X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)チンポジンガーゼERO
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ e28c-Xpc4)
垢版 |
2021/11/25(木) 08:14:24.83ID:mVMYapom0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)サイボーグ黒いの
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1637144473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960それも名無しだ (アウアウウー Sa3a-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:25:23.61ID:XIUgD1qza
マンコリング(直球)決戦の際に空飛べない連中も普通に出せる辺りやっぱ最近のスパホモは設定より遊びやすや重点なんやな、って…
OEが万一リメイクされたら普通にパコレイパーとかも宇宙で戦えそう
0965それも名無しだ (スププ Sd70-ulqk)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:58:19.47ID:jWSj7Qwbd
>>963
でも貴重なOGロボを動かせるゲームだから個人的にはまあまあでしたね(定価で買ったとは言っていない)
淫夢ニットバトルが発売したの2013なんすねぇ…PS3とvitaが現役でACVDやポジモンseX・卑Yが発売してた頃とかウッソだろお前!
0976それも名無しだ (スップ Sd94-MwV4)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:39:36.48ID:fOjnPI0vd
タクヤさんシナリオは先輩とレオって他のシナリオと比較しても優秀な僚機がついてくるけど
敵も水没紳士と弟って二大サイコが立ちはだかるのがなぁ

水没紳士「ほら、タクヤ!笑って!」
弟「お兄ちゃんなら雑魚は無限に倒せそうだけど、僕の相手をしながらじゃ50機が限界?」
0977それも名無しだ (ガラプー KK60-KeUT)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:48:44.55ID:+4FD5oNuK
>>976
ハードMもいますね
ブーツ蹴り熱湯責め膀胱つかみパンチでタクヤさんの肩に大ダメージを与えた強敵
戦闘中のみ豹変するハードSはロールや斗牙でしかね
0979それも名無しだ (アウアウウー Sa3a-jIFS)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:35:31.32ID:bgMWHrcma
スーパーロボット大戦TKY
・マジンガーZ
・グレートマジンガー
・グレンダイザー
・ゲッターロボ(原作漫画版)
・ゲッターロボG(原作漫画版)
・ゲッターロボ號(原作漫画版)
・タクヤさん(原作ブログ版)
・悶絶少年シリーズ
・セックスとゲッターは似ている
・ゲッターロボアーク
・鋼鉄ジーグ
・機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
・機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ
・機動戦士ガンダムUC
・機動武闘伝Gガンダム
・新機動戦記Wガンダム
・星銃士ビスマルク
・忍者戦士飛影
・銀河旋風ブライガー
・銀河烈風バクシンガー
・銀河疾風サスライガー
・亜空大作戦スラングル
・魔法騎士レイアース

931 名前:それも私だ (タクヤ- KBTI-TBLCH) :2036/12/24(金) 23:59:59.59 ID:mn3ys8
シュワちゃん楽しみにしてたら権利的に出せなかいのかシュワルツコフちゃんがジャップ、守ってやんねーぞ!
とか言いながら助けに来たのは笑ったんだよなあ
0981それも名無しだ (アウアウウー Sa08-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:46:26.53ID:1/4Jpq21a
AZRNのグリッドマン×ダイナゼノンコラボの着せ替え全部購入完了です…(達成感)
あとはMJN姉貴お迎えしたらもうMGTN5やりますよ〜
0982それも名無しだ (ワッチョイ f6b7-Y3X3)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:48:24.16ID:bXPOp/N00
ミシェルの命令 投稿者:ニュータイプ拓也
最近はめっきりウリの仕事もなくなって暇してるタクヤ
今日も暇つぶしに乳首こねて喘いでると電話が
ミシェル「タクヤ?不死鳥が出たわ。すぐに捕まえに行って!」
マジかよ!折角気持ちよくなってたのに出撃かぁ〜、なんて思ったけど今の拓也はRN商会に養ってもらってる身だ。無視はできねーぜ!
0984それも名無しだ (ガラプー KK60-KeUT)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:18:18.21ID:+4FD5oNuK
拓也の日常
「遺産いきます」と艦長さんにウリ遠征お願いすると「3Pでいけ」とお供をつけてくれた
やっぱ女神だよな、子供から好かれるって心が綺麗だからなんだろうね。でもお供の二人は
「俺はマゾDA!」って被弾しまくってすげえ顔しながら汗ぷつぷつの頬染めてるマジイッちゃってる
普段はCLAMP系イケメンなのに被弾すると人相が一変。目を血走らせ
「オ゛ナ゛ニ゛イ゛お前は黙ってロォッ!!」とかすげえ顔でわけわっかんねえこと絶叫しながら敵machineを次々掘り倒してく
あれは底力+18だな。タクヤが分析してると隣にいたはずのイズルっ!の姿がない
どこいったんだよ?と必死に探すもリストから消失してて見当たらない
DLCあてたせいかなあ?。結局イズルの開けた穴から護衛地点をガン堀されて終了
「なにやってんだ、タクヤ」
艦長からお叱りの言葉とぶ。明日は3WAVE調教かなあ?
0986それも名無しだ (ワッチョイ 0e32-cP/Y)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:30:15.81ID:xfNWqGje0
(ちょっと前までタクヤの怪文書は見るだけだったのに)
AIくんが大暴れしましたからね…  人間のホモがAIに負けてらんねえぜタクヤ!
0988それも名無しだ (ワッチョイ f6b7-Y3X3)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:44:52.73ID:bXPOp/N00
とりあえず
「エロすぎるフェロモン」とか「ギリシャ彫刻の様なガタイ」とか書いてればそれっぽくなるからね>同人拓也
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 10時間 28分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況