
売れなかったのは単にOGというコンテンツ自体にファンがついてなかったから。
0003それも名無しだ
垢版 |
2021/11/17(水) 13:23:35.41ID:BybEs+fZ
流石にそれだけで2000円は高ぇよ。1000円なら出すわ。
0004それも名無しだ
垢版 |
2021/11/17(水) 15:11:09.38ID:kjrAK4RS
揺れてないのに揺れてるように見せるのが技術だろ
0006それも名無しだ
垢版 |
2021/11/17(水) 21:57:14.64ID:98dNjWtX
要らない人はDLC買わなきゃいいだけ
要る人はDLC買う
こうすれば棲み分け出来るだろって話よ
0009それも名無しだ
垢版 |
2021/11/17(水) 23:52:18.91ID:bU30MoLV
そんなんで喜んでるから高齢童貞なんだよお前ら
0010それも名無しだ
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:51.70ID:SZU1vV9D
二次元のおっぱいにロマン見てもいいじゃないか
0012それも名無しだ
垢版 |
2021/11/18(木) 08:01:00.85ID:sXvfmlow
Jの3人娘はよかった
その後がいまいちぱっとしない
0014それも名無しだ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:22:37.98ID:cGNmri8t
DLCは中古に売ることが出来ない
DLCは中古のパッケージを買ってプレイしていて
本来はソフトメーカーにはビタ一文お金が流れないプレイヤーからも
金を回収することが出来る。
しかもお色気系のものの集金効率がずば抜けて良いのは
スマホアプリ市場を見れば確定的に明らか。
2000円は高い?
セールまで待てばよろしい。
待てない人は2000円お布施しましょう。
乳揺れ演出、訂正、戦闘演出強化パック待ってますよ。
0015それも名無しだ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:41:16.55ID:sXvfmlow
まあ強化パーツつき追加シナリオ大量に配布されるよりはいいかな
あれほんとやる気にならんわ
0016それも名無しだ
垢版 |
2021/11/20(土) 10:30:02.88ID:6zLsHF9c
戦闘演出強化パック2000円:内容

ヒュッケバイン30及び30th(単体400円)
ドライストレーガー(単体200円)
龍虎王及び虎龍王(単体400円)
アルトアイゼン・リーゼ及びライン・ヴァイスリッター(単体400円)
ビルトビルガー及びビルトファルケン(単体400円)
ヴァルシオーネR(単体200円)
SRX及びR-GUNパワード(単体400円)

単体ではなくパックで買うと400円お得
基本1機体200円だが後継機があったり変形して事実上2機体のユニットは400円
合体攻撃演出のあるユニットは二機体セットでの販売になる。
0017それも名無しだ
垢版 |
2021/11/20(土) 10:34:22.30ID:zc6M6eey
戦闘演出はこれ以上くどいものいらないからいいや
どうせカットするし動画サイト上がってるの1回見たら十分
0021それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 04:28:43.29ID:SglqGD0X
ぶるんぶるん揺れるOGを出したら売れそう
0022それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 05:56:04.28ID:KqynDkce
>>21
switchで出してくれないものかね
PSだと自主規制しそうだし
0023それも名無しだ
垢版 |
2021/11/21(日) 12:46:04.90ID:RlF9v1YH
絶対に必要
下心目的とかそういう事じゃなく単純に躍動感がないのがキツい
今回のミツバの奴とかもっさりすぎ
0024それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 07:28:31.77ID:1PFcMM43
原作で揺らしてくれれば原作再現ってことで揺らせられるんだがな
0025それも名無しだ
垢版 |
2021/11/22(月) 20:42:44.10ID:ul5RCpjc
あってもなくてもいいが
原作で特に乳揺れしてないキャラが揺れたり
乳揺れしまくってたキャラが揺れなかったりとか基準がよくわからん
0026それも名無しだ
垢版 |
2021/11/25(木) 10:50:04.94ID:YGkm/+bU
乳揺れ動画の再生数見れば必要なのはわかるだろ
需要がないならわざわざ再生しない
0027それも名無しだ
垢版 |
2021/12/04(土) 10:49:47.17ID:MXR9GmNs
このスレで要らないって主張してる奴はなんなの?
むしろお前らのために棲み分けしようって題目だろうに
0028それも名無しだ
垢版 |
2021/12/05(日) 19:01:42.30ID:v43dHhGi
乳は揺れないけど垂れてたりやたら強調してる絵はある
じゃあいまさら揺れが加わったところで大差ないんじゃないかと思う
0029それも名無しだ
垢版 |
2021/12/15(水) 03:40:48.76ID:fG/qP0Lo
いまやると
アーバレストみたいな揺れかたの乳と
アリオスみたいな揺れかたの乳があります
0031それも名無しだ
垢版 |
2022/01/16(日) 13:33:58.18ID:r48Eh6tY
気持ち悪いからいらないわ。ロボットが好きなだけ
0033それも名無しだ
垢版 |
2022/01/18(火) 09:09:18.37ID:qWlMKp2D
なんで兵器が人型なんだ論争より不毛だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況